X



【速報】自民党総裁選 石破元幹事長が立候補を表明 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2020/09/01(火) 16:56:55.10ID:CAP_USER9
安倍総理大臣の後任を選ぶ総裁選挙をめぐり、自民党の石破元幹事長は、記者会見し「複数の立候補者が思うところを申し述べるのは、国民に対して果たすべき責務だ」と述べ、立候補を表明しました。

自民党の石破元幹事長は、午後4時半から記者会見し、「複数の立候補者がそれぞれの思うところを申し述べ、党員や国民に判断をいただく機会を持ってもらうことは、国民に対して果たすべき責務だ」と述べ、安倍総理大臣の後任を選ぶ総裁選挙に立候補することを表明しました。
そのうえで、「自民党は国民政党、民主主義政党であり、広く国民の納得と共感を得て、強い信頼のもとに政策を遂行する政党でなければならず、最大限努力していきたい」と述べました。

石破氏は、衆議院鳥取1区選出の当選11回で、63歳。
自民党の第6派閥、石破派の会長を務めています。

銀行員を経て、昭和61年の衆議院選挙で初当選しました。

平成5年に、政治改革法案の取り扱いをめぐって、野党が提出した宮沢内閣に対する不信任決議案に賛成し、自民党を離れ、その後、新生党、新進党を経て、平成9年に自民党に復党しました。

その後、防衛庁長官、農林水産大臣、自民党の政務調査会長などを歴任しました。

石破氏が総裁選挙に立候補するのは今回が4回目で、自民党が政権を奪還する直前の平成24年の総裁選挙では、5人の候補者のうち、最も多くの党員票を獲得しましたが、国会議員票とあわせた得票が過半数に届かず、決選投票の結果、安倍総理大臣に敗れました。

第2次安倍内閣の発足後は、党の幹事長、そして初代の地方創生担当大臣として、安倍政権を支えましたが、平成28年の内閣改造で、安倍総理大臣から閣内にとどまるよう打診されたのを固持して以降、閣外で、安倍総理大臣と距離を置きながら、「ポスト安倍」を目指した活動を進めてきました。

そして、安倍総理大臣と争った、2年前・前回の総裁選挙では、党員票の4割以上を獲得するなど善戦しました。

NHKニュース
2020年9月1日 16時53分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200901/k10012594631000.html
0002あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:00:16.75ID:OAwKeC6c0
●インチキ世論調査会社『日本テレネット』は立憲民主党議員に資金提供するほどの支持者だった。

マスコミの石破茂押しもこうやってゴリ押し?してたと疑惑高まる

マスコミから委託受けての世論調査は、電話による質問に対する回答を集計する形で行うが、問題のデータ不正入力は実際には電話していないにも関わらず、架空の回答を入力する形で、2019年5月から2020年5月まで、計4回の実施分で行われた。
期間中、調査1回約1000サンプルにつき、100数十サンプルの不正が見つかり、14回の不正の合計は約2500サンプルあったという。
このような調査会社があったと産経新聞が発表した

【日本テレネット】の代表取締役会長は辻元清美・福山哲郎といった立憲民主党の反日政治家に寄付していますから出自が推測できます
自民・公明の支持率がガタ落ちで立憲が急伸とか何でも工作し放題ですから国民の認識とマスコミ調査は合致しないわけです

次の総理アンケートでもマスコミが調べると石破がダントツですが、近くにいる議員にも自衛官にも国民にも人気はありません。
過去データから野党支持者に電話しているか捏造なんでしょうか。

産経新聞は世論調査会社の実態を世間に知らせるためこれをあえて公表したのだろう。
こんなインチキデータ改竄が発覚しても改竄に厳しいテレビも新聞も騒がないから不思議です
0003あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:02:29.85ID:2bna1Lsh0
来月からコイツが反政府番組の常連になって政権批判やりだすはず
0004あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:02:29.90ID:Dcuo4txn0
自分がやるという意思が全く感じられない。
押してくれる人のためにとか、民主主義のためにとかw
0005あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:02:50.59ID:Cw3z0iUi0
もりかけ桜をどうするか? などと質問してる記者がいる・・・

アホすぎ・・・
0006あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:03:50.81ID:+LB9MkqU0
野党に行けよ、貴方は自民党にいる人種ではありません
0007あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:03:53.94ID:pUQhOHaH0
>>3
知ってた
こいつは立憲に行くべきクズだわ
0008あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:04:03.27ID:Cw3z0iUi0
>>4
アジアで安全保障組織を作りたい、とか言うてたな。

チャイナに媚び媚びやな。  やんわりと、反アメリカで行くで、と言うとる訳やろ?
0010あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:04:59.92ID:fpt6rxc20
また裏切るのですか?とっとと立民に行きなはれ。
0011あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:05:22.99ID:kd5HT/nv0
本人も通るとは思ってないよ
来年以降の事を考えての動き
急に安倍が辞めるって言い出したからな
みんな本音は来年まで何も変えたくない
0012あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:05:23.99ID:rmT91PY+0
中国、韓国の傀儡が自民党総裁になろうとすること自体許せない!
0013あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:05:44.46ID:2bna1Lsh0
石破の理念とは相いれないから石破は離党した方がいいよマジで。そんな党にしがみついてる自分が情けないだろ?
0014あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:05:58.36ID:Ie27/v7h0
石破さんかわいそう
二階とか麻生のいじめにあっているね
教育委員会に訴えないと
0015あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:08:53.60ID:oUoKyuIk0
で推薦人集まらなくて断念するはめにw
0016あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:09:25.07ID:Sl4FsZUa0
まぁとにかく推薦人20人集めたモンは打って出ろって
例え大根でも役者は多いほうが芝居は面白い
0017あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:10:15.69ID:NK7lFW5H0
愉快な仲間立ちが19人で
0018あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:10:16.25ID:r85pJ15z0
>>14
日弁連か朝日、毎日新聞に訴えた方がいいよ
0019あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:10:45.26ID:z3Jj06uw0
>>14
コイツがいじめっ子だった。
今、虐められた子から仕返し
されている。因果応報とは
正にこの事。
0020あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:11:57.22ID:OLgg0D1s0
石破にコロナ担当やってもらいたい  
0021あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:12:22.57ID:IsX+QblM0
珍獣の目が怖すぎる、逝っちゃってるわ
0022あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:12:40.29ID:/dVCBLEL0
この人っていつも他人の言葉を引用してる感じ
自身の主義主張が全く感じられない
0023あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:12:45.92ID:My8Bvqc/0

国民に人気の石破さん
0024あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:12:56.25ID:pJEcLH+i0
>>1
こんなデキレースの総裁選は
もう各マスコミは
総裁選のニュースは流すな。
こんなんで17日まで続くのはうんざりだ。
0026あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:13:13.72ID:9YpYJenE0
5そうでしょうか。
0027あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:13:32.76ID:z8KKLeo/0
良かったなこれで負けても言い訳が立つ
フルスペックで惨敗しようもんなら離党して野党まっしぐらだからな
二階が泥を被ってくれたんだから感謝しろよ
0028あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:13:47.83ID:NVAMtrgN0
仮に総裁に選ばれたとしても、党内で協力してくれる人いなそう・・・
民主に鞍替えして、そっちで代表を目指した方が良かったかもね
0029あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:13:56.33ID:9YpYJenE0
【独自】安倍晋三の体調不良は大麻中毒で? 安倍は夫婦そろって大麻中毒の疑い

安倍晋三先月28日の会見では潰瘍性大腸炎だとしたが、果たしてそうだろうか。こういう見方もある。
「安倍総理が使用している大麻を大量に吸って体調不良になったのではないか。安倍総理は大麻の入ったサプリメントを違法に輸入しているというし、昭恵夫人も『大麻を取り戻すことは日本を取り戻すこと』とSPAという雑誌で豪語している。しかも昭恵夫人本人がFACEBOKでこの記事を紹介。宣伝している。さらには、その昭恵夫人自身が大麻を鳥取県の智頭町で栽培をしている。これは県の許可を得た合法のもの(麻布やアサゴマを作る目的ということで適法)ではあるものの、一緒に栽培をしていた人物は4年ほど前、大麻の自己使用目的の所持で逮捕された。
思うに大麻中毒がばれるのが嫌だから自分から病状を言わなかったり、一方では手下の甘利に『休ませろ』などと言わせていたんじゃないか。」(元法務省職員のお話)
https://farm8.static.flickr.com/65535/50270037487_0f4d59db97.jpg
0030あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:14:00.44ID:porsB1S/0
岸田は明るい紳士
石破はあれであれなりの愛嬌もある、演説はうまい
菅には明るさも愛嬌もない中身がないからいい演説もしない
つなぎとはいえ、器ではない
菅一色になる自民党は異常だ
0031あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:14:34.76ID:9YpYJenE0
【ご案内】新型コロナウイルスについて About COVID-19のスレッドの
「政府や自治体の対応を批判をしても、・・・新型コロナウイルス感染症の蔓延を防げる事は出来ません。」などともっともらしいことを書いて悪逆安倍自民党への批判を封殺しようとする企みは許せない。
0032あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:15:34.00ID:OyR7oSyo0
まとめ 9/1 17時

石破 → 出馬
岸田 → 出馬

河野 → 不出馬
野田 → 不出馬
下村 → 不出馬
稲田 → 不出馬
小泉 → 不出馬

菅 → 未表明
0033あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:16:51.26ID:rmT91PY+0
石破は2017年5月23日、韓国の東亜日報のインタビューに応じ、慰安婦問題に関して
「日本は韓国が納得するまで謝罪し続けるしかない」と述べたとする記事が東亜日報電子版に掲載された。

石破は7月9日の石破派(水月会)会合で、中国の習近平国家主席を予定通り「国賓」として招くべきとの考えを示した。
こんな売国奴は総裁にはお断り。
0034あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:17:22.90ID:EWNaeBwX0
噛ませ犬
当て馬
0035あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:18:17.34ID:m0MYaysA0
【二階は民主主義の破壊はやめろ。土人が】

●自民党の投票における派閥拘束は
 民意である国会議員の自由意思を拘束する=反自由主義
 民意である国会議員の議論を封殺する=反民主主義

 自民党=反自由主義・反民主主義

 土人が

●二階は党員・党友を投票から締め出した。
 何のナチスの手口だ=恐怖政治

 土人が

●二階は総裁の任期を力づくで1期延長して安倍による国民に対する
 暴力を継続させた【国賊】だ。
 (1)アベノミクスで国民を貧困化した。
 (2)緊急事態宣言で多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に
   落としいれ、子どもたちの人生の一部を削ぎおとした。
 (3)安倍が2期で総裁を辞任していれば起こらなかったことだ。

 土人が

NHKと新聞テレビは二階をまともな政治家扱いするのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
二階が総裁選で党員・党友を投票から排除した。
二階は民主主義を拒否した。

【今回の自民党の総裁選は不当】

不当な総裁選で選出された総裁は【不当】だ。
ひいては総理大臣も【不当】だ。

自民党に「人間の良心」はないのか。
正しい総裁選をやり直せ。
0036あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:19:02.17ID:cq5IUaV60
昔、石破さんに投票した自民党員って、人を見る目が無いと思う。
0037あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:19:14.39ID:jy7jeWOP0
>>1
敗北決定を確認してから出馬表明しなければならない
石破さんの心情を思いやる俺
0038あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:19:21.58ID:m0MYaysA0
読売新聞 9月1日の記事

> 自民総裁選 菅氏優位
 14日選出 細田、麻生派が支持

渡辺恒雄は自民党の派閥政治を当然化、常識化する国民に対する【洗脳記事】はやめろ。

投票における派閥拘束は
・民意の代表たる国会議員の自由意思を拘束する=反自由主義
・民意の代表である国会議員の議論を封殺する =反民主主義

主権は国民にある。
麻生だの細田に主権はない。
派閥拘束に【主権の存する国民を尊重する理由】がない。

しかも麻生は財政規律を守らず在任中に300兆円の政府の借金を増やし、
10年以内の15%への消費増税を担保した国賊だ。
麻生をまともな政治家扱いするな。国民をだますな。
国民に暴力を振るうな。

二階を利用して党員・党友を投票から排除した。
何のナチスの手口だ。



渡辺恒雄
おまえは本当に日本人か
0039あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:19:40.00ID:m0MYaysA0
読売新聞 9月1日の記事

>感染減少傾向続く
 新型コロナ ピーク 7月末 厚労省助言機関

(1)けったいなことに、今度は突然【厚労省助言機関】なるものが現れた。
  分科会はどこに消えたのだ。

(2)7月末にピークで8月末まで増加を続けたと主張しているのか。
  イカサマの洗脳記事はやめろ。

(3) 何をどう隠蔽しようが取りつくろおうおうが、
  現に多くの国民が倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れられ、
  子どもたちは人生の一部を削ぎ落とされたのだ。
  マスク強制による児童虐待は今も続いている。

渡辺恒雄は国民に暴力を振るうな。



渡辺恒雄
おまえ本当に日本人か
0040あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:20:04.87ID:m0MYaysA0
な 渡辺恒雄

●野党がクズだから安倍政権は素晴らしかった。
 菅が継承するのは当然だ。

紙面の多くを割いて何のネトウヨの屁理屈だ。国民をだますな。
このどこが成立している。

野党がクズだからアベノミスクで国民を貧困化するのは正義だというのか。
野党がクズだから緊急事態宣言で国民の暮らしと経済を破壊するのは当然だというのか。



渡辺恒雄

おまえの論理は日本人にはないものだ。

渡辺恒雄 正直答えろ。

おまえ帰化人だろ。
どこの国だ
0041あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:20:23.05ID:9YpYJenE0
30岸田はダメだろ。ただの禅譲ヤロー
0042あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:20:58.42ID:9YpYJenE0
33
石破は2017年5月23日、韓国の東亜日報のインタビューに応じ、慰安婦問題に関して
「日本は韓国が納得するまで謝罪し続けるしかない」と述べたとする記事が東亜日報電子版に掲載された。


え?正しいじゃないか。
0043あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:21:07.75ID:m0MYaysA0
麻生、菅、二階は

頭をちぎられても体はうごめくトカゲのごとし。

あ〜 気色ワル
0044あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:21:10.32ID:BW2lxtcf0
推薦人20人集まったのか
0045あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:21:46.27ID:m0MYaysA0
【無党派=日本の良心・日本の正義・日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

菅は「不当な安倍」の正当化を続けてきた【国賊】である。
その安倍が辞任したにもかかわらず総裁選に出馬するという。

何という厚顔無恥
何という破廉恥
何という傍若無人

無党派諸君に檄を飛ばす。

菅をつぶせ。
0046あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:21:52.00ID:Ks/vf1WO0
【動画あり】 杉村太蔵 「石破茂は舛添以下のクズ、とにかく嫌い」
0001 (やわらか銀行) [US] 2020/08/29 17:49:21

 
ど−が
https://video.twimg....qtLCMEaAm0y0dOaP.mp4
0047あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:22:06.87ID:9YpYJenE0
36じゃ、4割の自民党員は見る目がないのか。
0048あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:22:27.13ID:m0MYaysA0
【安倍小池尾身とNHKと新聞テレビは共謀するな。国民に暴力を振るうな】

沖縄県知事 玉城
愛知県知事 大村
福岡県知事 小川

2度に渡って緊急事態宣言を発令した。

多くの県民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。犠牲を強いた。

2度に渡る緊急事態宣言にもかかわらず感染は収束しなかった。
県民は泣き寝入りだ。

3人とも責任を取って辞職しろ。

小池や吉村のごとく無責任を貫くな。分かったか。
0049あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:22:35.77ID:lvywe+3r0
安倍政権が支持率を燃やし尽くして退陣したところへ
野党・メディアの待望論に推戴されるって皮算用だったんだろうけど、
望まない突発事に引きずり出された格好だなあ。
ずっと前から左派が石破推しでキャンペーンを張ってるけど、
独立軍を気取ってたコウモリがいわば禅譲政権に受け入れられるわけないだろ。
0050あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:22:39.34ID:9YpYJenE0
46バカな安倍チルドレンだろ。
0051あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:22:54.93ID:m0MYaysA0
【安倍小池尾身、NHKと新聞テレビ 共謀して国民に暴力を振るうな】

新型コロナ感染者数6万7千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

1.ソーシャルディスタンス(2m)
2.外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
3.マスク着用の強要

【感染していない人同士】【感染者のいない集団】で
これらをやることに何の意味もない。
満員電車で感染が起こらないのもこれが理由だ。

安倍小池尾身は無意味な緊急事態宣言で
多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とした。
安倍小池尾身は国民に暴力を振るうな。

●NHKとテレビ局は感染者のいない場所で【わざわざ】出演者を
 2m離すことによってあたかも感染者がどこにでもいるように
 国民を洗脳するな。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0052あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:23:52.27ID:m0MYaysA0
コロナに【感染する確率】を計算できない小学3年生=枝野

枝野 何だ そのマスクは

(1)枝野は自らマスクをしてみせることで
  この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。

(2)マスクをすることで緊急事態宣言の正当化はやめろ。

枝野は国民をだますな。イカサマ野郎が。
日本から出て行け。
0053あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:24:08.25ID:9YpYJenE0
>>45
菅官房長官「記者会見は質問に答える場所じゃない」
馬鹿なのか。
安倍とともにスガも日本史上の汚点
菅官房長官
「ここは、あの、質問の答える場所じゃ私はないと思います」
記者会見とは安倍独裁政治を国民に洗脳する場ではない。

http://pic.twitter.com/A0d8eB6DLK
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:27:56.41ID:9YpYJenE0
なぜか安倍総理の代わりに安倍総理を批判する人が韓国に謝れなど書いてるおかしな人を見つけた。しかもその人物は「お前が変わりに謝罪する方針がすでに決まっている」などと書いていたが、どこの誰の方針なのだろうか。官邸にも問い合わせたが、戸惑っていた。安倍総理自民党がネット右翼にまた変なことを書かせているようだ。あるいはまた内閣情報調査室か。北村滋か。

このように書いたら、書いたと思われる本人が
「韓国の方針だ」と書いてきた。
しかもまだ「(安倍総理を批判する人)が韓国に謝れ。」とし、さらには「賠償しろ。」と書いてきた。韓国の方針ではないことは明らかであるし、安倍自民党の支持者と思われる人物が書いてるところから見ると、どうやら安倍総理の方針のようだ。ひょっとしたら、安倍総理を批判する人を殺して、臓器を売りさばき、ほらよ、などと韓国を札束でひっぱたくようなことを考えているのであろうか。だとしたらとてもひどい話であるし、実際安倍総理など自民党議員の言動を見ているとやりかねない。
0055あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:29:10.21ID:DAzBV0mz0
 
なんか今日のテレビで森友加計問題を再びどうたらこうたら・・・

お前の石破4条件もしっかり説明してくれよw
 
0056あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:29:18.17ID:9YpYJenE0
余裕がないと笑ってごまかす安倍晋三。
「桜を見る会」=安倍総理の違法な税金私物化+有権者買収。
一昨日の報道特集では、なぜか安倍総理を応援し、野党をたたいてる人が顔を出さずに、取材拒否(金平さんのコメントによる)、安倍を批判してる人が顔を出してるのがこの問題の真相をよく表してるような気がする。
もちろん顔を出す出さないは自由だが、今はむしろ安倍自民党を批判すれば、安倍自民党の支持者ネット右翼から「反日」「在日」「日本からでていけ」「しね」など脅迫を受けるのに堂々とカメラに顔を出している。
いかに桜を見る会が安倍自民党による私物化に有権者が怒っているかをよく表している。
自民党の幹事長だった山崎拓までが安倍に苦言。
一方、ネットでは安倍自民党ネット右翼が必死こいてネットで野党を誹謗中傷。
安倍自民党のバイトも桜を見る会に出たのか。
さぞかし他人の税金で飲み食いして「出し抜いてやった」感満載なのだろう。あるいは他人の税金で飲み食いして「シメシメ感」か。
https://farm8.static.flickr.com/65535/49078117391_0f16749694_z.jpg
0057あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:30:49.77ID:IeTh64Y70
>>25
推薦人の名前、覚えとこうぜw
0058あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:32:27.07ID:R2tId69m0
石破には

なぜ自分には人望が無いのか
その理由を語ってもらいたい
0059あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:34:41.71ID:dVYrFikm0
今回はぱよちんのなりすまし工作が不可能のため前回よりも落選確実
.
0060あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:35:32.85ID:dVYrFikm0

0061あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:35:44.21ID:tRsZ8kQv0
石破さんの推薦人最後の一人  誰なんだろ今頃になって
0062あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:36:07.15ID:dVYrFikm0

0063あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:37:11.18ID:dVYrFikm0
ぱよちん「俺達の工作が効かない以上、野党の先生方に頑張って貰うしかない!」
.
0064あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:37:35.40ID:dVYrFikm0

0065あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:38:20.44ID:dVYrFikm0

0066あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:38:56.10ID:dVYrFikm0

0067あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:39:01.94ID:m0MYaysA0
安倍小池尾身、自民党、公明党 NHKと新聞テレビ

厚労大臣の加藤勝信、文科大臣の萩生田光一
全国の都道府県知事、市町村長、教育委員会、教員

それでも教育者か。それでも人間か【児童虐待はやめろ】

●新型コロナ感染者数6万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い

=感染者のいない学校や通学路で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの
 脳と体を蝕(むしば)んでいる
=外道が

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html
0068あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:39:27.58ID:m0MYaysA0
【安倍小池尾身、NHKと新聞テレビ 共謀して国民に暴力を振るうな】

新型コロナ感染者数6万7千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

1.ソーシャルディスタンス(2m)
2.外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
3.マスク着用の強要

【感染していない人同士】【感染者のいない集団】で
これらをやることに何の意味もない。
満員電車で感染が起こらないのもこれが理由だ。

安倍小池尾身は無意味な緊急事態宣言で
多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とした。
安倍小池尾身は国民に暴力を振るうな。

●NHKとテレビ局は感染者のいない場所で【わざわざ】出演者を
 2m離すことによってあたかも感染者がどこにでもいるように
 国民を洗脳するな。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0069あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:39:51.04ID:m0MYaysA0
コロナに【感染する確率】を計算できない小学3年生=枝野

枝野 何だ そのマスクは

(1)枝野は自らマスクをしてみせることで
  この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。

(2)マスクをすることで緊急事態宣言の正当化はやめろ。

枝野は国民をだますな。イカサマ野郎が。
日本から出て行け。
0070あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:40:09.35ID:p7Tvv7IM0
俺は安心したよ。
この人が総理になったら慰安婦、徴用工問題は、改めて賠償金を払うことになるんだろうね
。尖閣は中國の領土だから差し上げなさい。拉致問題は、解決済だから被害者はひとりもいない。
ということになるのかなあ。
0071あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:40:13.88ID:SU27F0i20
茶番劇
0072あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:40:29.79ID:m0MYaysA0
【無党派=日本の良心・日本の正義・日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

菅は「不当な安倍」の正当化を続けてきた【国賊】である。
その安倍が辞任したにもかかわらず総裁選に出馬するという。

何という厚顔無恥
何という破廉恥
何という傍若無人

無党派諸君に檄を飛ばす。

菅をつぶせ。
0073あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:41:36.20ID:m0MYaysA0
二階が総裁選で党員・党友を投票から排除した。
二階は民主主義を拒否した。

【今回の自民党の総裁選は不当】

不当な総裁選で選出された総裁は【不当】だ。
ひいては総理大臣も【不当】だ。

自民党に「人間の良心」はないのか。
正しい総裁選をやり直せ。
0075あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:42:21.34ID:m0MYaysA0
麻生、菅、二階は

頭をちぎられても体はうごめくトカゲのごとし。

あ〜 気色ワル
0076あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:49:08.96ID:porsB1S/0
菅の笑顔はあんまり見ない
たたきあげ野中広務は自分は学歴がないからと辞退してる
トップは実務能力よりある意味お飾り、儀礼的な仕事も多い
0077あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 17:59:42.35ID:qJ7c/Odj0
#石破出ろ!から#石破出ろwwへと変わってるが
0078あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 18:19:51.69ID:IxKpghLi0
まだわからんよ 推薦人の切り崩しされてるから
0080あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 18:30:01.52ID:g/ofWIaA0
石破「なんで党員投票ないの?意味分かんない」 ← 途中辞任の場合は常に党員投票なしでやってましたw.

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598948628/
0081あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 18:32:33.48ID:aDMmRRf/0
「納得と共感」のために傾注することが共産に負ける原因。
これが新政治の課題だよなぁ。
0082あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 18:47:51.65ID:jsrFHzVr0
韓国の英雄 石破の出馬
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )2020/09/01(火) 18:58:06.18ID:7PdnTdJB0
自民党の幹事長は自民党の
巨額の資金を管理する
信用のおけるひとでなくてはいけない
谷垣さんが けがをしなければ 
ずっと幹事長だったでしょうね
0084あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 19:01:04.18ID:/Wv2BDBa0
総理大臣は「自衛隊最高指揮官」でもある
靖国に一度も参拝したことがない、と自慢する男など
絶対に総理大臣にしてはならない
そもそも立候補の資格すらないではないか
0086あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 19:12:53.89ID:AKraPsRR0
細田派と麻生派が菅推すってんだから大勢決まってんじゃん
0087あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 19:19:40.45ID:0X5m5ELO0
世間でも「石破は論外でしょ」という評判しか聞かないよ?

マスコミ連中はなんでアホみたいに石破推してるの?
0088あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 19:26:46.22ID:WnK8K7nP0
>>62
ちょ待てよ 吹いたわ(笑)
0090あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 19:42:26.37ID:gy6UseiQ0


   / /⌒⌒\ \
  / /    ヽ ヽ 党内で行き場のなくなった『石破茂』は二度目の離党を考え出しましたねw
  / |     |  ヽ
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  |  辻元清美には国会で激励されてたので『立憲民主党』入りが有力でしょう!
 ||゚     |  |  
 ||ノ(_)ヽ |  |
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ 反安倍の論客なのできっと歓迎されるでしょうネ! 何人ついて行くかが問題ですネ! 
  )人_ __ ノ_/  
0091あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 19:44:27.43ID:zdMsdOPt0
ゲロが党員投票に自信を持ってるのは成りすまし党員がいるからだろw

自民党首選に備えて長い期間準備して来たんじゃねwwwww


>>1
0092あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 19:47:28.42ID:w46DgCOv0
ここまで人を裏切って人望のない人が首相になれるとしたら、なかなか政治の世界もチョロいと思ってしまうね。
0093あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 19:55:21.78ID:PSwE7MDK0
こいつどんなスキャンダル握られてんだろな
それが気になるわ
ハニトラにかかってるらしいが
0095あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 20:05:27.84ID:QanaFzcN0
>>17
本人は推薦人にはならないから石破+20人の仲間が必要。
石破派は19人だから無派閥から2人は引っ張ってこなきゃいけない。あれだけ二階に尻尾振ってたのに残念。
0096あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 20:15:36.51ID:ddYb8eD00
推薦人20人集められたのか。
まあ、それが精一杯だろな。
0097あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 20:17:52.39ID:tlB0nZl40
>>1
自民党が野党になったとき次々と逃げ出していった輩がおったよな、石破茂とか そういう苦しい時こそ、人間性がわかる
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534842616/
2008年イージス艦の漁船衝突事故の時、石破は防衛大臣でありながら終始マスゴミに迎合し、自衛隊(無罪)を徹頭徹尾悪者にして自分は逃げた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535494844/
0098あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 20:18:12.86ID:tlB0nZl40
>>1
石破茂「私が防衛庁長官のとき、人民解放軍に自衛隊の機密以外を全て見てもらった」 ネット「スパイ」「そりゃ朝日が気に入るはずだわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534323229/
救う会・島田副会長「石破氏は拉致問題に無関心どころか妨害」 ネット「石破は完全に北朝鮮チーム」「中央日報に応援されてる石破茂」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535668390/
0099あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 20:18:49.59ID:ddYb8eD00
>>93
共産党や立憲民主党が、全力で石破を首相にしようとしているのは、
石破のスキャンダルを山ほどつかんでるからだろな。
0100あなたの1票は無駄になりました2020/09/01(火) 20:18:52.54ID:tlB0nZl40
>>1
韓国の考える、鳩山元首相と並ぶ良心的な日本人、石破茂 ネット「石破は、完全な頭が病んでる [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596100129/
韓国の中での発想は、安倍が倒れて石破になればこっちのもんだと… ネット「朝日毎日が韓国のために情報操作をくりかえすわけ [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597309389/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況