X



【「山口敬之」準強姦逮捕状握り潰し】伊藤詩織さん、杉田議員を提訴 中傷ツイートに「いいね」多数―東京地裁 [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★垢版2020/08/20(木) 23:00:08.07ID:CAP_USER9
 フリージャーナリストの伊藤詩織さん(31)は20日、自身を中傷する多数のツイートに好意的な気持ちを示す際に使われる「いいね」を押して心情を傷つけたとして、自民党の杉田水脈衆院議員(53)に220万円の損害賠償を求める訴訟を東京地裁に起こした。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020082000798&;g=soc
伊藤詩織さん、杉田議員を提訴 中傷ツイートに「いいね」多数―東京地裁
2020年08月20日15時59分

参考)
https://www.gentosha.co.jp/book/b9910.html
『総理』 山口敬之 / 著
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12173629602
デマグチって、誰のことなんですか?
https://smart-flash.jp/sociopolitics/101169
「安倍首相のお友達」山口敬之氏、有名企業から偽名で月80万円 5/4(月)
https://biz-journal.jp/2020/01/post_136744.html
山口敬之氏の逮捕を中止した中村元刑事部長が警察庁長官目前…安倍政権下で大出世 2020.01.12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576745632/
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】伊藤詩織さん、月刊Hanadaやはすみとしこなどに法的措置へ 2019年12月19日
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576845943/
【アベ友強姦訴訟】海外記者「起訴されなかったのは”上級国民”だから?」→ようやく日本のTVが「山口氏と安倍総理の蜜月」を報道!2019年12月19日
https://lite-ra.com/2019/12/post-5166.html
安倍首相が伊藤詩織さんへのセカンドレイプ繰り返す「Hanada」に堂々登場! あの山口敬之と山口擁護の小川榮太郎と表紙で“共演”2019.12.26
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05091700/?all=1
握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリストの準強姦逮捕状 被害女性の告白
週刊新潮 2017年5月18日菖蒲月増大号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260801/?all=1
〈あなたのような素敵な女性が半裸で…〉山口敬之が被害女性に宛てた弁明メール 安倍総理ベッタリ記者の準強姦逮捕状週刊新潮 2017年5月25日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260800/
準強姦逮捕状の「安倍総理」お抱え記者、取材メールを内閣情報官に転送? アッキーも“いいね!”の官邸フォロー
週刊新潮 2017年5月25日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06080800/
女性が顔出し会見「山口敬之」準強姦の経緯 “一緒にピルを買いましょう”
週刊新潮 2017年6月8日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06071659/
女性が顔出し告発、元TBS記者の“家賃130万円”金満レジデンスライフ
政治 週刊新潮 2017年6月15日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/10310803/
「韓国軍に慰安婦」記事、証言者は山口敬之に憤り 「言っていないことを私の発言に…」【検証3】
2017年10月31日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11170801/
山口記者の週刊文春「韓国軍にベトナム人慰安婦」記事はやはり捏造だった
社会 週刊新潮 2017年11月9日神帰月増大号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12211700/
詐欺容疑で逮捕のスパコン社長 人脈に浮かぶ「山口敬之」と「謎の風水師」
週刊新潮 2017年12月21日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07121845/
「詩織さん」vs「山口記者」が直接対決 明らかになった菅官房長官の“お願い”
社会 2019年7月12日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07190800/
「伊藤詩織さんvs.山口敬之記者訴訟」で明るみに出た「菅官房長官」の経済支援額
社会 週刊新潮 2019年7月18日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11290800/
「安倍総理ベッタリ記者」山口敬之逮捕を中止した、次期警察庁長官の忖度捜査
政治 週刊新潮 2019年11月28日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12181700/
伊藤詩織さん「勝訴」 連れ込む山口記者の姿を目撃…控訴審でカギを握る「ドアマンの供述調書」
週刊新潮 2019年12月26日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/01120600/?all=1
「山口敬之」準強姦逮捕状握り潰し 中村格氏が「警察長官」に王手という悲劇
2020年1月12日掲載 デイリー新潮
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 23:16:31.71ID:JB7udmPt0
>>1
正義と信ずるこたぁドンドンやらなくっちゃ!
何しろ或る日突然、逮捕状亡くなりましたぁ
つうのは正義に反するわ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 23:20:03.52ID:HCyzqoZi0
流石に無理だろ
これが通ったらマジで中国並みの言論弾圧だよ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 23:36:37.26ID:OGvJGxXW0
無茶苦茶な事いってる自覚ないんだろうか
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 23:37:41.59ID:5kV0MuqN0
スゴイな
訴訟また訴訟更に訴訟・・・って何処から資金提供されてんのかね
組織がやってるとしか思えない
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 23:40:32.67ID:GY1saWRV0
6組織だったら石田純一と同じだなタコ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 23:50:34.23ID:/RoTBMS00
なんか友達に天安門事件って知ってる?って聞いたら知らないって言われて、そいつ日本史選択なんだけど、世界史選択しか知らないのかなって驚いたわ

普通知ってるだろ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 23:56:37.60ID:Xqf9nEkv0
いいね
で訴えることできるんだ
暴力だねw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 23:58:00.88ID:1CMKb8qo0
もう飽きた。 いつまでやっているの?
発情問題は、もっと面白く話を発展させろ。 くだらん。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 23:58:32.13ID:0PLfBgOh0
いや、2ch5chでもやってなきゃ天安門事件なんて普通知らんぞ

むしろリアルの新聞やテレビ、雑誌で「天安門」なんて単語、ほとんど出てこないし、出てくる機会すらない
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 00:09:58.23ID:lewup+gC0
流石にこれはユスリタカリの部類に思える
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 00:13:32.42ID:z7qRJ0rZ0
弁護士ですが、これは無理だと思う。
訴状を見てみたい。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 00:15:19.69ID:+zvpNxPx0
しかしアホ自民党の女性ババ議員はこうクルクルパー✋が多いの三原じゅん子しかり今井絵理子しかり今度は杉田水脈など非常織で世間知らずで安倍晋三同様まさにアホばかりで
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 00:18:23.10ID:wbaTNv1V0
>>1
伊藤詩織がホテルから歩いて出て行く防犯カメラ映像が流出 ネット「脱臼して歩けなかったんじゃなかった?」「事件化しなかった理由…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1579326816/
【伊藤詩織容疑者問題】文芸評論家「伊藤さんの証言は、カルテやホテルの防犯カメラ映像と反していることが非常に多い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576794321/
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 01:23:26.29ID:HrclQ17u0
>>15
えっ、あの栄太郎がソース?wwww
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 02:09:29.48ID:yWjhnlEf0
>>1
通名は禁止にしろ。
こういう偽日本人が野放しにするな
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 02:14:31.86ID:x5njOsvi0
デマ川痴漢太郎は犬笛吹いて扇動しときながら「自分は『脱臼』とは言ってない」って言ってるんだよね
どこまでも卑怯で自己保身の塊
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 02:16:47.41ID:nug/s//p0
これは
提訴の賠償判決よりも

杉田議員が嫌がらせ「いいね」を押しまくってたのが、 本当に事実なら  「アウト」  だわ
国会議員がツイッターで嫌がらせをする作業って
なさけない国になっちまったもんだな・・・・・
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 02:41:14.62ID:qtUEt2kS0
そもそもどんな書き込みにいいねしたのか
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 02:59:34.26ID:nug/s//p0
>>21
1のリンクにあるよ 
> 「枕営業の失敗ですよね」
> 「自称#伊藤詩織は、そもそもレイプの事実関係が怪しすぎる」
> 「被害妄想?を疑いましたよ」  などの伊藤さんを中傷するツイートにいいねを押した。

伊藤詩織を怪しいとは俺も感じてたのに、、、、現職の自民党議員が 
必死に嫌がらせ 「いいね工作」 をしていたってなると見方が逆転する。

よっぽど自民党内に不都合があるのかと感じる・・・・・・
いいね が賠償に値するかどうかなんてどうでもいいわ
現職自民党議員がこんな事を本当にしていたとなれば、さっさと除名処分にしろよな

先日の河合元大臣負債逮捕もそうだが、 離党届の受理じゃなく除名しろよ・・・・
昨日逮捕された秋元司もそうだけど、 離党届っておかしいだろ?除名処分しろっつーの! 自民支持者でも納得できねーよ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 03:24:17.51ID:CYQGhKoD0
もう絶対に近寄っては行けない人だな。
唯のジャーナリストのはずだが、この有様じゃネタ提供もできないよ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 03:28:33.90ID:nug/s//p0
いいね が賠償に値するかどうかなんてどうでもいいわ
現職自民党議員がこんな事を本当にしていたとなれば
さっさと除名処分にしろよな

いいねの嫌がらせ工作させる為に 血税払ってる訳じゃねーんだからよー
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 04:14:23.64ID:rKTTUFyi0
いいねで裁判とかありえんわ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 04:16:03.52ID:pkUnjgdK0
Twitterだから起訴されることに抵抗があるのかもしれないけどFacebookで言論するならけっこうふつうだよ本名と素顔で意思表示するんだから
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 04:32:52.13ID:V9FzzeOl0
こういうのって、もう、スラップ訴訟ってやつだよな。
反安倍な左翼と弁護士がバックになっている時点でさ、世間がどう見るか、わかってないのか?
訴訟乱発を、世間は良しとしないわけで、
それが、なんちゃら民主党と紐付けされて、結局、次の選挙も自民党になっちゃう。
もしかして、左翼って、実は、安倍応援団なの?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 04:51:30.04ID:UapZdTl80
>>1
これに関しては百田尚樹も有本香もだんまりなんだよな
有本香は山口側なんだけど、「山口の後援会やってましたよね?」って聞かれても全否定
百田尚樹は伊藤詩織に関してはコンドームをつけなかったのかだけを疑問視して誤魔化している
やっぱ訴えられたら左翼界隈から総攻撃喰らうだろうからビビってんのかな
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 05:58:34.89ID:NOgeQtzM0
>>1
> 中核派プルート★


(゚Д゚)ゴルァ !

統一協会の本質はバカサヨ中のバカサヨで
実態は北キムチ工作隊だってとっくに暴かれてんだろ!

そもそも、
エセカルトなんざ 「 協会 」 って卑下すべきなのに、
ちゃっかり 「 統一 『 教会 』 」 呼ばわりして宗教団体みたく扱いやがって! ( 怒り )


バカ旗 「 統一協会はミンスを支援 」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-05/2010010501_04_1.html
.
■ 民主党鳩山由紀夫、議員10名をひきつれ、毎週一流ホテルで統一協会と " 水曜の友情の集い "
週刊ポスト  20005年4月22日号
.
統一協会VIPがミンス公認で出馬 ( 千葉県流山市議選 )
money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1176537514/
.
室井邦彦ミンス参議院議員 ( 汚沢派 )
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%A4%E4%BA%95%E9%82%A6%E5%BD%A6
> 2006年5月16日、統一協会イベント 「 祖国郷土還元大会 」 に妻・秀子( 県議会議員 ) と来賓出席。
> 妻・秀子は統一教会の熱心な信徒で、最高責任者の任導淳 ( イム・ドスン ) と懇意。
> 全国霊感商法対策弁護士連絡会は民主党に対し、実態解明や統一教会との関係断絶を求める申入書を提出。
.
統一協会の請願書をミンス吉田 ・ 国民新党下地が受け取る
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291808231/
.
金正日、統一協会ルートで北朝鮮へ招待状
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154065253/
.
統一協会、日本信者から絞り取った4500億円を北朝鮮に寄付
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1243259676/41
.
有田芳生 『 酔醒漫録 』
http://megalodon.jp/2008-0602-2353-32/saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2006/09/post_92eb.html
> 拉致問題などを行った北朝鮮を経済的に支援する統一協会は問題であること、
> 霊感商法で公安から監視対象である以上、
> 安倍は面会を求められても会わないようにしている。

 
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 06:06:09.70ID:y3rt7KcD0
平成版慰安婦のタカリかw
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 10:05:11.48ID:Lt+P4hrP0
チョンコ (^^)
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 10:18:42.41ID:aqWWQoET0
マンコの当たり屋
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 11:26:04.82ID:4rrbP36a0
>>14
単なる、愛国議員芸人だから、政策や、法律の細かいことは知らない。
議員でやってること自体が迷惑。税金の無駄。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 11:32:50.52ID:4rrbP36a0
>>34
最後は公序良俗の解釈にもっていけば、
民事訴訟でも勝てるよ。
杉田氏は議員の資質に多いに問題がある。
たしか前もなんか問題を起こしていたな。
アベも、素質、素養のない愛国ばあさんを身の回りに
おくのではなく、論理派の頭のいい愛国者を議員にしろよ。
ポンコツばかりだろ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 11:35:44.35ID:9uf2bFQr0
杉田も安倍と同じく逃げ回ってる
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 11:53:31.16ID:u1vxGn/Z0
杉田って携帯で話ししてるフリしながら、マスコミから逃げ回ってたババアじゃなかったっけ?しかも比例選出、こんなババアを公認するのもどうかと思うが、せめて選挙区から出せよ。比例単独にゴミみてーなネトウヨ議員が多過ぎる。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 13:43:00.80ID:GdQjat5/0
伊藤詩織さんへレイプ事件逮捕状もみ消しに安倍総理が関与か。それで杉田水脈や安倍自民党支持者ネット右翼が伊藤詩織さんに誹謗中傷か。

伊藤詩織さん、杉田議員を提訴 中傷ツイートに「いいね」多数―東京地裁:時事ドットコム https://jiji.com/jc/article?k=2020082000798&;g=soc @jijicomより
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 14:11:18.14ID:Pd4NXX4z0
反日朝鮮左翼の取り巻きが裏で杉田氏潰しに必死なんだろう
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 14:17:17.28ID:ILyyoDpT0
いいねで名誉毀損問えたらいい
これで困るのって名誉毀損に賛同いいねしてる人だけでしょ
ヤフコメの慌てっぷりときたらないね
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 15:29:34.96ID:zipbL4oa0
>>1
準強姦あるなしは、別にして
就職・仕事目的で、裏道的な手段を選び、正々堂々就職しようとする多くの人を出し抜こうとしたのは事実として認識していいのかな!?
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 18:19:41.13ID:OX6xY+Wt0
愛国コメントに「いいね」押すとパヨク在日に精神的ダメージを与えられると知って勉強になったわ
これからは積極的にいいね付けることにするね
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 22:33:32.06ID:aqWWQoET0
枕就活失敗→美人局失敗→差別の当たり屋→MUTEKI
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 22:46:20.62ID:aqWWQoET0
アイリスチャン路線まっしぐら
「レイプオブトンキン」」
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/22(土) 00:26:52.16ID:RAm5HYdq0
>>48
レイパー擁護≠愛国
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/22(土) 01:44:01.29ID:t7JsS0zk0
伊藤詩織容疑者(虚偽告訴、名誉毀損で刑事告訴)
修正前のwikiと以前のインスタでの表記が、
尹(ゆん)詩織(国籍大韓民国)
過去に川崎在住
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/23(日) 11:01:39.98ID:sPpHJ1Sf0
アヘときます。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/23(日) 22:37:02.27ID:dc73IswZ0
https://twitter.com/nihonjintamasii/status/1297503690857697280
「ネット保守連合」事務局 たかすぎ
@nihonjintamasii
全国のtwitterの「意識調査」の結果

伊藤詩織氏 が杉田水脈氏を、ツイッターの投稿に

いいねが「限度を超えた名誉侵害」と告訴

8月20日
質問「伊藤詩織氏、杉田水脈氏のどちらを支持します?」

投票総数 、4,952票

杉田水脈氏  90.7%
伊藤詩織氏   9.3%

虚偽告訴等罪
3月以上10年以下の懲役
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/24(月) 01:27:56.77ID:+9zfvBxn0
>>55
wikiは他人が書くから
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/24(月) 01:33:57.57ID:+9zfvBxn0
はすみ氏もだけど杉田氏のコメント欄はさらに熱いね
いい支持者たちだ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/24(月) 08:05:40.72ID:g9YL/7yc0
> mas
> @masaienji
 
> 皆さんこれを拡散してはいけません
> 訴えられますよ
 
> https://twitter.com/masaienji/status/1297136657146118144
> 午後8:40 · 2020年8月22日
 
リツイートと引用リツイート
7,029
 
いいねの数
9,860


伊藤詩織弁護団は約1万人訴えるの?w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/24(月) 08:05:57.74ID:g9YL/7yc0
2020年
望月衣塑子
@ISOKO_MOCHIZUKI
8月21日
記事執筆。詩織さんは、前回会見で飲み物が食べれないなど追い込まれ、今回の会見には参加できず。

返信先:
@ISOKO_MOCHIZUKI
望月さんの文化的言語感覚はハングルなのですか?
https://www.hangul-note.info/korea-word-eat-drink/
現地韓国人は飲み物でも「먹다 モクタ(食べる)」を使う
@skymods
8月22日
普通の日本人にはない言語感覚なので、「飲み物を食べる」で検索してみたら、ハングルではそういう表現があるという事がわかりました。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/26(水) 14:56:39.94ID:XbfyopSP0
安倍総理がお友達のレイプをもみ消したおかげで稲村亜美に群がって何かをする中学生魔で出てきました。

これについて安倍さんはどうお考えか聞きたい。

https://farm8.static.flickr.com/65535/48752769311_0002d20a1f_z.jpg
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/26(水) 14:57:45.13ID:qQ/waCmJ0
これは最高裁まで争ってほしい。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/27(木) 13:47:38.01ID:8sorVdlz0
>>24

いいね が賠償に値するかどうかなんてどうでもいいわ
現職自民党議員がこんな大事な国防行動を本当にしていたとなれば
さっさと表彰して時期総理への道を開いて行け

いいねの嫌がらせ工作により国民と共に反日対策、国防意識高揚の為に
血税を使っていただき、本当にありがとうございます!
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/27(木) 14:33:52.77ID:wPS2cAAj0
【ご案内】新型コロナウイルスについて About COVID-19のスレッドの
「政府や自治体の対応を批判をしても、・・・新型コロナウイルス感染症の蔓延を防げる事は出来ません。」などともっともらしいことを書いて悪逆安倍自民党への批判を封殺しようとする企みは許せない。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/27(木) 14:34:32.49ID:wPS2cAAj0
65
いやいや関係あるね

安倍総理がお友達のレイプをもみ消したおかげで稲村亜美に群がって何かをする中学生魔で出てきました。

これについて安倍さんはどうお考えか聞きたい。

https://farm8.static.flickr.com/65535/48752769311_0002d20a1f_z.jpg
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/27(木) 14:37:27.67ID:wPS2cAAj0
伊藤詩織さんへレイプ事件逮捕状もみ消しに安倍総理が関与か。それで杉田水脈や安倍自民党支持者ネット右翼が伊藤詩織さんに誹謗中傷か。

伊藤詩織さん、杉田議員を提訴 中傷ツイートに「いいね」多数―東京地裁:時事ドットコム https://jiji.com/jc/article?k=2020082000798&;g=soc @jijicomより
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/27(木) 14:37:46.00ID:wPS2cAAj0
62は完全に揚げ足取り。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/27(木) 14:38:07.41ID:wPS2cAAj0
62は完全に揚げ足取り。安倍自民党による揚げ足取り
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/27(木) 14:38:49.37ID:wPS2cAAj0
62は完全に揚げ足取り。安倍自民党による揚げ足取り。
内閣情報調査室による投稿か。税金で何やってるんだよ。
税金返せ。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/27(木) 14:39:16.05ID:wPS2cAAj0
62は完全に揚げ足取り。安倍自民党による揚げ足取り。
また安倍晋三の指令による内閣情報調査室による投稿か。
税金で何やってるんだよ。
税金返せ。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/27(木) 14:40:34.43ID:wPS2cAAj0
伊藤詩織さんをレイプした山口敬之とその仲間たち。みんな安倍のお友達でした。
あ、安倍に媚びて野党を無理やりたたいている辛坊治郎もいる。
https://farm8.static.flickr.com/65535/50250485256_94b72bb9c4.jpg
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/27(木) 15:05:57.27ID:oFsPPReI0
金髪豚とのツーショットを見て
あーなるほどと思った。
で、伊藤さんの出自に詳しい人よろしく。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/27(木) 15:07:02.05ID:YWgkYEcw0
ホモセクハラで大騒ぎになってる時は静かにしてたよなこいつ
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/29(土) 08:45:18.45ID:NlLXOkBF0
72:名無しさん@恐縮です2020/08/20(木) 13:09ID:bCaqjXtd0
尹美香が痴呆慰安婦の管理口座から金盗んで
ベトナムでの韓国兵の慰安所の詳細をばらした記者を
攻撃しようとその盗んだ金で買収したのが伊藤詩織
そしてその騒動の裏を読み取って山口を無罪にしたのが黒川弘務
そして尹はこの検事に対しても中傷工作を仕掛けてきたと
ぜんぶ慰安婦さんへの義援金をかすめとった尹がしかけた茶番

そりゃ杉田もバカにするわ http://geino-ch.blog.jp/archives/7178253.html
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/29(土) 08:46:02.68ID:NlLXOkBF0
232あなたの1票は無駄になりました2020/08/26(水) 17:28:15.64
>南朝鮮の慰安婦問題と似てる。

原資はおなじ。慰安婦さんのもとに集まった寄付金
仕掛け人もおなじ。尹美香と文大統領と朴元大統領
人とカネが同じなんだから似るのも当然
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/29(土) 16:07:16.65ID:NlLXOkBF0
山口が放免されたのは伊藤詩織は韓国が放ったスパイじゃないか
という疑惑が警察内部でおこったからだろう。黄金像をつくってまで
日本を女いじめの国だと嘲笑しつづけた韓国が、まさかそれ以上の
規模の戦場慰安所を整備してたとわかれば世界中から失笑と
抗議がとぶ。ベトナムの慰安所は韓国が是が非でも消したい恥部だ。
それを山口がばらしたのだから万難を排してでも山口を貶めようとする
親韓派や韓国政府の気持ちは痛いほどわかる
_____________

一言でいえば韓国が自信満々で日本に放った慰安婦ブーメランを、
山口敬之がものの見事に軌道変更させて韓国の脳天にブっ刺した。
これに怒り狂った手負いの韓国政府が反撃の工作活動を活発させた。
それがこの伊藤詩織さんの事件ってこった。(youtubeより)
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/29(土) 16:07:30.33ID:NlLXOkBF0
(youtubeコメントより)

katuragi123
我々サヨフェミのmetooは、韓国人の性的加害行為はまるっと無視する
仕組みになっております。ご了承ください。山口敬之も韓国人の性的加害を
告発したゆえに制裁を喰らいました。

ベトナムに派遣された韓国兵もよくかんがえてみたらコリアンの一種だ。
山口敬之はこのコリアンによる女性への人権侵害を記事で告発をした。(あ。。察し)

ma sa
暴行魔新井の時はmetooは沈黙。詩織も何も語らず。目的は思想の達成
だけだから信頼されないんだよね。レイプに右も左も在日も日本人もないはずだろ?

katuragi123
芸能界で女性アイドルをいじめているヒモみたいな半グレも、姓に
特徴的な漢字があって、どう考えても在日コリアンなのに、フェミや左翼は
これに対してはいつもだんまりするんだよな・・・・

ma sa
だからまともな人は耳に聞こえのいいことだけ言ってる胡散臭い奴らと思うんだよね。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/29(土) 16:07:42.56ID:NlLXOkBF0
実は史上最大の忖度対象というのは安倍内閣などというチンケなものでは
なく韓国人に対してのものである。芸能界で女性タレントをいじめている
在日の半グレだの、ベトナムで残虐放題の韓国兵だのといった”韓国人が
性的に乱暴だ”という事実はメディアで決して報じてはならない。
報じたとしたら山口敬之みたいにどこかから制裁が下るというものだ。
_____________

伊藤詩織さんを応援してる人たちは日頃から「女性の性的被害には
だまっちゃいないぞ!」と叫んでおりながら、在日コリアンによる性的加害
にはだんまりを決め込むのが常。偶然かどうか知らんがかつて山口敬之も
韓国兵の性的加害を告発した。忖度だ忖度だとあの人達は口やかましいが、
普通の人からしたら、安倍内閣関連者のそれよりも、韓国人に対する左右を
問わないメディアの沈黙のほうが不気味さが勝ってるんだよね
_____________

この世の最大の"忖度"は安倍内閣によるものではなく韓国人に対してのもの。
ベトナムで狼藉をつくす韓国兵や、女性タレントを食い物にする半グレの在日
コリアンの悪さは決して報道ができない。したとしたらすさまじい報復をうける。
事実アメリカの公文書を漁ってまでしてライダイハンをスクープした山口敬之が
そうなった。芸能界については多すぎて書ききれない。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/29(土) 16:07:55.63ID:NlLXOkBF0
慰安婦婆さんへの支援金は尹が握りしめて婆さんたちには渡らず、おそらく
伊藤詩織らの山口敬之弾劾活動や検察ハッシュタグ活動などに流用された。
尹からしてみれば、検察や山口を痛めつけることによって安倍内閣が揺れ
日本の男はレイプ野郎だという強い印象をつけさせ、ベトナムでの
韓国兵の狼藉は報復を畏れどこのジャーナリストも追求しなくなるわけだから、
慰安婦問題を信頼性の高いものにできた!投じた金は決して無駄ではない!
間接的に婆さんに役立ってる!といいたいところだが、そもそも慰安婦問題が
真実であるのなら、そんな小手先の工作なんぞしなくても世界に訴える力が
あるだろうという話だ。金を流用してまでこんな情報工作をしなくてはならない
ということ自体が、慰安婦問題が虚構だというなによりの証左であろうと思う。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589760053/345-

※伊藤詩織後援会オープンザブラックボックスは挺対協とほぼ同一の組織
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/29(土) 16:08:10.38ID:NlLXOkBF0
56Ψ2020/05/23(土) 11:46:18.38ID:VdSYGut4
北朝鮮のスパイが尹美香、そして尹が日本で仕立て上げたスパイが伊藤詩織
山口敬之みたいにベトナム韓国兵慰安婦問題を突っつく奴らへの見せしめ懲罰
兼、日本女性は被害者なんですぅー 的立場を通して世界のリベラルを
味方につける。それによって日本男の悪辣さを際立たせ日本軍従軍慰安婦の
論争を韓国有利にもっていこうとする作戦。こいつら上手いよな。悔しいけど・・・・

ちなみに小泉今日子らサヨクが必死で検察反対ハッシュタグやってるのも
詩織の裏事情を全部知っていて山口を放免したのも中村格=黒川ラインだから。
黒川をそのままにすると日本検察が尹から伊藤詩織への公金流用の証拠を
韓国検察に提出するおそれがあり、日韓の反日サヨクは壊滅してしまう。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/29(土) 16:08:24.87ID:NlLXOkBF0
159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月)
挺対協がもらった慰安婦婆さんへの支援金は韓国兵ベトナム慰安婦問題を
火消しする活動につぎこんでるよ。これを世界に告発したのは山口敬之で
伊藤詩織が山口をレイプ疑惑で攻撃してるから、伊藤のイギリス渡航費用
などの数々の資金に流用されたことは状況からみて間違いない。山口が
立場悪くなれば山口が書いた記事の信憑性も下がるし、日本人が依然として
レイプを好んで行うという悪評も強固にできる。で、その反対に韓国人は
純然たる被害者で善良な人だとも世界で印象づけられる。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589760053/159-


234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月)
尹からしたら金をかけて伊藤詩織を応援することによって

●山口の惨状を見せしめとして、世界のジャーナリストらによる
 韓国兵慰安婦問題の追求をためらわせることができる(報復が怖いため)
●日本男は女性虐待野郎かつレイプ魔だと印象づけさせ、韓国女性の
 慰安婦連行は本当かもしれないと世界の人に思わせることができる
●加害者はあくまでも日本男のみであり、伊藤詩織のような日本女性も
 被害者なのだと印象付けさせ、韓国男のような外国人と日本女性が
 気軽にSEXできる環境に導くことができる

などといった役得を韓国にもたらしているわけだから、尹はいずれは
これは国益にかなってる!無駄金ではない!と主張するかもしれない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589760053/234-

247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月)
現に日本男サゲ活動や反日運動や慰安婦救済活動をしている左翼日本女性は
ジェイク・エーデルシュタインなどといった外国人とつきあってる女性が多い
日本女性が日本男性に幻滅するよう導けば自分らにチャンスがまわってくるから
外国人男性にとっても反日運動や慰安婦糾弾活動はなにかとお得なのだろう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589760053/247-

263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月)
伊藤詩織なんて美人なだけで金なんて持ってなさそうなのに
イギリス渡航だの番組制作だの、どこから金湧いてんだよと
思うような豪勢なことばかりやってたもんな・・・・・
まあ美人は男から貢がせることができるから金は持てるんだろうけど・・・・
あ、山口ってもしかしてそれに失敗しちゃったから報復で。。あ・・・(察し)
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/29(土) 16:08:35.20ID:NlLXOkBF0
52あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 19:25:31.08ID:F4iQi7Ru0
むかし、2ちゃんの黎明期もパヨクがしょっちゅう複数人のフリをして
「アジアは仲良くすべきだ」「韓国大好き!」「日本は謝罪が足りない」
とかっていうのを連投しまくっていたのが、ID表示と連投規制のきっかけ
だったって話もあるからなあ

100あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 20:34:32.06ID:sh36fos90
昔の2chの自作自演はひどかった。2000年代初めころだけど。
自作自演の99%が左翼の書き込みだった。
選挙前になると、なぜか左翼の書き込みが以上に増えた。
「俺は自民党支持者だけどお灸のために、一回、民主党にやらせてみればいい!と思う。」
とか、あからさまな工作活動とかなw
あと、簡体字の書き込みとかもあったから、そんなときから五毛党は活動してた。
最近のパヨの自作自演は巧妙になってきたと思うから、注意しないとだまされそうになる。

191あなたの1票は無駄になりました2020/06/04(木) 06:58:13.82ID:2wf1skDU0
サヨクが賭けマージャン云々や黒川やめろハッシュタグ運動やってたのも
ベトナムでの韓国軍の慰安婦事情をばらした記者をせっかくハニトラ陰謀で
逮捕投獄させようとしたのに、事件の裏事情を見破って無罪にしたのが
黒川検事だったかららしい。要は逆恨み。で、その陰謀を練った韓国女が
慰安婦募金の金を着服してたとしていま韓国で大騒動になってる。ようは
慈善募金が慰安婦婆に渡らず工作資金として日本サヨクに流れてるってわけ
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/29(土) 16:08:46.34ID:NlLXOkBF0
元TBSの山口氏は、そもそもアメリカの公文書を調べて慰安婦問題の捏造を
文春か新潮に発表した時点でパ翼界隈から、ずっと狙われていただろ
そして、安倍首相本を出したタイミングで、このスキャンダルが突然出てきたワケだよな
しかも内容は数年前の話と言うことだし、意図的にぶつけてきたと考えるのが普通だな
山口氏潰しの立役者としてパヨクやメディアに大々的に持ち上げられたってのが俺の見方だ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592487450/89-
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/29(土) 16:09:01.54ID:NlLXOkBF0
146あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 22:00:06.48ID:zPUt8pnY0
尹美香と示し合わせて痴呆の慰安婦の口座から盗み取った金や
ソウル市の公金でトリエンナーレや昭和天皇裁判や伊藤詩織裁判の援助や
黒川弘務バッシングやmetooなどのハッシュタグ運動やってたのが
保守派の検察機関によってばらされそうになったんでにっちもさっちも
いかなくなったんだろうな

黒川弘務は伊藤詩織をレイプしたと疑われた山口敬之を不起訴にした検事。
黒川は裏のうさん臭さを知って冤罪だと見抜いたんだろうな。

もともと希望の種という言葉はこの(自殺したソウル)市長が発祥らしい。
日本の慰安婦活動組織 兼 伊藤詩織裁判援助団体がこの名をかたっている
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594334043/146-
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/29(土) 16:09:13.93ID:NlLXOkBF0
86あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 13:11:25.27ID:QoZojsTv0
”伊藤詩織の裁判資金なんてどうせ尹美香が痴呆の慰安婦の銀行口座に
振り込まれた国家援助金や募金をだまって持ち出して得た金だろが!”
いまや韓国人ですらこう↑思って伊藤を苦々しく思ってるから
ほとんど伊藤を援助してない。してるのは何も知らない日本サヨクだけ

87あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 13:13:31.10ID:QoZojsTv0
尹美香やこの前自殺したソウル市長は現大統領の側近。慰安婦問題に関して
世間から集まった金を日本でのサヨク言論活動や北朝鮮への送金に流用していた。
黒川弘務なんてそんな叩かれるほどのタマじゃなかったのに、やれアベ党だ
マージャンだのといって盛んにサヨクから叩かれてた(同席の新聞記者だって
同罪では?と思うのだが連中はそこまで気にしないらしい)やはり伊藤詩織騒動の
ウラを見抜いて山口を解き放ったのが親韓サヨクにとっては気に食わないのだろう

尹美香にとっては伊藤詩織裁判を支援して伊藤を絶対に勝たせなければならない
理由がある。韓国兵の戦場慰安所なんてこれからは絶対に世間に知られては
ならないからだ。己のやっている日本軍慰安婦問題に支障がでてくるから。
(おまえも日本兵と同じじゃねえか!と人々から突っ込まれるため)
まあ、てめえも慰安婦の金をさんざピンハネしてたのだから、慰安所経営してた
ジャップ軍やジャップ女衒と既に同じ穴のムジナなんだが、連中はそこまで
気にしないようだ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597895485/83
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/29(土) 16:09:26.33ID:NlLXOkBF0
78あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 07:49:57.36ID:vJztTKzf0
結局さあ、伊藤詩織叩きの最大のよりどころは刑事の不起訴なわけで
そこを叩かない限りどうしようも無いんだわな。中村格による逮捕状執行停止が
すべての元凶になってる。これ、国会が動かんとどうしようも無いと思うぞ

83あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 13:09:26.87ID:QoZojsTv0
おそらく中村格の許には「韓国が自国の慰安所を世界に知られるとこっぱずかしいので、
KCIAつかって(その告発者の)山口敬之を貶めようとする陰謀が練られているらしい」
という情報が来てたんだろうな。で、案の定詩織騒動がおこって、伊藤詩織のバックに
尹美香がついているとあからさまにわかる状態でもあったので、ああ韓国の陰謀かいなと
判断して(伊藤を)相手にしなかったと

85あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 13:11:16.18ID:t7JsS0zk0
そのとおりと思う。ぱよぱよちーんは国際情勢特に中韓をガン無視してヒドいね
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/29(土) 16:09:38.19ID:NlLXOkBF0
92あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 13:32:42.19ID:QoZojsTv0
ボケた慰安婦さんの口座を握って募金や政府援助金をぜんぶ使えてたんだから
そりゃあ伊藤詩織たちは充実した裁判や工作活動ができるわけだ

韓国人にとってみれば善意で渡した自分らのカネを使われたわけだから
伊藤詩織や日本サヨクはウヨサヨをとわず憎くてたまらない存在だろうな

93あなたの1票は無駄になりました2020/08/22(土) 13:34:18.88ID:QoZojsTv0
慰安婦さんへのカネは2パーセントで98パーセントがフリーハンド
この世にこんな金満な人間はいない
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/29(土) 16:09:49.76ID:NlLXOkBF0
反日韓国人が慰安婦ばあさんのためをおもって渡した募金、反日政策を
とる政権に徴収された税→認知症慰安婦の口座へ→正義連の尹美香へ
→希望の種の梁澄子へ→オープンザブラックボックスへ→伊藤詩織へ
→韓国兵がベトナムでしでかした慰安所騒動のもみ消し(山口&黒川への脅し)
&日本がさもレイプ多発国であるかのような印象操作(日本慰安婦問題をこれで有利に)
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/29(土) 16:12:52.14ID:uxHH5i4w0
>>1
いいねしただけで言論弾圧でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況