X



ウナギの稚魚持ち出しで逮捕の男ら 数年前から繰り返し密輸「韓国人の男に手渡した」 ネット「関与した日本人は、日本国籍を剥奪すべき [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/07/30(木) 18:31:05.69ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/5319
ウナギの稚魚持ち出しで逮捕の男ら 数年前から繰り返し密輸か 大阪府警

▼記事によると…

・ニホンウナギの稚魚、シラスウナギを不正に国外に持ち出そうとしたとして逮捕された男らが、数年前から密輸を繰り返していたとみられることがわかりました。

逮捕された坪田利昭容疑者(59)と酒井正人容疑者(61)ら男7人は1月、シラスウナギ約60キロを関西空港から香港に密輸しようとした疑いがもたれています。

・絶滅危惧種に指定されているニホンウナギの稚魚、シラスウナギは1キロ100万円から300万円ほどで取り引きされ、今回の押収分は1億円相当にのぼります。

・運搬役だった酒井容疑者は「坪田容疑者から、1回5万円もらった。香港で韓国人の男に稚魚を手渡した」と話していて、おととしから複数回、香港に渡航していたことがわかっています。

07/29 19:08
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_7313.html



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 18:32:43.15ID:QYgk4KRI0
 
ヤフーアンケート
政府が配布した布マスク、使っている?
 
使わないまま置いてある
87.3% 71,378票

譲渡(寄付)した
7.2% 5,901票

使っている
3.3% 2,701票


その他/分からない
2.2% 1,780票
 
使ってないじゃん!!
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 18:33:53.72ID:biSmddnS0
韓国に勧告するべきだな
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 18:36:05.16ID:tPKwZtyV0


在日朝鮮人×朝鮮人

これが暴れてるんよ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 18:36:07.01ID:1QjRx3vt0
空港職員に協力者がいるんじゃないの
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 18:36:32.20ID:QISr6HQU0
ほとんどの犯罪に朝鮮人が絡んでるな。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 18:39:34.09ID:yR/rLihs0
国籍だけ日本の帰化ザパニーズだろw
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 18:39:50.85ID:X+dUVCG00
香港経由韓国行き
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 18:41:21.79ID:tPKwZtyV0
朝鮮人が日本に来られなくなったというのもあるんやるな
これから在日朝鮮人に届けさせるという犯罪が増えると思う
コロナ後に頻繁に往来し始めてるやつは要注意な
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 18:43:36.35ID:8HQiajtp0
坪田利昭容疑者(59)と酒井正人容疑者(61)ら男7人
ゴキブリは叩き殺してもいい
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 18:45:58.45ID:3mX7mi3b0
うなぎて深海で産卵して日本へ戻ってくるんだろ?
海を移動中に乱獲されてるけど、わざわざ日本から持ち出すな
0015全学連 関西生コンシバキ隊 反安保実行委員会反天連赤軍支持垢版2020/07/30(木) 18:45:59.49ID:qcs1CeyP0
日本安倍が悪い!
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 18:50:38.31ID:yodY6eUe0
農作物やフルーツ 、文化、技術、全てにおいて朴パクる盗人民族の、韓国人。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 18:52:32.06ID:um1c0MHe0
日本国籍剥奪って・・・在コじゃねえの?
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 18:55:12.15ID:PYfPb72u0
すぐさまどこかの外国のせいだとか
責任転嫁の痛み止め打ち過ぎで中毒になってるよね
ハクダツすべきー!の空砲でサバゲーよろしく擬似な正義感で満足してないで
議員陳情から始めて投票率あげなきゃさ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 18:55:14.88ID:bsCHIewq0
また、韓国人ニダカ?
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 18:56:41.10ID:gyMhi6dP0
地球上のゴミミンジョク、チョン
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 18:59:24.69ID:ZdTZLI6V0
sakai masato ?

お・し・ま・い・Death.
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 19:01:34.93ID:cQSltri00
まーた反日大阪人の犯罪かよ
半島へ帰ればいいのに
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 19:04:24.98ID:tPKwZtyV0
逮捕されたのは、大阪・泉大津市に住む坪田利昭容疑者(59)と、千葉県成田市に住む韓国籍 趙仁成容疑者(54)ら男7人です。


ソースNHK
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20200729/2000032964.html
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 19:04:43.76ID:yodY6eUe0
仏像さま やら なんやら 何でも盗む 韓国人。

さすが100年前まで、奴隷だった民族だ。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 19:24:05.55ID:UBblIc0F0
維新支持者から日本国籍を剥奪しろだと?!
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 19:25:54.69ID:p22lDk5I0
朝鮮人も逮捕されてるのになんで日本人しか名前出さないんだ?
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 19:26:05.23ID:Pn1fDvLZ0
ヘイトだの何だのいうなら在日犯罪撲滅してから言ってほしいもんだなぁとこういうの見ると思うわ
出来ないから言ってんだろうけど
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 19:28:48.01ID:p22lDk5I0
7人にコリアンも混ざってるのに日本籍だけ
全員の名前だせよ 他の5人はトクだな
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 19:36:03.65ID:Tws/Y4ih0
スパイ防止法はよ。
こういう奴は懲役20年で
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 19:52:53.37ID:4D1KKzQ80
死刑にすべき
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 20:07:32.78ID:O9o069480
どうしようもねえな、馬鹿チョンは?
犯罪しかできねえのかよ!
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 20:14:07.30ID:I0oFTv7V0
薬物とかもやばいよな〜なんで日本に入ってくるんだろうな〜おかしいな〜おかしいな〜なにかあるのかな〜おかしいな〜おかしいな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況