X



【安倍首相】「147日休んでない」の中身を検証、土日の官邸滞在時間は数十分〜1時間台が大半、「休みなし」とPRするために無理やり出勤か [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/08/19(水) 06:11:21.03ID:CAP_USER9
 昨日17日、かかりつけとなっている慶應義塾大学病院を受診したことを受けて一気に噴出した安倍首相の「健康不安」説。本サイトでは官邸や側近がこの「健康不安」説を積極的に喧伝していたことから、「第一次政権のときと同じように政権放り出しをするための布石ではないか」と分析したが、訂正したほうがよさそうだ。そう、安倍首相の「健康不安」説流布は、たんに安倍首相が国会を開催しないまま「休みをとる」ことを正当化するためのものだったらしい。

 実際、安倍首相の側近や盟友たちは、安倍首相に噴き出した「健康不安」説に乗っかって、こぞって「安倍首相は働きすぎ」「安倍首相を休ませろ」と盛んに主張している。

 たとえば麻生太郎副総理兼財務相は、1月26日から6月20日の147日間、安倍首相に「公務なし」の休日がなかったことを持ち出し、「147日間、休まずに連続で働いたら普通だったらおかしくなるんじゃないの? 体調としては。当たり前のことだと思いますから、休まれる必要があるということは申し上げた」と発言。また、このとき記者に「あなたも147日間休まず働いてみたことありますか?」と問い、記者が「ありません」と答えると、こう述べた。

「ないだろうね、だったら意味わかるじゃない。140日休まないで働いたことないだろう?140日働いたこともない人が、働いた人のこと言ったって、わかんないわけですよ」

 さらに、16日には『日曜報道 THE PRIME』(フジテレビ)で「(安倍首相は)責任感が強く、自分が休むことは罪だとの意識まで持っている」「数日でもいいから強制的に休ませなければならない」と体調問題に踏み込んだ自民党の甘利明税制調査会長は、昨日17日、ダメ押しするように、こんなツイートをおこなった。

〈「何で次から次へと日程を入れて総理を休ませないんだ!疲れ切っているのに!」「いくら言っても聞かないんです。本人が休もうとしないんです。先生からも説得して下さい!」私と総理秘書官とのやり取りです。色々なお叱りはあります。しかし側で見る限り総理は間違いなく懸命に取り組んでいます。〉

 秘書官がいくら「休んで」と言っても安倍首相は頑として休もうとしない──。この甘利氏のツイートは、18日19時時点で「いいね」が7万もつくほどになっている。

 こうしたお友だちたちのアピールが功を奏してか、ネット上では〈安倍総理マジで休んで〉〈安倍総理がかわいそう〉などという同情する意見が広がり、タレントのダレノガレ明美もこのようにツイートした。

〈安倍首相 なにもないといいね。この数ヶ月全然休まないで国の為に動いてくれてたもんね。いろんな意見があるけど、私は安倍首相に感謝しかないです。きっと入院しても休めないと思うけど、休めるときに休んでほしいな!〉

 さらに、ここぞとばかりにネトウヨが吹き上がり、ネトウヨまとめサイトの「アノニマスポスト」は、「麻生氏「休む必要あると言った」首相動静によると、147日間、「公務なし」の休日がなかった〜ネットの反応「これでも支持率が悪化するんだもの…この国の総理は難しい」「一方で野党はズル休みしてばっかだな」」と題したまとめ記事を配信している。

 当然、「健康不安説は政権を投げ出すための布石」と書いた本サイトの記事に対しても、「人の健康状況をネタにするな」「仮病とでも言いたいのか」「クズ」などという批判が寄せられた。

土日の官邸滞在時間は数十分〜1時間台が大半、「休みなし」とPRしたいために無理やり出勤していた可能性

 つまり、昨日の1日ですっかり「147日間も休まず、体調が悪くなるまで国民のために働いてくれたのに、それでも休むことを許さないのは鬼畜の所業」という空気ができあがってしまったのである。

 だが、はっきりと言っておくが、安倍首相が「国民のために働きすぎ」などという事実は、この世には存在しない。

 そもそも、朝日新聞でさえ「1月26日から6月20日の147日間、安倍首相に『公務なし』の休日がなかった」などと伝えているが、安倍首相は新型コロナ対応に追われているはずのこの間、公邸に泊まり込むのではなく基本的に私邸に戻っており、土日もちょろっと官邸・公邸に顔を出すだけで、ほとんどの時間を自宅で過ごしていた。


2に続く

LITERA
2020.08.18 11:25
https://lite-ra.com/2020/08/post-5586.html
0002クロ ★
垢版 |
2020/08/19(水) 06:11:42.18ID:CAP_USER9
 たとえば、緊急事態宣言が出てもっとも緊迫していた5月の土日の、安倍首相の官邸滞在時間をあげてみよう。

 5月2日(土)  15時50分官邸着 17時38分官邸発  滞在時間1時間48分
 5月3日(日)  15時55分官邸着 18時11分官邸発  滞在時間2時間16分
 5月9日(土) 15時52分官邸着 17時47分官邸発 滞在時間1時間55分
 5月10日(日) 15時49分官邸着 17時21分官邸発 滞在時間1時間32分
 5月16日(土) 15時52分官邸着 16時36分官邸発 滞在時間44分
 5月17日(日) 15時49分官邸着 17時15分官邸発 滞在時間1時間26分
 5月23日(土) 15時53分官邸着 16時41分官邸発 滞在時間48分
 5月24日(日) 15時11分官邸着 18時5分官邸発 滞在時間2時間54分
 5月30日(土)16時22分官邸着 17時27分官邸発 滞在時間1時間 5分
 5月31日(日) 16時24分官邸着 17時11分官邸発  滞在時間47分

 滞在時間はほとんどが1時間台か1時間以下、これが6月になるとさらに短くなる。こんな少しししかいないのなら一体なんのために来ていたのか、という話だろう。実際、小泉純一郎の首相秘書官を務めた小野次郎氏はツイッターでこう分析している。

〈報道では秘書官が総理日程を入れ過ぎると批判を受けている。だが週末の公務は秘書官も総理の事前了解を取るのが慣例。支持率回復を目論む総理から“仕事やってる感”を出す為に、「自分の出番を作って欲しい」と指示されていた可能性がある。〉

「147日間休みなし」というが、実際は安倍首相が「休みを取ってない」アピールのためにほんの1、2時間だけ土日も官邸入りしていただけなのではないか。

続きはWebで
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:14:00.62ID:2UiSqoXA0
それで口内炎ができてしまったのか
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:14:38.15ID:DFb+u5Iv0
いわせんなよ
恥ずかしい
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:17:26.31ID:+hX4EYsG0
1時間以内の公務が大半かよ?
甘ん利だわ!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:19:32.53ID:DmM2HFx00
1日10分でも職場へ行くと前後数時間は準備などにとられるし、気持ちの面でも休まらない。
一般的な仕事でも心身の負担は相当大きい。
首相の負担は想像絶していると思う
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:20:19.59ID:VyQHjUDJ0
政策どうこうは別として激務なのは街構いない
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:22:32.94ID:8i4nkVXS0
>>1
この発想がブラック
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:25:15.32ID:1yMypBQV0
>>7
中小企業の社長レベルだなw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:25:35.20ID:lct9mx8q0
官邸にいる時間だけで何がわかるんだ?

中韓の工作は汚いな。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:27:17.88ID:GmQLqsZy0
基地外雉が泣いている ケチョン!ケチョン!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:28:17.71ID:9cqiO0mh0
酷いこというな・・・

おれは安倍のおかげだと思ってるぞ。
もう少し感謝とかいたわりがあっていいんじゃ無いか!!!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:28:38.11ID:dm93z/4f0
普通、残業とか日数じゃなく実労動時間だろうし
休日の官邸出勤も1時間程度なのに日数で換算してくれる
企業なんかあり得ないと思う、日本の財務大臣はあまりに
世間を知らず過ぎる、クレー射撃に興じて働いたことが無い
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:28:46.10ID:fpn8/Ns70
出勤か出勤でないかといえば
失禁
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:30:48.10ID:ukt2APZk0
政治家はジジィより40代くらいの方がいいよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:32:26.97ID:9wMwJ5PL0
 
 
仕事してるアピールに必死の見苦しい安倍自民党
 
成果出してるアピールしてみろよ

悪夢の安倍政権
 
 
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:32:53.40ID:IK/IEhz60
総理が休みないのは公人だし、時間短いときもあるから良しで、自分等は残業が〜週40時間が〜有給が〜って騒ぐ。

認めるべきは認めてねぎらうべきで、貶す一方向の韓国思想に共感できねーよ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:33:01.28ID:gwsT4P3t0
【安倍小池尾身は、国民に暴力を振るうな】

WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

5.467.815人

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●安倍小池尾身、西村は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしい。

●感染拡大の原因は、安倍小池尾身 おまえらだ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:33:16.44ID:gwsT4P3t0
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:33:43.36ID:gwsT4P3t0
【陽性率詐欺】

症状のある人、感染者と接触した可能性のある人を母集団にして
計算されるものだ。陽性率は当然に高くなる。

新型コロナ感染者数5万7千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

通りすがりの人をいくら検査しても陽性率は限りなくゼロ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:33:47.26ID:bzaIEZnn0
>>1
体調不良デマで安倍総理を誹謗中傷するメディア… 就任以来、吐血報道2回、体調不良報道20回以上だが、全て誤報! [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596844769/
安倍首相の夏休み、コロナ禍で定まらず… 山口県入りをキャンセル ネット「休めばまたあれこれ言われるから休んでもいられないと… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597309942/
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:34:05.58ID:gwsT4P3t0
沖縄県知事 玉城
愛知県知事 大村
福岡県知事 小川

再び緊急事態宣言を発令した。

多くの県民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
犠牲を強いた。

緊急事態宣言の後、感染拡大が収束しなかったら
責任を取って辞職しろ。

小池や吉村のごとく無責任を貫くな。

分かったか。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:34:24.57ID:gwsT4P3t0
【マスクをすれば感染しない】

国会議員、都府県知事、公務員、NHKと新聞テレビ

この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。
マスクを利用して、自らの無策・無能の隠蔽はやめろ。国民に暴力を振るうな。

(1)マスクをしていたにもかかわらず5万4千人にのぼる感染者を出した。

(2)新型コロナ感染者数5万7千人÷人口1憶3千万人
  あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
  交通事故で負傷する確率よりも低い
  
  感染していない人同士がマスクを着用することに何の意味があるのだ。
  多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
  子どもたちの人生の一部を削ぎ落とすことがそんなに楽しいのか。

厚生労働大臣の加藤勝信
国民を相手取って何のSMプレイだ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:34:26.58ID:08gSNER30
1時間でも2時間でも官邸に入って仕事してるなら休み無しで間違いない
私邸が都内にあってすぐに連絡付くようになってるなら官邸に泊まり込む必要もないし難癖つけるにしてもここまでゲスになれるもんなんだな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:34:49.36ID:gwsT4P3t0
【マスクをすれば感染しない】

枝野 何だ そのマスクは

(1)枝野は自らマスクをしてみせることで
  この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。

(2)マスクすることで緊急事態宣言の正当化はやめろ。

枝野は国民をだますな。この三百代言が。

日本から出て行け。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:39:10.60ID:8aYU6vH/0
>>7
つまりひきこもりが一番偉い
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:39:59.42ID:qnQgJeRZ0
安倍よ、逃げてないでさっさと辞めろや
お前がやった感染拡大キャンペーンで死者がどんどん増えてるわ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:40:23.76ID:f17W7gsh0
ああ言えば上祐
こうやれば、パヨク
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:41:39.92ID:dBG5nImv0
>>14
リテラや日刊ゲンダイはこれがメインの仕事なんだからほっとくに限る。
こういうのを5チャンに揚げてくるのはだいたいクロ★かプルート★だよ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:41:47.00ID:9tPAXtTB0
毎日官邸に行く時点でまあ皆分かってるよね
予定があるのでって言って会見打ち切って家に直帰だしなw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:42:08.98ID:hhIbyD5b0
こういう無理やりなアピールが却ってやぶ蛇というか
墓穴を掘ることになるいつものパターンの安倍晋三
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:46:24.09ID:DmM2HFx00
>>15
平社員と管理者の責任の違いを理解できない人もいるもんだ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:48:44.13ID:aG7+TNN10
jj
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:48:57.12ID:1RnUjrtP0
立憲・枝野議員「安倍政権では憲法改正も国民投票も議論しないさせない」
これが今の政界を支配している。
だからコロナ特措法もすべて議論しないさせない野党マスゴミ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:49:17.56ID:8rQNJQtd0
人間性を微塵も感じられない何時もの左翼やろうの無理やりな批判?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:50:13.77ID:gwsT4P3t0
>>38
「安倍晋三 朝鮮人」で検索


安倍と自民党の工作員どもは
日本人になりたいなら日本の作法に従え
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:50:32.51ID:aG7+TNN10
あんな馬鹿なのに1時間とかって
官僚とかが適当に話してて
バカ殿みたいに聞いてるだけなんだろうな

後は献上品食ってOC JC 言ってるだけ

アフォクサ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:51:07.28ID:SM1ihRRV0
そもそも
あべ池沼は何故官邸に住まないの?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:51:12.95ID:gwsT4P3t0
あ〜 クセ 何だこれ

安倍か
小池か
尾身か

あ〜 便所クセ

をを ををえ ををを  をををををををををををををををおえ〜
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:51:50.96ID:aG7+TNN10
>>42
変なオナニーばれるからだろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:52:11.76ID:KyXBQkhQ0
メディアの皮を被ったプロパガンダ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:52:15.95ID:m5I1RtZy0
別に安倍ちゃんが自分で言ったわけではないからね
それを鵜呑みにして、裏取りすらせずに報道する方がわるい
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:52:49.73ID:Vt0x5T4P0
総理の仕事は多岐に及んでいる
だから土日の「官邸滞在時間」なんていう、また都合のいいくくりを持ち出してきたわけだ
官邸の外では仕事していたっていうことを逆に裏付けている


それとあのやせ方、衰え方で激務だったのは推測できるだろう
あれは精神的な消耗じゃない
働き過ぎのパターンによる消耗
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:53:48.40ID:SXJ+PqGU0
くずリテラ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:54:06.03ID:SM1ihRRV0
>>47
何の仕事したん?
漢字ドリルでもしてたん?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:54:46.82ID:Fhzr49m70
マスゴミ「緊急入院か?
政府「検査だ
マスゴミ「なんか長い、これは体調不良だ!
政府「勤務多ければ体調崩すこともあるだろ
マスゴミ「勤務が多いのは嘘だ!

なにこれ…
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:55:32.30ID:cswRbcTP0
>>40

さすがにこいつはいい加減、誹謗中傷で訴えられるべきだな
違うっていう証拠は何度も書き込まれた

それなのに印象工作でやっている確信犯なんだから
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:57:01.40ID:Vt0x5T4P0
>>49

これがパヨクの低能さってやつだな
まあ五毛かなんか知らないが、最近そういった書き込みにあふれているがね
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:59:46.27ID:gwsT4P3t0
「安倍晋三 朝鮮人」で検索


安倍と自民党の工作員どもは
日本人になりたいなら日本の作法に従え
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:00:11.88ID:SM1ihRRV0
>>50
マスゴミ「緊急入院か?
政府「検査だ
バカウヨ「入院じゃねーし
一般人「予定外か?また仮病総辞職か?

マスゴミ「なんか長い、これは体調不良だ!
政府「勤務多ければ体調崩すこともあるだろ
マスゴミ「勤務が多いのは嘘だ!
バカウヨ「入院じゃねーけど、休まなくて体調悪いんだぞ!
一般人A「国会サボり、何の仕事してるのよ?
一般人B「アベノマスクで繊維食べすぎちゃうのん?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:00:13.65ID:gwsT4P3t0
(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。
(2)不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな

【安倍政権は財務省設置法違反=健全な財政の確保義務違反の不当な政権だ。
 ただちに内閣総辞職しろ】

麻生は財務大臣でありながら「財政規律を守らず」300兆円の政府の借金を増やし、
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

>健全な財政の確保

麻生は財務省設置法=健全な財政の確保義務違反だ。
麻生は300兆円の政府の借金を増やしたことは「健全な財政の確保」
であると【まさか】主張していないだろうな。

●NHKと新聞テレビは、不当な安倍政権を正当に仕立て上げる
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民に対する背信行為だ。
 国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:00:32.41ID:gwsT4P3t0
(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。
(2)不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな

【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは安倍によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。


●IOCは日本の主権を侵害した【日本の敵】だ。
●売国奴が政権にいたり知事をやったりしていいわけがない
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:00:57.47ID:gwsT4P3t0
(3)憲法20条(政教分離)違反の公明党はただちに解党しろ。日本にあってはならない政党だ。

憲法20条
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

創価学会の山口は政治を利用して
池田大作による教義の【布教】はやめろ。
国民をだますな。公明党をすぐに解党しろ。

憲法20条違反だ。

NHKと新聞テレビは公明党を正当性のある【公党扱い】するのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:01:19.23ID:SM1ihRRV0
>>52
あべ池沼云々(でんでん)を知らんとかww
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:02:47.31ID:gwsT4P3t0
●読売新聞の発行部数約1千万部、傘下に日本テレビを従える。電通と兄弟。

安倍がここまで延命できたのは読売新聞主筆・渡辺恒雄94才が
新聞・テレビの立場を利用して安倍を【保護】してきたからだ。
世論を操作してきたのだ。政治や政局で延命したのではない。

構造は単純だ。

@安倍が不始末をやる(安倍がウソでないことを言ったことはない)
A読売新聞・テレビでは安倍を糾弾する(新聞テレビの立場の演出)
➂しかし安倍政権の正当性は保護する(捏造政権支持率)

第2次安倍政権以降、ずっと続いてきた。

今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

◎政権支持率の真実性はどこにも担保されていない。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:04:29.15ID:GmQLqsZy0
チョ〜ン!チョン キジが泣き吠えている
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:05:35.58ID:SM1ihRRV0
>>60
それだと、、、あべ池沼
プライベートは完全秘密NGで
公務国家機密は盗聴されてOK

あべ池沼はこんな考えなん?w
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:05:40.66ID:+5Z6ebqA0
>>1
147日といえばアキラ。
わざわざこの数字を出す必要性ないのに。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:08:32.99ID:39pjdPPi0
安倍総理がんばれ 安倍総理を応援しなくてどーするの

売国野党なんか全部消えてしまえ 中国の天下になったら 中国の味方する野党も漢奸
として処分されるんやで 調べてみろよ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:09:56.69ID:SM1ihRRV0
>>64
あべ池沼、、、キンペー国賓するのが「国民の夢」とまで願ったんやでw
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:10:50.61ID:tUww+q/A0
情報操作だけはお手の物
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:10:51.65ID:K90moRUF0
>>50
マスゴミが勝手に誇大に吹聴して、それは誇大で嘘だと叩く姿勢。
マッチポンプというやつか。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:10:54.81ID:gwsT4P3t0
【脳が猿にまで退化した自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】


●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿


●自民党の投票における派閥拘束は
 民意である国会議員の自由意思を拘束する=反自由主義
 民意である国会議員の議論を封殺する=反民主主義

 自民党=反自由主義・反民主主義

 土人が
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:11:05.38ID:PfqmklCL0
ゲスいな


記事が
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:12:13.48ID:gwsT4P3t0
(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。
(2)不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな
(3)憲法20条(政教分離)違反の公明党はただちに解党しろ。日本にあってはならない政党だ。

憲法20条
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

創価学会の山口は政治を利用して
池田大作による教義の【布教】はやめろ。
国民をだますな。公明党をすぐに解党しろ。

憲法20条違反だ。

NHKと新聞テレビは公明党を正当性のある【公党扱い】するのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:13:17.59ID:SM1ihRRV0
>>70
体調不良の原因が
不潔アベノマスク(新品)を毎日つけたからだと思うのw

せめて洗ったアベノマスクを付けてたらこの不幸は無かったwwwww
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:15:40.63ID:JTR60oRj0
with 習近平にそぐわない行動は慎んでもらいたい
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:16:49.97ID:/Od5k/UL0
>>18
悪夢じゃないだろ!








現実なんだよ(泣
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:17:42.89ID:gwsT4P3t0
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:18:26.86ID:aisuXewO0
単に
アッキーと一緒に居たくないだけだろ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:18:56.41ID:gwsT4P3t0
【陽性率詐欺】

症状のある人、感染者と接触した可能性のある人を母集団にして
計算されるものだ。陽性率は当然に高くなる。

新型コロナ感染者数5万7千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

通りすがりの人をいくら検査しても陽性率は限りなくゼロ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:19:45.47ID:gwsT4P3t0
【マスクをすれば感染しない=詐欺】

国会議員、都府県知事、公務員、NHKと新聞テレビ

この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。
マスクを利用して、自らの無策・無能の隠蔽はやめろ。国民に暴力を振るうな。

(1)マスクをしていたにもかかわらず5万4千人にのぼる感染者を出した。

(2)新型コロナ感染者数5万7千人÷人口1憶3千万人
  あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
  交通事故で負傷する確率よりも低い
  
  感染していない人同士がマスクを着用することに何の意味があるのだ。
  多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
  子どもたちの人生の一部を削ぎ落とすことがそんなに楽しいのか。

厚生労働大臣の加藤勝信
国民を相手取って何のSMプレイだ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:20:34.02ID:gwsT4P3t0
【マスクをすれば感染しない=詐欺】

枝野 何だ そのマスクは

(1)枝野は自らマスクをしてみせることで
  この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。

(2)マスクすることで緊急事態宣言の正当化はやめろ。

枝野は国民をだますな。この三百代言が。

日本から出て行け。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:20:53.02ID:4mjCiHuY0
お前らリテラ信じるなよw
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:21:50.10ID:ZONbssQi0
安倍がやめれば逮捕される
つまり詰まった状態
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:22:37.25ID:48CvMNCj0
>>1
いくら政敵でもい1mmの労いもないのは
人としてクズだよな
この記事書いた奴は
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:23:17.47ID:N1pS5ryg0
無能チンピラ詐欺師阿呆安倍晋三、8年間何の成果もあげた事なく、した事といえば税金の無駄遣いだけ。頭が悪く仕事はポーズだけで中味は空っぽ。邪魔だから官邸に出勤せず病院に入院しろ。無能で仕事ができない首相は日本には入らない。二度と病院からでてくるな。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:23:47.43ID:SM1ihRRV0
>>80
あべ池沼は強権で地位に恋々とし辞めない事だけに固執してるやんw

あべ池沼、まるで極東のアレクサンドル・ルカシェンコみたいな感じじゃねえ?ww
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:23:49.83ID:ZONbssQi0
>>86
溺れる者はたたかれる
それが政治の世界
当然の報いだ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:23:59.46ID:CfgrZpcp0
>>15
底辺職のあなたとは違うんだよ
それに今は在宅勤務が一般化している
バイト君には想像すらできないのかね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/08/19(水) 07:24:24.83ID:pb5ZilyX0
安倍総理を批判ばかりしているのは
きまっているひとなのでは 
工作員の多いメディア 在日系左翼
朝日 毎日 東京 共同 時事 
高給なのに 何もすることのない しない野党
国民の多くは 総理のストレス 
親中デュープスにかこまれ 病は気から
難病をかかえている しかしいままで
たいへんだなと 心配しています
しかしいまでは 世界的有名人 
せかいから信頼も厚い
トランプ大統領が再選されるでしょうから 
友好関係絶対必要不可欠
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:25:15.31ID:SM1ihRRV0
>>86
検査だけだろ?wwwwwww

なんで仕事サポって検査だけする奴の1mmもの労いをせなイカンのよw
0093(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/08/19(水) 07:27:03.22ID:nLX/yBoC0
じゃあ、リテラのヤツらは今日から147日毎日働けって
もちろん有事に備えて24時間待機状態だぞ
これができなかったら謝罪な
謝罪と賠償はセットなので、賠償金10兆円で謝罪を受け入れる
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:27:34.11ID:Vt0x5T4P0
>>91

まあたしかにこのスレでも
ID:gwsT4P3t0
ID:SM1ihRRV0
という基地外にからまれているな
同一人物かもしれないがね

ID:gwsT4P3t0はコピペしながら書き込みもしているってのがわかっている
ついで在日っぽい
前に必死でパチンコ庇っていたから
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:27:35.09ID:SM1ihRRV0
>>90
在宅してろやwww
なんで住みたくもナイ官邸に毎日来るのよ?
判子押す為?

実態は、アキエに馬鹿にされるのが嫌で官邸で漢字ドリルしてんじゃねえ?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:27:58.42ID:xNVf/ClN0
>>1
さすがは反日リテラ
弱ったものに対して総攻撃をかけるという、どっかの国と同じ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:29:16.58ID:cSGb5m8x0
>>34
国会議員は24時間、公人なんだからな。
税金で働いているのは。
まして総理大臣なんかは、一日24時間なんて言わずに
一日50時間、公人だよ。それくらい重要なんだよ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:29:43.95ID:gwsT4P3t0
厚労大臣・加藤勝信=国民を相手取るSMプレイヤー

あ〜 クセ 何だこれ

加藤か

あ〜 便所クセ

をを ををえ ををを  をををををををををををおえ〜
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:30:06.61ID:SM1ihRRV0
>>96
で、、、あべ池沼は弱ってるんか?

下痢便にアベノマスク繊維が混ざってて
大腸洗浄でもしてるのかも?つらそうww
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:30:21.72ID:yfHXszUT0
何ヶ月もの仕事の成果
@マスク2枚を配る
A10万円給付
B事業主への補助金
CGoToキャンペーン

1日で終わる仕事量wwwww
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:30:51.60ID:SM1ihRRV0
>>97
じゃ、普通に国会サボるなよw
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:32:16.52ID:62Qp5UsC0
大事な時におかしくなる奴に総理やってもらってもなぁ。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:32:35.78ID:oOHg8Kwy0
Faxの確認だろ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:32:43.13ID:4Cj23wvp0
下衆の勘ぐリテラ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:33:50.61ID:J/oNtQZh0
キンペーちゃんはどおなんだ?
ムンちゃんはどうかなあ?
アベちゃんより仕事してるかい?
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:34:56.24ID:SM1ihRRV0
>>105
あべよりマシwww
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:35:08.23ID:RMQFbi6y0
>>3


どこまでも
全てがこんな感じ。笑
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:35:27.91ID:cswRbcTP0
総理は土日休みなしで働けって?
大手マスコミがなんやかんやと同情的なのはその他の時間も仕事に回していたのがわかっているから

だけど、サイゾーがらみの在日マスコミであるリテラはそれが気に入らず、徴用工のために安倍降ろしで強引に総理は休みなく働け批判をやっているわけだ
まあ左翼ではないという本音ダダ漏れ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:36:03.58ID:62Qp5UsC0
総理がたくさん働いたんだから同情してくれって、世の社畜はどうなんのよ。暑い中満員電車でパワハラ鬱退職なんて日常ですぜ、阿呆副総理。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:37:08.51ID:SM1ihRRV0
>>108
へえええ?誰が休まずに働けと言ってんだあああああ?

で、バカウヨ妄想とあべ池沼仮病どっちが重症なん?www
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:37:17.32ID:Vt0x5T4P0
総理の仕事は多岐に及んでいる
だから土日の「官邸滞在時間」なんていう、また都合のいいくくりを持ち出してきたわけだ
官邸の外では仕事していたっていうことを逆に裏付けている
リテラが調べたら官邸の外でちゃんと仕事していて、かなり時間が増えたんだろう
だから「官邸滞在時間」なんていう珍妙なものを出してきた


それとあのやせ方、衰え方で激務だったのは推測できるだろう
あれは精神的な消耗じゃない
働き過ぎのパターンによる消耗
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:37:38.76ID:khuMDtJO0
大口叩いて ラッパを吹くときは
誰よりも 人の前にしゃしゃり出て
不都合に直面すると 配下を使って全て対応させる

「安倍様お疲れ発言も」
いつものように 配下を使っているだのサイコパス的手口にしか見えないんですが・・・・

僕ちゃんは 一切の不平不満を言ぬ姿を世間に見せて
配下の者達に「少しはお休み下さい」と言わせることで
寄り一掃頑張っている感が演出でき 相乗効果バツグンである

安倍ちゃんって 
大なり小なり 配下の者を上手に活用する手口 多いんじゃね?
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:43:22.16ID:kTR6zveE0
>>29
熱中症の方が死んでますよ?
現実を見ようぜ。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:44:33.54ID:8kUHrEjY0
過労と言うより心労はあるだろうな
サラリーマンでも用もないのに休日会社に行って机の上の整理だけして
帰宅するみたいな人を見かけたら注意した方がいいそのうち鬱で
会社辞めるか人生辞める
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:44:37.27ID:ny7nmCzp0
その昔は、武士は食わねど高楊枝という名言があったが
今は、総理は飽食惰眠で休みくれ〜 となるか
大変であることは間違いないが、飯も食わず寝ないで働いてるわけじゃないだろ
体調が悪いのも元々持病じゃないのか
自分の体調管理のため休みは取るべきだし、あまりにも露骨なアピールはどうかと
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:44:37.67ID:k6Q2J4VG0
まぁ アホな野党とマスゴミの相手をしているよりは休んだ方がいいよ。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:44:51.54ID:kTR6zveE0
>>109
社畜にしかなれなかった無能を恨むしかないなw
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:45:00.68ID:+RZv5Shl0
こういう下衆の勘ぐりまでされると
逆に、安倍お気の毒とか、安倍お疲れになるから逆効果だと思う。

盛り上がってるの、いつもの界隈だけでしょ。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:45:40.86ID:gwsT4P3t0
【無党派=日本の良心・日本の正義・日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

1.日本の政治と政局は、安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才が死ぬまで動かない。
  =日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化

2.安倍は政府の借金を300兆円増やし今も増やし続けている。
  =将来の増税=10年以内消費税15%=子どもたちは生涯に渡って所得を奪われる=児童虐待

3.枝野と志位と小沢は「社会主義政権」樹立のために中道新党結成を妨害している。
  =安倍の延命

自民党=国家主義・利権主義
公明党=創価学会・カルト
立憲民主党=社会主義・北欧主義
国民民主党=ノンポリ・御用聞き政治
維新=恫喝政治・暴力政治
共産党=共産主義・北欧主義
いずれも反国民主権だ。いずれも不正義だ。

日本に必要な政党は【中道新党=国民主権・自由民主人道】である。
無党派諸君に、だまされるな・頑張れとのエールを送る。

北欧=王国・重税・主権不在民
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:46:38.29ID:gzlEtoCS0
>>1
労働者の権利を声高に主張してるパヨ連中は、まさかこんな論理を支持しないよねぇ〜??
一時間でも二時間でも出勤は出勤だろ、休日なしには変わりないしこれがまかり通るなら
超絶ブラックを反安倍陣営は認めるって事になるんですけど。。。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:46:49.51ID:G5UTkmAs0
家にいてもゆっくり休めないよ
小泉純一郎の首相秘書官を務めた小野次郎氏の分析というのもゲスの勘ぐり
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:46:49.72ID:SM1ihRRV0
>>114
赤木俊夫さんの無念を想起させるよね

あべ池沼の為だけに隠蔽改竄捏造を強要され
最後は自殺した近畿財務局職員

彼に休みがあったのだろうか?
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:47:35.77ID:gwsT4P3t0
沖縄県知事 玉城
愛知県知事 大村
福岡県知事 小川

再び緊急事態宣言を発令した。

多くの県民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
犠牲を強いた。

緊急事態宣言の後、感染拡大が収束しなかったら
責任を取って辞職しろ。

小池や吉村のごとく無責任を貫くな。

分かったか。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:48:04.69ID:BYQzU0I60
また朝からバカサポがidコロコロ孤軍奮闘してんのか

数分単位で同じような擁護一気に書き込んだらバレバレっだっての
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:48:12.33ID:gwsT4P3t0
【マスクをすれば感染しない=詐欺】

国会議員、都府県知事、公務員、NHKと新聞テレビ

この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。
マスクを利用して、自らの無策・無能の隠蔽はやめろ。国民に暴力を振るうな。

(1)マスクをしていたにもかかわらず5万4千人にのぼる感染者を出した。

(2)新型コロナ感染者数5万7千人÷人口1憶3千万人
  あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
  交通事故で負傷する確率よりも低い
  
  感染していない人同士がマスクを着用することに何の意味があるのだ。
  多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
  子どもたちの人生の一部を削ぎ落とすことがそんなに楽しいのか。

厚生労働大臣の加藤勝信
国民を相手取って何のSMプレイだ。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:48:13.69ID:cswRbcTP0
まあ分かりやすいよな
最も過激なのはリテラ
この間TBSは総理の歩くスピードをストップウォッチで測定していた

日本人の感性じゃない
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:48:44.41ID:gwsT4P3t0
厚労大臣・加藤勝信=国民を相手取る【マスク・SMプレイヤー】

あ〜 クセ 何だこれ

加藤か

あ〜 便所クセ

をを ををえ ををを  をををををををををををおえ〜
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:48:55.74ID:62Qp5UsC0
>>117

じゃあ言い訳すんなよ、無能総理。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:50:22.95ID:ZONbssQi0
>>121
昭恵のことまで持ち出されても知らん
勝手にやってくれ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:52:16.50ID:DmM2HFx00
>>89
政治家同士ならそれで良いが、国民は敵ではない。
普通に感謝があっても良いのではないですか?
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:52:30.22ID:DmM2HFx00
>>89
政治家同士ならそれで良いが、国民は敵ではない。
普通に感謝があっても良いのではないですか?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/08/19(水) 07:53:03.75ID:pb5ZilyX0
ここでのコメントはいったい なんなのさ
総理の悪口ばかり 気持ちが良いですか
コロナがそろそろ発生していたときにでも
野党はさくら さくらのことを言っていた
おぼえていますか
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:54:00.12ID:Bt2rpO8I0
被雇用者の発想で経営者の表面を観測するとこうなる。
経営してみればわかることだが、無理だろうな。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:56:05.59ID:SM1ihRRV0
>>132
さくら問題から遁走するようなマヌケが
あべコロ肺炎と向き合えるワケがナイ

実際、あべ池沼の政策でどれが成功したのよ?
ひとつも成功したのないだろ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:56:08.09ID:ny7nmCzp0
>>131
総理の仕事を入れてるのは国民じゃない、官僚や取り巻きだろう
それなら周囲がもっと配慮して負担軽減すればいいのに、やらない取り巻きが問題
国民に必死にアピールしてるのは何だろう
国民に何をしろと、感謝しろが要求なのか?
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:57:21.28ID:62Qp5UsC0
休校要請もマスクもGoToも勝手に突っ走っちゃってさー。
少しは国民の声を聞けよ。
挙げ句の果てに、おかしくなりましただとよ。クビだよ。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:00:24.98ID:YzJk4fLP0
もう安倍ちゃんったらーー!
今まで国民のために休みなしなんだよね。
ゆっくり休んで頂戴!
永遠に。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:00:57.94ID:khuMDtJO0
安倍晋三&配下の者達)
底辺の労働者共は 低賃金と いつでもクビを切れる奴隷雇用を促進し

ホワイトカラーの者達は
8時間労働後 何時間残業しても手当を付けない
ホワイトカラーエグゼプション奴隷雇用で 死ぬまでコキ使ってやりましょう・・・

経団連)
それは素晴らしい
そうなれば業績は上がり  経営者と投資家が ますます儲かりますよ
お礼に献金はずみます

そんな感じのクズ共が

わずか数十分 数時間の超短時間仕事を148日続けたくらいで

劇団安倍座の団員たちが
「総理はお疲れです」「少し休まれた方がいい」ときたもんだ?
笑わせんなやw   

僕ちゃん頑張ってます「感の演出」要らねーんじゃいw  

ホワイトカラーエグゼプションが 無賃残業対象者なら

ゴールドカラーエグゼプションとも言える総理大臣職は 
年中無休 残業手無しで働いて 当然のポジションだ! 
それに見合っただけの給与と 各種手当と 権力を得ているのだからな

森友 加計で見られた官僚の忖度
今回見られた閣僚たちの「お休み下さい」発言

配下の者達を上手に使い過ぎじゃね?  そう言う感じがサイコパス
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:05:13.78ID:ny7nmCzp0
ほんとマジで体調が悪くて激務を続けられないなら辞めるほうがいい
人道的に総理に命を粗末にして欲しいなどとは微塵も思っていない
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:05:27.45ID:2X83yG110
庶民をいじめ続けたアベノウィルスがついに本人を攻撃し始めた
快哉かな、快哉かな
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:08:03.80ID:jbxg0dBM0
安部がこれまでに成し遂げた成果を
言ってみな
oooooooooo
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:11:41.19ID:EQ0BbGQC0
甘利を先生と呼ぶ馬鹿
説明責任すら果たさない国賊下衆野郎
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:15:58.96ID:HeiX5OpH0
家に居たくないんだろ
昭恵がいるから
察してやれよ
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:21:21.03ID:pY3+SkJS0
本当にダサい
自分で休みたいならそう言えば良いのだ
公式に休めば良かろう
現に突発休暇を取っても誰も困っていないではないか
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:21:26.44ID:khuMDtJO0
>>146

家庭内別居

仮面夫婦

食事も作ってもらえないので 連日外食
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:22:06.63ID:SDGeBQ4o0
しゅっきんしてもしごとはしてない
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:23:25.23ID:BdOz/ORP0
窓際総理代打出場記録塗り替えのレガシィが欲しかった
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:26:12.26ID:lxuZSChm0
やってる感だすための残業とか迷惑でしかないでしょ
やった税金私物化政策の内容と結果こそが全て
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:28:12.67ID:khuMDtJO0
日本全国の中間管理職であるホワイトカラーの人達は

週5〜6出勤
8時間労働
その後で 毎日無賃の残業なんですが・・・・

その法整備したの 閣議決定したの 安倍と配下のゴミ共だよね?

他人様には 毎日8時間以上 無賃で働けって 悪法を整備しておきながら

己の たった147日の「超短時間連続出勤」には「お休みください」と配下の者に言わせんの?

呆れる程の茶番劇だなw

官僚の忖度と言い 配下の者達を巧みに使うサイコパス的なやり方が目立つんですけど?
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:29:39.01ID:AHU17+8k0
なんだ、リテラの記事か。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:32:33.55ID:dKhcKZQZ0
ログボ勢かよ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:34:01.32ID:eKaDNJC20
本当に左は馬鹿ばかり。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:37:14.25ID:/eBYuqp50
いずれにしろ、ひどい労働状況でしょ。
韓国対策して欲しいから健康管理はきちんとして欲しい
安倍がやめたらまた戻ってしまうのは怖い。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:37:35.03ID:93dSaxT70
リテラでスレ立てんな
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:40:28.70ID:9hEgmW8u0
休日に1時間だけ会社に寄って残務処理したりするのは、よくあることだけど
一般的にはそれは、休んだってことになるし
連続出勤したとは言わない
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:41:18.22ID:mhx+E635O
さすが、甘利って名前だけで、甘いね…。
激務で働いて過労死してる方は、民間では、結構いるのに…。
休み時間の無い主婦とは、国政も絡むので、同等までは、いかないだろうが、
ワンコなでなでで、自宅に仕事を持ち込んで無い感じが想像出来るのだが、
まぁ、最善策でも考えてらっしゃるのでしょう…。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:42:16.57ID:khuMDtJO0
出勤して やった事と言えば

ほぼ誰も救われない「前年比50%減なら助けます」の 法人救済パフォーマンスと

600億円 +α 巨額血税ドブに捨てた「アホノマスク送り付け商法」と

緊急事態宣言で感染者の数が激減していたのに 
0人を確認する前に予定ありきで解除した 「消火活動&着火」愚政と

感染状況を鑑みて 始めると言っていたGOTOを
感染拡大中に強制始動させた「種火に油を撒きましょう」愚政のススメw

安倍ちゃんの148日連続御出勤でやった事は  
国民を混乱させた愚政 悪政 だけ!

これが政治家の 官僚の やるべき政治?
 
俺の目には 愚政 悪政を通じ
国家・国民を混乱に陥れ続ける 政治テロリスト集団に見えるんだけどなぁ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:45:26.51ID:NR7bAEkW0
1日数十分で休まないで働いてますアピールwww
こいつ安倍晋三は知恵遅れだろ
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:49:08.77ID:4IYbw86H0
頑張ってますアピールの中年サラリーマンみたいなことしてるなw
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:49:51.31ID:yLryosbo0
>新型コロナ対応に追われているはずのこの間、公邸に泊まり込むのではなく基本的に私邸に戻っており

ここがポイント
これまで公邸ではゆっくり休めないという理由で自宅に帰ることが多かった
それがこの数ヶ月の土日、移動含めた2時間以外は自宅にいたことで
連続休みなしどころかしっかり週休二日を満喫していたことが証明された
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:52:10.93ID:wspUwizg0
>>1
何で、嫌いという感情だけですべての行動を否定して、
是々非々に素直な判断ができないのかな?
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:54:16.80ID:TOPGiJNB0
休みなしというのと家へ帰らないというのは全く違うからな
会社のお偉いさんにも恐妻で365日家へ帰らないというのが
いるが別に会社が仕事で拘束しているわけでもなくただ会社
にいるだけだ
ただ単に夫婦円満ではないということのみだ
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:54:21.93ID:ZdgsQaOn0
>>166
おまえが好き好き光線だしまくればいいだけだぞ
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:54:33.47ID:DmM2HFx00
本当に残念な人達ばかりです
責任ある立場の人の重圧は理解出来ないでしょうか。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:54:57.51ID:GN6HFUiG0
企業のTOPが会社が危機的状況にあるんだからあたりまえだろ。
サラリーマンじゃないんだからさ。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:55:18.04ID:mhx+E635O
>>162
テロリストまではいかないだろうが、
以前、観光キャンペーンで外人観光客寄せをした建前上と、経済を回す観点で、GoToキャンペーンをしたのだろうが、
放置政策になるのだろうね…。

まぁ、問題点が生じてから策を考える、保守派の政治家のやり方だろうがね…。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:11:44.20ID:QMtv6WZd0
>>1
政策で批判しろや下らない。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:11:55.46ID:62Qp5UsC0
何が働き方改革だよw
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:15:40.73ID:62Qp5UsC0
職務の重圧でおかしくなったのならどーぞ休んでください。阿呆副総理が代わりにやります。さらに凄いことになるだろうけどw
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:17:04.12ID:NR7bAEkW0
政治は結果
くそ無能ゲリゾーが総理なんて害悪
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:21:05.75ID:Hg+/WB1u0
首相の仕事と、その辺の主婦や土方の社長の仕事と比べる時点で間抜け。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:22:47.26ID:gzlEtoCS0
>>176
まともな野党がいたら、とっくに代わってたのでは??
ド素人のオレですら武漢の状況はヤバいと思ったのに「新型コロナが流行ってますが、今日は桜をやります」
なーんて言っちゃう野党だもの、そりゃ政権交代なんか恐ろしくて出来ないよねーー
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:26:38.45ID:FEBLyVN20
>>7
官邸に住めばいいだろ
はい!論破
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:27:04.02ID:grJ5YZlh0
夏休みなのに、遊びに行けなくてゴネるお子ちゃま
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:27:36.93ID:DmM2HFx00
>>176
現在のところは辞める事が内政、外交においての国益につながらないと政府も考えてるのではないでしょうか?
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:29:06.35ID:DmM2HFx00
>>180
通勤時間が大変というお話ではないと思います
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:31:24.93ID:NR7bAEkW0
これから支那との戦争かその直前段階までいくかもしれない可能性があるのに
休もうとするとかゲリゾーは知恵遅れだろ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:35:07.58ID:FEBLyVN20
>>42
幽霊だってさ

公邸めぐる2つの謎「軍服の幽霊」ともう一つは?

PRESIDENT 2011年11月14日号2011/11/10 15:00

「首相公邸にオバケが出るというので妻は内心嫌がっているんだ」――野田佳彦首相がそう話すと、記者団の一人がすかさず
「鳩山幸さん(鳩山由紀夫元首相夫人)は幽霊を見たらしいですよ」。
野田首相は、「その話は聞いたことがあるなあ。でも菅(直人前首相)さんからはオバケの話は聞いたことがないなあ」。
野田首相と記者団のやりとりは、首相夫妻が首相公邸に引っ越す直前に実際に行われた話だ。野田首相はともかく、仁実夫人は幽霊話が苦手のようだ。
首相公邸に幽霊が出るという話は度々噂されてきた。現在の公邸は自民党の小泉純一郎政権時代の2003年から05年まで2年かけて改築された。
隣接する首相官邸も小泉政権時に建て替えられたが、旧官邸は戦前の五・一五事件(1932年)と二・二六事件(36年)の舞台。当時の犬養毅首相らが反乱軍の将校たちに暗殺されていることもあって
「夜になると公邸に軍服姿の幽霊が出る」という噂が以前から絶えなかった。

https://president.jp/articles/-/5117

「幽霊が怖いからか。それしか考えられない」。
野田佳彦前首相は7月29日の内外情勢調査会での講演で、安倍晋三首相が首相官邸に隣接する公邸に住まず、東京・富ケ谷の私邸を生活拠点にしていることについて、こう揶揄(やゆ)した。
当の野田氏は、首相在任中は家族で公邸に住んでいたが、
「時折、家内が『キャー』と声を上げたが、ゴキブリがよく出たから。幽霊は見なかった」と証言した。
その上で「災害や領海侵犯などに適切に指示を出すのがトップの仕事。公邸に住むことが最大の危機管理だ」と強調した。

https://www.excite.co.jp/news/article/Economic_38631/
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:35:57.34ID:FEBLyVN20
>>183
これにつきる

225 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa69-2jCk) 2020/08/18(火) 07:10:37.38 ID:URz+2tFma
行き帰り後部座席で護衛車ついてノンストップで私邸から官邸まで満員電車の様な苦痛無し
誰の目気にせず自由に労働時間決められる好きに出てきて好きに帰れる好きに動ける休める食える

この条件でなら社会人は10年単位で毎日働けるわ
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:42:04.62ID:Dj4H+kEL0
>>133

糞左翼報道媒体の奉ずるイデヲロギーは無産労働者階級の側に立った世論煽動やからな。

一昔前、A案B案提示した高級官僚に対し「俺に判断をさせるな」とキレた首相が居ったとさ。
リテラのライターならそちらの方が指導者らしい態度と考えているのだろうよ。

>>161

「ワンコなでなで」政府広報映像の撮影業務...自宅に仕事持ち込んどる証拠やんけ♪
甘利氏もあの長いTPP交渉で一気に髪の毛白くなったもんねえ...あの小泉ジュンイチローすら退陣後「やっと終わった」とほざいてたしな。

激務による過労死なんてのも別に民間に限らん...労働三法で守られてる立場ならまず心配せんでよい要素や。
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:42:59.11ID:DmM2HFx00
>>187
やってみれば
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:43:22.00ID:FZJJMPhw0
無能安倍。
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:45:13.97ID:dkE/Eu/i0
リテラなんてこんな下らない記事書いただけで
仕事した気になってんじゃん
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:46:04.44ID:ztWASz5X0
営業担当の外回りも社内に居る時間は少ないけど、仕事しないで遊んでいるとみられているのか?
損な役回りだな
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:47:31.96ID:EWiECw9P0
こんな考えができる人は本当に情けない
韓国人と同じ
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:51:14.17ID:1jKuCg6P0
朝鮮人の安倍晋三がオレオレ詐欺を働いているニダ
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:55:41.49ID:1jKuCg6P0
こいつ メンタル弱すぎ

こいつの心臓はガラスの心臓(晋三)
 これじゃあ晋三に毛の生えてるプ−チンに北方4島を取られわけだ

こいつのメンタルの弱さは世界中の政治家が見ている
 もう外交では他国に完全にやられちゃうわ・・・足元見られて
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:56:56.05ID:mhx+E635O
>>189
>>「ワンコなでなで」政府広報映像の撮影業務...自宅に仕事持ち込んどる証拠やんけ♪

とは仰られたものの、自宅待機中に、安倍さん御自身がアップした動画なので、仕事と言える程ではない気がしますね…。

>>激務による過労死なんてのも別に民間に限らん...労働三法で守られてる立場ならまず心配せんでよい要素や。

とは仰られても、一般人と対比して比率的には多いかも知れないが、重要な国政を担う国会議員の過労死は少ないですよね…。

まぁ、重要な国政を担う以上、無理はなされないのでしょうがね…。
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:58:45.70ID:hyxRp0ev0
おまえら、出勤してる時間しか仕事しないから底辺なんだぞ。
出世する人は常に仕事の事を考えてるよ。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:59:53.55ID:ZJuT9x4H0
怪我してまともにプレーできないのに、
連続出場記録を途絶えさせないために、
代打で突っ立って見逃し三振で帰ってくる選手と一緒だよ
※誰とは言ってません
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:00:44.27ID:1jKuCg6P0
安倍チョンは体調が悪くはなかったニダ

本当は精神状態が不安定だったのですね
つまり精神病・・・・キ・チ・ガ・イになったんですね
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:03:28.21ID:1jKuCg6P0
統一教会の1壺数十万年の聖水が効かなかったんですね

安倍チョン!! 朝鮮土着キリスト教のカルト宗教:統一教会をやめたらどうですか?
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:04:32.11ID:SPKZnZ5V0
ブラック・リテラ。

労基署よ、立ち入り検査したほうがいいぞ。
こんなブラックな価値観の幹部がドヤ顔で記事書いてる会社だぞ。
社員が死んでからじゃ遅い。
早め早めのうち手で、よろしく。
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:05:17.32ID:X6AHeQ5D0
姑息
と言う言葉がぴったり
早く辞めてやる気ないなら
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:15:36.98ID:yqfwD2150
“アベガー・プロパガンダ紙”と堕している「LITERA」を、不買運動で廃刊に追い込むべきだと思うんだがどう思う?
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:16:53.64ID:NR7bAEkW0
ゴルフが出来ないストレスで吐血とかwww
どんな難病だよ
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:17:08.74ID:QBRP2Krb0
>>1
一般の会社だったら完全にブラックになるよ。
リテラは1時間程度だったら休日も勤務を強要しているのかね。
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:20:53.87ID:62Qp5UsC0
>>182

阿呆副総理は信用されてないんだな。そんなの副総理にすんなよw
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:22:52.24ID:x7msNPeX0
>>15
まともな会社で働いたこと無いのまるバレw
うちの会社は一部上場だけど休日出勤は
何時間でも出勤カウントだぞ
金は1時間分の休日割増しか出ないけど
労基法上の10日連続勤務禁止の対象日数には
カウントされる
あ、ちなみに今日はまだ夏休み中でしたー
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:23:30.35ID:Bt2rpO8I0
>>208
思わない。
リテラがリテラと名乗って発信している限りは、
「ああいつもの定期便ご苦労さま」と
安心して見ていられる。
己の不遇の鬱憤のはけ口を求めて
リテラにすがる向きもあるようだし。
実社会に通用しない御託であっても
誰かの精神衛生には役に立っている。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:26:07.08ID:WiFOCSAb0
リテラとゲンダイだからな
逆が正しいわ
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:26:53.51ID:tlsJPp6w0
新聞労組は、自分達の会社に労働基準監督署員を立ち入らせろよ
政治機関のようなことばかりしていないで。
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:27:52.49ID:62Qp5UsC0
>>182

阿呆副総理は信用されてないんだな。そんなの副総理にすんなよw
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:28:22.11ID:L17HoMfA0
>>1
純粋な日本人ならご苦労様と言うのが筋。
LITERAて不純なの?
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:28:26.02ID:62Qp5UsC0
政治家はコロナにかからないなあ
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:29:48.10ID:qi74AnaK0
トランプ、プーチン、ジョンソンは、どんな具合なんだろう?
ま、無能と勤務時間は関係ないがね。
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:34:34.47ID:fLmHYkdH0
 


真の平和主義者のジョン ・ レノンとオノ ・ ヨーコは、来日したら靖国を必ず参拝してましたwwwwwwwwww


キムチの腐ったバカサヨチョンと死那畜、脱糞失禁発狂涙目憤死wwwwwwwwwwwwww


http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140630/dms1406301509006-n2.htm
> 外交評論家の加瀬英明は
> 「 私のいとこにオノ ・ ヨーコがいる。
> 夫のジョン ・ レノンは生前、来日したときは必ず靖国神社に参拝していた。
> 外国人にも靖国神社の重要さは理解できる 」
> と明かした。

 
03
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:42:53.97ID:hfFbEB2b0
>>1
出勤するための準備や移動時間どう考えているんだろうか?

会議が一時間でも普通に考えたら半日潰れるよね
休んだ気しないよね
記者がやってみればいいよね
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:46:39.29ID:v6ERFqSl0
日本国の総理大臣安倍晋三は朝鮮人そのものの国賊売国奴

安倍晋三の父親は朝鮮人の安倍慎太郎で
晋三の母親は、朝鮮人のハーフで岸伸介の
朝鮮人妾との間に生まれた娘
安倍慎太郎は戦後のどさくさに背乗りして安倍を名乗った

晋三は朝鮮人の血の方が多いのである
晋三は朝鮮焼き肉(朝鮮人が経営する店)が大好物
嫁の明恵の父親(森永製菓の創業者)も朝鮮人

晋三の選挙区及び生家のある山口の地元にはウオンが
使えるプチ釜山商店街がある、朝鮮人が密集している所
晋太郎も晋三も朝鮮人との深い関わりで選挙に当選している
晋三の現在の実家の建物は、パチンコ御殿と言われ
在日のパチンコ関連の企業に建ててもらっている。

晋三と前韓国大統領の朴槿恵(刑務所服役中)との間には縁談の話があったほどの、若い時からの知り合いだった。

信ずるも信じないも、どうでもいいも、各人次第。


晋三の公約だった筈の・・・私が首相になったら

・韓国へ竹島の領有権で国際裁判所に提訴します
・尖閣諸島に公務員を常駐させます
・国会議員の定員数を削減します

嘘つくこと(人を騙す行為)に罪悪感も倫理観もない男、それが安倍晋三だ!。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:47:19.70ID:+LqsKrv20
こんちわさよなら総理。一番長いのが慶應病院の診察かな?
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:49:11.23ID:lHJUUBdd0
実際、安倍さん、休んだ方がいい。3か月ぐらい、入院して十分休養取った方がいい。
総理や議員なんて辞めて。健康の第一。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:50:27.13ID:xEFolIn20
日韓関係が悪化してからの反日メディアやネットの安倍首相の叩き方がヒステリック

特に酷くなったのは韓国文在寅政権の北朝鮮やイラン、中国への軍事転用物資の横流しで日米に輸出管理強化されたあたりからだ。それにコロナ不況で人々の不安になった事が拍車をかけた。

褒め称える気はないが、叩き方があまりに異常。予言するが、安倍は再評価される日がきっと来ると思う。
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:52:34.65ID:d01rPnRv0
部下に仕事をデリゲートして最低週一以上は休暇確保できる体制になってないのは組織のリーダーとして無能ってことなんだけど

仕事してますアピールじゃなくて無能アピールにしかなってない
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:56:30.56ID:d01rPnRv0
組織のナンバーツーの麻生がまったく信頼できないから仕事を任せて休めなかったってことなんかな

どっちにしても無能組織ってことには変わりないが
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:58:33.62ID:grJ5YZlh0
>>203
努力の方向が斜め上なんだよな
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:58:35.73ID:nYKaWcNO0
左翼撃沈!
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:03:43.98ID:yRF9wF3y0
なが!長いから記事はほとんど読んどらんけど、
とにかく安倍を「こき下ろしてやろう」と言う執念だけは見えた。
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:06:19.38ID:zlQ4kr1t0
安倍総理ありがとう。武漢コロナウイルス感染症対応を感謝します。
欧米先進国での比較ではトップクラスの対応経過です。安倍総理に感謝!
世界でトップ対応の成績にも関わらず、反日マスコミ報道のため安倍内閣の支持率は低率です。
「日本死ね」を画策実施したTBS、悪夢の民主党の煽り報道に負けないでください。

二度あることは三度
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺(中国)は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
朝日反日新聞論の論説員の反日左翼報道の要約です。

1)コロナ感染対応初期、テレ朝 玉川徹は「緊急事態法」改正は憲法改正に
繋がるため、「緊急事態法の改定は必要ない」と改正作業と非難していた。
2)コロナ感染力が強力加えて法改正作業を簡単にするため、条文に
感染症の単語を数か所追加して、緊急事態法の改定をさせた。
3)次に玉川解説者は緊急事態法の成立直後、「国民に広く周知徹底し、
住民の了解を得た後、緊急事態法を発令すべき」と煽り報道をしていた。
「拙速はいけません」と煽り解説をしていた。
4)感染力は強く、国内の感染者が急増すると「今頃、緊急事態の発表は遅すぎ」、
「規制は補償が先である」、PCR検査が重要と非難・煽りの報道をした。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った左翼報道を
許してはいけません。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。
日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。
フィリッピンのように、酷評・煽り報道機関の免許取り上げが必要です。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産活動家)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助で選任、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は学校で反日教育を生徒に徹底的に実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:08:10.70ID:Kpxa0QvV0
クロさんネットでおままごとしてるだけなのに
働いてる気分になるのって
そんなの気持ちいいの?😁
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:16:17.98ID:CpiBvSei0
仕事時間が多くて全然結果出せてないのは昭和無能ブラック企業の典型だけどね
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:20:40.43ID:BLjuLNWH0
休日出勤してアベノマスク配ったり、余計な終息宣言で国民を油断させたり、
挙句にGOTO。それで働いてるアピールww
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:23:00.88ID:wQcoopmP0
147日あってなにやってるんだよ、このまま感染が広まるのをボーっと眺めてるだけなのかな。GOTOがどうしても納得できない
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:24:36.10ID:wuyqO+Al0
国家を閉めた後は平日でも実働時間は短いよ
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:27:52.17ID:v6ERFqSl0
ランサーズ、まだやってんのか?
それとも
基地外安倍教団の基地外信者か・笑www
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:32:47.57ID:HfuEmlG60
安倍の勤務実態ならサラリーマンで5年皆勤も不可能じゃないな
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:33:07.21ID:yqfwD2150
>>227

デマばかり垂れ流しやがって
捏造小僧
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:34:03.50ID:TJpaqWcg0
爺ちゃんの散歩だろこれ
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:39:11.84ID:K3oJPtbl0
官邸にいるとき以外まったく仕事しない総理大臣がいるとしたら
それは民主党3地獄総理を大きく上回る歴代最高のサボり総理だな
さすがリテラ、アホとしか言い様がない
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:40:18.51ID:yCKPNXzW0
>>1
休みの日に、10分でも出社してみろや。ボケ
とんでもない負担だぞ
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:41:04.56ID:v6ERFqSl0
>>248

安倍は、中共からハニトラに嵌まり首根っこ掴まれて、中国に対して何も言えない。
それバレたらヤバイのでだんまりして隠れている。
病院の検診も、逃げた証拠。
この国難のときにホントに無責任な奴が日本の首相をしている。
世の中、狂ってる、性格的に異常な者が一国のリーダーとは、国賊もいいところだ。
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:42:36.19ID:xEFolIn20
日韓関係が悪化してからの反日メディアやネットの安倍首相の叩き方がヒステリック

特に酷くなったのは韓国文在寅政権の北朝鮮やイラン、中国への軍事転用物資の横流しで日米に輸出管理強化されたあたりからだ。それにコロナ不況で人々の不安になった事が拍車をかけた。

褒め称える気はないが、叩き方があまりに異常。予言するが、安倍は再評価される日がきっと来ると思う。
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:45:10.99ID:8Crj14Sf0
ここまで姑息な事をする総理がいまだかつていたか
数十分官邸に出向いただけで1日に加えられるなんて
はよ逝ってください
それが全国民の望み
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:45:20.82ID:xEFolIn20
>>245
安倍をヒトラーと呼んで嫌うのは世界でも韓国だけだから、そういう工作が虚しく感じる。もっと上手くやれ(爆笑)
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:55:55.18ID:gIogC4/D0
>>7
ネトウヨ気持ち悪すぎる
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 12:00:46.45ID:m1lvHDX30
公務なしって書いてなければ休みにならないなら30年くらい休みなしで働ける自信あるわ
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 12:10:06.18ID:h3Kks0Uv0
>147日間、休まずに連続で働いたら普通だったらおかしくなるんじゃないの?

ほんとこいつ、頭おかしいよな。
痴呆老害化甚だしい。
それを隣で副総理大臣としてみていて、何も言わなかったの?
公務にはとても見えなかったから、言わなかったの?
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 12:10:33.74ID:BZBr41Nb0
安倍首相 くすぶる体調不安説も公務復帰 与党は“火消し”
https://www.fnn.jp/articles/-/75441
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 12:10:53.38ID:VV7Z204C0
左翼御用達のリテラの記事か
こういう何でもかんでも悪くとり批判するから、左翼は支持されない
左翼はもっと国民からどう思われているか考えたほうがいい
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 12:11:10.20ID:h3Kks0Uv0
>>257
俺も。

これなら年間365日 休まず働けるわw
いっぱいいるだろ、経営者とかはさw
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 12:12:11.44ID:h3Kks0Uv0
>>260
安倍を応援するのは結構だが、
斜め上なことをいって
国民からどう思われているかよく考えたほうが良いぞ。
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 12:12:42.71ID:d8q2WfSt0
安部総理はボロクソ言われてるけど、来週にも在任日数歴代1位になるらしいよ
どうしてこんなに長く続けていられるんだろうなw
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 12:12:58.29ID:BZBr41Nb0
安倍総理 午後に公務再開 健康状態に懸念の声も(20/08/19)
https://youtu.be/CF_UZZAY60k
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 12:14:03.70ID:h3Kks0Uv0
>>263
さっさと国会を閉めて
基本、巣ごもりして休んでるからだろ?w
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 12:16:43.82ID:h3Kks0Uv0
>>266
『バカなこと』を言ったら炎上するよね
まぁこの件はそういうことだろうね。

投げっぱなしのくせに、
こんなので、よく働いたアピールされたらイラっとくるよ。
やる気がねーなら、引退しとけって話だよ
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 12:20:52.46ID:1qgOKukq0
ネトウヨ=アベサポは必ずしも成り立たない
休んでるにせよ休んでないにせよ健康不安なら交代したらどう?と思う
単純に突然倒れて騒ぎになるくらいなら予定をもって調整すべき

なお野党の思うような倒閣は無理だと想うけどな
そもそも野党はこんなコロナのご時世、難しい政権担いたくないんでしょw大人しくすっこんでろ
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 12:30:43.47ID:8+xZkzlz0
まさか民主以下とはなあ
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 12:33:18.48ID:gwsT4P3t0
【陽性率詐欺】

症状のある人、感染者と接触した可能性のある人を母集団にして
計算されるものだ。陽性率は当然に高くなる。

新型コロナ感染者数5万7千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

通りすがりの人をいくら検査しても陽性率は限りなくゼロ。
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 12:33:37.70ID:gwsT4P3t0
【マスクをすれば感染しない=詐欺】

国会議員、都府県知事、公務員、NHKと新聞テレビ

この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。
マスクを利用して、自らの無策・無能の隠蔽はやめろ。国民に暴力を振るうな。

(1)マスクをしていたにもかかわらず5万4千人にのぼる感染者を出した。

(2)新型コロナ感染者数5万7千人÷人口1憶3千万人
  あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
  交通事故で負傷する確率よりも低い
  
  感染していない人同士がマスクを着用することに何の意味があるのだ。
  多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
  子どもたちの人生の一部を削ぎ落とすことがそんなに楽しいのか。

厚生労働大臣の加藤勝信
国民を相手取って何のSMプレイだ。
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 12:33:58.87ID:gwsT4P3t0
【マスクをすれば感染しない=詐欺】

枝野 何だ そのマスクは

(1)枝野は自らマスクをしてみせることで
  この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。

(2)マスクすることで緊急事態宣言の正当化はやめろ。

枝野は国民をだますな。この三百代言が。

日本から出て行け。
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 12:34:22.94ID:gwsT4P3t0
沖縄県知事 玉城
愛知県知事 大村
福岡県知事 小川

再び緊急事態宣言を発令した。

多くの県民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
犠牲を強いた。

緊急事態宣言の後、感染拡大が収束しなかったら
責任を取って辞職しろ。

小池や吉村のごとく無責任を貫くな。

分かったか。
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 12:40:10.09ID:gwsT4P3t0
【安倍小池尾身は、国民に暴力を振るうな】

WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

5.467.815人

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●安倍小池尾身、西村は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしい。

●感染拡大の原因は、安倍小池尾身 おまえらだ。
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 12:40:31.66ID:gwsT4P3t0
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 12:47:28.82ID:gwsT4P3t0
(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。
(2)不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな
(3)憲法20条(政教分離)違反の公明党はただちに解党しろ。日本にあってはならない政党だ。

憲法20条
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

創価学会の山口は政治を利用して
池田大作による教義の【布教】はやめろ。
国民をだますな。公明党をすぐに解党しろ。

憲法20条違反だ。

NHKと新聞テレビは公明党を正当性のある【公党扱い】するのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 12:51:18.05ID:unsEJbcG0
PRするために無理やり出勤か ?????

そんな暇があったら
もっとましで有意義なPRのやりかたが他にもいっぱいあるだろ

リテラちゃん 見てきたような  ウソを言い
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 12:54:02.86ID:gwsT4P3t0
●読売新聞の発行部数約1千万部、傘下に日本テレビを従える。電通と兄弟。

安倍がここまで延命できたのは読売新聞主筆・渡辺恒雄94才が
新聞・テレビの立場を利用して安倍を【保護】してきたからだ。
世論を操作してきたのだ。政治や政局で延命したのではない。

構造は単純だ。

@安倍が不始末をやる(安倍がウソでないことを言ったことはない)
A読売新聞・テレビでは安倍を糾弾する(新聞テレビの立場の演出)
➂しかし安倍政権の正当性は保護する(捏造政権支持率)

第2次安倍政権以降、ずっと続いてきた。

今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

◎政権支持率の真実性はどこにも担保されていない。
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 12:55:12.16ID:grJ5YZlh0
>>263
日本の民主主義、選挙制度が壊れてる証拠
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 12:56:47.17ID:sK7apeie0
なんか部落公務員みたいだな。
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 13:03:20.29ID:Ad7l1Y490
フルタイムの8時間労働で換算しないとなあ
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 13:05:05.31ID:t0jt5a8J0
官邸にいるのだけが仕事だっけ?
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 13:13:24.43ID:cLJmzfNq0
>>251
1時間の出勤にどれほどの意味があるのかよく考えろよ
安倍の土日の出勤には何の意味もない
「仕事やってる感」出す以外にはな

「100年に1度の国難」なら国会を開けよ
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 13:15:35.78ID:kKoODrN20
>>1
この可¥バカ記者は日本語がわからないのか?
麻生が147日連続出勤したことがないやつがあれこれいうのは頭がおかしい上に
無礼極まりないって言ったんだけど?
き こ え ま す か ?
に ほ ん ご わ か り ま す か ?
頭が悪いなら記者って仕事はあなたに向かない。この記事を許したデスクも頭が悪い
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 13:21:37.40ID:cLJmzfNq0
>>1
>>1
安倍支持者は犯罪者の河合夫妻が
議員辞職してないことについてについてなにか言い訳言ってみろよ

【アベ友「不起訴」検察審査会】河井夫妻を批判 公明・山口代表
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596711777/l50
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 13:22:30.58ID:05Wlmw/y0
>>1そういや
東日本大震災の時
「枝野官房長官は4日間寝ていない」というデマが拡散したな
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 13:23:52.41ID:DmM2HFx00
>>176
現在のところは辞める事が内政、外交においての国益につながらないと政府も考えてるのではないでしょうか?
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 13:28:20.74ID:CJuvIdQE0
安倍総理を語るうえで、
安倍氏が民主党から政権を奪取するときに何を言っていたか?はとても重要だ。

日本を取り戻すといい、
@靖国参拝できなかったのは痛恨の極みだ
A尖閣に公務員常駐
B拉致被害者救出に全力を尽くす
Cデフレ脱却

そして何をやらず、何をやったか?
@は、一回きりで、中韓の反発を受けて以後取りやめ。
Aは、安倍総理が二階を幹事長に起用後、安倍総理自身が撤回。
Bは、結果はどうあれ、具体的に何かやったか?
Cは、三本の矢のうち実施したのは日銀の金融緩和だけで、安倍総理は直接関係ない。
第二の矢以降は財務省の主張通り緊縮財政を継続、消費増税を2回実施。
政権維持するには財務省と親中勢力を味方につけると言うのが安倍総理の姿勢。
Dナショナリズムをかかげたトランプ当選。トランプ訪日安倍総理と親密な関係に。
E政権発足後安倍総理は中国包囲網アジアダイアモンド構想を発表したが、その後親中二階を幹事長に起用し、2018年財界人多数を連れて訪中、日本企業による中国投資を促進。アジアダイアモンド構想とは真逆に方向転換。
Fトランプ大統領が中共に対し経済制裁発動のため貿易協定協議。
G2019年、米中対立が激化する中安倍総理は訪中し習近平と会談、日中関係は正常化したと宣言。習近平国賓招待を計画。
Hコロナ禍で米国がWHO拠出金を停止。その後安倍総理はWHOに150億円拠出。
Iコロナ対策はGO.TOキャンペーンなど二階の要望?を取り入れゴタゴタ。
J米シンクタンクから自民党と総理周辺の親中勢力が名指し公表される。
この時点で安倍総理は米国から信用されていないのが分かる。二階も今井も安倍総理自身が起用した人事なので、米中どっちに付くの?という踏み絵。
K安倍政権発足当初から現在まで中共による日本侵食は進む。

EとGは米中対立によって困ってる中共を支援する意味が強い。
自ら起用した二階や今井をどうするか?見ものだ。
確実に放置だろうな。
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 13:44:05.56ID:GWgJYMl60
じゃあ君も毎日会社へ出勤しなよ。

数十分から1時間なら楽なんだろ?
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 13:48:16.26ID:yqfwD2150
>>294

安倍総理が2013年12月26日に「靖国神社」を参拝された時、今後何があっても安倍総理をお守りしようと心に固く誓いました
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 13:48:25.83ID:CJuvIdQE0
>>295

出勤しても意味ないからな、
そんなことする奴は極めて少ないだろう。
普通の社会人はやらないw
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 13:49:30.04ID:CJuvIdQE0
>>296

ご自由に^^
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 13:53:25.32ID:8Crj14Sf0
肉体労働じゃあるめぇに
よくこんな事を言えるよな
どこが疲れるんだよ
ハイヤーで移動して会議をして帰るだけだろが
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 13:55:00.44ID:tGrRAxUs0
>>296

左翼は論理

右翼は宗教
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 13:59:58.68ID:CJuvIdQE0
>>301

誤解されると困るので、お節介だがコメントしておく。
俺の言ってるのは、
安倍総理が「国益を守る保守政治家という看板」を全面に出し、
実際は「やるやる詐欺」をしてきたことだ。
これは口だけ維新や立憲など元民主系議員もびっくりものだ。
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 14:12:55.99ID:n885UX7m0
この歪め方が森友報道と同じやり口で
毎日朝日NHKの中共寄りが際立つ!
吐き気がする!
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 14:14:49.11ID:n885UX7m0
安倍総理のお疲れの様子が見えない左翼の偽盲人!
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 14:16:13.87ID:eRIaTkP70
野党の妨害行為に負けず頑張ってほしいものだ
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 14:19:39.24ID:LAtxYPcN0
>>54
お前が一般人だと思ってるのはただのキチだし
それを一般だと思ってるお前もお仲間だと自白しているだけだなw
おつかれさんw
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 14:20:26.33ID:8Crj14Sf0
ランサーズはアベと共に去れ
ゴミムシが
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 14:24:45.34ID:CpiBvSei0
ところで二階は献金を個人的に献金を受け取ってるのに
何故のほほんと政治家続けてられるの?
違反でしょ。
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 14:28:32.63ID:gwsT4P3t0
>>1
あ〜 クセ 何だこれ

安倍か

あ〜 便所クセ

をを ををえ ををを  をををををををををををををををおえ〜
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 14:29:12.71ID:KRHCSlbm0
どんだけ働こうが
増税、移民にアイヌと慰安婦合意と売国しかしねーなら無能通り越して有害だしかないわ
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 14:32:07.96ID:uDoXN0vL0
こんな2chスレのような記事で金稼ぐほうが仕事舐めるなよだ
続きはwebでって、続き見るような内容あるのか?
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 14:32:39.34ID:WuZdlgYR0
また朝日新聞か。
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 14:33:32.66ID:ilKJQR5Z0
安倍自民信者に総理激務でかわいそうと言うなら公務の具体的な内容(それに
係る時間や技能等も含む)や何がどう激務で激務とは何を基準とした公務と
比較して激務なのか激務の定義を添えて答えてみ?と
訊ねても答えられないのが現状です。なぜならアホだから
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 14:38:24.10ID:ZfQNS1WT0
首相の行動は分刻みだから、1時間居れば5,6件の報告はあるんじゃないか。
全部聞いていれば良いと言うわけにもいかんだろ。 知らんけんど
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 14:39:51.02ID:bn7QGAjn0
日曜日に姑が共働きのウチに来て「忙しい忙しい言うから遠慮してたのに何もしてないじゃない!」
ってガンガン電話かけまくって来たわ
自分が暇を持て余した構ってだからって人を殺す気かよ
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 14:52:22.13ID:gwsT4P3t0
厚労大臣・加藤勝信=国民を相手取る【マスク・SMプレイヤー】

あ〜 クセ 何だこれ

加藤か

あ〜 便所クセ

をを ををえ ををを  をををををををををををおえ〜
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/08/19(水) 14:58:35.60ID:pb5ZilyX0
ほんとにメディアだか 工作員だか
文句ばかりいっている 安心安全の日本に住んでいながら
安倍総理は 世界的に有名人ですから
国内問題 国際問題と 
たいへんな仕事ですよ
まったく野党なんて
 なにかしているのかしら
難病の持病があるので体が 
たいへん疲れるでしょう
ほんとに重責をよくぞいままで 
コロナで 精神的なものから
病はくるというので
くれぐれも お体を大切にしてくさい
おばがいうには 梅酒が大腸がんがなおったとか
チョコいっぱいくらいなら 問題ないかも
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 15:01:05.74ID:JOAHTx7J0
問題は結果。
日本を大恐慌に突き落として放置している無能宰相なんだから叩かれて当然だろ。
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 15:08:52.64ID:5FnGbZFG0
313お前はネット右翼。
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 15:12:04.79ID:8MuysA7Z0
なんだよ、俺と同じやんか
じゃあ大丈夫だ
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 15:13:22.19ID:5FnGbZFG0
320
「安心安全の日本」・・・安倍晋三のようなファシストが政権を強奪して日本は危険になった。
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 15:14:26.05ID:5FnGbZFG0
275ただのネット右翼だろ。なんで差別主義者がそんなに偉そうなんだ。
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 15:14:35.07ID:5FnGbZFG0
275はただのネット右翼だろ。なんで差別主義者がそんなに偉そうなんだ。
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 15:15:16.86ID:5FnGbZFG0
320
「安倍総理は 世界的に有名人ですから」
バカなファシスト軍国主義者として有名ですよ。
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 15:20:01.46ID:5FnGbZFG0
296靖国神社という軍国主義の墓場みたいなところに行くこと自体が問題なんだよ。
われわれは日本軍の悪逆非道を認めるべき。にもかかわらず、先の大戦について「侵略ではない」とか「正義の戦争である」とか「植民地解放の戦争だった」などという妄言は、歴史の歪曲というほかない。
日本の多くの良心的な人々の歴史に対する検証や反省の取り組みを『自虐史観』などと攻撃する安倍晋三・自民党・軍国主義者・差別主義者・ネット右翼による動きもあるが、それらの考えは全く間違っている。「日本の過去を謙虚に問うことは、日本の名誉につながるのです。逆に、侵略や植民地支配を認めないような姿勢こそ、この国を貶(おとし)めるのでは、ないでしょうか」と村山元首相は呼びかけた。がその通りである。だからこそ村山談話が世界各国の人々や政府から、高い評価を受け続けている。われわれ日本人はまずは旧日本軍の悪逆非道を素直に認めるべきであろう。
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 15:22:41.69ID:mxveQHGV0
情報がどうとかで公邸だか官邸に住めとか主張してたのは野党だろ。
毎日行った方が良いって事じゃないの?
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 15:25:47.10ID:8ty79w9J0
総理になると特典がたらふくある、休まないで働いてもバチは当たらない
棺桶に片足入っていますよ😃爺になると認知症にもなり考える力もない
コロナ対策案だしてくれ
国会開けないなら麻生にだいやくをそして国会開催
コロナで国が決めなければならない問題が山すみ
知事達で頑張っているが知事としての限界がある
国が決めなければ責任逃れはやめてくれ安倍
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 15:28:35.60ID:QU1dRrLV0
犬撫でたり!コーヒー飲んだり!国家の一大事に破れ関せず!!
麻生のバカはどのヒョットコ面下げて休みなしなんてほざいてるんだ!!
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 15:33:28.67ID:N1pS5ryg0
仕事の成果を上げていない阿呆安倍晋三、147日仕事していないよ。無能無策な人間が仕事をしているとはおこがましい。病院で静養して二度と出てくるな。
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 15:35:20.99ID:xNVf/ClN0
>>99
さいてーwww
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 15:36:35.11ID:8rQNJQtd0
人間性のない記事を書いて国民の健全な精神を汚しまくる左翼の逝かれた野郎ども?こいつら
毎日幸せかな?家庭は家族は隣人は?
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 15:37:03.09ID:5FnGbZFG0
【動静】安倍晋三、午前中は私邸で何もせず過ごし、午後は渋谷の美容室「HAIR GUEST」で散髪だけして帰宅

午前10時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。

 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後1時47分、私邸発。
 午後1時58分、東京・渋谷の美容室「HAIR GUEST」着。散髪。
 午後3時35分、同所発。
 午後3時49分、私邸着。

2020年08月02日16時23分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020080200132&;g=pol

これで安倍さんは疲れてる」「安倍さんは147日連続で仕事してる」と言われてもね。
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 15:43:53.34ID:8ty79w9J0
テレビでも安倍側近お土産もらっているのかな、病気でも頑張ってる安倍をアピールしたいためテレビ出演汚い安倍だ
病気なら一生休め
安倍が出てきても邪魔者
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 15:44:27.60ID:pDEDC+dH0
今までで大嘘つきっだと判ってるだろ。もりとも、さくらから始まって。
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 15:46:59.95ID:gPGbw4F10
秘書の書いた文章を 話すのが激務だと思うキチガイが
アホウ太郎
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 15:49:04.65ID:DT0Bhz2Z0
やる気無いなら辞めろ
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 15:54:31.61ID:lzlPa+cj0
浅ましい考えの奴だなこの記事書いたやつ。
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 16:05:23.04ID:4c4tZpxl0
>>1
いやいやいや アメリカ合衆国第45代大統領と接待ゴルフするくらいの人だぞ
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 16:27:31.73ID:1vCywxFI0
さっきグッディに出ていた石橋文登ってのは、見た目だけでも悪人相な上、極道顔
これでよく産経の政治部長になれたもんだ。安倍擁護発言すごいね。
こうでなきゃ出世できないんだな。いろいろ擁護発言してたが、要は安倍本人の資質の問題。
潰瘍性大腸炎で首相施政方針演説直後に政権放り出しという前代未聞のことをやらかしたのに
反省のいろもなく焼肉、料亭など体に悪いものを平気で食いまくっている。当然一般でその病気を
持っている人は特に気をつけるが国家国民のために政治を行っている首相たるものが自制も
出来ないということは首相は相当意志薄弱者であり信用できない。ということであり、
休む休まない以前の問題だ。
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 16:29:42.80ID:J1v2J/lY0
似たようなパターンは暇潰しで店やってる田舎の駄菓子屋かな?w

実稼働時間について日本の政治家や天下り官僚は平安時代の貴族より少ない
もはや事実上のカースト社会
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 16:30:18.98ID:CJuvIdQE0
>>343

そうだな、トランプとのツーショットで親密さをアピールした安倍総理だった。
ところが、その後は二階を幹事長に据えて訪中、日本企業の中国投資を促進させるわ、
習近平と会談し日中関係は正常化したと言って国賓招待しようとするわ、
トランプの対中姿勢とは真逆なことをやりたい放題やってきたのが安倍総理。
習近平を国賓招待したとなれば、そのお返しとして天皇陛下の……、
あまりに腹が立つので書く気にもなれない。
天.安.門事件で世界から孤立した中国に最初に手を差し伸べたのは日本だった。
安倍総理はその二の舞をやろうとしていたんだな。
そんなことをトランプが許すはずがない。それが安倍総理周辺の親中勢力の名指し公開だ。
お前は米中のどっちに付くんだ?と言う脅しだな。安倍総理にとってはコロナ対策の失敗で支持率が下がるわ、
米国から脅されるわで進退窮まった状態だろう。自分で親中寄りな行動をとってきた自業自得だけどな。
悔しいが日本にとって不幸中の幸いなのは、
米国が極東アジアの安全保障を考えるうえで日本の国防政策を重要視していることだ。
だから安倍総理の頭の上を超えて米国が防衛省と直で尖閣を含めて日本の国防政策を進めているはずだ。
総理周辺には中共のスパイがいるからな。安倍総理はただの神輿。
ちなみに、中共も日本国内の親中勢力も安倍総理を支持してるだろう。
簡単に中共の言うことを聴いてくれるからな。だから二階は安倍総理の続投をずっと支持してきた。
戦後最長という国益とは何の関係も無い安倍政権の記録だが、
安倍総理が退陣する状態がどうなるか?見ものだ。
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 16:34:16.65ID:J1v2J/lY0
140日無休なんてのは4ヶ月ちょっとだろ
そんなもん顧客対応してる外勤なら24時間待機勤務も同じだから
そこらじゅうザラに居る 実社会を知らない無知が擁護してる
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 17:15:45.10ID:+LqsKrv20
あーくだらね。何日連続で働きました、ってそんなものしか宣伝材料がないのかね?
連続勤労の成果は?
徒労や無駄骨の評価なんて誰もしないよ。
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 18:16:50.04ID:KsfRtKgL0
安倍総理の1分は常人の1年以上に相当すると言われているし
何より安倍総理ぐらいにもなるとただ存在しているだけで労働が発生していると言っても過言ではない
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 20:02:46.13ID:ugXmTkjU0
能力なんて関係ないからな
真に優秀なやつが上に立てる社会なら今みたいな社会にならない

世襲とカネと権力だけが幅利かせてる社会だぞ、現実を見ろ現実を
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 20:10:39.73ID:8ty79w9J0
コロナ対策で世界中のリーダーが活躍しているのに
国会閉鎖政府として何もしないで知事達に責任擦り付け自分は知らんぷり

日本のリーダーはコロナ対策出来なくて逃げた
世界中さがしても安倍のようなリーダーはいない
日本の恥
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:15:29.17ID:s20Amt2T0
逝くまで働かせろよ
それがコイツの本望だ
どうせ子供もいないんだろ、悲しむやつはいないから、安心
国会開いて、ガンガン吊るしあげろ
墓石の上で、みんなでダンス
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:48:24.66ID:H3wAf0jv0
やっぱ安倍支持はニートでは無い限り無理だな
こいつの勤務時間と内容を見ると腹が立って狂いそう
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 22:55:54.29ID:QLLTV9nV0
リテラw
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 01:33:44.62ID:3NxsUpuX0
例えタイムカード出して1時間しか職場にいないような日でも「お前仕事しなかっただろ!」と言われたら普通怒るだろ

仕事に備えて体調維持したり、出勤したりするのも立派な仕事。密度がないから仕事してないとか本当に働いてるやつの言葉かな?と疑う
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 07:13:40.02ID:s37vv5+U0
民主党政権時代も枝野が福島原発対応で寝てないって話題になって、
ぶら下がりの時に記者から寝てくださいって声かけられててワロタ。
民間でも若い営業や保守管理などで休まず仕事していると言うのは分かるが、
管理職以上で寝てません、休んでませんなんてお話にならない。
安倍総理は竹中と共に外国人労働者移民推進だから、
日本国民にも安い給料で休まず働けと言うメッセージなのかも知れない。
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 07:24:00.88ID:u3A72/4y0
リテラ...wwww
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 07:26:36.92ID:CF9P3vwZ0
リテラて朝日新聞の関連雑誌だっけ
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 07:28:09.74ID:s37vv5+U0
>>363
>仕事に備えて体調維持したり、出勤したりするのも立派な仕事。

体調維持したいのなら休日はしっかりやすめよw
お偉いさんが休日に出勤しなければならないほどの仕事の状況なら、
スケジュールに問題あると思うが、一時間くらいの仕事って何よ?w
何か官邸に情報が入ってないか確認に行ってたのか?
そんなの別の人間に頼めよw問題があれば官邸に入ればいいだけだぞ。
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 07:30:32.46ID:2+XMAteh0
【日本国内の中国総領事館閉鎖を示唆!香港デモ民主の女神救出の裏側】「民主の女神」周庭さん救出の為、日本政府が中国へ猛抗議!https://www.youtube.com/watch?v=E-nA7w6Rirw
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 07:31:29.40ID:WE0lAMGs0
>>1
こういう人たちって自分の事をすぐ相手に投影するよね。
普段から数十分の出勤でも会社に休みがないと
猛烈にアピールする奴らかな?
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 07:32:42.76ID:s37vv5+U0
>>363

口だけ橋下さんだって首長時代に言ってたぞ、
メールで仕事が出来るとなw
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 07:33:23.89ID:WE0lAMGs0
>>337
こういう偏った思考の奴らがマスコミュニケーション業界に蔓延ってることが問題だよね。
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 07:45:30.14ID:MZ8lXOea0
安部の広告媒体

フジ 産経 
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 07:48:08.49ID:s37vv5+U0
>>373

それね、安倍総理関係ないと思うよ。
米国はね日本の国防を極東アジアの安全保障の要ととらえているのね、
で、米中による武力衝突の可能性も出てきたので、
米国は日本の防衛省と外務省の首根っこをしっかり掴んでるのよ。
安倍総理周辺の親中勢力として安倍総理自身が起用した人物が公表されたでしょ?
あれは米国からの安倍政権への警告ね。総理周辺にスパイがいると米国は困るから。
で、茂木が英国や東南アジアを回って安全保障や中共外しの経済連携を話し合ってるでしょ?
さらに、中共の脅威に対抗するため日本のファイブアイズ参加が進められている。
これも防衛省主導だ。
参考*機密情報協定「ファイブアイズ」に日本が加盟表明、中共の脅威対策か
2020年7月31日2617

今の安倍政権では水面下で米(外務省・防衛省)中(安倍総理周辺)勢力の対立が激化していて、
安倍総理はお飾り状態。
だから不安でしょうがないので例の病気で体調不良を起こしてる。
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 08:27:17.88ID:1p5yDJkj0
その計算だと野党はバイトより短い労働時間で
議員報酬満額もらってことになるな

パ奴隷はキレないの?
奴隷だねぇ
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 08:29:46.15ID:jFm9GPhJ0
働いても批判記事、働かなくても批判記事しか書けないワンパターンのキチガイ在日向けサイトLITERA
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 09:02:30.40ID:jwueK5U50
この記事も30分くらいで書けそうな薄い内容だけど記者様は休みの日もI日4本以上書いているのかな?
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 09:07:07.19ID:0L2Z4YsE0
とうすればここまでヘイトにエネルギーを費やせるんだろうか
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 10:17:45.86ID:mZLaF3ll0
>>1
寝てない自慢の先輩かよ
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 11:00:06.69ID:YmhQuBOG0
休むの休まないの?働き過ぎ?
休みなしだから何なの?
簡単な話、病気ならやすめばいいし、休業しないならコロナ対策案出して感染者数増加しないように仕事しろ
国民にとって安倍が病気でも関係ない、
0395あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 12:04:56.09ID:Z0mhhCFe0
安倍が支持率下落でPCR検査増やら感染症対策に舵を切ろうして
経済最優先の菅や麻生が退けようとしてるのかもな
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 13:23:39.68ID:xaf7UWvI0
じゃあ君も毎日会社へ出勤しなよ。

数十分から1時間なら楽なんだろ?
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 15:09:45.58ID:h1CIw0hy0
星野源コラボ、望みはそれ一択
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 07:31:45.17ID:nm4hf3XM0
>>396

俺がアパート住まいをしていた頃、
部屋にエアコンが無かったので土日に出勤する予定を立てて会社へよく行ってたよ。
会社へ行けばエアコンバンバンかけて涼しいしコーヒー飲み放題だったからなw
対して仕事してないので無給出勤だったが、上司からやめろと言われたw
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 09:32:51.66ID:/AoZLdLK0
連日出勤して疑惑をばら撒いているバイ菌。
病院から帰って来たらIR秋元と48クローバーの疑惑が再燃。
政治しに来たんじゃなくてせっせと疑惑作りに来てるんだよね。
今のうち死んだほうが楽じゃね?バカはやっぱりバカでしたを地でいく政治屋。
0406あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 15:45:49.42ID:z561psRq0
そうやって調べたおすのでスポンジ脳の安倍が発狂
しかも放火したのは麻生

漫才だな
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 16:25:35.40ID:cMCayxMb0
問題は休む休まないではない
政府のトップとして結果を出すことだろう
国の舵取りが上手くできているかだろう
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 17:12:37.76ID:uPVtUyQa0
854 不要不急の名無しさん 2020/08/20(木) 08:53:28.71 ID:gmZeCngI0
嘘を発見したぞおおおおwwww

6月21日 日曜日の首相動静

午前10時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後も来客なく、私邸で過ごす。
 午後10時現在、私邸。来客なし。(2020/06/21-22:05)
0410あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 21:34:23.28ID:KGGOlyyc0
8時間労働じゃねえだろ
ミサイル飛んできて時間外ですって言える立場じゃねえだろ
アホか
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 22:03:25.64ID:lPKPy+e50
星野源とアレコレしておきながら147日就労とかよく言うわ
0412あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 22:31:35.24ID:/AoZLdLK0
テレビ見なくなった。
政治がつまらないし汚職と進歩のない経過報告と黒塗りデータのみ。
アメリカのニュースをラジオで聞いていると、この国をなんとかしようという
意気込みがあるが日本には無し。
埒もないウヨの一角を政府が占めているようじゃ希望は無い。
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 18:38:51.71ID:WEVN0Pqh0
安倍ふろ 「カサカサッ」
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 18:57:06.85ID:PJfutYbU0
>>1 いちいちウッセーな

休んだら休んだで文句言うくせに
食事したって文句言うんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況