X



トランプ政権、中国の人権弾圧に対し、香港への優遇措置を停止・撤廃!!そんな現状を理解しない石破さんに総理が務まりますか? [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/25(火) 18:05:46.02ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1298160282192101376?p=p
政治知新
@seijichishin

報復!トランプ政権、中国の人権弾圧に対し、香港への優遇措置を停止・撤廃!!中国も反撃し、今や米中冷戦時代!そんな現状を理解しない石破さんに総理が務まりますか? seijichishin.com/?p=45176 #トランプ大統領 #石破茂
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 18:11:11.05ID:fA0TAlBS0
現「あ」がダメで、残り「あ」がご高齢でムリなら
ここはもう「い」に努めてもらわないと・・・
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 18:14:57.20ID:oGkONgle0
安倍はひと言も発してない
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 18:19:12.44ID:ZmdmIbQ60
一方現職のアベは靖国参拝に行かなかった
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 18:23:18.20ID:m3Egncq10
この前TVで「日韓関係を勉強した」って言って、
創氏改名したことを得意げに話してた。その程度の知識なのかと・・
この人になれば間違いなく日本が折れる形になると確信したわ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 18:24:16.68ID:dvRhn43S0
嫌われ石破のなにがいいの
どこがいいの
なにが優秀なの
誰かおせーて
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 18:41:19.85ID:mh05l7ER0
トチ狂った石橋ゲルが総理で、人事不省のジョーバイデンが大統領になって頂きたいと、心から思う!
ここで、世界は大きなカタストロフを経験した方が、バカが居なくなっていいぞ!
そして、一からやり直そうではないか!・・・っていう。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:00:42.66ID:O4Lze2oP0
>>1
石破って、他人への批判以外は完全に無能だからな
あとは安全なところで幼稚な理想論を語ることと、仲間を背中から撃つことだけ
リーダーシップも無ければ、政策の実現力も無い
そこそこ大臣経験があるのに、大臣時代の評価できる実績はゼロ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 17:24:31.11ID:ezkdjWoU0
>>6
その程度だよ
あいつすごい馬鹿だから、いまさらバカチョンに煽られて、創氏改名が希望だったのを
換算準の難癖あたりに騙されて
「日本が創氏改名を強要した」に曲解してんだろ

あいつは創氏改名デマに気づいたんじゃなく、デマにいまさら20年遅れで踊らされてる能無し
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:04:36.66ID:XBSnYz3L0
世界が震撼したレジェンド変態売国奴

石破茂
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/28(金) 14:19:28.83ID:tevbkbOC0
保守
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 20:46:55.18ID:rbglj8hO0
石破だとトランプとは合わないね、鳩山と同じ扱いになる。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 20:59:46.35ID:T8IEYHKN0
アゲ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/06(日) 02:45:13.29ID:CfuaNKAh0
>>16
鳩山と石破はほんとに似てるね、思考回路もマスゴミからの扱いも。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 21:18:55.78ID:Qvh3BzUE0
アゲ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 19:58:59.06ID:YBgwUL9m0
挙げ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/13(日) 20:27:44.79ID:Fdb5EEyC0
人権団体が何も言わないのが異常すぎる
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:40.17ID:v87bYGYp0
ほんとに何も言わない
0023芋田治虫
垢版 |
2020/09/17(木) 21:17:25.43ID:bAyX+yac0
これは人権侵害でも、人種差別でも、ヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもなく、事実であり、現実であるのに、こういう歌を歌ったぐらいで逮捕して、
刑務所や収容所にいれることが、人権侵害であり、差別であり、言論の自由、表現の自由、思想良心の自由に対する、ヘイトクライムであり、それらへのテロ行為なのだ。

最悪のテロ国家(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/_z-1fTlSDF0の替え歌)
※イスラエルの諜報組織にして、世界最悪にして、最強の国営凶悪テロ集団。今も中東やeuなどで元気にテロを実行中。

最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが仕掛けるイカレタ戦争と虐殺
真のテロ国家
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 02:42:16.69ID:cNtHbWyZ0
石破とバイデンがなったらかなりヤバかった
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 06:43:14.26ID:wFDW36ad0
だから特亜はそれを応援してる
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 12:53:39.50ID:qwCLuJkY0
なるほど
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 17:40:20.52ID:yoeyOHOi0
優遇されてたのを中国に合わせるだけですよ、何を慌てる必要がある?w
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 06:43:48.75ID:E68FoPQ80
優遇されてるのが当たり前と思ってるから焦る
属国と同じw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 06:55:58.45ID:06VjvRZU0
優遇なんて全部やめちまえ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 20:57:36.05ID:VFv6GSDF0
いらないね
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/06(火) 05:51:59.73ID:IQJ008Wo0
どんどん強化するだろう
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/07(水) 21:02:22.48ID:cUUwHeaq0
ゲルは化けの皮が剥がれたw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 21:11:24.25ID:oejmr9H/0
芸能人にもそういうのが増えてる
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/11(日) 02:18:47.98ID:Jtp/On8K0
石破は論外
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/15(木) 06:43:01.40ID:dOhizRdZ0
人権派に似非がどれだけ多いかが浮き彫りに
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/19(月) 06:13:08.07ID:pZlCaG410
もののみごとに中韓のソレには何も言わないからなー、あいつらw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/23(金) 06:54:13.50ID:/JGJ0WaH0
香港という抜け穴を塞いだのは大きい
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/27(火) 06:07:32.91ID:YrPMh6Om0
色んな意味で抜け穴だったから
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/30(金) 05:59:03.49ID:0LbrXFvK0
優遇する意味なくなったからね
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/30(金) 06:15:01.40ID:FzQ69E/L0
>>18
似てはいるし良し悪しは別として鳩山は経済的岩盤があるから地に足が付いる天然
石破は浮ついてマスコミや特定の層に媚び売って墓穴掘るバカ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/30(金) 06:22:44.27ID:JV2dCZi00
総理大臣が春節ウェルカムしてたんだから石破さんでも大丈夫じゃないっすかね
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/30(金) 10:31:42.63ID:suB0jFOb0
■辺野古移設予算
★2310億円(2013年)→3500億円(2014年)→9300億円(2019年12月)→・・・永遠に予算拡大&工期延長で絶対に終わらない・・・おぞましい税金無駄使い!

世界に誇るサンゴ礁の美しい海を埋め立て、 しかも軟弱地盤で埋め立てに耐えうる地盤にするまでに無数の杭を何本も何本も打ち込まなければ。。。。。。
美しい国=我らが祖国:日本を破壊し冒涜する蛮行であり、 米国の犬と化し税金をドブに捨てる愚行

■2021年から思いやり予算が現状の★4.5倍=8500億円/年になるという話も…。。。。トランプさんの要求らしいから、日本の国益無視してホイホイ払うんでしょうねw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 20:15:34.91ID:JqwyUq4m0
本来なら、こっちの話題がメインになるべき
けどマスゴミとパヨクは、学術会議ネタと芸能ネタでそっちに行かないように逸らしてる。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/06(金) 21:31:04.03ID:zDTp7K/O0
>>1
売電はゲルと同じ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/06(金) 21:53:46.83ID:uD3oEWla0
■バイデン氏が南部ジョージア州でトランプ氏を逆転
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c4532dab11b877d55c10403830a46f851c9584f

●アリゾナ・ペンシルベニア・ジョージア・ネバダはバイデンさんが勝つ、五分五分のノースカロライナをトランプが取ったとしても 306:232でバイデンの勝ち!
●この状況でバイデンが大統領になったら 過激なトランプ支持者が暴動起こすだろうが・・・
●この状況でトランプが大統領になったら 過激なバイデン支持者と穏健なバイデン支持者と民主主義を愛する中立派の皆さんが暴動起こすわ!!!!!!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 20:25:17.78ID:AwJIli7J0
あれのバックは厨狂
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/14(土) 10:26:30.77ID:Oi0vbPVC0
バイデンはHDD疑惑で中狂に弱み握られてるのがバレてる
しかし、日本のマスゴミは一切報道しない。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/14(土) 15:38:11.26ID:qEbeqwPB0
ち、ちくしょう〜トランプめ💢

ウリは石破先生とともに闘うスミダ💢

https://i.imgur.com/UJ02ck7.jpg
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/17(火) 06:45:35.06ID:HKit8Fuk0
人権派が全くなにも言わないのが不思議だ(棒
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/19(木) 05:44:32.82ID:yKi79CgJ0
ありゃダブスタ団体だよ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/19(木) 06:08:49.60ID:i/tTkXHG0
>>6
じゃぁお前そうし解明の本をどれだけ読んだ?
どんな本を読んてどんな感想思ったかここに書き込んでみろよ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/19(木) 06:10:37.43ID:i/tTkXHG0
>>1
香港の優遇廃止となんで石破が関係あるんだよ
お前の頭の中を調べた方がいいよ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 18:36:29.76ID:2uTNvfWR0
批判しないから関係アルよ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 00:48:30.37ID:ZC9moDwB0
全く批判せんな、そういえば
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/27(金) 06:53:12.07ID:49QrgiYm0
香港が一体ならば優遇する意味ないからね
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/30(月) 06:45:08.90ID:dxQCJT5F0
むしろ抜け道になってたんだから、塞ぐのが正解
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 00:59:54.01ID:YpXcHwVw0
資金調達と輸出規制の抜け穴でしたからね、香港は
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/05(土) 10:14:40.45ID:DMej/+ji0
香港も中国と同じ扱いするんだから、世界が特別扱いやめるのも当然。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/08(火) 19:38:51.21ID:ccOeaFia0
人権派はどうした?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/11(金) 00:22:55.01ID:v4jIeG4j0
黙ってる
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/12(土) 21:05:58.75ID:HeMPDQfQ0
一番酷い人権侵害に黙ってる団体なんて、存在意義無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況