X



おどろおどろしい「恐怖の韓国」 「親日派の墓暴き」が法制化へ 国会議員の多数が賛意という恐ろしさ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/09/16(水) 07:48:05.58ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/6974ca0d07694fe6d1a7cfeabcb409b42c2bacd3
「いくら文在寅政権が反日とはいえ、今回の動きにはびっくりしました」

 こう驚きを超えて呆れるのは、韓国出身の評論家で拓殖大学教授の呉善花氏だ。

 呉氏は韓国の現政権の「偏向姿勢」に警鐘を鳴らし続けていることで知られるが、そんな彼女でもこの度の同国発のニュースは想像の域を超えていたようである。

「これは、慰安婦問題などに加わる新しい強烈な反日カードになるかもしれません。それほど過激で野蛮な反日行為です」

 呉氏をしてこう言わしめる韓国の所業とは果たして何なのか、「怖いもの見たさ」ながら興味をそそられるところである。では早速、そのおどろおどろしい「恐怖の韓国」を覗いてみることにしよう。

 毎年、韓国が日本叩きで燃え上がる「反日月間」の8月がようやく終わった。しかし「反日有理」の同国では、いつ如何なる時も「日本狩り」の火が消えることはない。

 9月1日、100日間におよぶ韓国の通常国会が開会した。そしてこの秋の国会で、極めて「物騒」な法律の成立が危惧されているのだ。

 顕忠院親日派破墓法、略称、「破墓法」。

 同国の国立墓地(顕忠院)に埋葬されている歴代大統領ら功労者の墓を掘り返し、別の墓地に移し替えようというのである。なぜなら彼らは「親日派」だから……。

 墓を破る。そんな前近代的で野蛮な行為を現代の現実世界に甦らせようというのだから、冒頭に紹介したように呉氏が吃驚するのも当然だ。

 常に反日の火種が燻(くすぶ)っている韓国にあって、時代錯誤も甚しい破墓法に薪がくべられたのは8月15日のことだった。

「顕忠院には親日軍人をはじめ反民族の人々69人が埋葬されている」

「(春の総選挙での)当選議員の3分の2が破墓法に賛成している」

 朝鮮独立運動家の子孫らの団体である「光復会」の会長が、こう声を上げたのだ。さらには、

「李承晩(イスンマン)も親日派と結託した」

 と、韓国の初代大統領までが破墓法の対象であると訴えて物議を醸したのである。なお韓国で火葬文化が広まるのは1990年代以降で、李元大統領らの時代は土葬文化だったそうだが、

「文政権与党である『共に民主党』の議員たちが光復会会長と『共謀』して、今国会中にも破墓法の成立をと息巻いています」

 こう解説するのは、ある韓国ウォッチャーだ。

「彼ら曰く、戦前に『親日的』だった人物が国立墓地に眠ったままでは、『親日残滓の清算』が終わったことにはならないし、他の霊も安らかに眠れないという理屈なのですが……」

 埋葬されている人物が親日だったか否かに拘(かか)わらず、如何なる人物の墓であろうとも掘り起こすことなど許されてはなるまい。少なくともそれが日本の、否、世界の常識である。「墓破り」、それが死者に鞭打ち、その御霊をいたぶる行為以外の何物でもないことは言うまでもなかろう。
次ページは:李朝時代に先祖返り
0045あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 08:55:21.88ID:p6ezOcYX0
日韓併合は

日本より朝鮮人に恩恵が有った。

憎まれる筋合いは無い。

慰安婦問題も朝日新聞のでっち上げから始まったフィクション。
0046あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 08:56:25.83ID:Fwxfx0400
自分たちの異常性に気づいていない異常生
外国からどう見られるかなんて気にしないのか
0047あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 08:57:32.26ID:HynIM56H0
>>1
頭おかしい
0048あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 08:58:19.48ID:lg8y68zk0
病気が治ると信じて墓暴いて骨食ってそうなミンジョク
一言でいえば不気味
ハングル文字は体をあらわす
0049あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 09:00:22.45ID:p6ezOcYX0
>>43
B・C級戦犯は朝鮮人が多かったそう。

捕虜虐待したのも朝鮮兵士で、
日本人の上官が責任をとらされたケースも有った。

まあ、東京裁判はリンチ裁判だから
冤罪も多かったそうだけど。
0050名無し2020/09/16(水) 09:03:01.42ID:68oWC76v0
黒電話がトランプに如何云う意図か解らないが、「叔父を断首して
首は胸の上に居置いて、全ての幹部が見れるように晒した。」と話した。
まあ、韓国で日本人の墓を暴き、壊す法律ができたとか、驚くに当たらない民族。
日本人も朝鮮民族ってそういう連中だってしっかり把握しなきゃ、話はそれから。
0051あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 09:05:29.59ID:bHQrgQf40
>>43
だから何?
サイコパスジャップ

だからと言って戦犯国ジャップの罪が消えるとも思っているのか?

殺人鬼亡霊を祀って頑張れよ、斜陽国家ジャップランドの無職ネトウヨジャップ!
0052あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 09:05:51.86ID:iy93vux70
こいつら反日ネタは思い付いたら何でもやるからな
上手くムーブメントに出来ればしめたもの、
韓国内での評価は国士だ烈士だとうなぎ登りだから
0053あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 09:11:28.29ID:bHQrgQf40
>>45
よう、サイコパスジャップ

民族抹殺を企てたジャップがそういう基地外歴史観を持っているから墓を掘るんだよ。

言語を奪い、ジャップ語を強要し教育と呼び
歴史を抹殺し、虚構の歴史をでっちあげ、歴史と呼び
大陸侵略を企てるために鉄道を作り、開発と呼び
、、、、、、、、、

ジャップの蛮行を反省し
1万年地べたに頭をこすりつけて謝罪しろよ、サイコパスジャップめ。


実在もしなかった聖徳太子たる人物と神代を正史として餓鬼に教え、
何でも捏造するジャップだが、韓国には通用しない。

分かった、基地外ジャップ!
0054あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 09:12:12.47ID:UneSdQEL0
日本では他人の墓掘り返したら犯罪だよね
日本のマスごみは これ報道しなよ
0055あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 09:12:40.96ID:DgDLAiMV0
両班についてもう少し理性的に整理しないと
反日感情は収まらんかもね

先祖返りするにしても王家はもうないわけだし
0056あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 09:14:03.39ID:z6zY/ezq0
北は人攫い南は墓暴き
あの半島はヤバすぎる
0058あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 09:15:39.29ID:7pNpN0On0
勝手にやれば良い。
世界中が呆れ果ててるわ。
友好国ゼロの嫌われ者。
0060あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 09:20:23.00ID:vf0zOs0o0
>>53
今お前が使ってる日本語棄てろ
0061あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 09:22:19.44ID:Ov9/5HNd0
墓荒らしとクソしかない国
バカチョンだものww
0062あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 09:22:50.82ID:Rx+knTkb0
これで死者の親日処罰が終わるから、そろそろ次の現代に生きる親日=在日鮮人の処分だね。期待しますわ。
0063あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 09:23:58.13ID:VSRPxZv50
いいんじゃない?
そのうち慰安婦詐欺BBAも全員死んだら家だけじゃなくて墓も暴かれるだろうよ
「日本人に股開いた反日BBA」の称号付きで

安重根の理論で行くとそうなるだろうから
0065あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 09:26:27.80ID:3M+RH3OP0
国家、愚民が狂っちまったこの恐ろしさを誰も知らない恐怖 無間地獄に転落だ
0067あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 09:33:44.28ID:wb7BdhaA0
風変わりな野蛮人
0068あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 09:34:04.41ID:QSryAPHV0
ネトウヨの墓も合法に掘れるようにして欲しい。
罪を重くしないと差別はなくならない。
0069あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 09:36:44.39ID:J+HghsQE0
近代国家がなすべきことでない。これは1000年前の前近代の国家がやっていたこと。本当に気味の悪い国。断公すべき。
0070あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 09:38:33.53ID:001TYd750
全てムン・ジェインのなせる技。
完全に全世界から無視される国家に成り下がる。
0071あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 09:46:03.82ID:bHQrgQf40
>>67
殺人鬼亡霊を祀って首を垂れるサイコパスジャップこそ

野蛮人だろ。

なあ、基地外ジャップ!
0072あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 09:46:21.16ID:bQwh7fq40
キチがい人種の住む、、、朝鮮半島

まったくイカレてるわ、、大韓民国朝鮮人ども
0073あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 09:47:12.67ID:bQwh7fq40
キチがい人種の住む、、、朝鮮半島

まったくイカレてるわ、、大韓民国朝鮮人ども

墓の中まで掘り起こして、、騒ぎまくる、、民族
0074あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 09:48:46.93ID:bQwh7fq40
さすがわ、、、世界の嫌われ者、、、大韓民国朝鮮人
0075あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 09:49:35.85ID:4RK0vUAW0
だからこいつらはナチスですわナチス
0076あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 09:49:38.81ID:qWZfEEU20
全世界が、反日ナチス韓国にビックリするニダ。
0077あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 09:53:25.27ID:FhgNgH/70
原始人。犬の次は人肉も食いそう。
0078あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 10:02:14.02ID:52b9FdT40
韓国って土葬なん?
0079あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 10:07:19.94ID:zKYDX7cr0
もう、韓国は恐ろしい国・異常な国としか思えませんね? 世界中に知らせるべきですね?
墓を掘り返すなんて救いようのない国です。
0080あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 10:09:11.34ID:myP1uE7l0
完全に基地外ですねありがとうございました
0081あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 10:09:13.80ID:w86jBKJ/0
韓国なんて国交があるだけの北朝鮮だってーの
初めから頭のおかしい国だったろ
0082あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 10:12:16.16ID:AAoNbzzF0
墓暴きは朝鮮の伝統文化だ
0083あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 10:18:33.86ID:ZxBoTGES0
李氏朝鮮の頃と、全く変わっていない。
0085あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 10:32:37.12ID:tbN7L20c0
異常者が異常行動しとる
0087あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 10:44:12.53ID:SKb7QwqJ0
>>1
キチガイ土人だから仕方がないw
0088あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 10:47:29.67ID:FQQMVbqy0
>>63
たぶん最初は日本兵に股を開いて金を稼いだ売国婆って糾弾されていたのが
自分は無理やり連れていかれて性奴隷にされたという嘘でごまかしていたのが今の慰安婦伝説なんだろう
今現実に起きてる旭日旗問題がそれそして徴用工問題は資料があるし条約で解決してるけど
朝鮮人の間では問題化できているので成功しているんじゃないかな
0089名無し2020/09/16(水) 10:50:19.36ID:68oWC76v0
そう云えば一時話題になっていた韓国で絶賛流行の赤ちゃんカプセル今でも売ってんの?
中国朝鮮族が造ったという、精力剤だって?産毛の皮膚片の入ったあのカプセル。
流石に出自は隠せない朝鮮族って、凄い、素晴らしい、背筋が凍る民族。
0090あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 10:53:56.59ID:0O7G8c0d0
宗教観や死者観が異なり過ぎ
朝鮮人との相互理解は不可能だと再認識した
0091あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 10:55:01.78ID:R0etUcht0
東シナ半島伝統の剖棺斬屍でしょ。
連中にとっては当たり前の風習でしかない。
0092あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 10:58:27.35ID:9S2ERVN50
歪んだ精神は凝り固まって変わらない
歴史的に似たような事をずっとやってきたんだろ
0093あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 10:59:46.33ID:UQHQkTmz0
キチガイ半島の万年隷属糞舐めヒトモドキ

それが朝鮮蛆虫
0094■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■2020/09/16(水) 11:08:16.89ID:LltEjy9K0
 



  『相手が納得するまで謝れ』 とか言ってたバカども、大恥 wwww

  とんでもない連中の要求に応じようとしていたわけだ。

  それでなくとも、 
   
  ⭕ 謝罪は1回で完結させるもの。何度も行う事に道理はない。  自明の理


 
0095あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 11:13:33.04ID:C8E6guz40
>>1
これはもう、人外としか言いようがない。
本当に気持ち悪い。
発想がまともじゃない。
賛成する議員が半数を超えているところも、心底気味が悪い。
そういう民族なんだ、と思うしかない。
まともに付き合うべき国じゃない。

いやほんと気持ち悪いな、マジで。
「ドン引き」というが、これほど引く話はないな…。
0096あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 11:15:58.77ID:0En802Zq0




白人至上主義者が有色人種を嫌うのは理屈ではない
生理的な嫌悪だ



すべての人種は平等だという 
左翼が作り上げた幻想に、右翼は飽き飽きしている



 
0097あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 11:18:00.88ID:6NmaO4qP0
我が国の一万円札・福沢諭吉は断言しているwwwww

【この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる!朝鮮人だ!】w
【この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる!朝鮮人だ!】ww
【この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる!朝鮮人だ!】www
【この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる!朝鮮人だ!】wwww
【この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる!朝鮮人だ!】wwwww
0098あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 11:18:24.89ID:cvoOHDtM0
>>1
まぁ、歴史上こんなバカみたいな真似を続けて
人間は怠け者こそ素晴らしいなんて宗教信仰してたら
文明も文化も育たんわな┐(´д`)┌
0100あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 11:22:29.91ID:6NmaO4qP0
我が国の前五千円札・新渡戸稲造は断言しているwwwww

【朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、朝鮮民族という人間にある!】w
【朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、朝鮮民族という人間にある!】ww
【朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、朝鮮民族という人間にある!】www
【朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、朝鮮民族という人間にある!】wwww
【朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、朝鮮民族という人間にある!】wwwww
0101あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 11:25:09.60ID:cvoOHDtM0
>>92
王朝が交代する度に、前の代の王は無能だたから
と言うのを示す為に先代の作った物を全てぶち壊すのが
朝鮮流
0102あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 11:27:50.78ID:YL4RdzId0
国がなのか民族性なのか頭が幼稚なんだよな
0103あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 11:29:18.37ID:6NmaO4qP0
明治の文豪・夏目漱石は安堵したwwwww

【余は、朝鮮人に生まれなくて良かったと思う!】w
【余は、朝鮮人に生まれなくて良かったと思う!】ww
【余は、朝鮮人に生まれなくて良かったと思う!】www
【余は、朝鮮人に生まれなくて良かったと思う!】wwww
【余は、朝鮮人に生まれなくて良かったと思う!】wwwww
0105あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 11:33:10.02ID:6NmaO4qP0
朝鮮民族特有の【火病】とは・・・wwwww

【怒りの抑制を繰り返す事で、ストレス障害を起こす精神疾患である】w
【怒りの抑制を繰り返す事で、ストレス障害を起こす精神疾患である】ww
【怒りの抑制を繰り返す事で、ストレス障害を起こす精神疾患である】www
【怒りの抑制を繰り返す事で、ストレス障害を起こす精神疾患である】wwww
【怒りの抑制を繰り返す事で、ストレス障害を起こす精神疾患である】wwwww
0106あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 11:37:37.42ID:L0TXRi1z0
この世の国とも思われない恐怖極まる怨霊の呪いの韓国だ。
0107あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 11:40:22.55ID:3yI5TilD0
支那テョソのアクション映画って日本の映画だとほぼ入らないグロシーンがお約束だもんな
客が望むんだそうだけど、大衆レベルで日本人からすると頭おかしい民族性
0108あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 11:40:42.46ID:FTCe2zwE0
関わってはいけない、竹島だけで良い。そして離れよう。
0109あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 11:42:27.52ID:6l1tOefv0
>>1
土人の宗教だからな。
毎日太鼓たたいて反日踊りでもするがいいよ。
0110あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 11:45:01.56ID:y+t0YyWe0
>>101
それ、中国とも全く違う民族だね

王朝が交代したら、前の王朝の男性が根絶やしにされるのは、中国も朝鮮も同じ。支配階級の男性は全て根絶やしされ、Y染色体が殆ど絶滅する。

だけど中国の場合、前の王朝には敬意を払い、次の王朝が前の王朝の史書を編纂するのが慣習
前の王朝の始祖は、徳がある偉人だと讃えられ、歴代王の業績にも、客観的な歴史を記す。

朝鮮の場合、ここで歴史まで改竄して、墓を暴いてまで前政権を全否定するのが、かなり異質な民族だわ
毛沢東の文化大革命も同じなので、今の中国共産党は、朝鮮民族的な価値観なのかな
0111あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 11:45:38.61ID:0Sqr+AK10
国家体制や民族が入れ替わるたんびに
こういう全否定のリセット破壊行為してるから
なんの蓄積もない脳みそツルツル半島原人に仕上がるんだな
0112あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 11:50:41.69ID:FoJwt/Ru0
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・・・

能無し噓吐き姦国人は涙目で涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・。
0113あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 11:53:47.36ID:F/r8dTsZ0
>>20
ミヤネヤ韓国のストーカーだもんね。
0114あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 11:54:29.37ID:p6ezOcYX0
>>53

70代ぐらいの反日朝鮮人サヨクかな?

>民族抹殺を企てたジャップ

バカ?日韓併合の期間、朝鮮半島の人口が2倍に増えてるのよ。

>ジャップ語を強要し教育と呼び

日本は日本の血税で朝鮮半島に学校をたくさん建てて、ハングルを普及させた。
それまで、ほとんどの朝鮮人が自国の言語の読み書きが出来なかった。


当時、朝鮮半島にいた日本人は2パーセント、
たった2パーセントで、爺さんの言うような強圧的な支配が出来るなんて、
日本人は有能過ぎ、朝鮮人は劣等過ぎ。
0115あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 11:55:53.83ID:yCNA/1yS0
いつまでも日本への長期旅行から帰国しようとしないザイニチを親日罪で逮捕してあげて
0116あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 11:56:54.38ID:4VjtcTg70
これが朝鮮人なのですwww
0117あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 11:59:29.33ID:EgX65Jxx0
いよいよ文明人引退するのか、韓国人w

考古学的に埋葬てのは原始人の進化の証なんだけどな。
0119あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 11:59:55.33ID:F3o6Xxhf0
テレビじゃこういう韓国の異常さはかくして、「愛の不時着」だの原爆少年団の
ビルボード1位なんてのしかやんない
0120あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 12:01:02.98ID:p6ezOcYX0
反日朝鮮人は日本軍極悪史観を持ち出して、
日本人の贖罪意識を高めて
朝鮮人に頭が上がらない日本人を作りたいのね、

こういう古典的やり方は昭和なら通用したかも
しれないけれど、ネットの普及した令和では無理だから。

韓国の大ウソ歴史はもはや通用しない。
0121あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 12:03:58.13ID:sEEPO5hd0
未開の部族みたいだな。
知性ある人の行為とはおもえん。
0122あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 12:07:02.26ID:p6ezOcYX0
そもそも、朝鮮がダメ過ぎて、
日本は日清・日露を戦わなければならなかった。

日露戦争の後、伊藤博文は併合せずに
朝鮮を近代化させた後、放置するつもりだったのに、

安重根が余計な事を。。。
0123あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 12:09:14.77ID:sKiaEF8E0
な。
価値観共有、無理だろ?
0124あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 12:11:14.26ID:6NmaO4qP0
「朝鮮通信使の接待はムダ!」と簡略・簡素化した
300年前の政治家・新井白石は警告しているwwwww

【朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気でウソを付く!】w
【朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気でウソを付く!】ww
【朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気でウソを付く!】www
【朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気でウソを付く!】wwww
【朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気でウソを付く!】wwwww
0125あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 12:12:04.82ID:p6ezOcYX0
日本が朝鮮半島に投資した額は国家予算の3割。

ダム、鉄道、発電所等のインフラ整備・学校建設・ハゲ山に植樹

それで、「千年恨む」とか、最悪の民族だわ。
0126あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 12:20:04.47ID:FUQnWk4t0
・・・ソウルには芸術品は全くない。古代の遺物はわずかしかない。公園も無ければ、国王らが町中を行進する儀式
以外に見るべき催し物も劇場も無い。古い都ではあるものの、旧跡も図書館も文献も無く、宗教にはおよそ無関心
だったため寺院も無いし、いまだに迷信が影響力を揮っているため墓地も無い。・・・(イザベラ・バアド女史”朝鮮紀行”)
朝鮮には両班、中人、常民、賤民、奴婢の身分があるが、賤民、奴婢らの墓はナイ。元々朝鮮民族の半数は墓造ってないから、
墓を持つ上位の者への怨念がある。
0127あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 12:23:42.61ID:cmesjC+x0
>>29
日本もドイツもそんな事はやってないしそんな暇も無い
やってたのは主に米軍
中国朝鮮では伝統行事
ソ連は食用
0128あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 12:24:19.07ID:bZZx2c9e0
世界歴代最悪レベルのクソ王朝 朝鮮李朝時代の統治スタイルが、
コイツラにはお似合いなんだな。本人たちが望んでんだから
仕方ないよ。とてもじゃないが真似できない。
0129あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 12:24:47.57ID:bgvmwz7P0
>>15
縄文人だって死者に花をたむける優しい心を持っていたんだから
糞チョンと比較すんな
0130あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 12:25:00.91ID:bRi/xVmH0
チョン鮮人は統治時代にチョン鮮民族5000年の伝統があり、且つチョン鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
.
0131あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 12:25:19.68ID:bRi/xVmH0

0132あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 12:25:32.43ID:bZZx2c9e0
頭のてっぺんからつま先までルサンチマンでできている人たちか。
近寄ってもろくなことにならないよな。
0133あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 12:25:52.38ID:IInOSoVk0
おどろおどろしい右翼は
ジャングルに眠る
犬死に日本兵の遺骨収拾に行けや
遺骨をほったらかしにして
タワゴト言ってんじゃねーよ
0134あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 12:26:04.22ID:h+ey7cFD0
韓国人の存在自体が日帝残滓。
ほっとくだけで李朝時代に先祖返りしてて笑うが願わくば舌噛み切るなり吊るなりして可及的速やかにけりを付けて欲しい。
0135あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 12:26:35.54ID:bRi/xVmH0
自分たちでは出来なかった近代化が日本の尽力によって成し遂げられたことに対する妬みがハンパない
.
0136あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 12:26:59.07ID:bRi/xVmH0
統治時代、朝鮮に古くから伝わる風俗を破壊してしまった日本に対する恨みは永遠に消えないだろう
.
0137あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 12:29:46.23ID:FMXW5ZwN0
<丶`∀´> 狙いは副葬品ニダ♪
0138あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 12:36:00.13ID:zadEHgbJ0
なんの驚きもない。

たとえミサイル打ち込んで来ても驚かないわ。そのくらい憎悪されている。
0139あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 12:36:07.89ID:cNZkJ9OX0
全然驚かない
全世代反日教育にドップリ浸かった韓国なら
寧ろ遅すぎる位だろう、国民総反日国家やぞ
0141あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 12:45:47.75ID:IInOSoVk0
無責任な大日本帝国によって
犬死にさせられた日本人将兵
その半数の遺骨は今もほったらかし
おどろおどろしい右翼は
ジャングルにほったらかしの
日本人将兵の遺骨収集に行ってから
タワゴトをぬかせ
0142あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 12:46:08.42ID:MHgSSuWE0
最早、タブーは無い土人国家。
例え死んでも、何かしら請求されるなんて、悪魔じゃなきゃ何なの?
0145あなたの1票は無駄になりました2020/09/16(水) 12:49:08.08ID:IInOSoVk0
おいおい
そこの
おどろおどろしいウヨくん
大東亜戦争で犬死にさせられた
二百数十万の日本人将兵
その遺骨をきちんと収集してから
えらそーなこと言ってるのかね
犬死にさせられた将兵の遺骨の半分は
まだほったらかしのままだぜ
きちんと全部の遺骨を収拾してから
えらそーなことぬかせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況