X



【菅内閣】全世界から入国を再開へ 観光客除き来月初めにも [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2020/09/23(水) 12:48:36.66ID:CAP_USER9
 政府は来月初めにも、新型コロナウイルスの感染拡大に伴う水際対策を大幅に緩和し、全世界からの入国を条件付きで再開する方向で調整に入った。3カ月以上の中長期の滞在者が主な対象で、観光客は除く。入国枠は1日千人程度とする方向だ。受け入れ拡大に向け、新千歳、中部、福岡の各空港で検査態勢の強化を図る。政府関係者が23日、明らかにした。

 政府はこれまで159カ国・地域を入国拒否の対象としてきた。一方でビジネス関係者の出入国緩和を優先し、ベトナム、タイなどと個別に協議。一部で往来が再開している。学費などを政府が支給する国費留学生の受け入れも、8月から始めていた。

共同通信
2020/9/23 12:26 (JST)
https://this.kiji.is/681328087027237985
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 12:49:10.58ID:OVQ33njc0
ホンマでっか
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 12:53:36.03ID:mYzOdYnk0
そろそろ財界が技能実習生を、底辺大学が国費留学生を欲しがってるのか
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 12:54:25.72ID:YHu+bBYX0
鮮族だけはやめよう。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 12:54:40.69ID:QW0VqCaS0
世界各国感染者増える冬季に入国解除はやめろー!!!!
栃木や群馬は外国人の感染者割合7割とかだろ
日本人が感染対策頑張っても病院のベッドが外国人に奪われてくぞ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 12:55:25.70ID:Rkr/EZRy0
支那朝鮮だけは外してくれ
何度も言わせるなよ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 12:56:35.99ID:9z5aNrFe0
もう少し様子を見ろよ。特に現在の感染地帯は絶対ダメ。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 12:59:48.72ID:uYWwDRSv0
さ菅、菅。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 13:02:34.71ID:z4i7TeDn0
>>6
でも日本のほうが感染者数多いし、中韓を外す理由は無いよね
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 13:02:43.07ID:8syAEjvK0
空港の入国検査でコロナ感染者がばたばた引っかかってるし、中には擦り抜けてるのもいる
これ以上緩和したら大変なことになる、来年のオリンピックをやりたいが為じゃないか
ほんとに菅は日本中に海外産コロナで日本を潰そうとしてんじゃないのか
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 13:04:53.34ID:mYzOdYnk0
GO TO JAPAN
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 13:07:13.96ID:zkT2gr1e0
二週間隔離陰性証明書は当然するよね?
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 13:12:00.42ID:MejwVKqn0
朝鮮、中国から人が入ってくると100%支持率落ちるぞ。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 13:14:50.67ID:7cnVq97C0
日本で変異コビットー19は日本人に感染しながらも
まぁまぁ爆発的発症は起きてない

海外で変異したコビットー19が上陸した場合
日本変異+海外変異=マジェマジェ変異てどうなることやら
乗り越えないといけない壁だが
インフル+日本変異=克服してからじゃないと
きつそうな日本国内になりそう
耐えられる?
(インフル+日本変異)+海外変異=??下手したら老人全滅
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 13:30:07.63ID:JhtOGT5j0
中韓だけ拒否しろよ
そっちの方が面白いから
特に韓国
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 13:31:07.64ID:JhtOGT5j0
>>9
え?中韓の発表を信じてるの?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 13:47:10.32ID:63tOSScm0
ヒコーキ移動中の感染が一番だからなー
これを機会に乗客を椅子付き風船で包んで詰め込む輸送方式に変えるとかさなんか対策考えないと
機内の与圧やめてCAも最低限、AI付きの個別監視カメラ、食事も携帯トイレも風船の中に用意済みとかさ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 14:17:09.14ID:uvGa9zXD0
【国民はマスクをして国家に忠誠を尽くせ by 渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階】

新型コロナ感染者数8万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

1.ソーシャルディスタンス(2m)
2.外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
3.マスク着用の強要

【感染していない人同士】【感染者のいない集団】で
これらをやることに何の意味もない。
満員電車で感染が起こらないのもこれが理由だ。

菅小池尾身は無意味な緊急事態宣言で
多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とした。

●NHKとテレビ局は感染者のいない場所で【わざわざ】出演者を
 2m離すことによってあたかも感染者がどこにでもいるように
 国民を洗脳するな。恐怖心の刷り込みはやめろ。暴力を振るうな。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 14:17:31.61ID:uvGa9zXD0
【マスクの強要=恐怖心の刷り込み=ナチスの手口 ハイルヒットラー】

中国 85.297人 日本 79.438人 
このまま行くと日本は今月中にも中国を追い抜く。
by 菅小池尾身の無策・無能・怠慢

中国の人口は14億人だ。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 14:18:59.85ID:uvGa9zXD0
新型コロナ感染者数7万9千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。マスクに意味がない。

【国民はマスクをして国家に忠誠を尽くせ by 渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階】

       民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
  渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階は国賊である。日本から出て行け

  NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
  【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。国民に暴力を振るうな。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 14:19:20.90ID:uvGa9zXD0
【マスクの強要=恐怖心の刷り込み=ナチスの手口 ハイルヒットラー】

安倍・麻生・菅政権は在任中に基礎的財政収支の赤字を垂れ流し、
300兆円の政府の借金を増やし10年以内の15%への消費増税を担保した

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増  
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

●財務省設置法=健全な財政確保義務違反の【イカサマ・不当】政権だ。

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
国民に対する【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

●菅政権は法令違反の【イカサマ・不当】 ただちに内閣総辞職しろ。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 14:19:56.49ID:uvGa9zXD0
ナチスと言えばユダヤ人虐殺
渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅と言えば児童虐待
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 14:20:16.47ID:uvGa9zXD0
辺野古基地建設で、菅は辺野古住民の【理解を得ることなく】土砂を投入した。
主権は国民にある。結果、辺野古住民の【魂と暮らし】は打ち捨てられた。

菅政権=辺野古住民の棄民
菅政権=拉致被害者の棄民

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 14:22:33.90ID:uvGa9zXD0
新型コロナ感染者数8万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。マスクに意味がない。

【国民はマスクをして国家に忠誠を尽くせ by 渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階】

9月21日現在
青森35人 岩手23人 秋田52人

コロナのこれまでの「累計」感染者数だ。

全国の新型コロナ感染者数7万9千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

子どもたちは感染者のいない学校や通学路でマスクを強制され
酸欠傷害で脳と体の成長をむしばまれているのだ。

【民主主義を利用した独裁=渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・管=ナチスの手口】
【自民党と公明党】

は児童虐待はやめろ。

外道が

●ナチスと言えばユダヤ人虐殺
 渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅と言えば児童虐待
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 14:23:03.18ID:uvGa9zXD0
携帯電話株が急落 菅首相「値下げ指示」懸念―東証
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020091801020&;g=eco

(1)政府が携帯電話会社の価格設定を行う

  =自由主義経済の破壊
  =民間会社の国有化

(2)菅による値下げの根拠は「諸外国に比べて高い」というものだ。
  
  =諸外国に従え
  =日本の主権の放棄
  =売国奴

  菅は売国奴だ。日本から出て行け。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 14:23:36.49ID:uvGa9zXD0
菅は無意味な緊急事態宣言で
多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
犠牲にした。しかしコロナは収束していない。

菅は国民に謝罪して辞職しろ。

あ〜 クセ 何だこれ

菅か

あ〜 便所クセ

をを ををえ ををを  をををををををををををおえ〜
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 14:24:31.10ID:uvGa9zXD0
新型コロナ感染者数8万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。マスクに意味がない。

【国民はマスクをして国家に忠誠を尽くせ by 渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階】

       民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
  渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階は国賊である。日本から出て行け

  NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
  【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。国民に暴力を振るうな。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 14:31:10.86ID:N81r7iCN0
まずは入管の留置場にあふれていて仮放免(キャッチアンドリリース)さえしてる
オーバステイ不法滞在者を本国へ送り返せ
入国受け入れはそれからだ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 14:38:08.02ID:dPyepDiq0
まだ自民党が日本国民の政党だと思ってるアホが72%

嘘しか言わないアベちゃんは
朝鮮統一教会の役員

日本人、頭悪過ぎ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 14:38:15.25ID:01cRIdWw0
ここで言う全世界とは中国と韓国のことだよね
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 14:39:10.80ID:dPyepDiq0
まだ自民党が日本国民の政党だと思ってるアホが72%

嘘しか言わないアベちゃんは
朝鮮統一教会の役員

日本人、頭悪過ぎ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 14:39:53.46ID:+zHEtU1A0
絶対あかん
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 14:41:26.05ID:5zCDPoga0
さてどうなるかなw
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 14:59:48.64ID:1goohZsO0
ツイッター検索で、「超過死亡」と打ち込んで検索すれば、
sheltemが調べている「自治体ごとの超過死亡」が出てくるよ。

「GoToトラベル」が始まった7月以降は何故か下がっているけれども、
少なくともそのくらいは死んでいる。


安全デマをふりまいてる皆さんは、
商売を続けたいとかいうよりも、
年寄りを殺したがってるようにしか見えないんだよね。^^

ちょっと考えればわかることだけどさ、
感染が拡大したら、重傷者数は増えていくわけでしょ。

仮に、日本国内の死亡率が低くなっていたとしても、
いずれ医療機関はパンクするから、
宣言を出すだとか、何らかの制限が出されることは目に見えている。

にもかかわらず、感染を拡大させようとしてるということは、
政府や自治体が、絶対に宣言を出さないという強い確信・確証を持っているからだ。

これには、データの改ざんが必要になってくるから、
保健所やら統計課の役人に対して、
人事権を行使していると考えるのが自然だろう。

商売とか何とか言ってるが、し ょせんは国の金がすべての会社ごっこなのであり、
そのためには、年寄りと持病持ちを皆殺しにして、
財政を再建しないといけないということなんだよ。

まあ、そういう連中であるということを、しっかりと頭に入れて、
これからどういう社会で生きていきたいのかを選択しましょうね。^^
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 14:59:53.57ID:uvGa9zXD0
【国民はマスクをして国家に忠誠を尽くせ by 渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階】

新型コロナ感染者数8万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

1.ソーシャルディスタンス(2m)
2.外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
3.マスク着用の強要

【感染していない人同士】【感染者のいない集団】で
これらをやることに何の意味もない。
満員電車で感染が起こらないのもこれが理由だ。

菅小池尾身は無意味な緊急事態宣言で
多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とした。

●NHKとテレビ局は感染者のいない場所で【わざわざ】出演者を
 2m離すことによってあたかも感染者がどこにでもいるように
 国民を洗脳するな。恐怖心の刷り込みはやめろ。暴力を振るうな。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 15:00:40.09ID:uvGa9zXD0
【国民はマスクをして国家に忠誠を尽くせ by 渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階】

       民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
  渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階は国賊である。日本から出て行け

  NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
  【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。国民に暴力を振るうな。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 15:01:06.02ID:uvGa9zXD0
新型コロナ イベント緩和、期待と不安 「上限5000人」を撤廃
https://mainichi.jp/articles/20200920/ddm/001/040/120000c

=政府による無法行為

緊急事態宣言は5月25日に解除されている。だから
外出自粛、営業自粛、イベント自粛、3密回避、マスクという【自粛の強制】に
法的根拠はない。政府による恣意的な洗脳活動=国民に対する暴力だ。

菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 15:07:12.58ID:3+c4dhTk0
日本は中国共産党とは大の仲良しです
シュウ閣下を国賓でお迎えしましょう
そして日本人は中国共産党の同胞になりませう
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 15:08:24.74ID:bKS+r1I00
外交特権で変異コロナが入ってきたら責任取りようが無いな。
せめて絞れよってこった。

グローバリストは駄目だな。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 15:14:21.22ID:uvGa9zXD0
携帯電話株が急落 菅首相「値下げ指示」懸念―東証
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020091801020&;g=eco

(1)政府が携帯電話会社の価格設定を行う

  =自由主義経済の破壊
  =民間会社の国有化

(2)菅による値下げの根拠は「諸外国に比べて高い」というものだ。
  
  =諸外国に従え
  =日本の主権の放棄
  =売国奴

  菅は売国奴だ。日本から出て行け。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 15:14:37.36ID:uvGa9zXD0
日経新聞 9月21日の記事

>岐路に立つコンビニ 
 公取委は本気だ

共産党主導の公取委を利用したコンビニつぶしか加速している。
共産党がセクハラを捏造して元財務次官の福田のクビを飛ばしたのと同じ手口だ。
管の携帯料金引き下げによる携帯会社つぶしと同じ手口同じだ。

日本は自由主義経済の国だ。
加盟店オーナーにも従業員にもやめる「自由」がある。
条件や待遇改善は会社と加盟店との交渉による。

条件や待遇に満足できなければやめればいいのだ。
やり続けてくれと誰もたのんでいない。

そして24時間営業はコンビニの競争の核だ。
これを政治がぶち壊せばコンビニは競争力を急速に失い衰弱していく。
管が携帯会社を衰弱させるのと同じだ。

菅の手先=日経新聞は日本の民間企業の破壊はやめろ。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 15:14:59.45ID:uvGa9zXD0
辺野古基地建設で、菅は辺野古住民の【理解を得ることなく】土砂を投入した。
主権は国民にある。結果、辺野古住民の【魂と暮らし】は打ち捨てられた。

菅政権=辺野古住民の棄民
菅政権=拉致被害者の棄民

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 15:18:14.29ID:uvGa9zXD0
>東京都は23日、新型コロナウイルスの感染者が新たに59人報告されたと発表した。

現下の感染拡大は緊急事態宣言の再発令をしなければならないものだ。
小池は「重大局面」だから緊急事態宣言を発令すると自らの口で発した。

感染爆発の「重大局面」―小池都知事が緊急会見(3月25日)
https://www.ryutsuu.biz/government/m032555.html

>小池百合子都知事は25日緊急会見して、「感染爆発の重大局面にある」とし、
 平日もできるだけ仕事は自宅でするように呼び掛け、週末の不要不急の外出自粛を要請した。
 東京都では23日に16人、24日に17人、25日に41人と3日間で74人の感染が確認された。

今はその時よりも【10倍もの感染者が出ている重大な局面】である。
ただちに緊急事態宣言を再発令しろ。
外出を控えろなどと何を甘っちょろいことを言っているのだ。
今、この瞬間にも拡大しているのだ。小池は都民の命を守れ
緊急事態宣言の時、命を守る行動をとれと都民の税金を使って
映像を繰り返し流したのは小池百合子

おまえだ。

●再発令しないのであれば、緊急事態宣言の【捏造、詐欺、国民に対する暴力】
 の責任を取って辞職しろ。多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
 子どもたちの人生の一部を削ぎ落したのだ。

●NHKと新聞テレビは菅小池尾身を正当化する【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。
 国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 15:20:32.95ID:uvGa9zXD0
【菅小池尾身とNHKと新聞テレビは洗脳報道=ナチスの手口はやめろ。国民に暴力を振るうな】

沖縄県知事 玉城
愛知県知事 大村
福岡県知事 小川

2度に渡って緊急事態宣言を発令した。

多くの県民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
子どもたちにマスクを強制し酸欠傷害で脳と体の成長をむしばんだ。

犠牲を強いた。

2度に渡る緊急事態宣言にもかかわらず感染は収束しなかった。
県民は泣き寝入りだ。

3人とも責任を取って辞職しろ。

【菅】や小池や吉村のごとく無責任を貫くな。分かったか。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 15:21:55.53ID:uvGa9zXD0
新型コロナ感染者数8万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。マスクに意味がない。

【国民はマスクをして国家に忠誠を尽くせ by 渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階】

       民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
  渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階は国賊である。日本から出て行け

  NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
  【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こいつらは無意味な緊急事態宣言で多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に
落とし入れた。子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
子どもたちはマスクを強制され酸欠傷害で脳と体をむしばまれている。
児童虐待だ。
国民を犠牲にした。

それにもかかわらず感染は収束しなかった。
国民は泣き寝入りだ。

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 15:31:53.98ID:AyCcrSuu0
なんか悪い予感がする
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 15:49:27.66ID:RThvA/Gt0
経団連「国民がどんだけ死んでも構わん!自粛より経済回せ!」
スガ「御意。」
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 15:55:45.71ID:BK3eWSd+0
3000万人の高齢者を

コロナで全員処刑する

義務と責任が政治家にはある!
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 16:00:09.91ID:/SuRhZu40
水際対策を完全にPCR検査して
2週間の隔離を実行

なめんなよ。コロナ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 16:19:24.44ID:cbYzcOc20
>>1
日本粛正プログラムか?
このきちがい止めてくれよ
コロナが日本中で猛威を奮う未来が視える
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 16:29:40.31ID:wTOvoWJC0
ガースは何でも強行すぎ
ガースは自分の意見に反対する者は移動 左遷
ガースは北朝鮮カ
冬に向かってコロナ拡大するらしいのに
世界から外国人の入国緩和ヤメレ やめてくれ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 16:53:58.75ID:aWBqOKf70
>>1、貧乏神から死神へ昇格したカン総理、

GOTOヘル へようこそ。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 17:47:38.64ID:4qQBgGoY0
今まで入国してる人数ですら検疫官が無理なんだと言ってたけどな
英語喋れない人が何か喚きながら行ってしまう。陽性と判明した人がトイレに行ったまま消えるとかどうしようもないと疲弊してた
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 19:42:43.85ID:BXvO3aKx0
アレに響いちゃうよ?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/24(木) 02:18:23.39ID:RF1L2+uU0
>>34
民主主義とは立候補者から相対的にましな人を選ぶんだが、おまえの考える最良の内閣言ってみ?
俺は自民も無いが、民主や共産よりまともの1点だな。ほんとにさ売国リベラルな自民より中道の政党できたら直ぐ指示するぞ
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/27(日) 09:07:59.63ID:z0ZEBnGV0
(*´ω`*) 菅元代表(第94代内閣総理大臣)は翌月には国政選挙を実施して
みずからの考えをきちんと国民に示して信を問い、正真正銘の内閣総理となった。

(*´ω`*) 菅現総裁(第26代自由民主党総裁)も来月までには国政選挙して
事実上の内閣総理によるメリーゴーランドを降りてくれるのかと期待してます。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/27(日) 09:08:13.58ID:z0ZEBnGV0
(*´ω`*) 菅元代表(第94代内閣総理大臣)は翌月には国政選挙を実施して
みずからの考えをきちんと国民に示して信を問い、正真正銘の内閣総理となった。

(*´ω`*) 菅現総裁(第26代自由民主党総裁)も来月までには国政選挙して
事実上の内閣総理によるメリーゴーランドを降りてくれるのかと期待してます。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/27(日) 09:36:41.45ID:HjzMCUDl0
欧州は軒並み第2波襲来中なんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況