X



【蓮舫氏】菅首相の105人名簿巡る発言に疑問「『見ていない』と言いだすのですか」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2020/10/10(土) 09:30:43.31ID:CAP_USER9
 立憲民主党の蓮舫参議院議員が9日、ツイッターに新規投稿した。日本学術会議が推薦した会員候補6人を菅義偉首相が任命しなかった問題で、菅首相が決裁前に会員候補のリストを見た段階で99人だったとし、推薦段階の105人の名簿については「見ていない」と語ったという毎日新聞の報道を引用し、「え?今度は『見ていない』と言い出すのですか」と疑問を呈した。

 蓮舫氏は自身のアカウントで「私たちのヒアリングで担当者は99人の名簿と、日本学術会議からの推薦105人名簿をあわせて添付し菅総理まで決裁があがっていると説明され、その資料もいただいています」と菅首相発言との食い違いを指摘。「かつ、私たちへの提供時に105人名簿から6人の名前は黒塗りされています」と付け加えた。

 菅首相は9日に毎日新聞などのインタビューに応じた際、自身が見たリストは99人であり、105人の名簿は「見ていない」とした。一方、6人の任命拒否について「変更することは考えていない」と述べている。

 (記事中の蓮舫氏のツイートは、9日午後8時32分のもの)

デイリー
2020.10.09(Fri)
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/10/09/0013770193.shtml
0002あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 09:33:57.90ID:BKiS/ip90
>理由は言えないし名簿も見ていないが6人は任命拒否した


は???
どうなってるんだよお前の脳味噌は

障害者シュレッダーと同じ、言い逃れでドツボに嵌るスガww
0003あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 09:37:56.12ID:rYoBqzen0
スダレハゲ ⌈私のところにも黒塗りされて来たから見ていない⌋ って、次は言い出すぞ
0004あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 09:37:59.10ID:zFdwokAT0
当たり前だろ加える6名が新しいだけだから
0005あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 09:40:52.46ID:lP9nWxxV0
>>1
日本学術会議、中国の国家プロジェクト「千人計画」に賛成 日本から中国に渡った研究者の技術が軍事転用される可能性 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1601851948/
自民党・甘利明「中国が世界から技術を盗み出そうとしていると、米国で大スキャンダルになっている「千人計画」に、日本学術会議が協力 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1601889234/
0007あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 09:42:07.06ID:lP9nWxxV0
>>1
日本の安全を脅かす日本学術会議 防衛省の事業には協力しないが、人民解放軍と密接な関係にある中国企業とは協力… JBpress [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601975940/
【圧力団体】学術会議こそ学問の自由を守れ 軍事研究を拒否し中国とは学術協力 北大の研究を「軍事研究」決めつけ辞退に追い込む [10/05] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601947991/
0008あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 09:42:11.85ID:RfsdV/EU0
認知症? 麻生がせせら笑ってそう。
0009あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 09:42:11.89ID:+/y54d1X0
血税10億円は無駄
0010あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 09:42:59.49ID:lP9nWxxV0
>>1
【日本学術会議】問題だらけの貴族集団 中国共産党軍と関係の深い中国科学技術協会と協力覚書 今すぐ「民営化」するのが正解だ [10/05] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601874037/
年間10億円以上の税金が投入される日本学術会議の存在意義とは… 先端技術の軍事利用を図る中国から、多数の科学者を受け入れ… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1601800976/
0011あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 09:43:58.97ID:l0UyZPA60
こういう日本の技術阻害要因の組織を庇う時だけ福山とか蓮舫とか帰化系議員頑張るのは
気のせいなの?
0012あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 09:44:00.99ID:lP9nWxxV0
>>1
学術会議人事 安倍政権時代、「必ず任命する義務はない」ことを確認する文書 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1601767831/
新会員任命99人のうち、少なくとも10人が安保法に反対 一部野党、批判の根拠が揺らぐことに… 学術会議 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1602112199/
0013あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 09:44:06.69ID:tr87BN/J0
右寄りで学者召集かけてみたら?
全力でマスゴミと左翼反対に来るから
それで答え出るだろ
0014あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 09:45:02.48ID:Ov1vawji0
国民の血税を考慮に入れたんだろう。
0015あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 09:45:04.92ID:lP9nWxxV0
>>1
学術会議を行革対象に… 年間約10億円の国費で運営されているにもかかわらず、政府への勧告10年なく 組織・運営の見直し検討 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1602234616/
長島昭久「日本学術会議のOBが所属する日本学士院へ年間6億円も支出されその2/3を財源に終身年金が給付されている」 [豆次郎★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1601779524/
0016あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 09:46:02.83ID:lP9nWxxV0
>>1
日本学術会議 日本政府の軍事研究はダメと言いながら、中国政府の研究はいいという国益に反する二枚舌 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1602148104/
【任命拒否】日本学術会議・大西元会長「総理は多様性を認め、政策に生かすべき。レジ袋有料化も学術会議の提唱がきっかけ」★17 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602187348/
0017あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 09:47:02.26ID:lP9nWxxV0
>>1
自民、学術会議の「非政府組織化」議論も 下村博文政調会長「欧米のアカデミーはほとんど非政府組織になっている」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1602074307/
日本学術会議「廃止」論が浮上 学術会議は勝手に『軍事研究』と解釈した研究をやめさせるなど圧力…政府機関なのに『学問の自由』を妨害 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1602148050/
0018あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 09:47:35.41ID:HcNg5YXI0
与党を批判しないと自らの存在意義を喪失する病気
客観的な視点を持ちえず。
0020あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 09:49:14.47ID:78CDBwH30
無報酬なら、推薦基準を緩めるんじゃね?

別に本職のある方が、大した手間と時間もかけず
たいへんな高額報酬受け取って、政府批判しか
しないのが気にいらんのかもね。

批判するなら、自腹でどうぞ〜♪
0021あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 09:53:52.16ID:Oh/snifc0
国に帰れよマジコンR4
0022あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 09:54:00.27ID:5rvWPYyp0
まずはお前の戸籍を見せろ
0023あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 10:10:41.09ID:qfH91SnI0
どちらも異論があるようだからここはまず組織を解散してから話し合いしては如何。
0024あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 10:11:24.97ID:nzorG0EP0
菅総理、言えば言うほど深みに嵌り、墓穴を掘っている感満載
0025あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 10:17:40.55ID:VQ7a5CaK0
既に国民を敵に回してる学者達に肩入れしても良いこと無いよ?
0026あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 10:18:18.82ID:RCg8axA50
レンポーさん大丈夫よ
菅首相は側近に選定基準の「優れた研究又は業績のあった科学者」に該当しない人を名簿から削除するように指示して削除後の99人の名簿を見て任命の決裁をしたのですよ
レンポーさんは秘書には全く頼らず自ら国会での質問原稿を作成されるのでしょうね
スキルが高過ぎて驚愕いたします
任命されなかった理由を正直に公開してしまうと日本学術会議から推薦された優れた学者さま6人が恥に曝されてしますがよろしいのでしょうか
「優れた研究又は業績のあった科学者」に該当しないのが理由って可哀想で公表できません
レンポーさんは案外冷徹なのですね
知らんけど
0028あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 10:27:44.32ID:X1r61i4V0
菅の仕分けだろ?レンポーもやっただろ。
レンポーの仕分けで優秀な研究員が何人もクビになったよな?
またもやブーメラン
0029あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 10:28:06.84ID:l0UyZPA60
こういう日本の技術阻害要因の組織を庇う時だけ福山とか蓮舫とか帰化系議員頑張るのは
気のせいなの?
0030あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 10:37:08.69ID:/cpihS760
まー今回は菅もお粗末だったと思う
学術会議も税金の無駄遣いなのかもしれないけどね
0031あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 10:39:21.36ID:xMCVwX/70
しょせん法政のヤカン・・。安倍チョン級の池沼だよ・・。
0032あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 10:39:26.90ID:lgxjUjo30
いよいよ、菅は逃げの手を打ったなww
ただ、これは通用しないだろうよ。
トラブル発生時にネット上に菅応援の書き込みが多々あったから、菅はそれを認知していたと見て良い!
この件は、菅が素直に「ごめんなさい」すれば尾を引かない。
それをしないが為に、菅は退陣まで行くかも知れないなww
0033あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 10:43:07.38ID:lgxjUjo30
>>31
まぁ、ここは、オレたち国民が頑張って国を盛り上げる具体的策を考えるべき!

オレが主張してきた
「政府は当てに出来ない。国民が自主的にコロナへ関わるべし」との事は、かなり浸透してきた。
多くの賢明な日本国民のみなさん、自民政府はクズですが、日本国民の賢明な対応によって、今のところ最悪の事態は避けられています。
これからさらに尖った対応法を編み出して、秋冬のコロナ感染を安全にくぐりヌケましょう!

もうね、自民政権は役に立たないから、もっと役に立つ日本政府を樹立しましょう。
0034あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 10:44:27.19ID:uNBU525g0
バカだな。
もう、とっくに局面変わってるのに
0035あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 10:44:54.93ID:KrIVlitV0
そんな些細なところをつてくるより

日本の安全と国益を貶めかねない学術会議は税金で運営するな!!
0036あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 10:48:29.62ID:chNcS55E0
頼むからレンポーよ、出しゃばるな。お前が口を開いてしゃべればしゃべるほど
支持率が落ちるんだ。頼むからもう、これ以上しゃべるな。
俺たちの選挙のことも考えろ。
0037あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 10:50:11.02ID:uNBU525g0
>>26
キャラが被ってるのがいたら、ポンコツの方を外すべし
って事前に言ってたら、まあ、こうなるわな。

外した理由を言えとか迫ってるアホもいるが
人事でそれ言っちゃうと単なる個人攻撃になるから普通言わないっての社会人なら普通に分かる。

ま、社会常識のない連中には何を言っても無駄だとは思うがね。
0038あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 10:51:56.39ID:y8xdn7pc0
政治判断の前段階の事務的処理段階で削られた
つまり、公安監視リストに名前があったということだろう
0039あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 10:58:50.62ID:pJiUCK8o0
二重国籍になってるのを知らなかったと言い出した時の俺たちの気持ちが少しは分かったのかな?
0040あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 11:00:46.21ID:+ae1Xx170
>>1 ことの核心部分は見たか見てないか? じゃない w

日本学術会議側の言い分は、今回の推薦名簿による政府(菅総理)の
任命はこれまでの慣例(形式)的な推薦名簿通りの任命を行わず、← 学術会議側にとっては任命拒否
異例の任命をしやがった

この任命拒否(菅総理の人事)は、内閣総理大臣という権力をつかって
自民党への施策・行政に批判的な主張をしてきた人間を排除しようという
恣意的な考え・判断のもとに行われた「学問の自由への侵害」、「言論(表現)の
自由を侵害」する暴挙であり、本来憲法を一番遵守すべき内閣総理大臣自らが
憲法を犯しているという考えのもと、その正当性の証明と菅総理の不当性を
国民にアピール、共感してもらうためのモノが「見てる」「見てないの?」の
話しだ

一番の問題は、解決できる・解決する公の場で、核心部分で主張し合って
いない事、正当性のアピールを裁定できもしない場外でやるってことは
白黒ハッキリさせる解決する目的をすっ飛ばして、ただただアピールする
だけの活動してるだけであってこれこそが世間を混乱させ、無断な論戦に
国民を巻き込んでる

見てる・見てないなんて幼稚園児のレベルのたわごと w
0041あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 11:02:58.80ID:JnpE7Yp00
R4、離婚したときの国籍選択どうした?
永住権あるからってまた日本国籍から離脱してねえだろうな?
0042あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 11:04:45.43ID:EaTcl8SD0
説明ができないのも国籍もまやかしの癖になんだってー!
0043あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 11:05:04.45ID:J4WKIiJI0
だからさ、盲判を押しているわけだから、そもそも見てないに決まってるじゃん。
良きに計らえをやれと言っておいて、そりゃねぇわ。
推薦名簿があって、そして、会員決定の名簿があって、だったら、学術会議の方でやらかしたことなんじゃなの?
それにしても、いつものこととはいえ、論点と言うか、ゴールが動きまくるねぇ。
0044あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 11:07:26.61ID:f+GDU5W40
この人本当に大卒なの??
普通に考えれば”名簿”を見てないってことでしょう?
スガが見た名簿という書類は99人だったという意味のはず。
そう解釈できないのは頭の悪さなのか、性格の悪さなのか?
0045あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 11:09:05.16ID:f+GDU5W40
蓮舫は高卒をバカにしてるけど、オツムはそんなに良くないね。
言動がバカっぽい。
二重国籍で馬鹿な言動取ったり、文章読解力が乏しかったり。
試験問題を解くのは早いみたいだけど。
0046あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 11:09:48.31ID:vSxbMcnZ0
国籍
0047あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 11:10:24.07ID:vSxbMcnZ0
おやめください 国籍不明の議員!
0048あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 11:11:40.17ID:f+GDU5W40
誰かレンホウに「見てない」と「知らない」の意味を教えてやったら。
高校生に英単語の意味を教えるみたいに。
この人は国会議員を勤めるには、日本語が足りないみたいだから。
0049あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 11:19:02.90ID:aLeALiTH0
また、レンポーかい?
0052あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 11:29:05.40ID:i90IW7aj0
批判するだけの簡単なお仕事なんです
0053あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 11:35:45.29ID:uhvHqNtT0
おじいちゃん大丈夫?
ボケちゃった?w
0054あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 11:36:57.32ID:ilqA2+Wy0
サー困ったれんほー
0055あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 11:43:31.17ID:ET68HO6R0
事業仕分け専門だった女の矛盾処満載!
熱湯風呂はいってろ。浸かった分の時間発言させてやるから。自民は最悪だけど、民主党よりかは、かなりマシなのは、明白だからな。
0056あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 11:52:59.37ID:Py3nyTyn0
首相(トップ)に責任はあるが、逆に首相が直接指示したなんてことの方があり得ないだろう。
逆に100人前後の人間をトップが確認することができると考えられる方があり得ない。
こいつの政治活動はよほど暇なんだろうな…
0057あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 11:53:12.30ID:fHzk8IRA0
実際首相に決裁が回った申請書類の写真には99人しか書いてなかったんだが
リストを99人にしたのは誰なん?
0058あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 11:53:38.33ID:vIc+pEKJ0
マジコンや二重国籍問題の時に不誠実な態度取った
説明責任果たさなかった人が仮に正論吐いたとしても
それは周りの人の心には何も響かない

そもそも自身が仕分け(笑の時に相手の言い分ガン無視で切り捨ててたやん
国の為国民の為に税金の無駄を減らしますってさ
0059あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 12:00:05.61ID:uNBU525g0
自分らの気に入らない研究には軍事だ何だと言いがかりをつけて潰す
学門の自由はおろか言論の自由すら怪しい団体

ってことが日々明らかにされている中
今さらこんな下らんことに口を出すかね。
0060あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 12:04:14.76ID:I0ZwrCez0
見てもいないのに2位じゃダメなんですかと言っただろ
0061あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 12:04:43.62ID:7yG0S2Ab0
学術会議が内閣府に提出した105名の推薦案
https://imgur.com/pqtDtFv.jpg
内閣官房人事課が首相に決裁受けの為に作成した99名の原議書
https://imgur.com/tRrUxbn.jpg
まぁ、普通 官庁では原議書以外に説明用にパワポで作った説明資料(不採用6名の理由も含む)も決裁受け時には持って行くとは
思うけど、総理が99名分しか見てないというのは、業務繁多になるからそういうのを見せるのは次官あたりまでで、官房長官合議
や総理決裁にはそこまで見せてないんだろか?

内閣官房人事課長と起案者
「学術会議会員の発令案を決裁願います。」
「今回、推薦のあった中から例の民科の関係を主に外しております」
ガースー
「前回、私が官房長官だった時に説明を受けたアレかね?」
起案者
「は、故に総合的・俯瞰的観点からの99名です。説明資料は……」
ガースー
「あぁ、官房長官はそれを見てくれてるんだね(と、説明資料表紙上部に書かれた官房長官らの花押を確認)。だったらいいよ、
決裁書類は?これね、ホイ(と押印!)」
0063あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 12:12:01.35ID:cQJmp6tp0
>>5
未だにこれ信じてる奴いるのかよ
明確なデマ

そもそも犯罪者の甘利明の言う事信じるって
信者でなければできない
0064あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 12:12:30.66ID:ksBgIPE20
日本国民は謝錬坊の戸籍謄本をまだ見ていません。
0065あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 12:15:58.54ID:cQJmp6tp0
この原議書の添付資料には
105名の数字と105名の名前が入ってんだよなwww

なにごまかしてんだ
レベルが低いわ
0066あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 12:16:21.69ID:cQJmp6tp0
>>61
この原議書の添付資料には
105名の数字と105名の名前が入ってんだよなwww

なにごまかしてんだ
レベルが低いわ
0067あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 12:18:01.89ID:oyUOkzeP0
しょせん派閥談合総理、終わった。
0068あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 12:22:23.63ID:cQJmp6tp0
>>61
菅が決裁印を押した文書
https://i.imgur.com/tRrUxbn.jpg

105名の推薦名簿が添付されている
0070あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 12:29:17.63ID:p3wJsIaT0
忙しい人は自分で印なんか押さない。
士業の職員ですら部下が全部押してる。
0071あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 12:29:29.42ID:rknxmn8J0
【朝鮮人福山と台湾人蓮舫はただちに祖国へ帰れ】

立憲民主党の綱領=ジェンダー平等を確立する。

●国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

立憲民主党は男女の生き方・暮らし方を平等にしてみせるとする【人間改造主義者】だ。

日本は【男女は自由・男女は同権の国】だ。
本能が違う男女の生き方・暮らし方が平等になるわけがない。

ジェンダー平等に根拠がない。
立憲民主党は自分たちの【信仰心】を政治を利用して【布教】した。
立憲民主党は宗教集団だ。憲法20条違反だ。すぐに解党しろ。

「朝鮮人福山」と「台湾人蓮舫」は
●日本の思想や価値観を否定した。改造しようとしている。
●1月に国民の負託を受けた国会議員の集まりである国民民主党を吸収合併して支配しようとした。
 【国民を支配しようとしたのだ】
 この二人を国民が日本人であると認めることはない。

◎ただちに祖国へ帰れ。
0072あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 12:29:49.20ID:rknxmn8J0
【連合=労働貴族=日本の盲腸=糞の役にも立たない】

日経新聞 8月12日の記事

>新党設立時の綱領や代表選規定も公表した。
 憲法については「立憲主義を深化させる観点から未来志向の
 憲法論議を真摯に行う」

(1)その憲法論議の
 【主権の存する国民を尊重する理由】は何だ。
  理由なき主張はただの【信仰心】だ
  =国民主権の否定

(2)立憲主義=憲法に主権がある=国民主権の否定
  立憲主義を深化する=国民主権の否定を深化する

  憲法に主権があり、国民にも主権があるという主張は自家撞着だ。
  憲法は自ら主権は国民にあると言っている。

(3)つまり立憲民主党は、政治を利用して立憲主義を正義に捏造し、装いを変え、
  自党の繁栄だけを追求する共産党のごとき【社会主義新党】だ。

  共産主義=高度な社会主義

  社会主義
  =政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
  =反自由主義
  =恐怖政治・恐怖社会

  =立憲民主党は保育所を完備するから
   母親は子どもが生まれたらすぐに預けて働け
  =国民は2m離れろ、外出するな、営業するな、マスクをしろ
  =レジ袋を使う人は悪人である。  
  =男女は生き方・暮らし方を平等にしろ。自由は認めない。
  =LGBTは社会的被害者とする。

(4)実現しようとしていることは
  男女平等法、同性婚法、夫婦別姓法、外国人参政権法、女性の活躍法、
  国会議員のクオータ制法だ。
  いずれも日本人の思想や価値観をねじまげようとするものだ。

(5)だから「無党派=日本最大の政治勢力」が新党を支持することはない。
  立憲民主党は糞のごとくして、ある。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
立憲民主党=国民主権の否定

共産党と同じだ。
日本から出て行け
0073あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 12:30:02.11ID:p3wJsIaT0
訂正
忙しい人は自分で印なんか押さない。
士業の職印ですら部下が押してる。
0074あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 12:30:08.03ID:rknxmn8J0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】

の諸君は、現下の

   民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
    渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅

による「横暴、権力の私物化、利権追及」がまかり通っているのは
枝野、志位、小沢の社会主義政権樹立の画策による
「中道新党結成の妨害」のせいであることを忘れるな。

●「国家主義・利権主義(金あさり乞食)=自民党」の対立軸は、
 「中道=国民主権・自由民主人道」である。
  社会主義ではない。
0075あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 12:30:24.95ID:rknxmn8J0
LGBTはブスやハゲと同じ普通の日本人だ。
枝野と志位はLGBTを特殊な人間に仕立て上げる【人種差別】はやめろ。
外道が。
0076あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 12:30:44.95ID:rknxmn8J0
モノの分配や金の分配において男女は平等であるべきだ。
しかし生き方・暮らし方、働き方を平等にすることは
男女の自由を奪うことであり、男女の権利を奪うことだ。

そして本能の異なる男女の生き方・暮らし方が平等になるわけがない。

ジェンダー平等
=北欧に従え
=日本の主権の放棄
=売国奴

枝野は売国奴だ。
日本から出て行け。
0077あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 12:31:01.13ID:rknxmn8J0
立憲民主党 綱領

●私たちは、「立憲主義に基づく民主政治」と
 「多様性を認め合い、困ったときに寄り添い、お互いさまに支え合う社会」を
 実現するため、立憲民主党に集いました。

日本は法治国家だ。法と証拠によって政治は行われなければならない。

(1)国民が多様性を認め合っていないとする証拠がない。
(2)国民がお互いさまに支えあっていないとする証拠がない。
(3)日本は立憲主義の国ではない。国民主権・自由民主人道の国だ。

●一部をもって全部だとする詭弁=社会主義者の特長

立憲民主党は政党として失当である。ただちに解党しろ。
0078あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 12:31:48.47ID:PFll3tPW0
そりゃ名前だけで推薦理由も添付していたい名簿なんて見たってな
名前の羅列だけだろ
0079あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 12:33:42.51ID:G0utZU7s0
>>70
総理大臣はものすごく忙しいから、
本人が全員の名簿見て誰を排除するかなんて決めてる訳ないな。
部下の提案を許可しただけだろう。
0080あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 12:36:44.52ID:rknxmn8J0
【マスクの強要=恐怖心の刷り込み=ナチスの手口 ハイルヒットラー】

【陽性率詐欺】

症状のある人、感染者と接触した可能性のある人を母集団にして
計算されるものだ。陽性率は当然に高くなる。

新型コロナ感染者数8万6千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

通りすがりの人をいくら検査しても陽性率は限りなくゼロ。

●尾身がその集団に感染者がいる確率を明らかにしたことはない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【国民はマスクをして国家に忠誠を尽くせ by 渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階】

新型コロナ感染者数8万3千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

1.ソーシャルディスタンス(2m)
2.外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
3.マスク着用の強要

【感染していない人同士】【感染者のいない集団】で
これらをやることに何の意味もない。
満員電車で感染が起こらないのもこれが理由だ。

菅小池尾身は無意味な緊急事態宣言で
多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れ、
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とした。

●NHKとテレビ局は感染者のいない場所で【わざわざ】出演者を
 2m離すことによってあたかも感染者がどこにでもいるように
 国民を洗脳するな。恐怖心の刷り込みはやめろ。暴力を振るうな。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0081あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 12:41:28.43ID:rknxmn8J0
●インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
 今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
 https://kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
●昨年の交通事故の負傷者は46万人だ。死者は3215人だ。

新型コロナは感染者8万7千人、死者1千6百人だ。

緊急事態宣言の正当化を安倍とともに続けてきた
二足歩行困難の読売新聞主筆・渡辺恒雄94才

新型コロナウイルスが緊急事態である根拠は何だ。
社説で明らかにしろ。

多くの国民が倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられたのだ。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落とされた。
子どもたちはマスクを強制され脳と体の成長をむしばまれている。
おまえ自身が記事にして来た通りだ。

これだけの犠牲を国民に強いたのだ。
当然、明快なゆるぎない根拠があるはずだ。
きっちり説明をつけてもらおうか。

それと読売新聞の計算では国民がコロナに「感染する確率」はいくらだ。
マスクを強制しているわけだから、10%くらいで計算しているのか。
とにかく計算結果も教えろ。
0082あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 12:43:59.85ID:rknxmn8J0
緊急事態宣言は5月25日に解除された。

菅政権は

(1)「外出・営業・イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」で【無法行為】
(2)「300兆円の政府の借金の積み上げ」で財務省設置法=健全な財政の確保義務違反の【法令違反】

を続けている。

菅政権の【イカサマ・不当】を糾弾できない

無能=立憲共産党

枝野と志位は、安倍麻生菅が積み上げた政府の借金300兆円と
それに基づく10年以内の15%への消費増税は正当であると主張しているのか。

枝野と志位は、緊急事態宣言にもかかわらず感染拡大を阻止できず
国民の暮らしと経済を破壊した菅政権を糾弾しないのか。

枝野と志位は菅が好きなんだろ。
0083あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 12:50:24.54ID:rknxmn8J0
【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは菅によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。


●IOCは日本の主権を侵害した【日本の敵】だ。
●売国奴が政権にいたり知事をやったりしていいわけがない
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

国民が五輪開催を要請した事実はない。
政府と東京都が勝手にやることだ。

菅と小池百合子は

●社会保障に使うべき莫大な額の消費税を五輪に突っ込んだ。
●IOCに日本の主権を売り飛ばし札幌をIOCの植民地にした。

NHKと新聞テレビは国民に対する
【五輪崇拝=偶像崇拝の強要】はやめろ。

国民に暴力を振るうな。
0084あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 12:54:58.70ID:EaTcl8SD0
日本国籍の夫と離婚したら元の国籍に戻るんでしょう?いま何人なの?
0085あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 12:56:05.35ID:AkBtEyHN0
熱湯風呂に入って落ち着けよR4
0086あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 12:58:29.72ID:rknxmn8J0
菅政権は、マスクをして生活させる【異常行動】を
子どもたちに強制している。法的根拠がない。

菅=無法・変態

菅は日本から出て行け。
0088あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 13:11:48.69ID:AGX7jQtP0
祖国のために躍起になるレンホーw
.
0089あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 13:14:17.79ID:onW8BPbH0
こいつら菅が悪いという結論ありきだから、前提覆す事実が出てきても受け入れられないのだろう。
0090あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 14:06:16.24ID:DeESdKD10
何の権限があってやってるのかわからないパワハラヒアリングねえ
あれも見直す時期じゃねえの?
どんな批判もどこ吹く風の蓮舫さんはホント良い身分ですな
0092あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 14:27:58.37ID:NC4ijtty0
役に立たない学者に国民の血税を投入して、この二重国籍野党議員蓮舫は何を企んでいるんだ?
0093あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 14:28:07.73ID:QDxHGd4W0
>>1
レンホー「聖人(ヲッパメ)・アパアパ、迎恩(ヲッパメ)・アパアパ!」
0094あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 14:37:07.66ID:yBAVdHYz0
江青に似てる。
0095あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 14:40:07.24ID:jQRMf/lv0
「言い出すのですか」 ??

イヤらしい物言いだな

こんな言い方されると
この◎ソ婆あと言いたくなるのはオレだけ?
0096あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 14:44:45.86ID:T+YJ97U40




逃げられない

このまま

12月の総選挙・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ほんと楽しくなってきた。


どんどん
炎上しようぜ

国民も分かったはず・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・北朝鮮と同じってことが。
0097あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 14:47:44.59ID:KDpyBBz30
民主党の蓮舫なら、仕分けで、もっと、左の核丸派を60人くらい追加しただろう。
0098あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 14:48:05.97ID:T+YJ97U40






もう
止まらないだろ、GoToで

冬はインフルの季節・・・・・・・・・・・・・・・・・・・地獄のウィルス蔓延だよ、日本中で


病院も
中小はコロナで経営悪化必至だろうし

超おもろい

どんどん
炎上エンジョイだろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・菅ジョンイル
0099あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 14:54:59.31ID:DwXqxj6d0
松宮某ら6名はアレだろ。公安出身の杉田官房副長官のところで日本学術会員には不適切で刎ねられたんだろ。
立命館大学にはチャイナ孔子学院が4校もある。マイク・ポンペイオ米国国務長官は「チャイナ孔子学院は中
国共産党の世界的プロパガンダ機関の一部」と言ってるから、秘密保護が極端に弱い日本はここをアジトには
米国以上に中国諜報活動が激しいのは容易に想像できるアル
0100あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 14:58:45.04ID:UvjYKwuE0
R4もヘタすると巻き込まれて一緒にアボンだもんな
0101あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 15:00:08.73ID:T+YJ97U40
中国と
また
ビジネスマンや旅行者の行き来、復活するそうです。韓国からも


これが
菅ジョンイルのキチガイなところ

ほとんど
ペテンっだけ
0102あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 15:06:17.59ID:T+YJ97U40
火にガソリン撒いたの菅ジョンいる、だし
もう
火消は無理

12月総選挙で最終決着だけ


コロナが消えてるといいけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・インフルと合体してほぼ不可能だろ
中小病院もコロナ対応で経営も悪化だろうし

ほんと
年末はMAXおもろい
0104あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 15:07:46.19ID:T+YJ97U40

12









関係各位
みんなで
血で血を洗う戦い
頑張りましょう!

12









関係各位
みんなで
血で血を洗う戦い
頑張りましょう!

12









関係各位
みんなで
血で血を洗う戦い
頑張りましょう!
0105あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 15:07:50.11ID:rknxmn8J0
(3)尾身は、無意味なWHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   尾身は自殺して国民におわびしろ。
0106あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 15:14:43.37ID:4eUY//Lv0
しかし、騒いでる学者共は批判ばかりして自身の業績・実績をアピールしてガースーを思いとどまらせるような事は一切しないのな
0107あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 16:09:35.45ID:LqbLXd/f0
小学生でもおかしいと思うような矛盾を平気で生み出す自民党とそれを支持してしまうネトウヨ
0108あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 16:16:12.55ID:T+YJ97U40

※裏で手打ち?????????????????


もう遅い

もう戻れない

12月の総選挙であいましょう!
0109あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 16:35:06.17ID:oA0L70yP0
『今日の似た者同士』

池袋暴走事故の飯塚幸三被告(89)「私はブレーキとアクセルは踏み間違えていない。車に何らかの異常が生じたために暴走した」

任命拒否問題の菅義偉首相(71)「私は105人の名簿は見ていない。私が渡された名簿には99人しか書かれていなかった」
0110あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 16:48:21.24ID:sFi24vUB0
見てようが、見ないでいようが、とやかく言うほどのものか、何のため
国民からすれば野党の諸君に言いたい、自分たちはじめ全国の議員の
歳費諸費用手当を見直してほしいその闘争を国民は望んでいる
0111あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 17:02:40.88ID:B7BCEKOm0
>>110
「 会員は、第十七条の規定による推薦に基づいて、内閣総理大臣が任命する」

任免拒否をスガが知らないうちに決められたのなら明らかに法律違反ですよ
0112あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 17:04:21.76ID:T+YJ97U40
こうなることを待ってたんだよぉ。
絶対に拡大するって

菅ちゃん
自民党ネットサポーター巣
電通

39

どんどん戦い抜きましょう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・支持率70%だし自民は負けないらしいから。
0113あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 17:07:19.61ID:T+YJ97U40
>>111
お前、文字読める??????拒否できないの。わかる????????????
あえて推薦という形でマイルドな表現をしてる理由がこれ。

A級戦犯やその子孫たちに二度と太平洋戦争させないために、日本の科学技術の戦争利用を禁止してるから。
0114あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 17:07:49.43ID:Fnx/z0KP0
事実を妄想で覆そうとしている蓮舫。
0115あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 17:20:14.58ID:T+YJ97U40
自民党ネットサポーター巣、活動中
0116あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 17:24:44.82ID:UvjYKwuE0
おお真っ赤だな
0117あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 17:27:13.69ID:T+YJ97U40

無派閥の菅ジョンイル


早く

細田派切り崩して、新派閥つくっとけ・・・・・・・・・・・・・・・・・・議席減らしても始末されない準備として。


12月
総選挙
最後の1手。
支持率70%なら大丈夫かぁ?
0118あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 17:37:21.04ID:hRwereAY0
PS5「それより俺の風評被害をなんとかしろ、何度中国製じゃないと言えば」
0119あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 17:37:27.74ID:86QtrB8m0
ミンス党

三日月知事

在日党
0120あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 17:41:58.67ID:gxUZC42G0
無責任ガースー決定だな
辞めろ辞めろ
自民と現内閣にとってのサゲマンじゃんかよ
0121あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 17:46:53.95ID:/pQpeoqj0
ブーメランあたおか民主
0122あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 17:48:53.62ID:xjl2PtCT0
この女が他人を糾弾することで話題になっているたびに、破廉恥な女だなぁと思う。
こんな自分のことを棚に上げて偉そうに言うのは普通の日本人にはいない。
朝日新聞の破廉恥な高給取り記者達や、健忘症の菅直人や岡田としか付き合ってないせいかと思う。
0123あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 18:20:43.91ID:EGd/UL/Z0
まぁ元々が毎日のフェイクニュースなんだけどね。
フェイクでなければ、毎日がもっと騒ぐだろ。
0124あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 18:22:23.70ID:/0rkrylV0
  



知性 VS 陰謀論+フェイク



  
0125あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 18:54:04.11ID:T+YJ97U40

・ジョンイル菅ちゃん



おそらくこんな経緯:

1、学術会議から推薦者名簿が内閣府に届く
2、→内閣府が杉田官房副長官に名簿を説明
3、→杉田副長官が全員の身辺調査を内調に指示
4、→身辺調査の結果を携えて杉田副長官が菅首相・加藤官房長官と相談
5、→菅首相が6人の排除を決定
6、→6人を除いて起案するよう杉田副長官から
7、内閣府に指示
0126あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 18:55:43.17ID:NytP8cbR0
名簿上からサクッと消されるくらいヤバイってことだ
当然、拒否者の説明は受けたことは予想できるな
0127あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 19:18:27.94ID:gMZEJTw+0
>>1
さすかの蓮舫も、105人を一人一人自ら吟味するほど一国の総理が暇じゃないことくらい知ってるだろ
0128あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 19:31:23.00ID:Rw9CBh9R0
>>1
>菅首相が決裁前に会員候補のリストを見た段階で99人だったとし、推薦段階の105人の名簿については「見ていない〜

菅が目を通した段階では99人の名簿だったって言ってんだからそれは見てるだろ
見てないのはそれをいつの間にか105人にしてあった方だろ
0130あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 19:57:17.79ID:YegYGZaI0
>>9

ならアベノマスクは
500億の無駄だから
当然オマエはアベノマスクを批判してきたよね
それともマンセーかw
0132あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 20:12:04.97ID:7J1sbWpO0
また部下が勝手にやった、か
クソ老害ハゲが
0134あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 23:53:13.30ID:DeESdKD10
初動で矛盾だらけのように報道し
後から筋の通った説明が出てきても切り取りで「疑惑は深まった」
試験に出るパヨクメソッドです
0137あなたの1票は無駄になりました2020/10/11(日) 08:11:27.12ID:gEUrkNu50
>>136
その割には立民の報道量多すぎ
0138左翼学者は格差大好き、利権大好き2020/10/11(日) 08:24:53.75ID:7R253MEk0
日本逆術会議は1980年代から日本共産党の完全な運動団体だったと
農水官僚 福島よういち氏(共産党届け出党員)が暴露。

「日本学術会議」と日本共産党の濃ゆい関係について
s://www.youtube.com/watch?v=_TJkktSsyC4

だから、元議長らが日本共産党の街宣車で政治運動してるんだ。
こりゃ、全然独立してねぇや。ご活動資金が入らなくなって、
ギャーギャー始まったんだな。マスコミもまずいよね。


日本学術会議に関してはツイッター上では任命拒否肯定派が批判派を上回りそうという話
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20201008-00201951/

10/3から徐々に日本学術会議への批判が増え始めているようだw。
0139あなたの1票は無駄になりました2020/10/11(日) 11:37:47.35ID:XAuBzJRg0
見てないというのは
さらにひどい言い訳弁明弁解
子どもだまし、そんなのが総理大臣としてのコメントか?
0140あなたの1票は無駄になりました2020/10/12(月) 07:11:38.42ID:HdfyIDGH0
>>1 >>100


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0141あなたの1票は無駄になりました2020/10/13(火) 00:47:18.58ID:havgKUv10
民主党の総理は見てたんですかねえ
無理でしょうねえ
0143あなたの1票は無駄になりました2020/10/18(日) 14:08:44.02ID:RzNVk+5c0
>>5 >>7 みたいな情報ソースは、日本会議傘下のネトサポなんですけど
情報を出した最初の1人は、中華共産軍に内通しているものということになり

平和に対する罪、ならびに刑法第81条違反にだって該当するかもしれない。
完全反日スパイで確定です。やっと露中由来の工作員のしっぽをつかんだ。


森友加計の学園物語で、情報ソースつぶしにやられたけれども、
こんどは、同じ古典派な手法を使ってコテンパンに攻め立てていける。
0144あなたの1票は無駄になりました2020/10/18(日) 14:09:00.77ID:RzNVk+5c0
>>5 >>7 みたいな情報ソースは、日本会議傘下のネトサポなんですけど
情報を出した最初の1人は、中華共産軍に内通しているものということになり

平和に対する罪、ならびに刑法第81条違反にだって該当するかもしれない。
完全反日スパイで確定です。やっと露中由来の工作員のしっぽをつかんだ。


森友加計の学園物語で、情報ソースつぶしにやられたけれども、
こんどは、同じ古典派な手法を使ってコテンパンに攻め立てていける。
0145あなたの1票は無駄になりました2020/10/18(日) 14:16:30.51ID:RzNVk+5c0
>>138
日本の団体が日本にある暴力政党とつながりがあったことでごまかしても遅い。

日本にとって脅威のある外国軍に技術転用されたなんてことはあたいも含め皆知らないことだった。
それを知っているのは、外国軍と日本で内通していた完全反日スパイ以外にほかならないです。

自称保守名乗りながら勢力を拡大し、愛国活動やってると見せかけ実は陰で外国軍と繋がっていて
改憲戦争しても自分たちだけは助かる予定だったって、これもう、おまいらおしまいだよ。(゜゜)
0146あなたの1票は無駄になりました2020/10/18(日) 14:17:47.25ID:RzNVk+5c0
>>138
日本の団体が日本にある暴力政党とつながりがあったことでごまかしても遅い。

日本にとって脅威のある外国軍に技術転用されたなんてことはあたいも含め皆知らないことだった。
それを知っているのは、外国軍と日本で内通していた完全反日スパイ以外には考えられないです。

自称保守名乗りながら勢力を拡大し、愛国活動やってると見せかけ実は陰で外国軍と繋がっていて
改憲戦争しても自分たちだけは助かる予定だったって、これもう、おまいらおしまいだよ。(゜゜)
0147あなたの1票は無駄になりました2020/10/20(火) 12:08:04.91ID:EmYoHvIY0
政府は何故正直にホントのことを説明しないのですか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況