X



【ミンスサポの祖国・韓国】文在寅「韓国政府は日本との関係発展のため多大な努力をしている」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/07/25(土) 08:59:09.03ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1d2fb7807899cec16b0f2b094c39758027542b4
 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が24日、「韓国政府は日本との関係を非常に重視している」として、「関係発展のため多大な努力をしている」と発言した。強制徴用被害者らに対する賠償を命じた大法院(最高裁)の判決に従わない日本企業の差し押さえ資産を現金化できるようになるまであと11日という状況で出てきた発言だ。

 文大統領はこの日、政府ソウル庁舎別館13階の外交部(省に相当)総合状況室で行われた在外同胞テレビ懇談会に出席し、南官杓(ナム・グァンピョ)駐日韓国大使と対話を交わした際、このように語った。青瓦台(韓国大統領府)のカン・ミンソク報道官が書面ブリーフィングで明かした。

 文大統領は南大使に、コロナ問題と関連して「インドにいた白血病の子どもが、韓日両国の緊密な協調で日本を経由して韓国に来ることができるよう、協力したことがある」とし、「韓国のチャーター機で(日本人が)韓国を経由して日本に帰国したり、反対に(韓国人が)日本のチャーター機を利用して日本経由で韓国へ入国したりする多くの協力事例があった」「われわれが日本から助けてもらった点について、南大使が謝意をしっかり伝えてほしい」と発言した。

ソン・ドクホ記者
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:01:07.37ID:yJizE7TY0
チョン死ねよ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:01:43.92ID:5h0s78aY0
泥棒に反日やってて
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:02:28.42ID:RH1pH6bG0
助けるな
教えるな
関わるな
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:08:24.16ID:pXsGATav0
関係を切ろうとする努力は認めるけどな
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:08:59.93ID:gWLy5Q4K0
とっとと別の道に行って下さい
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:10:28.16ID:xKeN8fMv0
日本製品不買運動 しっかりヤッテよ!
両国間との関係発展のため最も最も努力しなきゃ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:11:37.95ID:rQ8lqMXN0
工作活動にカネをつぎ込んでいるニダ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:12:01.25ID:CTjSRxua0
ムン大統領の残り任期は、1年10ヶ月。
退任後はどうなるんでしょ?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:12:46.25ID:qek0M+MP0
ウソつき
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:13:56.63ID:onXHdoG+0
クソ民族
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:14:15.27ID:jwotHH9A0
竹島の不法占拠やめて謝罪と賠償してくれる気になったら言って
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:16:28.11ID:/Tl/Bo5x0
話しかけないでほしい
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:16:37.11ID:32vqjSFK0
文のキチガイが死なない限り日韓関係はだめだろうな。
誰があんなキチガイを支持しているか韓国人って不思議だ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:17:23.46ID:JnWCEr+k0
日本とは別の道に行く。

とか言っていたよね??
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:19:45.64ID:l9un50dM0
霊的倫理的に生まれ変わる必要がある。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:19:45.81ID:yIeBjmzO0
>>1
千ョソ国が好きで好きで堪らないようだな、Felis silvestris catus
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:20:13.71ID:zc6waRgF0
なんかひよってない?w
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:27:11.49ID:TzBObsXb0
日本が憲法9条に浮かれている間に盗んだ竹島を返してからだ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:31:18.07ID:dtah6g4V0
>>13
こいつを超えるバカいるのかね
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:38:18.66ID:WxJNP6cm0
コイツの日本嫌いは、誰だったか上手く表現してたな
曰く、日本の60年安保闘争の頃の学生運動家と同じって
反米反自民の旧社会党系
日本を理解しろって言われても構造的に無理なんだと
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2020/07/25(土) 09:38:59.73ID:hfAAH0HR0
日本にはたかり ねつぞう 
約束をまもらない 
汚い像撤去しない
北朝鮮のためにいろいろ
努力しているのでは
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:39:43.47ID:0PLI64Sp0
要するに、スワップ致して下さいませんかニダ。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:43:22.08ID:Bu81wbPY0
>>24
次の大統領候補の一人である李在明は
もっとヤバいぞw
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:49:39.85ID:STgPFBnE0
ハンハン!
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:57:10.82ID:iQtxKvBM0
韓国は日本の植民地支配されてもこれだけ友好を深めようとしているのに何だ日本の態度は
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:57:52.79ID:87FwSTfk0
ヘタクソすぎ パンチも弱いし
関心も無い 好きにして
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 10:02:53.51ID:wnqiL/UJ0
>>1
文在寅極左反日のお前の口から日本にすり寄って来るとは精神異常も甚だしいな。
統合失調症の典型的見本の文在寅の姿を晒したな。チョンコリアンの神髄か?
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 10:04:12.84ID:36WoI3id0
「関係発展(断交)のため多大な努力をしている」て理解でいいんですよね?
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 10:09:22.24ID:Sz332pNO0
こういう発言に対して「しらじらしい嘘を言うな」くらい、政府高官が言わないと。
そしたら、韓国は半日で一致団結。
文政権も立ち直るだろう。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 10:10:25.40ID:Sz332pNO0
あ、反日(汗)
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 10:10:53.39ID:YJ0ISUyL0
多大な努力?フンフン日本の哨戒機にレーダー照射して生命を脅かしたりあちこち国際機関に日本の悪口言ったり提訴してるし東京五輪の足引っ張るのに官民躍起。その他諸々日本サゲに多大な努力中。国家国民総精神病はホントに厄介だとつくづく思う。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 10:10:53.53ID:YJ0ISUyL0
多大な努力?フンフン日本の哨戒機にレーダー照射して生命を脅かしたりあちこち国際機関に日本の悪口言ったり提訴してるし東京五輪の足引っ張るのに官民躍起。その他諸々日本サゲに多大な努力中。国家国民総精神病はホントに厄介だとつくづく思う。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 10:12:47.13ID:9XE4GmG90
文さん 多大な努力はするが
不明のフッ化水素 横流しの資料は出しません

結局 何もしません しかし

日本は韓国の努力に答えるべきだ <−−不遜でド厚かましい言動だ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 10:17:02.13ID:uMariuhc0
>>1
「関係発展」とは?
反日・侮日・用日…
そんなことに努力されてもねえ。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 10:23:22.71ID:jSl16TkP0
パヨク、朝日、朝鮮
捏造3バカトリオww
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 10:27:38.48ID:dDIwj9Rm0
ムンは親日派だ
親日反民族行為者は子々孫々、民族の敵として糾弾し続けるべき
ムンはそう言われないように反日を加速させるしかないな
経済崩壊寸前で擦り寄ってくるな気持ち悪い
ほらほら資産売却中止とか言わずに、さっさとやれよカス
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 10:42:22.99ID:1Qjogf1k0
韓国の努力=反日活動

これ常識。
日韓関係はもういい。不要。
断交して相手にしないが吉。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 10:43:27.50ID:CLU/zjyU0
文ちゃん‥何か悪いものでも食ったか?悪い夢見てるようだけど。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 10:47:16.74ID:p0ZlA5an0
韓国人は乞食の哲学を世界の常識だと決めてるからね。。。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 10:51:14.62ID:dObW6fka0
本当に関係改善したいなら、在日引き取れよ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 10:58:40.96ID:egweU+/W0
10月から通貨スワップよろしくニダ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 11:04:25.63ID:iEKtnId30
国交断絶という関係発展への努力をこれからも頑張ってくれ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 11:10:59.55ID:tBosrN9e0
>>1
笑ったわ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 11:26:03.40ID:EubONArT0
笑わせんな。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 11:28:21.38ID:e4fbvMde0
反日努力な
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 11:43:19.53ID:RR3JjWfh0
日韓関係について発言がぶれまくっているから、なんか場当たり的な感じだよな。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 11:48:30.39ID:RUZr9pNO0
 


自分が生まれ育った

アジアを愛することは

人間として当然の感情


 
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 11:53:46.61ID:XE4sSPai0
wwwwwwwwww
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 11:54:57.26ID:AKVaCDQM0
国内の風が変わりつつあるってことか


風を読むというより風になびく大統領か
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 11:56:39.83ID:1CE/BmBO0
偉人の名言・・・・・

【伊藤博文】『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
【吉田松陰】『朝鮮人の意識改革は不可能だ』
【夏目漱石】『余は朝鮮人に生まれなくって、よかった』・・・!
【新井白石】『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
【福沢諭吉】『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
【新渡戸稲造】『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
【本田宗一郎】『朝鮮人とは関わるな』
【津田梅子】『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりましだ』・・・・・・・・!

姦国人は息つくように嘘を吐く・・・・・・・・・・・・・・
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 11:58:17.14ID:40COXcIe0
韓国 > 日本

という関係にするための努力
しかも日本を追い抜く努力ではなく日本を貶めて結果的に上に行く努力
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 12:30:35.25ID:4Qh2ZPXC0
ことあるごとに嫌味とか嫌がらせやってて、自覚ないってのが恐ろしいと思うよ。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 13:01:39.07ID:nEiXarYm0
民間団体に金出して好き放題反日工作させといてそれかいwww
さっさと北に滅ぼされろw
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 13:27:42.69ID:N4edFfeM0
10億円のゆくえは? レーダー照射は? フッ化水素の入出記録は?
口先だけでは何も伝わらない
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 13:27:51.80ID:ZK8AFK6k0
これ、笑うべき話??
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 13:54:43.96ID:CwNPKGyE0
ノージャパンと不買運動
ガンガンやらないと
退任後に袋叩きにあうぞ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 13:58:13.24ID:CwNPKGyE0
天災バカブン大統領
目指せ南の将軍様
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 13:59:51.88ID:CwNPKGyE0
>>13
南の将軍様だよ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 14:01:46.57ID:CwNPKGyE0
>>75
北も南も基地外国家だな!
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 14:10:07.98ID:fQecvELO0
在日が民主党の支持者なの?
選挙権ないのに?
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 14:17:11.81ID:wLsd632Q0
イランに米ドル払え
ウオンは紙切れ
日本を見るな
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 14:19:34.41ID:Zuv6Mg/y0
多大な努力

二度と日本には負けない!
日本とは違う道を行く!
北朝鮮との瀬取りを見られたから火器管制レーダー照射!
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 14:41:51.07ID:5s2Sr9Nn0
日本とは別の道を行くって言ってたよね
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 15:12:09.38ID:kVHHoH0X0
回路不明
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 15:13:10.55ID:kVHHoH0X0
関係発展の努力って

質と量を具体的に
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 17:02:41.87ID:nEiXarYm0
チョウセンヒトモドキの寝言なんて誰も信じなくなってるから無駄だぞ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 17:20:51.23ID:yexOBPO50
え?まだ期日来てなかったの?
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 18:15:07.26ID:WAlevTpH0
良い関係になってることは確か。
関わらない、相手にしない。
このまま断公まで進んでもらいたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況