X



【従軍慰安婦問題】ドイツの慰安婦像「当面認める」 許可取り消しの自治体 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2020/10/14(水) 08:19:01.75ID:CAP_USER9
 【ベルリン、ソウル共同】ドイツの首都ベルリン市ミッテ区の公有地に設置された従軍慰安婦の被害を象徴する少女像について、設置許可を取り消すとしていたミッテ区当局は13日、像の設置を「当面の間、認める」と発表した。

 今後、日韓双方が折り合える妥協案を探りたいとしている。

 区は8日に許可取り消しを発表。日韓間で中立を保つべきだと判断したとして、14日までの像撤去を求めた。これに対し、ドイツの韓国系市民団体「コリア協議会」は区の取り消し決定の効力停止をベルリンの裁判所に申請し、区にも異議を申し立てていた。

共同通信
2020/10/14 01:50 (JST)
https://this.kiji.is/688790751950586977
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 08:20:37.33ID:Z4wLzdRV0
昨日までドイツ絶賛のネトウヨ涙目
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 08:21:22.07ID:Qg8DwSfs0
日本のコメントも慰安婦像の前に張り出したら平等になる
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 08:21:25.44ID:f2pWsHkp0
チョッパリざまぁwww

外交力ゼロのお前らが我が国に勝てるわけねぇんだよwww

さっさと土下座して詫びいれてこいや、クズ民族めwwww
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 08:22:29.04ID:Qg8DwSfs0
慰安婦は、戦時中も守られてたから今も長生きできる
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 08:27:41.67ID:eu/Iulol0
ドイツ終了のお知らせ
キムチミンジョクに永久にしゃぶりつくされます
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 08:28:54.56ID:lCOxLZB70
日本政府は法的制裁をとらないからね〜。外国の自治体にしてみりゃ面倒くさいってことじゃね?
許可した外国自治体の血税から慰謝料をふんだくる。この前例を作るしかないのよ。
日本人の名誉を守る国際弁護士チームを日弁連に・・・無理っすね。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 08:29:28.40ID:8NZ/NhXD0
韓国のロビー活動てか

かなり金つんだんじゃね?www てか像に書いてあるフレーズが虚偽そのものだからな
国連になる前の国際連合で調査済みなんだよね 実はww

朝鮮人による人身売買問題だったんだよ 慰安婦って↓wwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 08:30:45.75ID:Dpc0ynh10
泣く子は団子を多くもらえる
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 08:35:28.50ID:8NZ/NhXD0
像を広めることによって 逆に間接的に世界中に朝鮮人による人身売買問題が広がるという
仕組みになる 

日本は、いつでも逆に賠償請求できる案件だよ 国際連合の調査報告そのまま
提示すればいいだけだし。  国連が如何に駄目な組織かわかるよなwww

慰安婦募集した途端、 朝鮮人による誘拐が増えたんだよ www
だって日韓併合前 人肉市場(人身売買)は合法だったから 彼らは金儲けの為に
勝手に拉致して売り始めたのが原因だよwwww 

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0012本家 子烏紋次郎垢版2020/10/14(水) 08:35:51.41ID:9zrZRT3K0
他人の不幸は蜜の味

イッヒリーベ・フンバルト・デルウンコ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 08:42:07.59ID:8NZ/NhXD0
おまえら 人肉市場とかいうと引くじゃん 

だからいままで言わなかったんだけど もういいや 朝鮮人による人肉市場が原因www
当時の慰安婦の人数もおまえら 虚偽して 10万と20万とかとんでもない話を
新聞に書いたりしてるけど もう当時に調査済みなんだよ 国際連合がなwww

理由は簡単 国際条約 ジュネーブ条約に朝鮮人が違反していたから国際連合が
調査実施してるんだよwwwwwwwwwwww

慰安婦の人数もぶっちゃけ 当時に把握済みだよwww

おまえらが いかに嘘をつくか 調べていたんだよwwwwwwwww

つまり韓国人はロビー活動までして嘘を伝播するインフォデミックウィルス国家だということwwwww
おめでとうwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 08:42:35.56ID:7CIAqpef0
韓国マネーに負けたのかw
情けないドイツ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 08:45:13.28ID:8NZ/NhXD0
韓国人はただの嘘つきwwwwwwww

糞してねろwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0018本家 子烏紋次郎垢版2020/10/14(水) 08:49:19.91ID:9zrZRT3K0
映画 パリは燃えているかだったかで

ドイツ兵を客として取った娼婦が

撤退後に頭を丸刈りにされてるシーンが有ったな
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 08:49:44.92ID:c7dHiZVR0
>>1
バカチョン売春婦問題は朝日新聞とバカチョンによる捏造だと世界に向けて発信する絶好の機会だろ!
これ以上薄汚いゴキブリ民族を甘やかせるな!!
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 08:52:48.76ID:6tpP73f30
「慰安婦」像の設置めぐり 60年の歴史無視して姉妹都市解消 吉村大阪市長 サンフランシスコ市に通知

 維新の吉村洋文大阪市長(当時)は、米サンフランシスコ市に設置された旧日本軍「慰安婦」像をめぐり、
60年以上にわたって続いてきた両市の姉妹都市関係を解消することを2日、サ市のロンドン・ブリード市長に
通知しました。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 08:53:07.78ID:A7v/vPct0
裁判所の判断に委ねるってコメントするとこだと思うがなぁ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 08:56:01.18ID:aLYu13oN0
外交力じゃ韓国のが数段上だわな
事なかれの日本の外務省じゃ相手にならんだろ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 08:56:07.40ID:qW72beLv0
まあしゃあない
がっかりだがな
碑文はあのまま通らないだろうが
いずれにしても1年間の限定付きだったんだし
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 08:57:37.40ID:uRskO6wD0
>>1
まあ良いさ。
これからの粘り強く抗議を続けて、
うかつに韓国に関わらないように圧力をかけ続けてやろうぜ。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 08:59:06.09ID:8NZ/NhXD0
ドイツは結構ふんだくれたんじゃね? 好条件でwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 09:02:56.32ID:a6gZnbTT0
ドイツ侵略の口実に使われているのでは。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 09:02:58.53ID:yA7ZwPs90
人権だなんだと言うなら

なぜライダイハン像は立たないのか?
最近でも韓国政府はベトナムの虐殺被害者に証言は証拠じゃないと言ってるじゃないか
慰安婦が証拠と言うのは全く真逆じゃないか

そもそも、韓国はこの像を使って政治的なプロパガンダをしてる

日本を戦犯民族と罵り、ヘイトしてる時点で
言ってる事とやってる事が違うだろ

こいつらは日本の領事館にも建ててヘイト行為をずーとやってる

ミッテ区はヘイト行為を支持するのか?
日本人はもっと抗議しろや

抗議しないからつけ上がるんだぞ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 09:04:23.49ID:h1T7o39B0
この件に関わらず既成事実って重いんだよ
何にしても認可は書類や現物を精査してから与えないと
今回の件なら碑文の有り無し、有りの場合は文面一字一句の確認をしないと
後から「聞いていない」って言っても「聞かれていない」で終わり
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 09:07:34.37ID:A7v/vPct0
>>21
国内にミッテ区との姉妹都市無いかと思ったら東大阪市、新宿、島根県津和野町だった
内の東大阪はグレンデールであれだったから期待薄だが
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 09:08:34.83ID:6cyntfft0
ドイツ人だ手のひら返し、金が動いた、
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 09:08:35.11ID:yA7ZwPs90
こっからが問題

裁判所の決定は
これが市民から歓迎されるものがどうか
揉め事の原因になってるかどうかなので

揉めれば揉める程撤去に前進するが
日本人は声を上げないので揉め事にすらならない
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 09:09:29.84ID:oubOsERf0
日本政府がしっかり強硬に制裁しないから
こうなるいい見本
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 09:12:03.66ID:yA7ZwPs90
>>31
まずは姉妹都市解消すればいいと思う

いきなり東京ではなくて
島根津和野市にでもクレーム入れて解消させよう

撤去しないようなら東京を姉妹都市から解消させれば良い

勿論、市民の声でな
ベルリンも経済規模の大きい東京が姉妹都市解消を申し出たら困るでしょう

裁判にも揉め事になった要因に日本人の感情悪化から姉妹都市解消なら繋がったと訴えれる
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 09:13:11.92ID:9J0mIb+70
アベが日本の責任を認めて、謝罪して、賠償までしてるからね
欧米では慰安婦20万人性奴隷っては史実になんだよ、アベの謝罪でね
日本のアベ首相が慰安婦問題で公式に謝罪した、残るのはこれだけ

アベが何やったか分からないアホばっかり
合意を守れというだけ良い!! って言ってたアホには分からんのだろ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 09:15:08.62ID:O2RqNbsC0
>>1
ネトウヨwwwwwww勝ったことあるのー?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 09:21:31.87ID:Eolfd6vu0
最悪の対応しちゃったねドイツ。
これでゴネればドイツは言うことを聞くと思ってドンドン図々しくなるよ。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 09:21:43.16ID:9J0mIb+70
アベのおかげで海外の日本人は永遠に不愉快な目に会うね、アハハ
ウソの捏造の濡れ衣をアベはコンクリートで固めてしまった、日本人は脱げないね

アベ信者によると、合意を守れと言うだけいいんだろ、アホの見本
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 09:27:48.46ID:yA7ZwPs90
韓国はこの像を使って

日本や日本人を戦犯民族と糾弾し全方位に憎しみを拡散させてNO JAPAN運動など、ヘイト行為を繰り返してきました

今回の撤去保留は黙認とら同じようなものですし、この様な決断をするミッテ区は日本の姉妹都市を結ぶ様な関係と言えますか?

新宿、東大阪市、島根の津和野市
考えて欲しいです。

この様なヘイト行為を黙認するミッテ区は日本各都市における姉妹都市に相応しく有りません。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 09:28:09.52ID:yA7ZwPs90
韓国はこの像を使って
日本や日本人を戦犯民族と糾弾し全方位に憎しみを拡散させてNO JAPAN運動など、ヘイト行為を繰り返してきました

今回の撤去保留は黙認とら同じようなものですし、この様な決断をするミッテ区は日本の姉妹都市を結ぶ様な関係と言えますか?

新宿、東大阪市、島根の津和野市
考えて欲しいです。

この様なヘイト行為を黙認するミッテ区は日本各都市における姉妹都市に相応しく有りません。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 09:28:49.13ID:9J0mIb+70
アベ謝罪は強力だよ、日本政府の公式な謝罪だ
河野談話は官房長官の個人的談話
それさえ25年間強制の証拠だと強弁されて欧米は反論なんか聞いてくれなかった
アベ謝罪は河野談話なんか比較にならない
慰安婦20万性奴隷の証拠はアベ謝罪ってことだな
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 09:30:17.72ID:CH7iHmBR0
海外では日本人の良識は通じない行動力あるのみ
韓国みたいにこんな行動日本人では無理だからしょうがない
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 09:31:04.47ID:zl19E13o0
元首相のキム嫁が出て来たんだろう
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 09:42:33.37ID:DRJt17DN0
『ドイツ軍将兵用売春宿』(英語: German military brothels, ドイツ語: Wehrmachtsbordell)
とは、第二次世界大戦中にナチス・ドイツによってヨーロッパ各地に作られたドイツ国防軍及びナチス親衛隊兵士用の売春宿である。
その大半は新しく作られたが、元々あったものを利用する場合もあった。1942年までに500近い数の軍用売春宿が占領されたヨーロッパ各地に存在した。
差し押さえられたホテルなどを国防軍が警備するなどして運営され、行軍中の兵士や前線から後退した兵士に利用された。
収容所に設置されたものと合わせて、占領中を通して少なくとも34,140人の女性が被害を受けたと見積もられている。
東ヨーロッパでは多くの場合、女性達は道端で警察、軍によるおとり捜査と称する一斉徴収によって連れて行かれたとされる。
ナチスドイツに強制連行されたお可哀想な慰安婦像を建ててあげたのかな?(笑)
あと、売春婦像がそんなに大好きで生き甲斐なのなら
朝鮮戦争時に当時韓国が堂々と多数設置・運営していた韓国軍慰安所と国連軍慰安所にいた『第5種補給品』呼ばわりしてモノ扱いしていた慰安婦の皆さんの銅像も
無視したり、知らぬふりをしたり、無かった事にしたりして差別せずに、ちゃんと平等に『第5種補給品像』も並べて建ててあげてね(笑)

アベノセイダー教のアホの狂信者の見本(笑)→>>39
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 09:42:44.42ID:PU4wj7Ac0
これ差し止めの申請を出したから
普通に法手続きの上で当たり前の上で
止まっただけじゃんw
いつものインチキ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 09:48:51.02ID:9J0mIb+70
アメリカ立ち会いだから韓国は合意を破れない!
もし破ったら韓国は世界から信用を失う!
世界は日本の味方になる!
日本は合意を守れと言うだけでいい!!!

まあ、アベみたいなマヌケを支持するには、ある程度の知能が必要だね
知能ゼロでは支持もできない
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 09:50:46.98ID:x7DTalkL0
それは当然、日本が強制連行や碑文通りの行為をおこなった確たる証拠を提示できると言う意味ですよね。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 09:54:00.00ID:c7dHiZVR0
>>50
証拠なんかバカチョンと朝日新聞がいくらでも捏造するだろ
あいつら完全に狂ってるからな
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 09:55:40.81ID:KL1o7V1k0
ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 10:06:43.26ID:WHnjyg8p0
慰安婦合意は安倍が小娘の像撤去に異様に拘ったためにグダグダになってしまった
基金に国費投入とかカッコつけるよりも
ぶっちゃけて設置された小娘像を片っ端から買い取ればいい
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 10:14:08.14ID:ScEoBcAw0
当面とはどれくらいの期間かな?新しい年になるまでか
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 10:16:04.15ID:g8dUeoSt0
>>1
認めるんじゃなくて、裁判になったから結果が出るまで待つ、が正解だろう
メディアだったら正直に書けよ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 10:23:21.79ID:5eAQRhrd0
>>52
棄民、コソコソ里帰りしてないで、日本で生活してますと首から札ぶら下げて堂々と南朝鮮に行ってみろ 出来ないのかwww
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 10:27:59.11ID:4i2iYPUE0
>>4
おまえら糞民族な
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 10:29:32.45ID:9J0mIb+70
アベのマヌケヘタレ外交を継承すると言ってんだから、これからもマヌケヘタレでしよ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 10:31:56.75ID:mhJglNzd0
>>1

ドイツ司法が朝鮮人の馬鹿な訴えを受けてドイツ行政が下した判断に
一時保留をかける事自体日韓合意違反行動を考えれば不自然で違和感も感じるが、判断を
見守る事にしよう。ドイツ司法にはドイツ行政が決定した像撤去を最終的に認める
妥当な判断を希望する。

一方プロ市民どころか国家ぐるみで日韓合意違反活動をした韓国に対しては
すみやかに懲らしめる必要がある。対応制裁措置として半導体必須素材は
手続き煩雑化検査では無く、即座に止めろ。その次は金融信用状停止だ
致命的制裁1/400を次々に発動しろ。韓国朝鮮人には自分等の悪行違法行動のツケ代価を
我が身で感じて気づいて貰わないとな。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 10:36:34.55ID:gSGuTXUA0
n番部屋
今も続いてる韓国人による女性虐待。
26万人の会員が居たようだが、その中にドイツ人がいたのかな?
韓国にゆかりのあるドイツ人も多く居る様だし…
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 10:40:01.97ID:SjElrluD0
私はこれいい傾向だと思う
なぜなら 韓国が如何に面倒くさい連中か 肌感覚で分かると思う

一度韓国の要求飲めばトコトン言いがかり付けてくるの
日本人は分かっているだ ドイツこの件 肌感覚で分かったはず
韓国の異常性格(国としての)EU各国に伝わる事でしょう 
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 10:42:11.26ID:mhJglNzd0
ドイツ行政がくだした合意違反像撤去に反対を申し出た、ドイツ元首相が
どうしようもない

引退して韓国人と再婚するような逸材だものな。ドイツでも苦々しく
思われているに違いない。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 10:57:52.41ID:09CJNJ4q0
数十年の捏造に基づく反日教育が
モンスターに育って暴走中
もう誰にも止められない韓国民の
不幸の連鎖が永遠に続く…
しあわせはここの持ちようなのだ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 10:58:42.67ID:Wj4oQdYr0
日韓合意は保守層は批判的だった。

ウソ歴史が事実化するから。

事実、欧米では「日本の首相が謝罪した」と報道された。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 11:08:46.90ID:Dtr1ufnN0
>>14
どこの誰だかわからない君がその証拠を持っているにもかかわらず、なぜ他からその証拠が提示されないんだ?
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 11:19:31.23ID:7vkEXUW70
2002年の在韓米軍装甲車による、議政府女子中学生シン・ヒョスン、シム・ミソン轢死事件
http://www.korea-htr.org/japanese/siryou/image/02/0731.jpg
少女像を制作したのは夫キム・ウンソン、妻キム・ソギョンの夫婦。2人は永く親北朝鮮団体に関わり反米活動を行ってきた。
そして、この議政府米軍装甲車女子中学生轢死事件で「米韓同盟を廃棄しよう」「米兵をいじめ続けて追い出そう」というスローガン
を掲げて米軍基地へデモを行い、更には2人の像をアメリカ大使館前に置こうとしたが韓国政府がこれを阻止。ちなみに、キム・ウン
ソンは2007年に親北朝鮮団体「民族美術家協会」の事務長として北鮮を訪問したりしている。
http://livedoor.blogimg.jp/taehan/imgs/d/1/d1484c45.jpg
その後、キムはこの少女像を「13歳のめぐみちゃん拉致」で国際非難の的となった北鮮の為に、その対抗手段としての少女30万人
強制連行なる虚構に乗った1人バージョンに改変して少女ならぬ追軍キーセン娼女像を作りまくって約2億円を荒稼ぎ……(韓国政府は
米大使館前に置こうとした時とは真逆で日本大使館前での設置は「黙認」というダブスタ発動)

慰安婦被害者を自称するイ・ヨンスが問題解決を求める水曜集会について「憎悪と傷ばかり教え込んだ。寄付も被害者のために使われ
たことがなく、どこに使われたのか知らない」「今後は参加しない」と述べ、集会を主導してきた正義記憶連帯(旧挺対協)につい
て「30年にわたりだまされるだけだまされ、利用されるだけ利用された」と批判した。また今回の総選挙で共に市民党の比例代表と
して当選したユン・ミヒャン前正義記憶連帯理事長についても「私欲のため的外れなところに行った」と指摘した。するとユンは
「(30年前に)イと最初に電話で話したときは『わたしではなくわたしの友人が…』だった」と述べ、イが元慰安婦ではなかった事
を暴露したのだった。「従軍」慰安婦なる造語の問題で策謀してきた両名が互いに「国会議員になるためわたしを利用した」「高齢で
錯乱している」と攻撃する事態になったのだ。
これら団体は、ある瞬間から「問題解決」よりも自己利益の為の「問題維持」へと私欲を満たすことの方に力を入れるようになり、
その関係者らは次々と政界や公職に進出し立身出世した。そして折衝が避けられない国際社会の現実に背を向けたまま、政治目的の
反日扇動に便乗し、却って問題解決を一層難しくしたため、イの暴露に対して団体とその周辺からは「ついに来るべきときが来た」
との自虐の声が……
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 11:23:53.53ID:Gww7mUDn0
仮処分の結果を待つということか。 これで終了のにおいがするな。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 11:24:26.40ID:ZQU49+dI0
チョンのワガママにはドイツも、いや世界が辟易。
世界中から関わりたくないと思われちゃうよ。
それが狙いだろうけど(自分達の我を通せれば他人はどうでもいいというチョン的思考)。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 11:31:07.60ID:Gww7mUDn0
国際協調して国際的な理解を得て進めていくとしながら、慰安婦問題で英文での発信が貧弱だった点は致命的。
今後官民共同で、改善していかなければいかんと思う。
日本語で日本人だけ理解しても国際的な理解を得られない。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 11:40:00.17ID:pB2rckI20
金ばらまいたな
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 11:48:57.86ID:RJhwVGNw0
日本の外交力だな
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 11:50:08.91ID:Wj4oQdYr0
日韓基本条約で解決済みという言い方がおかしい。

まるで強制連行が有ったかのような表現。

有ったか無かったか、事実関係で争うべきだった。

きっと、外務省に反日アカがいるのね。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 11:56:55.43ID:iJaBHhQg0
「当面認める」っつうか、「裁判中はそのまま」をそう言っているんじゃないの?
その間は移動こそしないまでも、ブルーシートとかでくるんでおくのが適当かとは思うがw
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 12:07:55.11ID:Ew5nHBd/0

0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 12:36:34.91ID:7cn9oRcE0
ソント声闘 大成功!
  ウェー、ハッハッハ!
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 13:11:37.51ID:/0pH+Y620
記事見て驚いたけど、これ言葉足らずなだけっぽいな
韓国から抗議が来たから当面OKにした。ってんじゃなくて、
韓国が裁判起こしたから、その結果が出るまでは当面OKにした。ってだけかよ。メディアの恐ろしさだな
とはいえ、必勝が期される訳だから日本は頑張って欲しいわ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 13:41:20.37ID:Ak0SJ/7F0
見守っているだけではダメです。
外務省ホームページのメール受付に意見を送ろう
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 13:54:34.49ID:ls0V9XxR0
ドイツってバカだな
一度でも甘い顔をすると次々に要求してくるぞ
アメリカだってそれでうんざりしたんだから
日本に至ってはもうね……
ドイツは韓国人のしつこさにこれから疲弊することになるね
バカだね
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 14:17:54.90ID:BNPn/isc0
港湾整備・警備隊宿舎設営・警備隊常駐・ヘリポート&レーダー設置・・・韓国が次々に竹島実効支配活動を進める中、指くわえて見てるだけだった売国自民党政権


弱腰だから、やられっぱなし!
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 15:54:32.20ID:uGwhCPX90
ライダイハンの像を

隣にたてろ

BTSは

中国からも追放
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 16:21:48.01ID:8E6Dj6NS0
こういうときに現地の言葉で反論する人間がいないのが日本
彼らのやってることの正しさやらなんやらは置いといて勢いは負けるわな…
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 17:36:23.42ID:qha917he0
これを機会に日本政府が、当時の軍や政府は法的に間違ったことは何もしなかったと主張を新たにすることがあるかどうか、恐らくないだろう。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 20:15:34.86ID:OTARiPlj0
日本での・・・「ユダヤ人大虐殺!のアウシュビッツ」や「日本のシンドラー:杉原
千畝(すぎはらちうね) 」の展示や公開を=ドイツ政府が「やめろ!」と、言ったこと
は、無いけれど。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/18(日) 11:02:10.23ID:IFUFrX1f0
 



パヨクのノーベル受賞者   19名

ネトウヨのノーベル受賞者  0名



 
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/18(日) 21:10:37.65ID:0SeZasYy0
またジャップの犯罪か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況