X



【安倍首相】G7帰国後に隔離免除調整 内閣改造日程に影響も [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2020/07/25(土) 08:12:06.43ID:CAP_USER9
 政府は、安倍晋三首相が8月末から9月上旬で調整されている米国での先進7カ国首脳会議(G7サミット)に出席した場合、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため必要な帰国後14日間の「隔離」を免除する方向で調整に入った。政府関係者が24日、明らかにした。免除の有無は、秋に予想される内閣改造・自民党役員人事など政治日程に影響する可能性がある。

 政府は全ての入国者と帰国者に対して、日本に到着して14日間は自宅や宿泊先などで待機するよう求めている。

 ただ首相が14日間も待機状態になれば、公務に支障を及ぼすとして、免除を検討していた。

共同通信
7/24(金) 21:31配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a47a30aefa073f736c5e6a713be453efc45494b
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:14:21.30ID:8VlQEEnN0
その間は、石破さんにやってもらえばいいだろう
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:14:39.45ID:PYBGz+H40
料亭通いができなくなるからだろ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:14:48.51ID:8661VPeo0
リモートワーク
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:15:30.50ID:NID3Imxi0
こいつは海外に行かなくても普段から隔離しておいたほうがいいんだがな
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:15:57.65ID:VG/H7MJT0
もう秋に国会議事堂クラスターでいいよ
爺婆ばっかりだから結果はお察し
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:20:27.11ID:TJgLlh5Y0
監獄に入れとけ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:27:46.81ID:MrYjQPWR0
又、共同便所通信のウンコ垂れ流しか。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:29:19.09ID:qR1keJHD0
【安倍政権は財務省設置法違反=健全な財政の確保義務違反の不当な政権だ。
 ただちに内閣総辞職しろ】

麻生は財務大臣でありながら「財政規律を守らず」300兆円の政府の借金を増やし、
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

>健全な財政の確保

麻生は財務省設置法=健全な財政の確保義務違反だ。
麻生は300兆円の政府の借金を増やしたことは「健全な財政の確保」
であると【まさか】主張していないだろうな。

●NHKと新聞テレビは、緊急事態宣言の正当化だけでは満足せず、
 この麻生の財務省設置法=健全な財政の確保義務違反までも
 正当化するつもりか。国民をだますな。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:29:59.00ID:uaqhv8TY0
安倍首相が海外訪問でいかに現地で歓迎されているか全く報道しないのが日本のマスコミ
G7での安倍首相の存在感は半端ない
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:31:07.35ID:qR1keJHD0
読売新聞 7月23日の記事

>イベント上限5000人継続 来月末まで

5千人規制の前は千人規制だった。

前にも書いた。
千人と5千人で感染する確率はどちらが高いか。
答えはどちらも【同じ】だ。

 ●新型コロナ感染者数2万2千人÷人口1憶3千万人
  あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
  交通事故で負傷する確率よりも低い。

感染者がその集団にいない以上、千人でも5千人でも感染は起こらない。
【だから満員電車で感染が起こらないのだ】

場所や人数による段階的規制解除に何の意味もない。
渡辺恒雄は、ウイルスが目に見えない恐怖心を利用して、
隣の人が感染者である確率は100%であるように仕立てあげる
【洗脳】はやめろ。

>尾身茂・分科会長は「緩やかな増加傾向にあると考えるのが一番妥当だ」と述べた。

尾身は、緊急事態宣言発令の時の感染者数を大きく上回る感染者を
【連日】たたきだしている。「緩やか」の根拠などどこにもない。
ふざけるな。耄碌が。

安倍麻生は在任中に300兆円の政府の借金を増やし
10年以内に15%への消費増税を担保した。
【財務省設置法=健全な財政の確保義務違反】の不当な政権だ。

渡辺恒雄は、その不当な安倍政権があたかも正当であるように
仕立て上げる国民に対する【洗脳記事】はやめろ。

国賊が
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:31:47.17ID:qR1keJHD0
【脳が猿にまで退化した自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】

自民党の幹事長は二階というやつか。

東京都 7月24日 交通事故クラスター
負傷者 79人 死者0人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
昨年のインフルエンザの感染者数は厚労省推計で1千万人だ。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は2万2千人 死者1千人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身とNHKと新聞テレビの共謀による
 【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
 安倍小池延命のための政治利用である。日本は破壊された。

●緊急事態宣言の正当化を続ける安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才は
 【亡国の徒】である。今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿

(1)自民党と公明党が国民に対して贖罪(しょくざい)できる唯一の方法は倒閣だ。
   それともこのまま安倍の糞を食って金あさり乞食を続けるか。

(2)緊急事態宣言を正当化した枝野・玉木・志位は日本人なら辞職してけじめをつけろ。
   それともこのまま国民に軽蔑される政党としてかつての社会党のごとく
   消滅に向けて疾走するか。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:32:21.46ID:qR1keJHD0
(1)現下の感染拡大状況は緊急事態宣言が出された時と同じ【条件下】にある。
   むしろ感染拡大のスピードも規模も初期よりも勢いを増している。
   それにもかかわらず安倍小池尾身は緊急事態宣言を【再発令しない】。

(2)つまり緊急事態宣言に何の意味も効果もなかったことを【自白】しているのだ。
   意味や効果があるのであれば当然に自動的に緊急事態宣言を再発令する。

(3)緊急事態宣言は国民の暮らしと経済を破壊した。
   緊急事態宣言は安倍小池尾身による【捏造、詐欺、国民に対する暴力】だ。
   責任を取ってただちに辞職しろ。

   ●NHKと新聞テレビは安倍小池尾身を正義に仕立て上げる
    【洗脳報道】はやめろ。国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:32:47.91ID:qR1keJHD0
ハイハイw
おらおらw

トランプによるアメリカw
夢のw500万人に向けて突進中

いやあ アメリカはスケールが大きいですねw

4.166.788人

WHOとCDCと尾身=無策・無能

【専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました】
 =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
 =安倍小池尾身は【日本で無意味な何の効果もない】WHOの対策
  =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスクを
   日本に強要し日本を破壊した。

尾身は国賊である。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:32:55.46ID:FKJPqI4D0
ひたすら引き篭もってるくせに
仕事が逼迫してるなら今やればいいだろ
夏休みの宿題かよ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:35:10.43ID:FKJPqI4D0
>>12
安倍ちゃんは海外で人気者だからな
ぜひアベノマスクをしてG7でも笑わせてほしい
安倍「私はこのマスクを全国民に配りました、大好評です」
G7「ナイス ジョーク、 子ども用ですか?」
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:36:51.57ID:pisNJA8L0
隔離免除?

また外交外交で
支持率回復狙い?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:42:29.46ID:dzjQJQM90
別に問題ないだろ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:42:30.13ID:qR1keJHD0
NHKと新聞テレビは国民に対する【洗脳報道】はやめろ。

●新型コロナ感染者数2万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

 NHKとテレビ局は感染者のいない場所で【わざわざ】出演者を
 2m離すことによってあたかも感染者がどこにでもいるように
 国民を洗脳するな。

●厚労大臣の加藤勝信は子どもたちの虐待はやめろ。

 感染者のいない学校でマスクを強制し、子どもたちを酸欠傷害の危険にさらし、
 成長途上の子どもたちの脳と体をむしばむな。外道が。

  
>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:43:05.12ID:qR1keJHD0
【共産党は安倍にしっぽを振る犬である】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数2万2千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

◎共産党は児童虐待・子どもたちの人権侵害の党である。日本から出ていけ。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:54:50.88ID:rOOLLy5Z0
安倍「タカイキンチョーカンをもってチューシしつつG7に行ってまいります」
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:09:33.04ID:m2zI50/+0
>>2
病院行ってこいよ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:23:41.95ID:IFGiIIMZ0
ルールまもれよな

国民にはルール守らせてるんだから、
自らが態度で示せ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:26:57.12ID:IFGiIIMZ0
政権の都合に良いようにルールかえてはいけない

行きに隔離、帰りに隔離が必要ならば、
なぜ帰りだけ隔離しないんだ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:28:44.99ID:IFGiIIMZ0
リモートで良い

批判ばかりだわ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 10:13:05.29ID:XGFm/m8G0
>>1
14日間の「隔離」を守った、守らないでメディアが騒がない事前の方策。隔離処置を
しなくても、安倍首相はそれなりに、感染防止の策であるリモートやソーシャルディスタンス
は取るよ。14日間の「隔離」は、メディアの政府攻撃の防止策。バカみたいな記事。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 10:26:47.57ID:FKJPqI4D0
安倍「私は別格だから隔離とか守らなくともよい」
アキエ「あなたが守らないのなら、当然わたしも守らないからね」
0030憂国の記者垢版2020/07/25(土) 10:27:36.24ID:OJF0MHPA0
そもそもG7に出ていける状態じゃない。オンライン会議にすべき
ふざけるな。さっさと総辞職しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況