X



【安倍首相】コロナ対策で先頭に立つどころか自宅でのんびり [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/07/27(月) 17:41:42.57ID:CAP_USER9
「流行を終息させること。そして、次なる流行に備える(略)その備えを万全に固めていくための1カ月であると考えています。私自身、その目標に向かって、目的に向かって先頭に立って努力をしていく考えであります」

 新型コロナウイルスをめぐる緊急事態宣言の延長を決めた5月4日の緊急会見で、こう発言していた安倍首相。だが、新型コロナの流行は会見から3カ月近く経った今も、収束するどころか、右肩上がりで新規感染者が増え続けている。

 会見では、次なる流行に備えて「先頭に立って努力をしていく」と強調していたはずだが、最近の首相動静を見る限り、先頭に立って努力するどころか、新型コロナの対応は西村担当大臣に丸投げ。自分は都内の私邸で引きこもり状態だから呆れてしまう。

 例えば、4連休となった先週末も、24日以外は自宅でのんびりと休養。一部報道によると、当初は連休を山梨県内の別荘で過ごそうと考えていたようだが、見合わせたという。「さすがに今はマズイですよ」と、官邸官僚に止められたのか、それとも大雨予報のために大好きなゴルフができないと考えたのかは不明だが、いずれにしても、コロナ対応の陣頭指揮に当たる気は全くなかったようだ。

 政府は安倍首相が8月末から9月上旬で調整されている米国でのG7サミット(先進7カ国首脳会議)に出席した場合、新型コロナの感染拡大防止のために必要な帰国後14日間の「隔離」を免除する方向で調整に入った――というが、この非常時でも、自ら“自宅隔離”を好んでいるのだから、G7帰国後も免除する必要はないだろう。14日間どころか、むしろ5年ぐらい「隔離」した方が国民のためになるというものだ。

日刊ゲンダイ
2020/07/27 16:50 
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/276506
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 17:42:34.44ID:XxlEbrp00
なんや、ゲンダイまで安倍総理に期待してるのか
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 17:43:37.59ID:QyYP5c/M0
其の頃、野党も休暇中!アホマスゴミ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 17:43:52.11ID:pIn0auiX0
 
 
国民に頑張ろうと訴えるどころか完全に逃げてんじゃんコイツ
 
  
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 17:44:44.42ID:iUHzksnv0
辞めろといいつつ、いなくなると怒るってツンデレ?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 17:45:01.23ID:FcyJtGLI0
「日刊ゲンダイ」の「糞ネタ」で、「クロ」がまた「糞スレ」を当てたのか
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 17:46:56.73ID:Y0VPCJf80
>>1
いずれにしても、コロナ対応の陣頭指揮に当たる気は全くなかったようだ。

安倍が”陣頭指揮”などしたら感染拡大で国民パニック状態になるのは確実だとおもう
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 17:49:32.82ID:U6qMXLht0
非常事態宣言を出せということか?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 17:50:05.16ID:7Ku4nwQA0
しかしあの小さいガーゼマスクでよくコロナに感染しなかったな
けっこう効果あるのかな?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 17:50:49.80ID:uG2QJ7p50
出てこれないんじゃないの?
この前の超短い会見の時に、目の所に痣みたいのあったし
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 17:50:55.32ID:PaZ6VFI80
>>1
別にいいやん!
そのかわり立憲が政権を取って枝野さんが総理になって少し休んでも文句言わないでね♥
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 17:50:58.79ID:dLmh3LFg0
うちでおどろうしてたんじゃないの
#犬見てほっこりした
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 17:54:05.37ID:S3VTy9Z/0
5ちゃんねるの運営にゲンダイ社員がいそう
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 17:56:21.25ID:lZnYc2uT0
感染者が増えてる間は自宅でブルブル震えながら布団ひっかぶってるくせに
減りだした途端出てきてドヤ顔で自画自賛するのが目に見えてる
まさに!無責任安倍
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 17:57:34.64ID:Mlywf/2g0
まあどうにもならねえし
変にGOTOみたいなことやりだされる方が恐い
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 17:59:17.05ID:N5yma5DA0
何もやらずにずっと家にいてほしかった最初から
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 18:00:07.17ID:ueY/LYh+0
間抜けぶりは吉本と良い勝負に
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 18:00:42.02ID:ZxyVlNj60
何もせずに運に任せているだけだの無能総理
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 18:04:23.10ID:/aSJG7590
世紀末みたいな洪水起こってるのに1ヶ月近く公式な場所に出てこない
なのに他国の土地には喧嘩ふっかけてきてる隣国よりもマシでしょ
日本はマスゴミが親中だから報道しないけどさw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 18:04:36.17ID:Y1w0rglc0
のんびりはいいけど、大臣も官僚も全員まとめてクズだからな。
本当に終わってる。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 18:06:52.68ID:rXquZAFO0
>>5
何言ってんだお前?
辞めないくせに、仕事してないやつに怒るって当たり前じゃん?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 18:07:07.47ID:53Ll2pSh0
>>1
昭和な記事やなあ。
今どきこんな記事読んで「その通りや!」なんて思うの
パヨチンか底抜けの阿呆だけやろ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 18:07:40.91ID:rXquZAFO0
>>28
まぁ半分くらいの人はそう思ってるけどね
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 18:09:49.00ID:n3qSgIho0
コロナガーで騒ぎながら出歩いてるコメンテーターよりは良いかな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 18:16:24.27ID:q0HCZ6M60
もうおわりだよ、、
認知能力衰えてるよね
自民党は代理を用意しないとさいきん、、官邸は機能停止みたいじゃん
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 18:17:34.76ID:U0zry5BN0
安倍晋三の新型コロナ対応を見て「福島原発事故の菅直人の方がはるかにマシだった」の声が
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10571/


たしかに管直人のほうが 国民の危機に対して必死だったな・・・・・・ 被爆覚悟で福島原発に凸ったり、東電に乗り込んだり
総理としてフットワーク軽すぎるのはどうなの?と思ったが
行動してなかったら被害はもっと甚大だったろうね


安倍だったら隠す事ばかりで
福島原発封じ込め作戦を何一つ実行へ移せなかっただろうな・・・・  想像すると ゾっとするわ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 18:18:53.01ID:k1rXyEUY0
ゲンダイの社員は勤勉じゃないだろw
「ボクの考えたカッコいい作文」書いてりゃいいだけなんだからw。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 18:21:01.69ID:+PwZtJPc0
暇でつまんないからアメリカと一緒にチャイナと戦争でもするか・・・なんて
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 18:22:20.18ID:+3w38xOo0
安倍首相は休日返上で働いたのだから、
自宅で静養でいいよ
ゲンダイなどパヨクマスゴミにとっては、
揚げ足取るネタがなくて困っているだろうが
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 18:50:10.02ID:U0zry5BN0
>>36
働いた事なんてねーだろwww  利権活動で国家を壊すことを働くと呼ぶのか?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 19:05:48.00ID:s9qFd5mm0
日刊ゲンダイは休日も取れないブラックなのね。

安倍さんも65歳で疲れる年齢よ。
血も涙も優しさもないゲンダイの記者。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 19:06:38.97ID:U0zry5BN0
■ 安倍政権が、ガキンチョすぎるんだよ!■


小池都知事  「現状でGOTOキャンペーンはいかがなものかと」
安 倍 政権  「じゃぁ東京は除外でw」  (都民は怒るに違いない! フヒヒヒ ざまぁ〜)


 国 民    「感染キャンペーンにしかならん、地方は病院少ねーのわかってない」
 国 民    「栃木、群馬、茨城、福島って、東京からの列車を使わないと無理じゃね?」

千葉県民   「わしらは、東京使わずに旅行って無理なんだが?」


安 倍 政権  「・・・えと、キャンセル料は・・・・ あぅあぅっ 誰かタスケテ」     ※ 小池 「プークスクスw」  
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:41.97ID:+PQqFHpP0
思考力なしとっくにボケが入って、コロナ対策案も出せず逃げて逃げるしかない

役に立たないリーダーがいない方が上手くいく
コロナでわかったこと
安倍が噂通り馬鹿なこと
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 19:13:43.03ID:s9qFd5mm0
>>42
あら、首相の仕事はコロナ対策だけだと思ってる低能朝鮮人かしら?

日本のコロナ対策は良い方だわ。
今のところ死者1000人で収まってる。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 19:13:48.60ID:dX41kN5x0
主体となるのは厚労相と総務相、都道府県知事、市町村長、そして病院だう。
総理が出ることじゃない。却ってじゃま。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:54.80ID:s9qFd5mm0
コロナ利用した首相批判のお陰で中国は尖閣でやりたい放題。

まあ、首相批判してるのが日本人とは限らないけど。

多分、五毛か反日朝鮮人。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 19:20:48.03ID:U0zry5BN0
>>41
電通は隠したいのか? 

お前のいってる加計学園ってのはコレか?  中国と韓国どうにかしろよw
http://www.kake.ac.jp/group/abroad.html
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 19:24:05.26ID:aYjutOTD0
次の動画マダー
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 19:24:18.06ID:1kr8UbWu0
>>1

またしても卑しいレンコリ朝鮮金梨花(香山リカ

の偏向中傷スレタイ。安倍さんストーカー キムの安倍さん恋慕は更に上がってる模様
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 19:27:23.16ID:9YvmK5ec0
それでも僕たち日本人には安倍総理しかいない
安倍総理バンザーイ!( ≧∀≦)ノ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 19:27:28.13ID:ARCj5xJc0
コロナ蔓延と放射能蔓延。どっちがイヤかっていうと・・・放射能かな。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 19:29:03.84ID:U0zry5BN0
>>43
おまえ、そんなの信じてるの?

4月頃の、  「効率的に検査してるだけ 問題無い!」 って検査数に対する言い訳も酷かったが 
6、7月になって 「感染者増加は検査が増えたから!」 と矛盾した主張に全世界の笑いものになってしまった。。。


日本は国連から、死者数の小細工を以前から批判されている
https://www.itmedia.co.jp/makoto/articles/1212/11/news018_3.html
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 19:33:16.28ID:Y0VPCJf80
>>43
首相の仕事はコロナ対策だけではないよね
国民から徴収した税金を外国にバラ撒いてその一部をポッケに入れなきゃね
壺売り鮮人信者さん
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 19:34:17.84ID:bMl7F0Oj0
在宅勤務をしても、時代遅れの左翼ゲンダイからするとのんびり休養扱い。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 19:39:06.22ID:FWPckeOf0
「先頭に立つ」って、ボーっと立ってるだけだぞw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 19:50:17.25ID:U0zry5BN0
米国でさえ・・・・

トランプ大統領が日本人入国拒否へ (3/4)
https://www.j-cast.com/kaisha/2020/03/04381291.html?p=all

日本政府の新型コロナウイルス対策があまりにお粗末なので
「来るべきものが来た」、「トランプ大統領が日本を排斥するのは当然だ」 とする人が大半だ。
世界中から笑われてる日本のコロナ対応・・・・ トランプでさえ 日本ムリwは当然・・・・・
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 19:53:42.42ID:1fFoTyrU0
ゲンダイの中の人って陰湿なイジメとか結構しそう
どうも違和感があると思ったけど、イジメる人の思考回路と考えると腑に落ちる
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 19:55:27.21ID:/E1EgHh+0
>>33
菅政権は自党・民主党選出の故西岡参議院議長から、
震災・原発対応が失敗と指摘され異例の退陣要求を受けているじゃんアホかよピックル

>https://www.youtube.com/watch?v=P4LkFOnUZbA
>西岡参院議長が菅総理に退陣せまる

>(東日本大震災対応で)今の内閣が何をしなければいけないのか、と考えると菅政権では駄目だ
>記者 「菅総理の何が駄目なんですか?」
>西岡 「全部です、はい」
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 19:55:54.71ID:Y0VPCJf80
それでも僕たち日本人には安倍壺売り総理しかいない
統一協会バンザーイ!( ≧∀≦)ノ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 20:01:51.39ID:/E1EgHh+0
>>33
そう言えば枝野は、某サイトから
「枝野は大震災で家族を東南アジアに逃した」と批判されたんだよな
 ↓
枝野は逆ギレ、「デマを流すやつは訴訟してやる」と鼻息も荒く言い放った
 ↓
某サイト「シンガポール在住の日本人から妻子の写真を提供してもらったぞ」
 ↓
単に旅行してただけだ、と強弁して逃走

いやー酷いもんだったわ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 20:04:55.88ID:U0zry5BN0
>>57
”自由民主党” 総務会長 の西岡武夫がなんだって?   
バカ丸出しの味方による擁護に意味があると思ってるのかよw   くだらん言い訳してるので、再度投稿してやるよ


■安倍晋三の新型コロナ対応を見て「福島原発事故の菅直人の方がはるかにマシだった」の声が■
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10571/


たしかに管直人のほうが 国民の危機に対して必死だったな・・・・・・ 被爆覚悟で福島原発に凸ったり、東電に乗り込んだり
総理としてフットワーク軽すぎるのはどうなの?と思ったが
行動してなかったら被害はもっと甚大だったろうね

安倍だったら隠す事ばかりで
福島原発封じ込め作戦を何一つ実行へ移せなかっただろうな・・・・  想像すると ゾっとするわ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 20:05:55.01ID:TztUPX7R0
在宅勤務である。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 20:09:17.85ID:U0zry5BN0
>>59
管直人の話に対して、、、、なぜ枝野?  
反論する為の管のネタを必死に探して見つからなかったのか知らんが、意味不明だぞw  

自由民主党 総務会長 の西岡武夫とか持ち出したり、反論にならねーじゃん・・・・ 国民の意見をしっかり見ろや!  安倍サポ統一教会朝鮮人
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 20:14:17.95ID:/E1EgHh+0
>>60
何言ってるだこいつw
菅直人政権の時に西岡氏は自民党の総務会長だったのか? こいつ時系列大丈夫なんだろうか?

>https://www.youtube.com/watch?v=P4LkFOnUZbA
>西岡参院議長が菅総理に退陣せまる

>(東日本大震災対応で)今の内閣が何をしなければいけないのか、と考えると菅政権では駄目だ

>記者 「菅総理の何が駄目なんですか?」
>西岡 「全部です、はい」
>記者 「(ざわざわ) ははははは」
>西岡 「不満じゃないですよ、冗談じゃない、怒りです!!」

>民主党出身の西岡参院議長は 小沢氏に近い参議院議員との会合で
>「菅政権ではだめだと心から思っている」と 菅総理大臣の退陣を求めた。
> 西岡参院議長は、これまでも 震災・原発対応にふれて 菅政権を批判していたが、
>今回は、菅総理あての退陣を 求める文書を届けたことを 明らかにした。

>与党出身の議長が総理の退陣を求めるのは 極めて異例である。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 20:18:14.03ID:/iocbUbY0
また病気じゃないの
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 20:32:26.22ID:QQQ0uT5D0
>>29
半分もそう思ってるんかビックリ
接触をへらす事しか対策ない中で経済的に非常事態宣言できないって言ってるんだから
やることねぇだろ
と普通の人は思ってる。
状況変わったときにすぐに対応できるよう情報収集と仮定の話を議論できてれば別に4連休休んでようがかまわん。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 20:41:22.55ID:/E1EgHh+0
>>62
震災時、菅内閣の枝野は官房長官だっただろうが、おまえ時系列大丈夫か?

西岡参議院議長は自由民主党の総務会長だったんだ?
震災のときか?
こいつマジで時系列とか因果関係が分かってないよな

事実は民主党選出の参議院議長で、出身の党であるにも関わらず
菅直人の震災対応の大失敗から辞職勧告したわけだ
時系列は因果関係が苦手なやつって半島人に多い頭の病気だよな
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 20:48:01.95ID:a/jYwx360
これで自民消滅は確定だな。
誰だっけ?悪夢の民主政権とか言ったのは?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 20:50:01.39ID:U0zry5BN0
>>63
全然言い訳になってねーぞバカ、 ID:/E1EgHh+0

>>63  自由民主党 総務会長をした西岡武夫が、自民の敵な訳ねーだろ・・・・・
>>66  官房長官だから同罪って理屈なら、「自由民主党 総務会長」をした西岡は安倍不正の同罪って理屈だぞ・・・・

朝鮮では通用する弁明かしらんが、日本ではムリです。  半島にカエレ 安部サポ統一教会!
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 20:52:50.66ID:U0zry5BN0
>>67
安倍ゲリゾーですね・・・・
アベノミクスが地獄を現実のものとしてるのに、 ミンスがーを連呼してるのが痛いよねw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 20:55:30.46ID:/E1EgHh+0
>>68
>菅直人政権の時に西岡氏は自民党の総務会長だったのか? 

ほらこれに答えろよ
つか何を自民党の総務会長「をした」とか言い換えてるんだよこいつw

当時の西岡参議院議長は民主党選出だボケ
お前時系列分かってないじゃん
そもそも枝野は菅直人内閣で官房長官だったのに、何で枝野がでてくるんだよ、だってさ
おまえ震災の時の記憶が全く無いじゃん、正体丸わかりだよテヨン
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 21:58:00.68ID:5H5Pgr9g0
税金を私物化して無駄遣いするしか能がない役立たずが政権にのさばってたら
昔のマスコミは大激怒してたのに今のマスコミは何でヘラヘラしてられるんでしょうな?
政府もマスコミも役立たずとは地獄だな。
税金をこれだけ無駄遣いされたら自分達の生活もいずれ苦しくなるってのに
(もう既に苦しくなってるけど)怒りもせずにヘラヘラしてられる国民然り。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 22:10:21.33ID:UEbtz+/O0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dovpi.manica.org/sx/j1x50827obuc/8m5j5fwa7qj.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dovpi.manica.org/hy/e7lx81cs8/h2ydj2mt trvt
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 22:48:40.75ID:GG4B+6eS0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dovpi.manica.org/sx/to95p6u/kmmgvxr3133.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dovpi.manica.org/hy/n0w62fna8/364k7pv2wh2.html
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 23:26:30.90ID:C2uaJ99E0
安倍ちゃん、病気を患いながら今までお疲れ様でした。あとはゲル総統が受け持ちますので、ご心配なく。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 23:30:55.78ID:dT/Fwr8S0
自宅で夜なべして国民に届けるマスクを作ってたんだろ
こんな国民思いの首相、他の国におらんで
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 23:34:41.36ID:1f7NTWmM0
>>75
何が安倍ちゃんだよ、このバカ者が
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 23:37:01.60ID:jqbm21k40
地位と金、援助なしで、日本社会で働いてみたら辛いのわかる
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 11:13:46.23ID:gDftAdwA0
やっぱり元から改憲とかする気なかったんだろうなw
日銀に金刷らせて株価上げてテキトーに韓国叩いておけばヨユー!ってなw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/01(土) 19:31:45.39ID:hR746ZNw0
安倍とろ 「カサカサッ」
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/01(土) 20:15:19.06ID:HUUtskxV0
■安倍首相の動向

7/23 仕事時間=0 終日、来客なく、東京・富ヶ谷の私邸で過ごす
7/24 仕事時間=1 東京・富ヶ谷の私邸で、午前中は来客なく過ごす PM5時〜PM6(1時間)来客と面会
7/25 仕事時間=0 終日、来客なく東京・富ヶ谷の私邸で過ごす
7/26 仕事時間=0 終日、来客なく東京・富ヶ谷の私邸で過ごす
7/27 仕事時間=1 東京・富ヶ谷の私邸で、午前中は来客なく過ごす PM5時〜PM6(1時間)来客と面会
7/28 仕事時間=3 東京・富ヶ谷の私邸で、午前中は来客なく過ごす
7/29 仕事時間=4 東京・富ヶ谷の私邸で、午前中は来客なく過ごす


●コロナ感染者激増で大混乱の中 7/23〜29(1週間)の総仕事時間がたったの★9時間!!!
●信じられない!!!
●無能なのは分かるが、もう少しやる気見せろよ、日本が危機的な状況に追い込まれてるんだよ、アンタのせいで!!!!!!!!!!!!!!!!!
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/01(土) 20:43:24.16ID:91sqL/Sd0
安倍は逃げて国会も開けず
総理を辞退したの?総理の位置にいてコロナ対策逃げているのは許せない
安倍いがいなら総理になれる
自民はこれで終わりか
卑怯者安倍痴ほう症みたいだから病気の総理はいらない
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 18:37:18.54ID:6eLP+QVn0
新型コロナウイルス対策について、多くを語らない安倍総理に対して、ついにゆきぽよも批判。

ゆきぽよことモデルの木村有希(23)がTBS「サンデー・ジャポン」に出演し、安倍晋三総理(65)について「年収に見合う働きをしてない」と斬った。

 新型コロナウイルス対策について、多くを語らない安倍総理に対して、ゆきぽよは「安倍さんの年収を調べてみたんですよ。そしたら4000万円もらってて。よく考えたら4000万円に見合う働きをしてないなって。ちょっと小池(百合子東京都知事)さんに分けてあげたらいいなって」と批判した。

 これに対して元衆議院議員でタレントの杉村太蔵(40)は「政府のコロナ対策のトップは西村(康稔経済再生担当)大臣。それぞれ担当者が連日のように会見してますね。いちいちトップが出てきて、かえって現場が混乱するくらいだったら大臣に情報を集約して発信させる」と説明した。それでもゆきぽよは納得いかないようで「総理にゴマすり過ぎ!」と杉村にも不満をぶつけ、「何の為に総理大臣やってるのかわかんない」と怒りは収まらなかった。

デイリー
2020.08.02
http://www.daily.co.jp/gossip/2020/08/02/0013566147.shtml
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 00:23:06.27ID:cIvEhWXH0
返信先:@nekonekoreichan
私の友人は先日熱がでて保健所に電話をかけたら周りに陽性の方はいますか?と言われて
周りに熱を出してる人はいるけど検査してくれないから
熱がさがったからコロナじゃないといってであるいてるっていいかえしたそうです。
検査しないのが広げる原因と怒ってましたよ。ごもっとも。

あさひん@LhzH9bkT1PRughk
いいね 昨日 22:15
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 00:53:14.58ID:mOq2AYlF0
安倍首相は、河合夫妻のことで自分の責任追及は免れないと感じてるんだろうな
ひとつの時代を築いた安倍政権もこれでおしまいだと思う
ご苦労様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています