X



自民党・甘利、国連機関で影響力を強める中国に関し「恫喝も平気だ」と高圧的な中国に強い懸念 ネット「中国を今のうちに止めないと [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/08/11(火) 18:06:16.77ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1292996309364797440?p=p
政治知新
@seijichishin

自民党・甘利氏、国連機関で影響力を強める中国に関し「恫喝も平気だ」と高圧的な中国に強い懸念 seijichishin.com/?p=44255


🇯🇵🅰なかたにかづき🅾@新快速の民🇯🇵🚋(プロフと固定ツイ必読)
@BRIG39R6MbCCS2S
7 時間
返信先: @seijichishin
中国を今のうちに止めないとアメリカや日本にしてみたら屈辱的な歴史になる。 アメリカはひれ伏し、日本は中国の属国。 ウイグル、チベットの人達と同じように自由を奪われる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 18:07:29.00ID:O8zgaOE80
高圧ガール
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 18:16:27.35ID:AITPabC/0
決して中国の味方をするわけじゃないが工賃が安いからと
中国に工場をたくさん作って、いざ中国が力をつけてくるとつぶそうなんて
ちょっと身勝手なんじゃないの。
中国の味方をするつもりは全くありませんよ。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 18:30:44.16ID:cEAGS0Sq0
>>4
テロリストが何ほざいとるんじゃw
中国国民と共産党は全員死んで詫びろw
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 18:42:16.45ID:p9Gv99lO0
懸念してどうするの?ねぇどうするの?懸念するだけですか。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 18:49:42.33ID:t7HOIUnR0
例えるなら甘利だらけの国
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 18:50:30.59ID:WrzsoHoB0
注視します
0009ネトサポ垢版2020/08/11(火) 19:18:15.66ID:Uix5wchu0
安倍晋三自民党ネトサポネット工作員アルバイト、

自民党が勝手に止めろよ。
外交の安倍だろ?

何か成果あげました?
税金を配るしかしてないが。
https://i.imgur.com/vteSIhR.jpg
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 20:34:40.80ID:x4spOEwV0
>>5
ネトサポはせいぜい歯ぎしりでもしておけよw
もう日本は中国にかなわねえからw
0011媚中垢版2020/08/11(火) 20:37:26.00ID:bkprGV3C0
日中友好協会会長、丹羽宇一郎
民主党政権下の中国駐在大使、丹羽宇一郎
伊藤忠の元会長さん

もちろん
イオン岡田環境財団理事、丹羽宇一郎
毎日新聞の顧問もイオン岡田環境財団だな
こいつら中国共産党万歳だろw
日本のパヨクマスコミ知識人ほんとまったく役に立たない
日本のパヨクマスコミ知識人・・・・中国の手先だろww
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 21:04:03.05ID:3+0Oav+80
最近本当に風向きかわったよな
0013媚中垢版2020/08/11(火) 21:48:59.27ID:bkprGV3C0
ちなみに
中国首相李鵬かつて1996年に言った言葉
40年後には日本は消えているだろう」2036 年
30年後には大体無くなっているだろう」2026年
Wikipedia

李鵬一族に献金して大阪国税に見つかった親中国派
将来は大中華圏の時代が来るから日本は衛星国として生きていくしか無いてな事言ってた奴
日中友好協会会長、丹羽宇一郎
イオン岡田環境財団理事、丹羽宇一郎
民主党政権中国駐在全権大使、丹羽宇一郎
Wikipedia、


香港は明日の日本かも知れない
たぶん中国臭禁屁は狙っている
日本のパヨクマスコミ知識人は臭禁屁を手引きするだろうなw
m
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 22:15:44.84ID:iUjPoP/y0
>>1
中国から了解を取っているのか?
卑劣で卑怯
ぷんぷん
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/14(金) 20:56:51.85ID:zh76DpEc0
>>1
特定野党だと、こういうマトモな発言はまず出ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況