X



『2020FNS歌謡祭 夏』にBTS出演 → 「 #BTSのFNS出演に抗議します 」がトレンド入り ネット「擁護してるファン、どういう神経… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/08/22(土) 14:35:30.60ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/8642
『2020FNS歌謡祭 夏』にBTS出演 → Twitterで「 #BTSのFNS出演に抗議します 」がトレンド入り

NEW🚩🚩🚩🚩

『2020FNS歌謡祭 夏』
8月26日(水)
18時30分〜23時03分
※一部地域を除く#BTS の皆さんからのメッセージを
みなさんにお届け!!#StayGold と #MICDrop オリジナル韓国語バージョン
2曲披露していただきます♫#楽しみで眠れない

公式ハッシュタグは#FNS歌謡祭 pic.twitter.com/9n0tk0fs35

— FNS歌謡祭【公式】 (@fns_kayousai) August 20, 2020


↓↓↓
如月さんのツイート

原爆で亡くなった方や後遺症で苦しんでる方を侮辱しておいて日本で平然と活動するのは許しません。

日本でお金を稼ごうなんて恥知らずな行為は止めてください。

こんなグループをテレビで垂れ流す日本のメディアも腐ってますね。

#BTSのFNS出演に抗議します

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 14:49:41.27ID:pG2XwOTm0
哀れなクソジャップw
0004あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 14:56:01.05ID:P4U7XQ180
こいつらどうやって日本に入り込んだん
コロナの前からずっと日本におったんか
0007あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 14:59:34.06ID:DPZFq0v50
マジ卐
0008あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 14:59:38.63ID:w6oiRkQ80
日韓の草の根交流バンザーイ
0009あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:01:54.96ID:534lKeew0
フジテレビ潰れて死ね
0010あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:02:38.49ID:/W9lWLxv0
>>8
公共の電波使ってやることじゃないし
ナメてるよね?
0011あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:04:03.43ID:/+JYR0lp0
日本に落とされた原爆を「天罰」と考えている国の人が原爆Tシャツを着てるのは勝手だが、そのことに当事者の国の人間が怒りもせず、テレビ出演までさせて平然としていることに正直驚く。「嫌なら見るな」では済まされない。
0012あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:09:21.55ID:zHEKZvhq0
>>3
哀れなのはBTSという韓流じゃないの?
日本で仕事するなんて3流だと思うが。
本国はボイコットジャパンをしてて、
一流は世界を又にかけるんだろ?
0013あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:13:52.59ID:9T4Yvs3p0
朝鮮人は日本で仕事しないと1円にもならないんだよ
朝鮮半島では性接待くらいしか仕事がないんじゃないの
0014あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:15:47.40ID:KT7DIes80
中継ならええんちゃう?
嫌ならチャンネル変えればええんやし
0015あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:19:10.74ID:/W9lWLxv0
これスポンサーどこかな?
0016あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:20:47.50ID:/W9lWLxv0
中継ならなおさらどさくさ紛れに
反日メッセージを隠した動きしそうだな
0017あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:23:29.33ID:CKg5wba+0
擁護してるファンなんて自分が気持ちいいことが一番で他のことはどうでもいい連中だよ
フジなんて話題になれば勝ち程度にしか考えてないし
0018あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:23:32.28ID:xFSoyDBF0
国関係なく人気ある商法アーティストはいらないよ
0019あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:24:02.96ID:Bs3v2V0D0
YouTubeで宣伝しまくってます
0020本家 子烏紋次郎2020/08/22(土) 15:25:44.12ID:sv88WnVP0
>>6
ですね マジで来たらお台場が血の海に成るよ(笑)
0021あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:26:24.28ID:ZfrRoULW0
スポンサーに抗議だろ

この番組のスポンサー企業は広島長崎に原爆が落とされたことについて馬鹿にするのを協賛している
ふざけ過ぎ
0022あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:28:29.37ID:ggKBbfbB0
別にどんなシャツを着ようがかまわんけどさ
日本に来て日本で顔を売ろうとしているのに
腹の中で舌をだしてる人間に来て欲しくないってだけ
0024あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:29:39.42ID:kLAUmI6+0
どうせ嫌なら見るなって言うんだろ?

だからスポンサー潰しに動くわ
0025あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:32:43.26ID:w6+PjEfW0
またデモされるんちゃう?
0026あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:35:46.97ID:Y1s4QbNc0
原爆少年団
0027あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:36:57.36ID:9UowTHth0
BTSは原爆投下を揶揄して問題になって一時出られなくなったのにまた出るようになったし
昨日のMステにも聞いたこともないジャニ系韓国アイドルが
世界的スターという触れ込みで出てた
けどあんなのを出すTV局も悪いし、何の規制もしない日本政府も悪いとおもうわ
0029あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:44:28.12ID:09RgnRqJ0
擁護してるのは日本語を勉強した韓国人だよ
バカバカしい
広島原爆ドーム、資料館に行って来い
長崎浦上天主堂に行って来い
フジテレビを許せない
0030あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:45:01.04ID:WIVMlYCF0
>>27
原爆落とした張本人のアメリカ様には何も言えないよね君
0031あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:45:18.46ID:ZfrRoULW0
ただの抗議してもヘイト大好き在日がくだらない誤魔化しするだけ

スポンサー企業に抗議しないと意味ない
まあ去年と大体同じだろうから、その辺に一律に送りつけたらいい
0032あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:46:01.87ID:pABMjYF+0
擁護する連中って、、、、、単純に、デュープス?
あっ、人権問題のあるチャイナに、いまだべったりの日本財界と同じなのだろうな。
銭になる、なりそうだから、、、、、、だとしたら、守銭奴の道をひたすら突き進んでおりますなあ。
0033あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:46:07.71ID:45s9GQ4F0
こいつらの前で でっけえ旭日旗ふったれよ!!
0034あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:48:02.63ID:WIVMlYCF0
原爆落としたアメリカ人にはヘコヘコしてるのに
ただTシャツ着ただけの人は叩くのか
意味わからなすぎて草
0035あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:48:39.46ID:09RgnRqJ0
いつ俺がアメリカにヘコヘコした?
証明しろ
0036あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:49:31.44ID:WIVMlYCF0
>>35
アメリカアーティストがテレビ出るときは抗議活動してないくせにw
0037あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:50:57.05ID:09RgnRqJ0
何の証明にもなってないな
お前の言い分はざっくりしすぎてて話にならん
0038あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:52:30.84ID:0ePn/+FY0
フジテレビは日本国民にケンカを売ってるんだよ。許せよ!
0039あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:53:04.00ID:09RgnRqJ0
日本語がおかしいな
水飲め
0040あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:53:35.41ID:WIVMlYCF0
>>37
反論できてなくて草
原爆が憎いなら韓国人に敵対心向ける時間をアメリカ人に向けた方が賢いよ?
0041あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:54:16.89ID:EM8RzQmJ0
まー謝罪なかったんだからな
そういうのはちゃんとしておかないと相手反省しないやん
0042あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:54:28.93ID:09RgnRqJ0
話にならんな
水飲め
0043あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:55:58.93ID:WIVMlYCF0
反論できてなくて草
0044あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:56:13.98ID:09RgnRqJ0
話にならんな
0046あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:57:22.17ID:dXL3arZp0
>>1
BTSメンバーは原爆Tシャツと原爆ブルゾンを着用。そのことに対して一切謝罪なし。
謝罪したのはファンに対して「騒がせてすまない」の一言だけ。
BTSのメンバーは日本製品不買運動に賛同している。そのくせ自分たちの音楽を日本に売り込んできている。

おい!5ちゃんねるに来ているゴキブリチョンコども! 明らかにBTSのしてることはおかしいだろ!
お前らは日本人全体を嫌韓にしたいのか?! 日本人全体を朝鮮人蔑視主義者にしたいのか?!

お前等チョンコに少しでも良心があるならBTSにFNS歌謡際を辞退するように説得のツイートをしろ!
そして俺の考えに対してお前等5ちゃんねるに来てるチョンコの考えをレスしろ!
0047あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:57:51.40ID:pG2XwOTm0
BTSは正式に謝罪してるよ
それなのにジャップはネチネチと謝罪要求を繰り返す
こういうのはジャップの悪い癖だから直した方がいいよ
0048あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 15:58:47.23ID:zHEKZvhq0
>>30
日本人に対して偉そうだなお前
0051あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:00:10.63ID:WIVMlYCF0
>>48
とりあえずアメリカ人に喧嘩売ってこいよ
チキンだから無理だろうなあw
0052あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:00:44.32ID:09RgnRqJ0
なるほど、慰安婦問題をしつこく行ってくるメンタルが読めたぞ
相手がどれだけ謝罪しようと千年主張を曲げない
BTSとそいつらをヘラヘラと出演させるフジテレビ、謝罪しろ
千年謝罪しろ
0053あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:01:25.13ID:pG2XwOTm0
ジャップはすぐに謝罪を要求する
マジでウザイ
マジでウザイ
0054あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:03:01.85ID:pG2XwOTm0
ジャップって自分らは謝罪しないのに
人には謝罪要求するよね
0056あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:06:23.04ID:ZfrRoULW0
朝鮮人は屁理屈言うだけだからな
韓国見てればわかる

粛々とスポンサーに抗議するのが正しいと思う

>>34

アメリカ大統領が今現在、馬鹿にしているわけじゃないからな
オバマは広島に献花に来た

それに米国の歌手がBTSと同じことして番組に出るってなっても抗議は殺到しただろ(まあしてないし、普通は良心からしない
0057あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:08:30.10ID:fJ+UKdap0
クソジャップwww原爆ばんざーいwww
の人だっけ?
0058あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:08:42.82ID:WIVMlYCF0
>>56
BTSも原爆Tをただ着ただけだから、馬鹿にしてるわけじゃないよ
ファンからのプレゼントだから着た
ただ、それだけ
0059あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:08:47.03ID:MsB8t3OU0
>>51
原爆Tシャツ着たアメリカ人を糞叩いてやるぜw

おい?日本人はアメリカと血を血で洗う戦争してんだ
何も戦わないで強者のケツにへばりつく事しか出来ない糞民族は黙ってろやw
0061あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:10:37.33ID:gRIs6QKs0
オカマタレントキモいバカチョン
0062あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:11:36.27ID:50LvT+cY0
BTSって名前がもうね…
黒焦げ少年団、って意味だろ?
被爆して黒焦げになって死んだ子どもの事だよ

NiziUとかいうのも終戦の昭和20年の事か、2重に原爆落とされた日本揶揄だろうがよ
TWICE(2度、2回)と同じだよ

応援してる日本人はアホ
0063あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:13:38.15ID:WIVMlYCF0
叩くならあのTシャツを製造した人を叩けよ
それで満足しろやカスども
0064あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:13:43.71ID:ZfrRoULW0
朝鮮人は屁理屈言うだけだからな
韓国見てればわかる

粛々とスポンサーに抗議するのが正しいと思う

>>34

アメリカ大統領が今現在、馬鹿にしているわけじゃないからな
オバマは広島に献花に来た

それに米国の歌手がBTSと同じことして番組に出るってなっても抗議は殺到しただろ(まあしてないし、普通は良心からしない
0065あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:14:40.44ID:ZfrRoULW0
徴用工で韓国政府との話し合いに付き合っても時間の無駄なのと同じ
fnsの過去のスポンサー調べて、粛々と抗議のメールを送りつけた方がいいよ

>>58

はい屁理屈
東日本大震災をネタにしたビデオも制作している
こんな偶然ない
本人たちの意思
0066あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:16:58.36ID:09RgnRqJ0
日本語を勉強した韓国人、誘導ご苦労さん
広島原爆資料館と長崎浦上天主堂に行って来い
それを無関係な場所から踏み付ける行為がいかに醜いか一人の人間として自分の頭で考えろ
原爆の問題について一人で60分、人前でスピーチ出来るようになってから来い
話にならん
0067あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:17:23.89ID:2x48maQX0
擁護してる人→擁護してるチョン系
0068あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:17:40.86ID:Moooap8H0
>>63
バカだなお前
0069あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:20:20.74ID:WIVMlYCF0
とりあえずいつまでも過去にしがみつくジジイどもは暇つぶしできて良かったなw
一生韓国人とじゃれあってろよ
原爆落としたアメリカ人はその様を失笑してるけどな
0070あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:21:03.50ID:z5CsLom90
>>17
男の子ってちょっとワルな方がカッコイイ!!的なノリの延長みたいなもんか?
善悪さえわからなくなったらあかんよな
0071あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:21:40.72ID:JCA6opfM0
アイドルごときで騒ぐ必要はない
アイドルなど何の価値もない
0072あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:21:54.49ID:PoBl3xnN0
>>69
原爆少年団はアメリカで大人気ではなかったのか。
0073あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:22:31.99ID:ZfrRoULW0
過去のスポンサーに抗議したらいいと思う
今回のスポンサーと被っているだろ

今回についてスポンサーでないなら相手は無視するだけだろうしな
0074あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:22:41.06ID:WIVMlYCF0
>>72
そんなグループ名知らないけど?
まともに日本語話せないのか?
0075あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:23:32.87ID:09RgnRqJ0
話にならんな韓国人は
0076あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:23:57.72ID:PoBl3xnN0
>>74
原爆少年団www
0077あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:25:22.66ID:WIVMlYCF0
>>76
小学生だったかw
0078あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:25:39.84ID:Ko4zc/Fv0
NO KORIA
0079あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:26:56.29ID:QgXQmPCn0
またスポンサーを失うのか
0080あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:27:22.17ID:zOUUyQp70
アイドルごときで騒ぐことはないニダ
韓流は日本を支配したニダ
ホルホル

まあそういう問題じゃなくて原爆や東日本大震災の被害者を馬鹿にした連中を受け入れる国というのはどうかという話だな
別に韓国の歌手全てが出演するなというわけでもないのに、そういう方向に絡めている奴もいるが
0081あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:29:46.56ID:J0UavZ1v0
ウジテレビはどんだけ金積まれたんでしょうね?
0082あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:34:19.89ID:PoBl3xnN0
アメリカで大人気なのに、日本に出稼ぎに来る原爆少年団
0083あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:35:27.55ID:NJdgLSjV0
恥知らずがチョンコだからな
嫌なら日本でチョンコ禁止にしなきゃwwwクズニダ
0084あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:37:04.94ID:zfBOYh0z0
純利益9割減で無敵の人と化したウジテレビ
今年は3.3倍増した韓国の対日工作費にむしゃぶりつく
余りに醜悪。滅びろ!悪の栄えた試しは無い!
0085あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:37:22.38ID:wnSuJZz70
反日工作員のBTSに入国許可した政府が悪い。
フジテレビは廃局にしろ。電波停止措置を今日から実行しろ。
0086あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:37:55.95ID:EIrEvQFu0
これだけゴリ押しても全く流行らないのにまだ続ける意味がわからない
もう何年、韓国のゴミ音楽をゴリ押してるの?
結果出てないでしょ?
韓国にはもっと良い物があるんだから、ゴミを押し売りして印象を悪くするのはいい加減やめようよ
0087あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:38:52.58ID:sxyzjAPh0
>>1
抗議の声は大事。

でもコレより効果的な策がある。
「BTSがイルボンで乞食してるニダ Noジャパンに反するニダ 親日ニダ」
って向こうで言いふらす。
0088あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:41:25.54ID:63bFdrWa0
世界中で需要が無いのに世界で売れてます」詐欺やって
半島で親日罪で捕まるかもしれないのに日本様の歌番組に出たい訳?w
0090あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:43:48.00ID:LRJdA+5a0
>>3
皆で妨害してなぶり殺しな
0092あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:48:34.23ID:EbSrxWiJ0
日本の地上波も韓国に習って韓国の音楽とドラマは放映禁止にすべきだろ
0093あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:48:38.39ID:WIVMlYCF0
>>91
そんなに日本が好きならもっと働いて日本に貢献しろや
5chしてる暇あったらなw
0094あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:49:32.77ID:EbSrxWiJ0
なぜ韓国では禁止してるのに日本だけ受け入れなきゃならんのか
0095あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:50:00.51ID:gEfi1ArZ0
>>5
日本人が文化やら医療発展させておいて
いまさら全滅とか
無責任やな
0096あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:50:09.99ID:kVFmkxgU0
>>19
spam通報で
0097あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:50:31.09ID:LRJdA+5a0
>>93
おまえは日本から出ていけ
0098あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:51:11.22ID:EbSrxWiJ0
市場もノージャパンを貫けよ
てめえらは買わずに自分らのは買ってくれとかどの面下げて言うんだよ
0099あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:52:15.45ID:W8OFocje0
ウヨもサヨもあんまり違いがないの〜
0100あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:53:27.86ID:i9pXzYu60
>>3
普段からディスってる国で金を稼ごうとしている奴らの方が哀れだと思うが!朝鮮人には分からないかw
0101あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:53:55.82ID:WIVMlYCF0
茂木健一郎
https://twitter.com/kenichiromogi/status/1296977946696007680?s=21

このハッシュタグでいろいろつぶやいている方々、だいじょうぶ?

#BTSのFNS出演に抗議します

ビルボードのチャート#1を何回もとり、世界中にアーミーと言われる熱狂的なファン(いろいろな言語でつぶやいているのを見る)BTSが、出演してくれるんだったらそれは良いことでしかないでしょ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:55:15.47ID:i9pXzYu60
>>17
アレって日本人のファンっているの?
全員朝鮮人だと思ってるんだが
0104あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:57:32.30ID:2x48maQX0
ピルボード操作したの日本のメディア以外知ってるニダ
0105あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:58:12.13ID:sxyzjAPh0
>>93
公への貢献度の高低と
朝鮮人芸能集団による日本人侮蔑の問題は関係ないけど
それらが区別ができないキミは脳機能障害者か何かかな?
0106あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:58:16.09ID:uOkzfen70
BTSってアレだろ
ブサイクでとんでもないスケベって事だろ
そんなもんテレビに映しちゃダメだろ
0107あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:59:40.41ID:/NQfm/+A0
朝鮮人w
0108あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:59:42.56ID:DT2L3vxH0
>>1
こういうのでマスコミは信用されなくなる
0109あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 16:59:53.43ID:bgYJy76y0
フジテレビは反日ってことだな
もう見ない
今までも見てないけど
0110あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:00:23.14ID:WIVMlYCF0
>>105
良いから働いてこい
大好きな日本に貢献した方がいいぞ
0111あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:02:03.77ID:bgYJy76y0
フジテレビのスポンサーの製品は金輪際買わないってのが一番効く
0112あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:02:48.69ID:2x48maQX0
日本で大人気って言うけど数字が伴ってないのはなぜニカ?
しかも世界中で人気なら確実にミリオンなはずだけど
チョン流って不思議ニダ〜(棒    操作は世界一なのは認めてるよw
0113あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:03:05.42ID:Gt6fkA5t0
原爆で亡くなった同胞もいると思うけども天罰呼ばわりは韓国内では批判の声は上がらんのかな?
0114あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:04:52.42ID:izydbp1d0
なんで原爆の日の月に原爆を称賛する馬鹿を出演させるの?
0115あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:05:07.33ID:kVFmkxgU0
英語で歌えないのに世界で大人気とかwアホかと
0117あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:06:22.41ID:0ceY8coM0
これは正論
フジテレビをボイコット
0118あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:06:26.96ID:oPnKpGAd0
どういう神経って
「俺は嫌な思いしてないし」
だろ
ネットじゃよく目にする論調だ
高潔な精神を否定した今の日本人は
魂レベルで腐ってる
0120あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:07:46.41ID:Peiaz+jO0
>>115
新曲が全歌詞英語だよ
良かったね!
0121あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:07:51.64ID:ueaJSiXz0
>>1
頑張れ、日本にも主張がある事を示せ!
0122あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:08:26.46ID:kVFmkxgU0
>>119
自社買い、薄利多売商法。
0123あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:08:46.25ID:7F/TJCcO0
BTSって何だ?
LGBTみたいな?
バイ、トランスジェンダー、セックスオフェンダー
合ってる?
0124あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:09:24.07ID:/NQfm/+A0
再生回数水増しw
0125あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:09:38.83ID:Peiaz+jO0
>>122
自社買いのソース出さないとおまえ通報されるぞ
0126あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:10:20.17ID:kVFmkxgU0
>>120
真面な英語なの?w
0127あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:11:42.82ID:Peiaz+jO0
>>126
早く聴いてこいよ!
0128あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:12:39.03ID:RNtrFffC0
自分の親が「韓流おばさん」じゃなくてよかった。
0129あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:13:26.08ID:GAj4CAvX0
まぁいいだろうけどさ
世界で売れてる奴等が、わざわざ日本の歌番組に出るなんて
酔狂な奴等だなぁ、とは思う
0130あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:14:40.25ID:sxyzjAPh0
>>110
はい、敗北宣言いただきましたー。
0131あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:15:35.47ID:z9eeKsOP0
>>130
はいはい、おめでとう
良かったでちゅね〜
0132あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:16:21.77ID:kVFmkxgU0
>>125
韓国に浸食した“AKB商法”でK-POPアイドルのCDが爆売れ中!? “CD市場”の日韓比較
http://s-korea.jp/archives/19427/2
0133あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:17:08.84ID:sxyzjAPh0
>>131
オマエと話してないよ。
0134あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:17:36.53ID:+SenxIFX0
>>3
哀れと言いながらその哀れな言語を使い、哀れと下げている国にかまってるお前のほうが・・・w
0135あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:17:53.12ID:UL5qHFsM0

 


【持続化給付金】

日本政府→ 電通→ 日本国民




八代弁護士 「こんなこと言うと怒られますが、よく電通はこんな金額で引き受けてくれたと思いますよ」



 
 
0136あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:18:37.82ID:kVFmkxgU0
>>125
なんでも日本の真似をして恥ずかしくないのぉ〜
0138あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:23:46.42ID:tiYvdEfp0
番組見ないことだよ
あとはスポンサー不買
0139あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:25:03.79ID:Hctx6Mw90
>>3
卑下する国にしか住めないのは惨めじゃね?
兵務庁に出頭してクラスター化しろよwww
0140あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:26:18.21ID:NKXPRXIl0
原爆手帳が欲しくて、親日してる韓国在住の同胞を知らんふり
良くないわな
毎年一人億単位の医療費を、被害者の日本国が、気の毒だから血税で支払っているいのに

加害者ヅラすんなら、同胞の被害者を晒して、親日を追求してカラにしてほしいな
0141あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:28:03.80ID:nRMaFyQ70
NHKあさイチの金曜エンタメコーナーって毎週のようにK−ポぶっこんでくるんだよ
通常のゲストトーク短くしてまで長尺でやってる
なんかものすごい力が働いてるよ
0142あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:32:48.36ID:Dk/H4V/X0
 


キムチの腐った在日バカチョン、発狂涙目 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


手越祐也
自叙伝 「 AVALANCHE ~ 雪崩 」
> BTSは姦酷政府から尋常でないサポートを全面的に受けていた。
> あそこまでしてもらえるのなら、NEWSでもビルボードを獲得できた。


フィフィ
マスコミゴリ押しの韓流ブーム。。。
韓国メディアが、
「 対日世論工作費が2020年に3.3倍になった 」
と報じています。
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1293472913937403905

 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:33:04.96ID:kVFmkxgU0
kpopは香港台湾より劣る
0144あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:34:40.76ID:X13hQyuY0
あの朝鮮人の「爆弾少年団」とかいうグループのことか?
なんで、朝鮮人の日本入国が認められるんだ?
認められているのは永住権のある外国人だけだろ。
0145あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:35:44.96ID:YilQ5+ts0
スポンサー企業商品の不買運動を!!!
0146あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:36:42.41ID:Dk/H4V/X0
 
水道橋てーか後楽園勤務だけど、
おととし11月のラブライブ東京ドームコンサートは早朝から周辺がオタクだらけで大混乱。
オタクがコレクターグッズを並べて交換会やってて通行できなかった。
.
ところがその2日前の姦酷BTSコンサートなんざ、
全米1位だのの触れ込みもあり大騒ぎかと思いきや、
汚多はゾンビみたいに大人しくてテンションが低く、
在日JCJK総動員バイトなのがモロバレで糞ワロタw
.
大体、嵐などジャニのドームコンサートだと、
「 ぜひチケットを譲って下さい!お願いします!! 」
のバナーを掲げたジャニ汚多に界隈が占拠され、
柱のポスターにはキャーキャー言いながら抱きしめたり自撮りしまくり、狂乱と化すのがお馴染みの光景。
ところが不思議なことにBTSにはそれらが一切なし!
.
コンサート後のJRホームや車内もそう。
BTSだけでなくBIGBANや東方キムチでも、
寒流汚多はコンサートの熱狂した余韻が全くなくグッズもカバンに隠しちゃってシーン。
しかも東方キムチなんざ3分の1はアラフィフじゃねーか?
異常に年齢層が高いんでびっくりするぜ。
ジャニ汚多は勿論若いしコンサート後も皆高揚しててグッズも目立つから、
全くもってにぎわい感が違うんだよな〜w
.
在日総動員しまくってるだけのこれらのどこが第3次KPOOP 「 ブーム 」 だよ?
死那畜でTHAADが原因でKPOOPが出禁食らって日本に出戻りしたからって、
そう都合良くすぐに日本で再ブームが起こるかよ ( 苦笑 )


↓↓↓ 案の定( 爆笑 )

「 空前絶後の超絶人気 」 な筈のBTS、ドキュメント映画公開も初日なのにガラガラ!
www.asagei.com/excerpt/116637
.
BTS、ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される
fnmnl.tv/2018/09/24/59940
.
BTSの全米1位獲得はチャート不正操作だった! 「 KPOPの闇 」
www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html
.
BTSなど 「 音源買占めチャート操作 」 の真相が明らかになった  [ スポーツソウル ]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578270335/
.
KPOOPが世界中を飛び回っていても、会場を満杯にする力は備わってなかった。
それでもワールドツアーを敢行できたのは、音楽事務所が政府支援金を利用しているからだ。
彼らは政府支援で、海外での大規模な事業展開ができた。
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570110654/
.
ビッグデータランキング、2001年生まれのカラオケでKPOOP1つもなしwww 
www.joysound.com/web/karaoke/ranking/age/ranking?age=2001#jp-cmp-main
.
ニフティニュース 「 若者8割超がKPOOPごり押しに嫌悪感 」
www.google.co.jp/amp/s/sirabee.com/2017/05/03/20161104574/amp/
 
0147あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:38:37.19ID:RNtrFffC0
日本人が死んで喜んでいる人?
0148あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:40:12.74ID:kVFmkxgU0
自分はkpopよりキチガイアーミーが嫌いだ
0149あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:40:33.61ID:lHhORwon0
なんで、政治ニュース?
0150あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:44:49.85ID:sxyzjAPh0
>>149
ぶっちゃけると>>1の類の芸能集団には
韓国政府の対日情報工作資金が入ってるから。
0151あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:45:12.89ID:iA/BzjOz0
>>1
BTSを出演させるなら彼らをステージで土下座させて被爆者の方やそのご遺族の皆さんに土足のままその頭を踏みつけさせればいいのに。

それを韓国テレビ局に韓国中に生中継させればいい。
0152あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:50:54.26ID:VFaMTFsr0
原爆投下を天罰と言う所が、絶対に許せないよな何年たっても、人気があると言っても
もう、フジテレビは、平和とか語る資格は無いな
0153あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 17:57:04.98ID:ogNmQZLz0
日本の敵国である韓国
韓国人をだすテレビは敵国の手先
0154あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 18:04:27.22ID:Hr3TOefN0
>>4
韓国の国策だろ
子どもで騙されてる子
多数いるじゃん
0155あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 18:04:53.06ID:/W9lWLxv0
>>101
こういう時は権威主義者になる典型的パヨク
0156あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 18:07:08.18ID:YqXz/yJ80
>>3
クソジャップにお金貰わないとやっていけない自称世界の人気アイドル
コロナで世界中で嫌われてんだろうねwもう数字操作ではどうにもならないね
0157あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 18:07:13.83ID:Hr3TOefN0
>>119
一時期のakbと一緒
違いは
国をあげて捏造してるかどうかの違いじゃね
0158あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 18:10:30.62ID:8AzVPCuw0
>>1

K-POPは、別名フッキング・ソング(興味を引かせる曲)とも言い、サビの部分でノリが良いフレーズを繰り返して、聴いた人の耳に残るようにしている。
そのため、サビの部分は記憶に残るが、似たような曲も多く、直ぐに飽きられるし、なにより後世に残る名曲が生まれない。
0159あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 18:13:38.27ID:YqXz/yJ80
>>118
一般人は嫌な思いしてますが?何でTVで強制的に気持ち悪いカマダンス見せられなくちゃならないのよ日本が嫌いと吹聴してるんだから日本のTVに出るな恥知らず。そんなに日本が腐ってるなら早く韓国に移住して韓国人になってよ日帰りで行ける距離で大して文化も変わらないのに何で未だに嫌いな日本人でいるの?ドMなの?明日にでもあなたに見合った高尚な国へ出てって下さいね
0160あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 18:17:56.18ID:M6BMUK3F0
>>87
それむしろ逆効果
バカな日本人から金巻き上げてる英雄扱いされるだけだよ
もっとこう日本に媚びてる所を暴かないとダメ
0162あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 18:29:33.79ID:pcPlZ7Dv0
すぐにメッキが剥げるというより
出したくて出したくてうずうずしてるウジ壺ストリーキングテロビ

キムチンコちょいだしてウッキウキ大興奮
0163あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 18:39:34.49ID:z9eeKsOP0
日本のジャニーズアイドル
スノーマンの佐久間も着てる
https://i.imgur.com/oxnl9Yy.jpg
0164あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 18:41:27.47ID:s0fCnxw10
気持ちの悪いハングル文字の下手くそな日本語擁護か
イケメンなら関係なしに無理筋擁護するバカマンコしか味方いないからな
反日ウジの祭典なんかどうでもいいけどあんなことやらかして日本で活動とかふざけんな
0166あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 18:57:28.69ID:VW210hcx0
スポンサーをよく見とけよ
0167あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 19:05:48.09ID:OLMxbF6x0
チョウセンヒトモドキにどんな神経とか聞いてもなw
0168あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 19:20:12.59ID:UL5qHFsM0
 



日本人はネトウヨが嫌い



 
0169あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 19:23:29.27ID:45s9GQ4F0
こいつらの前で旭日旗の横断幕広げよう!!
0170あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 19:24:15.68ID:45s9GQ4F0
こいつらの前で朝日新聞の社旗を振ろう!!
0172あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 19:27:43.76ID:AI0Q7Wf00
>>1
高市早苗総務相と総務省はフジテレビを解体すべき反日組織と理解するべき
0173あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 19:28:12.71ID:pXREwUoU0
米中貿易戦争が激化してるのに
チョン歌なんて聞きたくないわ
アカ認定されるやろ
0174あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 19:47:07.41ID:igkhUylp0
バカウヨはすぐパヨクをパクるんやねwwwww
0175あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 19:54:11.72ID:h31Muw6G0
公共の電波返上しろ
0176あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 20:06:18.08ID:p0pxNYBv0
どうでもいいだろ
見なきゃいいじゃん
どうせテレビなんて全部腐ってるんだから期待する方が間違ってる
0177あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 20:12:52.19ID:YilQ5+ts0
スポンサー商品の不買運動を開始
0178あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 20:30:45.76ID:x7SEgofY0
ゴミカス
とっとと帰れ

メディアは報じ無いのか?
このグズどもが何をやったのか?
0179あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 20:31:05.85ID:vvxtXb4r0
下心見え見えウヨちゃん
被爆者の身になって安倍ちゃんの言ったかい?
核兵器禁止条約に批准しろと
日本の戦争孤児や空襲被害者や韓国の戦争被害者に補償しろと
軍人恩給だけ60兆円もばらまいてんじゃねーよと
0180あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 20:33:05.09ID:vvxtXb4r0
>>177
安倍は
核兵器禁止条約を批准しろ
という運動でもしろよ
核兵器マンセーウヨどもは
0183(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2020/08/22(土) 20:34:43.41ID:vuLEwQAc0
別にやればいいんじゃね?
スポンサー企業に粛々と嫌味の電話をすればいいだけだし
(´・ω・`)
0184あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 20:34:50.61ID:vvxtXb4r0
>>178
ゴミカスウヨちゃん
核兵器条約を批准しろと
安倍に言ってからほざけや
0185あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 20:37:44.14ID:vvxtXb4r0
>>183
スポンサー企業に
粛々とネトウヨと名乗れよ
核兵器禁止条約なんか興味はないが
韓国ヘイトが目的だと
0186あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 20:40:41.89ID:1B+Ihfkc0
アイドル業界なら騒がしいのは いつものことじゃないか
もう慣れたわ
0187あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 20:41:35.66ID:vvxtXb4r0
韓国ヘイトをのさばらせてはならない
放置するとつけあがる
子供が真似して日本の社会道徳を破壊する
日本の害虫のような連中は徹底的に取り締まれ
放置しておくと
また関東大震災の朝鮮人・中国人虐殺とか
ナチスのユダヤ人大虐殺の温床になってしまう
0190あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 20:47:15.95ID:x7SEgofY0
>>187
お前らってほんとナチス大好きだよな
0191あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 20:50:16.93ID:oy099bYM0
この朝鮮人達がやったことは日本人がもっとも嫌ってること、全国に広めないと。
スポンサーに抗議してもかまわない奴等だろう?
0192あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 20:51:33.39ID:JFH97Q2G0
断日してる韓国
だのに日本では韓流買ってねは虫が良すぎる
0193あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 20:52:57.86ID:z9eeKsOP0
>>191
>>163
0195あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 20:57:30.50ID:lASW1U750
ホリエモン、youtubeで梨泰院クラスを褒める
ネトウヨ「ホリエモンは在日」
有吉弘行、twitterで愛の不時着を褒める
ネトウヨ「有吉は在日」
橋下徹、アベマで「娘がよくk-pop見てる」
ネトウヨ「橋下は在日」
佳子さま、大学時代k-popダンスサークルに所属
ネトウヨ「佳子さまは在日」
0196あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 20:57:34.30ID:c4Rcl8NJ0
トレンド入りおめ

前回も死ぬほどフジのMステに電話したけど
最初は面倒そうに「あーはいはい」返答だったのにかける度どんどん向こうが自信なくして迷いはじめてるのが感じられて凄い効果あるんだなと感動したわ
やっぱり抗議して動くことって大事

みんなもっとがんばろうぜ
0198あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 20:59:34.89ID:vvxtXb4r0
>>188
核兵器禁止条約を批准しろ
と決して言わないウヨちゃん
韓国ヘイトが目的と認めたようだね
0200あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:03:03.03ID:vvxtXb4r0
>>191
「この朝鮮人達」?
わざわざ韓国ヘイトでございます
と自己紹介してるんだから世話ないね
もちろん
日本人に恨みをいだかせる
ネトウヨの排外ヘイトは
日本人がもっとも嫌ってることだよ
おまえらのせいで
善良な日本人が殺されてたまるか
日本から出ていけ
0201あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:03:42.38ID:QhzDPnVK0
韓国人歌手はどうでもいい
フジテレビが悪い!
0202あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:05:20.14ID:ewOyBAZ90
>>1
原爆の被曝民団体は別にBTSにアンチしてないでしょ?
キモいネトウヨは馬鹿なヘイトやめたら?
犯罪だよ?
0203あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:06:07.46ID:QYcmpxET0
>>1
防弾なんたらとか言ってるんだから鉛玉でも撃ち込んでやれw
0204あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:06:22.50ID:vvxtXb4r0
>>199
日韓基本条約が
韓国人戦争被害者を見捨てるなら
条約を改定するか
政治的救済をすればよい
幕末の不平等条約を
のちに欧米が改定に応じたように
日本の戦争孤児と空襲被害者にもきちんと補償すべきだ
国民を守らなかった軍人の恩給だけ
60兆円もばらまくなんて不公平すぎる
0205あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:07:09.39ID:vvxtXb4r0
>>201
おまえがいちばん悪いのだ
ヘイトウヨ
0206あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:07:23.61ID:LZ4weFZQ0
>>202
原爆被害者もBTSファン多いのにね。
ネトウヨは原爆あびてから批判しろよゴミ屑ども。
0207あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:08:49.18ID:vvxtXb4r0
ヘイトと
罵詈雑言が大好きなら
とっとと北朝鮮へ行け
ここは
日本人も外国人も差別せず人権を尊重する
平和な民主国家日本だ
ネトウヨの住む国ではない
0208あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:09:27.29ID:c4Rcl8NJ0
防弾整形団のキモファンが集まってきた
クラスでも整形団のファンって貧乏低学歴の子らばっかりですごいキモがられてる
0209あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:09:27.92ID:ewOyBAZ90
>>195
追加
ネトウヨの母、BTSのファン
ネトウヨ「俺の親は在日」
0210あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:11:16.23ID:QYcmpxET0
>>161
だから何?
0211あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:11:45.07ID:ewOyBAZ90
>>208
うわwいじめられっ子のネトウヨジャップだw
差別ばっかしてんだから
いじめられても文句言わないでねwww
0212あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:13:03.25ID:EbSrxWiJ0
芸能板でやれよこんなクズ
0213あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:13:14.94ID:QYcmpxET0
>>201
フジTVなんて一時期は民放トップの人気を誇ってたのにな。
もう終わりだなw
0214あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:13:22.74ID:cv+JW0lX0
BTSは整形厚化粧してホモクラスターを起こしたゲイクラブに行き尻穴掘られに行った気持ち悪い奴等
フジテレビって糞だな
0215あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:14:05.67ID:GkiwCljP0
ゴキブリチョンは半島に封じ込めろよ
0216あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:14:29.55ID:ewOyBAZ90
>>214
韓国イケメンは日本女性と遊びまくってるよ?
彼女できないネトウヨジャップこそホモ野郎でしょw
0217あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:14:53.61ID:QYcmpxET0
>>195
まぁなんと在日ゴキの多い事w
0218あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:15:10.66ID:LZ4weFZQ0
>>209
ネトウヨも在日なっちゃうじゃんw
在日の人にネトウヨみたいなブサイクいないよーw
0219あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:16:19.77ID:c4Rcl8NJ0
原爆被害者団体に抗議しないのか前問い合わせたけど
「(原爆や原爆被害者の日本人死亡者を揶揄するのはその彼らの自由ですから、我々は抗議活動はしません…ただ、ただ我々は悲しいだけです…」
って仰ってたよ
凄い冷静に静かに悲しそうに答えられて、野蛮な韓国人とはレベルが違う民度が違う次元がちがうとつくづく思ったわ
0220あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:16:26.62ID:sY2ezX1r0
まったくフジは
0221あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:17:23.24ID:LZ4weFZQ0
ようやくネトウヨ達をここから駆逐したね。みんなお疲れ様。日本の男とかまじ嫌になるねw
0222あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:17:51.52ID:jmdBwGbn0
こいつらどうやって日本に入り込んだん
コロナの前からずっと日本におったんか
0223あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:18:04.06ID:kTBL3j8Q0
これは抗議だな

日本人口総出で抗議だ
0224あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:18:46.52ID:cv+JW0lX0
>>216
細吊り目エラ張り朝鮮顔を日本人に無理やり似せようとするが厚化粧しなけりゃ不自然なゲイポップをイケメンと言っちゃう
ブサイク短小朝鮮遺伝を持った哀れな在日
朝鮮人って短小だから尻穴入れたいのw
0225あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:19:49.09ID:ewOyBAZ90
>>219
原爆被害者も文句言える立場にもないでしょ。
悪いことやって反撃で原爆あびた歴史知ってる?
原爆、海外では正義とか平和の象徴。
ネトウヨの差別の道具ではないよー
0226あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:21:43.83ID:ewOyBAZ90
>>224
惨めな童貞のネトウヨジャップw
ネトウヨ同士でホモしてろよ劣等どもw
韓国イケメンにネトウヨが見た目で勝てると思うのか
爆笑ですw
0228あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:22:22.63ID:c4Rcl8NJ0
>>225
中卒の偏差値低いアホは話さない方がいいよ
そのコメントアホ丸出しよ
0229あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:22:48.11ID:QAqTONIA0
>>1
広島や長崎の犠牲者達を愚弄した輩達には
天誅を与えよ!天誅!天誅!天誅!天誅!
天誅!天誅!天誅!
0231あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:23:57.50ID:ewOyBAZ90
>>228
英語で海外の歴史見た?
ネトウヨにわかるわけないか。低脳低脳w
グズグズ劣等w
0232あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:24:43.69ID:c4Rcl8NJ0
キモ弾整形団ファンただいま突撃中
貧乏低学歴なんだから真面目に働いて母親助けてやれ
0233あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:24:44.17ID:JFH97Q2G0
マスコミ・TV業界はc國k國が牛耳っている
その事を若者が理解した上で好きに楽しめばいい
0234あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:26:10.74ID:GK7Fqslg0
ここの事務所は日本法人作って進出して来てるし、日本人の人材を発掘中だからね。韓国でこの事務所主催のオーディション番組にも日本人がワラワラ出てるし、日本でも日本人だけのオーディションしてる。多分BTSのメンバーもその内ひとり位は日本に拠点置きそう
0235あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:26:49.84ID:cv+JW0lX0
>>226
BTSがゲイクラブ行って喜んでるくせに
整形厚化粧前も後も見た目で十分勝ってるからw
ただお前がゲイホモ好きなら見る眼鏡が違うから勝てないかもなw
0236あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:28:08.33ID:z9eeKsOP0
日本のジャニーズアイドル
スノーマンの佐久間も着てる
ps://i.imgur.com/oxnl9Yy.jpg
0237あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:28:52.96ID:VOA8hnFP0
>>231
公共の場所に売春像建てるの断られたの知らないの?
0238あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:33:15.74ID:SCCouiwB0
ヘラヘラと金稼ぎに来るわけか
BTSに謝罪と賠償を求めてやる
0239あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:38:16.44ID:NxrcnMtZ0
韓国内では日本語の歌を流すことは禁止されているのに、なぜフジテレビは韓国語の歌を
流すのか。なめてんじゃねーぞ、こら
0240あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:40:03.46ID:XWiRh/Lv0
>>1
原爆礼賛主義者か
0241あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 21:43:05.06ID:S4n9CKvd0
>>231
君本当に知性のカケラも無いね
0244あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 22:18:36.46ID:QYcmpxET0
>>216
女に入れるより男の娘に入れられる方が気持ちいの知らないのwww
0248あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 23:10:33.16ID:6kGifCHF0
Bバカ
Tたわけ
S消滅してくれ
0249あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 23:28:06.85ID:sbix3xDh0
BTSは、親日罪ニダカ?
0255あなたの1票は無駄になりました2020/08/23(日) 05:51:26.46ID:zSV9ws+m0
B 勃起
T 短小
S 少年未満
0256あなたの1票は無駄になりました2020/08/23(日) 08:01:48.97ID:JvOeWJYo0
変な韓国人入れるのやめてよ。一体どこが良い訳?日本でそんなに人気あるの?
0257あなたの1票は無駄になりました2020/08/23(日) 08:53:15.03ID:MNTSsh3X0
フジは何も変わっていなかった
0258あなたの1票は無駄になりました2020/08/23(日) 08:59:11.46ID:42w7kldD0
原爆中年隊
0259あなたの1票は無駄になりました2020/08/23(日) 09:08:34.93ID:q7t6iOP+0
保守します

悪質な

トライストーンが事務所

小栗旬
田中圭
木村文乃

在日そうかなの?
0260あなたの1票は無駄になりました2020/08/23(日) 12:37:56.72ID:JLyljmAr0
最新の分析では「韓国が漢字廃止でアホになったこと」が言及されてます。

 
韓国、漢字撤廃政策のツケ…過去にこだわる民族が歴史を知らないという皮肉


デイリー新潮 8/11(火) 配信

https://news.yahoo.co.jp/articles/c123a13b8679d7557f09ad215fecde66787a6791


プレジデントオンライン 8/20(木)配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/de39070a359af65830cf3ad1e8ee86729b0fd13e?page=3


韓国人は漢字を使わなくなり、過去に使っていた「漢字ハングル混合文」を、一般の韓国人は全く読めません。

そうした過去文献には日本がなした朝鮮の近代化を朝鮮人が絶賛し、「日本軍人になって天皇のために命を懸けたい」

と日本軍人に志願して日本に感謝を表明する朝鮮人が多数だったことまで記載されています。

しかし今の韓国人は99%までそうした過去文献を読めなくなりました。漢字が入っているから。

だから反日の韓国・政治家と韓国・歴史学者が歴史の嘘をツキ放題です。
0261あなたの1票は無駄になりました2020/08/23(日) 16:12:57.66ID:tKjDX4aD0
>>1

こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0262あなたの1票は無駄になりました2020/08/25(火) 07:08:12.05ID:xZVUxRuy0
スポンサーどこ
抗議するわ
0263あなたの1票は無駄になりました2020/08/25(火) 14:45:26.50ID:qqWzJkbg0
【ネトウヨ≒犯罪者】ネトウヨ、「反日番組を作るな殺すぞ」と殺害予告し逮捕⇒執行猶予付き判決
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598330998/
0264あなたの1票は無駄になりました2020/08/25(火) 18:23:31.20ID:b/3t6pJp0
>>1-999
BTSが米誌タイムが「今年の人」暫定1位も組織票指摘の声…2位は文大統領

【タイム誌】「今年の人」最終候補10人を発表 ネット投票1位のBTSは何故か消えるw

【オーストラリア】ニュース番組で「知らない。聞いたこともない。爆弾か。」韓国BTSに対し南北問題と絡めた発言:ファン激怒

外国人が思う「韓国を代表する人物」 全米一位の防弾少年団1.6%、誰もいないが64%… ネット「北朝鮮の人物がランクインしている件
0265あなたの1票は無駄になりました2020/08/25(火) 18:23:32.01ID:b/3t6pJp0
>>1-999
BTSが米誌タイムが「今年の人」暫定1位も組織票指摘の声…2位は文大統領

【タイム誌】「今年の人」最終候補10人を発表 ネット投票1位のBTSは何故か消えるw

【オーストラリア】ニュース番組で「知らない。聞いたこともない。爆弾か。」韓国BTSに対し南北問題と絡めた発言:ファン激怒

外国人が思う「韓国を代表する人物」 全米一位の防弾少年団1.6%、誰もいないが64%… ネット「北朝鮮の人物がランクインしている件
0266あなたの1票は無駄になりました2020/08/25(火) 22:37:36.59ID:n43tndml0
>>1

以前はフジテレビが一番まともだったのに、
ライブドア事件のどさくさでソフトバンクに乗っ取られてから、一気に変わったんだよな。

「踊る大捜査線」で、何の脈絡もなく朝鮮人俳優を登場させるとか、
異常すぎるほど朝鮮化されたテレビ局になった。

こういうチョンポップのゴリ押しも、ソフトバンクが絡んできてからだろ。
0268あなたの1票は無駄になりました2020/08/26(水) 01:24:33.71ID:y8BAEq7J0
アメリカ人監督「韓国のアイドルはみんな整形。リップスティックまで塗ってキモい。間抜けな韓国人」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598352773/

朝鮮人気持ち悪過ぎ
0269あなたの1票は無駄になりました2020/08/26(水) 01:42:32.44ID:4OM1I1bq0
アンチいろんなスレにコピペ貼るのに必死すぎて草
0270あなたの1票は無駄になりました2020/08/26(水) 04:16:58.15ID:Obcy9iMc0
btsのファンじゃないけど
こいつらって邦楽のアーティストのトップレベルと比べても事業規模が桁違いに大きい
日本のテレビ局の相手してくれるのがありがたいレベルじゃないの
0271あなたの1票は無駄になりました2020/08/26(水) 05:56:25.60ID:Gqz3Exh80
■BTSの新曲MV、公開24時間で1億回超の再生回数新記録
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35158623.html

韓国の人気グループ「防弾少年団(BTS)」の新しいシングル「Dynamite」のミュージックビデオの動画投稿サイト「ユーチューブ」での再生回数が
公開から24時間で1億回を突破して過去最高を記録したことがわかった。
24日午前までに、Dynamiteのユーチューブでの再生回数は1億7800万回を超えた。


●日本を筆頭に、世界中で超絶大人気ですね
0272あなたの1票は無駄になりました2020/08/26(水) 09:45:01.69ID:Z46z5H2S0
黒い雨訴訟で控訴した安倍ちゃんの方が邪悪
0273あなたの1票は無駄になりました2020/08/26(水) 17:48:59.55ID:uMRKjp7B0
アベガワルイニホンガワルイニダw

朝鮮人気持ち悪過ぎ
頭おかしい
狂ってる
0274あなたの1票は無駄になりました2020/08/26(水) 17:49:38.48ID:uMRKjp7B0
アメリカ人監督「韓国のアイドルはみんな整形。リップスティックまで塗ってキモい。間抜けな韓国人」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598352773/

アメリカ人も気持ち悪いって
0275あなたの1票は無駄になりました2020/08/27(木) 09:56:36.95ID:8Bk2g4Xd0
今回の曲の歌詞
>>代わりにやってんだよ。お前に出来ない親孝行。

ネトウヨ煽って草
0276あなたの1票は無駄になりました2020/08/27(木) 16:15:57.16ID:atXylDUC0
>>274
へー日本に原爆落としたアメリカ人様がおっしゃったなら説得力ありますね
0277あなたの1票は無駄になりました2020/08/27(木) 16:42:12.09ID:JEsdCPKJ0
BTSかっこよすぎや
0278あなたの1票は無駄になりました2020/08/27(木) 16:49:59.24ID:zTcBhJyl0
一部のオタクが擁護しても反日なのは変わらないんだよな
その癖して日本で稼ごうとするのが質が悪い
だからオタクはただのカモだとみられていると言う事は間違いない
0279あなたの1票は無駄になりました2020/08/27(木) 17:43:39.49ID:hm+RUrFP0
原爆を賞賛するなんて言語道断だろ。
こういうのは同じ朝鮮人こそが
先頭に立って批判しないといけないのに、
逆に擁護さえしてるのだから
朝鮮人は侮蔑されて忌み嫌われるのだよ。
0280これだけが正論2020/08/28(金) 08:38:35.06ID:kBXCyb860
>>1 無力匿名のアンチBTSや韓国への抗議活動は全く無力で全然バズらず
マスコミは報道すらしないが
実名顔出し大坂なおみはフジテレビ・TBS・テレ朝・日本テレビ・NHKが大きく報じて世界中で話題になってるね!!!本質/正論/


【日本人⁉大坂なおみは間違っている】はい論破(東大/理V/首席)Jacob blake wisconsin!!
https://youtu.be/
nfpyb2TKMjI

#BTSのFNS歌謡祭出演を抗議します とは全く180度真逆で完璧にまともで常識ある人々から支持されている大坂なおみさん
極一部のアンチBTS反韓嫌韓はコスパ悪過ぎ「BTS嫌なら見るなだし日本の大荷物」『韓国が嫌なら生きてるだけ大損』

韓国が嫌とか現実世界で言ったら会社クビだし学校や近所で居場所無くなるからな、家族内でも隔離されるだろ100%
0281あなたの1票は無駄になりました2020/08/29(土) 08:34:13.55ID:PRnRrc3g0
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
0282あなたの1票は無駄になりました2020/08/31(月) 07:24:47.26ID:tSc+3VqI0
だから日本の音楽はいつまでたっても鎖国なんだよ
BTSはグラミーやAMAやカープール(トップ歌手しか出られない米有名番組)出まくってる
0284あなたの1票は無駄になりました2020/09/03(木) 05:29:20.26ID:caaH6Ha30
 
韓国の歌番組を観たら、日本の芸能界みたいな
歌が下手な人が、まったく出てない事に驚愕。

ヤバイね。日本の音楽レベルは。

世界で通用しそうなアーチストが居ない。(T T)
 
0285あなたの1票は無駄になりました2020/09/03(木) 10:50:18.86ID:9c6Oaheh0
と、ビルボードでの不正までバレてチャートの信用を無くしたチョウセンヒトモドキがw
0286あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 00:04:08.56ID:XAnYo4Nx0
と妄想で批判するゴミアンチでしたー
0287あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 00:06:45.06ID:iTN4C+JC0
反日チョソを出すならスポンサー不買しようぜ。
0288あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 00:30:21.87ID:qBZrP2yR0
きのこ雲をちゃかしたBTSをわすれないし

それに抗議すらしなかった各種団体も忘れんわ
0289あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 00:30:41.58ID:XAnYo4Nx0
>>287
反日はおまえやw
元から金出さない引きこもりのくせにw
0290あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 00:31:41.83ID:XAnYo4Nx0
>>288
ちゃかしてるのはおまえw
さっさと謝罪してこいw
0291あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 00:34:46.83ID:Eetigokr0
https://dimg.donga.com/i/620/0/90/ugc/CDB/JAPANESE/Article/5f/4c/31/d2/5f4c31d21412d2738245.jpg

▲「Do Not Loop Dynamite(Dynamiteのみ繰り返して再生しないでください)」

ツイッターの英語アカウント「BTS on Billboard(@BTS_Bilboard)」が最近共有した投稿の一部だ。「いいね」が1万6000回、リツイートが約5900回のこの掲示物「Dynamite Survival Kit」(以下、サバイバルキット)は、熱心なファンのためのいわば「百人力」のオンラインガイドブックだ


これが妄想かよwww
流石は人間未満のチョウセンヒトモドキwww
37億回1垢で再生してるキチガイまで居るのにw
0292あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 00:39:49.09ID:XAnYo4Nx0
>>291
百歩譲って
仮にそれが事実だとして何が悪いかを1000文字以内でまとめてみてよw
0293あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 00:44:51.50ID:XAnYo4Nx0
時代遅れのアンチはYouTube繰り返し再生がまるで違法かのように言うよねーwwwwww
一体何回目からダメなの?懲役何年?wwwwwww
0294あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 00:45:08.76ID:Eetigokr0
>>292
https://www.donga.com/jp/article/all/20200831/2166946/1/

ソース:東亜日報日本語版<「音源総攻撃」Kポップの危険な影>

お前エラの新聞がソースだぞwww
工作がバレる事でチャート自体の価値が無くなってしまうとさw
0295あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 00:49:24.04ID:wp/ZUDs/0

0296あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 00:49:30.79ID:XAnYo4Nx0
>>294
で、一体何回目の再生からダメなの?w
0297あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 00:49:34.00ID:wp/ZUDs/0

0298あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 00:49:44.11ID:wp/ZUDs/0

0299あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 00:51:21.56ID:Eetigokr0
本国に梯子外された人間未満の火病が楽しみだな
違法なんて一言も言ってないが人間未満には幻聴でも聞こえたんだろうか
問題点は答えてやったぞw
0300あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 00:51:45.29ID:wp/ZUDs/0

0301あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 00:52:57.52ID:wp/ZUDs/0

0302あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 00:54:01.57ID:wp/ZUDs/0

0303あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 00:54:29.03ID:XAnYo4Nx0
>>299
だってまるで違法かのように言うからさw
ファンの布教活動なんてどのアーティストのファンもやってるからねw
爺さんおつかれしたw
0304あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 00:56:57.79ID:wp/ZUDs/0

0305あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 00:57:14.08ID:Eetigokr0
というのが雑魚の最期のレスか
土人の風習声闘に付き合わずソースを出せばすぐ逃げ出すw
まあ本国のチョウセンヒトモドキですら露骨すぎて引くような工作だからなw
0306あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 00:59:09.71ID:XAnYo4Nx0
まるで陰謀暴いてやった的な厨二病感が微笑ましいwww
何でも工作工作言えばいいもんなwこれからも事あるごとに発狂よろしくっすw
0307あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 01:00:17.51ID:wp/ZUDs/0

0308あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 01:02:26.15ID:wp/ZUDs/0

0309あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 01:02:26.51ID:Eetigokr0
やった側が工作だと認めてるのにチョウセンヒトモドキはこれだからw
暴いたのは当の南朝鮮の新聞だってのにw
0310あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 01:06:50.19ID:ZuCDg3ak0
同胞が呆れて記事にするレベルじゃソントには持ち込めなかったかw
ペアチケットを一円でオクに出してたのもバレてたからなあ
0311あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 01:08:05.93ID:wp/ZUDs/0

0312あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 01:09:16.43ID:1fUKWzFB0
まあどんなTV番組も金だしゃ出れるのが普通だし賞だって金が必要
雑誌のグラビアとかだってそうだろうしね仕方がない資本主義だし
0313あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 01:09:27.43ID:XAnYo4Nx0
布教活動を工作とかwwwwまじ腹いてえwww
ファン多すぎて工作に見えちゃってすまんなw
0314あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 01:10:49.77ID:XAnYo4Nx0
ほんとに不人気アーだったらどんだけ必死でも結果は出ないからねw
ごめんよファンが多くてw
0315あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 01:15:06.31ID:ZuCDg3ak0
>>312
でもまあ問題はYouTubeでバレたから次はビルボードでって所じゃないかな
ランキング自体が信用されなくなったら本末転倒どころかK-POP自体が除外さらかねないからね
この記事もそれを心配してるようだし
0316あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 01:17:20.93ID:MBPX3tFO0
ZOZOFNS歌謡祭
0317あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 01:22:17.38ID:Eetigokr0
チョウセンヒトモドキはソースを読む能力すらない
と思ったがこれは土人の風習声闘に持ち込もうとしてるようだ
人間未満は消しておくに限る
0318あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 01:23:31.38ID:XAnYo4Nx0
はいアンチ逃亡ww
0319あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 01:24:26.47ID:1fUKWzFB0
>>315
マッチポンプでも商売が成り立ってるうちは朝鮮人はやめないよね
芸能は焼き畑だと思ってそうだからだって区別付かない顔と曲だし
デビュー前からあの大人気のなんとかだし最終的には性接待要員になるだけだしね
0320あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 01:28:30.87ID:DIjVzb5Q0
陰謀論大好きな厨二病野郎のスレだな
こういうアンチは日本だと東スポとか信じて芸能人叩いてそうだわ
0321あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 01:31:41.67ID:ZuCDg3ak0
>>319
自国で焼き畑やるだけならまあ良いと思うけど
アメリカじゃK-POPの工作は常識になってるからねw
動画再生数が意味不明な桁になってたり
グラミー賞の「誰が見たいか?」ってアンケートでBTSともう一組がほぼ50%くらいずつでトップだったりするのに
セールス部門じゃ100位にも居ない訳だし
韓国の新聞だって引くよねw
0322あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 01:33:03.44ID:3Geo3lHD0
BTSってゲイクラブでホモクラスターしたとこに居たんだよな整形厚化粧ホモ顔し尻穴開き突っ込まれて
気持ち悪い嫌われてるって自覚しろよw
 
 
0323あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 01:35:11.26ID:DIjVzb5Q0
まあアンチにも良いことあるよ!頑張れよ!
おまえらの大好きな歌手応援してやれよ!
目標はもちろんビルボード1位な!
0324あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 01:41:35.49ID:BcGAWlay0
ナチスシンパか
0325あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 01:41:38.84ID:1fUKWzFB0
>>321
それでもTVで見かける人気者と遊べるなら金を出す輩はいると思うよ
特に同族でも在日さんは本国人から蔑まれてるから
暗い欲望を満たすためのアイテムみたいなものなんだろう
そのためのアジアで世界で大人気何とかで1番とかが必要なんだろう
0326あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 01:45:11.53ID:bJ6TiLRS0
セールスで工作するのは金相当要るからなあ
CDセールス以外が注目されない日本でおいてさえ
できれば使いたくないというのはそうだろうね
0327あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 01:53:11.06ID:bUX4Tagx0
よくもぬけぬけと日本に来れたよな
0328あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 02:00:16.98ID:NePXf3bI0
日本の負けを認めよう
kpopの勝ちだ
0329あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 02:10:43.75ID:Jskr2k+e0
原爆少年団。
03301232020/09/04(金) 02:19:29.36ID:bAEGRzjv0
ここは日本 滅亡する〇国の芸人のこと相手にする必要ないのと違う 〇ジテレビも滅亡する国と一緒に終わるのでは。
完全に、紅組に行く決断をした国の人間相手にしても仕方ないので無視しよう。
0331あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 02:19:34.18ID:8hVr4TNq0
BTSは日本で商売しようとするのはもう諦めた方がいい原爆もそうだし秋元康やナチスなど
最初の段階で失敗しすぎた
特に原爆ネタでネット右翼に目をつけられたのが痛い彼らもしつこいからな
0332あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 02:26:43.87ID:2JdP2vLJ0
FNSでアンチ減ったイメージある
ジャニーズとの差がありすぎて。
未だに叩いてる人はスルーが吉
0333あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 02:28:48.33ID:3Geo3lHD0
BTS韓国人で喋れない日本語英語CDなどで媚びてるくせに反日反米行為をする口パク量産整形厚化粧オカマ顔チョン
嫌われるわけだ
 
0334あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 02:46:17.06ID:flYqghQV0
韓国にも原爆が落ちるよ
0335あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 07:07:47.62ID:MV/5skix0
 
競合するアーチストグループ、
日本だとEXILE系なんだけど、
パフォーマンスがお粗末極まりないな。

まぁ、腐りきった、日本の芸能界の
自業自得といったところか。
 
0336あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 07:31:27.06ID:ZuCDg3ak0
>>325
なるほど、単発全員そんな感じだなw
0337あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 12:37:25.07ID:7l0OXyh60
>>1

こいつら朝鮮人は日本以外にもあちこちで不正をやって迷惑をかけまくってるな。。。


>朝鮮人による『ビルボード』チャート順位の不正操作が指摘され、信頼性を失わせている。

>韓国の国家ぐるみのK-POP輸出戦略は、在日朝鮮人らによるネット工作部隊「VANK」を含めて各地で反発を招いており、嫌韓をひき起こす感情が顕あらわになりつつあるのも現実だ。


https://www.excite.co.jp/news/article/BestTimes_10814/?p=3
0338あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 17:10:09.63ID:2JdP2vLJ0
自分で書いた記事ドヤ顔で貼るな
0339あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 17:31:55.97ID:3Geo3lHD0
BTSは喋れない日本語でCDを出す媚びようなのに原爆Tシャツで反日行動をする整形厚化粧ホモ顔原爆少年団
殆どの日本人に嫌われてるんだから関わるなボケ
 
 
 
0340あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 17:48:21.71ID:ulcBCUAO0
と嫌われ者の負け犬引きこもりが言ってまーすw
0341あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 17:49:12.89ID:NcgDy98Z0
どこのテレビ局でやったのか知らないけどどうせ反日テレビ局だろう
0343あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 18:48:52.59ID:3Geo3lHD0
BTSは喋れない日本語でCDを出す媚びようなのに原爆Tシャツで反日行動をする整形厚化粧ホモ顔原爆少年団
殆どの日本人に嫌われてるんだから関わるなボケ
 
 
 
0344あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 22:31:48.36ID:ulcBCUAO0
>>342
早く何回目の再生からダメなのか教えろってw
0345あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 22:35:34.13ID:SoNumxeg0
なんの話しか解らんが
チョウセンヒトモドキの事だからたいした事ではないだろう
FCS照射の時のように兎に角相手がウンザリするまで話しを逸らすのがチョウセンヒトモドキの手口だしな
0346あなたの1票は無駄になりました2020/09/04(金) 22:38:38.66ID:ulcBCUAO0
とチョウセンヒトモドキが言ってますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況