X



中国共産党、ウイグル人女性の強制不妊手術などの民族浄化を実施していることが発覚! 石破さん、これでも礼を尽くせと? [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/31(金) 21:44:57.22ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1289151844019707904?p=p
政治知新
@seijichishin

中国共産党、ウイグル人女性の強制不妊手術などの民族浄化を実施していることが発覚!石破さん、これでも礼を尽くせと?「言うべきは言う」のであれば、今すぐ中国大使館に抗議に行ってください!! seijichishin.com/?p=43518 #石破茂 #ウイグル
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 21:49:22.85ID:A6i9J6XI0
しょうがないじゃん
石破は安倍の決めた春節ウェルカムに従わないといけないし
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 22:03:09.34ID:krRbAIsC0
ポスト安倍(ガー)
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 22:09:07.46ID:AYyKR8JV0
沖縄もアメリカ撤退したらこうなるね

沖縄人は特別とか支那人相手に通用しないよ

ともかくタイムスと新報では決して伝えない朝鮮人と支那人の残虐性を理解しよう
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 22:36:59.82ID:7etu4U7R0
中国を擁護してる奴は、ナチスのホロコースト擁護してるのと同じやぞ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 22:37:57.15ID:lNd9Rhbl0
石破さん、あんたチンポ切ってもらえよ。ミンジョク浄化分かるから。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 23:57:41.49ID:l1OrRSlz0
石破は中国に当てがわれた不妊のウイグル女性に中出ししまくりだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況