X



【速報】東京都、新たに222人感染 日ぶりに200人を上回る 12日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ばーど ★垢版2020/08/12(水) 15:04:59.80ID:CAP_USER9
>>1
スレタイ

3日ぶりに
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:05:42.37ID:1byhJU9P0
K値によると完全に収束だな
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:06:28.39ID:Xs7DvzD/0
東京コロナカレンダー
.    月  .火  .水  .木  .金  .土  .日
6/01 *13 *34 *12 *28 *20 *26 *14  計*147
6/08 *13 *12 *18 *22 *25 *24 *47  計*161
6/15 *48 *27 *16 *41 *35 *39 *35  計*241
6/22 *29 *31 *55 *48 *54 *57 *60  計*334
6/29 *58 *54 *67 107 125 131 111  計*653
7/06 102 106 *75 224 243 206 206  計1162
7/13 119 143 165 286 293 290 188  計1484
7/20 168 237 238 366 260 295 239  計1803
7/27 131 266 250 367 463 472 292  計2241
8/03 258 309 263 360 462 429 331  計2412
8/10 197 188 222 *** *** *** ***  計*607
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:07:23.95ID:gSVDQgxc0
8月12日感染者222人の内訳(男129 女93)

10歳未満 5人
10代 4人
20代 78人
30代 57人
40代 33人
50代 19人
60代 5人
70代 9人
80代 11人
90代 1人
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:07:52.14ID:hifuYIgZ0
全然減ってない
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:09:13.24ID:+gNtR5Af0
チンチロリン
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:09:47.40ID:GyDw10Yl0
重症者

9日発表は23
10日発表は24
11日発表は22
本日発表は21
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:10:16.15ID:GmhuLCGY0
(。-∀-) PCR検査を旅行の事前にやっても全く意味がない。

PCR検査で陰性証明したければ、到着後に検査するしかない。

なぜなら、新型コロナウイルスは、市中にいるのです。
市中にいて感染するか(人体外部に)保有した状態で、
ほかの人と接触するから、感染が広がるのです。

市中のウイルス増殖が幾分か収まってきてから外出するか、
無制限に外出するなら医療体制を増強する以外に道はない。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:10:18.39ID:NV/KT5s80
頂点は越えたか。
できればこのままゆっくりでいいから収束してほしいね。
しかし日本って感染爆発しないのな。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:10:54.02ID:AhgMldIb0
GO TO でトンキン感染者減らして
地方感染者を増やす作戦よ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:11:32.43ID:kUSVV7rb0
今週日曜までは盆休み状態
本番は来週月曜から
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:11:54.75ID:iJZ22ISi0
また幼生率は20%くらいなの?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:12:09.15ID:kDAzpcAe0
もう数字に飽きたわ
感染してるバカどもは病院に迷惑かけるな死ね
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:12:18.47ID:BOMn5rUc0
盆休み期間なのでやや少ないが実質300人台だろうな。減少気味だとは思うが。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:12:48.71ID:GmhuLCGY0
(。-_-。) もうことばはちゃんと使ってね。
二項対立の勢力がお互いに極端になるから。

✖ 感染そのものが収束している
〇 爆発せずに抑制できている
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:13:48.88ID:A4XIH4Y30
検査数普段の半分だろ
単純に2倍が実際の数値だから
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:15:07.98ID:Ck0/VkWt0
検査数は?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:15:34.32ID:rQfktJ/L0
確変入りますか?
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:16:06.24ID:GyDw10Yl0
>>24
東京都 8月12日午後3時 発表
感染者数222 男129 女93
検査実施件数 1,132

【速報】新型コロナウイルスに関連した患者の発生について(令和2年8月12日15時00分現在)(PDF:507KB)
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/0812sokuhou.pdf
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:16:45.03ID:s/YT/cQx0
学生やサッカーJ1とかでクラスター発生したから全国の感染状況は発表数字より根深い
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:16:52.86ID:Fs4uxPJZ0
>>1
連休が明けてこれだから 終息
検査やめーーーー!
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:18:15.96ID:YDVxYMhN0
>>6
バタバタ死んでなきゃ まあいいか
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:18:20.14ID:wILTo00i0
>>26
お盆シフトですね!
休養も必要です。倒れて長期間復活できないともっと困りますから。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:19:13.59ID:lNCYZ9AT0
今週はお盆休みなので、
収束の判定は来週にすべきだろ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:19:29.97ID:AUy/Xk5J0
就職失敗。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:20:23.78ID:GmhuLCGY0
若年層は感染しても大丈夫だからと外出をけしかえる勢力をなんとかしないと
新規感染者数が爆発しなくてもだらだらと感染者数が伸び続けてしまって、
8月末までに重症患者数を落ち着かせられないかもしれないんだよね。
(。-_-。) 困ったものです。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:20:49.85ID:XeUOKbuw0
お盆の中日
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:21:02.04ID:TfwEfrDH0
>>13
死亡者も他国に比べると圧倒的に少ないしね。
でもその原因が何なのか分からないから感染症のランクを下げられないんだろうね。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:21:35.13ID:kUSVV7rb0
【速報】武漢ウイルス発生の黒幕トランプと共謀したロシアプーチンがワクチン開発承認したと発表
@ミヤネ屋
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:23:35.45ID:Ck0/VkWt0
>>26
検査数すくな
陽性率20%か
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:23:43.52ID:/0Zu6FKp0
陽性率19.6%ってどうなの?
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:23:52.89ID:KA694xRd0
>>26
陽性率高いな。
検査絞ったな。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:23:58.14ID:no1c6HKu0
週ごとに比較するか7日移動平均見なきゃ分からんが、減り始めてる徴候は感じられるね
2週間まえは感染者数が連日200越え始めたから、その頃都民が警戒した分が実を結び出したかな
三密やマスク、ソーシャル・ディスタンス等の 都民国民の配慮で(政府がアホでも)実効再生産数を1未満に維持出来そう。となると生活習慣次第で経済活動自粛は(一分例外的な業種はあるにしろ)殆ど必要なくなるかもしれない。
コロナ抑制の最大ファクターは国民の意識と配慮
だから楽観と諦観は感染抑制の大敵となる
「経済回すかコロナ抑制か」の極論バカに振り回されてはいけない
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:24:13.12ID:GmhuLCGY0
>>38
亡くなっている人は少ないですか?あたいはそうは思いませんけど。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:24:46.33ID:wILTo00i0
>>35
東京は一月程感染者数が多かったですから、高齢者は気を付けているのでしょう。
長い間感染者数が低空飛行だった地方はダメです。高齢者がカラオケ大会とかやりまくってますから。
若者より高齢者の感染者数が多い地方もありますので...
ただ、地方は若者の検査をしていないだけの可能性もあります。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:25:16.05ID:rQfktJ/L0
本日も感染ありがとうございます

出ます!出します!出させます!

ジャンジャンバリバリ!
ジャンジャンバリバリ!

どなた様も〜はりきって入院下さい!

東京都〜東京都〜
ラッキースタート入りまぁす!
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:26:03.40ID:hf6rLMiJ0
お盆休みで会社に行く必要が無いから
熱があっても検査してないだけじゃね
連休明けで会社に行く必要が出る直前あたりに検査に駆け込んで(´;ω;`)ブワッと増えそう
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:26:10.95ID:HzM5Nwob0
>>44

なくなっている人は少ないです。
しかも外国人が多いです。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:28:08.45ID:GmhuLCGY0
第1波の時にあった感染確認とのタイムラグと同じなら、
第2波で亡くなられている人も決して少なくないように見てます。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:30:05.10ID:8P5bR/E70
感覚が麻痺して来たわ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:30:37.17ID:hzFlRGpz0
K値で収束だそうだ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:31:19.67ID:QalXnCQF0
>>15
60歳以上を外出禁止にして生活保護レベル以外は保証なし
治療は3割負担にすれば経済も回るし財政も負担が軽い
年寄りが国内資産の8割を握ってるので保証は不要
重傷者も年寄りがほとんどを占める
お前らだけ我慢すれば社会は良くなる
嫌なら昼カラオケで天寿を迎えて頂いても問題ない
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:31:23.73ID:Ck0/VkWt0
発熱してから4日待機しなくてもよくなったり、血栓を防ぐ処置が取られるようになったりで
重症化する患者が減ってるとかどうとか。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:32:18.14ID:P0A4CD3O0
新型コロナウイルス感染症が収まりますように
闘病中の方が一日も早く全快されますように
他の病気の方が気兼ねなく病院に行けるようになりますように
県ごとの諍いや差別がなくなりますように
中央集権の歪み、社畜文化が見直され定着しますように
穏やかになりますように
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:32:23.09ID:S52EhEnr0
検査数1000です
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:32:33.47ID:xn7zTEAe0
土日祝で検査数が減って感染者が減る

収束だなおじさん「収束だな」

平日の検査数に戻って週末に感染者増える

収束だなおじさん「・・・」

土日祝で検査数が減って感染者が減る

収束だなおじさん「収束だな」



無限ループって怖いよね
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:33:30.44ID:no1c6HKu0
日本人のファクターXって意識と配慮だから、雰囲気で大きく振れます
だからGOTOで楽観広めたり、どーもならんから経済回せ(回ってるのに)と諦めると感染者数は指数関数で増えちゃう
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:33:31.04ID:+l575pzw0
猫の日
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:33:57.00ID:uOy5L/Mh0
すくねーw
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:36:06.42ID:/0Zu6FKp0
今までは年寄りも積極的に出かけていたが
コロナ以降はそうもいかないから体力維持は難しく
長寿の老人は減るのでは
でも刺激減る分認知症は増えそうだ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:39:46.70ID:GmhuLCGY0
>>57
(。-_-。) もうことばはちゃんと使ってね。
新型コロナウイルスにカレンダ―は関係なさそうです。

✖ 感染者が減る/増える
〇 感染確認が減る/増える
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:40:23.64ID:Cka/02eM0
>>57
ずっとやってるね
何も面白くもないのに
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:43:33.50ID:BOMn5rUc0
>>44
少ないとしか言いようがない。今より増えて例えば1日当たり20〜30人程度の死者数までで推移
し続ければそのうちみんなの関心も薄れてくる。それが収束という状態。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:44:59.71ID:no1c6HKu0
重傷者数・死亡者数はタイムラグを挟んで新規感染者数に応じるだけなので、こんなもん気にしてもしゃあないです。医療崩壊でもせんかぎり、新規感染者数に対する割合は変わらんと思っ取った方が宜しい
重傷者数・死亡者数に一喜一憂すると、タイムラグがあるのに同時期の数値比較して、「重傷者数・死亡者数少なー」と楽観論を吹聴しがちだが、感染者数が増加トレンドに転換し始めた感染抑制かのに最も大事な時期にこそ(タイムラグがあるので) 重傷者数・死亡者数 / 新規感染者数 は小さくなります
指標に騙されちゃうんだね
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:47:59.81ID:uOy5L/Mh0
>>41
検査数増やせば6%〜10%に収束するだろ、さすがにw
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:48:39.38ID:23I3B14/0
>>1
休みでPCR検査数が少ないだけだろう。いちいち、こんな報道をするな。重症者と
死亡者数、それに現在稼働できる病床数と療養者施設数及び入院者数と施設入居待機者数
を毎日発表しろ。この発表で、医療崩壊が始まっているかどうかが分かるだろう。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:49:41.91ID:Dd1R1KrB0
ワクチンも特効薬もないのに時期が来たら終わってるとか終わるみたいな妄想とか
感染者出したら対応に追われる←ここが変わらない限り何も終わっちゃいない
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:49:48.32ID:r+qlSE0M0
現下の感染拡大は緊急事態宣言の再発令をしなければならないものだ。
小池は「重大局面」だから緊急事態宣言を発令すると自らの口で発した。

感染爆発の「重大局面」―小池都知事が緊急会見(3月25日)
https://www.ryutsuu.biz/government/m032555.html

>小池百合子都知事は25日緊急会見して、「感染爆発の重大局面にある」とし、
 平日もできるだけ仕事は自宅でするように呼び掛け、週末の不要不急の外出自粛を要請した。
 東京都では23日に16人、24日に17人、25日に41人と3日間で74人の感染が確認された。

今はその時よりも【10倍もの感染者が出ている重大な局面】である。
ただちに緊急事態宣言を再発令しろ。
外出を控えろなどと何を甘っちょろいことを言っているのだ。
今、この瞬間にも拡大しているのだ。小池は都民の命を守れ
緊急事態宣言の時、命を守る行動をとれと都民の税金を使って
映像を繰り返し流したのは小池百合子

おまえだ。

●再発令しないのであれば、緊急事態宣言の【捏造、詐欺、国民に対する暴力】
 の責任を取って辞職しろ。多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
 子どもたちの人生の一部を削ぎ落したのだ。

●NHKと新聞テレビは安倍小池尾身、西村を正当化する【洗脳報道】はやめろ。
 国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:50:03.53ID:r+qlSE0M0
アメリカはついに夢の500万人を突破した。
次は600万人だw

WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

5.107.631人

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●安倍小池尾身、西村は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしい。

●感染拡大の原因は、安倍小池尾身 おまえらだ。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:50:23.50ID:r+qlSE0M0
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:51:00.54ID:SiPHPocf0
>>14
陽性確認者数は終息するでしょうね
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:51:15.46ID:r+qlSE0M0
春の高校野球の交流試合を賞賛する記事が
全国紙各紙にある。

安倍小池尾身が【無意味で効果のない】緊急事態宣言で
球児たちの人生の一部を削ぎ落とした結果た。
安倍小池尾身が引き起こした日本の悲劇だ。

涙せよ。

緊急事態宣言にもかかわらず感染は過去最高の勢いで拡大している。
誰のせいだ。誰の無責任の結果だ。

(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。
(2)不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな
(3)憲法20条(政教分離)違反の公明党はただちに解党しろ。
  日本にあってはならない政党だ。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:52:17.85ID:r+qlSE0M0
東京都 8月11日 交通事故クラスター
負傷者 78人 死者1人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
昨年のインフルエンザの感染者数は厚労省推計で1千万人だ。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は5万人 死者1千人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身とNHKと新聞テレビの共謀による
 【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
 安倍小池延命のための政治利用である。日本は破壊された。

●緊急事態宣言の正当化を続ける安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才は
 【亡国の徒】である。今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿

(1)自民党と公明党が国民に対して贖罪(しょくざい)できる唯一の方法は倒閣だ。
   それともこのまま安倍の糞を食って金あさり乞食を続けるか。

(2)緊急事態宣言を正当化した枝野・玉木・志位は日本人なら辞職してけじめをつけろ。
   それともこのまま国民に軽蔑される政党としてかつての社会党のごとく
   消滅に向けて疾走するか。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:52:27.60ID:s/YT/cQx0
盆休みにわざわざ検査行くってリアルに体調悪い奴多いだろ
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:52:56.84ID:r+qlSE0M0
新型コロナ感染者数5万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

1.ソーシャルディスタンス(2m)
2.外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
3.マスク着用の強要

【感染していない人同士】がこれらをやることに何の意味もない。
満員電車で感染が起こらないのもこれが理由だ。

いずれも国民の身体を拘束し行動を規制している。
多くの国民が倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。

安倍小池尾身は国民に暴力を振るうな。
NHKと新聞テレビは【ウイルスが目に見えないことを利用】した洗脳報道はやめろ。
国賊どもが

●NHKとテレビ局は感染者のいない場所で【わざわざ】出演者を
 2m離すことによってあたかも感染者がどこにでもいるように
 国民を洗脳するな。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:53:39.13ID:LKo3pItn0
8月に入ってからなくなった人はたったの2人・・・
もうどうでもいいわこんな数字
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:53:41.62ID:r+qlSE0M0
子どものマスク「常時着用」見直しへ 文科省、熱中症対策を優先
https://www.tokyo-np.co.jp/article/47031

>「基本的には常時着用」との文言を外し、
 代わりに「身体的距離が取れない場合は着用」とする

●新型コロナ感染者数4万6千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

これまで感染者がいない学校で子どもたちに対してマスクの着用が
強制されていた。
外道=厚労大臣の加藤と文科大臣の荻生田と共産党によって
酸素不足で子どもたちの脳と体の成長がむしばまれてきたのだ。
マスク着用の強制が解除された。
身体的距離が取れる場合は着用しなくてよくなった。

マスクをしないと感染すると国民にマスクを強要してきたのは

安倍小池尾身、おまえらだ。

(1)安倍小池尾身は子どもたちのマスクをやめさせた
(2)子どもたちを新型コロナウイルスの感染のリスクにさらした。
(3)外道が
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:55:13.03ID:Ck0/VkWt0
検査数は収束している
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:55:14.00ID:4D6kWqFJ0
検査数が1132件で222人の感染者数。8月9日の検査数らしいが、連休の最終日は解っているのに何の対策も打たない阿呆晋三と小池。もう2人共辞職しろ。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:57:15.58ID:Ck0/VkWt0
アフリカのガーナでは野口記念医学研究所共同研究センターだけですでに30万件ぐらい
PCR検査やってるらしいね。
日本のPCR検査器つかって。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:57:42.60ID:DdooZ6ZX0
真面目な大多数が自粛して、少数の馬鹿が広めて、爆発はしないが高水準で安定しちゃってる。
こうダラダラ続くより、ガツンと強力に規制して、減ったら緩める方がいいわ。
法改正はよ。DQNは法規制しないと言うこと聞かないから。
お願いとか手ぬるいことやってるから、いつまで経っても収まらない。

ニュージーランドなんて一旦セロに抑え込んだらマスクもせずフリーでやっていて、
102日めに感染者が出たら即座に都市封鎖だよ。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 15:58:27.88ID:bdhw8lKq0
222は昔のパチンコで「小当たり」だったな。
10年ほど行ってないから、いまは知らんけど。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 16:00:37.11ID:r+qlSE0M0
大阪・吉村知事、5人以上の飲み会自粛要請“同居家族は除く“強調
https://news.yahoo.co.jp/articles/842c0fac48344123cf0ffab236faa87f2a1eab24

・吉村は5人の飲み会と50人の飲み会と比較すれば
 50人の飲み会の方が感染確率は高いと主張している。
・同居家族よりも飲み会の方が感染確率は高いと主張している。

ウソをつくな。府民・国民をだますな。

新型コロナ感染者数5万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

どちらの飲み会にも感染者がいる確率は限りなくゼロだ。
だから5人だろうが50人だろうが感染する確率は同じだ。
つまり5人以上の飲み会の自粛要請は

【てめえら5人以上で飲み会をやるんじゃねえぞ。こら わかってんだろうな】

吉村による府民・国民に対するただの【恫喝】だ。

吉村は脳が猿までに退化している。
吉村は府民・国民を恫喝した。

すぐに府知事を辞職しろ。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 16:00:54.52ID:Ck0/VkWt0
普段通り6000人検査してたら600人ぐらい逝ってるかも。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 16:01:10.41ID:r+qlSE0M0
読売新聞 7月31日の記事

>都内飲食店 夜10時まで
>都要請3日から 協力金も

小池は24時までの営業と22時までの営業を比較して
24時まで営業の方が感染確率が高いと主張している。

新型コロナ感染者数5万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

感染者がいない店舗の営業時間を短縮すればなぜ感染確率が下がるのだ。
感染確率はどちらも限りなくゼロで同じだ。
つまり小池の無策無能を隠蔽するための【ただの営業妨害】だ。

そして支給する20万円で1か月分の人件費と営業利益がなぜまかなえるのだ。
算数もできんのか?
その20万円は都民の血税だ。勝手なことに使うな。

そして小池自らが言う通り「極めて危機的状況」だ。なぜ
飲食店の営業時間短縮だ。なぜ緊急事態宣言ではないのだ。

小池は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
ウイルスを【野放し】にした。
小池は軽度の感染者を自宅に戻している。ウイルスをまき散らしているのだ
感染が拡大しない方がおかしい。

●NHKと新聞テレビは国賊=安倍政権を正当に仕立てあげる
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 16:01:56.97ID:no1c6HKu0
安部総理はダメだが小池都知事は善くやってるよ
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 16:02:19.69ID:ma40QHSW0
アホンダラ小池コロナで死ねよ
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 16:02:23.80ID:r+qlSE0M0
新型コロナ感染者数5万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

な 東大出やら京都大学出がよw

感染確率が限りなくゼロの国民を
のべつまくなしに検査しろという主張を
4か月以上、続けているのだ。

世も末だろ

な テレビ朝日の玉川
wwwwww
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 16:03:23.57ID:r+qlSE0M0
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 16:03:38.00ID:kUSVV7rb0
PCR検査って陰性診断されても実は陽性とか3割くらい結果がミスってるらしいやんw
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 16:04:45.45ID:r+qlSE0M0
(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。
(2)不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな

【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは安倍によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。


●IOCは日本の主権を侵害した【日本の敵】だ。
●売国奴が政権にいたり知事をやったりしていいわけがない
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 16:06:41.88ID:r+qlSE0M0
(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。
(2)不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな
(3)憲法20条(政教分離)違反の公明党はただちに解党しろ。日本にあってはならない政党だ。

憲法20条
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

創価学会の山口は政治を利用して
池田大作による教義の【布教】はやめろ。
国民をだますな。公明党をすぐに解党しろ。

憲法20条違反だ。

NHKと新聞テレビは公明党を正当性のある【公党扱い】するのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況