X



【速報】東京都、新たに263人感染 9日連続200人以上 5日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/05(水) 15:08:23.55ID:CAP_USER9
東京都は5日、午後3時時点の速報値で都内で新たに263人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
1日の感染の確認が200人以上となるのは9日連続です。

これで都内で感染が確認された人は1万4285人になります。
東京都は会食を通じた新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、きのうから今月末まで都内の酒を提供するすべての飲食店と酒の提供の有無に関わらずすべてのカラオケ店に対し、営業時間を午後10時までに短縮するよう要請しています。

また、都民には大人数での長時間の飲み会や宴会、少人数であっても近い距離での会話などは避け、飲酒を伴う会食目的での外出を控えるよう呼びかけています。

2020年8月5日 15時03分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200805/k10012551601000.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:08:50.96ID:TN7D5C+S0
東京コロナカレンダー
.    月  .火  .水  .木  .金  .土  .日
6/01 *13 *34 *12 *28 *20 *26 *14  計*147
6/08 *13 *12 *18 *22 *25 *24 *47  計*161
6/15 *48 *27 *16 *41 *35 *39 *35  計*241
6/22 *29 *31 *55 *48 *54 *57 *60  計*334
6/29 *58 *54 *67 107 125 131 111  計*653
7/06 102 106 *75 224 243 206 206  計1162
7/13 119 143 165 286 293 290 188  計1484
7/20 168 237 238 366 260 295 239  計1803
7/27 131 266 250 367 463 472 292  計2241
8/03 258 309 263 *** *** *** ***  計*830
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:09:20.53ID:Rgk1k1Mi0
今日の数字は減ったと言っても良いのではなかろうか。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:09:51.58ID:dglEqjCT0
東京都のコロナ感染者数は累計で14,000人

ようやく東京都民1400万人の0.1%を超える
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:10:13.10ID:Rgk1k1Mi0
>>2
水曜日で過去最高でしたorz
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:11:13.67ID:nbfF6XU/0
東京コロナカレンダー数値みると水曜って火曜発表の様子見て数値出してる感あるねw
前日多いと減るとかw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:12:17.18ID:eR9/DIAw0
吉村効果かあwwwwwww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:14:07.68ID:C6AH2qAN0
キャー!この人ホストですっ★逃げて〜
 ↓
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:15:20.36ID:Bu6aNjdp0
自己自粛効果でこれから暫く減少傾向だね
これを続けて抗体保持率上げていかないと
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:16:06.78ID:wOZIZwe40
>>1
こんなものニュースか?毎日、毎日、新たに風邪をひいたヤツの数を聴かされてもなぁ。
新型コロナ騒動が終わったら、お笑い沙汰だよ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:17:11.14ID:OcKkR8zZ0
新幹線とめろアホ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:17:27.77ID:xoOvek1w0
8月5日感染者263人の内訳(男151 女112)

10歳未満 7人
10代 11人
20代 89人
30代 74人
40代 28人
50代 24人
60代 19人
70代 6人
80代 2人
90代 3人
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:17:38.95ID:FKpMc/7C0
言い方変えない?
「9日連続200人を超えました」
じゃなくて
「今日は300人を切りました」
だとちょっと気分的に楽になるのでは?改善したみたいだし!
明るく行こう!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:17:56.40ID:RlzXT+RA0
東京は毎週木曜日から本気出すからな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:17:59.67ID:oNF/R63p0
1日にできる検査の限界を迎えているから、これ以上陽性を増やすのは難しい説
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:18:28.49ID:oGwaoFje0
これは2週間後はニューヨーク♪
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:20:02.38ID:Z0ndP6X20
死者と重症が増えなきゃオッケー
毎日これだけワクチン打ってるのと同じ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:20:44.31ID:9/G7DInD0
>>14
そうなんだよね、世界でもまれな超高速移動システムがまだ稼働したままとか。
政府に全く緊張感はない。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:20:46.48ID:BJ58vff80
やっぱり飲みには行けないなあ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:22:01.09ID:F/mL3niv0
今日の感染者はさっそくイソジンを。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:22:45.38ID:oGwaoFje0
>>20

禿同なんだけど、なんでアメリカとかブラジルってあんなに死者出るのかね
みんな基礎疾患持ちみたいなもんなんだろうか
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:23:30.13ID:s/phLSMT0
おれは2週間後にニューヨクだな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:24:05.81ID:PBWBbwnU0
都知事 歯磨き粉別々に
府知事 うがい薬で
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:25:55.00ID:gtxzJfk60
大阪・吉村知事、5人以上の飲み会自粛要請“同居家族は除く“強調
https://news.yahoo.co.jp/articles/842c0fac48344123cf0ffab236faa87f2a1eab24

・吉村は5人の飲み会と50人の飲み会と比較すれば
 50人の飲み会の方が感染確率は高いと主張している。
・同居家族よりも飲み会の方が感染確率は高いと主張している。

ウソをつくな。府民・国民をだますな。

新型コロナ感染者数3万9千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

どちらの飲み会にも感染者がいる確率は限りなくゼロだ。
だから5人だろうが50人だろうが感染する確率は同じだ。
つまり5人以上の飲み会の自粛要請は
吉村による府民・国民に対するただの【恫喝】だ。

吉村は脳が猿までに退化している。
吉村は府民・国民を恫喝した。

すぐに府知事を辞職しろ。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:26:21.94ID:gtxzJfk60
読売新聞 7月31日の記事

>都内飲食店 夜10時まで
>都要請3日から 協力金も

小池は24時までの営業と22時までの営業を比較して
24時まで営業の方が感染確率が高いと主張している。

新型コロナ感染者数3万9千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

感染者がいない店舗の営業時間を短縮すればなぜ感染確率が下がるのだ。
感染確率はどちらも限りなくゼロで同じだ。
つまり小池の無策無能を隠蔽するための【ただの営業妨害】だ。

そして支給する20万円で1か月分の人件費と営業利益がなぜまかなえるのだ。
算数もできんのか?
その20万円は都民の血税だ。勝手なことに使うな。

そして小池自らが言う通り「極めて危機的状況」だ。なぜ
飲食店の営業時間短縮だ。なぜ緊急事態宣言ではないのだ。

小池は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
ウイルスを【野放し】にした。
小池は軽度の感染者を自宅に戻している。ウイルスをまき散らしているのだ
感染が拡大しない方がおかしい。

安倍小池尾身、西村は国民をだますな、国民に暴力を振るうな。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:26:46.18ID:gtxzJfk60
アメリカは夢のw500万人に向けて突進中
WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

4.795.493人

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●安倍小池尾身、西村は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしい。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:27:10.98ID:gtxzJfk60
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:27:57.64ID:gtxzJfk60
現下の感染拡大は緊急事態宣言の再発令をしなければならないものだ。
小池は「重大局面」だから緊急事態宣言を発令すると自らの口で発した。

感染爆発の「重大局面」―小池都知事が緊急会見(3月25日)
https://www.ryutsuu.biz/government/m032555.html

>小池百合子都知事は25日緊急会見して、「感染爆発の重大局面にある」とし、
 平日もできるだけ仕事は自宅でするように呼び掛け、週末の不要不急の外出自粛を要請した。
 東京都では23日に16人、24日に17人、25日に41人と3日間で74人の感染が確認された。

今はその時よりも【10倍近くの感染者が出ている重大な局面】である。
ただちに緊急事態宣言を再発令しろ。
外出を控えろなどと何を甘っちょろいことを言っているのだ。
今、この瞬間にも拡大しているのだ。小池は都民の命を守れ
緊急事態宣言の時、命を守る行動をとれと都民の税金を使って
映像を繰り返し流したのは小池百合子

おまえだ。

●再発令しないのであれば、緊急事態宣言の【捏造、詐欺、国民に対する暴力】
 の責任を取って辞職しろ。

●NHKと新聞テレビは安倍小池尾身、西村を正当化する【洗脳報道】はやめろ。
 国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:28:28.02ID:u1UoqlxK0
少なすぎわろたwwガチ収束www
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:29:16.55ID:gtxzJfk60
岩手県知事の達増 拓也が岩手県でやっと感染者が出て注目を集めて喜んでいる。
フェイスシールドをつけていそいそと会見をやっている。

新型コロナ感染者数4万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

おら 達増
その会見場に感染者がいる確率はいくらだ。
言ってみろ。

感染者がいないのにフェイスシールドをつけて何が嬉しいのだ。
マスクをすれば感染しないという県民に対する【洗脳】はやめろ。

クズが。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:29:39.42ID:gtxzJfk60
沖縄県知事の玉城が感染が拡大しているという
自慢を始めた。

(1)病床が不足するのは玉城の怠慢だ。
  自衛隊のヘリで全国に搬送しろ。

(2)感染が拡大するのは感染者の即時隔離と発生現場の即時消毒
  を怠った玉城、おまえのせいだ。

(3)玉城は民主主義を利用した住民投票で沖縄を分断した。
  辺野古住民の「魂と暮らし」の蹂躙を続けている。

沖縄県知事は日本人がやるべきものだ。混血の出番ではない。
すぐに知事を辞職しろ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:30:07.13ID:W591ZjOS0
>>25
昆布とワカメを食べないからなのでは?
この二つは日本人は出汁にしても具にしても食べてるし、
昨日イソジンが効果あると効いて、そう思った。

もしかしたら、日本人って海草をよく食べるから、世界的に見ても重症化や死亡例が少ないのでは。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:30:38.89ID:gtxzJfk60
新型コロナ感染者数4万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

な 東大出やら京都大学出がよw

感染確率が限りなくゼロの国民を
のべつまくなしに検査しろという主張を
4か月以上、続けているのだ。

世も末だろ

な テレビ朝日の玉川
wwwwww
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:32:31.97ID:F/mL3niv0
>>25
6月までと7月以降の死亡率を比較すると
アメリカ4.8%➡1.4%
ブラジル4.2%➡2.6%
日本5.2%➡0.2%
まあ日本の場合は7月から感染者急増だからこれから上がってくるとは思うけど
アメリカもブラジルも死ななくなってきている。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:32:45.84ID:bvqf40Ia0
こんだけ減れば収束でええな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:36:01.23ID:jXjIjn5o0
まだかよあちゃー
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:36:38.70ID:gtxzJfk60
現下の感染拡大は緊急事態宣言の再発令をしなければならないものだ。
小池は「重大局面」だから緊急事態宣言を発令すると自らの口で発した。

感染爆発の「重大局面」―小池都知事が緊急会見(3月25日)
https://www.ryutsuu.biz/government/m032555.html

>小池百合子都知事は25日緊急会見して、「感染爆発の重大局面にある」とし、
 平日もできるだけ仕事は自宅でするように呼び掛け、週末の不要不急の外出自粛を要請した。
 東京都では23日に16人、24日に17人、25日に41人と3日間で74人の感染が確認された。

今はその時よりも【10倍近くの感染者が出ている重大な局面】である。
ただちに緊急事態宣言を再発令しろ。
外出を控えろなどと何を甘っちょろいことを言っているのだ。
今、この瞬間にも拡大しているのだ。小池は都民の命を守れ
緊急事態宣言の時、命を守る行動をとれと都民の税金を使って
映像を繰り返し流したのは小池百合子

おまえだ。

●再発令しないのであれば、緊急事態宣言の【捏造、詐欺、国民に対する暴力】
 の責任を取って辞職しろ。

●NHKと新聞テレビは安倍小池尾身、西村を正当化する【洗脳報道】はやめろ。
 国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:37:30.29ID:gtxzJfk60
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:38:10.49ID:WxMZPOBE0
東京 +263人、検査数1061人、陽性率24.8%

8月5日
http://get.secret.jp/pt/file/1596607794.jpg




東京コロナカレンダー(新規患者に関する報告件数の推移)
陽性  日  月  火   水   木  金   土
*6/7 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39  計*253
6/21 *34 *29 *31 *55 *48 *54 *57  計*308
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131  計*601
*7/5 111 102 106 *75 224 243 206  計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290  計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295  計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472  計2188
*8/2 292 258 309 263 *** *** ***  計1122
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:39:10.36ID:wvRlQp3C0
木曜と金曜日だけだろ信用できるの
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:39:31.99ID:IFKNU8vC0
>>45
小数点以下のスペースは何?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:40:35.59ID:gtxzJfk60
感染拡大を阻止すれば死者は増えない
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:43:13.29ID:gtxzJfk60
●再発令しないのであれば、緊急事態宣言の【捏造、詐欺、国民に対する暴力】
 の責任を取って辞職しろ。

●NHKと新聞テレビは安倍小池尾身、西村を正当化する【洗脳報道】はやめろ。
 国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:43:21.95ID:EpDXwBpE0
>>53
スペースが入っているように見えるのか
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:44:10.28ID:y7O3AM2x0
うちでは歯磨き粉は別々にしてあるけど、歯ブラシが共有なんだよな
こういう家って多いよね
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:44:32.72ID:gn46lJqA0
よし収束した キャバクラ行こう
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:45:15.74ID:gtxzJfk60
●安倍小池尾身、西村は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしい。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:45:34.48ID:F/mL3niv0
東京都ホームページの#7119における発熱等相談件数、受診相談窓口における相談件数
新型コロナコールセンター相談件数いずれも減少傾向だから収束に向かっていると信じたい。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:46:01.59ID:3a7JPg1S0
臭足くさい。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:46:03.72ID:gtxzJfk60
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:47:46.83ID:/+ZcZRDI0
本当の蔓延度合いはほぼおなじはずなのに、
土日祝日などに検査数が減っただけで感染者数がすぐがっくり減るほど
感染者数は検査数の影響を受けやすい

検査数がちょっと前の何倍にもなって、
しかも夜の街とか感染者の周りの濃厚接触疑い者
とかに積極的に検査しに行ってるんだから
感染者数が激増するのは当たり前だろう

そんなもんで大騒ぎして視聴率を稼いでるマスコミはひどいね
感染の実態は菅が言った通り重症者数で見るべきだ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:48:08.34ID:gn46lJqA0
そう言えば最近「病床に余裕がある」って言わなくなったな
本当都合悪くなると言わなくなるよな日本政府wwww
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:50:50.46ID:gtxzJfk60
>>66
朝鮮人か

>感染の実態は菅が言った通り重症者数で見るべきだ

先の緊急事態宣言の時、いつ菅がこういうことを言ったか。
この発言は緊急事態宣言の【捏造、詐欺、国民に対する暴力】の
隠蔽のためのものだ。

ふざけるな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:52:03.56ID:gtxzJfk60
東京都 8月4日 交通事故クラスター
負傷者 96人 死者1人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
昨年のインフルエンザの感染者数は厚労省推計で1千万人だ。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は4万人 死者1千人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身とNHKと新聞テレビの共謀による
 【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
 安倍小池延命のための政治利用である。日本は破壊された。

●緊急事態宣言の正当化を続ける安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才は
 【亡国の徒】である。今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿

(1)自民党と公明党が国民に対して贖罪(しょくざい)できる唯一の方法は倒閣だ。
   それともこのまま安倍の糞を食って金あさり乞食を続けるか。

(2)緊急事態宣言を正当化した枝野・玉木・志位は日本人なら辞職してけじめをつけろ。
   それともこのまま国民に軽蔑される政党としてかつての社会党のごとく
   消滅に向けて疾走するか。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:53:09.93ID:gtxzJfk60
アメリカは夢のw500万人に向けて突進中
WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

4.795.493人

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●安倍小池尾身、西村は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしい。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:54:13.68ID:u1UoqlxK0
少ないとスレが走らないのはなぜなんだwwww
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:54:14.05ID:gtxzJfk60
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:56:50.72ID:kKB7P41g0
まだ平気

たぶん平気
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:57:04.19ID:wzFCkMBo0
東京は感染者が増えているのに第一波の時に比べて死者数が少ないだろ?
今回の第二波はepidemicじゃなくてcasedemicって言うやつなんだよ。
過去の感染症の流行の時も同じケースが沢山あるから調べてみ。
東京、北海道はもう集団免疫がある程度できているだろう。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:58:06.83ID:gtxzJfk60
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:59:15.59ID:nL69ozXu0
>>1
スレタイ煽ってるクソバードと思ったが
今はそのくらいでちょうどいいか
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:59:33.31ID:gtxzJfk60
「安倍晋三 朝鮮人」で検索


安倍と自民党の工作員どもは
日本人になりたいなら日本の作法に従え
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:59:38.75ID:7oAzuYMX0
明日は前週割れだな
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 16:00:26.80ID:6nBDJzhA0
日本凄いと喜んでいたのが、結局は東アジアの劣等生、このままのペースなら世界の劣等生だなぁ。
情けない。やっぱ日本はだめな国だわ。
まだマスクしないで宴会やってるグループをよく見かけるし、馬鹿はやっぱり法で抑えないと無理だわ。
第二波が起きてない優等生(タイとかニュージーランドとか)はルールを厳格に守ってる国ばかり。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 16:00:47.26ID:gtxzJfk60
安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな

【安倍政権は財務省設置法違反=健全な財政の確保義務違反の不当な政権だ。
 ただちに内閣総辞職しろ】

麻生は財務大臣でありながら「財政規律を守らず」300兆円の政府の借金を増やし、
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

>健全な財政の確保

麻生は財務省設置法=健全な財政の確保義務違反だ。
麻生は300兆円の政府の借金を増やしたことは「健全な財政の確保」
であると【まさか】主張していないだろうな。

●NHKと新聞テレビは、不当な安倍政権を正当に仕立て上げる
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民に対する背信行為だ。
 国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 16:01:01.87ID:K+x6XvjW0
紫外線も強くなってきたので普通に感染者減るよw
祭りは終わりな。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 16:01:35.29ID:khqPriDl0
これはホスト集団免疫獲得に成功したな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 16:02:16.49ID:gtxzJfk60
「安倍晋三 朝鮮人」で検索


安倍と自民党の工作員どもは
日本人になりたいなら日本の作法に従え
0086憂国の記者
垢版 |
2020/08/05(水) 16:04:20.65ID:fro8dLrC0
>>51
ゾッとした・・・検査1000しかしてないのにこの人数なの!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 16:12:49.27ID:ZWHwOOBC0
パヨク、万策尽きるww
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 16:13:54.79ID:tMntpWoi0
東京都全域にうがい薬を上空から散布した方が良い
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 16:17:17.47ID:uARyDd0T0
検査数1000人で263人
明日は検査数5500以上

いよいよ明日は東京都感染者数1000人突破か?

頭の弱いジジババは今日の感染者数見て収束してると思って出かけるだろうな
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 16:19:21.43ID:vDNZbxv30
馬鹿トンキンはイソジン飲んで寝てろ!
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 16:20:12.73ID:zFRyCAtn0
 




イソジン=ポピドンヨード は、あくまでも
風邪気味のときに使ううがい薬 だと思っておいてほしいよ。

予防的に使おうとすると、口内の免疫バリアも殺すと同時に、
口内組織自体も殺していくことになって、虚弱化して崩れていくこと
になるよ。もちろん新型コロナにも感染しやくなるというわけだ。
ポピドンヨードは副作用があるよ。

吉村大阪府知事管内にある赤線ナイトライフでは
ポピドンヨードによって傷口の開いている口内で、それぞれに
汚い陰茎を次々と咥え込んでいくので、みんなはけっして
大阪へ行ってはいけない




 
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 16:24:10.33ID:4bIk0oWq0
もうアカンやろ
仮に今日緊急事態宣言出してももう感染爆発は止まらない
完全に感染拡大を目論んだ安倍一味の勝ちや
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 16:24:22.86ID:iJUvPJm+0
全然減ってない、千人検査で25%陽性<3千人8百人陽性⁉市中無症状未検査陽性者数多存在必至!他所由り相対検査数少ないのは何故?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 16:25:08.91ID:rKc0129s0
ユリコちゃん
アホ村よりゃいいよん
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 16:25:53.85ID:luqAGthX0
毎週のことだけど感染者数は木金土だけ注目すればいい
それ以外の曜日は検査数が少ない日の検査結果なので実態を反映していない
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 16:28:18.52ID:mJsYuQBX0
東京都は、3日遅れで結果公表してんだったっけ?
今日発表は、日曜日検査した結果かな?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 16:31:28.04ID:oGwaoFje0
>>45
ありがと
ウィルスの弱毒化が世界的な傾向としてあるのかな

それにしても日本の数字だけみると重傷者数が低すぐる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています