X



【立憲・枝野代表】「次期総選挙で政権交代を」 佐賀市で街頭演説 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2020/09/22(火) 23:43:13.01ID:CAP_USER9
立憲民主党の枝野代表が22日、佐賀を訪れ、街頭演説や連合佐賀との意見交換を行い、次の衆議院選挙で政権交代を目指す考えを強調しました。

(立憲民主党・枝野代表 街頭演説)「過去の政権交代、100人を超えるところから選挙でひっくり返、った、そのスタートラインに立つことが出来たと」

枝野代表は、いずれも合流新党としての立憲民主党に参加している原口一博衆議院議員と大串博志衆議院議員とともに佐賀市内で街頭演説を行い、政権交代を目指す考えを強調しました。

これに先立ち支援団体の連合佐賀の井手会長らと懇談し、引き続き政策面で協力していくほか、合流しなかった議員への呼びかけを続けていく方針を確認しました。

また、支援者およそ50人との集会では、佐賀県が抱える国政課題にもふれました。このなかで、原発問題については原発ゼロを党の方針に掲げながらも、雇用の問題や使用済み核燃料の問題などもあり、実現には「一定の時間がかかる」という認識を示したほか、佐賀空港へのオスプレイ配備については「オスプレイが国防に必要なのか相当濃い疑いがある」として否定的な姿勢を示しました。

サガテレビ
2020/09/22 (火) 18:43
https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2020092203774
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 12:25:33.20ID:uvGa9zXD0
【菅小池尾身とNHKと新聞テレビは洗脳報道=ナチスの手口はやめろ。国民に暴力を振るうな】

沖縄県知事 玉城
愛知県知事 大村
福岡県知事 小川

2度に渡って緊急事態宣言を発令した。

多くの県民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
子どもたちにマスクを強制し酸欠傷害で脳と体の成長をむしばんだ。

犠牲を強いた。

2度に渡る緊急事態宣言にもかかわらず感染は収束しなかった。
県民は泣き寝入りだ。

3人とも責任を取って辞職しろ。

【菅】や小池や吉村のごとく無責任を貫くな。分かったか。
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 12:26:06.50ID:UZG+Kk5D0
政権交代して何がしたいのか全く見えてこない
利権をむさぼりたいだけだろ
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 12:27:15.62ID:uvGa9zXD0
●インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
 今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
 https://kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
●昨年の交通事故の負傷者は46万人だ。死者は3215人だ。

新型コロナは感染者7万8千人、死者1千1百人だ。

緊急事態宣言の正当化を安倍とともに続けてきた
二足歩行困難の読売新聞主筆・渡辺恒雄94才

新型コロナウイルスが緊急事態である根拠は何だ。
社説で明らかにしろ。

多くの国民が倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れられたのだ。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落とされた。
子どもたちはマスクを強制され脳と体の成長をむしばまれている。
おまえ自身が記事にして来た通りだ。

これだけの犠牲を国民に強いたのだ。
当然、明快なゆるぎない根拠があるはずだ。
きっちり説明をつけてもらおうか。

それと読売新聞の計算では国民がコロナに「感染する確率」はいくらだ。
マスクを強制しているわけだから、10%くらいで計算しているのか。
とにかく計算結果も教えろ。
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 12:28:15.18ID:uvGa9zXD0
自民党など無党派に比べれば弱小政治勢力だ。

亡国の放送局=TBSは国民の洗脳はやめろ。
ハイルヒットラー
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 12:28:22.08ID:GUgU0xOS0
えっ、交代したら想像の何百倍も無能だった奴らが何言ってるの?
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 12:29:07.82ID:uvGa9zXD0
菅は無意味な緊急事態宣言で
多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
犠牲にした。しかしコロナは収束していない。

菅は国民に謝罪して辞職しろ。

あ〜 クセ 何だこれ

菅か

あ〜 便所クセ

をを ををえ ををを  をををををををををををおえ〜
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 12:43:22.35ID:QrCQT6pn0
皆コロナ前に戻りたいんだよ。
モリカケサクラはその後にやれ。2年くらい後にな。
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 12:43:43.08ID:PqL9LhLS0
>>108
あちこちで地方選挙やったけど
どっかで投票所クラスターとかあったか?
演説会クラスター、集会クラスターあったか?

真夏や真冬の選挙じゃない限り、戸や窓を全開にすりゃあ大丈夫だろう。
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 12:52:00.84ID:1P00mlm90
>>115
モリカケサクラは
むしろ近々行われる解散総選挙で白黒つけて欲しいわね。
あんなクレーマーの言いがかりに、大の大人がいつまでも国会でやるのは、まぁみっともないって思うんでね。

菅は、選挙で勝ったらもうやらんって言い切り
野党も、モリカケ最終決戦として、勝ったら再調査を優先すると主張すれば良い。

真の民意が分かる。
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 13:02:34.71ID:PqL9LhLS0
政権交代の前に代表交代じゃないの?

あんたら、元々
選挙に勝つために大きな塊になったんだろ?
それが、結党早々、総選挙で惨敗したら
いきなり党の存在意義がなくなる訳で

上記の理由で県を呼びかけ、代表に収まった枝野は、単なる嘘つきってことになるからね。
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 13:03:18.75ID:2gr4sRYm0
>>118
前回の衆院選それで民進党が分裂して自民党が大勝したんだけど、
枝野は選挙後もモリカケ続けたからなあ
特定野党は民意なんか聞く耳持って無いだろ
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 13:03:28.46ID:PqL9LhLS0
(ちょっと訂正)

政権交代の前に代表交代じゃないの?

あんたら、元々
選挙に勝つために大きな塊になったんだろ?
それが、結党早々、総選挙で惨敗したら
いきなり党の存在意義がなくなる訳で

上記の理由で結党を呼びかけ、代表に収まった枝野は、単なる嘘つきってことになるからね。
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 13:26:14.26ID:1eYX5AbQ0
次期総選挙で政権後退
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 14:00:33.58ID:NLqUeuSg0
支持者も内心「それは無理」って思っているんだろうな(´・ω・`)
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 14:47:55.96ID:1goohZsO0
ツイッター検索で、「超過死亡」と打ち込んで検索すれば、
sheltemが調べている「自治体ごとの超過死亡」が出てくるよ。

「GoToトラベル」が始まった7月以降は何故か下がっているけれども、
少なくともそのくらいは死んでいる。


安全デマをふりまいてる皆さんは、
商売を続けたいとかいうよりも、
年寄りを殺したがってるようにしか見えないんだよね。^^

ちょっと考えればわかることだけどさ、
感染が拡大したら、重傷者数は増えていくわけでしょ。

仮に、日本国内の死亡率が低くなっていたとしても、
いずれ医療機関はパンクするから、
宣言を出すだとか、何らかの制限が出されることは目に見えている。

にもかかわらず、感染を拡大させようとしてるということは、
政府や自治体が、絶対に宣言を出さないという強い確信・確証を持っているからだ。

これには、データの改ざんが必要になってくるから、
保健所やら統計課の役人に対して、
人事権を行使していると考えるのが自然だろう。

商売とか何とか言ってるが、しょせんは国の金がすべての会社ごっこなのであり、
そのためには、年寄りと持病持ちを皆殺しにして、
財政を再建しないといけないということなんだよ。 

まあ、そういう連中であるということを、しっかりと頭に入れて、
これからどういう社会で生きていきたいのかを選択しましょうね。^^
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 18:07:05.77ID:Nbf8QIlI0
>>108
投票所で密ってなおいお前は投票所で飲み食いしてどんちゃん騒ぎしたり
どっかのまつりみたいに一つの投票箱をふんどし一丁で奪い合ったり
ライブみたいに拳振り上げてシャウトしたりすると思うのか?
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/25(金) 09:38:09.12ID:LZl6NQnR0
>>1


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/26(土) 15:00:21.29ID:Tk3wOhmy0
>>1

(^O^)/ 与野党の枠組みを超えて、すべての政治家が取り組んでください。
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/27(日) 10:58:28.23ID:Rb8OgFnM0
立憲民主党が負けた理由は自民の主張が受け入れられたからじゃねえからな
前の衆院選で自民崇拝者どもが旧民主党を朝鮮売国と抜かしやがったがかえってそれが亜
細亜重視の良識派の怒りを買ってそれらの票が民主に入って政権交代したから今度はそれ
を逆手に取りやがって一部の自民工作員どもが反自民になりすましやがって朝鮮べったり
の売国自民と連呼しやがって遠まわしに実は自民のほうが亜細亜重視の良識派愛国政党
と自民擁護をしやがったから外国人市民参政権推進派を始めとする亜細亜重視の良識派が
騙されて自民に投票したから立憲民主党は自民に負けたんじゃねえか

亜細亜重視の良識派の票がきちんと立憲民主党に入っていればたかが自民・・・・いや妬
韓嫌亜細亜ごときに負けるわけがねえ

>132ども
立憲民主党が亜細亜系の外国に対ぇして愚かで不当なえこひいきをしてやがると思ってや
がるのはお前ら愚かな一部の日本の面汚しどもだけだっつーのなんせお前らは握手や交
友を持っただけでえこひいきと抜かしやがるからなお前らのえこひいきと世間一般のえこひ
いきは違うっつーのえこひいきってのは自民党が大っぴらに認めてやがる在日特権である
在日米軍特権だからな

ひとつ言っておくがお前らの抜かしやがる在日特権とやらは在特会どもの広報によれば「全
部愚かなデマ」だとさおそらくは「罪悪感や良心の呵責に耐えかねて」という殊勝な理由から
ではなく「お白洲で金さんとやらを出しやがれと開き直ってやがった悪党どもが桜吹雪の入
れ墨を目の前にしやがった途端いやいや罪を認めやがる」ように在日特権は愚かなデマだ
という動かぬ証拠を突き付けられやがっていやいや愚かなデマだと認めやがったんだろうよ
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/29(火) 11:21:20.25ID:MlSdGcSa0
こういう嘘を平気で言えるんだからすげえよ(´・ω・`)
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/29(火) 11:43:45.95ID:pSP5MvND0
菅直人や鳩山と変わらんな、枝野
流石に、ナイわ
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/01(木) 21:56:57.58ID:VPcU/z/B0
(*´ω`*) 菅元代表(第94代内閣総理大臣)は翌月には国政選挙を実施して
みずからの考えをきちんと国民に示して信を問い、正真正銘の内閣総理となった。

(*´ω`*) 菅現総裁(第26代自由民主党総裁)も来月までには国政選挙して
事実上の内閣総理によるメリーゴーランドを降りてくれるのかと期待してます。
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/01(木) 21:57:22.62ID:VPcU/z/B0
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/01(木) 21:57:32.38ID:VPcU/z/B0
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/03(土) 10:44:37.47ID:IL/PLESz0
(*´ω`*) 菅元代表(第94代内閣総理大臣)は翌月には国政選挙を実施して
みずからの考えをきちんと国民に示して信を問い、正真正銘の内閣総理となった。

(*´ω`*) 菅現総裁(第26代自由民主党総裁)も来月までには国政選挙して
事実上の内閣総理によるメリーゴーランドを降りてくれるのかと期待してます。
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/03(土) 10:44:55.35ID:IL/PLESz0
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/03(土) 10:45:16.37ID:IL/PLESz0
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/05(月) 06:28:10.86ID:+KHXVwHA0
(*´ω`*) 菅元代表(第94代内閣総理大臣)は翌月には国政選挙を実施して
みずからの考えをきちんと国民に示して信を問い、正真正銘の内閣総理となった。

(*´ω`*) 菅現総裁(第26代自由民主党総裁)も来月までには国政選挙して
事実上の内閣総理によるメリーゴーランドを降りてくれるのかと期待してます。
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/05(月) 06:28:26.79ID:+KHXVwHA0
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/05(月) 06:28:41.38ID:+KHXVwHA0
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/05(月) 06:51:23.94ID:ai4lRBrB0
次期総選挙で革マル枝野党の消滅を期待するわw
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/07(水) 06:34:48.81ID:q9b10Cqa0
(*´ω`*) 菅元代表(第94代内閣総理大臣)は翌月には国政選挙を実施して
みずからの考えをきちんと国民に示して信を問い、正真正銘の内閣総理となった。

(*´ω`*) 菅現総裁(第26代自由民主党総裁)も来月までには国政選挙して
事実上の内閣総理によるメリーゴーランドを降りてくれるのかと期待してます。
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/07(水) 06:35:04.35ID:q9b10Cqa0
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/07(水) 06:35:27.32ID:q9b10Cqa0
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/08(木) 22:53:39.80ID:ROZKrQ+70
(*´ω`*) 菅元代表(第94代内閣総理大臣)は翌月には国政選挙を実施して
みずからの考えをきちんと国民に示して信を問い、正真正銘の内閣総理となった。

(*´ω`*) 菅現総裁(第26代自由民主党総裁)も来月までには国政選挙して
事実上の内閣総理によるメリーゴーランドを降りてくれるのかと期待してます。
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/08(木) 22:53:58.91ID:ROZKrQ+70
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/08(木) 22:54:55.55ID:ROZKrQ+70
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/08(木) 23:45:13.20ID:89YYA1NH0
>>【立憲・枝野代表】「次期総選挙で政権交代を」

100%実現不可能なことを口にすれば馬鹿にされるだけなのに、
自分達の実力を客観視できない反日カルト集団はもう救い様がないな。

まるで韓国の様に、日本政府への言い掛かりと揚げ足取りに終始している限り、
支持するのは反日パヨクのプロ市民だけだぞ。
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/12(月) 23:25:51.00ID:SsF2hxIl0
(*´ω`*) 菅元代表(第94代内閣総理大臣)は翌月には国政選挙を実施して
みずからの考えをきちんと国民に示して信を問い、正真正銘の内閣総理となった。

(*´ω`*) 菅現総裁(第26代自由民主党総裁)も来月までには国政選挙して
事実上の内閣総理によるメリーゴーランドを降りてくれるのかと期待してます。
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/12(月) 23:26:20.34ID:SsF2hxIl0
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/12(月) 23:27:34.74ID:SsF2hxIl0
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況