X



スイカを畑から盗んだ疑い 自称・中国籍の女を現行犯逮捕 ネット「だから移民政策は大反対」「本国からの指示かな? [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/05(水) 21:52:46.81ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/6523
スイカ15個を畑から盗んだ疑い 自称・中国籍の女2人を現行犯逮捕 三重・鈴鹿市

▼記事によると…

・三重県鈴鹿市の畑から、スイカ15個(時価合計約1万円)を盗んだとして、自称・中国籍の女2人が4日、現行犯逮捕されました。

窃盗の疑いで現行犯逮捕されたのは、いずれも自称・中国籍の研修生、フゥ・ハンシン容疑者(49)とソン・ホウセイ容疑者(32)です。

・2人は「食べるつもりで盗みました」と容疑を認めているということです。

8/5(水) 5:09
https://news.yahoo.co.jp/articles/182d9dfd3e6ca506b88a71ab12271a461e213c67

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 21:54:22.17ID:7b2ax52p0
いつもの
アルカニダ犯罪(´・ω・`)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 21:55:02.03ID:TIba1NQy0
ネットネットうるせえよ
てめぇの感想だろがよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 21:55:32.25ID:4U8S+CR40
不景気で中国人を増やせば当たり前のようにこんな事件はおきる。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 21:56:07.68ID:sDR7PGYw0
まあ、シナ人は生まれつきの泥棒だからな。

こんなクズは絶対入国させてはいかんよ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 21:57:56.30ID:/W1QINLT0
名前に蒙古魂を感じる
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 21:57:59.23ID:SyXZrQfY0
>2人は「食べるつもりで盗みました」と容疑を認めているということです。


ウソツキ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 21:58:58.40ID:OapUY/hZ0
そんなに食えねーチナ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:10:30.20ID:SSMoBAlJ0
中国人ベトナム人はニュースで食べごろ確認してから来る
だから季節のニュースはやめて欲しいんだが
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:12:27.95ID:NmUAGqfD0
盗みだから未だ怒ってるだけだけど、怪我させられたり殺されたりしたらどうすんの? 日本政府は。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:13:13.73ID:bPvN9Xfp0
犯罪行為へのハードル低すぎんだよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:19:11.47ID:tuX06yLS0
二階の指示か?w
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:20:46.14ID:nOReIB380
ひと昔前の話だが、東京辺りでは土地をただ遊ばせておくと税金が高いので
偽装で畑にして野菜を育てるみたいな税逃れが存在していたという話し
某予備校の講師は、東大の院生時代に貧乏で空腹に耐えかねてそのような畑のキャベツを失敬していた
と言っていたわ
そもそもの目的がダークなので、とくに問題になったりしなかったとかw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:20:56.96ID:KFd120pU0
>>1
移民は自民の政策だろうアホ!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:23:12.07ID:RQ3HE30h0
>>13
どこに書いてあるというの?馬鹿なの?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:24:11.67ID:QnuyZynV0
だから、中国流の刑法に改正して下さい。
すいかを10個盗んだら、死刑。とか

両手の切断とか、全財産の没収と追放。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:24:30.05ID:8IJ0ti0/0
1年間かけて育てた農作物だろうに・・・悪質。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:25:58.69ID:WIVqweF/0
実名、国籍、顔写真
マスゴミは支那朝鮮の犯罪を隠すからな
多肉植物の時は監視カメラにモザイク入れやがった
駅で突き落とした映像やコンビニで刺した映像も
監視カメラあるのに出さなかっただろ?
台湾空港暴行事件もあったな
どれだけ隠されてきたんだ?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:26:12.59ID:jo30ie4I0
フゥ・ハンシン容疑者(49)とソン・ホウセイ容疑者(32)

漢字で書けよ。バカ報道機関!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:31:28.78ID:4qM8iHSD0
>>15
税金対策でキャベツを作っているところはなかったから純粋な窃盗で、犯罪自慢だな。
税金対策は全て栗の木だった。ただ植わっているだけで手入れしなくても育つ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:33:10.47ID:VCzZtSkV0
中国人とか普通に盗むから気をつけないと
家の周りにおいておくだけでも持ってかれるからね
0026全学連関西生コンシバキ隊反天連 全学連関西生コンシバキ隊
垢版 |
2020/08/05(水) 22:39:40.35ID:japgpO9f0
>>1
差別許されない。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:42:33.70ID:teSFHzIs0
文句があるなら自民党に言え!
あいつらが国家観無しにアホみたいに招き入れたんだからな!!
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:42:37.79ID:9i19dt5m0
農作物の大がかりな収穫窃盗は、
ブローカーが外国人研修生くずれをかき集めてやってるのではと思ってる。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:43:49.65ID:dwLUIE/l0
そんなに食うかよ
クソシナチクは売るために盗む
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:44:02.98ID:dwLUIE/l0
>>27
死ね朝鮮人
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:45:34.89ID:IqZxZKpV0
>>15
ただの犯罪自慢
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:46:52.96ID:aedXMa500
可愛かったら許す。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:47:08.62ID:hxSr54F30
>>22
実を盗む程度でそこから技術スパイとかが可能なら

そもそも売ってる商品をそのまま調べたり種取り出せばいいだけの話だろw

そうなると、困窮者の浅い行動 ってのが濃厚かなぁ・・・。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:47:59.60ID:4osiHOdg0
中国のスイカって、甘くするために変な薬品一杯注入するから
真夏に爆発するんだよな。

…日本のスイカ盗んで種植えようとしてるのか?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:49:58.52ID:Cx+uwHB10
嘘を言うな
売るんだろう
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:50:17.02ID:34pvlvKN0
>>13
らが抜けてんぞ右翼野郎
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:53:45.72ID:jm8WnhiH0
あぁん?スイカの名産地?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:55:45.35ID:plSE9Ev00
技能実習制度で犯罪者さんいらっしゃーーーーーーーーーい
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:56:50.61ID:RmRH2Fs30
やべえやつはトラックで乗り付けて畑ごと持っていく
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 22:59:04.07ID:B9WuCCwD0
微罪だから、と日本国内に釈放するな。

国外追放&再入国永久禁止処分にしろ。
もし日本に家庭があり子供がいたとしても、だ。
 
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 23:00:23.16ID:J0oCDVXw0
>>40
しかも武装してな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 23:02:30.43ID:QjAGQImc0
移民反対
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 23:05:38.36ID:oJK+OmjV0
ここのネトウヨジジイは無学だから教えてやるけど

中国は喉が渇いてるやつが畑のスイカ食上ぐらいは普通にあるからな

またその程度ではビクともしないぐらい大量生産してる

結局、日本の農協が生産抑えて、農業やってる年寄りがわが子のようにスイカ育ててるからこうなる

スイカ1コ盗まれて発狂とかみみっちいにもほどあるわ笑

中国の属国になったほうがいいかもな笑
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:15.99ID:zl9NLT5t0
昔、アグネスチャンが日本では公園の鳩が食べられなくて不思議だと言ってた
とすると畑にゴロゴロ転がってるスイカは当然狙われるのか
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:51.12ID:hpHXXAT/0
どこの国にも優秀な人とそうでない人がいるよね
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:51.20ID:2GCeQiRz0
>>15
裕福な家庭出身ではない東大生が存在するとは思えないが。
みっともない武勇伝じゃん
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:53.43ID:DBMe8dQt0
昨年1年間で日本人の人口が50万人減少し、逆に在日外国人が20万人増えたらしい。
日本はゴミ箱ではない、くだらない外国人には来てほしくない。
犯罪が増え、社会保障の出費が増え、下手すれば地域ごとに乗っ取られてしまう。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 23:39:47.70ID:ocFZ7rAO0
チンカスウヨさん、移民政策を一番積極的にやってる政党はどこかなー?ww
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:27.29ID:vkyTKYha0
やっぱり支那人かよ
こんなセコイ犯罪をするのは中韓人と決まってる
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 00:07:41.56ID:nBbxS6270
スイカ15個を2人で食べる事自体、無理だろう。そんなに保存がきく物でもないし。
組織的な犯行か?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 00:25:25.86ID:W2KcQRZJ0
果実を盗むのは中国人
苗を盗むのは韓国人
山羊を盗むのはベトナム人
牛を盗むのはフィリピン人
鶏を盗むのは朝鮮人
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 00:49:38.13ID:bMex/ity0
>>49
あのさ、移民そのものに文句を言ってるのは日本第一党くらいなもんでそれくらいに少子化が進んでるのよ

で、その中で自民と維新と国民はその移民には選挙権やりたくないの
帰化だけ

移民全般を批判したいなら立憲や共産支持しても仕方ないから日本第一党を応援しなよ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 01:01:39.64ID:2Kghtz570
以前テレビで見たんだけど
河口で牡蠣を大量にとり漁ってる中国人も
自分で食べるんだと言って逃げて行ったけど
中国人の間では自分で食べる分なら許されるという噂でもあるの?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 01:13:16.77ID:aI5bHWrc0
こりゃ加持リョーも怒るな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 01:18:17.42ID:w6nzML3X0
>>44
15個。
ちゃんと読め
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 01:51:32.83ID:qIz8lqBZ0
女2人でスイカ15個も食うのかwww
どんな志村けんだよ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 02:34:10.20ID:gs6v3szL0
喰うなら1個 だろ
サクランボに遠征かけるなよ 来年  
強制送還せい
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 02:35:30.30ID:uJvBUN7F0
>>49
経済が依存している以上、遅かれ早かれ選挙権は
間違いなく与えられるよ
自公はまともに少子化対策する気ないからね
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 02:50:18.50ID:/BBTvPu20
スイカ泥棒は移民がほとんど居なかった江戸の鎖国時代や
太平洋戦争中でもあった
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 03:48:16.67ID:9eWXFUij0
>>1
>ネット「だから移民政策は大反対」

おいおい、おまエラが自民党に投票したせいだろ
あのミンスでさえ、外国人は減らしている。
ところが、安倍政権になってから、外国人が激増。
永住する外国人も、安倍政権になって増え続けている。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 01:30:49.41ID:eglCs2vA0
転売屋
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 14:12:13.74ID:rLrn9HpY0
外国人の農業就労解禁など、安易にすべきでない。
食の安全が脅かされるし、種苗も盗まれる。

農業はこれからの主流である大規模化を目指して、農地を国有地に。
進化する農業技術に合わせて、日本の農業も集約化を進める。
農地に隣接する元農地も、農地に復活させて効率化。

火災消火や水害で、感電や有害物質流出の恐れがある太陽光発電。
太陽光発電や風力発電などで、田畑や山野を壊している。
森は海の恋人というし、日本列島を肥沃な大地に。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 19:20:42.66ID:rJYLAKfE0
移民も受け入れないといけないが、底辺ばっかり来るんだよな
日本に貢献できるエリート層のみ受け入れれば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況