X



韓国の酒を世界にPRするというイベントで、爆弾酒を『まるで広島に落ちた原子爆弾のようだ』と表現⇒怒りに震える大島駐韓大使 2006年 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 14:43:39.50ID:7UyPey1W0
ああ。昔、あったな。そんなネタ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 14:43:56.92ID:3quLmYd80
韓国は常識的にクレイジー以外言う事の出来ない国だよな・・
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 14:49:48.16ID:gtSZuNye0
わざと「広島の原爆」と称して反日運動をしているサル。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 14:50:06.69ID:MZZbeycS0
原爆で日本を侮辱したがるくせに
韓国人被爆者の件では日本を非難する
矛盾した行動をとる国
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 14:51:56.01ID:2ftEE3PQ0
五毛がどんなに日韓離反を企んでも

元々他人だし1つも似てる所が無い、ただの隣国

嫌いを超え支那人よりも朝鮮人は嫌いだしtictocも排除

だから安心して下さい。どっちも嫌いですw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 14:53:38.85ID:LWyoNMxG0
世界よ

これが「韓国人」である。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 14:58:20.50ID:iO6hiZMJ0
絶対に核を持たせてはいけない人達でしょ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 14:58:34.63ID:UEYj4Rdx0
これには

抗議しない

広島人

2006
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 15:25:24.44ID:0Z58WRo60
なんだ
韓国人の被爆者を揶揄してんのか
可哀想なお人達
ホンマ
笑わす人種だからよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 15:45:46.99ID:zaQIzYbg0
その破壊力や威力に憧れているからこそ出てくる言葉ですね。軽蔑するわ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 15:50:53.93ID:pe0a3pDJ0
拡散されて売上げ減w
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 16:04:24.22ID:8nUXy7cX0
馬鹿だからネトウヨになるのか

ネトウヨだから馬鹿なのかwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 16:31:01.55ID:ggvFyeYI0
なんか人相悪くなって北
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 16:38:19.75ID:nsy7JFFp0
韓国人の感性はケダモノ以下だから人として見なければ怒る必要もない
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 17:12:53.46ID:DbElwImm0
朝鮮人やくざみなごろし
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 18:48:17.75ID:mmO4A76a0
>>15
煽るの下手だなw
チョンカスwww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 18:52:14.77ID:25zxoKps0
アッチの酒ってトンスルじゃないの?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 18:59:59.25ID:+Xu9DYJ10
>>1
【反日左翼】BTSファン「韓国に嫉妬してるとまた広島に原爆落とされちゃうよ??笑」 ネット「広島県民として許さんぞ」「通報案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575623041/
【韓国】『驚愕 原爆ドームの前で被爆日本人ワッショイMVを作るkpopグループ』 ネット「いくら反日といってもここまでやります?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540159512/
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 19:03:31.56ID:D2pVPSWO0
コレは昔からそうだぞ
そんなコト言えないくらいに落としてやるのが愛ってもんだ(・∀・)(・∀・)
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 21:04:34.81ID:EIvmS+1U0
もう怒りを通り越して哀れだわ
韓国人は断じてホモ・サピエンスではない
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/11(火) 11:40:32.78ID:SVzRpFcW0
トンスラー朝鮮人
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 17:43:20.63ID:SsxVDG010
上げ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/17(月) 06:38:50.41ID:rd2WtyAI0
K国は原爆が大好きだねー、あとなぜかヒトラーも大好きw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 00:34:30.02ID:rPEvOLhl0
そういう韓国の面は報道しないマスゴミ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 03:04:39.54ID:4SGfvpxu0
>>1
日本への差別、ヘイトそのものですね
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 00:48:54.80ID:e0RdgKfu0
日本人への差別は報道しない自由を行使して忖度するマスゴミ。。。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/28(金) 19:26:51.76ID:hsfdlpPm0
保守
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 00:08:09.55ID:CNE7Ti7i0
>>1
被爆した在日の人も侮辱してるよね、こいつ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/03(木) 20:40:43.29ID:Hqfhu8jC0
>>1
BTSと同じw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/06(日) 09:40:39.57ID:rvH/tdlX0
これが韓国の本音
もっと日本国民は知っておくべきですね
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 01:05:19.29ID:9VycIjg+0
反核団体が抗議しないってのが不思議
0040アンネ・フランク
垢版 |
2020/09/10(木) 09:18:16.07ID:F0hS9DPR0
コピーじゃなくてすみません。
大島なんとか、てひとに絡まれて
嫌な思いしたんですが
大塩佳織と松岡、て誰なんですか?

わたしが知ってる松岡は
田舎のチンピラで
近所の町長の息子も
松岡のせいでチンピラ化した、て
ちなみにわたしのリクエストに答えて撮影してくれたのが
鼻になんかさしてる写真。
結婚式の写真とは顔がちがうように思う。
嫁に虐待されて離婚した松岡
10年米しか食べてなかった、て。
なんなの?

https://i.imgur.com/TsGTiOg.jpg
https://i.imgur.com/kI9n18b.jpg

https://i.imgur.com/wONsvTo.png
https://i.imgur.com/iYakHrh.png
https://i.imgur.com/krStxEX.png
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/12(土) 20:05:14.89ID:wgBvS3T80
アゲ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 20:57:08.88ID:djZBGW/v0
反核団体はもっと韓国に抗議しないと駄目だろ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/16(水) 12:26:01.05ID:pAZqu0b40
あげ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/20(日) 17:53:55.48ID:YgWwrtND0
アゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況