X



枝野&蓮舫、中国共産党に強力なパイプをお持ちなのに、具体的な行動は「永遠のゼロ」 ネット「「妨害」以外何も出来ない [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/18(火) 18:08:50.64ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1295554224038612992?p=p
政治知新
@seijichishin

枝野代表&蓮舫議員、中国共産党に強力なパイプをお持ちなのに、具体的な行動は「永遠のゼロ」!周庭さんらを助けてください!! seijichishin.com/?p=44695 #枝野幸男 #蓮舫

chacha
@iC2xGBU3ipG6jBB
6 時間
返信先: @seijichishin
「妨害」以外何も出来ない無知!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:11:39.15ID:8HqPYAhB0
え?国会乞食ですよ?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:15:30.20ID:MAe/5Ie50
>>1
🐬Felis silvestris catus ★をなぜ放置するんですか?

ゴーンのスレに【反日左翼】のタグをつける意味が分かりません。
中国スレに【反日左翼の飼い主】とありますが、これも意味が分かりません。
枝野氏のスレに【犯罪集団革マル枝野幸男】とありますが、枝野氏が革マルに入っていたことがあったんですか?
共産党のスレに【テロ政党日本共産党憤死】とありますが、共産党がテロを起こしたのですか?
韓国に対する親密度が下落のスレに【韓国大好きミンスサポ悲報】とありますが、民主党のサポーターが韓国大好きというソースはどこでしょうか?

など、根拠が不明な事実無根の名誉棄損に当たるデマタグが多すぎます。

管理者はなぜ放置するのか明確な回答をお願いします。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:19:14.50ID:0cVxHyZs0
>>1
春節オメ〜ちゃん!
一度だってキンペに尖閣審判を直談判してんか?
あほか・・
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:20:27.04ID:qw7SsU460
優先は私利私欲だから先に国際問題にしたくない。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:21:12.24ID:CIHHr8Pa0
なぜ李登輝総統の葬儀に立民は誰も参列しなかったんだ?
蓮舫は台湾人じゃないだろ。
だとしたら蓮舫は中国人ってことだな。
自らスパイだと告白しているのと同じじゃないの?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:21:14.53ID:VgxP9VRY0
> とあるサーバ管理者
あっ…(これは幹事長推薦の自民党議員なのに過去に風俗店を経営して
ヤフオクで自身の性癖を露出していた兄を持ちその兄の対立候補のデマを
拡散した政治知新のサーバを管理していてさらに桜を見る会に招待されたことを
Facebookで自慢していたのに話題になると速攻で削除したサーバ管理者の
神奈川の田村某ではないか、ということを)察し
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:21:47.46ID:MzUEQS660
なぜ「助ける」という選択肢しかないんだ?ちゃんと行動してるじゃないか。中共とともに。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:33:47.73ID:dBdpO3Le0
大丈夫、裏でこっそりやっています。 ご安心してください。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:48:35.24ID:FE6YV2Oa0
パイプなんてあるわけねえだろ、犬だ、二階もな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:50:09.93ID:DymX/BC90
ブーメラン民主wwwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:24:29.22ID:XTJmntuN0
>>1
蓮舫は中国共産党の敵、台湾出身だからな

政治知新はバカなの
0017名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 20:26:38.40ID:05HnaCeu0
中共のいいなり
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:41:55.19ID:adx3/4Cr0
アッハッハ ついに弱音が出た 

ついに慶応病院へ一目散 後は甘利さん、よろしく頼んだよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 22:03:56.20ID:8JYCkA150
>>1
枝野なんて対中強硬派で有名なのにな

ネトウヨって統一教会なんだろ?

枝野幸男wikipedia
対中強硬派として知られる。1995年に北京で開かれた国連世界女性会議に参加した際には、中国の核実験に反対する横断幕を持ち込んで治安当局に没収され、会議場で抗議文を紙に大書きして当局に制止されるなどした[122]。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%9D%E9%87%8E%E5%B9%B8%E7%94%B7https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%9D%E9%87%8E%E5%B9%B8%E7%94%B7
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 01:31:17.33ID:YxAs0w+m0
パイプが太かろーが、細かろーが、どーでもいーわ
アホらし
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 12:12:19.29ID:5hl5lPTO0
>>1


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 14:59:14.71ID:E3geqONk0
蓮舫に法輪巧の事聞いてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況