X



【速報】東京都、新たに188人感染 2日連続で200人下回る 8月11日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:04:17.31ID:MACvaiEl0
母数は?
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:04:38.03ID:AX/bxNX+0
よし収束した スナックにカラオケしに行ってくる
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:04:43.96ID:YNAlwIoF0
完全に収束している
自粛自粛言ってるのは日本経済を破綻させたいシナチョンの工作員
俺たちは惑われずに帰省しよう
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:04:53.25ID:oRk/EJa/0
絞ったな?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:04:58.21ID:L0n7SpqX0
重症者は?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:06:00.20ID:Fyz6Nhpp0
もうGOTOの仲間に入れてやってもいいのでは?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:07:33.10ID:72L3b0h90
やっぱり日光の強さ関係あるんか
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:08:10.48ID:a1GATxDJ0
東京コロナカレンダー
.    月  .火  .水  .木  .金  .土  .日
6/01 *13 *34 *12 *28 *20 *26 *14  計*147
6/08 *13 *12 *18 *22 *25 *24 *47  計*161
6/15 *48 *27 *16 *41 *35 *39 *35  計*241
6/22 *29 *31 *55 *48 *54 *57 *60  計*334
6/29 *58 *54 *67 107 125 131 111  計*653
7/06 102 106 *75 224 243 206 206  計1162
7/13 119 143 165 286 293 290 188  計1484
7/20 168 237 238 366 260 295 239  計1803
7/27 131 266 250 367 463 472 292  計2241
8/03 258 309 263 360 462 429 331  計2412
8/10 197 188 *** *** *** *** ***  計*385
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:08:18.71ID:xyTWe/mS0
一応、中卒でおk?
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:08:58.07ID:4J2LDzlp0
>>11
検査する人がね
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:09:05.32ID:b/JDZCmV0
>>6
9日発表は23
昨日発表は24
本日発表は22
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:09:48.54ID:xyTWe/mS0
>>8
このウイルスってさ、湿気に強い、乾燥にも強い、紫外線にも強い。
唯一弱点は高熱なのかも。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:10:01.94ID:eySZlKGX0
小池知事有能だわ
安倍さんに嫌われてGOTOから外されてよかったね
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:10:14.39ID:fJzfci730
8月は目覆うことになると国会で言った東大教授
息してるか
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:11:03.68ID:Fg74yUpS0
今回の波は無症状の人が圧倒的に多いので、積極的に検査しないとこうなるんだな。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:11:06.48ID:G62kgesA0
pcr検査の人数減らしたな。
医療従事者もお盆のため。

で感染者数へったと喜んでいるやつ・・・・・・・
「下回る・・・・」だって。 バカ。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:12:38.25ID:L4Jo9MBX0
ゆりこが深刻な懸念を示すと二週後にきれいに結果となって現れるのが分かった
大半の都民が首長の要請通り暮らしを自粛しているのか
都職員が都知事の要請を数字で具現化するべく知恵を駆使して努力しているのか
まあその辺の実態を知るすべはあるまい
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:12:51.55ID:lL1YLwvm0
東京都8月11日感染者188人の内訳(男113 女75)

10歳未満 4人
10代 8人
20代 69人
30代 39人
40代 22人
50代 19人
60代 7人
70代 6人
80代 4人
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:13:13.73ID:O8t1u18T0
現下の感染拡大は緊急事態宣言の再発令をしなければならないものだ。
小池は「重大局面」だから緊急事態宣言を発令すると自らの口で発した。

感染爆発の「重大局面」―小池都知事が緊急会見(3月25日)
https://www.ryutsuu.biz/government/m032555.html

>小池百合子都知事は25日緊急会見して、「感染爆発の重大局面にある」とし、
 平日もできるだけ仕事は自宅でするように呼び掛け、週末の不要不急の外出自粛を要請した。
 東京都では23日に16人、24日に17人、25日に41人と3日間で74人の感染が確認された。

今はその時よりも【10倍もの感染者が出ている重大な局面】である。
ただちに緊急事態宣言を再発令しろ。
外出を控えろなどと何を甘っちょろいことを言っているのだ。
今、この瞬間にも拡大しているのだ。小池は都民の命を守れ
緊急事態宣言の時、命を守る行動をとれと都民の税金を使って
映像を繰り返し流したのは小池百合子

おまえだ。

●再発令しないのであれば、緊急事態宣言の【捏造、詐欺、国民に対する暴力】
 の責任を取って辞職しろ。多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
 子どもたちの人生の一部を削ぎ落したのだ。

●NHKと新聞テレビは安倍小池尾身、西村を正当化する【洗脳報道】はやめろ。
 国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:13:29.40ID:3IjEwaSD0
どの道冬に拡大するから遊ぶなら今のうち
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:13:58.86ID:mDhtb4E70
旅行に行ったんだろ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:14:03.26ID:O8t1u18T0
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:14:33.22ID:O8t1u18T0
アメリカはついに夢の500万人を突破した。
次は600万人だw

WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

5.064.072人

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●安倍小池尾身、西村は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしい。

●感染拡大の原因は、安倍小池尾身 おまえらだ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:15:49.89ID:AX/bxNX+0
コロナが気にならなくなるのは何年後なんだろう
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:15:56.06ID:Fyz6Nhpp0
東京コロナは地方へ移動中。盆が過ぎれば戻ってきます。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:15:58.40ID:O8t1u18T0
子どものマスク「常時着用」見直しへ 文科省、熱中症対策を優先
https://www.tokyo-np.co.jp/article/47031

>「基本的には常時着用」との文言を外し、
 代わりに「身体的距離が取れない場合は着用」とする

●新型コロナ感染者数4万6千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

これまで感染者がいない学校で子どもたちに対してマスクの着用が
強制されていた。
外道=厚労大臣の加藤と文科大臣の荻生田と共産党によって
酸素不足で子どもたちの脳と体の成長がむしばまれてきたのだ。
マスク着用の強制が解除された。
身体的距離が取れる場合は着用しなくてよくなった。

マスクをしないと感染すると国民にマスクを強要してきたのは

安倍小池尾身、おまえらだ。

(1)安倍小池尾身は子どもたちのマスクをやめさせた
(2)子どもたちを新型コロナウイルスの感染のリスクにさらした。
(3)外道が
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:16:45.45ID:O8t1u18T0
東京都 8月8日 交通事故クラスター
負傷者 77人 死者0人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
昨年のインフルエンザの感染者数は厚労省推計で1千万人だ。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は4万6千人 死者1千人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身とNHKと新聞テレビの共謀による
 【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
 安倍小池延命のための政治利用である。日本は破壊された。

●緊急事態宣言の正当化を続ける安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才は
 【亡国の徒】である。今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿

(1)自民党と公明党が国民に対して贖罪(しょくざい)できる唯一の方法は倒閣だ。
   それともこのまま安倍の糞を食って金あさり乞食を続けるか。

(2)緊急事態宣言を正当化した枝野・玉木・志位は日本人なら辞職してけじめをつけろ。
   それともこのまま国民に軽蔑される政党としてかつての社会党のごとく
   消滅に向けて疾走するか。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:17:25.94ID:O8t1u18T0
(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。
(2)不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな

【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは安倍によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。


●IOCは日本の主権を侵害した【日本の敵】だ。
●売国奴が政権にいたり知事をやったりしていいわけがない
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:18:02.89ID:nz/s37qo0
やったー帰省するでえええええええええ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:18:08.13ID:O8t1u18T0
新型コロナ感染者数5万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

1.ソーシャルディスタンス(2m)
2.外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
3.マスク着用の強要

【感染していない人】がこれらをやることに何の意味もない。
満員電車で感染が起こらないのもこれが理由だ。

いずれも国民の身体を拘束し行動を規制している。
多くの国民が倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。

安倍小池尾身は国民に暴力を振るうな。
NHKと新聞テレビは【ウイルスが目に見えないことを利用】した洗脳報道はやめろ。
国賊どもが

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:18:15.21ID:WAK+iJIR0
熱中症対策 冷房 水分補給
武漢コロナ菌 対策無し 世界に感染拡大 2000万人
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:18:16.84ID:nz/s37qo0
沖縄いくでええええええ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:19:05.18ID:PnoDJCSh0
>>32
15時の発表では、公開されなかった
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:19:38.16ID:O8t1u18T0
魔女裁判/魔女狩り
https://www.y-history.net/appendix/wh0603_1-118.html

>魔女とされたのは、「悪魔と通じて未来を占い人を破滅に導く者」とされ、
 社会の中で孤立している弱者を魔女に仕立て上げて、
 社会の不満をそらす意味合いがあった。
 一般の民衆は、魔女が摘発され、火刑にされるのを見て、
 自分達の社会の安全が得られると考えたのであろう。

現代語訳

新型コロナウイルスは、「悪魔と通じて人類を滅ぼすもの」とされ
社会の中で目に見えないことを利用して安倍小池尾身によって【恐怖のウイルス】
に仕立て上げられ、政権に対する不満をそらす意味合いがあった。
一般の民衆は、マスクをすることで感染が防げると信じて
自分たちの社会の安全が得られると考えたのであろう。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:19:50.84ID:04PU8pjh0
ついに人口の少ない大阪、愛知が東京の単純な感染者数を上回る日が来たかw
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:20:08.51ID:O8t1u18T0
マスクが無意味であることを知っていても
必死でマスクをしているわけ。

おれが必死でw説明して、いったんはマスクをはずしたおばあちゃんが
翌日、またマスクをしている。

安倍小池尾身、西村がコロナで日本中に【恐怖心】を植え付けた。
その恐怖から逃れ安心を得るためにマスクをするしか
方法がないのだ。

マスクをしないと自分が無防備にさらされた気になるのだ。
かつて魔女が火あぶりにされるのを見て安心を得たのと同じだ。

安倍小池尾身、西村が引き起こしたことは先の大戦のごとき悲劇だ。
不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るな。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:20:36.76ID:LsuIPlxW0
やっぱりこの猛暑で活性化するウィルスなんて存在しないんだよ
これから全国的に減っていくよ
だからお前らお盆は好きに外出していいぞ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:21:01.22ID:O8t1u18T0
(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。
(2)不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな
(3)政教分離違反の公明党はただちに解党しろ。日本にあってはならない政党だ。

憲法20条
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

創価学会の山口は政治を利用して
池田大作による教義の【布教】はやめろ。
国民をだますな。公明党をすぐに解党しろ。

憲法20条違反だ。

NHKと新聞テレビは公明党を正当性のある【公党扱い】するのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:21:59.93ID:eQUtZh6Z0
まあ
お盆休みで検査してないからな
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:22:52.95ID:aIP2AkIU0
隠蔽したな
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:23:15.04ID:U8khWeKS0
>>21
都民は百合子に従っているんだろ
政府が信じられないから
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:24:40.57ID:CdG6n7QQ0
>>13
重症者全国で160人で一週間で倍ぐらいに
膨らんでるけどどこで増えてんの
東京型が重症者少ないんか
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:24:51.07ID:1h4tOzBH0
連休2日目の検査結果(検査数平日の約半分)
が出てるだけですから・・・
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:25:32.78ID:91vVXXG10
しゅうそくきたーwwwwwwwww
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:25:55.72ID:91vVXXG10
紫外線の影響はデカイと思ってたwwwwww
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:25:56.91ID:72L3b0h90
盆明け仕事始まって繁華街に飲みに行くやつが増えれば
また感染者増えるだろう
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:26:50.50ID:91vVXXG10
>>32
いつも通りやろw
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:26:58.90ID:U8khWeKS0
>>26
ホテル隔離しても逃げ出してタクシーで帰った地方都市よかまし
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:28:06.61ID:O8t1u18T0
自民党の政調会長の岸田は安倍の後継だと
ちやほやされて浮かれているんじゃねえよ。

国賊=安倍を後継するということは
日本の破壊を後継するということだ。



岸田

おまえ馬鹿だろ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:28:12.89ID:Sq8r7hZT0
まぁ、疑いが濃いところの重点的な検査して、終えたら数は少なくなるのは当然だよね。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:28:35.91ID:aIP2AkIU0
島根が90人行ったのに、東京が200人以下?
東京はちゃんと検査してるのか?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:33:30.41ID:YbaLnFvz0
>>61
多分検査数絞ってる。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:35:20.91ID:N24Hig+U0
もうさ、増加したら即自粛
ピークつけて下降に入ったら自粛解除でいいんじゃね?
2週自粛、1ヶ月自粛解除くらいの流れでいいよ

今のままだったら自粛期間長過ぎる
下降に入ったらしばらく底に向かうのわかってんだから
その期間ずっと自粛してるの無駄なんだよ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:36:14.85ID:03Yyz2nk0
東京が減った分、沖縄になったな
安倍のGOTOで日本中がめちゃくちゃだな
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:37:31.50ID:qwzdtvFW0
まあ、間違いなく第二波なんが、本当に東京型があるなら
重症化の時の治療指針さえまとまれば本当に唯の風邪、

これなら、変に封じ込めるよりも、年寄とかの危険箇所だけロックして
あとはかかってもらった方が、海外からやってくる新株に対しての免疫になる
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:38:43.21ID:dWdwc5BD0
また検査しない方針に切り替えたの?
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:38:52.24ID:f/KV8ZOC0
これでまた減った→緩み→急増コンボかまして秋冬地獄です
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:38:52.26ID:f/KV8ZOC0
これでまた減った→緩み→急増コンボかまして秋冬地獄です
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:41:44.57ID:Zb5p40ds0
感染者はみんな地方に旅行に行ってるよ
沖縄とかやばそう
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:42:48.70ID:yLYMYvOm0
梅雨が明けたから条件変わったかもな
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:43:42.92ID:RCn9HRdf0
ワイドショー製作者
「ちぇっ!」
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:43:58.77ID:yLYMYvOm0
>>65
沖縄はGOTO前から広がってたよ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:44:28.50ID:yY4fUOC50
イソジンの効果が発揮されたのだろう
吉村知事は日本の英雄であり救世主だ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:46:31.74ID:eV6UjHhh0
メディアが全然分母を発表してなくてヤバいよね
戦争時と同じでメディアが経済優先に加担してる
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:50:11.83ID:E1sWGBFN0
コロナ死者の平均年齢は、日本人の平均寿命とほとんど変わりません。
だから、自然死者数がコロナで、有意に変化しないのです。
たまたま死因がころなですが、他の原因で死んでも不思議がない人々です。
だから、高年齢者の死者数が多いのです。

つまり、コロナは風邪と何位も違わないのです。
マスコミのコロナ恐怖報道は何なのでしょうか?

誰がそれで、儲かるのでしょうか?
指令の出所がきになります。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:58:05.33ID:TSq8B2mB0
お盆休みに3連休で検査数が少なかっただけじゃね?
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 15:59:45.89ID:1h4tOzBH0
>>61 >>62
今日発表の数字は、連休2日目に検査した検体の結果発表ですから。
検査検体数が平日の6割程度(平日5600前後休日3200前後)で
陽性率6%前後だから平常運転。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 16:08:08.88ID:+88xmxQP0
完全に収束
イソ神を称えよ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 16:09:48.46ID:P9M8AWe60
>>4
特効薬もない状態でウィルスを抑え込んだと
ありえんな

政府はウィルス蔓延の中恐る恐る経済を再開するという二律背反に挑戦せざるを得ないのさ
ちなみに盆休みの帰省は経済活動じゃないよ
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 16:20:13.49ID:n0jhqC1U0
ほとんどが無症状、軽症者
また安倍ちゃんの勝ち
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 16:21:11.80ID:wMPBZM+S0
陽性者は地方に帰省中、盆休みで検査数も減少
月末1000人超えも有るな
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 16:24:25.56ID:nsxHgiLj0
だから、休日や休日の次の日は検査数が少ないと何度言えばわかる。今日なんてテレビ番組で、
よみうりランドが映っていたからな。それ以前に閉鎖していないのかよ。普通は閉鎖するだろ。
よみうりランドはバカか。しかもマスク無し、三密だったし。あの感じでは入場制限もしていない。
このままでは、クラスターが発生してトンキンの感染者が1日千人以上になるだろう。トンキンだけなら
全く問題はないが、トンキンどもはテロリストのように拡散させるのが上手いからな。大迷惑だ。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 16:28:49.96ID:Lc2hv0AJ0
>>16
まだ8月は半月以上残ってるで
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 16:30:04.78ID:pRYf6TSD0
>>21
小池もどうかと思うが西村よりなんぼかましと
思っているんじゃないか。パッとしない発言も多いけど
西村みたいに薄ら笑い浮かべたり、吉村みたいに
大嘘ぶちかまさないだけまし
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 16:31:18.95ID:/5xHB+bF0
>>89
爺きもいよ
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 16:32:08.73ID:pRYf6TSD0
>>49
重症者はこれから増える増えるとは
いってきたけど、増えてないな
推測としては、医療機関が機能しているので、

中等は増えてても重症までいかないとか
中等症の数も出してほしい
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 16:32:29.22ID:WW9/r0xO0
>>9
先週、先々週をピークに高止まりするかやや減るかもという感じがするな
街から人が減ってるし
気を抜くとまた増えてくるだろうけどw
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 16:33:00.42ID:xCVqSgkM0
さすが
検査軽視=世界158位!!!


順調に減ってるねw
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 16:33:09.07ID:KqKEBkUG0
なぁに米国はまだ1日に5万人や:
https://covid.gutas.net/country?p=196
数百人や1000人でガタガタ言う話やない。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 16:35:14.74ID:pRYf6TSD0
まだみんなめっさマスクはしてるから、
ある程度外出自粛ができれば横ばいで推移するのかもな

最近出てこなくなった北大のハゲ先生は、6割だか5割だかを減らせれば
といってたけど、もう少し減少率が低くても行けるのかも

一方で沖縄はなんであーなったんだ
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 16:37:49.30ID:QKSznb3F0
テレビから「新型コロナ」という言葉が聞こえるだけで気分が悪くなるようになってきた
バラエティ番組とかもアホかと思う
自分をしっかり持っていたい
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 16:40:40.34ID:7QnPANOR0
>>3
風俗に行け😡💢
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 16:41:23.41ID:7QnPANOR0
>>65
沖縄さんはアメリカ🇺🇸直輸入やで🥱
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 16:42:00.77ID:7QnPANOR0
>>53
ビタミンDだろうね
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 16:46:08.36ID:O8t1u18T0
大阪・吉村知事、5人以上の飲み会自粛要請“同居家族は除く“強調
https://news.yahoo.co.jp/articles/842c0fac48344123cf0ffab236faa87f2a1eab24

・吉村は5人の飲み会と50人の飲み会と比較すれば
 50人の飲み会の方が感染確率は高いと主張している。
・同居家族よりも飲み会の方が感染確率は高いと主張している。

ウソをつくな。府民・国民をだますな。

新型コロナ感染者数5万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

どちらの飲み会にも感染者がいる確率は限りなくゼロだ。
だから5人だろうが50人だろうが感染する確率は同じだ。
つまり5人以上の飲み会の自粛要請は

【てめえら5人以上で飲み会をやるんじゃねえぞ。こら わかってんだろうな】

吉村による府民・国民に対するただの【恫喝】だ。

吉村は脳が猿までに退化している。
吉村は府民・国民を恫喝した。

すぐに府知事を辞職しろ。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 16:46:36.79ID:O8t1u18T0
読売新聞 7月31日の記事

>都内飲食店 夜10時まで
>都要請3日から 協力金も

小池は24時までの営業と22時までの営業を比較して
24時まで営業の方が感染確率が高いと主張している。

新型コロナ感染者数4万5千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

感染者がいない店舗の営業時間を短縮すればなぜ感染確率が下がるのだ。
感染確率はどちらも限りなくゼロで同じだ。
つまり小池の無策無能を隠蔽するための【ただの営業妨害】だ。

そして支給する20万円で1か月分の人件費と営業利益がなぜまかなえるのだ。
算数もできんのか?
その20万円は都民の血税だ。勝手なことに使うな。

そして小池自らが言う通り「極めて危機的状況」だ。なぜ
飲食店の営業時間短縮だ。なぜ緊急事態宣言ではないのだ。

小池は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
ウイルスを【野放し】にした。
小池は軽度の感染者を自宅に戻している。ウイルスをまき散らしているのだ
感染が拡大しない方がおかしい。

●NHKと新聞テレビは国賊=安倍政権を正当に仕立てあげる
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 16:46:58.20ID:O8t1u18T0
新型コロナ感染者数5万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

1.ソーシャルディスタンス(2m)
2.外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
3.マスク着用の強要

【感染していない人】がこれらをやることに何の意味もない。
満員電車で感染が起こらないのもこれが理由だ。

いずれも国民の身体を拘束し行動を規制している。
多くの国民が倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。

安倍小池尾身は国民に暴力を振るうな。
NHKと新聞テレビは【ウイルスが目に見えないことを利用】した洗脳報道はやめろ。
国賊どもが

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 16:47:15.21ID:O8t1u18T0
子どものマスク「常時着用」見直しへ 文科省、熱中症対策を優先
https://www.tokyo-np.co.jp/article/47031

>「基本的には常時着用」との文言を外し、
 代わりに「身体的距離が取れない場合は着用」とする

●新型コロナ感染者数4万6千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

これまで感染者がいない学校で子どもたちに対してマスクの着用が
強制されていた。
外道=厚労大臣の加藤と文科大臣の荻生田と共産党によって
酸素不足で子どもたちの脳と体の成長がむしばまれてきたのだ。
マスク着用の強制が解除された。
身体的距離が取れる場合は着用しなくてよくなった。

マスクをしないと感染すると国民にマスクを強要してきたのは

安倍小池尾身、おまえらだ。

(1)安倍小池尾身は子どもたちのマスクをやめさせた
(2)子どもたちを新型コロナウイルスの感染のリスクにさらした。
(3)外道が
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 16:47:33.34ID:O8t1u18T0
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 16:48:09.12ID:10/2DWJu0
就職したな
ちょっと青森帰省してくる
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 16:48:20.54ID:gxQl2n8o0
ってか盆休み入ってるから・・
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 16:50:42.87ID:T9+nno2I0
都民がビビってちゃんとしたのが数字に出てきてるね
減るとまた調子に乗るから増えるんだろうけど。

こういうことを繰り返しながら冬に突入すると、冬がやばい
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 16:55:35.37ID:tmiGUyk20
2週間後くらいにやたら増えてたら
クラスターフェスの効果だったんだろうが
たぶんそんなことにはならんだろう
検査数をこんなに増やす意味もわからん
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 17:04:08.77ID:t9SmhFMB0
検査縮小させたの?
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 17:11:22.15ID:nsxHgiLj0
あなたの傍で ああ 暮らしたならば
感染しちゃった このトンキンコロナ
このような歌があったような。確かトンキンコロナという歌だったか。
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 17:11:49.07ID:odf4GKrh0
 

東京都の感染者 ( 正確には検査陽性反応者 ) が300人オーバーしたとか200人割ったとかマスゴミは一喜一憂しているが、
「 陽性反応 」 が増えるのは当たり前だろ。
ウイルスが微量で撒き散らす心配がなく発症もしない者にも反応するように、PCR検査が改悪されたからだ!

しかも保健所の自覚症状者だけを検査していたのを6月からは無自覚でも検査、検査数そのものも増えた。
.
問題は、この検査では、
陽性反応が出ても本当の感染者はたった6.5%!でしかないって点な!!
( ソース:https://www.yushoukai.org/blog/pcr ) 。
逆の、感染者なのに陰性反応が出るケースも30%もある!
.
感染者数 = 検査陽性者数も、陰性者数も、
てんで滅茶苦茶でデタラメで全くもって信頼性がない。
致死率 ( 死者数/感染者数 ) も分母が感染者数だから同様。
.
なので死者数でなければ意味がない!(きっぱりと)
.
死んだ時は必ず死因を検査する。
死亡診断書の偽造は出来ないので、死者数が最も信頼性が高い。
日本の死者数は5月は462人だったが、
6月は80人、7月は36人と大きく減った。
感染爆発 = 指数関数的増加、どころか激減してるじゃねーか!! ( 爆笑 )
.
また、海外が国際比較で使うのは、致死率でなく人口あたり死亡率。
.
アメリカは死亡率が5月までは100万人あたり毎日2.2人だったのが今や3.0人にまで増加。
しかも未だ増えてるが、日本は0.1人以下で動かない。
.
マスゴミはこれらのことを絶対に報道しない ( 怒り )
政権批判につながらないからだ。


※ インフルエンザ > > > | ∞大の壁 | > > > 新型コロナ

日本のインフルエンザ感染者数は年間約1, 000万人。
1日当たりの感染者数は約3万!人で、新型コロナ感染者 ( 検査陽性反応者 ) 数より2桁も多い。
2018年から2019年にかけての死者数は約3, 300人にのぼっている。
 
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 17:15:29.40ID:8gekhUzO0
>>1
医療機関お盆休みな件
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 17:21:39.86ID:Q+8nms8d0
>>86
経済政策、モリカケサクラ、検事総長定年延長とか全く支持しないけど、コロナに関しては経済優先を明言したのだけは評価する
ここだけは世論に流されないでほしい
終息したら辞めてくれ
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 17:21:53.47ID:y/dOLNfx0
医療機関がお盆休暇なだけだから来週は新規感染者が1000人超えるぞ
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 17:22:34.11ID:BRYxNOBK0
村人は分母は気にしない
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 17:25:04.06ID:O8t1u18T0
春の高校野球の交流試合を賞賛する記事が
全国紙各紙にある。

安倍小池尾身が【無意味で効果のない】緊急事態宣言で
球児たちの人生の一部を削ぎ落とした結果た。
安倍小池尾身が引き起こした日本の悲劇だ。

涙せよ。

緊急事態宣言にもかかわらず感染は過去最高の勢いで拡大している。
誰のせいだ。誰の無責任の結果だ。

(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。
(2)不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな
(3)憲法20条(政教分離)違反の公明党はただちに解党しろ。
  日本にあってはならない政党だ。
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 17:30:14.74ID:N0RDdz6J0
東京、なかなかやるやん。
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 17:32:39.59ID:4ebs9pRz0
梅雨が明けて紫外線が強くなったのと高温になったのでコロナウイルスも弱ってきたのかな
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 17:46:41.72ID:xaHVdxVG0
感染数減ったら油断した馬鹿がまた一斉に感染する
馬鹿は何度でも感染する
日本(東京)はずっとそれを繰り返していく
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 17:46:44.09ID:eJyh8o3N0
月曜だし、暑くてウイルスも活発じゃないだろうし、そんなもんやないの?
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 17:52:54.52ID:FeUjhsn20
盆休みで検査行く人が少ないだけ
何度言えばわかるのだろう
言わなくてもこのくらいわかれよと思うが
そういうのもわからない若者の馬鹿が感染しまくってんだろうな
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 18:11:55.91ID:FFl0KUU60
三連休明けだし減るのはいつものこと
検査難民が増えていそうで心配だ
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 18:17:44.37ID:A2O4nxH+0
東京都民の多数に緊張感・警戒感が感じられないのは
行政にもそれらがないだけでなく
テレビ局の報道にまるっきり危機感が無いのも一因なのだろうな
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 18:31:02.51ID:lz9OuaKh0
震源地 新宿 夜の街 ホスト
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 18:47:00.14ID:j3DUww8w0
東京はいろいろでてくるね


日本大水泳部で10人以上が感染
2020/8/11 18:29 (JST)
https://this.kiji.is/665850092173427809
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 19:21:11.29ID:VI1TN8DrO
単に検査関係もお休みしてただけやん
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 19:34:14.49ID:73b3CjfX0
で、何人死んだか言ってみ?
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 19:40:09.34ID:S1bIrVxW0
おっ悪くないねおれの予想
9日の予想320実際331
昨日の予想220実際197
今日の予想160実際188
明日は難しいわ160にしとこう自信なし
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 20:30:04.97ID:LXYh8FeR0
>>9
検査数増やしてこれならいよいよピークアウトだな。
goto反対の反日パヨクマスコミ、反アベネット工作員は、こうならないように都民を押し込めておきたかったんだろうが、残念だったな。
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 20:41:25.93ID:x4spOEwV0
ネトウヨ「Goto使って感染拡大ニダ!
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 21:03:48.16ID:MZyBW7+O0
>>22
8月11日東京都の感染者188人の内訳
男性113人 女性75人

10歳未満男性 2人
10代男性 11人
20代男性 35人
30代男性 28人
40代男性 11人
50代男性 14人
60代男性 5人
70代男性 3人
80代男性 4人

10歳未満女性 2人
10代女性 7人
20代女性 34人
30代女性 11人
40代女性 11人
50代女性 5人
60代女性 2人
70代女性 3人
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 22:01:24.47ID:SoONRLwz0
休み明けに感染者数が減る理由、あまり公になってないんだな。
東京都のコロナ受診相談センターの電話受付が平日は各区の保健所なのに土日祝日だけ都の代表回線一本になっちゃうからだよ。
電話が集中して通じないから回線のキャパで相談件数が制限されPCR検査件数も制限される。
その反動で毎週休み明けに相談件数、PCR件数がが集中し、その結果が出る木金に感染者数が増える。
この構造は3月から変わっていない。
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 22:26:52.84ID:nsxHgiLj0
>>153
トンキンどもは自粛なんてしていない。その証拠に今日の「ひるおび!」で、よみうりランドが映っていたからな。
トンキンどもが、まるでゴキブリのごとくの数だった。しかもマスク無し、三密だったし。これのどこが自粛だよ。
このままでは、クラスターが発生してトンキンの感染者が1日千人以上になるだろう。トンキンだけなら
全く問題はないが、トンキンどもはテロリストのように拡散させるのが上手いからな。大迷惑だ。
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 00:45:29.52ID:O4fhFQKL0
>>45
都知事のツイッターに記載されてるよ。
11日 検査数 (8日の検査実施件数 3431件)
ちなみに
9日検査数(6日の検査実施件数 5237件)
8日 (5日の検査実施件数 5473件)
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 00:58:33.13ID:GmhuLCGY0
>>4
✖ 完全に収束している
〇 感染拡大が収まってきている
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 01:01:20.84ID:GmhuLCGY0
>>20 >>70
そう言われているけど、最も相関があるのは、外出自粛ですねえ。
知事の警戒は毎日なんだけど、国が東京外しを言ったのは大きかった。
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 01:05:55.14ID:GmhuLCGY0
>>53
(; ・`д・´) 東京の紫外線は沖縄のよりも格段に強烈なのか?
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 01:10:12.67ID:GmhuLCGY0
>>110
気温と紫外線量は発症や重症化にそれほど関係ないと思います。
だから、夏も秋も冬も来年春も状況は同じなんじゃないかなー。
冬だからとそれほど恐れるわけでもなく油断するわけでもなく。
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 02:16:26.42ID:XGO2TUUa0
【吉村知事】うがい薬会見を『ミヤネ屋』に事前漏洩! 出演者のテリー伊藤が「会見の1時間半前に知った」「インサイダー取引できた」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597072435/

【大阪】吉村知事「ネット上での吉村インサイダー疑惑なるものは、名誉毀損になります」「一線を超えるものは、然るべき対応を」★4 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597162461/
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 02:20:22.92ID:XGO2TUUa0
 
【熱中症】屋外でマスクは非常に危険、厚労省や専門家などはマスクを外すように警告
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1597126097/

【厚労省よりお知らせ】熱中症になるおそれがあります。屋外で人と2m以上確保できる場合はマスクをはずしましょう [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597140594/
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 02:45:18.11ID:XGO2TUUa0
 
【調査】日本人がマスクを着用する動機は「みんなが着けているから」…感染防止とほぼ関係なし 同志社大 ★6 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597131017/

日本人がマスクをつける理由のトップは同調圧力であることが判明 他人の感染防止なにそれ? [ガーディス★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1597105839/ 
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 03:03:43.46ID:HgU2a1wF0
反社・反日・売国奴の安倍の四選がなくなっちゃたねえ、ネトウヨどうすんの?
石破がなったらどうすんのよw?
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 08:11:31.49ID:uOy5L/Mh0
ただの風邪だけにスレも伸びないなw
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 08:15:43.27ID:Do/1G+WG0
■都内の入院患者過去最多 先月の3倍で病床7割埋まる
https://news.yahoo.co.jp/articles/9533f60e730a3514b5bac76d62afb9646f3aceef

感染が確認された188人のうち約6割は感染経路が分かっていません。重症の患者は前の日から2人減って22人となりました。
一方で入院している人は増え続け、11日時点で1710人となりました。都が現在の方法で集計を始めた5月12日以降では最も多く、
1カ月前と比べると約3倍です。都が確保している病院のベッド数2400のうち7割が埋まっている状態で、都は今後、ベッド数を2800に増やしたいとしています。


●ベッドが足りなくなるのも時間の問題だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況