X



とくダネ終了するんだ。6月に本当にひどい放送をしたからな… 伊藤隼也「武漢は臓器の待ち時間が短い。数か月待てば移植できる」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/02(日) 14:37:47.55ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/5851
自由さんのツイート

とくダネ終了するんだ。
6月に本当にひどい放送をしたからな。

伊藤隼也
「武漢は臓器の待ち時間が短い。数か月待てば移植できる。残念だが日本は十分ではない」

カズレーザー
「なぜ早い?」

伊藤隼也
「日本とは制度が違う。さまざまな理由がある」

ふざけてる
さまざまな理由?
言ってみろよ 

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 14:42:21.78ID:+EDa3eYF0
共産主義だから出来るんだがね!自由主義の弊害とも言う
思想が如何に怖いか分かる
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 14:49:47.53ID:33+LIXXW0
何も知らない馬鹿を出演させるからだよ
ただし本当の事を知ってたら余計にたちが悪いけどな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 14:53:04.19ID:h+h6r+io0
死者がたくさんいれば、臓器の供給も潤沢だろう
なお死因は公表されない模様
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 15:01:41.99ID:Q8jR0wJT0
とりあえずザマアだけど
作ってるやつが変わらなければまた同じこと
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 15:02:54.14ID:5xHXy5pC0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://djicui.lareida.org/vx/rhvovr28oqi/5o1dqptk5fa.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://djicui.lareida.org/tb/mdav4u4m/1ycbf1y63u5.html
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 15:05:44.14ID:Ys2ovaUU0
広大な大地の中で
まるで直前まで生きていた様な鮮度を
如何にして保つかどうかは不明
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 15:15:48.29ID:JfEO9kgW0
Felis silvestris catus ★2

うるせえ死ね
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 15:38:31.13ID:JfEO9kgW0
トランプ氏、在日米軍駐留経費8500億円超要求 ボルトン氏が著書で明かす
ボルトン氏が帰国後、トランプ氏に対し、日韓政府高官が要求に難色を示したと伝えたところ、
同氏は日韓から駐留米軍を全面撤収させると脅しをかけるようボルトン氏に指示

m9(^Д^)プギャー 
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 15:41:02.35ID:EFqghpIu0
とくだねよりモーニングショーが要らない
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 15:47:16.72ID:wxc87myy0
この専門家とやらのおっさん、愛知県が推進しようとしてる医療ツーリズムとズブズブの関係なんだっけ?
大村がその件で頻繁に中国に行ってる気持ち悪さ。
テレビ局スタッフ、演者がウイグル人等の臓器抜き取り問題について知らないわけないし、やっぱり金か?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 15:50:53.77ID:R4WHz/nV0
>>15
こういう話、米国政府は知ってるのかしら??
現状は日米同盟結んでるくらいの友好国なんだし、どんどんチクるべきよねーー
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 15:56:34.23ID:4FCBw3bC0
そうダネ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 15:57:37.28ID:diGwoivw0
>>4
人間の体だって生産手段なんだから共産主義体制下では公共に属するんだよ。
公共の生産財なら党の指導でどうしようが勝手だろ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 16:03:35.38ID:3619QO6i0
>>18
主義は関係ない
お前のそれは資本主義でも起こる

中国は「独裁政治」な事が問題
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 16:06:12.66ID:rGkE6Rxq0
>>1
中共が侵略した東トルキスタン(新疆ウイグル)とチベット(西蔵チベット)の両国から
何の罪もない人々の身柄を拘束し、無実の罪で起訴して、即日判決処刑していることで
臓器が確保できていることについての批判には賛同する。

しかしそうした臓器確保を日本でも推進すべきだという主張には断固として異を唱える。
いっちーはおかしい。あんた自身の臓器を提供したいならそれは自由だけど制度はだめ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 16:14:01.62ID:rGkE6Rxq0
臓器移植待ちの患者のことを考えてときれいごとを言うけど
臓器移植をビジネス化して中抜きしたい思惑が透けて見える。( 一一)
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 16:15:39.72ID:TeV8OMCQ0
>>16
日本以外の国は情報機関が充実している
米政府は日本の政治家等が中国の臓器移植を利用しているのは当然把握している
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 16:21:04.84ID:JMzd8wMK0
>>19
共産主義は神のような絶対権力、武力、知力が人間を支配して、みんなの稼ぎを集めてから均等に富を分け与えないと実現しない
話し合いや経済力で決めたら必ず偏るからな。それが資本主義だし。

で、その神様は実際にはいないので、人間がやるしかない。
だから共産主義を実現するためには必ず独裁者が必要になる。

若くして共産主義による絶対平等な桃源郷を目指した独裁者は、最初は、我こそは公明正大な支配者になって民草と国家を発展させるって思うんだけど、
まあアッという間に欲望と権力の虜になって、これを誰かに奪われまいとして自分に近い権力を持つ側近を全部粛清したり、
賢い奴は自分の座を狙ってくるからバカな家畜平民だけにしておこうと思ってインテリを皆殺しにする

俺、子供のころから共産主義が最高の政治形態だと思ってたし、今でも思ってるけど、
人間には絶対に実現できないシステムなのでやっちゃダメという結論になったw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 16:31:46.02ID:TeV8OMCQ0
>>1
ウイグル人や法輪功の人たちが生きたまま臓器を切り取られたり簡単に死刑にされていることは
日本では報道しないが欧米では報道している
藤田医科大学病院の中国人患者が2週間待機で中国で臓器移植を受けたと
特ダネでは美談風に報道したらしいがウイグル人の現況を知っている人は呆れただろうね
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 16:32:19.49ID:kK6MrVnD0
ウイグル人を無償労働させてるからな、収容所と工場の往復だけの人生とか
それこそアウシュビッツじゃん
さらに少数民族の子供を臓器売買の対象にして大儲けしてる
確実に中共が直接やってる事業だ、こんな悪い国家って人類史上でも最悪では?
賛美してるやつは頭がおかしいか、中共から資金提供されてるか、その両方か
公共の電波を使うに値しない連中だることは明らか
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 16:34:03.67ID:diGwoivw0
>>19
資本主義では臓器売買は貧困や債務という個々の契約関係の結果。
共産主義では制度の中に人権無視が組み込まれている。
独裁かどうかは関係ない。

中国では独裁的だから共産主義は悪くないというのは失敗した主義を未だに信奉したいことへのエクスキューズだよ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 16:34:45.78ID:Gg7uk7X20
>>24
ナイスな説明。
理想と現実の落差を知らない子どもだに読ませるよ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 16:36:16.90ID:jSsHM/+R0
>>26
戦時中じゃないのにホロコーストやってるとかヒトラーより酷いんだよな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 16:36:26.02ID:TeV8OMCQ0
>>1
中国の死刑実行数は全世界のそれの合計数より月とすっぱん位多いらしい
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 16:41:43.80ID:niMxYN110
>>30
ナチのホロコーストは武力衝突とは無関係の「内政の決断」だから、
戦争やってなくてもやってた事案。
故に「人道犯罪」とされるわけだが、
チャイナは人数と残虐性においてそれを越えてきてる。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 16:45:07.88ID:niMxYN110
>>11
おまえ、どこの政党に思想が近いんだ?
日本共産党であろうと立憲民主党であろうと公明党だろうと自由民主党だろうと
完全無党派であろうと、
現状のチャイナ共産党を許容できるワケねーと思うが?

そのまえに日本人か?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 16:50:27.80ID:JMzd8wMK0
ナチがユダヤを捕らえたのはユダヤがドイツにとって害悪のある(もっと言えばヨーロッパ中で疎まれ忌み嫌われていた。)存在だったから。
しかも積極的に殺そうとしたのではなくて、とりあえず悪い事させないようにするために集めて収監した。
しかし戦争になっちまったので満足に食い物与えたり、将来的にどうするか考えてる余裕がなくなって、それで衛生レベルや食糧不足で一杯死んだ。
結果的にいっぱい死んじゃったけど、殺す事が目的で起きたものではないのよ。

なおガス室(ガスが運用できるような気密性の高い部屋)は見つかってないし、ガス自体も見つかっていない。
大量に殺すなら中国のように、虜囚に塹壕掘らせてから頭に一発ぶち込んでそのまま堀の中に蹴落とすのが合理的。
わざわざドイツ兵にまで死傷者が出かねない毒ガスなんて使うわけがないのだが、戦勝国どもが我々枢軸国を悪の権化と定義するためにでっち上げた。

対して中国のチベットウイグル皆殺しはもっとシンプルで、純粋に領土侵略欲と、使い捨てでどんどん殺して構わない奴隷の需要によるもの。

民族が違えばどんどん殺して生存競争するのが、生物の自然な姿なので、どっちもしょうがないっちゃしょうがないかな・・・・
それに明日は我が身だ
専守防衛とか寝ぼけた事をいってるお花畑民族に明日なんてあるわけないんだから
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 16:54:04.68ID:JMzd8wMK0
>>33
felisは非常に自民党に偏った、ネトウヨ・アベサポ・ランサーズ的な偏向記事タイトルを毎回つける
こいつのやり口は全くもって公正なものではなく、あちこちで批判にさらされている
なぜこいつを批判するものを、パヨク陣営の支持者だと決めつけるのかね?

まあ>>11がfelisのどこに不満をもったのか書いてないから、それ以上は俺もなんとも言い難いがな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 16:56:46.51ID:niMxYN110
>>35
決め付けてねーよ。w
オマエこそ勝手な決め付けは止めろ。

あと偏向スレタイ云々は実際のそういうスレでやればいい話。
スレ違いなんだよ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 17:55:34.89ID:p7EBf+Kp0
>>11
>>13
暑さで頭やられたか?
とりあえず死んどけよ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:17:29.27ID:nEqbBaJp0
フジテレビ終了するんだ。 を実現したい
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:18:35.54ID:qPHh89yq0
>>1、チャイナマネーで成り立ってたとバレてしもた?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 01:18:49.63ID:4GwJwjj60
>>1
中国に忖度してるのを隠しもしないとはw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 19:32:30.39ID:PkO6ReRu0
ウイグルの臓器狩りを賛美してるのかよ
これはナチスのホロコーストを賛美してるに等しいことだぞ。
相当ヤバい。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 06:45:16.06ID:CtBM+tUA0
多分自覚してないだろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:40:39.07ID:ebvbam960
>>43
あとでブーメランになって帰ってくる事は確実、やっちまったなw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 01:18:01.07ID:QaPv8Tct0
>>43
番組終了しても、臓器狩り賛美した発言は消えないからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況