X



【また仮病?】安倍首相 コロナ失政への批判でストレス、深刻な体調不良説 [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★垢版2020/08/09(日) 11:45:46.44ID:CAP_USER9
最後に会見を行ったのは6月18日。国民の健康と経済が未曽有の危機のまっただ中にあって、もう1か月以上も“雲隠れ”。会見すればいいというわけではないが、毎日のように記者の前に立つ小池百合子都知事(68才)や吉村洋文大阪府知事(45才)と比べるとその頻度は雲泥の差だ。直近の内閣支持率は過去最低の35%台まで落ち(8月3日発表、JNN調査)、下落に歯止めがかからない。官邸関係者が明かす。

「コロナ失政への国民の厳しい眼差しが総理に突き刺さって、ストレスがピーク。持病の潰瘍性大腸炎ばかりか胃の調子もおかしくなり、食欲も乏しく、食べても下痢を頻発するなど体力・気力も失われているようだ。会見はもちろん、国会の臨時招集なんてとんでもない」

 実は健康状態が急激に深刻化しているのだという。

https://www.news-postseven.com/archives/20200809_1584381.html?DETAIL
安倍首相 コロナ失政への批判でストレス、深刻な体調不良説
2020.08.09 07:00  女性セブン

参考)
https://www.news-postseven.com/archives/20200715_1577747.html?DETAIL
安倍政権、7年半の不祥事を振り返るとこんなにあった

http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a196041.htm
安倍総理が仮病を使い平昌冬季五輪の開会式に欠席することの是非に関する質問主意書 平成三十年二月一日
https://mainichi.jp/articles/20200729/dde/012/040/041000c
河井夫妻事件 また「責任を痛感」 軽〜い安倍流処世術 会員限定有料記事 毎日新聞2020年7月29日 東京夕刊
https://diamond.jp/articles/-/243719
森友、加計、桜で露呈した公文書クライシス、民主主義は崩壊するのか 2020.7.24 5:00
https://www.asahi.com/articles/ASN5Q5H19N5QUTFK00S.html
首相「コメント差し控えたい」 桜を見る会めぐる告発に 2020年5月22日
https://hbol.jp/219329
検察庁法改正案の強行採決目指す安倍政権・自民党議員とそれを支持する面々の呆れた行動 2020.05.18
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5e8d1ca1c5b6e1a2e0fb886c
安倍首相「責任を取ればいいというものではない」発言に批判集まる 2020年04月08日
https://dot.asahi.com/wa/2020030100002.html
【会見全文】安倍晋三首相「(コロナ対策の)責任から逃れるつもりは毛頭ない」2020.3.1
https://yuruneto.com/akie-sakura-bouryokudan/
【恐怖国家】昭恵夫人の「私的桜を見る会」、反社会勢力と関わりある人物も参加か!安倍親衛警察幹部「昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ」!2020年3月28日
https://mainichi.jp/articles/20200203/k00/00m/010/283000c
募ったが募集していない…衆院予算委の首相答弁から「桜を見る会」三つの疑問を整理 2020年2月3日
https://mainichi.jp/articles/20191216/k00/00m/010/253000c
「お答え控える」安倍政権の答弁、「悪夢の民主党政権」の4倍 12年105回が19年420回に
会員限定有料記事 毎日新聞2019年12月17日
https://www.news-postseven.com/archives/20191203_1499406.html
桜を見る会 安倍首相の「謎のネット宣伝機関」と関係も 2019.12.03
https://hbol.jp/207728
「桜を見る会」が紛糾する中で安倍総理と会食したメディア、しなかったメディア 2019.11.30
https://hbol.jp/206111
安倍首相主催の「桜を見る会」、統一教会関係者も招待客に
<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第23回> 2019.11.12
https://lite-ra.com/2018/08/post-4195.html?fbclid=IwAR0GWl2QzxAnfHfGXvBlc2NAqjc9o5XBWfLPZKFhK9G6qZVJrh-7R0Hmn4U
安倍首相の股関節炎はやっぱり仮病だった!? 病気理由に豪雨被災地視察を取りやめたのに夏休みになるとゴルフ 2018.08.17
https://togetter.com/li/1448939
仮病で国会を放り投げた人間を再度総理に選んだ「生き恥」国民
http://www.asyura2.com/12/senkyo139/msg/737.html
安倍晋三って! ヤッパ仮病だよね〜〜! 潰瘍性大腸炎を愚弄する安倍晋三の不思議!2012 年 11 月 27 日
https://plaza.rakuten.co.jp/newkabusiki3333/diary/201209250001/
仮病の腹痛で首相を辞めた安倍晋三を再び首相にすることは許されない! 2012.09.25
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 11:49:23.51ID:PwuNR4kT0
辞任の言い訳作り始めたな
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 11:49:45.69ID:hiz9erha0
脳内関係者が明かす
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 11:51:19.17ID:uw97CYEB0
辞任してさらに雲隠れまでがセット
辞任しても逃がすな
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 11:52:59.98ID:QE0liqp00
コロナ悪政ですでに死んだ人いるだろ
実害的に民主党超えてるんじゃないか?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 11:55:59.44ID:lUqzwtPV0
遂にメンタルやられたか。
ノイローゼだな
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 11:56:27.36ID:eDgsZ8W50
>>7
過去のテロ組織とかも超えちゃってるね。オウム真理教とか日本共産党とか連合赤軍とか東アジア反日武装戦線とかあの辺りも軽々と。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 11:56:58.89ID:9LzKLel50
慶応病院がVIPフロア改装中。
少し待ってください安倍さん。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 11:58:16.11ID:Nz73TJ+D0
安倍はもう長くないだろうよ。
重要なのは、安倍後だからな。
国をどうやって再建するかだ。
現在、日本の公機関の多くが職員の足の引っ張り合いで,かなり停滞しているらしい。
日本国民全体に欠けられたマインドコントロールを解除する事から始めるべき!
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 12:00:28.26ID:eDgsZ8W50
あんだけ食べ歩き飲み歩きしててまた難病設定復活させるとか頭おかしい。
普通の人と比べて圧倒的に胃腸丈夫だろこいつw
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 12:06:35.78ID:/li371A00
>持病の潰瘍性大腸炎ばかりか胃の調子もおかしくなり、食欲も乏しく・・・・


それはないだろう仮病なんだからさ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 12:08:14.03ID:KxFrHPPE0
チナチョソの希望願望妄想
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 12:08:43.06ID:KxFrHPPE0
チナチョソパヨチンの希望願望妄想
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 12:09:54.71ID:2tukKBT/0
安倍総理ありがとう。武漢コロナウイルス感染症対応を感謝します。
欧米先進国での比較ではトップクラスの対応経過です。安倍総理に感謝!
世界で1番の対応成績にも関わらず、反日マスコミのため安倍内閣の支持率は低率です。
「日本死ね」を画策実施したTBS、悪夢の民主党の報煽り工作に負けないでください。

二度あることは三度
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺(中国)は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
対応初期 テレ朝 玉川徹は憲法改正に繋がるため、「緊急事態法の改定は
必要ない」と非難。改正作業を簡単にするため、感染症の文章を追加して成立。
成立後、「住民に周知徹底後、緊急事態の公布を発表すべき」と非難。
さらに数日後、「今頃、緊急事態通知は遅すぎ」「補償が先である」等非難していた。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道を許してはいけません。
日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。
フィリッピンのように、酷評・煽り報道機関の免許取り上げが必要です。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産活動家)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助で選任、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は学校で反日教育を生徒に徹底的に実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に閉口しています。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 12:11:41.99ID:KxFrHPPE0
安倍総理を批判してる奴は
世界中でチナチョソパヨだけw
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 12:17:06.25ID:tKOICuvd0
感染も収束しない、経済もぼろぼろ、政策も中途半端、国会も開かない、法律も作らない。
そりゃ内閣も終わるし、これ以上ひどくなれば自民党政権も終わるぞ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 12:24:15.93ID:Iwq5Grxr0
安倍の他に誰もいないと言うが
そもそも安倍なんて何もしてないお飾りじゃないか
安倍がいないほうがスムーズに動いてる事実
つまり誰がなってもいいってことで
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 12:27:04.15ID:ABVW6Usc0
ウソノミクスで野党を馬鹿にして調子こいてたらコロナミクス
でどつぼにはまりニッチモサッチモ行かなくなってるのでは
国会を開いて周知を集めてどうするか決めるべきだと思うが。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 12:41:40.96ID:WiEFalse0
やってる感で誤魔化せなくなったのでやり過ごすつもりが
コロナの特性見誤って隠れる事しか出来なくなりましたとさw
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 12:48:20.86ID:MfaPQSyc0
もはやも体制を保持してお友達と利益をむさぼることしか考えてない
無能にいつまでも居直られるのは国民にとって大迷惑
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 12:49:17.66ID:MfaPQSyc0
>>25
どこをどう考えたらそんな風に考えられるの?
0029事情通垢版2020/08/09(日) 12:50:33.18ID:AcqE7xzy0
次の総理は安倍 昭恵で決まりです!
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 13:03:41.67ID:jBJdf5KR0
無能無策の嘘つき馬鹿ボンボン安倍晋三、体調が悪くて首相の責務を果たせないなら(阿呆でやる気なし)総辞職して海外へ逃げた方がいいよ。日本には阿呆晋三は必要としないから。税金の無駄遣いばかりしたから、財産全て国庫に入れて海外に行けよ。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 13:10:01.89ID:Nz73TJ+D0
>>23
>国会を開いて周知を集めてどうするか決めるべきだと思うが。
それが良識的判断というもの。
悪いことに、安倍はそれが欠けている。
安倍を国のトップに据えた日本人は、安倍をトップに据えた事で悲劇を味わうことになる。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 13:11:17.77ID:e1YvRPgf0
批判は当然。
支那ウィルスに対する勝利国(台湾・ニュージーランド)と、敗北国(日本・イギリス)の違いを考えよ。

これらの国の共通点は島国。
本来島国は支那ウィルスの鎮圧が容易なはずだ。
人の流入が容易な陸続きの大陸国と違い、島国は外からの人的移動の遮断は簡単だ。

台湾・NZは1月上旬から危機感を持ち、外人夕刻を禁止して鎖国状態にし、厳しい経済自粛と国内感染者を法律で徹底隔離して治療し、抑え込んだ。
そして支那ウィルス制圧に成功し、現在鎖国状態を保ちながら国内経済活動を全面解禁。
鎖国で外から持ち込まれるのを防ぎながら、屋台も接待を伴う夜の飲食店も、風俗も解禁してる。

一方敗北国の日本とイギリス。
イギリスは当初、極東アジアの風土病くらいにしか思わず油断したのが敗因。

日本はアベと経団連。
春節マネーに目が眩んだ拝金主義で、支那人入国禁止が遅れた。
左翼勢力に負けて法的強制力を持つ「非常事態宣言」や、警察・軍隊を出動して都市閉鎖する「戒厳令」もできなかった。
お願いだけの「緊急事態宣言」のみ。

しかも1月上旬には「シナ人かんっ後脚のインバウンドを歓迎します。」とのビデオメッセージを垂れ流すあるさまで、支那の近くにありながら保守層以外、日本は危機感を持たなかった。
痔民党の拝金主義、経団連の「経済止めるな!」、ニカイの「シナに配慮しろ。」の声の方が大きかった。
それでまたGotoキャンペーンで全国に支那ウィルスを撒き散らかさせ、とうとう日本で変異した「日本型」支那ウィルスを誕生させてしまった。

これがいまだに日本が支那ウィルスを制圧できない原因。
 
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 13:13:58.36ID:NHfFbLtX0
安倍長期は悪事の数々金金金金、コロナは放棄したのは金が入るのではなく出るから
コロナキャンペーン強行して感染者数増加しても決行対策案など出さない自分が責任を追いたくない
国会閉鎖国民の沈静化を待つため今のままだと次期選挙が危ない
メディアも国民も安倍が国会開くまで報道を控えたら安倍政権の思う壷
安倍は森友の時も逃げた
国民、メディアは真相がわかるまで追いつづけなければ
こんな自民党を追う
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 13:31:56.68ID:zEHQ+Bje0
首相に対するヘイトスピーチで逮捕しろよ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 13:32:53.89ID:zlq2TK/E0
バイデンと、石破だか枝野だかの協商で、東北アジアが一陽来復
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 13:42:27.93ID:NUdBIt8X0
>>1
> 中核派プルート★


(゚Д゚)ゴルァ !

統一協会の本質はバカサヨ中のバカサヨで
実態は北キムチ工作隊だってとっくに暴かれてんだろ!

そもそも、
エセカルトなんざ 「 協会 」 って卑下すべきなのに、
ちゃっかり 「 統一 『 教会 』 」 呼ばわりして宗教団体みたく扱いやがって! ( 怒り )


バカ旗 「 統一協会はミンスを支援 」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-05/2010010501_04_1.html
.
■ 民主党鳩山由紀夫、議員10名をひきつれ、毎週一流ホテルで統一協会と " 水曜の友情の集い "
週刊ポスト  20005年4月22日号
.
統一協会VIPがミンス公認で出馬 ( 千葉県流山市議選 )
money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1176537514/
.
室井邦彦ミンス参議院議員 ( 汚沢派 )
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%A4%E4%BA%95%E9%82%A6%E5%BD%A6
> 2006年5月16日、統一協会イベント 「 祖国郷土還元大会 」 に妻・秀子( 県議会議員 ) と来賓出席。
> 妻・秀子は統一教会の熱心な信徒で、最高責任者の任導淳 ( イム・ドスン ) と懇意。
> 全国霊感商法対策弁護士連絡会は民主党に対し、実態解明や統一教会との関係断絶を求める申入書を提出。
.
統一協会の請願書をミンス吉田 ・ 国民新党下地が受け取る
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291808231/
.
金正日、統一協会ルートで北朝鮮へ招待状
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154065253/
.
統一協会、日本信者から絞り取った4500億円を北朝鮮に寄付
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1243259676/41
.
有田芳生 『 酔醒漫録 』
http://megalodon.jp/2008-0602-2353-32/saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2006/09/post_92eb.html
> 拉致問題などを行った北朝鮮を経済的に支援する統一協会は問題であること、
> 霊感商法で公安から監視対象である以上、
> 安倍は面会を求められても会わないようにしている。

 
44
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 14:06:39.96ID:wULUth+m0
人間だもの具合悪い時もあろうさオレなんかしょっちゅうだw

じゃあそういうコトで(要所との調整をじっくりと)ゆっくり休んでくださいね
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 14:19:45.88ID:eHPjcUQX0
安倍ちゃんを狂ったように批判してるのは
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)だけで
ごく少数なんだから無視すればいいのに
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 14:22:06.28ID:ptiDNBNN0
また仮病かw
そうか前回も仮病だったのか
逃げ回るならもう辞めなよな下痢三
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 14:23:27.35ID:re0ev5A50
マスク変えたのが良くなかったと思う
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 14:26:18.12ID:zlq2TK/E0
三百何人だか死者出した韓国に比べて、死者が集中する高齢者人口三倍くらいの?
日本の死者千何人かは、コロナ優等生国と日本のマスメディアが喧伝してる韓国と同レベルなんだが
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 14:42:51.74ID:GCEzmqJu0
>>1
数日前会見しただろうそつきw
終了時間を越えて質問しようとした朝日記者が
うでをつかまれたって喚いてたのもう忘れたんか?
健忘症かよw
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 14:45:46.39ID:k/Jov+aF0
安倍詐病三
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2020/08/09(日) 14:49:02.23ID:dY0IwU2Q0
国が指定している 難病なのですから
ほんとに総理という大変な重労働をいままで
こなしてきました ほかに同じ病気のひとが
いるのですし 批判することはいけない
別に悪いことをしたわけではないのですから
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 15:03:29.80ID:H6OgFP4o0
>>45
事実誤認ですよ
想定質問内なら時間を越えて回答してたのがアベ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 15:44:34.84ID:cHrkLiR50
(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。
(2)不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな

【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは安倍によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。


◎IOCは日本の主権を侵害した【日本の敵】だ。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 15:49:26.76ID:cHrkLiR50
現下の感染拡大は緊急事態宣言の再発令をしなければならないものだ。
小池は「重大局面」だから緊急事態宣言を発令すると自らの口で発した。

感染爆発の「重大局面」―小池都知事が緊急会見(3月25日)
https://www.ryutsuu.biz/government/m032555.html

>小池百合子都知事は25日緊急会見して、「感染爆発の重大局面にある」とし、
 平日もできるだけ仕事は自宅でするように呼び掛け、週末の不要不急の外出自粛を要請した。
 東京都では23日に16人、24日に17人、25日に41人と3日間で74人の感染が確認された。

今はその時よりも【10倍もの感染者が出ている重大な局面】である。
ただちに緊急事態宣言を再発令しろ。
外出を控えろなどと何を甘っちょろいことを言っているのだ。
今、この瞬間にも拡大しているのだ。小池は都民の命を守れ
緊急事態宣言の時、命を守る行動をとれと都民の税金を使って
映像を繰り返し流したのは小池百合子

おまえだ。

●再発令しないのであれば、緊急事態宣言の【捏造、詐欺、国民に対する暴力】
 の責任を取って辞職しろ。多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
 子どもたちの人生の一部を削ぎ落したのだ。

●NHKと新聞テレビは安倍小池尾身、西村を正当化する【洗脳報道】はやめろ。
 国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 15:49:46.14ID:cHrkLiR50
アメリカは夢のw500万人に向けて突進中
WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

4.979.110人

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●安倍小池尾身、西村は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしい。

●感染拡大の原因は、安倍小池尾身 おまえらだ。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 17:28:28.50ID:+jk8+CoT0
非常時にこそその人間の真価が問われると言う事だね
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 19:35:48.35ID:P/4J9nnu0
総理に相応しくないのが居座りしがみついてるから 税金の無駄遣い国民からの信頼もなし、同じ言葉の繰返し ダイホンガナイト話せません 自業自得だ 国民は政府に殺されるよ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 19:36:32.45ID:P/4J9nnu0
>>53
訂正 台本が無いと
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/10(月) 00:17:53.05ID:xrDXndUZ0
仮病は安倍が言い訳する時に出て来る
結局はやる気ゼロ、安倍みたいになりたくは無い
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 07:12:27.11ID:8gekhUzO0
>>1
もともと!前振りしてから「お腹が痛い」言って総理大臣辞める詐病野郎だからwww

やりたい放題やったんだから最後は塀の向こうに行くべき!
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/13(木) 09:57:56.95ID:xsMuxyKu0
ほぼ仮病でまちがいないでしょ。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/13(木) 11:24:18.42ID:yLyquW8u0
東京都の外出禁止で夏休みの予定も立たないってな。
コロナ対策を適当にやろうとしたから跳ね返ってきたんだろ。
国民の要求した国会も開かず、さぞ長い夏休みを満喫したことだろう。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/13(木) 11:57:02.22ID:W6E3HfTg0
なぜまだ安倍を支持する馬鹿がいるんですかね
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/13(木) 11:58:50.20ID:W6E3HfTg0
こうしてみるとやはり日本での在日韓国人への差別がひどいのは明らか。
国連人権委員会は日本のひどい差別や安倍自民党言いなりのマスコミ報道に懸念。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/13(木) 12:21:11.66ID:4/dcf0Xs0
コロナで国民を見捨て、支持率下がったから次期選挙がやばいから国会閉めた。やりたい放題だ、日本は無能の総理はいらない、あべは総理の職務を捨てた

ジム行ったり会食したり老人病は悪化したのかな
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/13(木) 12:35:13.05ID:agQUrNml0
>>1

「仮病」と「深刻な体調不良」とは、全く相いれない症状なんだが
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/16(日) 11:47:50.92ID:kkFDJ3z70
仮病のアヘ↑
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/16(日) 15:35:30.74ID:2vcFDz/v0
舵が取れない、仕事が出来ない
要するに首相の器ではないんだよ肝っ玉小さく図体だけデカイ
最悪最低速く辞任を!
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 12:59:50.13ID:pSlKjhhI0
【麻生財務相】「147日間休まず働いたら、普通だったら体調おかしくなるんじゃないの」 安倍首相の日帰り検診で ★6 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597722168/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況