X



【共産・小池氏】自民・杉田氏の議員辞職要求 女性蔑視発言で [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2020/09/28(月) 21:36:09.63ID:CAP_USER9
 共産党の小池晃書記局長は28日の記者会見で、自民党の杉田水脈衆院議員が性暴力被害をめぐり「女性はいくらでもうそをつけます」と発言したことについて「謝罪、撤回を強く求める。それができないなら議員辞職を強く求める。国会議員の資格はない」と断じた。

 杉田氏について、小池氏は「何度も何度も問題発言、暴言を繰り返してきた」と指摘。その上で「自民党はいつまで議員の座にとどめておくのか。厳格な対応を求めたい」と述べた。

時事通信
2020年09月28日17時57分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020092800839&;g=pol
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 21:37:20.45ID:0EmBouQi0
黙れアカ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 21:39:08.45ID:JgzQvNoV0
おい小池w
この発言に食いつく男って、かなり格好悪いぞ?
やめときゃいいのにwww
0006(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2020/09/28(月) 21:42:05.64ID:6hp3NPIn0
これは小池自身が女性差別してる疑惑が出てきた
疑惑が間違いなのだとしたら、小池は自分の地位を辞職して女性議員に譲れって
譲れないのならば疑惑は晴れないぞ
(´・ω・`)
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 21:42:33.91ID:5utfTpJ80
>「女性はいくらでもうそをつけます」

ネトウヨ的には認めるんか
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 21:53:17.34ID:sanOpZti0
これは小池が女性差別。
女性は何言うても正しいんや、小池。
こんなとき、男は黙ってるもんや、小池。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 21:55:25.28ID:YB6hLevn0
男性が言っても差別、暴言。女性が言っても差別、暴言。火の無いところに火を付けて、火薬まで仕掛ける。怖いよね。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 22:00:04.88ID:s7Je3xsM0
ネトウヨもクソも証拠もなしに男を犯罪者扱いできる上に
犯罪を行わなかった証拠を男に出させるような無茶苦茶をやってるんだから、
そういう事を丸めて言えばああいう表現になるだろうし
事実無根でもねえだろうが
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 22:01:16.53ID:AVdvhCSC0
女性はいくらでもうそをつけます

杉田水脈もいくらでもうそをつけます ドヤっ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 22:01:25.54ID:6jqdvBuy0
断固審議拒否
断固審議拒否
断固審議拒否
断固審議拒否
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 22:01:46.17ID:6jqdvBuy0
断固審議拒否
断固審議拒否
断固審議拒否
断固審議拒否
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 22:01:54.69ID:abjJl0Qa0
こればっかりは支援するわ。
あれは自民の癌。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 22:02:00.35ID:6jqdvBuy0
断固審議拒否
断固審議拒否
断固審議拒否
断固審議拒否
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 22:04:45.89ID:OPlucyNR0
被災者視察して被災者の飯食ったお前も辞職しろ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 22:11:17.00ID:6ziWYrOS0
犯罪じゃねーんだから落とす落とさないは国民がやる。
そもそも共産党がやらかした党員に厳しいなんて聞いたことねーんだが。
他人に厳しく自分に優しくじゃ話にならんわ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 22:11:53.78ID:XLEdu/mx0
男が女に女性蔑視で責める
これもうわかんねーな
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 22:13:08.68ID:hyOYRQK50
本人が否定してるのに、撤回しろってwもうわけわからんなwww
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 22:24:18.50ID:36W1giPV0
 

ニュースで各党首の意見を入れる時、狂惨党なんざとりあげるなよ!!
ニュースショーでも、コメンテーターで狂惨党議員なんざ出演させるな!!
.
国家転覆を党是とするテロ政党だぞ ( 怒り )
.
欧米にも狂惨党は存在するが、
女王陛下が君臨する英連邦諸国50カ国はもちろん、
共和国のアメリカですらTV新聞は狂惨党なんざ絶対にとりあげない。


ド イ ツ で は 狂 惨 党 が 非 合 法 ( 憲 法 違 反 ) な の は 、

狂 惨 党 が 国 家 社 会 主 義 で 、 ナ チ ス そ の も の


だからだ!!


http://www.sankei.com/smp/column/news/170708/clm1707080003-s1.html
> 米国や英国、ドイツ、イタリアなどでは共産党は国政の場に議席を持っていない。
> 「 どうして日本には、共産党があるの? 」
> 福冨氏が、海外の若者たちを国会議事堂に連れて行くと、決まって驚くのだそうだ。
> 共産党は憲法違反だとして1956年に解散させた西ドイツ ( 現ドイツ ) のような国からみると、
> 日本の無防備なまでの寛容さは不思議なのだろう。


しかも日本狂惨党は、
本家本元のソ連が西側との共存にシフトすると一方的に交流を断絶した程の革命原理主義者で、
筋金入りの極左だろ!!


旧ソ連よりも過激な日本狂惨党、革命路線を絶対固持
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153606350/ 抜粋
> ソ連共産党と日本共産党の仲は1960年前後、
> フルシチョフが掲げた西側との共存路線を日本共産党が否定して以来、芳しくなかった。
> 元同党国会議員秘書の兵本達吉氏は
> 「 ロシアは、帝国主義国の仲間入りをしてしまった。
> 革命政党の日本共産党がそんな国に支局を置く価値はない 」  ←←←←←←←←←←←←← ★★★


警備警察50周年特集 「 武力闘争による狂惨革命をいまだ掲げる、時代錯誤政党 」
http://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten269/sec02/sec02_01.htm
 
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 22:24:33.30ID:36W1giPV0
 
 
真  の  性  奴  隷  慰  安  婦  、

狂  惨  党  ハ  ウ  ス  キ  ー  パ  ー  !!


戦前、日本狂惨党は、

女性党員を 「 ハウスキーパー 」 と称して、

男性党員へ 「 性と家事の奉仕 」 をさせ、

売春で党に貢がせていた!!( 怒り )


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1318389498/a54930820
> 小林多喜二について言えば 「 党生活者 」 という名作がある。
> いわゆる、ハウス ・ キーパーを扱った小説だ。
> ハウス ・ キーパーとは、
> 女性の人格と権利を無視して ( 注:捏造の ) 性奴隷従軍慰安婦と同じ扱いをする制度であった。

小林多喜二 「 党生活者 」 や片岡鐵兵 「 愛情の問題 」 、
婦人公論で問題視された、
狂惨党 「 ハウスキーパー 」 問題
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/miyamotoron/miyamotoron_tencoron_housekeeper.htm  ← 狂惨党員の自己弁護サイト
 
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 22:24:53.40ID:36W1giPV0
 
 
戦後、多くの在日朝鮮人が日本狂惨党に入った
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/


金賛汀 「 朝鮮総連 」 新潮新書 〜 在日の恐喝と闇資金で再建された日本狂惨党
> 戦後、朝連 ( 朝鮮総連の前身 ) の活動を支えた資金は、
> 在日同胞が闇市場や恐喝行為などでかき集めた金で、
> 総額で約6,000万円あった。
> 現在の貨幣価値に換算すると、ざっと数百億円にもなる。

> これらの豊富な資金は、日本共産党再建資金として使用されたのだ。

> 1945年10月10日、
> GHQは府中刑務所に収容されていた徳田球一ら16名の共産主義者などを釈放した。
> 彼らを府中刑務所門前で出迎えたのは、
日本各地からトラックに分乗して集まってきた数百人の朝鮮人だった。
> 皆、口々に 「 マンセー 」 を叫び、
赤旗を振って彼らの釈放を熱狂的に祝った。( 中略 )

> 日本共産党再建初期の活動資金は朝連が拠出した。
> こうして朝連と日本共産党の強い結びつきが成立したのである。
 
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 22:25:12.96ID:36W1giPV0
 

↓こーいう事実からも、

狂惨党が被害者ヅラする 「 戦前の思想弾圧 」 って、

当時、狂惨党がテロをしまくってたのを隠ぺいするための

ミスリードなのがわかる!! ( 怒り )
 
 
在日バカチョンを暴徒化させ不法占拠させた日本狂惨党
 〜 別冊宝島 「 ザ ・ 在日特権 」( 宝島社、89ページ ) 抜粋

> 朝鮮大阪商工会長を務めた在日朝鮮人、李吉炳 ( イ ・ キルビョン ) はこう語った。
.
> 「 敗戦直後、
>   決死の覚悟で警察署を襲撃し占拠せよと朝鮮人に命じたのは、
  日本共産党だった 」   ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★
.
> 張錠壽 ( チャン ・ ジョンス ) も 「 在日60年 ・ 自立と抵抗 」 ( 社会評論社 ) で、
> 「 日本共産党の指導がなければ朝連 ( 旧朝鮮総連 )はなかった 」 と賛辞している。
.
> 戦後の動乱期、在日は防衛中央委員会を結成、その戦闘部隊が暴徒隊だった。
> この防衛中央委員会を、日本共産党がコントロール。
> 終戦後、暴力と不法占拠の限りを尽した朝鮮人暴徒は、
日本共産党があおって実行されたのだ。
.
> 革命闘争のためには、
在日以外の日本人も当然、地下組織で武装せねばならない。
> そこで設立されたのが、
中核派や革マル派、赤軍派といった過激派につながる 「 中核自衛隊員 」 で、
> 工場や農村で人民が武器をとり、革命闘争にむけ地下組織化された。
.
> その頃の日本共産党の横暴ぶりは、
脇田憲一の文献 「 朝鮮戦争と吹田 ・ 枚方事件 」 に詳しい。
.
> 有名な反政府暴動が、1952年5月1日、皇居の 「 血のメーデー 」 事件で、
中核目衛隊と在日朝鮮人が中心だった。
.
> 続いて起こされたのが、吹田 ・ 枚方事件 ( 大阪6 ・ 25闘争 ) だった。
> 1952年6月25日早朝、日共の指令で集結した日本人と朝鮮人の過激派千数百名が、
> 火炎瓶やゲバ棒を持って、朝鮮米軍むけ輸送拠点である国鉄吹田操車場に突撃した・・・・・・
 
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 22:25:26.86ID:36W1giPV0
 
 
竹 島 を 日 本 領 と 認 め な い

ト ン デ モ 反 日 売 国 奴 狂 惨 党 !!  怒り怒り怒り


島根県議会、「 竹島領土権確立決議 」 共産党の議員2人を除く34人の賛成多数で可決
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347524454/

> 共産党の議員2人を除く34人の賛成多数で可決
> 共産党の議員2人を除く34人の賛成多数で可決
> 共産党の議員2人を除き34人の賛成多数で可決
 
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 22:25:42.06ID:36W1giPV0
 

ブ ラ ッ ク 企 業 顔 負 け の 搾 取 狂 惨 党 !!


税込給与の3割以上の寄付だけでなく、
夏冬カンパ ・ ボーナスカンパ ・ 選挙カンパも強制 http://agora-web.jp/archives/1569910.html
 
共産県議を逮捕へ  詐欺容疑、保護費と入居用敷金を不正受給
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359147262/

共産県議による生活保護詐取事件 
衝撃の内容が明らかに 「 紹介料1人につき毎月1万 」 「 転居は自分の選挙区に 」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362533396/

【 生活保護不正受給 】 共産党は弱者の味方のふりをして貧困者を食い物にしています! 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575540334/


あとよ!!
狂惨党傘下コープからの上納は企業団体献金であり、
政治資金規正法に思いっきり違反してんだろ。

給与から献金を天引き → 代行上納、は企業献金そのものだし、
立場の弱い社員への勧誘は実質強制で、
非常に悪質ですらある( 怒り )

コープ店長の失言↓をみてみ!
あれほど批判的なサビ残まで社員にやらせてるのか?!


コープさっぽろ 2店舗目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shop/1311674889/195
> 195 :おかいものさん:2011/11/30(水) 23:18:40.02
> うちのセンターなんか使えない奴は空気読んで自分から退職してくよ
> みんないい奴だよ。
> 不倫してるからサービス残業も苦にならないみたいでさ、ほんと助かる。
> 共済のノルマいってない奴なんてよろこんで大切な友達や親戚に電話しまくって加入させてるしさ。
> 個人の政治献金つのるけどどう?って提案したら、  ← ★★★
> みんな冬のボーナスからいくらでも天引きして下さいって目を輝かせていたよ。
 
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 22:25:57.94ID:36W1giPV0
 

狂惨党が政党助成金を受け取らないのは、政党助成法4条↓に反対だから。


政党助成法第条
> 政党は、組織及び運営については  民 主 的 か つ 公 正  なものとする


狂惨党とカルト犬作創価公明党、不幸のカルト犬川党は、
民主的で公正な運営を否定し、民主集中制 ( 全会一致 ) を行う独裁政党!!

ソクラテスは、 議会政治の全会一致について、
「 実は議員全員 ・ 議会全体が間違ってるのに自浄作用が働かない 」 という
民主主義そのものの危機 = 独裁に陥っている可能性があり、
そうなってしまった場合のリスクがあまりにも大きいため、
むしろ全会一致になった場合は否決すべき! と、
とぉ〜っくの大昔に看破していた。


しかも!
狂惨党の場合はさらに卑劣なことに

★ 秘 書 給 与 は し っ か り 国 か ら 援 助 を 受 け て る

のは決して公表しない、いい子ぶりっ子詐欺!! ( 怒り )
 
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 22:26:16.32ID:36W1giPV0
 

カ ル ト 犬 作 の 性 狂 新 聞 と 同 じ く 、

狂 惨 党 バ カ 旗 も 工 作 機 関 紙 の 分 際 で

法 人 税 を 払 っ て ね ー だ ろ ( 怒り )

新 聞 優 遇 税 制 を 悪 用 し て な !!


同じ税制の恩恵をうけてる新聞社と系列テレビが完全タブー化してしまい、
絶対に問題化されねーからって、
図に乗って 「 公的支援を受けない俺カッコいい 」 ねつ造プロパガンダまくなバカ

狂惨党とカルト犬作公明党は、他業種企業並みに、実効税率4割を国庫に納めろ!!
 
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 22:45:00.35ID:U1F4ra2X0
な、狂産党だろ!?
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 22:48:10.40ID:eut8OKuL0
杉田さんは、現在の国会議員の中で唯一、国連に行って、慰安婦問題のおかしさを
指摘した人だよな。
そういう意味では、歴史捏造の歴史修正主義者から目の敵にされるわな。
そんなに杉田さんに対して議員辞職を迫るのであれば、ノーカットの発言の
録音テープでも出してみろよ。
一部を切り取っての断罪は、何の意味もない。
以前言われていたLGBTに関する発言にしても、このような人たちに税金を投入するのは
如何なものかと言っていたのを、発言を切り取って、あたかも杉田さんがLGBTに対する
差別発言をしたかのようにフェイクを流されたよな。
嘘に付いて指摘するのであれば、トランプ大統領に抱きついた韓国の自称慰安婦は、
自ら慰安婦ではなかったと発言したことに対してコメントしてみろよ。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 22:50:13.07ID:2Y5WZG1M0
美人局の男版ってなんて言うの???
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 23:55:23.79ID:UE92X10V0
立憲にも数々疑惑がある奴等、こないだ病人を揶揄した屑もいるし。議員いっぱいいなくなっちゃうな(笑)
杉田水脈のほうがよっぽど国益考えて動いてるがな
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/29(火) 00:22:16.61ID:/wiqSXr/0
女性軽視発言で

ってスレタイで既成事実化してるけど

べつにあれ軽視発言じゃねえじゃん?

>>1スレタイで嘘ついて誘導はどうなの?
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/29(火) 00:55:59.20ID:m7DU+PEb0
痔民党某患部:この程度で辞職だと我が党の議員は全員が辞職せねばならなくなっちまいますからダメなの。分かってちょ。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/29(火) 02:05:41.94ID:4nbHpylb0
>>2
いや、それは全く反論になってない

黙れネトウヨって言われるだけ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/29(火) 02:18:41.57ID:wEiRWWOF0
>>46
馬鹿ウヨ発見

馬鹿過ぎる
理由は書くまでもないだろ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/29(火) 05:27:28.94ID:1zcHCRhN0
蓮舫に言えよあたおか爺小池晃wwwww
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/29(火) 06:56:38.88ID:uvA29ZRh0
【無党派=日本の良心・日本の正義・日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

●共産主義=高度な社会主義

●社会主義
=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
=反自由主義
=恐怖政治・恐怖社会

=立憲民主党は保育所を完備するから
 母親は子どもが生まれたらすぐに預けて働け

=国民は2m離れろ、外出するな、営業するな、マスクをしろ

=国民はレジ袋を使うな。使うやつは悪人だ。

=男女は生き方・暮らし方を平等にしろ。自由は認めない。

=夫は家事を手伝って妻を働きに出すことが美徳だ。

=企業の管理職は男女同数にしろ。バカ女でもいいから管理職にしろ。

=議員の数は男女同数にしろ。バカ女でもいいから議員にしろ。

=分煙でも受動喫煙が可能であることにする。

=LGBTは社会的被害者とする。

=国民は投票に行く義務がある。投票に行かないやつは非国民である。

●枝野と志位=独裁=反民主主義=国民主権の否定
●こいつらが政権についてみろ。日本は暗黒国家になるのだ。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/29(火) 07:09:13.67ID:uvA29ZRh0
日米安保粉砕 by 共産党

日本は敗戦国だ。無条件降伏した。
だから日米安保も地位協定もくつがえることはない。
辺野古基地建設が止まることもない。

(1)志位と枝野と玉城は【空論の】辺野古基地建設反対で沖縄を分断した。
  沖縄には普天間基地の危険性から逃れるために
  辺野古基地建設を急いで欲しい沖縄県民がいるのだ。

(2)玉城は県民投票をやって沖縄を分断した。
  反対が多数だからといって賛成の沖縄県民が消滅するのではない。
 【民主主義を利用した多数による少数に対する暴力だ】

■3菅は辺野古住民の【理解を得ることなく】土砂を投入した。
  主権は国民にある。結果、辺野古住民の【魂と暮らし】は打ち捨てられた。

(4)菅と枝野と志位と玉城は辺野古住民=国民を【棄民】したのだ。
  すぐに議員を辞職しろ。

(5)朝日新聞と中日新聞と東京新聞は辺野古住民の【棄民】の援護はやめろ。

●国民を【棄民】する菅のどこに正義があるのだ。  
 読売新聞主筆・渡辺恒雄 二足歩行困難 94才 言ってみろ。

●今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/29(火) 07:09:40.93ID:uvA29ZRh0
辺野古基地建設で、菅は辺野古住民の【理解を得ることなく】土砂を投入した。
主権は国民にある。結果、辺野古住民の【魂と暮らし】は打ち捨てられた。

菅政権=辺野古住民の棄民
菅政権=拉致被害者の棄民

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/29(火) 07:33:40.90ID:uvA29ZRh0
>女性はいくらでもうそをつけます

この発言のどこが間違っているのだ。
反論は論と理をもってしろ。

理由なき主張=ただの信仰心

小池晃は宗教を政治に持ち込むな。
何の公明党の山口のマネだ。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/29(火) 07:34:23.44ID:uvA29ZRh0
菅政権の【イカサマ・不当】を糾弾できない

無能=立憲共産党
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/29(火) 07:38:01.25ID:CpVukhJT0
この程度の発言で辞職とかバカだろ
自分に置き換えてみろダブスタ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/29(火) 07:41:46.54ID:vtcAWlHC0
>>1
「共産党はいくらでもうそをつけます」
共産党は「何度も何度も問題発言、暴言を繰り返してきた」
国会議員の資格はない共産党には言われたくない
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/29(火) 07:47:27.58ID:FVjDvjhQ0
口舌だけの左巻きのウスラバカ、票を投じて、当選させてしまうジャンクな有権者、
そんなやつらを啓蒙しようともしない、駄メディア、うんざりだな。いつまで続くんだか。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/29(火) 07:49:19.83ID:R5HXWeEN0
んなことばっかやってるからジジババしか残らねーんだよアホくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況