X



【菅政権】厚労副大臣に三原じゅん子氏 政府決定、政務官も [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2020/09/18(金) 15:48:57.37ID:CAP_USER9
 政府は18日の閣議で、菅内閣発足に伴う副大臣と政務官の人事を決めた。厚生労働副大臣に自民党の三原じゅん子、財務副大臣に中西健治各参院議員、外務副大臣に鷲尾英一郎衆院議員を充てた。この後、副大臣会議、政務官会合を官邸でそれぞれ開く。

共同通信
2020/9/18 15:33 (JST)
https://this.kiji.is/679571880631288929
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 15:54:45.09ID:wRiNUsfR0
はい腐敗
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 15:55:31.62ID:m9kn57Hz0
わたし副大臣A
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 15:56:21.11ID:S9I1e19H0
若手の登用は革新的ですばらしい
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 15:56:48.21ID:WcOsE0ZG0
菅義偉自民党・さっそく不祥事 平井卓也内閣府担当相が暴力団系企業から献金
始まったばかりなのに批判するなというネット右翼がいるが、菅義偉自民党・早速不祥事。
早くもスガ自民党に暴力団との関係が。
平井卓也内閣府担当相は暴力団系企業から献金 身内企業に政治資金を還流も (1/2) 〈週刊朝日〉|AERA dot. (アエラドット) https://dot.asahi.com/wa/2018110400010.html
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 15:58:07.88ID:Hu0h/uo90
三原「そろそろ何かやりたいな」と言っていたその答えがこれね。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:04:42.70ID:KKa4OqNV0
官僚と仕事できるの?
芸能人出身で 大学も出てないでしょう
不安です
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:05:31.94ID:3K4Kr7N60
お高くてキッつい女の政治家より三原の方が普通の感覚でいいね。
野田とか片山とかさ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:06:58.74ID:CVA0GPbE0
姐さん、関係ない猿が発狂してますぜw
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:10:35.37ID:w+iAeAZ80
ただの女優がのし上がったもんだな
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:10:37.38ID:3K4Kr7N60
三原は無派閥のはず
地道に勉強してる無派閥の若者に希望が出れば派閥政治も変えられるかも。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:13:08.92ID:3K4Kr7N60
不良役をやっていた若い頃は、すっごい怖かったらしい。
黙ってることが多いけど座ってるだけでドスが聞いてて。
スガに似てるのかもしれない。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:13:43.07ID:uQm0DDZC0
>>1
勘違い嫌煙不要
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:14:42.54ID:LEleVCfV0
>>10
子宮頸癌ワクチンって、世界的には推奨のままなんだろ
日本の対応で何が問題視されているの?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:16:05.36ID:Hu0h/uo90
いつか参議院議長となってヤジを飛ばしてやかましい議員に「おだまり!」
とやってほしい。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:23:33.52ID:9ok4GWSe0
女性の病気に前向きに取り組んでいる点は評価する。
芝居がかったパフォーマンスと、キレて暴力はやめようね。お里が知れる
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:26:46.27ID:tuksjSHs0
ケンちゃんと結婚したことが未だに不可解
接点も惹かれるポイントもなさそうなのに
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:28:03.78ID:Xetl3L4x0
若い頃この人のヌードでちんちん痛くなるまでヌイたのはいい思い出
ええケツしとったわ^^
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:29:33.74ID:dJBXMCZZ0
もっと、まともな奴を登用しろよ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:30:07.15ID:Xetl3L4x0
時には元夫コアラの事も思い出してください
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:33:56.53ID:leWUIMwV0
なんでまた落ち目のそれも頭悪そうな芸能人ばっか拾うかね もっとマシなタレントいるはずやけど
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:34:02.10ID:ws6XY+tZ0
だってふおーりんらぶ突然にゃーおとか歌ってくださったら
支持政党は別として応援するぞ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:37:17.73ID:Ovvt+5QM0
あら、
沖縄北海道開発大臣では無かったのかな。

まああんな閉職と言うかもう必要ないようなおかざりポスト
よりは三原さんも厚労副大臣で社会福祉などまった無しな環境に
政府として関わり、良く勉強され成長したほうが為になるんじゃないかと
高学歴では無い三原さんだが、芸能界から政界入りした中では山本太郎に
並んで良く勉強努力し仕事をしていると感じる。自公主体政権の中で
更に学ばれ成長して頂きたいです。プラべでも苦労する時もあった三原さん
日本社会経済を根底から支える庶民国民のおかれた環境や生活を
良く理解される事でしょう。頑張ってください。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:41:29.95ID:0q4/4cfz0
権力者をヨイショするさまが気持ち悪い
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:42:06.48ID:xm3G9NW30
高校の2部退学で中卒の三原じゅん子。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:42:47.94ID:+t3lQk+V0
美人だな。。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:42:53.65ID:ZNwIsxS/0
>>21
まともなやつだと操り人形にできなくて困るんだろ
菅二階始め党内の実力者たちが
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:42:58.16ID:xm3G9NW30
高校退学理由はオマンコで不純異性交遊が発覚したから。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:44:15.72ID:6MCgZleP0
>>5
随分昔の話をほじくり出して、白旗揚げたわけね
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:44:29.43ID:kv+AovF+M
松川るいが防衛政務官だ
こっちの方が注目度高いだろ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:45:12.28ID:8aRZ2XNa0
大いに期待しないまでも少しはスピード感もって改革進めてれるかなと思った矢先
一気に期待値下がったわ

どよ〜ん
菅義偉さ〜ん。アベノオシですか?
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:46:53.45ID:sQT5DluW0
有権者にはいろんな人がいるから三原じゅん子を支持する人も意外と多いんだろうな
どんな1票も取りこぼさないようにするのが自民党
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:47:09.66ID:s6TFPKRa0
三原じゅん子氏は二代目扇千景を襲名します。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:48:50.12ID:6MCgZleP0
>>21
オマエのようなまともじゃないヤツは知らないだろうけど、
三原さんは様々な局長を経験してきっちり仕事してるのよ
それが認められての登用でバカが付け入る隙など無いわ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:52:13.67ID:cuommRv80
蓮舫みたいなっちゃダメよ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:54:04.58ID:nlD2nkZE0
>>3
少女A?
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:54:35.28ID:ZNwIsxS/0
>>39
言葉遣いからお前がそのまともなやつじゃないバカだと推測した...
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:54:46.07ID:+t3lQk+V0
旦那さん若いんだな。
1988年生まれの32歳。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:57:34.42ID:Q/klb7Rl0
>>17
顔はやめときな。ボディにしなボディに
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:58:54.29ID:cza5Btya0
>>23
「頭悪そう」な見た目でも
地道に勉強して情熱を持って政治に向き合う人を
私は推すけどね
見かけだけで不倫とか選挙違反してるような女よりさ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:59:16.58ID:Fp1v2bHR0
>>19
そのあとのコアラはもっと不可解だろw
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 17:01:07.17ID:R6TMEoIc0
国民の見えない所を殴るのか?
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 17:01:17.39ID:cza5Btya0
>>32
それでここまで来れたなら大したものだわ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 17:08:23.60ID:ljTCcQHV0
愚か者おおお
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 17:09:36.00ID:c6/7JeRV0
恥を知りなさい!
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 17:10:42.42ID:RnyxvsPH0
じゅん子に「恥を知りなさい」とか罵られながら攻められたい
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 17:18:49.81ID:LO5HVtoA0
【独自】#ラサール石井、ネトウヨの大阪なおみ批判に「理解できない。愛国者なら日本の誇りと称するのが筋」と持論を展開 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600410343/
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 17:20:12.18ID:iBBcLI0W0
中卒は嫌だ〜〜!
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 17:23:13.35ID:3/tJsNcw0
 
◆不正ナマポ四天王

河本準一
梶原雄太
舛添要一
三原じゅん子
 
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 17:29:25.73ID:SggcTx4p0
女性登用といっても
自民党の女性議員は稲田を筆頭にろくなのがおらんな
三原はまだましなほうか
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 17:39:09.85ID:B0/QpcCu0
>>5
親が暴力団組員だと末代まで差別するとは酷い新聞社ですね。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 17:41:51.92ID:B0/QpcCu0
>>28
中卒に負けてるってどんな感じ?
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 17:46:29.84ID:uWaWd9Qd0
>>39
どこの局長をやったんだ?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 17:48:44.56ID:2j5yNw8u0
(´・ω・`)

「国民のための政治!

それにはまず、
皆さんの健康と暮らしを支配している
この厚生労働省、ここのトップに、
創価学会と仲のいい石破派の田村くんを任命し、
次に、副大臣に、創価芸人の嫁になった女優を任命する。

これなくして、
国民を改革することは
ありえないのであります!」
 
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 18:05:24.71ID:KriKzUPW0
朝日新聞 9月18日の記事

>脱派閥掲げつつ「管派」着々
 若手ら勧誘「政治はやっぱり数」

朝日新聞は政治は国会議員の数集めだと主張しているのか。
徒党を組むことが政治だと主張しているのか。

ただの縄張りや権勢を争う酋長の争いと同じじゃねえか。
ただの土人じゃねえか。

政治とは政局ではない。
政治の目的は国民の暮らしを豊かににすることだ。
政治の目的は国民の幸福追求だ。
朝日新聞は
自民党が真逆であることを知れ。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
読売新聞 9月18日の記事

●一面 トップ 安倍の写真とともにww
 本紙インタビュー 安倍前首相 衆参同日選「常に頭に」
 外交特使 管氏に協力

●4面に
 安倍氏 管氏支援を強調 5輪実現へ要人とパイプ
 麻生・岸田氏の「つなぎ役」



日本最大の政治勢力=無党派の諸君

キモイだろ。
wwwwwwwww

安倍さまのための管政権であることのPRだ=院政の宣言

二足歩行困難の渡辺恒雄94才は
ふざけた記事を書くんじゃねえよ。
安倍は、緊急事態宣言で国民の暮らしと経済を破壊し、
7年連続で実質賃金・実質所得を引き下げだ国賊だ。
しかも300兆円の政府の借金を増やし10年以内の15%への
消費増税を担保した児童虐待者だ。

国民を馬鹿にするのはいい加減にしろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


二足歩行困難の渡辺恒雄94才

それでコロナの感染拡大をいつ止めるのだ。安倍も管も全力で取り組んだんだろ。
自ら記事にした通りだ。
なぜ日本の感染者数が今月中にも中国を抜くのだ。
日本最大の発行部数を誇る読売新聞なら当然に原因分析をやっているだろ。

国民を犠牲にした緊急事態宣言にもかかわらず感染が拡大している原因は何だ。
安倍管小池尾身と共謀した読売新聞ならよくわかっているはずだ。

恥ずかしがらずに発表しろ。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 18:05:38.01ID:Po/BN85g0
こんな馬鹿女 使い道無いだろう!
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 18:07:13.66ID:KriKzUPW0
9月17日現在
青森35人 岩手23人 秋田51人

コロナのこれまでの「累計」感染者数だ。

全国の新型コロナ感染者数7万6千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

子どもたちは感染者のいない学校や通学路でマスクを強制され
脳と体の成長をむしばまれているのだ。

【民主主義を利用した独裁=渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・管=ナチスの手口】
【自民党と公明党】

は児童虐待はやめろ。

外道が

●ナチスと言えばユダヤ人虐殺
 渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅と言えば児童虐待
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 18:09:02.70ID:Po/BN85g0
この女中卒 ちゅがくから売女すげー
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 18:11:02.35ID:5BEl1ri50
自民でいいけど
三原はれんぽうと同類くくりなので
あまり関心がないな
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 18:17:00.06ID:KriKzUPW0
安倍・麻生・菅政権は在任中に300兆円の政府の借金を増やし
10年以内の15%への消費増税を担保した

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増  
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

●財務省設置法=健全な財政確保義務違反の【イカサマ・不当】政権だ。

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
国民に対する【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

●菅政権は法令違反の【イカサマ・不当】 ただちに内閣総辞職しろ。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 18:17:17.73ID:KriKzUPW0
       民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
  渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階は国賊である。日本から出て行け

  NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
  【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こいつらは無意味な緊急事態宣言で多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に
落とし入れた。子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
子どもたちはマスクを強制され酸欠傷害で脳と体をむしばまれている。
児童虐待だ。
国民を犠牲にした。

それにもかかわらず感染は収束しなかった。
国民は泣き寝入りだ。

●菅はぬけぬけと国会に何の用だ。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 18:17:33.65ID:KriKzUPW0
中国 85.223人 日本 77.009人 
このまま行くと日本は今月中にも中国を追い抜く。
by 菅小池尾身の無策・無能・怠慢

中国の人口は14億人だ。

【菅小池尾身とNHKと新聞テレビは共謀するな。国民に暴力を振るうな】

WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

6.653.328人 700万人に向けて疾走中

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現分科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●菅小池尾身は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしいのだ。

●感染拡大の原因は、菅小池尾身 おまえらだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 18:18:00.67ID:KriKzUPW0
【菅小池尾身、NHKと新聞テレビは共謀するな。国民に暴力を振るうな】

新型コロナ感染者数7万7千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

1.ソーシャルディスタンス(2m)
2.外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
3.マスク着用の強要

【感染していない人同士】【感染者のいない集団】で
これらをやることに何の意味もない。
満員電車で感染が起こらないのもこれが理由だ。

菅小池尾身は無意味な緊急事態宣言で
多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とした。
安倍小池尾身は国民に暴力を振るうな。

●NHKとテレビ局は感染者のいない場所で【わざわざ】出演者を
 2m離すことによってあたかも感染者がどこにでもいるように
 国民を洗脳するな。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 18:18:24.55ID:KriKzUPW0
9月17日現在
青森35人 岩手23人 秋田51人

コロナのこれまでの「累計」感染者数だ。

全国の新型コロナ感染者数7万7千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

子どもたちは感染者のいない学校や通学路でマスクを強制され
脳と体の成長をむしばまれているのだ。

【民主主義を利用した独裁=渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・管=ナチスの手口】
【自民党と公明党】

は児童虐待はやめろ。

外道が

●ナチスと言えばユダヤ人虐殺
 渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅と言えば児童虐待
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 18:18:32.30ID:JBZxUzP/0
腹はやめときな
ボディーにしなボディーに
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 18:21:49.02ID:z0n0sdR00










事件





0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 18:24:31.32ID:HbNCn3vx0
松川るいが
防衛大臣政務官 兼 内閣府大臣政務官に!
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 18:48:08.11ID:VtWXKKGR0
三原じゅん子は、総理候補だからな
先ずは、副大臣から第一歩
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 19:03:22.98ID:yrN/ERvo0
中卒の元ヤンキーに務まるか?
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 19:23:51.72ID:HpFUZODl0
副大臣はおこぼれだからねぇ。
心得みたいなもので大臣とちがって行政命令出せるわけでもないしw

まずは厚労省の沿革史と医療、衛生、保健、福祉について各局各課でどんな仕事を
分掌しているのか、地方行政とのか分かりはどうなってるのか、他の役所との関係。
厚労省業務に関係する法律についてざっとでいいから勉強して頭にいれないとね。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 20:33:48.25ID:X2a/NtUD0
学歴は美貌でカバーしてるじゃないか
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 21:02:27.52ID:iIKtmTGc0
三原じゅん子「ゴ〜マ〜をすりすり♪国士きどりでほいさっさ♪」
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 21:12:54.20ID:b1eNAxS90
学歴差別
職業差別

国会議員に必須の学歴などないし、前職も関係ない。
生まれながらに国会議員になるべく育てられた人間など、二世議員や裕福な家庭の子弟だけ。

それがわからぬ馬鹿ガキが、私大はだめだの、タレントはだめだのと抜かす。
クズな差別人間なのだ。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 21:18:27.21ID:PFPotHxT0
順子「顔はよしなボディボディー」
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 22:17:40.31ID:+oZXcZ280
韓国に対して「親しみを感じない」
とする数字が過去最大になっており
ここで韓国に安易な妥協をすれば
政権の致命傷ともなりかねません
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 22:26:59.08ID:p0pm9KgT0
アホウヨは泣いて喜ぶだろこれ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 22:40:47.36ID:42yIfnYe0
何人も退職に追い込まれるだろうな
腐れ公務員さっさとリストラはいキレイ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 22:45:07.25ID:992HudPu0
東大卒の豊田真由子元議員は
中卒の三原のことをどう思ってるのだろう
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/19(土) 02:17:56.68ID:VJ9hVx7K0
🎶ずんずんずんずん子🎶
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/19(土) 11:16:42.98ID:3B74OLXh0
三原じゅん子さん、(゜゜)

あなた、普段からお辞儀をするという習慣がなかったのね。

直立不動で上半身を前に倒したらね、重心がくずれるのよ。覚えておくことね。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/19(土) 11:43:22.36ID:g+mOrvvp0
勤務医の敵、医系技官にバシバシ指示を出して欲しい。
それができるのはスケバン副大臣のジュンコしかいない。
ジュンコ頑張れ!
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/19(土) 12:07:03.16ID:77n7Lrq10
こいつが閣内にいるだけで野党は安泰w
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/19(土) 13:44:04.98ID:1TCt0Vts0
世に倦む日日
@yoniumuhibi
三原じゅん子は赤旗文化人だったんだね。1983年の赤旗日曜版の紙面に、衆院議員の中島武敏との対談が載っている。家族ぐるみの付き合いだったらしい。板橋区で町工場を経営していた家族で、共産党議員を応援していたようだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況