X



【維新】わいせつ疑いで港区議・赤坂大輔容疑者(48)現行犯逮捕 少女に陰部露出か [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/08/06(木) 21:34:40.86ID:CAP_USER9
 神奈川県警宮前署は6日、駐車場で少女に下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで、自称東京都港区北青山、港区議赤坂大輔容疑者(48)を現行犯逮捕した。署によると「右手で性器を隠し、左手でズボンを下ろしていたので見せていない」と容疑を否認している。

 赤坂容疑者は日本維新の会所属の現在4期目で、次期衆院選で公認候補となる東京1区の支部長も務めている。

 逮捕容疑は6日午後1時半ごろ、川崎市宮前区鷺沼3丁目のカラオケ店駐車場で、10代女性に下半身を露出した疑い。

 2016年には、タクシー運転手を殴ってけがを負わせたとして、警視庁に傷害容疑で逮捕されている。

共同通信
2020/8/6 20:36 (JST)
https://this.kiji.is/664070110046110817
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 21:38:18.50ID:TeKyg2kh0
維新にとっては貴重な東京勢なのに・・・
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 21:41:05.69ID:gcVF44x40
イソジン吉村が率いる大阪維新には、こんな阿呆はいない。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 21:41:12.93ID:WaDtEcYQ0
維新・乱心・御開陳
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 21:45:20.83ID:gcVF44x40
安倍、これじゃ大阪維新より創価学会の安倍自公政権で永久政権だな。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 21:48:46.68ID:/vTdVNZ60
>>6
また、外国人工作員が出来の悪い翻訳機を使ってるな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 21:48:51.52ID:rjfydODe0
赤坂サカス最低だな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 21:50:05.31ID:rjfydODe0
ちぃっさいな
9cm民族か?ww
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 21:50:32.05ID:mUcEjg6Z0
陰謀論? いいえ陰部ボロンです
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 21:51:20.43ID:WRzjlDJc0
維新ってほんとおかしいのばっかだな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 21:53:11.70ID:ndgOTeNN0
野党はやっぱ駄目だ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 22:08:34.21ID:McqbR33L0
ほら、維新は旧民主党。
日本人のための政党ではありません。
背骨から腐ってます。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 22:13:57.10ID:bvsGqYpo0
>>13
何言ってんだ
大阪維新と同じ連中だろうが
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 22:15:47.39ID:IiXlzs/E0
言い訳が面白くない、やり直し
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 22:22:57.39ID:nakHDs230
松井一郎は過去に強姦で2度御用になってる、維新はそんなのばっか
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 22:47:59.85ID:0BMt4PA20
チョウセン人だ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 22:55:24.40ID:CNgwWMKn0
「やり直し」ってあちらの人が好んでよく使うね
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 23:58:30.63ID:FtOvS5iG0
また氷河期か
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 01:03:40.67ID:MURbEMjU0
>>1
【#MeToo】わいせつ行為の疑惑の青山雅幸、不倫の山尾志桜里衆 身内に甘い立憲民主党 対応はまさにダブルスタ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524553095/
菅野完を強制わいせつ未遂容疑で書類送検 ネット「左はこんなんばっかりやなw」「イソ子なんか言えよ」「パヨクの星!菅野完!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558516066/
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 02:17:09.66ID:jJ8kdbwW0
維新は保守の仮面を被ったチョーセン偽装帰化人の集団だ。府知事や市長を同じ人物がやって長期支配をたくらむ。関西地区を切り取り反独立を企み「大阪都」を言っている。
大阪市の水道事業も民営化し在日に与えるんだヨ。兵庫には演劇大学を創立し平田オリザが学長になる。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 03:46:34.49ID:C3uvFvWo0
これは誹謗中傷
弁護士仕事しろや
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 03:56:51.39ID:2Dz3T3pe0
「右手で性器を隠し、左手でズボンを下ろしていたので見せていない」
どういうシチュエーションなのかよくわからない
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 10:41:41.56ID:j9dUJ7HL0
朝鮮人
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 17:33:19.04ID:txWQ965W0
港区赤坂 笑

祖チンの会
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 17:39:46.41ID:CX+KvP/D0
手で隠したとか言い訳にもなってない気がするんだけど
ここにいる変質者達には理解できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況