X



感染拡大によって大ピンチの沖縄。自衛隊に泣きつきそうな玉城デニー ネット「中国とかに泣きついて、またトラブル増やしそう [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/25(火) 18:08:52.61ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1298149894780149760?p=p
政治知新
@seijichishin

【新型コロナウイルスの感染拡大!玉城デニー知事に打つ手なし??】 感染拡大によって大ピンチの沖縄。玉城知事はできることはないのか?自衛隊に泣きつきそうな玉城知事。 辺野古移設反対のみで知事の座についたためか、行政手腕に疑問符だ。事態収束後、速やかに知事の座から降りて頂きたい。 pic.twitter.com/yiL5pUAUEi

5hiro
@5hiro17
2 時間
返信先: @seijichishin
何とかしようとする気なんてあるのかな? まだ自衛隊に泣き付けば良いけど… 中国とかに泣きついて、またトラブル増やしそうで 怖いわ、この知事
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 18:17:02.11ID:gcjC77q80
ブーメランデニー玉城パヨクwwwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 18:32:25.82ID:UdspaqXZ0
>>1
https://covid.gutas.net/place?p=47
あれ、新規感染者数は 8/9 日あたりがピークで、
その後は減ってきているようですが。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 18:36:49.90ID:47Cusr2A0
>>1
無能無策の馬鹿がトップに立つべきじゃないんだよ。
共産に押されただけの害人w日本下げするだけのお仕事
活動家の無法行為を野放し
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 18:37:47.27ID:1KjBYHEb0
こいつが感染して死ねば全部解決なんだよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 18:47:50.47ID:xM5x0Xj50
インスタ見てると東京も大阪も夜の街にいる若者は沖縄行かないと死ぬのかってくらい大好きだからこうなるのわかってたよなw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 18:52:45.42ID:ksx/N1kE0
馬鹿な知事を選んだ県民の責任
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:17:59.10ID:nsjY2gkr0
かなり感染者減らしてる(検査対象絞りまくり)なのにまだピンチなんか?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:34:50.79ID:7s5RnxF60
知事のせいなの?w

米軍がうつしたんだろ?

なぁネトサポ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:45:33.20ID:ZV4o06xR0
沖縄県知事 玉城
愛知県知事 大村
福岡県知事 小川

再び緊急事態宣言を発令した。

多くの県民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
犠牲を強いた。

緊急事態宣言の後、感染拡大が収束しなかったら
責任を取って辞職しろ。

小池や吉村のごとく無責任を貫くな。

分かったか。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:46:00.59ID:ZV4o06xR0
【安倍小池尾身は、国民に暴力を振るうな】

WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

5.721.940人 600万人にむけて疾走中。

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●安倍小池尾身、西村は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしい。

●感染拡大の原因は、安倍小池尾身 おまえらだ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:46:21.16ID:ZV4o06xR0
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:50:23.68ID:A9lCS/u90
平和や権利は戦うことでしか得られない
おフランス人がいってた
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 21:17:17.32ID:9xVtaiMd0
>>1
沖縄、PCR検査やりすぎで医療逼迫 玉城デニー「これからは症状アリのみ…」 ネット「パヨクの『検査しろ!!』にまんまと乗せられたw [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596887126/
沖縄の仲井眞元知事「玉城知事率いるオール沖縄、えたいの知れない集団が牛耳っている」 ネット「デニーが知事だと沖縄が危ない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578474248/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況