X



【菅義偉氏】自民幹事長に二階氏再任 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2020/09/14(月) 21:37:56.72ID:CAP_USER9
 自民党の菅総裁は14日、幹事長に二階俊博氏を再任する方針を固めた。党幹部が明らかにした。

共同通信
2020/9/14 19:38 (JST)
https://this.kiji.is/678188641148306529
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 21:40:11.25ID:d2yTCXik0
素晴らしい判断ですね菅さん
安倍政権への忠義は全く色あせていない
二階氏は日本を救済できる人物の一人、感謝します
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 21:52:16.91ID:YoJnhH7j0
二階、麻生、安倍、菅の愛国者カルテットが維持されて本当に良かった。
共産主義者の売国奴、岸田と石破じゃなくて本当に日本国民は救われた。
この四人で政権を回し続けて欲しいね。次は二階さんが総理!
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 21:53:02.21ID:hqLv56NA0
日米関係は多分悪化。安全保障がどうなるやら
安倍元首相が忙しくなるんちゃうか病気やノニ。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 21:55:42.94ID:d2yTCXik0
アメリカの時代は終わりだ
中国側に与するのが次の時代
二階さんには凡人には見えない未来が見えている
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 21:56:00.85ID:h0aVl3S10
天罰がなくなることを期待したい
2Fはアメリカが嫌いなタイプらしいが大丈夫か
アメリカは中国よりが嫌いだぞ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 21:57:14.81ID:h0aVl3S10
中国の工作員がいるのか
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 22:02:47.88ID:CmRAew6R0
いやいやいや…もうええって!
言われてたとおりに駄目だったやんか
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 22:11:21.22ID:bniXrH9d0
菅官房長官と二階幹事長のコンビは余りにも中国に近すぎる
習の国賓やインバウンドを画策したのもこのコンビ
今の国際情勢下で大丈夫なのか?と言う不安が拭えない
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 22:13:23.56ID:efEjjIGY0
呆れたな国民の意思よりも党利かよ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 22:14:45.84ID:efEjjIGY0
>>6
以前に警告が出てただろ
これ以上二階が変な真似をしたら米国に潰されるけどな
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 22:25:19.66ID:NzqTFSqZ0
これも才能
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 22:26:24.69ID:Dkmos2Qw0
陰の実力者、三階
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 22:39:32.48ID:n319UzoA0
帰化人公表制度にしてね
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 22:43:26.96ID:d2yTCXik0
>>13
馬鹿を言うな反日
国民の意志は自民党支持によって示されている
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/15(火) 19:34:24.79ID:QrJuGrIM0
アメリカに対して日本は親中だと宣言してるに等しい
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/15(火) 20:51:16.36ID:2sLXBgsm0
>>1
■幹事長在任歴代最長=超親中派・自民キングメーカー2Fさんの媚中活動一覧

・北京オリンピックを支援する議員の会に所属
・江沢民碑建立計画、新東京国際空港その他全国に石碑建立する計画を立てる
・新幹線の中国への輸出に関し、「日本は中国から文化を教わり、その延長線上に今日の日本の繁栄がある。・・・」発言
・東シナ海日中中間線でのガス田開発問題、二階が経済産業大臣になると試掘は中止された。
・NPO法人日中国会議員書画展実行委員会が運営する日中国会議員書画展へ書画を提供している
・新たな日中友好議連計画
・ボアオ・アジア・フォーラムを支援する日中友好団体として「日本ボアオ会」を立ち上げ、自ら会長に就任
・中国国家主席習近平の唱える一帯一路をテーマにした一帯一路国際協力サミットフォーラムへ代表団団長として出席
・第7回日中与党交流協議会への参加のための訪中で中国共産党中央党校で講演
・上記公演で 「大国である中国と、それを追う日本が協力し、時に競争することも必要」」と発言
・2017年12月、清華大学から名誉教授の称号を授与される
・尖閣諸島問題に関しては棚上げ論者である
・2019年11月、自民党内から習氏を国賓として迎えることに反発の声が出ているなか「国賓待遇でそういう立場の人をお招きするのは当たり前だ」と主張
・「香港国家安全維持法」制定を受けて中国の習近平国家主席の国賓来日中止を求める決議案を巡り、原案にあった「国賓訪日について中止を要請する」に反発し、文言を修正させた


●キングメーカーに言いなりの菅政権、 ますます中国のポチに。。。。。。。。。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/15(火) 20:56:08.70ID:2sLXBgsm0
菅総理+党4役の平均年齢=71.4歳w


ボケ
大丈夫か? www
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/15(火) 20:57:37.71ID:g438uFkZ0
お爺ちゃん内閣w
それでも高齢者が多いから選挙勝っちゃうw
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/15(火) 20:57:43.92ID:lnCo32YQ0
金の亡者の二階を切れない時点で菅政権の先が見えてるな
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/15(火) 21:34:45.67ID:2sLXBgsm0
改革とは程遠い旧態依然とした菅内閣の陣容
酷いね!



これじゃ、解散しても相当議席減らすんじゃない?
現在の284人から5~60議席減らしそう、単独過半数=233議席は厳しいんじゃない?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/15(火) 23:29:54.94ID:lRMvEg5r0
>>1
さすがは二階さんだな!

やはり自民党は二階さんがいないとね👍

今頃悔しがってる人達もいるだろうなwwww
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/15(火) 23:36:31.30ID:2sLXBgsm0
>>1
■続投が決定した幹事長在位歴代1位=自民党キングメーカー超媚中派2Fさんの「裏切りの歴史」

(自由民主党→) 田中派→竹下派→竹下派分裂時、小沢一郎に同調し羽田派
(新生党→) 宮沢内閣不信任決議案に賛成して自由民主党を離党、★小沢らと共に新生党結成に参加、細川内閣で運輸政務次官
(新進党→) 細川・羽田政権後新進党に参加、建設・国土部門の大臣などを務める、★小沢側近として小沢の党首選出に尽力
(自由党→) 新進党分党後も★小沢側近として自由党結党に参加した
(保守党→) 自由党の政策が実現されないとして連立解消を主張する小沢ら連立離脱派と袂を分かち、野田毅や扇千景ら連立残留派とともに保守党を結成
(保守新党→) 保守党の後継政党である保守新党で幹事長、第43回衆議院議員総選挙で保守新党は代表の熊谷弘が落選するなど惨敗し、自民党に吸収
自由民主党(二階グループ→二階派) 自民党への復党後、旧保守新党の議員らで新しい波(二階グループ)を結成して会長に就任
 2009年8月総選挙で自分以外の二階派議員全員落選、派閥運営が困難になり伊吹派に合流→伊吹氏衆院議長就任で派閥会長退任→同派会長就任し二階派へ衣替え


●低能ネトウヨや自民党議員から「石破は自民党から離党した裏切り者」なんて批判されてるけど…、 彼よりもはるかにおぞましい「裏切りの歴史」
●こんな方が今1番党内実権を握り、こんな方の言いなりなのが腐敗自民党
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/16(水) 07:07:30.14ID:JUEMF4TF0
二階先生のおかげで菅さんは総理になれたんだからこれは当然
菅さんは二階先生に頭が上がらないからね
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/16(水) 14:30:26.70ID:PfaEray30
党内をまとめるのが上手ならば、官房長官は二階でよいのでは
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/16(水) 18:11:56.12ID:l7ui0wuO0
二階幹事長(81)
フラフラしてるし
言語不明瞭だし
呂律回ってないし


大丈夫か?
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/21(月) 19:49:16.11ID:G6qLaQEf0
第1次菅内閣=菅直人代表
第2次菅内閣=菅義偉総裁

第1次と第2次とつければ間違わないでしょ(・・?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/25(金) 18:16:54.96ID:pH9y2UrR0
菅かい 「カサカサ」
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/26(土) 19:40:59.11ID:+9a5p6fL0
>>39
シュッ!
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 21:47:50.03ID:1aX2fCAH0
第1次菅内閣=菅直人代表
第2次菅内閣=菅義偉総裁

第1次と第2次とつければ間違わないでしょ(・・?
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/01(木) 07:16:41.57ID:VPcU/z/B0
第1次菅内閣=菅直人代表
第2次菅内閣=菅義偉総裁

第1次と第2次とつければ間違わないでしょ(・・?
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/01(木) 22:37:50.33ID:KZU4H/1d0
日本国民の9割以上が   
チャイナチス中国共産党に
不信感を持っているのに
「親中派」の二階は
次の選挙で落選確実だろう
 
万一また当選などしたら
和歌山県民は国賊になる!
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/03(土) 08:58:54.24ID:IL/PLESz0
第1次菅内閣=菅直人代表
第2次菅内閣=菅義偉総裁

第1次と第2次とつければ間違わないでしょ(・・?
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/03(土) 08:59:21.93ID:IL/PLESz0
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/03(土) 08:59:43.09ID:IL/PLESz0
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/04(日) 23:33:17.64ID:LDhGOT420
第1次菅内閣=菅直人代表
第2次菅内閣=菅義偉総裁

第1次と第2次とつければ間違わないでしょ(・・?
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/04(日) 23:33:30.34ID:LDhGOT420
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/04(日) 23:33:44.96ID:LDhGOT420
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/06(火) 21:45:14.71ID:GS+Y+QuF0
第1次菅内閣=菅直人代表
第2次菅内閣=菅義偉総裁

第1次と第2次とつければ間違わないでしょ(・・?
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/06(火) 21:45:27.88ID:GS+Y+QuF0
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/06(火) 21:48:29.79ID:GS+Y+QuF0
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/08(木) 07:12:14.23ID:ROZKrQ+70
第1次菅内閣=菅直人代表
第2次菅内閣=菅義偉総裁

第1次と第2次とつければ間違わないでしょ(・・?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/08(木) 07:12:29.06ID:ROZKrQ+70
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/08(木) 07:12:42.67ID:ROZKrQ+70
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/08(木) 07:46:02.39ID:ZetZdJb80
橋本ですら二階の方をもって百田に論破されることが起きてる。なんだろうね二階の妖怪能力は。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/11(日) 10:07:20.64ID:r0JfUBVB0
百田尚樹氏 布マスク2枚配布に
「そんなことより、緊急事態宣言とか、消費税ゼロとか、金を配るとか」
「日本経済は今、体にたとえると毛細血管がやられかけている状態。
 末端の経済、庶民の経済を救わないと生命が危ない。
 消費税5%なんて、全然即効性がない上に、システム的に時間がかかりすぎる。
 今すぐに消費税0%! 安倍さん、政治生命を懸けろよ! 命懸けでやってくれ」
とツイート。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1801182/
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/16(金) 23:04:23.04ID:ZFxa8dFn0
第1次菅内閣=菅直人代表
第2次菅内閣=菅義偉総裁

第1次と第2次とつければ間違わないでしょ(・・?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/16(金) 23:04:39.70ID:ZFxa8dFn0
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/16(金) 23:04:56.37ID:ZFxa8dFn0
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/22(木) 07:04:53.34ID:HuYO4aIX0
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/22(木) 07:05:09.31ID:HuYO4aIX0
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/27(火) 06:58:03.66ID:WJppLaYn0
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/27(火) 06:58:23.28ID:WJppLaYn0
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/31(土) 15:55:26.52ID:UBaS1yA/0
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/31(土) 15:56:22.66ID:UBaS1yA/0
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/04(水) 07:25:35.37ID:l99Pv0w00
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/04(水) 07:25:51.75ID:l99Pv0w00
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/04(水) 07:59:55.04ID:4fpxeV+E0
 





大阪府警察本部公安課御中:

今月1日に、大阪市で重要な住民投票が行われました。

住民投票の主唱者であった『維新の党』の代表者『松井一郎』
ですが、この人物は元右翼大物テロリストの実の息子です。
危険極まり無いため、『松井一郎』と『維新の党』について、
よく捜査を行って下さい。

またカルト信者の政党である『公明党』の『山口那津男』代表が
松井一郎に脅迫されていたため、『公明党』は突然に反対側から
賛成側に変換しました。『公明党』は、あきらかに憲法の政教分離
の大原則を公然と違反しているテロリスト政党です。極めて危険
であるため、『公明党』と『創価学会』についてもよく捜査を
行って下さい。

公明党は、朝鮮信仰の創価学会のカルト信者からなる政党です。
松井一郎らの維新の党は、朝鮮信仰の靖国神社のカルト信者の
政党です。このカルト信者というのは、教祖が突然に気が変わると
それに完璧に同調して、たとえば教祖麻原のオウムのようにサリン
を撒くようなことや真珠湾奇襲攻撃でも行ってしまうのです。
キリスト教では、偶像崇拝・個人崇拝は厳しく禁じられています。

【 日 本 国 憲 法 】
第二十条 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。

2 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。

3 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。





 
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 07:33:08.28ID:JBR4BkEW0
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/10(火) 07:33:30.42ID:JBR4BkEW0
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/15(日) 11:11:52.13ID:twH4beuW0
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/15(日) 11:12:08.37ID:twH4beuW0
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/17(火) 21:12:24.62ID:wQFHDk1R0
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/17(火) 21:12:52.04ID:wQFHDk1R0
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/20(金) 07:19:11.31ID:Ls8ls/UE0
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/20(金) 07:19:26.48ID:Ls8ls/UE0
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/24(火) 07:16:23.35ID:OjluiMlm0
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/24(火) 07:16:55.51ID:OjluiMlm0
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/27(金) 07:55:58.28ID:4Q8hu4/Z0
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/27(金) 07:56:12.64ID:4Q8hu4/Z0
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/01(火) 05:40:54.24ID:ojML7RDO0
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/01(火) 05:41:25.89ID:ojML7RDO0
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/04(金) 22:51:24.18ID:RJPCeve60
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/04(金) 22:51:40.76ID:RJPCeve60
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/04(金) 23:03:36.76ID:OIt9EcKc0
菅に光り無し有るのはデコの
光りだけなww
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/08(火) 07:27:44.81ID:OcgXCaLR0
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/08(火) 07:27:56.16ID:OcgXCaLR0
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/11(金) 06:35:32.48ID:dDJEcbDe0
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/11(金) 06:36:15.53ID:dDJEcbDe0
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/13(日) 19:59:37.35ID:Z4d+/bGe0
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/13(日) 20:00:17.52ID:Z4d+/bGe0
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/13(日) 21:03:30.95ID:Z4d+/bGe0
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/13(日) 21:04:01.51ID:Z4d+/bGe0
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/14(月) 20:45:02.59ID:IY+B3pNC0
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/14(月) 20:45:19.50ID:IY+B3pNC0
(。-`ω-) 第2次菅政権を樹立したら独自色を出したとしてもかまわないです。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/15(火) 20:02:33.48ID:pe/LZLXd0
(。-`ω-) 安倍政権の菅総裁は独断でことをすすめては、な・り・ま・せ・ん。

国民の信を得るまではつつしみ、偉大なる安倍総理に政策を一つひとつ確認せよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況