X



安倍首相の夏休み、コロナ禍で定まらず… 山口県入りをキャンセル ネット「休めばまたあれこれ言われるから休んでもいられないと… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/13(木) 18:12:22.17ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/7408
安倍首相の夏休み、中ぶらりん=コロナ禍で定まらず

▼記事によると…

・お盆シーズンが本格化する中、安倍晋三首相の夏休みが中ぶらりんの状態になっている。地元の山口県入りを検討していたが、新型コロナウイルスの感染再拡大を受け、東京都の小池百合子知事が旅行や帰省の自粛を都民に呼び掛けたことで立ち消えになった。

・首相は12日、午前中は東京・富ケ谷の私邸で過ごし、午後1時すぎに首相官邸に出勤した。夏休みの日程が固まらないため、やむなく「午前休」(官邸関係者)でつかの間の休息を取った形だ。

・「批判の集中砲火で疲れている」。首相の近況を周辺はこう明かし、15日の終戦記念日後は例年通り別荘に滞在して、英気を養えないかと気をもんでいる。ただ、「優雅な静養は国民から反発を浴びる」(自民党ベテラン)との声もあり、二の足を踏んでいるのが実情だ。

2020年08月13日07時07分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020081200884&;g=pol

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:15:30.75ID:0n55sycF0
安倍はあほだから
働かない方がいいや
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:18:13.94ID:WzVOVd1A0
総理大臣は激務が続いているんだから山口に帰って静養して秋からの仕事に備えて欲しいもんだがなあ。
安倍総理が倒れたら河野太郎しかいないんだから育ててからにして下さい、無理するのは。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:19:45.28ID:WzVOVd1A0
無理を続けて倒れたら支那朝鮮の手先の立憲民主党の狙いどうり
バカ笑いが聞こえてくる
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:20:16.73ID:isnJiIU40






!!!!!
【世論調査】えぇぇ?内閣支持率が突如、急回復。。。。。。。。。。。コロナ対応に一定の理解か?50%ももうすぐ!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:21:16.88ID:hQl1kcGq0
馬鹿だからネトウヨになるのか

ネトウヨだから馬鹿なのかwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:23:05.88ID:0n55sycF0
日本の政治は歌舞伎みたいに世襲の仕事やな
どんどん劣化していく
優秀なやつは知事をやる 知事の6割が東大
 それ以外も優秀な大学ばかり
国会議員は東大は2割 バカでもなれるのが国会議員
 安倍よ 憲法改正して漢字も読めない世襲を排除しろ
 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:24:47.91ID:YCqATiFF0
 
やる事やってから休め
 
何もしてないぞ ゲリゾー
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:26:25.16ID:TkV0W+Iw0
地産地消で補えば良いだけ東京マスゴミの異常さが分かる
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:27:57.86ID:fHn9Jk+Q0
無駄なお金が浪費されるだけの無駄使い内閣。一生夏休みにしたら国の財政も立ち直るのに。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:31:04.38ID:pZPuETYn0
結局知事以下が無能だから国のトップが休めないわけだろ
安倍ちゃん良い迷惑だな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:31:19.22ID:7lopzozD0
>>7
枝野さんだったらコロナ収束して、経済回復して、みんな幸せに暮らせる案を持ってるのかな?
本人が玉木への文句しか言わないからよくわからないんだけど教えてくれる?w
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:33:54.61ID:SWWbBxLW0
山口県民でもないのに帰ってくんな
安倍の馬鹿野郎
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:37:17.65ID:SOiG7GuU0
何で8年間何もしなかった無能チンピラ詐欺師阿呆安倍晋三。コロナ対策も無能無策で国会も開かず逃げ廻っている卑怯な首相。仕事しない、できない人間が休みをとるとはおこがましい。首相の責務を果たせないなら直ぐ辞めろ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:40:58.04ID:7lopzozD0
>>16
少なくとも韓国との悪縁を断ち切ってはくれたよw
もうあいつらが何を言ってきても「合意を守ってないのはお前らだ」って言えるようになったからね。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:41:08.24ID:SOiG7GuU0
山口県民、下関市民を全国民から税金泥棒と陰口を叩かれる元を作った張本人。二度と山口に来るな。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:42:02.39ID:o2cDL1fk0
>>16
今まで生きてきてずっと無職のお前は
何を辞められるんだ?😁

とりあえず他人にやめろやめろ言う暇あったら
まず就職をしろよ😂
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:42:08.77ID:sy6exiny0
(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。
(2)不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな

【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは安倍によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。


●IOCは日本の主権を侵害した【日本の敵】だ。
●売国奴が政権にいたり知事をやったりしていいわけがない
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:42:27.10ID:sy6exiny0
あ〜 クセ 何だこれ

安倍か
小池か
尾身か

あ〜 便所クセ

をを ををえ ををを  をををををををををををををををおえ〜
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:43:41.86ID:4/dcf0Xs0
国民の税金年金使い果たし借金地獄にしたあべ

赤字国際どうなってる

国民を見捨てたあべ

国民に土下座して出てこい
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:43:44.06ID:Wet/5/Sq0
ちゃんと休めないと下痢治らないのでは?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:43:48.33ID:Jssqlqfl0
喋り疲れた会見の帰りこれで政権も終りかなとつぶやいてあなたの肩を
ながめながらやせたなと思ったら 泣けてきた
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:44:43.30ID:js7bd5kZ0
このオッサン毎日休んどる働け給料並みに安倍晋三働け馬車馬のごとく 笑
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:53:46.60ID:D6qeVSKt0
>>5
でも実際に中国から賄賂貰ってたのは安倍政権のIR担当副大臣だったよね・・・
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:55:02.21ID:D6qeVSKt0
>>14
ゴミカスアホウヨまとめサイトしか見てないからそう見えるんだろうね
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:55:14.74ID:dSDG8plG0
そりゃ関門海峡花火大会も中止になったし、行ってもつまらないからな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 19:01:41.87ID:sy6exiny0
自民党の政調会長の岸田は安倍の後継だと
ちやほやされて浮かれているんじゃねえよ。

国賊=安倍を後継するということは
日本の破壊を後継するということだ。



岸田

おまえ馬鹿だろ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 19:05:43.39ID:rU77CDKZ0
え?GOTOなんだから全国を点々と観光して回るべきだろ
なにやってんだよ売国クソ漏らし
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 19:07:57.77ID:rU77CDKZ0
>>12
クソ漏らしの売国とそれに盲従するキチガイを批判するとパヨクのレッテルを貼ってミンス共産の支持率の高さを嘲笑するけど、
それでクソ漏らしの売国が正当化されるんですかねえ・・・・
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 19:08:07.94ID:PvfZ1JSy0
>>1
アベよ、お前が倒れたら日本も斃れる。だから一寸ぁ休暇(ヤス)んで自愛せよ。

 以上、日本国民の総意。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 19:08:12.92ID:rU77CDKZ0
高さじゃないな、低さだな
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 19:18:33.95ID:OVYzv5gs0
菜にも遠慮なんかいらねぇー、ゴルフでもやって気分転換でもするといいよ。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 19:31:09.33ID:JdxOAqQd0
アヘ重病説 ど頭が元々オカシイ晋三が?
小池のアヘ追い込み 一郎が仕掛けたんだよねえ ねえ田中角栄さん

助角さんさん角さん もう そろそろいいでしょう
この紋所が眼に入らぬか 国民の ははは
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 19:39:15.06ID:JdxOAqQd0
× おいでませ やまぐちへ
◎ 敵は長州にあり

嬉しがらせて泣かせてくれた 憎いあの夜の風〜♪
長州藩・伊藤博文

アヘ討伐隊・会津白虎隊より
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 19:47:08.78ID:doKEKwRZ0
>>40
ゲリ野郎はね、国会のヤジで「ニッキョウソ!ニッキョウソ!」とやってましたよね?
国会でやるくらいならこれくらいいいよね?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 19:51:21.93ID:GeCL9o9y0
このスレ立て人
ネット「」タイトル詐欺で人を煽動して遊んでるんで知り合いの弁護士に相談して警察に訴えてみるかな
とりあえずネット「」のソースくらい用意しといた方がいいよ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 20:03:03.20ID:7lopzozD0
>>47
蓮舫あたりに「二重国籍!」「チートコード!」枝野あたりに「浅間山荘事件!」とか言ってたんだったらいいんじゃないかな?
っていうかここ国会じゃないよね?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:28.37ID:rrStByeV0
こいつ動く時は金が友達に動くときか自分の身守るための根回しみたいなことくらいかw
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 21:27:44.63ID:LwrdGfwb0
休んでください

永遠に

この世から
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 01:24:11.55ID:bjNwYBWV0
安倍総理、もうこれ以上頑張る必要はありません。
ある意味、戦後最も大変な時期に長期政権を運営してくれたと思います。
前人未踏の武漢ウイルスの対策や豪雨災害の中、ここまでやれる方は、いません。
よく投げ出さずにしんどいなか十分、務めたと思います。
ゆっくり休んで欲しい。

安易に批判するのは簡単だ。
そこで、批判する野郎に聞きたいが、では、安倍氏以上にできる議員は誰ですか?
枝◯、前◯、◯舫、◯元さんですか、それとも◯本太郎氏でしょうか?
安倍氏以上の効果的な対策を打てる総理が他にいるだろうか?
今、総理をやる勇気のある議員は、与党にもいまい。
みな、コロナウイルスが収束したら一斉に総理をやりたい議員はいくらでもいる。
しかし、今、安倍氏に変わりたい議員は、与野党含めて誰もいない。
コロナウイルスが収束するのを待っているのだ。
だから、安倍総理は、もうこれ以上、無責任な批判をする国民に尽くす必要はない。
ゆっくり休んでほしい。これ以上がんばる必要はない。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 12:12:31.35ID:0FojfqEd0
いい加減安倍は早く仕事しろよ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 16:43:59.71ID:dnuQb1c+0
 




最終兵器の使用は、『ポツダム宣言文書』 で、予告した。

天皇がポツダム宣言を受諾し無条件降伏することを拒否したので
原爆を投下した。

原子爆弾は、世界各国で製造を急いでいた。ポツダム宣言で
原爆投下の予告後、1か月の猶予を無条件降伏受諾の期限にした。

原子爆弾は大量生産していたので、次の攻撃目標は東京だと
告げると、天皇は天皇命令で日本を無条件降伏させた。

天皇自身が、天皇命令で無条件降伏文書に署名し、無条件降伏を
願い出た。国連軍総司令官マッカーサーは無条件降伏を許可した。

天皇が無条件降伏したので、日本は国民主権になった。
天皇の国政関与を禁止した。




 
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:34:04.51ID:bzaIEZnn0
>>1
【安倍首相】「147日休んでない」の中身を検証、土日の官邸滞在時間は数十分〜1時間台が大半、「休みなし」とPRするために無理やり出勤か [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597785081/
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:38:11.03ID:la1ZSME30
 
安部は公務は休んでると言っている
ただ 休暇が無いから休んでないと甘利がが言ってる

馬鹿ばっかり 公務を休んだら休んでる 知能が低すぎる

こういう馬鹿政治家は落とせ アホウは論外!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況