X



トランプ大統領「安倍氏には最大の敬意を表したい」 ネット「トランプでさえまともなコメントするのに、野党の糞女議員は… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/29(土) 14:43:46.24ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/2783
トランプ米大統領は28日、安倍晋三首相の辞意表明を受け、「安倍氏には最大の敬意を表したい」と述べた。
「彼はとても重要な友人だ」と指摘した上で、「辞任は彼にとってとてもつらいことだろうし、本当に気の毒に思う」と強調した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020082900286&;g=int

※今、トランプ大統領の安倍総理のコメントが入る↓

「私の偉大な友人である安倍総理に最高の敬意を表したい。我々はとても良い関係で、今回は実に残念。総理が辞任とはかなり健康上大変かと察する。彼は日本をとても愛し、総理を辞めるのは想像できない。彼は偉大な紳士で、彼に最高の敬意を表す」

— トランプ大統領ツイート日本語訳(📝 解説付き)非公式 (@TrumpTrackerJP) August 29, 2020

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 14:46:30.73ID:okJ67JMT0
ていうかこれからまだそれどころではないでしょ・・
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 14:48:00.68ID:EHLtLTjb0
まぁ偉大な首相だよ。ビジョンと外交力で世界を動かして今の対中包囲網を作ったんだから。これから戦いが始まるんだから、3年後くらいにまた復帰して貰わんとな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 15:05:30.52ID:EBnYT2+A0
世界の敵国、中国の批判できないジャップは戦争になったら真っ先に皆殺しだ
0009名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 15:05:40.07ID:fbIQVW1m0
だから、日本の左翼って思想信条一切関係ない。
一部の情報弱者と言われる老人は居るには居るが。
実際活動してんのは、特亜関係の人か如何かって話。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 15:08:52.83ID:Pi14d3LU0
外交はかなり上手くやってたよな
TPPもアメリカ抜けたあと日本が中心になってまとめたし
安倍さん以外の人の尽力もあってだろうけど
欧州の首相たちの日本株上げてくれた感ある
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 15:22:27.04ID:+KdOSgUC0
>>1
×ネット
○ネトウヨ用印象操作機関紙 anonymous-post
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 15:28:50.19ID:YDZjPN1z0
トランプが真面かよwww
議員で残るのはモリ・カケ・さくら・河合事件対策、新首相への牽制のためだね。
嘘つき首相の安倍を早く懲らしめてください、
コロナと天災では、安倍首相のアタマでは「天帝」から自分が懲罰されてるとは理解できないのです。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 15:38:01.50ID:ovH8R55J0
忠犬ポチ公


ご機嫌取りに、日本の国益を随分損ねてきたからね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 15:45:37.89ID:EVCe+xAr0
元ウンコリアンだ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 16:17:08.34ID:fp33JqQL0
「次は 俺より ゴルフがヘタな奴 を頼む といって
老いぼれヨボヨボでゴルフしたことない奴はダメだ」トランプ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 16:47:20.86ID:jlaLr7IJ0
>>10
7〜8年は長いかも知れんけどやっぱり4〜5年くらいは安定した政権であるべきなのも今回の安倍政権で分かったわ。
ただ1年交代の政権の始まりも第一次安倍政権だったけどw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 17:15:07.44ID:aQRYizOe0
米は次は誰かな?

日本は借金地獄だ

軍事費等等高いお金取らないで
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 17:17:00.38ID:gMJu1REI0
( 一一) ネット「」、同盟国大統領をなめてると痛い目に遭わせますよ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 17:19:03.63ID:gMJu1REI0
( 一一) ネット「」、同盟国大統領をなめてると痛い目に遭わせますよ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 05:52:45.49ID:noCGopZt0
パヨ涙目wwwww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 16:30:19.63ID:Arcmt2PL0
>ネット「トランプでさえまともなコメントするのに、野党の糞女議員は…

馬鹿サポのサブタイトルの馬鹿さ加減はなんだろう?
屑が消えて済々したわ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 21:33:23.40ID:d2QMQuva0
(/・ω・)/
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 21:34:42.35ID:7CqnyFMR0
トランプは暴露本で安倍をパシリ扱いしてたけどなwwwww


そういう意味で残念だ なんだろwww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 06:55:09.35ID:XBDPfxrj0
>>1
立憲は最低
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 06:11:33.43ID:Mhyq2h3e0
>>26
(・_・;) ネット「」みたいなことを書いてるのが最低だけど、同じ勢力ってこと? 
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/07(月) 07:14:12.90ID:oFjOdeyb0
>>2
ポチならここまで絶賛しない
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/10(木) 06:28:50.32ID:0QOrwVlj0
むしろ世界中の指導者の中で唯一トランプを動かせるのが安倍
ポチなんかじゃない。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/12(土) 13:46:56.30ID:A9e8OWHa0
ですね
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 00:39:54.59ID:QiQrZUuX0
トランプと対等に渡り合える数少ない政治家だった
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/17(木) 20:58:17.23ID:27PMuzX90
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況