X



【安倍前首相】「最長」祝う横断幕、ひっそり撤去 山口県庁 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035あなたの1票は無駄になりました2020/09/19(土) 03:01:56.52ID:TT7sucXg0
ネトウヨ
悔しいのう悔しいのう
0036あなたの1票は無駄になりました2020/09/22(火) 19:08:25.31ID:KJdQwTip0
安倍よい 「カサカサッ」
0037あなたの1票は無駄になりました2020/09/22(火) 19:09:26.69ID:6hqs4sKP0

0038あなたの1票は無駄になりました2020/09/26(土) 09:16:44.92ID:Tk3wOhmy0
>>37
処罰を求めた起訴もせず、裁判所の確定判決もないのに、極刑に処するのはいかがなものかと。(・_・;)
0039あなたの1票は無駄になりました2020/09/26(土) 10:56:07.31ID:ejKvvHkm0
>>1

なせ「朝日新聞」は、"ひっそり"という形容詞を付ける必要があったのか?
「安倍首相が辞任したので、横断幕は降ろされた」だけでいいのではないか?
ネガティブなイメージを与えようとの姑息な印相操作を感じる
0040あなたの1票は無駄になりました2020/09/28(月) 20:59:17.83ID:1aX2fCAH0
>>37
処罰を求めた起訴もせず、裁判所の確定判決もないのに、極刑に処するのはいかがなものかと。(・_・;)
0041あなたの1票は無駄になりました2020/10/01(木) 06:18:28.53ID:VPcU/z/B0
>>37
処罰を求めた起訴もせず、裁判所の確定判決もないのに、極刑に処するのはいかがなものかと。(・_・;)
0042あなたの1票は無駄になりました2020/10/01(木) 06:50:04.65ID:QTymWGSQ0
安倍は様々な誤った政策を実行し、多方面に限りない苦痛を与え続けてきた。
横断幕など撤去するのがふさわしい!
0043あなたの1票は無駄になりました2020/10/01(木) 06:52:00.33ID:QTymWGSQ0
>>40
判決無くとも、安倍の政策の誤りは明白!
安倍は、戦後地道に積み重ねてきた日本発展への努力を、自分の任期中に全て崩壊させたと言っても言いすぎではない!

安倍と、安倍擁護を続けてきた橋本五郎、田崎史郎などの罪を問うのは当然!
0044あなたの1票は無駄になりました2020/10/02(金) 23:58:38.17ID:nDNi5pOb0
>>43
処罰を求めた起訴もせず、裁判所の確定判決もないのに、極刑に処するのはいかがなものかと。(・_・;)
0045あなたの1票は無駄になりました2020/10/04(日) 23:14:52.98ID:LDhGOT420
(・_・;)
0046あなたの1票は無駄になりました2020/10/06(火) 21:29:15.17ID:GS+Y+QuF0
(・_・;)
0047あなたの1票は無駄になりました2020/10/07(水) 12:56:25.15ID:aUCj5YNF0
テレビでおばあちゃんが言ってたわ、当選する前はみんな都合の良い事ばかり言うけど、当選したら変わると。
0048あなたの1票は無駄になりました2020/10/08(木) 07:07:12.94ID:ROZKrQ+70
(・_・;)
0049あなたの1票は無駄になりました2020/10/10(土) 13:08:34.49ID:lsl2TT080
(・_・;)
0050あなたの1票は無駄になりました2020/10/15(木) 07:25:22.27ID:U0TectVg0
(・_・;)
0051あなたの1票は無駄になりました2020/10/20(火) 22:47:01.12ID:XHU/0Oxf0
国民を信を得てながらく正真正銘の内閣総理であらせられる安倍首相には
全く選び直されていない 事実上の内閣総理としてのさばる菅総裁を打倒してほしい(>_<)


国民の信を得て選び直されていない国会議員は、既得権益。
国民の信を得て選び直された国会議員による首班指名をせよ。( ̄ー ̄)
0052あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 23:18:51.39ID:b8nFZkGx0
(・_・;)
0053あなたの1票は無駄になりました2020/10/29(木) 07:11:31.11ID:sqLETt7i0
(・_・;)
0054あなたの1票は無駄になりました2020/11/01(日) 11:17:55.29ID:U1T8bcSU0
(・_・;)
0055あなたの1票は無駄になりました2020/11/01(日) 15:58:04.06ID:6O9P9qL60
安倍の等身大パネルを飾った施設も報復の標的にしなくっちゃね〜
0056あなたの1票は無駄になりました2020/11/01(日) 16:23:52.16ID:k/Og1rZl0
いらねえ奴

排除
0057あなたの1票は無駄になりました2020/11/01(日) 16:47:39.65ID:6O9P9qL60
安倍や山口県知事や下関市長を当選させた土民にも責任をとらせなくっちゃね〜
0058あなたの1票は無駄になりました2020/11/06(金) 07:55:01.75ID:f/ojm+HC0
(・_・;)
0059あなたの1票は無駄になりました2020/11/06(金) 08:26:08.74ID:rJ8/5DKs0
総理退任したのだから下ろすのは
当たり前。
悪意ある記事だね
0060あなたの1票は無駄になりました2020/11/06(金) 10:37:40.42ID:otuGbzw20
>>3

貴方と同じ感想を持ちました
そもそも「垂れ幕」を取り外す際に、お祭りみたいに笛太鼓で囃し立てるなんてしませんものね
0061あなたの1票は無駄になりました2020/11/06(金) 18:00:22.41ID:f/ojm+HC0
(・_・;)
0062あなたの1票は無駄になりました2020/11/06(金) 18:10:30.34ID:6njb+U2T0
嘘つき馬鹿ボンボン詐欺師安倍晋三は疑惑(森友、加計、桜、河井夫婦、黒川etc)と失策(拉致、北方領土、コロナ、アホノミクス、原発etc)で逃げまわって辞めたと良識ある山口県民は認識している。阿呆晋三は山口県の恥と垂幕を外したと思う。
0063あなたの1票は無駄になりました2020/11/06(金) 18:13:51.33ID:UZoTiZ+X0
>>安倍前首相「最長」祝う横断幕、ひっそり撤去 山口県庁

この「ひっそり」というところに朝日らしさが出てるね
0064あなたの1票は無駄になりました2020/11/09(月) 03:03:23.40ID:7ki8jqnf0
横断幕が庁舎ごと焼却されると良いけどね〜
0067あなたの1票は無駄になりました2020/11/13(金) 07:39:06.66ID:p3H8KnEk0
(・_・;)
0068あなたの1票は無駄になりました2020/11/17(火) 07:25:01.03ID:wQFHDk1R0
(・_・;)
0069あなたの1票は無駄になりました2020/11/19(木) 07:47:14.69ID:MWpE4uWh0
(・_・;)
0070あなたの1票は無駄になりました2020/11/23(月) 10:11:28.71ID:T5YDReyW0
(・_・;)
0071あなたの1票は無駄になりました2020/11/25(水) 22:00:16.62ID:LlAK8Icf0
(・_・;)
0072あなたの1票は無駄になりました2020/11/29(日) 21:31:01.97ID:WDNuV5fn0
(・_・;)
0073あなたの1票は無駄になりました2020/12/03(木) 07:53:02.82ID:kXvQ1D7p0
(・_・;)
0074あなたの1票は無駄になりました2020/12/06(日) 09:40:04.60ID:Y0A04rKf0
(・_・;)
0075あなたの1票は無駄になりました2020/12/09(水) 07:34:25.19ID:Cx2WVEqG0
(・_・;)
0076あなたの1票は無駄になりました2020/12/09(水) 16:34:19.72ID:nnpKLqzT0
 





■ 安倍前首相は、民主主義日本国憲法を破棄し
私がヒトラーになる、との公言を重ねて来た。
「よって民衆扇動罪で極刑、死刑を宣告する。」
刑法の目的は、世界先進文明諸国共通に『公共の福祉』である。

【 日 本 国 憲 法 】
第十二条 この憲法が国民に保障する自由及び権利は、
国民の不断の努力によつて、これを保持しなければならない。
又、国民は、これを濫用してはならないのであつて、
常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ。





 
0083あなたの1票は無駄になりました2020/12/16(水) 18:27:26.39ID:oUX+wOZR0
(・_・;)
0095あなたの1票は無駄になりました2021/01/10(日) 08:47:17.78ID:mEx19bBY0
>>1
おつ

0474
0114あなたの1票は無駄になりました2021/03/30(火) 13:30:49.09ID:gPt/CeEv0
何が「自由で開かれたインド太平洋」だ
戦争したいだけじゃないか。

安倍スガ自民党は日本軍の侵略戦争を正当化する極右ファシスト。
日本はいきなり韓国や中国と戦争するんじゃないか。
自衛隊は廃止すべき。
0117あなたの1票は無駄になりました2021/04/03(土) 11:57:34.25ID:SU3spY8p0
(・_・;)
0118あなたの1票は無駄になりました2021/04/05(月) 05:55:02.02ID:PrtQELBz0
(・_・;)
0126あなたの1票は無駄になりました2021/04/14(水) 18:32:50.34ID:EcC8LRmm0
【独自】安倍晋三の体調不良は大麻中毒 安倍は夫婦そろって大麻中毒の疑い 大麻中毒は伊勢谷友介だけではない。警察、検察はちゃんと仕事しろ。

安倍の辞任会見は昨年8月28日だったが、なぜこの日だったのか。昨年8月24日の時点での検査は何の検査なのか、病状はどうなのか、言えたはずだが言わない。
仮病なのか。あるいはただの胃腸炎だったのではないかという見方もある。

それともやはり違法な薬物を使用しているということではないか。例えば、大麻。

安倍が使用している大麻に酔って体調不良になったのではないか。安倍総理は大麻の入ったサプリメントを違法に輸入しているというし、昭恵夫人も『大麻を取り戻すことは日本を取り戻すこと』とSPAという雑誌で豪語している。しかも昭恵夫人本人がFACEBOKでこの記事を紹介。宣伝している。さらには、その昭恵夫人自身が大麻を鳥取県の智頭町で栽培をしている。これは県の許可を得た合法のもの(麻布やアサゴマを作る目的ということで適法)ではあるものの、一緒に栽培をしていた人物は4年ほど前、大麻の自己使用目的の所持で逮捕された。
大麻中毒は伊勢谷友介だけではない。警察、検察はちゃんと仕事しろ。
ただ、大麻とは限らない。
2014年には当時覚せい剤で逮捕されたASKAとの関係を疑う記事も出ている。
なお、小野寺五典元防衛大臣はASKAとともに覚せい剤の容疑で逮捕された女性が勤務していたパソナグループに出入りしていて、その女性に愛人になるよう迫っていたという。
パソナといえば、いわゆるコロナの持続化給付金の中抜け問題で電通や電通がつくったサービスデザイン推進協議会とともに名前が挙がっていた人材派遣会社である。

ASKA事件が暴く 安倍首相と派遣規制緩和の闇(上) https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/150569 #日刊ゲンダイDIGITAL

思うに違法薬物使用がばれるのが嫌だから自分から病状を言わなかったり、一方では手下の甘利に「休ませろ」などと言わせてるんじゃないか。事実、安倍の体の検査をした慶応大学病院は安倍の病状についてコメントもしていないし、会見の予定もないという。
https://farm8.static.flickr.com/65535/50270037487_0f4d59db97.jpg
0134あなたの1票は無駄になりました2021/04/24(土) 02:44:25.24ID:kP1b9t/I0
(・_・;)
0149あなたの1票は無駄になりました2021/05/22(土) 13:06:55.43ID:3JncKkUQ0
糞スレ終了(`°ω°´)
0150あなたの1票は無駄になりました2021/05/22(土) 13:38:40.28ID:zemFh+Lg0
【安倍晋三 嘘】で画像検索

おまえら安倍の何を語り合っているのだ。

安倍を相手取るということは
糞を相手取ることと同じだ。
何の意味があるのだ。変態どもが。

そもそも【無意味・無効果】の緊急事態宣言は
最初に安倍が国民に糞をぶちまけたものだ。
当然に感染拡大は止まらなかった。
安倍が嘘でないことを言ったことはないのだ。

そして菅は安倍の後継だ。
国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

安倍麻生菅二階政権
=感染拡大を阻止できなかった無能
=脳が猿にまで退化している
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法=インパール作戦
倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦=死屍累々のニッポン
菅は憲法違反と感染拡大阻止失敗の責任をとってただちに内閣総辞職しろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況