X



立憲・福山哲郎「四条大宮駅で街頭演説。たくさんの方々に手を振って頂き、激励も… ネット「誰もいないな」「うわぁ東京から移動してる [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/07/28(火) 07:33:02.77ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/4892
福山哲郎議員のツイート

おはようございます。

四条大宮駅で街頭演説。

4月の緊急事態宣言以来、2ヶ月半なかなか京都に戻れなかったので、久々でした。たくさんの方々に手を振って頂き、激励も頂戴しました。

ありがとうございました。
https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2020/07/fukuyama8-1.jpeg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 07:34:03.20ID:2Re35CP30
アホかいな
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 07:34:14.36ID:rGnojvfA0
もっと相応しい地区へ逝けよ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 07:38:14.61ID:OoXulKSE0
だれ???
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 07:38:15.08ID:OoXulKSE0
だれ???
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 07:42:30.94ID:N6tHes2E0
まさに不要不急の移動www
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 07:43:25.15ID:3V/RNqhJ0
 
 
いつまで逃げ回ってんだよ安倍


 
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 07:43:59.58ID:MuhNi8fb0
野党もだめ
自民もだめ
もうだめぽ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 07:44:44.98ID:Znq9cheL0
【朝鮮人福山と台湾人蓮舫はただちに祖国へ帰れ】

立憲民主党の綱領=ジェンダー平等を確立する。

●国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

立憲民主党は男女の生き方・暮らし方を平等にしてみせるとする【人間改造主義者】だ。

日本は【男女は自由・男女は同権の国】だ。
本能が違う男女の生き方・暮らし方が平等になるわけがない。

ジェンダー平等に根拠がない。
立憲民主党は自分たちの【信仰心】を政治を利用して【布教】した。
立憲民主党は宗教集団だ。憲法20条違反だ。すぐに解党しろ。

「朝鮮人福山」と「台湾人蓮舫」は
●日本の思想や価値観を否定した。改造しようとしている。
●国民の負託を受けた国会議員の集まりである国民民主党を吸収合併して支配しようとした。
 【国民を支配しようとしたのだ】
 この二人を国民が日本人であると認めることはない。

◎ただちに祖国へ帰れ。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 07:45:33.74ID:Znq9cheL0
東京都 7月26日 交通事故クラスター
負傷者 65人 死者0人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
昨年のインフルエンザの感染者数は厚労省推計で1千万人だ。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は3万人 死者1千人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 07:45:57.64ID:Znq9cheL0
現下の感染拡大は緊急事態宣言の再発令をしなければならないものだ。
小池は「重大局面」だから緊急事態宣言を発令すると自らの口で発した。

感染爆発の「重大局面」―小池都知事が緊急会見(3月25日)
https://www.ryutsuu.biz/government/m032555.html

>小池百合子都知事は25日緊急会見して、「感染爆発の重大局面にある」とし、
 平日もできるだけ仕事は自宅でするように呼び掛け、週末の不要不急の外出自粛を要請した。
 東京都では23日に16人、24日に17人、25日に41人と3日間で74人の感染が確認された。

今はその時よりも【10倍近くの感染者が出ている重大な局面】である。
ただちに緊急事態宣言を再発令しろ。
外出を控えろなどと何を甘っちょろいことを言っているのだ。
今、この瞬間にも拡大しているのだ。小池は都民の命を守れ

●再発令しないのであれば、緊急事態宣言の【捏造、詐欺、国民に対する暴力】
 の責任を取って辞職しろ。

●NHKと新聞テレビは安倍小池尾身、西村を正当化する【洗脳報道】はやめろ。
 国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 07:46:33.03ID:UjUibYQh0
カラスに向かって演説してた韓国統一教会の安倍晋三を思い出した
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 07:46:39.39ID:Znq9cheL0
トランプによるアメリカw
夢のw500万人に向けて突進中

いやあ アメリカはスケールが大きいですねw

4.308.420人

WHOとCDCと尾身=無策・無能

【専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました】
 =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
 =安倍小池尾身は【日本で無意味な何の効果もない】WHOの対策
  =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスクを
   日本に強要し日本を破壊した。

尾身は国賊である。日本から出て行け。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 07:47:13.09ID:rqZp2zTz0
こいつ、何の功績で幹事長やってるの?
蓮舫が党代表やってた党もあったし
帰化人や在日外国人のための政党で出身国に便宜を図る政策を旨とすると思ってしまう
それに触れる報道機関は皆無、せめて国会議員くらいは五代か三代、出自を明らかにしようよ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 07:51:35.14ID:QCzEziVG0
>>1
誰もおらんがなwwww
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 07:51:56.64ID:Z5MFJF3w0
>>1
これ写ってる角度的に見えないだけだろ!
どれくらいいるかは知らんが
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 07:56:50.49ID:2DEYhRxG0
自粛の意味が理解できない、平気で嘘をつくってところがやっぱり日本人とは感覚が違うな。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 07:59:28.56ID:6FjdcH5J0
お前は宇宙の果てでネジでもやってろよ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 08:01:13.25ID:ANU+EIvp0
選ばれし者だからな
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 08:01:26.41ID:7OpS1uJW0
東京で演説収録して移動ディスプレイ車を使って流せばいいんじゃないの?
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 08:01:29.58ID:8wP+Pw5e0
東京からの不要不急の外出はお控え下さい
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 08:02:00.30ID:zNaHDjVP0
スマホでいろいろ
バレちゃってるからな(笑)
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 08:02:47.65ID:ahDDkzMw0
>>1
陳「何人いるかな?数えるか。1人、2人、沢山」
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 08:04:06.25ID:z+ebxZLN0
お前さんに付こうとする
コロナ菌まで
シーツシーツと逃げ出してんじゃないか
周りに迷惑だわ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 08:04:39.75ID:+zlyeyti0
陳さんにはもうマニアックな反日マニアも寄ってこないやん 詰んだわw
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 08:05:06.97ID:ahDDkzMw0
>>21
でもわざわざ道路の反対側から見るか?
で沢山いたら近くにも人が来るから「道の反対側から見てください」って警備くらいいるだろ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 08:05:17.68ID:rqZp2zTz0
>>22
ギリギリ迄寄って聴きに来る人は居ないだろうから自分は安全
少しでも密集してコロナ患者が増えたら、アベガーのネタになる
そこまで考えてると思われ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 08:06:10.07ID:eWDdZMZ20
1、、2、、、、、、、たくさん
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 08:07:01.52ID:roqZJcMQ0
>>11
聴衆どこよ?w
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 08:07:52.16ID:WcTJzZgn0
国会議員全員検査しろよ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 08:09:16.56ID:FZXirxwP0
>>25

某求人広告車のノリとか…福山にはお似合いかもな。

しかし、改選時は何処と組むんかねえこいつ?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 08:13:27.63ID:4Ma7pidp0
やっぱり政治家って恥という概念を持ってたらできないんだろうな
自分から進んで晒しものなんて普通出来ない
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 08:17:35.02ID:clcZa2kc0
こんな人に票を入れる人の気が知れない。仕事をしない国会議員には私達の血税は払いたく無い。あ!そうか意味のない批判が仕事か。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 08:20:58.17ID:14DCuwxx0
>>21
もしもたくさん聴衆がいたなら、政治家はそういう角度から写真撮るやろ。地元でしたのに、後援会のサクラ要員すらほとんど来てないってことだ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 08:21:17.53ID:gFalfV4j0
陳なぁー自分の母国を心配しろや
沈没寸前やろ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 08:22:02.87ID:14DCuwxx0
>>38
政治家というか、パヨクやろ。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 08:22:48.39ID:clcZa2kc0
安倍総理は逃げてません。反日野党です
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 08:23:08.26ID:IQnEWGFV0
聴衆はざっと二万人くらいかな?
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 08:28:59.56ID:EZWLMOxz0
後ろの店の人、迷惑そう
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 08:34:10.03ID:mlY7E83Q0
ソーシャルディスタンスを守った演説なのか...
Σ(・□・;)
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 08:39:43.44ID:pDlucAXd0
はよ スパイ防止法を作って
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 08:41:27.04ID:z+ebxZLN0
アノアメでされ
国籍条項を載せている
無論オバマも載せている
それで大統領になった
お前らと違うのは根性な
オバマはアメ国民の為働き国旗に誇りを持ってる
お前らと来ちゃー
笑わすわ
非選挙権ぐらい載せろよ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 08:49:22.79ID:67Gguc/y0
>>1
この立ち位置だと、議員の前方に聴衆がいれば車にひかれる。
本当に誰もいないんだな。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 08:50:23.06ID:bBs6C+pv0
恥ずかしい奴
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 09:02:18.29ID:CTpgHKea0
手をふってるのは日本人じゃないだろう
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 09:03:59.89ID:L1Xipqsx0
反日集団の、、朝鮮野党の演説なんかに

真面な日本人は、集まらないよ、、、アホかよ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 09:04:03.97ID:uFuV82Lm0
鶴橋駅前の方が支持者多いんじぇね?
あ、支持者というか同胞かw
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 09:04:46.71ID:XAKnMyCj0
>>1
ああ、手前に数千人の大群衆がいるんですね(棒
 
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 09:05:03.64ID:L1Xipqsx0
反日を叫ぶ、、朝鮮野党の演説なんかに

  真面な日本人は、集まらないよ、、、アホかよ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 09:05:13.94ID:fwpbx3WY0
息するように嘘を吐く糞チョンw
早よ半島に帰れやwwwバカチョンカスニダ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 09:09:09.71ID:L1Xipqsx0
手を振ってくれたなんて

それは、早くこの場を立ちされの意思表示だろ

夢でも見たのか、、、反日集団、、、朝鮮野党
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 09:20:25.79ID:fiROvk+I0
(シッシッ・・・あっち逝けよ)と手を振っていただきwww
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 09:21:45.85ID:hbHfco9/0
四条大宮の交差点か
視線の先には確かロッテリアがあったな
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 09:22:36.47ID:S6DNFMeQ0
四条大宮駅の少し西側には朝鮮人街、貧民街、同和地区があるから、
四条烏丸、四条河原町で演説するよりは、手を振ってくれる人も多いのだろう。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 09:26:40.96ID:tS1c2V0n0
>>6
【Don't think! Feel.】ロンドン繁華街にマスクを口元ではなく局部につけた男が出現! [朝一から閉店までφ★]
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 09:40:35.10ID:Vi9wvl1n0
マジ迷惑だな
そうでなくても京都の一般市民は門川の無能のせいで外から観光客が来て大迷惑してるのに
やるなら同和と在日コリアンの街左京区でやれよ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 09:49:15.93ID:s/H6Iql20
何で京都人はこんなシナ人を当選させるの?
京の都が泣くわ
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 09:58:37.96ID:EQ83gyYt0
>>1
もしかすると、その「たくさんの方々」はあなたにしか見えていないのではないでしょうか?
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 10:00:32.41ID:AuOJpnUh0
車道に立つな。スルーされてる姿は直人を思い出す。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 10:17:36.14ID:mi5/KGDc0
>>69
こいつのところは定員が2議席だから自民の候補者がトップ当選しても
残り1議席を共産と幸福の候補者と争うことになっちゃうんだよ(´・ω・`)
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 10:27:59.81ID:FZXirxwP0
>>64

その隣はパチンコ屋と焼肉屋な…(・∀・)b

伝統的に共産党がよく街宣車停めてる場所でも有る。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 11:02:07.47ID:MrVPPxPn0
関東圏の街中でボッチとか、
スキル高杉だろ。

別の職業の方が性に合っているぞ。特殊部隊とか。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 11:08:37.17ID:QRAz0Y7d0
誰もおらんがな
不要不急の用事で県移動するなよ
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 11:13:57.14ID:no2YiPDr0
コイツ東京ではジミンをボロカスってるのに、地元ではズブズブなんだよな。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 11:31:48.26ID:4ncIpkqY0
インチキ陳さん。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 11:41:21.10ID:w3Gv6ZrO0
>>20
昔から民主党はこういうことやる。
逆に歩道に選挙カー停めてたり当たり前にやるからな。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 11:48:26.66ID:arCtDM+S0
>>13
R4は三重か四重国籍。
どこの回し者かと言うと支那。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 11:48:29.88ID:F1c3sjJQ0
>>1
この画像見て車で轢き殺したいって思ったやつの数は
相当多いはず
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 11:52:06.46ID:mgF3JO+40
>>3
いいんだよ
政府官房長官経済同友会代表も行け行け言っとるんやし
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 11:54:56.50ID:+bjo3OgT0
来るな!!!!!と言って手を振った。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 11:57:10.86ID:78ej7tRo0
みんな笑顔で手を振っただろ。
それ応援じゃなくお別れ、もしくは帰れって意味だから。
京都人の為せる技。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 12:01:35.13ID:9Qk99AN30
福山も蓮舫も怒った顔が怖いというか不快すぎる
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 12:02:43.72ID:lj9WiK1e0
中共狩り始まるけどコイツ等どうなるんだろうか
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 12:05:02.37ID:szHJCQ590
>>1
こいつが在日朝鮮人の大ボスだろ いかにもな朝鮮顔してるな
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 12:06:48.32ID:taKU2/Zw0
このノー天気「京都のお茶漬け」ってのを知らないようだね。だからダメなんだよ!立憲。もう、ウロウロするな!特にこのご時世。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 12:09:44.17ID:Aj/w5iuU0
こんな
ゴミくず
野党支持しているって
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫 ども
以外に いるのかよ。
日本人は みんな コイツ等の敵だよ。
とっとと 日本から 消えろ!

★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 12:20:13.66ID:elYgohLa0
誰もおらんやん
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 12:21:08.58ID:4ncIpkqY0
陳は多重工作員。
龍谷大学理事=龍谷大には琉球独立論の学者など中国共産党の影響が強い。
瓜生山学園理事=瓜生山学園は韓国の影響が強い。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 12:27:14.60ID:7ji93mF40
野党は気楽でいいよな
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 12:29:11.59ID:MyvxqAe60
国民が大変なこの時期に選挙活動かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況