X



室井佑月「安倍自民擁護の人、必死やな。どうせ必死になるなら…」 ネット「そうデマはいけません。日の丸マスクの時みたいに……(棒) [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/08/20(木) 18:01:10.08ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/8438
室井佑月さんのツイート

安倍自民擁護の人、必死やな。

どうせ必死になるなら、デマを流したり、批判をする人に嫌がらせをするのではなく、ちょっと事実を調べて、応援している人間に

「ずっと応援し続けるんで自分たちを裏切るようなこと辞めてください、このままでは応援する自分の立場辛いんです」

っていえばいいのに。


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:02:39.87ID:1PPXmmUg0
特に5ちゃんの無職引きこもりジャップがそう。

いい年食って引きこもってあべ応援団w
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:04:06.10ID:1PPXmmUg0
糞ジャップの典型。


戦犯の孫が国のナンバーワンとナンバーツー


糞国家、必ず天罰が下るw
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:04:52.00ID:1PPXmmUg0
倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下

加害者が被害者づらする糞


それが自民あべ応援団
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:06:53.39ID:K4rkMZyj0
無教養 + デマ情報 → ネトウヨ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:06:55.86ID:gbvn9t4n0
>>1
デマまで流して安倍批判、政権批判してるお前の方がよっぽど必死なんだが?w
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:07:23.83ID:ndds1dDQ0
この方は
誰と
必死に戦ってるんだ
アベの事や自民をチョイとでも評価すると
敵か
大変だなーわ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:08:05.31ID:K+YFMj3G0
同じ板に他人には引きこもり
自分のことを棚に上げて
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:08:27.52ID:oo94urz60
共産党のシンパだもんね。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:09:33.73ID:oxrxDI6a0
見事な自己分析ですね
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:09:51.59ID:jErLDiqo0
バカを売りにしているくせに政治批判とかしても笑われるだけだってのに
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:10:28.74ID:7WUIlxbu0
デマって何のことだよ?その前に己のデマの禊ぎは済んだのかな?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:11:43.43ID:iiyIeAwa0
【安倍小池尾身による陽性率詐欺】

症状のある人、感染者と接触した可能性のある人を母集団にして
計算されるものだ。陽性率は当然に高くなる。

●新型コロナ感染者数5万8千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い

通りすがりの人をいくら検査しても陽性率は限りなくゼロ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【マスクをすれば感染しない詐欺】

国会議員、都府県知事、公務員、NHKと新聞テレビ

この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。
マスクを利用して、自らの無策・無能の隠蔽はやめろ。国民に暴力を振るうな。

(1)マスクをしていたにもかかわらず5万8千人にのぼる感染者を出した。

(2)新型コロナ感染者数5万8千人÷人口1憶3千万人
  あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
  交通事故で負傷する確率よりも低い
  
  感染していない人同士がマスクを着用することに何の意味があるのだ。
  多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
  子どもたちの人生の一部を削ぎ落とすことがそんなに楽しいのか。

厚生労働大臣の加藤勝信
国民を相手取って何のSMプレイだ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:12:01.14ID:upHEmssa0
安倍政権も室井も嫌い
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:12:01.12ID:iiyIeAwa0
【マスクをすれば感染しない詐欺】

枝野 何だ そのマスクは

(1)枝野は自らマスクをしてみせることで
  この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。

(2)マスクすることで緊急事態宣言の正当化はやめろ。

枝野は国民をだますな。この三百代言が。

日本から出て行け。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:12:37.13ID:iiyIeAwa0
WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

5.509.776人

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●安倍小池尾身、西村は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしい。

●感染拡大の原因は、安倍小池尾身 おまえらだ。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:12:59.15ID:iiyIeAwa0
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:13:17.26ID:z/2vtVZg0
人のことより別居中のダンナがまた買春しないように見張っとけ
女性の敵だろ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:13:29.63ID:iiyIeAwa0
沖縄県知事 玉城
愛知県知事 大村
福岡県知事 小川

再び緊急事態宣言を発令した。

多くの県民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
犠牲を強いた。

緊急事態宣言の後、感染拡大が収束しなかったら
責任を取って辞職しろ。

小池や吉村のごとく無責任を貫くな。

分かったか。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:13:33.43ID:1fd8zUTQ0
>>1
ネトウヨは電通安倍サポでしょ?w
無報酬で安倍擁護してる馬鹿は居ないよw
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:13:49.48ID:4an9AbtT0
朝鮮人なんかに踊らされて惨めな人だ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:13:56.75ID:iiyIeAwa0
(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。
(2)不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな

【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは安倍によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。


●IOCは日本の主権を侵害した【日本の敵】だ。
●売国奴が政権にいたり知事をやったりしていいわけがない
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:14:36.01ID:iiyIeAwa0
●読売新聞の発行部数約1千万部、傘下に日本テレビを従える。電通と兄弟。

安倍がここまで延命できたのは読売新聞主筆・渡辺恒雄94才が
新聞・テレビの立場を利用して安倍を【保護】してきたからだ。
世論を操作してきたのだ。政治や政局で延命したのではない。

構造は単純だ。

@安倍が不始末をやる(安倍がウソでないことを言ったことはない)
A読売新聞・テレビでは安倍を糾弾する(新聞テレビの立場の演出)
➂しかし安倍政権の正当性は保護する(捏造政権支持率)

第2次安倍政権以降、ずっと続いてきた。

今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

◎政権支持率の真実性はどこにも担保されていない。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:15:27.97ID:iiyIeAwa0
【安倍政権は財務省設置法違反=健全な財政の確保義務違反の不当な政権だ。
 ただちに内閣総辞職しろ】

麻生は財務大臣でありながら「財政規律を守らず」300兆円の政府の借金を増やし、
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

>健全な財政の確保

麻生は財務省設置法=健全な財政の確保義務違反だ。
麻生は300兆円の政府の借金を増やしたことは「健全な財政の確保」
であると【まさか】主張していないだろうな。

●NHKと新聞テレビは、不当な安倍政権を正当に仕立て上げる
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民に対する背信行為だ。
 国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:16:03.51ID:4bOT/Pv90
安倍自民擁護の人の殆どは朝鮮カルト統一教会信者とその応援団
あとは直接アベ利権に肖っている者共
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:18:22.21ID:7WUIlxbu0
何故かパヨチョンだけが火病っているな。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:19:58.69ID:D1/jGgZm0
自己投影w
 
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:20:23.28ID:aV6IoUiS0
>>1
応援してるんでもう恥ずかしい真似はやめてください。
ひるおび!見るたびに浮いてますよファンですけど恥ずかしいです。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:20:30.81ID:HbR5NUcS0
こいつなんでマスクの件で訴えられないの?
完全に営業妨害でしょ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:24:59.16ID:0SZEaOd00
>>1
これ、室井が自分の置かれてる状況を投影してるパターンだな
パヨク仲間から「お願いだからあんたは黙ってて!これ以上イメージ悪くしないで!」って迷惑がられてそう
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:25:46.06ID:Tg63zj6B0
別にひいきとは限らんぞ
ふるいに掛けたら細かい石がボロボロ落ちただけ
(笑)
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:29:09.43ID:B0H294EX0
狂ったメス狐は放置プレーが一番、深い思慮のないチ〇ンみたいだ 小説でも書いてろw
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:29:35.72ID:WigdROD20
小沢民主を持ち上げてるのには狂気しか感じないが
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:29:56.38ID:gq21pluC0
ドぶす
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:32:59.02ID:F3geCvL/0
>>1
老けてきてチョーセン顔が際立ってきたな。
イーひっひっひーw
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:33:52.47ID:CJean4CP0
>>1
そりゃまあ、安倍信者は必死だろうね。
流石にあとがないものな。
消費税率と、武漢ウイルス上陸で、経済滅茶苦茶。
刷って配るだけで万事解決する問題も、財務省が足を引っ張る。
あとは、任期切れで、反安倍の大勝利。
国民の生活がボロボロになっているのに、大勝利わっほーわっはーだから、困ったものだ。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:35:14.09ID:3hdFJmwf0
安倍ちゃん、マスク変えたら

体調不良?
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:36:09.33ID:v7yqh1SU0
何言ってんだ糞チョン婆www
デマを流したり、批判しかしない奴は叩かれて当然だろ
頭にウンコ詰まってるんちゃうかwwwクソニダ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:36:11.43ID:iltQiVoT0
わいのツイート

安倍自民批判の人、必死やな。
どうせ必死になるなら、デマを流したり、擁護をする人に嫌がらせをするのではなく、ちょっと事実を調べて、批判している人間に
「ずっと批判し続けるんで自分たちを裏切るようなこと辞めてください、このままでは批判する自分の立場辛いんです」っていえばいいのに。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:39:35.41ID:GPncj4A50
「どうせ必死になるならデマを流したり批判する人に嫌がらせするのではなく」

デマを流してる自覚があるんやなw
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:40:09.95ID:uqGCXIjk0
>>1
何で関西弁?西日本出身か?
と思って調べりゃ青森県人やん!

青森の方、お気の毒です
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:43:41.22ID:Xoo9yKA80
すまん全く室井のコメが理解出来ないんだが……

何が言いたいんだわかった奴教えてくれw
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:46:34.25ID:5dM6z+4I0
日の丸マスクの事もう忘れたのか?
どんだけ脳みそ機能してないの?
パヨはこんな馬鹿を擁護して持ち上げてるのか
同じ穴の狢ってか
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:50:45.23ID:WttyQmIj0
なんで現場に血が流れるんだ!?
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:50:52.69ID:dNQvo+Hi0
顔がモロチナチョソ系w
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:51:52.90ID:dNQvo+Hi0
もう祖国に帰しても良い時期だ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:52:50.21ID:bGTkZZKv0
とりあえず日本人のフリやめて死ねよババア
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:54:31.98ID:iltQiVoT0
>>45
なぁ、こう言う投稿を見たら「絶対に政権を野党に渡したらあかん」って分かるやろ?
金を刷って配るだけで万事解決すると思っとるんやで?

経済は「金を刷って配るだけで万事解決」と言う経済お花畑理論。
安保は「軍があるから攻撃される。軍がなければ攻撃されない」と言う安保お花畑理論。
こんなのに政権を渡したら日本が崩壊するで?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:57:36.43ID:Qc0uNTwR0
>デマを流したり、批判をする人に嫌がらせをするのではなく

先ずお前がデマを流したり、デマを元に批判するのを止めろよ糞ババア

お前がデマを流すな
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:57:42.43ID:IGuNAHk00
ダレノガレ明美の爪の垢を煎じて飲ませたいな
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 18:58:25.10ID:dbQKk3tg0
>>9
8年前は逆だった
安倍総理や自民党をチョイとでも批難すると
敵だった
0064PS4に美少女とパンツを望む名無し垢版2020/08/20(木) 18:59:49.05ID:XshI3Ri70
がんばれ室井佑月さん

デマに基づく誹謗中傷で他人に迷惑をかけても
自分の発言にまるで責任を持たず逃げる
そんな卑怯で下劣なクズ人間を許すな
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 19:01:15.19ID:mhUWD7Bb0
中国危機、韓国、北朝鮮の危機によその国の総理大臣の事言ってる場合か?祖国が無くなるぞ。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 19:06:10.22ID:HAAve01f0
平成28年(2016年)2月、自民党の宮崎謙介議員の不倫について
「(宮崎議員は)むかつく!税金で給与もらってる。私の財布からお金取って行ってるのに不倫している!」

平成29年(2017年)9月、民進党の山尾志桜里議員の不倫について
「(山尾議員の)下半身の事情より仕事をどれだけやって。ここで終わりになっちゃうのはもったいない!」
.
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 19:07:15.33ID:HAAve01f0

0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 19:07:33.77ID:HAAve01f0

0071旧民主党に先祖返りする自己中議員垢版2020/08/20(木) 19:07:51.65ID:kIQd7kVj0
過去には平成27年、分裂に陥った維新の党(当時)の橋下徹大阪市長(同)がツイッタ
ーで、政党交付金の国庫への返納を目指すと表明し、話題になったことがある。ネット上
で波紋を広げている玉木氏の発言。政党助成法に基づく政党交付金は、国民が1人あたり
250円負担する税金が原資となっているだけに、ツイッターには「解党したときに、そ
の金、まず国庫にかえすべきだろ?国民の税金をなんだとおもってんだよ」「金目当てで
烏合離散繰り返してないで、元々税金なんだから全額国庫返納しろよ」といった厳しい意見も散見された。

金目当ての合流劇でないなら元々国民の血税なのだからサッサと国庫に返金しろ。
国庫に返金され当てにしていた金が入らなくなった時の枝野のガッカリした顔が目に浮かぶ。
何時か見た光景ですが、枝野にかき混ぜられぐちゃぐちゃにされた恨みを晴らすためにも
政党交付金を国庫に返納して枝野に鉄槌を喰らわしたらどうですか。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 19:43:23.93ID:kApP4Fzz0
>>1
おまゆうおまゆう
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 19:53:48.15ID:FYPd1gCW0
>>67
今の山尾に対してはどう思っているんだろうなw
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 19:59:29.00ID:5rUQerxpO
安倍の歩きが遅くなったとか官邸に何時間しかいないとか休暇を取っただけで叩いたり何を食べたかだけで叩いたりすげー必死なやつがいるんだがなぁ
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 20:01:02.57ID:1LhHpRsc0
>>1
“日の丸マスク”が室井佑月、青木まりこらの誹謗中傷で生産休止に ネット「もう害虫と言っても差し支えない奴らだな」「告訴すべき [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590818129/
室井佑月、謝罪するどころか逆ギレ、旦那(弁護士)の名前をチラつかせて「公の場でハッキリさせ…」 ネット「これが人間のやる事か! [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1593693255/
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 20:02:25.90ID:1LhHpRsc0
>>1
病院での集団感染に、室井佑月「病院側は反省すべき」 ネット「日の丸マスクから何にも反省してない」「本当にひど過ぎる発言」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1593680260/
看護師「室井佑月さんの発言の数々…涙が出ました。悔しくて悔しくて うちの病院も院内感染でました。みんな必死で頑張ってる…」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1593781081/
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 20:08:29.28ID:yoIjCqu00
室井佑月って、何を目指しているの?

共産主義革命?

それとも高卒ブスに生まれて、
妬み根性丸出しで拗ねているだけ?
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 20:09:06.52ID:Wq3H5X1S0
コイツの言うことは粗100パー意味不明
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 20:13:47.51ID:umxtll+X0
とうとう辛くなっちゃったのか・・ 室井さん、もうアベガーやめてもいいんだよ
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 20:15:36.72ID:cVT3biNR0
またこいつデマ流してるぞ!第二段とか言ってる!マスクがどれだけ憎いんだよw


室井佑月
@YuzukiMuroi
間違ってると思いますよ。野党が騒いでくれたおかげであたしたちに10万円の給付金もおりたし、税金の無駄である安倍マスクの第二弾配布が中止になったし。震災のとき自民党だったら、マスコミを徹底的に懐柔し、あたしたちに情報はほぼ流れなかったでしょうね(自由報道ランキング参照)
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 20:16:15.31ID:JLFrjUqd0
ソースツイートってやめろや
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 20:19:31.15ID:RdOjkSaR0
迷惑をかけた新潟から衆院選に出馬する旦那の擁護に必死だな
新潟県民は当選、落選、どちらを望んでいるのやら
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 20:32:49.64ID:MUfmD/Ab0
もう反アベが縁結びであり夫婦の絆であり飯の種だもんな…
来年の秋以降が不安なんじゃないか?
あるいは、誰よりも安倍四選を望んでるのは室井じゃないのか?
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 20:36:02.93ID:htmSjN7f0
安倍が止めたら、仕事が半分以下になるよ。

本心は、安倍辞めたら困るでしょ。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 20:39:11.44ID:htmSjN7f0
安倍にくっついているコバンザメだから、

安倍が辞めたら生きていけない。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 20:39:44.50ID:CHXLFydy0
安倍擁護の人が流したデマってどんなデマ?
寧ろ、反安倍の人のほうがデマ流してるという印象なんだが
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 20:41:50.63ID:Qp3ulcz/0
整形ちんちくりんで朝鮮風俗、不特定多数の殿方のオティンポウを

加えまくった元自発的慰安婦な、レンコリ朝鮮高齢おばはん子無し 資格マニアだが高齢少女買春de知事辞職
の●山がお似合いw
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 20:44:49.12ID:Z4rBBz8Q0
>>1
何が言いたいのかいまいちよく分からないんだが
俺がおかしいのか?
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 20:45:10.77ID:tw237jrZ0
尖閣侵入、IR汚職、中国人による土地購入と中国から見たら利益になる安倍政権だが
これは中国系工作員が政権に長期にわたって内部に浸透している可能性を示す

これのリセットの為にも政権は定期的に交代が必要だろう
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 20:52:58.78ID:KVyt/emZ0
自民党ネットサポーターズクラブ
ランサーズ
統一教会
五毛

仕事でやってますから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況