X



【速報】東京都 新たに276人の感染発表、200人超は1週間ぶり [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2020/09/10(木) 15:06:38.25ID:CAP_USER9
 新型コロナウイルスについて東京都は10日、新たに276人の感染を発表しました。200人を超えるのは今月3日以来1週間ぶりです。

TBS NEWS
10日 15時01分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4074827.html
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:07:24.97ID:tTE9VWDe0
検査数は?
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:07:33.77ID:tJ24qptK0
アゲてきたー
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:07:52.88ID:0Ik5ucj90
五輪で操作してるが・・・
実は1000人超えてるのは内緒ね・・・ね!!
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:08:11.60ID:6Bpq1TCt0
自粛解除で更に倍!
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:08:22.35ID:CLfkAnkS0
グッディでレベル3に引き下げや来週100人きるかどうかと言ってる時に276人でたwwワロタわ
0008憂国の記者垢版2020/09/10(木) 15:08:54.86ID:gWqDra0Z0
ぶり返してきてると思う。
緩めたらあっという間です
0010憂国の記者垢版2020/09/10(木) 15:10:07.19ID:gWqDra0Z0
みんなで緩めると、相撲部屋みたいにあっという間に18人感染したりする

なぜ気を緩めるのか

15日には飲食店の時短営業も終わる。そこから急速に上がっていくだろう
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:10:15.35ID:+VoZJbVZ0
まぁ0にするのは無理なんだよね

今後最低5年はこんな状態だよ
ITとかコロナに乗じてDX推し進めて爆益出し始めてる所もあるし新たな利権も出来つつある
元の時代には戻らないんだよ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:10:41.28ID:UxrVKNi90
夏にどうしようもなかったのだから
秋から冬にかけてさらに増えるんだろうなー
0013憂国の記者垢版2020/09/10(木) 15:11:30.41ID:gWqDra0Z0
中国全土では新規感染者数0人だというのに
夏でこの体たらく

冬になれば地獄が来る
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:11:38.74ID:LDv3A9RH0
なんで?なんかイベントでもやったんか?
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:11:38.85ID:JWQ1wwiY0
GO TO 解禁
馬鹿じゃねーのか!
ぶり返すよ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:13:58.94ID:jgL7fW/c0
スガノゴーツー
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:14:17.36ID:/dSvz3NE0
いかに先を読む能力に欠けているかがわかる
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:14:36.33ID:4kfKg/h+0
東京コロナカレンダー
.    月  .火  .水  .木  .金  .土  .日
6/01 *13 *34 *12 *28 *20 *26 *14  計*147
6/08 *13 *12 *18 *22 *25 *24 *47  計*161
6/15 *48 *27 *16 *41 *35 *39 *35  計*241
6/22 *29 *31 *55 *48 *54 *57 *60  計*334
6/29 *58 *54 *67 107 125 131 111  計*653
7/06 102 106 *75 224 243 206 206  計1162
7/13 119 143 165 286 293 290 188  計1484
7/20 168 237 238 366 260 295 239  計1803
7/27 131 266 250 367 463 472 292  計2241
8/03 258 309 263 360 462 429 331  計2412
8/10 197 188 222 206 389 385 260  計1847
8/17 161 207 186 339 258 256 212  計1619
8/24 *95 182 236 250 226 247 148  計1384
8/31 100 170 141 211 136 181 116  計1055
9/07 *77 170 149 276 *** *** ***  計*672
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:15:18.73ID:flDe0zcP0
東京都 9月10日午後3時 発表
感染者数276 男155 女121
検査実施件数 5,826
重症者 23

【速報】新型コロナウイルスに関連した患者の発生について(令和2年9月10日15時00分時点)(PDF:528KB)
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/020910sokuhou.pdf
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:15:19.38ID:/X2LLMaP0
こんなに騒がれているのに、なんで
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:15:19.82ID:ThlT2iXb0
なんつーか、新規感染者が減ってくると緩和、減ってくると緩和の繰り返し
で、結局、第二波第三波を招いている感じやわ
一旦は徹底的に抑え込むことをしないと、色々とやってきたことが無駄になる
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:16:45.50ID:/X2LLMaP0
>>22
それでいいと国は思ってるんだよ。死者が100人出ても経済破綻で10万人死ぬよりいい。
要するにトロッコみたいなもんだな
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:17:28.04ID:umouhtdF0
東京都 新型コロナ 新たに276人感染確認 200人超は今月3日以来
2020年9月10日 15時14分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200910/k10012610361000.html

東京都は、10日午後3時時点の速報値で都内で新たに276人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。1日の感染の確認が200人を超えるのは9月3日以来です。
これで都内で感染が確認されたのは、合わせて2万2444人になりました。
0026憂国の記者垢版2020/09/10(木) 15:17:59.09ID:gWqDra0Z0
秋冬を迎える前にしっかりと0に近づけていかないと、重症者や死人があふれて
どう考えても医療崩壊する

しかしそれをしなかったから
ワシントン大学のいう、1月10マン人の死者はほぼ間違いない
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:18:23.70ID:NW+QRp3U0
もう一日あたり500人越えでないと誰も反応しない
愚民をだましだまし馴らしていくのが上手な政府でほんと信頼できる
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:18:36.52ID:keyKBWTz0
中国実数公式発表✕百倍w美国より少ない筈ないだろが!
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:19:23.67ID:tTE9VWDe0
>>19
木曜日と言うのは200台、300台はあたりまえに
あったとも言えるわけだ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:21:04.36ID:G242zE6/0
200でも300でも興味ないわ。風邪やん
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:21:17.73ID:tTE9VWDe0
>>20
陽性率4.7%でそれほどでもない やはり検査数が
増えたためかな
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:22:06.12ID:v/4Wuw3h0
もう秋田 コロナのことはみんな忘れてGOTO GOTO HELL
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:22:44.38ID:A450ALq50
>>32
まあ、その程度じゃなぁー。5%もないのか
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:23:31.87ID:ijlDORE70
200人に回復
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:25:59.96ID:lZw7GVQr0
だから、早く新コロを第5類に下げりゃいいんだよ
指定感染なんかにするから大騒ぎするわけで
みんなでかかれば怖がることなくなるじゃん
検討会議は何やってんの?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:26:03.31ID:gU9cGbR10
旅行に行きたいでも新型コロナの感染は怖い
これが今の日本人の感覚でしょうね
天皇両陛下が気軽に旅を楽しめる時が来るまでは無理です
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:27:18.49ID:zMOcax9w0
あかん、せっかく減りはじめたとこで都民が安心して気を抜いたな、こりゃ
「マスク外そう」運動やってる馬鹿どもや、「コロナ脳ガー」で茶々入れる堀江みたいな奴らの影響がデカい。
何度も言うが、コロナ抑制の決定的ファクターは都民国民の意識と配慮なんだ
こればかりは政府がアホでも優秀でも変わらない
すぐに自然に勝手になんか縮小してはくれないぞ、皆さんの細かいコロナ配慮の積み重ね次第なんだ
自然に縮小するのは集団免疫を獲得して数万人以上の犠牲者が出たときだ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:28:09.19ID:feooxd9q0


・現実を直視しましょう
・自民が総裁選やってるから、少なく発表してるだけ。
・ご愁傷様

回復はしません。一時的に減るだけ・・・・・・・・・・・・・・・・簡単!・・・・・・・・・・・・6割以上が経路不明者だから
いくら
東京都や小池や菅ちゃんがインチキ数字だしても、もう止まらない。


経路不明者は
もう日本全国にたくさんいます・・・・・・・・・・・・・野放しで街うろついてる。







0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:28:26.07ID:AL5rVojg0
そもそもトンキンはその日の検査結果を発表してるわけではないので
1日の感染者数は操作しまくりで全くアテにならない
トンキンのgoto解除は解散総選挙のための布石だろうな
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:28:43.62ID:zLUmEOuu0
>>13
中国では続々と違う感染症が流行っているから、
コロナなど調べてないだろ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:30:08.90ID:lJpddJEt0
正直、どうでもいいわw
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:30:13.98ID:zMOcax9w0
ハッキリ言えば、只の風邪と言ってるタダ乗り野郎どものせい
せっかくコロナ抑制と経済の両立出来るバランス取れたとこなのに
感染再拡大して嬉しいか? 只の風邪厨ども
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:30:32.33ID:ULmJRuqX0
世田谷増えてそうだな
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:38:08.19ID:zMOcax9w0
感染抑制したかったら、ほんとに気を抜いたらあかんよ
縮小時は一ヶ月半減ペースだけど、拡大時には4,5 倍になるからね
居酒屋に行くのも結構、だが喋るときは必ずマスク着用してくれ
それぐらい大した手前じゃないだろ
でないとその店いずれ潰れちゃうぞ、マジで
経済回すカギは個々の配慮、
こればかりは政府がアホでも優秀でも変わらない
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:38:53.82ID:d/jQkV9Z0
第3波だと思う 
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:39:21.30ID:b5m6IxtQ0
現下の感染拡大は緊急事態宣言の再発令をしなければならないものだ。
小池は「重大局面」だから緊急事態宣言を発令すると自らの口で発した。

感染爆発の「重大局面」―小池都知事が緊急会見(3月25日)
https://www.ryutsuu.biz/government/m032555.html

>小池百合子都知事は25日緊急会見して、「感染爆発の重大局面にある」とし、
 平日もできるだけ仕事は自宅でするように呼び掛け、週末の不要不急の外出自粛を要請した。
 東京都では23日に16人、24日に17人、25日に41人と3日間で74人の感染が確認された。

今はその時よりも【10倍もの感染者が出ている重大な局面】である。
ただちに緊急事態宣言を再発令しろ。
外出を控えろなどと何を甘っちょろいことを言っているのだ。
今、この瞬間にも拡大しているのだ。小池は都民の命を守れ
緊急事態宣言の時、命を守る行動をとれと都民の税金を使って
映像を繰り返し流したのは小池百合子

おまえだ。

●再発令しないのであれば、緊急事態宣言の【捏造、詐欺、国民に対する暴力】
 の責任を取って辞職しろ。多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
 子どもたちの人生の一部を削ぎ落したのだ。

●NHKと新聞テレビは安倍小池尾身、西村を正当化する【洗脳報道】はやめろ。
 国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:39:59.09ID:b5m6IxtQ0
中国 85.146人 日本 72.726人 
このまま行くと日本は今月中にも中国を追い抜く。
by 安倍小池尾身の無策・無能・怠慢

ふ・ざ・け・る・な

【安倍小池尾身とNHKと新聞テレビは共謀するな。国民に暴力を振るうな】

WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

6.354.614人 700万人に向けて疾走中

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現分科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●安倍小池尾身、西村は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしい。

●感染拡大の原因は、安倍小池尾身 おまえらだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:40:37.94ID:39sfQwj10
知ってたw
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:41:12.81ID:b5m6IxtQ0
【安倍小池尾身とNHKと新聞テレビは共謀するな。国民に暴力を振るうな】

沖縄県知事 玉城
愛知県知事 大村
福岡県知事 小川

2度に渡って緊急事態宣言を発令した。

多くの県民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。犠牲を強いた。

2度に渡る緊急事態宣言にもかかわらず感染は収束しなかった。
県民は泣き寝入りだ。

3人とも責任を取って辞職しろ。

【安倍】や小池や吉村のごとく無責任を貫くな。分かったか。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:41:28.29ID:zMOcax9w0
>>47
近いうちに越えちゃう
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:41:31.36ID:hai0FWOM0
もう誰も関心ないだろww
重症患者ぜーんぜん増えないじゃんwww
死亡者とかみんな寿命だろ
現役世代がバタバタ死んでるか?ほぼゼロじゃんw

もうさ、とりあえず学校関連は全面復旧して普通の学生生活をやらせてあげろよ
仮に感染したって無症状だろ
無症状つまり健康体だからな

少中高の学校は未来の財産だぞ
年寄りに付き合って自粛とかもう要らないわ
大学もだ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:42:21.30ID:b5m6IxtQ0
       民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
  渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階は国賊である。日本から出て行け

こいつらは緊急事態宣言で
多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
子どもたちはマスクを強制され酸欠傷害で脳と体をむしばまれている。
国民を犠牲にした。

それにもかかわらず感染は収束しなかった。
国民は泣き寝入りだ。

菅はぬけぬけと総裁選に何の用だ。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:42:28.24ID:qx02S4Cl0?2BP(0)

新型コロナは 大した病気なのか?どうなのか?ということが大事。
秋冬に医療崩壊を起こしかねないなら 
今から十分対策して ウィルスを抑え込んでおかなければならないだろう。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:42:35.09ID:EwjVJSKE0
>>1
警戒レベルを下げるのは決定済みだよな?
GoToも解除だよな?
オリンピックは日本だけの参加でもやるんだよな?
wwwwwwwwwww
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:42:58.17ID:feooxd9q0




>>47 ■その<実効再生産数>が自体がデタラメってことです。つまり

理由・・・・・・・・・・簡単です。
1、経路不明者のその後の感染が全くつかめていない。
2、そもそも濃厚接触者の範囲をかなり狭くして、検査をカットしてる。

もう小学生レベルの算数です。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:44:18.73ID:B28p3iFn0
感染してるやつは どこで感染してるんだよ 気を付けろよ
夜の街の小僧や ネエちゃんばかりか?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:46:01.12ID:feooxd9q0
>>55


ご愁傷様
東京都、改ざんしてました・・・・・・・・・・・・・・重症者数を。



「ICU患者」を集計せず 東京都 重症者の“定義”変更
www.fnn.jp › フジテレビジョン

2020/08/19 -
東京都の重症者は31人だったが、以前は人工呼吸器や人工肺(ECMO)をつけないICU(集中治療室)の患者も重症者に集計していたが、
現在は集計していないことがわかった。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:47:07.59ID:d/jQkV9Z0
東京だけじゃない 大阪や他の都市も少しおかしな動きをしている
第3波だと思う
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:47:10.03ID:2IU85+Q70
昨日シャープマスクに当選した(忘れてた)自分は秋冬も万全だ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:47:39.26ID:qx02S4Cl0?2BP(0)

>>8
マスコミ発表の感染者数なんて 
参考にもならんわ
検査数とか陽性率と一緒の発表しなくちゃね
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:48:17.19ID:5O1+Cocq0
さっそく菅義偉は嘘をついている。
1、「私は派閥に押されて出馬したわけではありません。」
多くの派閥が自分を推してくれるのを待って出馬を表明。
しかも最初の出馬の動機は二階派のドン二階俊博が推したから。
2、「GOTOトラベルやらなければ、大変なことになっていた。」
自分を最初に担いでくれた二階派のドン二階俊博が旅行業界の会長だからそんなでたらめを言ったのだろうが、正しくは「GOTOトラベルやって、大変なことになった。」と言うべき。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:49:17.74ID:WMDEs8Ud0
相撲部屋のクラスターは、決して気を弛めた訳じゃないだろうにあんなことになったってのが一番ヤバい
本場所まで1週間切ってる段階で油断なんかせんやろうに
まぁ「コロナに慣れた」ってのはあるやろね
緊張状態を何年も続けるなんて無理だし
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:49:20.36ID:zMOcax9w0
先日、5chの書き込みでマスク着用避難してるのせ、一言だけ中文混じっっるのがあった
変換ミスだろう
中共は西側諸国のコロナ抑制を邪魔してるっぽいな、コロナ蔓延してれば中共の強権管理を正当化できる
特にここ最近、日本国民個々の自律性的な配慮で感染縮小してたのは、中共にとって邪魔だった筈だ
小林よしのりや堀江や百田は知ってか知らずか中共の策謀に乗ってしまったわけだ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:51:21.52ID:I4MVzKA40
goto解除発表後にこれ?
007268垢版2020/09/10(木) 15:52:04.79ID:zMOcax9w0
>>68 だがタイプミス修正

先日、5chの書き込みでマスク着用を非難してるので、一言だけ中文混じってるのがあった
変換ミスだろう
中共は西側諸国のコロナ抑制を邪魔してるっぽいな、コロナ蔓延してれば中共の強権管理を正当化できる
特にここ最近、日本国民個々の自律性的な配慮で感染縮小してたのは、中共にとって邪魔だった筈だ
小林よしのりや堀江や百田は知ってか知らずか中共の策謀に乗ってしまったわけだ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:53:45.72ID:y7FQSmqk0
必ず木曜日に週のピークが来るのはなぜ?
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:57:01.48ID:qx02S4Cl0?2BP(0)

>>22
そんなに うまくコントロール出来るわけ無いだろう
感染数の山を叩いて 感染数コントロールなんてw
秋冬に感染爆発だろうな!
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:58:18.78ID:fkDlU8OD0
>>70
だな
国民の危機感に基づく自粛で減ってるだけなのに
対策で減ったと勘違いして緩めるからこうなる
特にGOTOトラベル
開始2週間でピークその後減少、非常にわかりやすい

緊急事態解除から気が緩んでGOTOでバラマかれると危惧して気が引き締まって自粛
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:59:38.92ID:hnAuOANn0
>>74
週末は検査できるところが減る。
週明けに検査に殺到、結果が出るのに数日かかるので、木曜は多い
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 15:59:51.61ID:hW1eQt8Q0
お盆で人の移動が減ったからコロナ減ってただけ
ロックダウンして感染経路把握するまでは減らないぞ
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 16:00:37.06ID:dAsi5nLl0
また東京から全国にコロナ拡散するのか
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 16:02:44.82ID:qx02S4Cl0?2BP(0)

>>37
そうしたら 
病院が新型コロナであふれかえるんじゃないのか?
一般入院患者が いっぱい死にそう
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 16:06:23.63ID:qx02S4Cl0?2BP(0)

>>40
^^
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 16:08:58.93ID:TyUSBXuN0
寒くなるからこれからが心配
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 16:12:16.42ID:78WkoAHr0
>>80
アホ?
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 16:13:46.97ID:39sfQwj10
知ってたw
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 16:13:54.83ID:qx02S4Cl0?2BP(0)

>>48
外では マスク外してても良いが
電車内とか店内では マスクするんだよね
お店に入ったら マスク外してる 低能には
腹が立ってくるわ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 16:14:44.88ID:XMy8fs9X0
糞暑いから外出も減って抑えれただけで、
秋から行動が増え、ふたたび右上がりに増えていくよ。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 16:19:15.44ID:RNUtA+bh0
東京だけ濃厚接触者を調べて検査してないとしか思えない。
濃厚接触者を検査→隔離していればいつかは必ず減るだろ。
東京だけ増減の仕方がおかしい
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 16:23:51.79ID:XHKiwKS20
我が家の薔薇も夏の暑い間は収まったように見えるうどんこ病も
そろそろ涼しくなって来たので又出始める
コロナも同じ様にならなきゃ良いが
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 16:24:01.66ID:3tRtPPQj0
ここから減る理由が無いもんな

増える理由はいくらでもあるし
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 16:24:28.40ID:ytEWcblD0
どうにでもなるトンキン基準だからな。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 16:24:56.43ID:hW1eQt8Q0
>>91
都内は人混みがコロナ前に戻ってきている
年寄も最近は街に出てるし
外出8割減もGoToで言わなくなったしな
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 16:26:42.68ID:Lr+LZWO30
withコロナと言いながらコロナを排除しようとするマスゴミ。
パヨクと全く思考同じ。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 16:32:02.74ID:5O1+Cocq0
安倍晋三に殺された志村けんさん
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 16:32:25.09ID:5O1+Cocq0
さっそく菅義偉は嘘をついている。
1、「私は派閥に押されて出馬したわけではありません。」
多くの派閥が自分を推してくれるのを待って出馬を表明。
しかも最初の出馬の動機は二階派のドン二階俊博が推したから。
2、「GOTOトラベルやらなければ、大変なことになっていた。」
自分を最初に担いでくれた二階派のドン二階俊博が旅行業界の会長だからそんなでたらめを言ったのだろうが、正しくは「GOTOトラベルやって、大変なことになった。」と言うべき。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 16:35:29.67ID:zgms7v0W0
東京も地方もそんな変わらんぞ
地方でも東京ではマスクや飲食一つ席開ける
スナックとかは入る前に検温とかやっているしそんな都民と地方の住んでいる人間の意識の差は
あると思えない。
一時期多かった大阪もそうだよな。

地方も屋外でマスク外している人いるし屋内では全員マスクしているのは
東京や大阪も地方も同じだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況