X



【石破氏】森山国対委員長と会談 支持拡大ねらいか [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2020/08/18(火) 21:28:23.38ID:CAP_USER9
ポスト安倍に意欲を示す自民党の石破元幹事長は18日夜、森山国会対策委員長と会談しました。石破氏としては、政権幹部の1人で、党内に幅広い人脈を持つ森山氏と意見を交わすことで、支持拡大につなげたいというねらいがあるものとみられます。

会談は東京都内のホテルでおよそ2時間行われ、石破派幹部の山本元農林水産大臣も同席しました。

会談では、党内情勢や次の総裁選挙などをめぐるやり取りはなかったということです。

ただ、石破氏は先月、派閥のパーティーでの講演を二階幹事長に依頼し、今月上旬には前回の総裁選挙でみずからを支援し、去年亡くなった竹下派幹部の地元を訪れるなど、ほかの派閥との関係構築を図っています。

石破氏としては、政権幹部の1人で、党内に幅広い人脈を持つ森山氏と意見を交わすことで、支持拡大につなげたいというねらいがあるものとみられます。

NHKニュース
2020年8月18日 21時17分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200818/k10012572811000.html
0002あなたの1票は無駄になりました2020/08/18(火) 21:29:22.54ID:iv1tcjaB0
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://a-photo.gingertom.com/20013.html
0003あなたの1票は無駄になりました2020/08/18(火) 21:32:37.78ID:b2jLthOH0
 

ネトウヨは息をするように嘘をつく


★ 国籍透視

ネットで相手の国籍は分からない



分からないけど断言しちゃう
     ↓
本当か嘘か分からないけど平気で断言しちゃう
     ↓
嘘をつくことに抵抗がなく、すぐ口に出しちゃう
     ↓ 
息をするように嘘を書いちゃう
     ↓
もはや嘘をつくことに何の罪悪感を感じない
 

 
0004あなたの1票は無駄になりました2020/08/18(火) 21:32:38.54ID:hAu/DdcW0
石破はやめとけ(´・ω・`)まぁ安倍よりはマシだけどな
0005あなたの1票は無駄になりました2020/08/18(火) 21:38:25.10ID:SWlwdD5F0
石破の肥り方は尋常じゃないな!
この相撲取りのような体型は、よく食いよく飲むからだ。

こういう男は一般的に動かないから総理職は不向きだ。
0006あなたの1票は無駄になりました2020/08/18(火) 21:49:05.97ID:vv7n4+O20
石破なんかなると日本沈没。安倍総理助けてー早く元気になって下さい総理。安倍総理にみんなで元気のでるエネルギー送ります。がんばれー総理ー安倍総理ー
0007あなたの1票は無駄になりました2020/08/18(火) 21:50:28.56ID:6FRhbczt0
森山も郵政で無所属になったことはあるよな
安倍のときに戻してもらった気がするけど
0008あなたの1票は無駄になりました2020/08/18(火) 21:51:49.08ID:x1BJIrwc0
アメリカに睨まれた議員は
総理に成れるのかね

なっても短命では
0009あなたの1票は無駄になりました2020/08/18(火) 21:52:01.13ID:vv7n4+O20
どうして石破なの?日本の顔になるんだよ!日本国民は大反対です。
0011あなたの1票は無駄になりました2020/08/18(火) 22:00:27.33ID:vv7n4+O20
石破なんか総理だなんて考えたくない。一回目の安倍総理の時に安倍さんに凄い暴言を吐いていた。それもテレビに映っているのを承知であの時安倍総理がとても気の毒だった。石破は優しさも思いやりもない人。こんな人を総理にしてはいけない。安倍総理の人格と雲泥の差。
0012あなたの1票は無駄になりました2020/08/18(火) 22:07:34.56ID:vv7n4+O20
石破がなると野党が喜ぶだよ。仕事のしない野党が喜ぶんだよ、中国や韓国の言いなりだよ。
0013あなたの1票は無駄になりました2020/08/18(火) 22:10:25.89ID:vv7n4+O20
日本人なら絶対石破を総理にしてはいけない。絶対阻止しなければいけない。親中派だよ。この人は!
0014あなたの1票は無駄になりました2020/08/18(火) 22:12:34.37ID:9FQxuau80
二階と一緒に自民から出るべき
0015あなたの1票は無駄になりました2020/08/18(火) 22:17:04.00ID:vv7n4+O20
安倍総理の事日本人みんな心配してます。石破と聞いただけで鳥肌が立ちます。総理病気に負けないで!でも今はゆっくり休んで下さい安倍総理。この声を総理に届けたいです
0016あなたの1票は無駄になりました2020/08/18(火) 22:21:45.73ID:vv7n4+O20
どうしたら安倍総理にがんばれーの声が届けられるかなぁー
0017あなたの1票は無駄になりました2020/08/18(火) 22:53:28.35ID:+itmh0zP0
>>8
外交で相手にされませんな。親中、親韓では
世界の敵。
0018あなたの1票は無駄になりました2020/08/18(火) 22:55:17.96ID:+itmh0zP0
安倍総理は病気で投げ出すだなんて意図していませんよ!ちゃんと治療して
頑張って頂きたい!世界で信頼されています。
それは石破には真似できません。
0019あなたの1票は無駄になりました2020/08/18(火) 22:56:24.96ID:hbRoSHx60
>>11
全くの同感、後ろから仲間を
打つような人間にトップとなる
資格無し。
0020あなたの1票は無駄になりました2020/08/19(水) 05:12:52.11ID:TSEGO7590
石破では自公政権も旧民主党政権と一緒で凋落の一途を辿る事になる
0022あなたの1票は無駄になりました2020/08/19(水) 07:36:30.07ID:yLryosbo0
ひたすら野党の要求を拒否して安倍を守り続けてる森山だぞ
0023あなたの1票は無駄になりました2020/08/19(水) 11:49:55.63ID:dAZLuO0n0
しかしこんな社会状況で派閥拡大工作に動く与党議員なんて
選挙や金目当てで動いている立憲や合流組とやってることの本質は変わらんな。
0024あなたの1票は無駄になりました2020/08/19(水) 19:11:23.71ID:/Bjovgkn0
こんな時に派閥拡大工作ばかりしている石破なんてやっぱり信用できんな
0025あなたの1票は無駄になりました2020/08/19(水) 21:12:52.96ID:VTztGoIw0
>>1
自民党が野党になったとき次々と逃げ出していった輩がおったよな、石破茂とか そういう苦しい時こそ、人間性がわかる
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534842616/
石破茂「私が防衛庁長官のとき、人民解放軍に自衛隊の機密以外を全て見てもらった」 ネット「スパイ」「そりゃ朝日が気に入るはずだわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534323229/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況