X



【N国】丸山穂高議員、安倍首相の辞意会見に「記者の質問がホント酷いレベル」 [シャチ★★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/08/29(土) 21:41:26.97ID:CAP_USER9
8/28(金) 20:10配信 デイリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/95b6b8a5ed6f86353ebb4dbc4591d1fa2fe5d5ee

 NHKから国民を守る党の丸山穂高衆院議員が28日、ツイッターに新規投稿。辞意表明した安倍晋三首相の労をねぎらい、会見での記者の質問について「酷いレベル。今聞くことかよってのばかり」と苦言を呈した。

 丸山氏は「辞意を表明された安倍総理に対し、議員として何より国民の一人として心からの敬意とご回復の祈念を。8年近くにわたり本当にお疲れ様でした」と切り出し、「言葉の端々から秋役員政局や国会、コロナ対策など先を見据えた苦渋の決断を感じます」と見解をつづった。

 その一方、同氏は「記者の方の質問がホント酷いレベル。今聞くことかよってのばかり」とダメを出した。

 この投稿への「あなたが言うとどんな言葉も軽薄になります」というリプに対して、丸山氏は「いや軽い方に軽いと言われても(中略)ファイティン!」などとやり返したが、別の投稿者から「ファイティンが田舎くさくて草大爆笑」と突っ込まれていた。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:42:28.77ID:3AfGXVfV0
いやお前が辞任しろよww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:45:58.68ID:q5vSXhzv0
ファイティンは田舎じゃなくてあの国だろうw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:46:10.80ID:TuGtAGU90
酷いレベルなのは同意

だが、マスゴミのレベルなんて最初からこうでしょ?

他人の不幸で飯を喰う最低最悪の連中じゃんwww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:46:19.65ID:8E5CinjE0
丸山さんは毎日何してるの?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:48:54.46ID:SEKBfRZj0
最近できた保守新党に合流しろよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:52:29.29ID:JBSwHaC60
解散総選挙が近いぞ。つまりまもなく無職になる。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:53:09.25ID:SlMMxVKD0
次の選挙で落選確実な人
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 22:00:09.73ID:bDRmsxFu0
穂高はもういい
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 22:05:00.68ID:EBSlC7HN0
記者のレベルは同意。

昔に比べても酷いというかなんか学生っぽい。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 22:05:39.32ID:bEd3QwqP0
酒飲んで寝ろ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 22:07:32.16ID:qguEFkJS0
また酔っ払ってるのか国費で
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 22:13:18.69ID:0AF1ydBl0
以下がそのときの質問者らしいね

日本テレビ 菅原
読売新聞 今井
朝日新聞 星野
共同通信 吉浦(指示を守らず2問!)
東京新聞 清水
日本経済新聞 重田
テレビ朝日 吉野
産経新聞 杉本
TBS 後藤
フジテレビ 鹿嶋
北海道新聞 佐藤
時事通信 いしがき?
京都新聞 国貞
中国新聞社 下久保
毎日新聞 おおにた?
江川紹子
ロイター通信 竹中
ビデオニュース 神保
西日本新聞 川口
報知新聞 あくつ?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 22:14:46.00ID:ri7BnNiZ0
パヨチンマスゴミは死ね
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 22:19:08.46ID:3S9kB9QB0
安定の炎上芸失敗だな
コイツ自身が話題にならない
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 22:19:55.71ID:sqxgLXIW0
それだけのことをしてきているから・・・
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 22:21:44.48ID:Z+hEZY0b0
>>16
いやいやマスゴミ?マスコミには元気でいただかないと。
そして冷静な判断をする日本国民。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 22:22:06.38ID:x6Tl+XDC0
アホウヨの言葉はいつ聞いてもスッカスカ
小学生のほうがまだまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況