X



【石破氏】他派閥に秋波 「これが最後の挑戦」次期総裁選にらみ支持固め [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/08/08(土) 00:06:24.32ID:CAP_USER9
 自民党の石破茂元幹事長が次期総裁選を見据えて、党内の支持固めに力を注いでいる。7日には2018年の前回総裁選で石破氏を支持し、19年10月に他界した参院の実力者・吉田博美元参院幹事長の墓参りに行った。9月17日に予定する石破派の政治資金パーティーでは二階俊博幹事長を講師に招く。石破派は19人のみで党内基盤は弱い。吉田氏が率いた竹下派参院議員(21人)と二階派(47人)に秋波を送り、支持を取り付けたい考えだ。石破派幹部は「秋から本格的に動く」と意欲を示す。

 「本当にお世話になった吉田幹事長のお初盆です。初盆のお墓参りは我々政治をやる者にとってすごく大きな行事。来ない方がおかしい」。石破氏は7日、石破派議員11人と共に東京都新宿区の寺院で吉田氏の墓参りを済ませた後、神妙に語った。

毎日新聞
2020年8月7日 19時48分
https://mainichi.jp/articles/20200807/k00/00m/010/184000c
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 00:07:46.20ID:F7t5x6ad0
安倍より親中しかないだろ政策が
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 00:10:39.55ID:lGUM+7n/0
石破なら自民に入れない
河野で無いとだめ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 00:13:12.28ID:biP4zV0A0
無理無理あきらめろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 00:15:59.41ID:veYReATF0
こんな裏切り者をトップに選んだら自民党終わるわ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 00:18:17.16ID:Vi78Dzvm0
>>2
石破は政策は総裁になってから考えると言ってる。
本人もまだ考えてさえいない政策を勝手に決めつけてんじゃねえよ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 00:24:02.34ID:vHrxeeme0
今、石破を担ぐ派閥はアメリカに睨まれることになるだろうな

石破に接近した二階が直後に名指しされたのは偶然とは思えないし、そうみなさない人間は危機察知能力がない
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 00:24:25.24ID:1obgyKBl0
未だに河野のバカさ加減が分かってない未熟者がいるんだな
地元民は皆知ってるんだけどなw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 00:27:46.23ID:h6qXteJ20
なあに、かえって免疫力が
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 00:29:50.64ID:X+skRmYw0

0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 00:30:06.64ID:X+skRmYw0

0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 00:30:19.82ID:X+skRmYw0

0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 00:33:43.27ID:DMEUbbN70
 




朝鮮顔! オマエは、憲法に対する敬意を示せ!

嫌なら、半島へ帰れ!




 
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 00:34:19.72ID:DMEUbbN70
 




朝鮮顔! オマエは、日本国憲法に対する敬意を示せ!

嫌なら、半島へ帰れ!




 
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 00:34:42.09ID:07FR4B3+0
>>1
野党と同じ首相を叩くしか出来ない無能政治家総裁なんて絶対無理!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 00:38:47.85ID:biP4zV0A0
>>18
その空白うざいやめろ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 00:43:16.27ID:+A3njZK20
>>1
♯石破立憲連立政権!

とかやってみようかねw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 00:48:42.25ID:sbXLIMJ+0
二階派を全員落選させないと

国が滅びる
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 00:55:02.29ID:RyJ+Re/Q0
>「これが最後の挑戦」次期総裁選にらみ支持固め

・・・貴方の飼い主がアメリカから媚中派と名指しされていますが?
総裁選立候補どころか、国政の場から干されないかを心配すべきかと。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 01:00:31.09ID:0t7dXPmP0
>>1
もう政治屋は引っ込んでろよ
まともな奴立候補しろよ
0025エラ通信
垢版 |
2020/08/08(土) 01:02:03.37ID:JJvOqhW40
石破なんて、これが最後これが最後と、
小沢みたいにちょろちょろしまくるタイプだわ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 01:05:47.31ID:VhL95Pgd0
石破を支持するのは朝日と毎日の朝鮮人ども

昔、中国でハニトラにかかった石破は中国にはものを言えない卑きょう者
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 01:15:25.35ID:EhFKQoAv0
石破はダメだよ。党首討論で枝野に勝てない。おぼっちゃま過ぎるし、熱くなったらボロが出そう。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 01:17:18.25ID:4dPKW/nd0
人徳が薄いんだよね。この人
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 01:18:53.50ID:a5z4v/Cg0
引っ込んでろ、妖怪
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/08/08(土) 01:20:15.83ID:TTPmvUoC0
いっていることは石破さんは
日本の総理に向いていない
もう最後にしてください
河野太郎大臣を支持します
毅然と日本のために戦う意志がある
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 01:21:17.55ID:BcvkDyc30
政権運営できると思ってるならとんでもないド阿呆だ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 01:26:43.89ID:Zz6Tbb4x0
>>1
今の石破は、総理になれるなら、日本を韓国や
中国に売ってもいいと思ってるからな。売国奴。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 01:29:01.06ID:kmVr1a8P0
この人ぐらい日本を考えてるとは思えん

ttps://www.youtube.com/watch?v=QgzIEhVwgHM
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 01:32:57.05ID:z7/h/E0u0
>>28
薄いのではなく、ないんですよ、人徳が。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 01:35:32.29ID:JhPN2HsO0
最後のとか、そんなのどうでも良い
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 01:35:46.26ID:XDdgzZHv0
ラッパー質疑で有名な斎藤健の将来には少し期待してたんだけど
当時はまだまともだったボスがこんなアウアウアーになってしまってはおしまいだよなぁ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 01:40:04.48ID:wy75JS5f0
>>7
政策案の無い総理候補なんて、肉の入ってない肉まん以下
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 01:42:06.03ID:lC0/mBZ80
角栄見習って中国に300億円軍資金を用意してもらってこい。角福戦争の頃より物価は1桁上がったのだから3000億円だ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 02:32:40.31ID:BjaytNmV0
>>1
自民党が野党になったとき次々と逃げ出していった輩がおったよな、石破茂とか そういう苦しい時こそ、人間性がわかる
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534842616/
政権批判熱い石破茂 党内冷ややか 自民議員「安倍政権を批判したいだけ」「党員は苦しい時に後ろから弾を撃つタイプを一番嫌う」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527824055/
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 02:47:04.57ID:Eucs0rkS0
>>1
毎日新聞の選挙運動か
ミエミエだな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 02:51:33.32ID:Eucs0rkS0
>>12
神輿は軽い方がいいんだよ
親中派よりは100倍マシだ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 02:51:44.09ID:KipfbVLQ0
ポスト安倍は「石破にだけはやらせない」で一致するんだろうな
石破を含めて何人かで争って、最後は「石破じゃなきゃ〜、ま、いいか」と
誰かにまとまる、そういう展開かとw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 02:52:04.24ID:Eucs0rkS0
二階派は全員落とそう
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 03:03:34.88ID:agPX4RzX0
>>10
総理になりたいだけだよ石破
政権交代しか考えてない野党と同じ人間だから
いつも野党とマスゴミに合わせて適当に言ってるだけ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 03:07:20.26ID:Jy0mCnNG0
機密で無い物とは言え自衛隊の情報を
ただで中国に流した馬鹿を総裁にするわけにはいかない
 
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 03:25:45.85ID:QODxc3Q40
国家国民の為の政治を貫かなければどんな政権が誕生しても短命で終わる
その犠牲は大きく自由民主党と言えども下野する事さえ過去にはあったはずである
政治家諸氏は有権者である国民を舐めて掛かったら誰でも落選の憂き目を見る事になる
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 03:30:34.74ID:DMEUbbN70
>>20テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 




 
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 03:30:58.66ID:Vi78Dzvm0
>>50
私利私欲しかない自民党を倒して
次の総選挙で戦後初の政権交代を実現しないといけないな。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 03:31:39.29ID:LOunZzyN0
>>7
政権交代だけが目標だった民主党と一緒
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 03:41:23.18ID:Z/sdV8Cr0
>>1
トランプが圧かけてるから無理
麻生濃厚
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 04:02:02.90ID:LNVRrGYP0
>>1
世論を反映させる選挙仕組みになればねぇ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 04:20:29.79ID:7JwjnMX90
アメリカ激怒
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 04:21:27.98ID:Vi78Dzvm0
>>54
麻生太郎は来月で80歳。
伊吹文明82歳、二階俊博81歳、小沢一郎78歳と並ぶ高齢議員だ。
総理どころか次の総選挙で引退だろう。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 04:21:40.31ID:55SUcytE0
総裁選は閉店セールじゃないぞ。
石破って、大臣で何か実績あるんか。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 04:41:41.73ID:RPZx0oOy0
石破が出るなら安倍も出ないと他の奴等じゃ負ける可能性があるな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 05:18:53.60ID:MHUFIPsK0
>>12
国会議員たるもの天下国家を考えるべきで地元への利益誘導しない議員なんて理想的だな
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 05:34:43.63ID:90c4q57X0
>>1
>自民党の石破茂元幹事長が次期総裁選を見据えて、党内の支持固めに力を注いでいる。

まるで党内の支持がすでに盤石で後は仕上げに入るばかりであるような書き方だな。
実際のところ石破に党内の支持なんてどれだけあるのかね?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 05:44:12.74ID:HWff6bz30
米政権は特亜と内通している珍獣や二階をムン同様に全く信用していない 日本国民の不幸だ
自由と民主主義 価値観共有している欧米がお嫌いらしい 米中コウモリ外交で速攻自滅だな 笑
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 05:49:13.15ID:aBkdp8AD0
立憲にいけば枝野が歓迎する
自民に残って親中やられては
たまらん
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 06:04:42.83ID:1AXwAxLK0
>>56
そうだね、思いきって自民党を派閥ごと抜け出して小沢一郎あたりと手を組んだらどうだ

これくらいしないと自民党や国の政治は変わらないだろうね
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 06:23:13.04ID:r9lIfgdV0
麻生たんでも自民に入れる。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 06:40:52.90ID:w1YIlG/P0
潮目が変わったのにまだ媚び中派の泥船に頼ってるっていう時点で、園児レベル。より以下。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 06:45:39.97ID:FWRQ7NFb0
こんだけ嫌われてて総理総裁になった例はないだろ。

嫌われ過ぎなんだよ、さすがに人徳無さすぎだよ。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 06:56:22.41ID:fjFKvzpb0
二階と組んでるらしいな
残念ですが
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 06:57:46.57ID:sGqfWpkN0
石破は国会議員自体辞めた方が良い。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 06:58:24.69ID:moEudqIZ0
御世話になった党に、後ろ足で砂かけて出て行ったのはどこのどいつだよ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 07:05:43.47ID:Hj9djSI00
負けて引退か。さようなら。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 07:11:46.95ID:dvaKSf6a0
秋波(流し目)の石破 とイメージすると

なんか石ぶつけたくなるね
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 07:14:12.08ID:FWRQ7NFb0
親韓だしな。
チャンスはゼロだ。

むかしの石破は好きだったし2ちゃんでも人気あったのだが。
こんな未来を誰が予想しただろうか。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 07:28:40.50ID:LGWR93Y50
二階が石破擁護したら細田派、麻生派、岸田派、竹下衆院派から総スカン喰らうだけ
そこまでして石破を擁護するメリットなど二階には無い
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 07:29:37.25ID:i73O7BuG0
こそくな嘘つき爺さん
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 07:32:08.48ID:LGWR93Y50
二階は幹事長なんだだから要望があれば
全ての派閥や勉強会で激励スピーチするに決まってるだろ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 07:35:32.66ID:xoLPFTTv0
この局面で存在感ないんだから終わってますよ。顔とか喋り方とか気持ち悪いし。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 07:40:51.79ID:Hj9djSI00
負けて引退か。さようなら。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/08/08(土) 07:42:43.69ID:TTPmvUoC0
石破さんは すでに
総理候補のたまではない
左翼だかなんだか
わけわからない
河野画廊大臣でしょう いまは
石破さんは何の実績もない
かったるい、ものの言い方は
世界に通用しない 目つきも
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 07:43:00.44ID:Hj9djSI00
>>79
そうなの?

石破は、2chで、ハニトラの親韓と指摘されてるイメージしかない。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 07:44:31.52ID:azImL32D0
>>1
万に1つもねぇよ、
逆張りで味方をうしろから撃つような卑怯もんが
組織の大将なんかできっか!バーカ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 07:49:42.06ID:azImL32D0
少し前にタマキンが話した石破評が笑ったなw
人徳無くて、一緒にメシ食っても美味くないとさww
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 07:50:21.84ID:mY9aavxh0
無理だから
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 07:53:05.70ID:w1YIlG/P0
もはや親中は世界的にも終わりだよ。まだ中国って言ってるバカはさっさと退陣しろ。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 08:02:14.99ID:qVVTwJiV0
現下の感染拡大は緊急事態宣言の再発令をしなければならないものだ。
小池は「重大局面」だから緊急事態宣言を発令すると自らの口で発した。

感染爆発の「重大局面」―小池都知事が緊急会見(3月25日)
https://www.ryutsuu.biz/government/m032555.html

>小池百合子都知事は25日緊急会見して、「感染爆発の重大局面にある」とし、
 平日もできるだけ仕事は自宅でするように呼び掛け、週末の不要不急の外出自粛を要請した。
 東京都では23日に16人、24日に17人、25日に41人と3日間で74人の感染が確認された。

今はその時よりも【10倍もの感染者が出ている重大な局面】である。
ただちに緊急事態宣言を再発令しろ。
外出を控えろなどと何を甘っちょろいことを言っているのだ。
今、この瞬間にも拡大しているのだ。小池は都民の命を守れ
緊急事態宣言の時、命を守る行動をとれと都民の税金を使って
映像を繰り返し流したのは小池百合子

おまえだ。

●再発令しないのであれば、緊急事態宣言の【捏造、詐欺、国民に対する暴力】
 の責任を取って辞職しろ。多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
 子どもたちの人生の一部を削ぎ落したのだ。

●NHKと新聞テレビは安倍小池尾身、西村を正当化する【洗脳報道】はやめろ。
 国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 08:02:31.20ID:qVVTwJiV0
アメリカは夢のw500万人に向けて突進中
WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

4.920.683人

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●安倍小池尾身、西村は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしい。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 08:04:51.15ID:b6/BTwqj0
>>79

カンに触る口調でネチネチ田中マキオ防相みたいなのを追及させたらウケただけやろ?

法理や会計統計値、技術上解説なんぞを満たす為に審議官やら補佐官果ては政府参考人招聘したりと、政府の国会対応は丁重だからな。
閣僚は「事態詳細に関しては事務方より答弁」という判断下せる程度の知性があれば良い…実は一番難しい判断だかね。
石破茂は「議論を重ねて…」と頻りに賢者装ってるが、多分対立意見なんて聞かねえぜ? まあ、名前忘れたが「ミスター年金」とか自称して厚労相やった類と同じやろ?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 08:13:47.91ID:qVVTwJiV0
不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 08:14:34.32ID:yC8AzINP0
>>1,
      ノ´⌒ヽ,, 『石破茂』ってなんか私にソックリですねww
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )  『石破茂』さん!! 私の『お花畑』にいらっしゃい! 
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
    !゙  ■■■■■i/  山口二郎さんや青木理さんや枝野幸男さん、鳥越俊太郎さん、辻元清美さんも一緒ですよ!
    |     (__人_)  |  
   \    `ー'  / 『土下座』しながら『辺野古移設反対!日本死ね!』って絶叫するのは快感です!
    /       .\
   /  匿名希望 /  『反日・売国』冥利に尽きますよ! 
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 08:18:17.19ID:IuCgmjRN0
>>10
ですから、こいつはなりたいだけの馬鹿ですよ。
なってから考えるなんて小学生以下。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 08:19:12.52ID:k778/y6P0
こんなぬえみたいな親父に首相を任せるのは鳩山に任せたのと同じだ。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 08:23:31.59ID:OwIHITDY0
>>3
大賛成
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 08:26:00.15ID:yC8AzINP0
>>100


      ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )   
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   鳩山!! COME BACK!!
    !゙  ■■■■■i/   
    |     (__人_)  |   の大合唱ですねww
   \    `ー'  /
    /       .\
   /  匿名希望 /  
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 08:29:28.25ID:XESU9Ohc0
この人なんか仕事したのか?総理を目指すほどの実績上げたか?
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 08:35:54.05ID:yW6cbT850
なんといっても顔が悪い
リーダーは顔で選べば間違いない
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 08:35:57.10ID:w1YIlG/P0
北朝鮮でハニトラを自ら仕切ってたんじゃなかった?
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 08:36:30.55ID:P65AVjey0
北に連絡事務所作るって言ってたね
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 08:37:39.42ID:zm4bcCv70
この10年石破さんをみてきまして
現総理と比べて日本の国益、国民を守れる人には思えない。
外国の党首の人たちのように自信をもって
日本を守ってくれる方がいいです。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 08:38:00.47ID:n2IoDi/90
この人は総理になって日本のために何をするの?
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 08:41:29.37ID:K6Uw1+6K0
震災の最中に娘さんを原子力村東京電力にコネ入社させた、石破さん

げんし力村から組織票得られるんじゃねw
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 08:54:12.20ID:fs+2YiFG0
>>1
こんな奴が首相なんて恥ずかしくて
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 09:00:40.03ID:RA+Ay69d0
こんな顔した総理大臣嫌だよ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 09:12:09.95ID:r/cwUBVS0
二階にすり寄ったり、中国にすり寄ったり、最近悪手しか打って無いよな
それよりこの人今まで何してたのって話なんだけど
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 09:32:50.97ID:CTedArAv0
イシバ茂 父親は二朗氏となっているが茂誕生後病院に行ったのは秘書で、病院では秘書がシゲルの父親と思われてた。
二朗氏二回目の葬儀では二朗氏盟友田中角栄が葬儀委員長を務められ、後に妻和子氏は茂を連れて、角栄氏の元にお礼の挨拶に行かれた。(ウイキペディア)
ゲル談:父親が母親に「お前は人の事が分かっていない。」と叱っていました。」 ゲルは親と疎遠の人ですね。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 09:47:31.49ID:Hx4CfWYz0
いやおまえ仲のいい奴の初盆にしかいかねえやん
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 11:09:53.59ID:QutjDd0w0
総裁選挙になって
石破に投票した自民議員は
売国側としてちゃんと一覧表をネットに保管しとくからな
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 13:42:08.00ID:w1YIlG/P0
今時泥船の中国にすり寄る指導者って世界中探してもいないだろ。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 14:02:12.00ID:DTMKLLYl0
外交云々抜きにしてもこいつ緊縮財政派だから消費税15%に一番近いやつだぞ
給付金10万がーとかいってるやつらがこいつ支持してる理由が全く理解できん
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 17:19:46.28ID:47jSl47l0
ん。
このままじゃダメだしね。
やるだけやってくれい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況