X



自民 二階幹事長 在任期間1498日 歴代最長に [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2020/09/08(火) 19:43:04.23ID:CAP_USER9
2020年9月8日 18時18分

自民党の二階幹事長は、幹事長の在任期間が8日で1498日となり、田中角栄元総理大臣を抜いて歴代最長となりました。
安倍総理大臣の後任の自民党総裁が行う役員人事では、二階氏が続投するかどうかが焦点の1つとなります。

自民党の二階幹事長は、自転車事故で大けがをして政界を引退した谷垣・前幹事長の後任として、4年前の平成28年8月に就任し、8日で、幹事長の在任期間が1498日になります。

これにより、二階氏が政治の師と仰ぎ、幹事長を2度務めた田中角栄・元総理大臣の1497日を抜いて、歴代最長となりました。

二階氏は、去年8月に連続の在任期間が歴代最長となったのに続き、通算でも最長となりました。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200908/k10012606161000.html
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 19:44:55.86ID:ISP+Nzb80
いかがでしょう?そろそろ後進に道を譲ってみては
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 19:47:53.54ID:Ds1QpM7D0
寄生しているようで、適当に封じられているだけでもあるという
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 19:50:06.63ID:Mq87a86T0
一日も早く辞めるべし。老害の典型なり。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 19:50:15.05ID:fXcfNrc90
米中関係がヤバいので本人も動けないという
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 19:51:31.38ID:S0ckVqX70
次の選挙でやめるんでしょ?
菅ちゃんはやく解散総選挙やれよ。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 19:54:03.81ID:CDHbgL3x0
日本にとって今どうですか
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 19:56:35.02ID:pMMvtRv10
【二階は民主主義の破壊はやめろ。土人が】

(1)自民党の投票における派閥拘束は
  民意である国会議員の自由意思を拘束する=反自由主義
  民意である国会議員の議論を封殺する=反民主主義

  自民党=反自由主義・反民主主義 ゆえに「国民主権の否定」

(2)二階は党員・党友を投票から締め出した。
  ナチスの手口だ=恐怖政治

(3)二階は総裁の任期を力づくで1期延長して安倍による国民に対する
  暴力を継続させた【国賊】だ。
  ●アベノミクスで国民を貧困化した(実質賃金が前年を上回ったことはない)
  ●緊急事態宣言で多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に
   落としいれ、子どもたちの人生の一部を削ぎおとした。
  ●安倍が2期で総裁を辞任していれば起こらなかったことだ。

NHKと新聞テレビは二階をまともな政治家扱いするのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
二階が総裁選で党員・党友を投票から排除した。
二階は民主主義を拒否した。ナチスの手口だ。

【今回の自民党の総裁選はイカサマ・不当】

【イカサマ・不当】な総裁選で選出された総裁は【イカサマ・不当】だ。
ひいては総理大臣も【イカサマ・不当】だ。

ここは日本だ。
正しい総裁選をやり直せ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
読売新聞 9月4日の記事

>自民党総裁選 全都道府県連で予備選 内31府県 得票応じ配分

・地方票   141票
・国会議員票 394票

に変更はない。いくら党員が投票に参加しようが
国会議員の派閥の合計数が決する仕組みに変更はない。
=二階によるナチスの手口。

予備選ができるのなら党員投票ができるじゃねえか。
それをやらない
=二階によるナチスの手口

●自民党総裁選はイカサマ・不当である
 イカサマ・不当な選挙で選出される総裁・首相はイカサマ・不当である。

正しい総裁選をやりなおせ。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 19:57:00.78ID:pMMvtRv10
読売新聞 9月5日の記事

>自民総裁選 菅氏、議員票7割固める
 本社調査 全体票の過半数

【民主主義を利用した独裁=ナチスの手口】

この記事にある
渡辺恒雄の論法は日本人にはないものだ。

渡辺恒雄は本当に日本人か。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 19:57:19.72ID:pMMvtRv10
中国 85.134人 日本 71.856人 
このまま行くと日本は今月中にも中国を追い抜く。
by 安倍小池尾身の無策・無能・怠慢
ふ・ざ・け・る・な

【安倍小池尾身とNHKと新聞テレビは共謀するな。国民に暴力を振るうな】

WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

6.302.124人 700万人に向けて疾走中

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現分科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●安倍小池尾身、西村は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしい。

●感染拡大の原因は、安倍小池尾身 おまえらだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 19:57:51.63ID:CDHbgL3x0
いいたかねえんだよ
大きな役割があった、それは日本にとって重要だったと思う
ただ時の流れが早すぎたんだ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 19:57:57.59ID:pMMvtRv10
朝日新聞 9月8日の記事

枝野
>私の内閣では、強い官房長官の下で一元化してコロナ対策を進める。

そんな立派なコロナ対策があるのなら、緊急事態宣言は必要なかったな。
そのコロナ対策の中身は何だ。言ってみろ。

枝野が共謀した緊急事態宣言でどれだけの国民が
倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れられたと思っているのだ。
どれだけの子どもたちの人生の一部が削ぎ落とされたと思っているのだ。

枝野 何だ そのマスクは

枝野は弱者を狙い撃ちして暴力を振るうな。
外道が
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 19:59:49.49ID:pMMvtRv10
菅はぬけぬけと総裁選に何の用だ。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:01:15.33ID:mKMCgWXn0
コイツはなんで親中になったの?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:02:06.05ID:4Eu59+Uy0
管になっても怪しげな写真が出回りそう
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:02:27.74ID:pMMvtRv10
コロナに【感染する確率】を計算できない小学3年生=枝野

枝野 何だ そのマスクは

(1)枝野は自らマスクをしてみせることで
  この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。

(2)マスクをすることで緊急事態宣言の正当化はやめろ。

枝野は国民をだますな。イカサマ野郎が。
日本から出て行け。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:04:43.44ID:pMMvtRv10
【陽性率詐欺】

症状のある人、感染者と接触した可能性のある人を母集団にして
計算されるものだ。陽性率は当然に高くなる。

新型コロナ感染者数7万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

通りすがりの人をいくら検査しても陽性率は限りなくゼロ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【安倍小池尾身、NHKと新聞テレビは共謀するな。国民に暴力を振るうな】

新型コロナ感染者数7万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

1.ソーシャルディスタンス(2m)
2.外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
3.マスク着用の強要

【感染していない人同士】【感染者のいない集団】で
これらをやることに何の意味もない。
満員電車で感染が起こらないのもこれが理由だ。

安倍小池尾身は無意味な緊急事態宣言で
多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とした。
子どもたちにマスクを強制して子どもたちの脳と体の成長を
むしばんだ。外道が。

●NHKとテレビ局は感染者のいない場所で【わざわざ】出演者を
 2m離すことによってあたかも感染者がどこにでもいるように
 国民を洗脳するな。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:04:46.31ID:VNy/XOLd0
次も続投するだろうな。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:06:07.87ID:pMMvtRv10
●インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
 今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
 https://kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
●昨年の交通事故の負傷者は46万人だ。死者は3215人だ。

新型コロナは感染者7万2千人、死者1千1百人だ。

緊急事態宣言の正当化を安倍とともに続けてきた
読売新聞主筆・渡辺恒雄94才

新型コロナウイルスが緊急事態である根拠は何だ。
社説で明らかにしろ。

多くの国民が倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れられたのだ。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落とされた。
子どもたちはマスクを強制され脳と体の成長をむしばまれている。
おまえ自身が記事にして来た通りだ。

これだけの犠牲を国民に強いたのだ。
当然、明快なゆるぎない根拠があるはずだ。
きっちり説明をつけてもらおうか。

それと読売新聞の計算では国民がコロナに「感染する確率」はいくらだ。
マスクを強制しているわけだから、10%くらいで計算しているのか。
とにかく計算結果も教えろ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:08:24.79ID:zPUJdZr50
親中の二階は日本にとってマイナス消えろ

爺が派閥引き連れて偉そうに若手の出番を与えて若手を育てろ
棺桶片足入っている爺が自民党を仕切ってから自民党内部が不変した
二階の責任だ
定年制作らないと甘い汁をいつまでも吸い続けるのは若手が
そだたない
消えろ二階
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:09:39.59ID:6zZlQP4T0
バイデンと一緒にご長寿クイズで対決してほしい
さんまも久しぶりに輝くで!
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:10:20.43ID:O0DjhPj40
>>1
アベガーの人たちは二階を自民党の良心だと思ってるからなw
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:12:50.76ID:13aD6pHt0
さっさと辞めてくれ何時まで議員やるんだよ。老害。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:13:01.78ID:mfWtFIUI0
二階みたいな腹芸できる政治家は必要
あくまで必要悪としてね
今時、腹芸できる政治家って少ないから
二階みたいなタイプは貴重
政治って綺麗ごとではできないからね

ただし、表に出すぎ
こういうタイプは影でコソコソやらないと
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:13:22.71ID:ohWNCYTc0
>>5

安倍・二階でトランプと真逆の親中外交をやってきたからね。
米シンクタンクから安倍総理周辺の親中勢力として名指し公表された二階w
自身が親中勢力を集めた安倍総理は米国から切られた。
自民党内で二階は厄介者だろうね。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:13:58.73ID:hQSctsqn0
大嫌い
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:18:35.23ID:fUuMXKtd0
(∩´∀`)∩ よし、、あとは菅ちゃんが安倍総理に解散を進言すればいい。

安倍内閣は11月20日に、首相の連続在職日数が、歴代の通算在職日数を超えます。

なんとしても、なんとしても 達成しなくては、な・り・ま・せ・ん。

こんな機会は150年に1度くらいしか巡ってこないのですから (ヾノ・∀・`)
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:18:52.43ID:fUuMXKtd0
(。-∀-) 菅ちゃん、分かってるよね。

安倍総理に解散を進言して、国民の信を得る選挙を闘い、

11月21日以降に、内閣をつくるといいんだ。

安倍総理に重用されてかわいがってもらったのに、

まさか恩を仇で返すようなことはしないようにね。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:19:19.91ID:fUuMXKtd0
( ̄ー ̄) 菅ちゃんは内閣官房長官と内閣総理大臣として、

官邸を職場として重責を担った政治家として記録に残るのだからいいよね?

==============================
安倍総理が連続在職日数で、歴代首相の通算在職日数を超える。
==============================

もはや、連続だろうが通算だろうが関係のない、たんなる「 在職日数 」で

これで語りつくせるようになるという崇高なる功績を実現せーよ。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:19:37.54ID:fUuMXKtd0
「歴代首相の通算在職日数」を「安倍首相が連続在職日数」として上回る。

これを実現してほしい。そうすれば、通算と連続の区分が必要なくなる。
わが国の政治史としても今後の首相の在職目標が一本化されてとてもいい。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:20:16.14ID:fUuMXKtd0
11月20日に「歴代首相の通算在職日数」を「安倍首相が連続在職日数」として上回る。

今月自民党は総裁を選ぶだけで、安倍首相が最後の解散をすることになるといい。
憲法第71条の規定により、在職日数がカウントアップされることになるでしょ。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:20:34.74ID:fUuMXKtd0
>>1
安倍内閣には11/20(金)まではやってもらいます。(-ω-)/
米中紛争に対応するとき内閣交代などしていられないのです。
新総裁が衆議院選挙を闘う、新体制整えるのにも時間がかかるけど
国民の信を受けて重大な決断ができる内閣総理大臣が必要なのです。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:21:15.24ID:fUuMXKtd0
11月20日に「歴代首相の通算在職日数」を「安倍首相が連続在職日数」として上回る。

菅内閣総理大臣は、早くとも 11月21日であることは、すでに決められた既定路線です。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:21:30.82ID:fUuMXKtd0
菅さんは、自民党新総裁になると表明しましたが、今月内閣総理大臣になるとは言ってません。

当然です、安倍内閣総理大臣の在職日数記録がかかっているのですからね (^O^)/
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:29:28.00ID:qxMkH+QO0
自民を支持するということは二階を支持するということ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:31:58.87ID:AgBiACrR0
二階と会うなと言われたのに会ってたのがバレた岸田
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:32:16.01ID:ohWNCYTc0
二階は米シンクタンクから安倍総理自身が抜擢した総理周辺の親中勢力だからね。
安倍総理と共に自民党内では厄介者扱いで見られているだろうね。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:34:29.63ID:ohWNCYTc0
>>43訂正w

二階は米シンクタンクから安倍総理自身が抜擢した総理周辺の親中勢力として名指しされたからね。
安倍総理と共に自民党内では厄介者扱いで見られているだろうね。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:34:43.67ID:8KIgNEum0
ただ長いこと議員をしてただけか、どのような仕事をしてたのか
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:38:42.05ID:zPUJdZr50
恥ずかしくないのかな爺がいつまでも

中国に依存は日本にとってマイナスだ馬鹿な爺二階

若手議員にチャンスあげろ
年寄りはろくな仕事しか出来ない

考え方が古い
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:42:02.48ID:hwqipwyV0
売国奴
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 20:57:59.65ID:YAaFUEmE0
■幹事長在任歴代最長=超親中派・自民キングメーカー2Fさんの媚中活動一覧

・北京オリンピックを支援する議員の会に所属
・江沢民碑建立計画、新東京国際空港その他全国に石碑建立する計画を立てる
・新幹線の中国への輸出に関し、「日本は中国から文化を教わり、その延長線上に今日の日本の繁栄がある。・・・」発言
・東シナ海日中中間線でのガス田開発問題、二階が経済産業大臣になると試掘は中止された。
・NPO法人日中国会議員書画展実行委員会が運営する日中国会議員書画展へ書画を提供している
・新たな日中友好議連計画
・ボアオ・アジア・フォーラムを支援する日中友好団体として「日本ボアオ会」を立ち上げ、自ら会長に就任
・中国国家主席習近平の唱える一帯一路をテーマにした一帯一路国際協力サミットフォーラムへ代表団団長として出席
・第7回日中与党交流協議会への参加のための訪中で中国共産党中央党校で講演
・上記公演で 「大国である中国と、それを追う日本が協力し、時に競争することも必要」」と発言
・2017年12月、清華大学から名誉教授の称号を授与される
・尖閣諸島問題に関しては棚上げ論者である
・2019年11月、自民党内から習氏を国賓として迎えることに反発の声が出ているなか「国賓待遇でそういう立場の人をお招きするのは当たり前だ」と主張
・「香港国家安全維持法」制定を受けて中国の習近平国家主席の国賓来日中止を求める決議案を巡り、原案にあった「国賓訪日について中止を要請する」に反発し、文言を修正させた


●キングメーカーに言いなりの自民党政権、 ますます中国のポチに。。。。。。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 21:01:35.97ID:ohWNCYTc0
>>48

その二階を重用して幹事長に起用し、
日本企業の中国投資を促進させ、
習近平を国賓招待しようとしたのが安倍総理。
米中対立で追い詰められていく中共にとっては、
安倍総理は頼りになる総理だっただろうね。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 21:07:52.46ID:45X08lxK0
何で和歌山県にパンダがいるんだろうって思ってたんだけど
こいつがC国にベッタリだったから?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 21:17:01.48ID:bxS9VAyR0
中国は世界の敵。二階は宇宙の敵。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 21:20:54.47ID:Ha7Su2OZ0
こいつは今すぐにでも辞めるべきそれが日本の国益になると断言できる
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 21:39:00.81ID:RaBmjY8d0
こりゃあw 叩けばいくらでも埃が出てくるなw 東京地検特捜部が動けば即逮捕だw
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 21:42:56.81ID:2N1Le6/O0
2F 辞めろっいぇ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 22:00:44.05ID:fUuMXKtd0
(T_T)/~~~ 国民に問うべき課題がないとかマジで言ってるのか、おーい。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 23:38:40.35ID:Gni3hHYh0
親中派の売国奴

菅もアホだよな 親中派に乗っかて自民総裁になるなんて
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/09(水) 03:15:43.30ID:1cJU8kJg0
>>1
菅義偉が自民党総裁になっても、二階幹事長続投の可能性ありwww

2F幹事長続投が、菅を支持する条件だったらしいwww

なので、菅が総裁になっても、2Fは幹事長のまま!?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/09(水) 03:18:49.75ID:1cJU8kJg0
>>1
下手すると、二階幹事長在任期間2,000日もあるかもwwwww

菅義偉が自民党総裁になることは確実!
菅への支持を最初に表明したのが、2Fwww
なので、2Fがそのまんま幹事長を続けるwww
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/09(水) 04:04:04.10ID:8qyVmvDP0
二階が退いて仮に中国と距離おこうが、別の何かの距離が狭まるだけで国民不在の政治は変わらんから誰でもいいよ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/09(水) 05:54:10.29ID:6swg4mkZ0
>>63

二階や経団連は、
安倍総理が日本企業の中国投資を促進させたりと、
その親中外交を高く評価している。
そして、南シナ海を軍事支配しよとしていた習近平を、
国賓待遇という最高のおもてなしで迎えようとしていたのも安倍総理。
安倍総理も二階も同罪だと思うが、どうだろう?
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/09(水) 06:33:04.88ID:aaj2khke0
安倍にしてもそうだが、権力だけ強い老害を長い期間重要ポストに置いておくと、国が衰退し内部から破壊されるのは間違いない
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/09(水) 06:56:30.60ID:6swg4mkZ0
>>65

老害云々は確かにそうだが、
安倍総理の親中姿勢は関係ないけどね。
第一次安倍内閣で安倍総理が最初に外遊したのが中国。
安倍総理は一貫して中共との融和を進めてきた。
戦後レジームからの脱却とは、
米国依存から中国依存への転換をさしたものと考えれば分かりやすい。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/09(水) 09:21:56.04ID:A65TgLLk0
>>17

パンダ 白浜 あたりじゃねぇ?
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/09(水) 10:31:38.68ID:Br+/MEwp0
 

中国から金をもらい、中国のために法律を作っていた自由民主党
https://i.imgur.com/2OtcHr3.jpg

 
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/09(水) 13:35:01.48ID:BajTwQCU0
アメリカからも問題視されてる中国の犬にマスゴミはなぜか及び腰
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/09(水) 14:19:44.01ID:UEWaQl3O0
谷垣があんなことにならなければね。
二階自身は引退も考えてるらしいが、
派閥と地盤の後継者がいない。
次の選挙は出るだろうが、その次はわからんね。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/11(金) 22:50:19.36ID:Y7i7wS800
衆議院の解散総選挙はありまーす! 自民党ではできないことを解決します。

国民の投票機会をなんとしても確保しなくては な・り・ま・せ・ん (/・ω・)/
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/11(金) 22:51:41.38ID:Y7i7wS800
衆議院の解散総選挙はありまーす! 自民党ではできないことを解決します。

(^O^)/ あたいらにとって、自民党派閥の領袖をぶっ潰すことは簡単です。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/11(金) 22:51:56.29ID:X/7AQtVF0
役立たずの二階は早く退け
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/11(金) 23:28:03.50ID:SmPztemW0
■幹事長在位歴代1位=自民党キングメーカー超媚中派2Fさんの「裏切りの歴史」

(自由民主党→) 田中派→竹下派→竹下派分裂時、小沢一郎に同調し羽田派
(新生党→) 宮沢内閣不信任決議案に賛成して自由民主党を離党、★小沢らと共に新生党結成に参加、細川内閣で運輸政務次官
(新進党→) 細川・羽田政権後新進党に参加、建設・国土部門の大臣などを務める、★小沢側近として小沢の党首選出に尽力
(自由党→) 新進党分党後も★小沢側近として自由党結党に参加した
(保守党→) 自由党の政策が実現されないとして連立解消を主張する小沢ら連立離脱派と袂を分かち、野田毅や扇千景ら連立残留派とともに保守党を結成
(保守新党→) 保守党の後継政党である保守新党で幹事長、第43回衆議院議員総選挙で保守新党は代表の熊谷弘が落選するなど惨敗し、自民党に吸収
自由民主党(二階グループ→二階派) 自民党への復党後、旧保守新党の議員らで新しい波(二階グループ)を結成して会長に就任
 2009年8月総選挙で自分以外の二階派議員全員落選、派閥運営が困難になり伊吹派に合流→伊吹氏衆院議長就任で派閥会長退任→同派会長就任し二階派へ衣替え


●低能ネトウヨや自民党議員から「石破は自民党から離党した裏切り者」なんて批判されてるけど…、 彼よりもはるかにおぞましい「裏切りの歴史」
●こんな方が今1番党内実権を握り、こんな方の言いなりなのが腐敗自民党
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 22:10:13.89ID:GBkp55Fl0
衆議院の解散総選挙はありまーす! 

(^O^)/ 自民以外のあたいらには、自民党派閥の領袖をぶっ潰すことは簡単です。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/16(水) 07:06:26.18ID:JUEMF4TF0
>>63
いまや二階先生あっての自民党なんだよ
それが分からない奴がまだいるとは
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/19(土) 17:37:48.22ID:3B74OLXh0
衆議院の解散総選挙はありまーす! 自民党ではできないことを解決します。

(^O^)/ あたいらにとって、自民党派閥の領袖をぶっ潰すことは簡単です。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/21(月) 22:08:23.85ID:G6qLaQEf0
衆議院の解散総選挙はありまーす! 

(^O^)/ 自民以外のあたいらには、自民党派閥の領袖をぶっ潰すことは簡単です。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/24(木) 14:18:16.90ID:adoTiZb10
二階の地元和歌山となにか関係があるのでは?
https://youtu.be/dtdCWMGO_nI
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/27(日) 10:29:09.90ID:z0ZEBnGV0
衆議院の解散総選挙はありまーす! 自民党ではできないことを解決します。

(^O^)/ あたいらにとって、自民党派閥の領袖をぶっ潰すことは簡単です。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/29(火) 21:06:03.75ID:Gwa7gl2w0
衆議院の解散総選挙はありまーす! 

(^O^)/ 自民以外のあたいらには、自民党派閥の領袖をぶっ潰すことは簡単です。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/01(木) 22:37:29.08ID:KZU4H/1d0
日本国民の9割以上が
チャイナチス中国共産党に
不信感を持っているのに
「親中派」の二階は
次の選挙で落選確実だろう
 
万一また当選などしたら
和歌山県民は国賊になる!
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/01(木) 23:19:31.44ID:VPcU/z/B0
衆議院の解散総選挙はありまーす! 

(^O^)/ 自民以外のあたいらには、自民党派閥の領袖をぶっ潰すことは簡単です。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/01(木) 23:19:45.17ID:VPcU/z/B0
衆議院の解散総選挙はありまーす! 自民党ではできないことを解決します。

(^O^)/ あたいらにとって、自民党派閥の領袖をぶっ潰すことは簡単です。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/03(土) 11:19:00.22ID:IL/PLESz0
衆議院の解散総選挙はありまーす! 自民党ではできないことを解決します。

(^O^)/ あたいらにとって、自民党派閥の領袖をぶっ潰すことは簡単です。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/03(土) 11:19:26.03ID:IL/PLESz0
衆議院の解散総選挙はありまーす! 

(^O^)/ 自民以外のあたいらには、自民党派閥の領袖をぶっ潰すことは簡単です。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/05(月) 06:41:53.22ID:+KHXVwHA0
衆議院の解散総選挙はありまーす! 

(^O^)/ 自民以外のあたいらには、自民党派閥の領袖をぶっ潰すことは簡単です。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/05(月) 06:42:14.59ID:+KHXVwHA0
衆議院の解散総選挙はありまーす! 自民党ではできないことを解決します。

(^O^)/ あたいらにとって、自民党派閥の領袖をぶっ潰すことは簡単です。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/07(水) 06:28:11.73ID:q9b10Cqa0
衆議院の解散総選挙はありまーす! 自民党ではできないことを解決します。

(^O^)/ あたいらにとって、自民党派閥の領袖をぶっ潰すことは簡単です。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/08(木) 22:45:03.22ID:ROZKrQ+70
衆議院の解散総選挙はありまーす! 

(^O^)/ 自民以外のあたいらには、自民党派閥の領袖をぶっ潰すことは簡単です。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/12(月) 07:37:22.58ID:SsF2hxIl0
衆議院の解散総選挙はありまーす! 

(^O^)/ 自民以外のあたいらには、自民党派閥の領袖をぶっ潰すことは簡単です。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/17(土) 19:10:19.95ID:sQgL+Niu0
衆議院の解散総選挙はありまーす! 自民党ではできないことを解決します。

(^O^)/ あたいらにとって、自民党派閥の領袖をぶっ潰すことは簡単です。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/22(木) 06:58:01.37ID:HuYO4aIX0
衆議院の解散総選挙はありまーす! 自民党ではできないことを解決します。

(^O^)/ あたいらにとって、自民党派閥の領袖をぶっ潰すことは簡単です。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/27(火) 05:57:00.14ID:WJppLaYn0
(^O^)/
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 07:29:56.49ID:3/gemhI90
(^O^)/
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/02(月) 21:38:15.66ID:GxCP2v3L0
(^O^)/
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/07(土) 16:50:43.34ID:XKTNyQX60
(^O^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況