X



文在寅、安倍政権の強硬姿勢にビビり、「き、協議しよう」と言い出す! 日本国内にいる従韓派の石破らに警戒必至 ネット「国交断絶 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/08/18(火) 18:10:19.94ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1295542898264481794?p=p
政治知新
@seijichishin

文在寅大統領、安倍政権の強硬姿勢にビビり、「き、協議しよう」と言い出す!日本国内にいる従韓派の石破氏らに警戒必至!このまま土俵から押し出そう!! seijichishin.com/?p=44661 #文在寅 #安倍総理

三沢
@gHQ1sbwJNamEMc9
7 時間
返信先: @seijichishin
Go To 国交断絶!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 18:11:47.45ID:fITEj6lZ0
no japanではないのか
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 18:13:34.77ID:b2jLthOH0
ソースを確認する習慣を身につけると
ネトウヨにはならない
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 18:14:00.66ID:MAe/5Ie50
>>1
Felis silvestris catus ★をなぜ放置するんですか?

ゴーンのスレに【反日左翼】のタグをつける意味が分かりません。
中国スレに【反日左翼の飼い主】とありますが、これも意味が分かりません。
枝野氏のスレに【犯罪集団革マル枝野幸男】とありますが、枝野氏が革マルに入っていたことがあったんですか?
共産党のスレに【テロ政党日本共産党憤死】とありますが、共産党がテロを起こしたのですか?
韓国に対する親密度が下落のスレに【韓国大好きミンスサポ悲報】とありますが、民主党のサポーターが韓国大好きというソースはどこでしょうか?

など、根拠が不明な事実無根の名誉棄損に当たるデマタグが多すぎます。

管理者はなぜ放置するのか明確な回答をお願いします。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 18:14:13.12ID:qw7SsU460
従韓派石破・・・やはりそうなのか。笑!
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 18:15:14.42ID:GE5aavAQ0
はなし理解
出来ないのに?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 18:16:29.59ID:C0LuvC5D0
>>3
大正解!!
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 18:17:54.56ID:xl9PtdwG0
韓国におかれましては、従来通り、「日本は悪だ、日本人は悪人だ」
だとか、ひたすら告げ口をするのが、よろしいかと思います。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 18:18:17.16ID:iwGpnM310
協議ってなんの話しだ?
突き放すなら今のウチだが・・。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 18:19:39.94ID:gFXOaDrX0
文がいう協議とは韓国の希望を日本が適えることだろうからするだけ無駄。
話し合いとか約束なんて成り立たないからこその今なんだから、
今から話し合ったり約束を交わしても何の意味もない。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 18:20:15.07ID:VgxP9VRY0
>>1
> とあるサーバ管理者
あっ…(これは幹事長推薦の自民党議員なのに過去に風俗店を経営して
ヤフオクで自身の性癖を露出していた兄を持ちその兄の対立候補のデマを
拡散した政治知新のサーバを管理していてさらに桜を見る会に招待されたことを
Facebookで自慢していたのに話題になると速攻で削除したサーバ管理者の
神奈川の田村某ではないか、ということを)察し
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 18:38:42.65ID:MkSrkjfO0
司法判断に政治が介入できないと言っていたでしょうがw

今更、協議してどうなるんだw
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 18:40:17.70ID:LLVK0O3i0
遅すぎたね
堪忍袋の緒はとうに切れてるよ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 18:40:45.44ID:1C0qyaaE0
日本万歳!富国強兵!完全勝利!
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 18:41:19.82ID:1TDqwrDm0
日本も悪いよ。元々何も保証だの謝罪だの必要も理由もなかったのにめんどくさがって

金を払ってうるさい物乞いを黙らせようとしたのもいけなかった。

何の問題も無かったんだから。

さらには今更対応する理由も必要もない。普通なら空爆で終わり。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 18:42:52.73ID:EtbIL/7Y0
石破が万一総理になったら
韓国にいっぱいカネ出すということを
ジジババ世代は知っておくべきだな
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 18:47:32.66ID:FE6YV2Oa0
クソ二階があっちが話し合い求めてるんだから会うべきだなんて言い出しそうだな
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 19:25:19.55ID:Eu7x3wUr0
青瓦台で『金与正』人気が盛り上がってるのを知ってるか?!

可愛いから『与正ちゃん』『与正ちゃん』と大変な人気のようだw!

大統領が先頭切って騒いでるのが手に取るように分るよw

『無能の文の 政権運営 世界中の笑いモノ』

『文政権 ブレーンも漏れなく クズ揃い』
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 19:49:45.03ID:yLb8xj2K0
裁判所の判決に介入出来ない韓国政府と何を協議するんだよ、おい
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 20:36:35.36ID:4W9YpHRi0
反日教育を続け
竹島を実効支配している間は 韓国政府と断絶すべきであろう!

交流するのは 民間レベルの親日韓国人と日本人の範疇で良い
また
ロシア人 中国人 韓国人らの 日本国内の土地建物の売買を禁じ

土地・建物を購入した日本人から ロシア 中国 韓国人や法人への売買と名義変更も禁じ

違反した場合 即時契約無効として 土地 建物を国が没収すべき!

土地 建物の対応は 全て短期の借地権設定で対応できるように

「日本の領土領海を脅かす国の国籍を持つ外国人への土地建物取引にかかわる法案」と銘打って法改正し

速やかに可決成立させるべきである

土地には5年定期借地権で十分
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 20:46:45.48ID:zDRKQEsS0
>>1
石破茂、韓国で「地方創生」を講演 文在寅が掲げる「ツー・トラック外交」に同調、「徴用工問題」には触れない予定 ネット「第二の鳩山
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542272815/
救う会・島田副会長「石破氏は拉致問題に無関心どころか妨害」 ネット「石破は完全に北朝鮮チーム」「中央日報に応援されてる石破茂」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535668390/
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 21:17:16.83ID:igrlpGyf0
日本人の大多数は、半島との断交を希望しています。
誰が総理になっても、国民世論は無視できません。
とっとと現金化して、スピード早めてほしいです。
文大統領の日本国内での支持率は、上昇の一途です。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 21:29:05.20ID:aP5WVVIp0
石破は親韓、親中だから無視しろ。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/19(水) 02:45:53.76ID:UQWORIMT0
ぶっちゃけ、打つ手なしだね
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/19(水) 07:56:18.38ID:aTr4XBNu0
日韓利権裏金リベート売国議員連盟
この人たちの破廉恥な行動で韓国人になめられいる
次回のの選挙で
天誅を
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/19(水) 08:08:16.83ID:aTr4XBNu0
韓国には
・騙されない
・盗まれない
・関わらない
・教えない
・助けない
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/19(水) 08:08:45.32ID:aTr4XBNu0
朝鮮は2千年中国の属国
収奪、暴虐の限りを尽くされ
その圧政の中生き抜いた民族
うそをつき、騙し、盗むと褒められる国
天然の要塞海に守られたお人よし日本のかなう相手ではありません
サムスンは東芝の技術、工場設備をパクり世界一の半導体に出世
お人よし日本の電機メーカ、造船、鉄鋼、自動車、半導体みんなやられた
韓国に関わっていると国が滅びます
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/19(水) 08:09:45.67ID:aTr4XBNu0
■NHKスペシャル 「日本の群像、再起への20年」より
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/5108dcd64e4873179846bf9a9b5a02c2

東芝で、耳を疑う噂が囁かれ始めたのは、絶頂期の80年代後半でした。
週末に、一部の技術者が海外のメーカーに行き、技術を教えているというのです。

向かう先は、韓国でした。

日本と同じく資源の乏しい韓国は、国を挙げてハイテク産業の育成に力を入れていました。
財閥系の企業を筆頭に、電気メーカーが相次いでDRAMの事業に参入。
わずか数年で生産を軌道に乗せることができた背景には、日本からの技術流出があるという噂でした。

86年。今度は、事業本部長の川西さんに韓国から接触があります。
東芝の国際担当の専務を通して、「一度ソウルに来て欲しい」という要請が入ったのです。
川西さんの韓国訪問を強く求めていたのはサムスン電子でした。
日本を追いかけ、DRAMの技術力を急速に高めていた韓国の大手半導体メーカーでした。
ソウルに降り立った川西さんを待っていたのは、目を疑うようなVIP待遇でした。

川西剛さん
 「半導体工場を作ってますから見て下さいって。僕もこれちょっとあんまり見たくなかったんですが、
見るとまたこっちの工場を見せなきゃいけないかなと思ったもんですから。
でも、まぁ断るのも大人気ないしってんで、見ました。
案の定ですね、その後、大分工場を見せろっていうことになりまして、大分工場はもうしょうがないですから
答礼としてお見せしました」

ソウルに招かれ建設中の工場を見た見返りに、東芝は大分工場の見学を許可します。
当時最新鋭だった大分工場には、装置の配置方法など、様々な企業秘密が詰まっていました。
その後、サムスンは、工場の生産ラインを統括する東芝の製造部長をスカウト。
大分工場と同じ造りの製造工場を建設していきました。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/19(水) 08:10:18.23ID:aTr4XBNu0
現代財閥創業者・鄭周永(チョン・ジュヨン)氏の回想

チョン・ジュヨン会長の生前のニックネームが'芸者'だ。
チョン氏は、懇意にしていた日本のK造船の会長に接待攻勢をかけた。
申し訳なく思ったK造船の会長が、チョン氏に「何か助力できることはないか?」と尋ねた。
チョン氏は、「一年間、2人の研修生をK造船に受け入れてほしい」と頼み、受け入れてもらった。
当時、日本では月1回の地震避難訓練があり、サイレンとともに造船所の社員は全員待避所に避難した。
その時、2人の現代造船社員は、トイレに隠れていて、K造船社員がいなくなるのを見計らって出てきて
設計図面を片っ端からコピーした。退勤時は、造船用の特殊なスパナを懐に入れて盗み出した。
このようにして、この1年間に2人が持ち出して韓国に送った資料は、コンテナ2台分になった。
こうして、現代重工業は、世界一の造船会社になった。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/22(土) 17:29:31.82ID:6rmekBMj0
挙げ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/22(土) 17:33:53.26ID:Bs3v2V0D0
>>20
二階は中国の犬だが韓国には厳しいよな
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/23(日) 01:06:21.07ID:09HBepN20
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/24(月) 23:25:32.24ID:hcdrFHpJ0
下朝鮮人が嫌われるのは全て下朝鮮人の行いの悪さが原因。
下朝鮮人が嫌われて被害者面するのは下朝鮮人の心の醜さによるもの。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/26(水) 17:45:07.63ID:YZ7ZMd220
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/28(金) 22:19:15.13ID:nKpNnt+G0
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/31(月) 02:21:57.98ID:CRPmsWEW0
下朝鮮人が嫌われるのは全て下朝鮮人の行いの悪さが原因。
下朝鮮人が嫌われて被害者面するのは下朝鮮人の心の醜さによるもの。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/02(水) 21:44:39.47ID:LVdHjbn00
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/02(水) 23:40:10.67ID:W29k2Axe0
韓国が竹島に
港を建設し
警備隊宿舎を建設し
警備隊を常駐させ
灯台を建設し
レーダーを配備し
ヘリポートを建設し
漁民宿舎を建設し
・・・
着々と実効支配活動を進める中
指くわえて見てるだけだった売国自民 


今では国際的にも韓国領との見方が大勢
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/05(土) 22:17:08.36ID:I0RPxPdR0
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/09(水) 00:47:32.20ID:z3OcNgAW0
下朝鮮人が嫌われるのは全て下朝鮮人の行いの悪さが原因。
下朝鮮人が嫌われて被害者面するのは下朝鮮人の心の醜さによるもの。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 22:24:02.16ID:UTOAwiai0
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/12(土) 22:23:04.26ID:mAbbl+qU0
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/15(火) 05:35:44.26ID:+9g8gNjL0
下朝鮮人が嫌われるのは全て下朝鮮人の行いの悪さが原因。
下朝鮮人が嫌われて被害者面するのは下朝鮮人の心の醜さによるもの。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/17(木) 03:35:20.99ID:gE3sISru0
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況