X



WTO、混乱に拍車…事務局長代理の人選で合意できず、後任の事務局長選挙までトップ空席か ネット「拠出金も停止した方が良い [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/02(日) 09:01:37.97ID:TiBIDjXi0
第二次大戦がらみの国連機関はつぶして
これから起こる第三次の国連を新たに
組み直せばいいと思う
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/02(日) 09:03:26.99ID:Hy2zmiGu0
国際連盟が26年で解散
国際連合は長すぎた
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/02(日) 09:14:38.63ID:IFFJ7puD0
チョッパリが妨害しているニダ!
じぇんぶチョッパリのせいニダ!
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/02(日) 09:32:52.41ID:atErB6ez0
とりあえず逆神テドロスを貼り付けにして

額に「賄賂大好き」、胸に「中国の犬」と入れ墨入れて

WHOの入り口あたりに飾っておけばいいよ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/02(日) 09:56:36.49ID:TIlsunxM0
手を差し伸べて手厚くサポートしたほうが良くないかね
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/02(日) 09:57:22.45ID:IHFEqMhH0
WHOもWTOも解散でいいよ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/02(日) 12:02:42.12ID:0t8Khk8j0
クリミア、南沙諸島、ウイグル、チベット、ロヒンギャ、アフリカの破綻国家。
国際社会は残酷である。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/02(日) 12:59:37.68ID:Z3jqufO50
>>1
まともな国だけで、新しい組織を作れば良いだけだ。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/02(日) 13:53:56.78ID:8+VBcSmn0
>>1
新しい組織を作るのは賛成だが発展途上国から選ぶのは禁止にした方が良いな

賄賂で破綻するからさ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/02(日) 15:08:23.99ID:wYDfqA0E0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://djicui.lareida.org/vx/9s2jv16s/5qfe3grzvjw.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://djicui.lareida.org/tb/9p548g181/f67311c4hzw.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況