X



【速報】東京都、新たに360人感染 6日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 16:25:44.42ID:trEwQIPQ0
読売新聞 7月31日の記事

>都内飲食店 夜10時まで
>都要請3日から 協力金も

小池は24時までの営業と22時までの営業を比較して
24時まで営業の方が感染確率が高いと主張している。

新型コロナ感染者数4万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

感染者がいない店舗の営業時間を短縮すればなぜ感染確率が下がるのだ。
感染確率はどちらも限りなくゼロで同じだ。
つまり小池の無策無能を隠蔽するための【ただの営業妨害】だ。

そして支給する20万円で1か月分の人件費と営業利益がなぜまかなえるのだ。
算数もできんのか?
その20万円は都民の血税だ。勝手なことに使うな。

そして小池自らが言う通り「極めて危機的状況」だ。なぜ
飲食店の営業時間短縮だ。なぜ緊急事態宣言ではないのだ。

小池は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
ウイルスを【野放し】にした。
小池は軽度の感染者を自宅に戻している。ウイルスをまき散らしているのだ
感染が拡大しない方がおかしい。

●NHKと新聞テレビは国賊=安倍政権を正当に仕立てあげる
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 16:28:42.10ID:YS3Q/pWp0
>>7
一日の検査数6000で
陽性率6%前後で感染確認者360前後が
現在の東京都の検査キャパの関係なんじゃね?

ここ3週間木曜は、全部360前後。
検査数これ以上上げようが無いってだけのことかな?
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 16:35:58.92ID:trEwQIPQ0
新型コロナ感染者数4万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

な 東大出やら京都大学出がよw

感染確率が限りなくゼロの国民を
のべつまくなしに検査しろという主張を
4か月以上、続けているのだ。

世も末だろ

な テレビ朝日の玉川
wwwwww
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 16:38:08.87ID:trEwQIPQ0
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 16:39:37.93ID:KPe7dTqq0
このまま新規感染者数百のまま維持できても
冬の感染爆発はそこからのスタートだからなぁ
新規感染者の増え方も1週間で倍なのだから
ほんとどうなっちゃうことやら
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 16:41:19.31ID:15DyRX4P0
ピークアウト
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 16:43:45.11ID:LjoR0SXb0
吉本芸人の不祥事連発などで騒いでた頃が懐かしい
どうしてこうなったのか
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 16:46:17.95ID:8h5qHtSx0
田舎者トンキン民がお盆に帰省するから8月末あたりの数字に要注意だね
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 16:50:11.26ID:HfbQeO+60
我慢できない人間の出来損ないは、全員重症化して消えろ。
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 16:53:59.68ID:glOFj/Ft0
うちの親戚みたく、混雑するお盆をずらしてくる場合もある。
最近は代が変わって来なくなったけど。
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 16:59:49.30ID:7FgWiWxj0
緊急事態宣言出せば負け

その為に罹患者重症者死亡者いくら出ても構わないで

日本人をガチでやりに来てるって本当だな。
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 17:00:56.13ID:LjoR0SXb0
東京住んでたら楽しそう(棒)
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 17:02:49.16ID:4oE9acRH0
東京は実効再生産数が1.23とかだからボチボチってとこか。
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 17:04:14.78ID:nBbxS6270
どうせ、今日もフリップ。
特別警報からウルトラ特別警報に格上げ。但し、具体的な対策も
無いまま会見終了。
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 17:10:19.85ID:nD1VpO4i0
死ななきゃOK❗
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 17:10:59.36ID:MMkDhjU20
規制しといて勝利宣言とかネトウヨみたいだな。
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 17:11:18.50ID:b5l5RShL0
明日明後日は500超えなんじゃないのか
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 17:13:04.41ID:4oE9acRH0
ほれ、そろそろK値の使いどころなんじゃねーのwww
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 17:13:33.21ID:2g1qk2m40
今日は先週並み
明日明後日で500は行かない・・・かも
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 17:15:54.04ID:tfka6NY/0
盆休みにある程度自粛すれば今月はそんなに伸びないかも
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 17:21:49.51ID:L0Jey6l20
日本国憲法を安倍政権の意のままに改正しましょう!
https://imgur.com/ZWD7XVP.jpg
日本はとてつもない素晴らしい国にしましょう!よろしくお願いします。
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 17:27:59.63ID:jF5Q1MR/0
イソジンでウガイして早めのアビガン
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 17:40:15.08ID:qF4lBc0S0
百合子チャン
頑張れ〜〜〜〜〜〜〜
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 17:44:03.56ID:425KJnqj0
>>137
大阪イソジンの会がんばろう
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 17:51:22.80ID:trEwQIPQ0
現下の感染拡大は緊急事態宣言の再発令をしなければならないものだ。
小池は「重大局面」だから緊急事態宣言を発令すると自らの口で発した。

感染爆発の「重大局面」―小池都知事が緊急会見(3月25日)
https://www.ryutsuu.biz/government/m032555.html

>小池百合子都知事は25日緊急会見して、「感染爆発の重大局面にある」とし、
 平日もできるだけ仕事は自宅でするように呼び掛け、週末の不要不急の外出自粛を要請した。
 東京都では23日に16人、24日に17人、25日に41人と3日間で74人の感染が確認された。

今はその時よりも【10倍近くの感染者が出ている重大な局面】である。
ただちに緊急事態宣言を再発令しろ。
外出を控えろなどと何を甘っちょろいことを言っているのだ。
今、この瞬間にも拡大しているのだ。小池は都民の命を守れ
緊急事態宣言の時、命を守る行動をとれと都民の税金を使って
映像を繰り返し流したのは小池百合子

おまえだ。

●再発令しないのであれば、緊急事態宣言の【捏造、詐欺、国民に対する暴力】
 の責任を取って辞職しろ。

●NHKと新聞テレビは安倍小池尾身、西村を正当化する【洗脳報道】はやめろ。
 国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 17:57:30.08ID:ObJFih7o0
騒ぎすぎてCM収入激減
ざまぁ、マスゴミ

あとはNHKだけだな
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 18:08:48.22ID:G07ACMmz0
騒ぎすぎなんだよ。
死亡者の大半が高齢者。
60歳未満の死亡者数は、ここまで合計でたったの48人。
70歳未満まで班員を広げても、合計138人。
昨年から約8ヶ月間大騒ぎしてきて、高齢者以外は48人(または138人)しか亡くなっていない。
これじゃ、交通事故で死ぬ確率の方が高いっての。

ちなみに、東京都の調査で、死亡者198人中、基礎疾患ありが194人、基礎疾患なしが4人。
プライバシーの観点から非公表の死亡者が30人くらいいるけど、まあ充分なサンプル数だと思う。
全国の死亡者数は、1000人強だから、約5分の1のサンプル数だよね。
基礎疾患なしの死亡者数は、198人中4人、これが現実。
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 18:09:48.71ID:fDMxHdVM0
>>120
札幌のジジババに悪いからやめておく…。
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 18:18:39.24ID:tcQpqFZz0
■今現在の感染者数計=1423人

過去最多を更新したのが。。。。。大阪=225人、神奈川=119人、千葉=76人、・・・


超激ヤバ!
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 18:58:00.85ID:eku42wnB0
やれやれ
国ももう対策する気ないだろ
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 19:49:00.84ID:Whe5IxNk0
(−−〆) さてここで超むずかしーい問題です。

【問題】
一般的に、感染していない人から感染することはありません。
市中感染はないのであなたは新型コロナに感染していません。
都道府県をまたぐ移動そのものには感染の問題はありません。
途中で観光したとしてもその間に感染する問題はありません。
実家に到着したら家庭内で高齢者へ感染の恐れがありますので
感染の予防を徹底してください。

さて新型コロナの感染者はいますか?
もし新型コロナの感染者がいる場合、どの時点で感染しますか?
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 20:34:43.52ID:Q+ZJmXcO0
>>24
8月6日東京都の感染者360人の内訳
男性229人 女性131人

10歳未満男性 4人
10代男性 6人
20代男性 75人
30代男性 67人
40代男性 29人
50代男性 21人
60代男性 18人
70代男性 8人
80代男性 1人

10歳未満女性 2人
10代女性 8人
20代女性 59人
30代女性 28人
40代女性 14人
50代女性 8人
60代女性 5人
70代女性 3人
80代女性 4人
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 21:22:27.51ID:FcNNImoa0
このまま増えもせず減りもせず均衡しそうな希ガス。
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 21:34:15.59ID:wDUpCA/10
>>148
検査数が伸びないから横ばいだろうね
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 21:35:52.35ID:0wJqhEPg0
前週比でも東京は少し鈍化してきた?
それでも明日は420人、土曜は460人ぐらいいきそうだがか
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/07(金) 04:12:08.20ID:LRoD0sSK0
安倍総理もそうだが小池都知事も浮世離れの側近の話を鵜呑みにしているから国民や都民の感情とかけ離れている
以前は軍師的な側近が庶民感覚を適時適格にアドバイスをしていたが今は官僚等が側近だから庶民感覚と乖離している
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/07(金) 08:38:42.40ID:7nALi2FN0
よしよしっ
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/07(金) 09:25:19.84ID:5b7bAqg70
GoTo除外された影響か以外と少ない
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/07(金) 13:29:25.23ID:StxVC5Wd0
これが、小池都知事会見における“お気に入り記者”たちによる「どうでもいい質問」の実態
https://hbol.jp/225279
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/07(金) 15:06:02.19ID:vEllAtT90
8/7 462
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/07(金) 16:00:24.12ID:qZQURZXR0
新記録!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況