X



朝日新聞「朝日新聞記者に職員が腕を掴む場面を客観的に確認している」 ネット「出禁にして良い」「工作機関にしか見えない [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/09(日) 14:51:25.40ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/7024
Mi2さんのツイート

朝日新聞・安倍
「総理会見で朝日新聞記者に職員が腕を掴む場面を客観的に確認している」

菅義偉官房長官
「予定の4問と回答を終えた時点で朝日新聞から質問があり総理が答えた。腕を掴む事はしていない」

毎日新聞・秋山
「事実関係はあったのか、なかったのか」

菅義偉官房長官
「ですから腕を掴む事はしていない」

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 14:55:05.26ID:ArG8JGfZ0
ネット「清和主義の完遂を」
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 14:55:51.10ID:SynWK28y0
次からは謝札すればいい
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 14:56:12.99ID:W6ivTnTw0
朝日新聞の記者は

国民から殴る蹴るの暴行受けても、正当防衛で国民に罪はないw

国民の意見は、こんな凶悪組織をつぶしてほしいわ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 14:56:16.30ID:KwSkictv0
>>1
1985年4月 朝日ジャーナルが統一教会の原理運動批判記事掲載時、朝日新聞東京本社に1週間で4万6000本の抗議電話がかかり回線がパンク
1986年12月5日号 朝日ジャーナルが霊感商法追及キャンペーンを開始。朝日新聞の藤森研編集委員(53)の自宅に嫌がらせ電話が1日百数十回

1987年1月24日 朝日新聞東京本社銃撃事件
1987年4月17日 文教祖が朝日新聞の合同結婚式ネガティブ報道に激怒の説教
1987年4月18日 文教祖が朝日新聞の霊感商法ネガティブ報道に激怒の説教
1987年5月3日 朝日新聞阪神支局襲撃事件(記者死亡)
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 14:56:25.82ID:gIUmLauI0
居酒屋で閉店を告げる従業員にもっと飲ませろ、俺は帰らねぇと喚き散らし暴れた結果追い出されたのを
不当な暴力だ違法だ俺は被害者だと騒ぎ謝罪と賠償を要求ですね
まあ見事なパヨチョンですねwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 14:59:04.16ID:H9lhBwYU0
朝日新聞記者は出入り禁止で
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:00:47.06ID:rugeq14S0
迷惑かけたことを自慢すんなw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:04:48.15ID:zzmneiLz0
暴力団構成員とまちがわれた?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:04:53.67ID:i5e8/CVw0
アホ「客観的に確認しているキリッ」
裏付けのない証言は主観としか取れないから証拠にならねえぞ
客観的と言い張っても無意味だ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:10:50.19ID:oxtquwWA0
記者を触ってはいけないっていうんだから,これからは,拳銃を使え。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:11:42.93ID:FlGBdmpT0
日本は工作員が堂々とTVに出られる国だから
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:13:03.42ID:49UCPLaq0
また差別の当たり屋か
死ねよ糞アサヒ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:14:08.85ID:9L9wEaaK0
>>1
客観的に?
毎日は客観的なのか?
ほぼ主観と変わらないだろ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:15:06.03ID:Z9QDTk8U0
支那チョンの為のメディアなんか信用出来んよ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:17:20.00ID:etvlI37y0
新聞社のの癖に証拠の写真や録画は無いのか?想像で文句を言われたらかなわんわ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:17:46.14ID:rxeHJM9E0
あなたとは違うんです
自分を客観的にみることができるんです
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:24:03.05ID:dvs4HG+Y0
本当にサヨクにはクズしかいないな。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:25:20.50ID:R8yfr09r0
動画をみたよ マスゴミのいつもの手
相手の背中に質問を浴びせて視聴者に「答えずに逃げた」と切り取って見せるやつな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:25:33.51ID:/pMPpJ6B0
もうね 公安の対象にでもすればいい

国民にとっても邪魔 うざい 何が新聞かよ どうせなら腕噛んでやればやればいいのに
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:25:54.25ID:2GOV8C9+0
どっかの国の政党は世界中の新聞社にもお金をばら撒いてアゲ協力をお願いしているらしいですね
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:26:26.44ID:lIR0jJu+0
何があったにせよコロナもあるし
記者会見会場を別室にしろよ
官房長官はじめ会見する人の部屋と
質問する記者の部屋を分けろよ。
さすれば こんなもめ事はなくなるだろう。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:26:43.79ID:3pfYIpBy0
>>1
>「ですから腕を掴む事はしていない」

うむ、腕はつかんでないが何らかの制圧行動があったと?

それにしてもよ、コロナ拡大が再ブレイクの兆しを見せる中
49日もノー会見でやっと出てきたらと思ったら15分だけ
既定路線の質問だけでハイお終い、国民もガッカリするわな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:28:49.53ID:V5WN8Las0
腕をへし折ってもいいよ
それぐらい日本に迷惑かけてる新聞だから
殺しのライセンスくれたら代わりに〆てあげるのに
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:32:29.27ID:Hns2ZZLC0
朝日新聞と朝鮮人の得意技は、自分を被害者に見せかけて
精神的優位を保とうとすることです。
騙されてはいけません。
朝日新聞と朝鮮人に共通の騙しのテクニックです。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:34:44.80ID:j+cU3gON0
腕掴むことの何が問題なんだ?
怪我したのなら別だけど
誰か説明して欲しいわ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:39:10.86ID:q9MNwoR80
いまどき画像加工技術が進んで写真や動画ですら証拠能力を失ってきてるのに
「見た」なんて証言だけで証拠になるわけない
痴漢検証並みに繊維でも調べれば良かっただろう
問題だと思ったならな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:39:36.35ID:YLwZfXxW0
最近煽り運転と同様に
当たり屋も頻繁に増えた
祖国がやべーから
必死に言いがかりつけ
基地外集団が
難癖つける
気を付けるように
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:48:53.17ID:Ept9CBGS0
全部ですよ。朝鮮人の血が充満してるんですよ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:49:30.20ID:Oq22o4gG0
>>1
証拠は出せないけど沢山あるニダ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:51:46.29ID:Ept9CBGS0
先祖は平沼東柱ですよ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:52:23.88ID:LnJpjnTm0
記者のチマチョゴリが切られたり弁当のキムチが盗み食いされたりするんだろ?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:55:29.24ID:3hoZU+Xp0
どうせ、少し触れただけでしょ。

それを掴んだと大騒ぎ。

まるでヤクザ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:58:50.16ID:uMuaYced0
>>1
朝日
「個人請求は日本の裁判所も河野も認めた!

これと同じ言いがかり
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 15:58:54.43ID:zjs+HcNe0
>>29
”広島市原爆死没者慰霊式並びに平和祈念式参列等”の会見ですので、最初の記者さんのように黒い雨浴びた人が云々って質問する場と思ってるが
つーか何かされたと言う側がそれ証明しないと誣告の類いやで?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 16:02:24.44ID:+iNhQGoL0
腕を掴まれた?
 
まあ、ウソじゃなくても著しい誇張だろうが

100歩ゆずって事実だとしてもそれがどうだというのだ

乙女じゃあるまいし
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 16:05:12.00ID:2teBgbBA0
朝日はクズ紙
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 16:05:55.43ID:2teBgbBA0
スパイ防止法を作って欲しい
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 16:12:20.66ID:9rGDCTUv0
GoToパンデミック
ゴミノマスクで防げるといいね
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 16:13:21.56ID:HMwND9NV0
なんで掴まないのか
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 16:13:33.40ID:3hoZU+Xp0
胸に触れた。

胸を掴んだ。

胸を鷲掴みにされた。

胸を揉まれた。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 16:14:38.21ID:+iNhQGoL0
どれどれ
どこが折れた?
見せてみい

アザ一つないぞ

このウソツキが

地獄で舌ぬいてもらようにエンマ大王に頼んどこう
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 16:14:58.72ID:N5VN7RfU0
>>18
日本は工作員が堂々と国会に出られる国だから
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 16:15:02.79ID:wrZwzlEA0
捏造ゴミ朝日何ぞ出入り禁止にしろよ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 16:15:46.43ID:NDa5vOQf0
記者って何様につもりなんだよ

勘違いモいい加減にしろや

記者なんて河原乞食と同じってことをわすれるな
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 16:24:16.04ID:XLN/3i3y0
国会の会議室の扉の前に立ちふさがってどかそうと触ったら「セクハラだ〜」騒いだこれとおなじだろ
野党とマスゴミの戦法って同じだね、なんでだろ?(ボー)
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 16:32:18.13ID:pp6wtBrp0
> 客観的に確認
んなこと言ったって、珊瑚も捏造慰安婦も朝日的エビデンスがあったんだろ。
客観的に見て、今回もアサヒってんだよな。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 16:34:17.53ID:u5m5dCaH0
こんな新聞潰してしまえ
本当に刷るのが好きなら勝手にやってるさ
それに土地を中国軍に売るのが仕事なんだから
不動産で儲けてるだろう
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 16:37:59.34ID:OQ+g65U30
安倍ちゃんが激怒している所の映像が欲しかったんだろうな...
朝日含めたマスコミがよくやる手口。ほんと悪意に満ちてるわ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 16:40:17.28ID:yJJbtKV50
証拠の写真や映像は無いの?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 16:45:43.84ID:S1eJeH4z0
記者が、転倒してはいけないと思い腕をつかんで静止させたと言ってやれ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 16:47:11.50ID:QWzx2PA90
朝日新聞と毎日新聞と東京新聞はテレワークで記者会見に参加させればいい。
時間が来たら「通信遮断で終了」。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 16:49:17.19ID:7v5sEBIl0
言った言わないになると結論でないよな

今後は一部じゃなくて全部、生放送配信にしようぜ

マスゴミの言行全て記録残せw あのくっそムカつく質問の仕方とかなw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 16:49:59.13ID:HIjG8jEx0
完全におかしい朝日
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 16:51:07.32ID:2tukKBT/0
安倍総理ありがとう。武漢コロナウイルス感染症対応を感謝します。
欧米先進国での比較ではトップクラスの対応経過です。安倍総理に感謝!
世界で1番の対応成績にも関わらず、反日マスコミのため安倍内閣の支持率は低率です。
「日本死ね」を画策実施したTBS、悪夢の民主党の報煽り工作に負けないでください。

二度あることは三度
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺(中国)は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
対応初期 テレ朝 玉川徹は憲法改正に繋がるため、「緊急事態法の改定は
必要ない」と非難。改正作業を簡単にするため、感染症の文章を追加して成立。
成立後、「住民に周知徹底後、緊急事態の公布を発表すべき」と非難。
さらに数日後、「今頃、緊急事態通知は遅すぎ」「補償が先である」等非難していた。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道を許してはいけません。
日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。
フィリッピンのように、酷評・煽り報道機関の免許取り上げが必要です。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産活動家)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助で選任、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は学校で反日教育を生徒に徹底的に実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に閉口しています。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 16:52:42.10ID:QWzx2PA90
報道機関なのに動画撮ってないの? 
口先だけで言って誰が信じるんだよ。
KYとか慰安婦記事で前科あるくせに。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 16:54:12.30ID:QWzx2PA90
で、腕掴んだら、朝日新聞記者って死ぬの? なんなのコイツら。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 16:58:05.17ID:zjs+HcNe0
>>70
https://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg21060.html
まあ政府側は撮ってるのよね、タイミング的に質問終了頃なんで総理アップから記者席全体へ変わるタイミング
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 17:00:40.17ID:RowWpoql0
「腕を掴む」を問題にするのは「制止」ではなく「拘束」になるということ?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 17:11:18.98ID:2+cgx1ST0
ウリの証言が証拠ニダ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 17:14:00.92ID:oONcx0jG0
毎年毎年阪神支局襲撃事件に関しては自社紙面割いて大々的に被害者アピール欠かさないのに
慰安婦捏造に関してはあの一時依頼なんもないよね

ほんと被害者意識だけは一丁前だな
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 17:18:56.11ID:Ap0eoHDs0
本当だとすれば、他の記者が見てるだろ。
なぜ記事が出ない。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 17:19:39.49ID:vjGzfPnj0
アカ日は自主的に解散しろよ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 17:26:14.14ID:WBYi+1630
そもそも腕をつかんだからどうだって言うんだよ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 17:30:59.18ID:jBJdf5KR0
こんな無能チンピラ詐欺師阿呆安倍晋三の警護の阿呆共、反社以下のチンピラ。税金で給料ボーナスを恵んでやる必要なし。阿呆晋三の4000万円/年と警護のチンピラ共の給料ボーナスカットしてPCR検査の足しにでもするべき。まともな仕事をしない連中には税金の無駄遣い。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 17:35:55.55ID:Xj3DLqD+0
旭日旗
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 17:40:05.46ID:YcyLZGQO0
>>29
安倍を叩きたいのはわかるけど、無理がありすぎ。
別にがっかりしないけど?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 17:41:41.09ID:G2JYMCrk0
証拠を見せろ朝日。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 17:43:07.19ID:bXXTDnbm0
フジテレビが人殺しをしたエビデンスはあるんだが、
正義の朝日新聞は何もしないのか。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 17:44:26.02ID:+cqapm5u0
記者がたくさんいるのに証拠の写真1枚も無いの?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 17:45:15.18ID:o9kn34/o0
>>86
記者どもにも嫌われてたりしてね
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 17:48:24.96ID:n3Cx1UEz0
何時も撮ってるなんで映像を出さないの?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 18:02:29.10ID:LcFlChHw0
客観っつーなら写真なり動画なり出さんと、ただの水掛け論やろこんなん
ただでさえ朝日や左派なんて、どうでもいい事を
大げさにわーわー騒ぐっていう印象しか無いんだから
こんなパフォーマンスしても、世間に対してなんのアピールにもならんわ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 18:07:34.36ID:0bl/37yF0
>>1
お前
仕事でスレ立てしてるのか?
その金はどこから出ているんだ?
税金か??
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 18:20:13.63ID:bXXTDnbm0
>>1は確認できる事実を書いてるだけだなw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 18:35:10.15ID:sgXRUtyI0
朝日新聞に言論機関としての資格ないだろ

そもそも決められたルールを守ることができないんだからダメ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 18:47:27.85ID:3hoZU+Xp0
朝日記者は、客観的の意味を知らないの?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 18:58:11.79ID:q5qTlH9I0
移動の合間でがあるにもかかわらず、時間を捻出して2問だけという約束で会見したという事実を全く無視して報道するからゴミと言われる
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 19:02:42.72ID:MYP1urEA0
他社の目撃者はいないん?
朝日だけじゃな
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 19:06:47.40ID:n3Cx1UEz0
>>99
新聞社同志のなれ合いは今も続いているから他社は口を出さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況