X



米国務長官「中国人民よ、米国と協力して習近平を引き摺り下ろそう」 ネット「日本のメディアは中国がしている民族浄化をなぜ報道しない [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/07/24(金) 21:28:59.43ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/1901
【ワシントン】マイク・ポンペオ米国務長官は23日午後の演説で、国を支配する共産党の方向性を変えるよう中国国民に呼び掛けた。強硬姿勢をとる中国に対し、鋭い口調でトランプ政権の対応を説明した。

この日、カリフォルニア州のリチャード・ニクソン大統領図書館・博物館で行われた演説で、ポンペオ氏は習近平国家主席が「破綻した全体主義的イデオロギーの信奉者」だと指摘。体制転換を明白な形で呼び掛けるには至っていないものの、同盟国や中国国民に、米国と協力して中国共産党の行動を変えさせるよう訴えた。

ポンペオ氏は、共産党が「外敵よりも中国の人々の正直な意見を恐れている」とし、米国は「中国の人々に働きかけ、力づける必要がある」と強調した。

このポンペオ氏の「共産主義の中国と自由世界の将来」という講演をもって、中国問題に焦点を当てたトランプ政権高官の数週間にわたる演説が締めくくられた。トランプ政権は対中関係が急速に冷え込む中、軍事演習や制裁などで同国政府への圧力を強化している。

トランプ政権は今週に入り、中国の在外公館が経済スパイと査証(ビザ)詐欺を行っているとして、24日午後までに在ヒューストン総領事館を閉鎖するよう要請するという、前代未聞の行動に出た。中国政府は報復の構えを示しており、貿易、ハイテク、国際社会における影響力などを巡り、緊張している両国関係の火種がさらに増えた。

2020 年 7 月 24 日 09:30 JST 更新
https://jp.wsj.com/articles/SB12271835719214913691504586524812106486614

関連






(略)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 21:32:35.56ID:HCvvp/Pc0
>>1
>日本のメディアは中国がしている民族浄化をなぜ報道しない
中国関連の仕事は命がけ
前にNHKが愛人村の取材をしに中国にいって報復を受けた
音響だったかな、技術スタッフがホテルで怪死
取材は中止に
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 21:33:42.51ID:FM/u5WXZ0
そもそも共産党などという特権階級を
何故容認してるのか不思議
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 21:35:09.80ID:E0rjpZ3G0
トランプが分断されていた議会を一つにしたんだよ。
全会一致で中国への強硬姿勢。

日本では何故できない?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 21:35:09.88ID:rDTxh6IE0
中国政府が今一番いやな攻撃やってきたねコレは一番効く
中国共産党対世界(中国人含む)に持っていくつもり
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 21:35:52.04ID:HCvvp/Pc0
>>1
韓国、北朝鮮、中国の取材は凄まじい妨害と報復が必ずある
TBSの報道特集は果敢に朝鮮人の闇に挑戦したが
在日がTBSに浸透するやいなや最優先で報道部門が攻撃された
スタッフは全員干された、今や見る影もない
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 21:35:58.37ID:AVMACA7U0
>日本のメディアは中国がしている民族浄化をなぜ報道しない

日本のマスゴミは、NHK本社内にある中国国営放送中央電視台日本支局から
工作資金大量に貰ってるからですよ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 21:38:09.08ID:VyTvEVMk0
>>4
逆らえないから
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 21:40:00.37ID:SwZoFBkJ0
日本も優生保護法など民族浄化をしているから
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 21:41:14.69ID:NtPmgu930
 
チャンコロは頭が何であろうと食えてたら文句言わないのが心情だぞ
 
国籍さえ商売上便利だったら変えて飯を食う だが魂は支那人
 
いざという時にも支那人 漢族の民族浄化する他無い
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 21:42:50.64ID:WDw3KDXv0
中国人民が共産党一族郎党をギロチンにするシーンを世界は見たい。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 21:46:16.29ID:1erD82gW0
呼びかけても無駄でしょ。
中国人は国家なんて信用していないアナーキスト。
金の亡者であわよくば特権階級となって赤の他人を支配することが
自己実現の証だから。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 21:47:30.52ID:PznVvfaG0
なにも中国人を滅すると言ってないんだよな
悪政である中国共産党を滅ぼそうと言っているんだよ
これには人として賛成しかない
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 21:50:07.70ID:V2PvRS3F0
>>1
ポンペオ言い方が間違ってるぞ

「早くアメリカについた奴の方がより儲かるぞw 早いもの勝ちだw」

といえば共産党員以外全員我先に寝返るのが中国人www
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 21:52:43.73ID:lnuxXICW0
>>2
さすが中国人はコリアンとDNAが同じ同族同士だけあるわな
言うことがチョンと同一
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 21:53:10.87ID:ThigoM2Y0
そもそも中国を国として認めることが間違ってる。
中国は共産主義者に乗っ取られた地域であって国ではない!
ISISと同じ!
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 21:54:31.46ID:TWaNtB680
>>14
これが答えだよ。何故中国人が協力すると思ったのか
気が知れないわ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 21:55:56.93ID:zLGRRnhJ0
内モンゴル自治区やウィグル自治区についてはかつての元寇を重ねて
ざまぁみろというのがあるようだ
だからって子供の首に穴開けて殺しちゃうとか、共存不可能なレベル
でもさ、尖閣で中国の船に出てけって言い続ける仕事とか
ある意味同じくらい酷いことされてるって認識
地域的な近さからくる余裕の無さかな
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 22:03:04.08ID:LvvVD5Yf0
尖閣諸島の問題、日本の領海内で日本漁船が追尾されている問題、中国で不当逮捕されている日本人の釈放問題など中国の行動について何も報道しない。
対策も打ち出さず、行動も起こさない安倍政権に対する問題提起もしない日本のマスメディア。国連から報道の自由がない日本と名指しされているのは事実ですね。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 22:06:22.27ID:M6/EbIk00
中国の悪行を隠すために、NHKや立憲・枝野は国会やデモで大暴れし、
日本国内の洗脳報道しかさせないのがアカ共産勢力のやり方。

例えば文革で先生や公務員のブルジョワの人肉を食べていた時期に、
革マル枝野やNHKは中国の人喰い報道を隠すため、学生運動の報道だけ
一年中行っていた。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 22:08:51.02ID:sXcwEpWz0
トランプ政権が言っても逆効果にしかならない
アヘン戦争以来の帝国主義列強の中国侵略と重ねられて
外国の不当な圧力から中国を守る中国共産党として
中国人民に宣伝されるのがオチだよ
米国も中国を侵略した帝国主義列強の一員だったのだから
歴史に根ざす中国人の被害者意識を理解しなくっちゃね
中国共産党が五中国統治を正当化する論理の一つが
アヘン戦争以来の屈辱を晴らして偉大な中国を復興したのは
清国でも中華民国でもなく中華人民共和国だということにあるのだから
香港民主化や本土の人権擁護を
中国共産党より海外の民間が支持しているということを
中国人に知らせ
海外の民間は中国人の味方だと知らせることが大切
選挙目当てと見透かされているトランプ政権では逆効果
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 22:10:02.79ID:KeGQM/4t0
病気も水害もバッタも発生。

天はキンペーを見放した。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 22:18:23.10ID:BWyzj7yA0
いっちょ煽れ煽れ!
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 22:19:51.28ID:pri/JWDu0
民族浄化っつーか、
どうもウイグル族を拘束して労働力奴隷として酷使してるみたいなんだよね。
中国の不当廉売は、今やウイグル族虐待によって成り立っているようだ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 22:20:23.72ID:td0VOems0
これが国務長官の言動かよ、トランプ、糞過ぎ
姪の著作が真実に思えてきた
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 22:22:50.13ID:zLGRRnhJ0
ただコロナにしてもそうだけど
中共にされたこと=中共が報道してほしいことでもある
ニュースがそればっかになる危険は避けなければと思うからね
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 22:32:00.96ID:N9sp7pB50
言っていることは間違いない。
前の国家主席の胡錦涛時代に完全な共産主義化が破綻して、経済の緩和を許したのが良い例
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 22:32:36.83ID:htJiPonV0
パンダレンタルでペコペコしている様な日本じゃ何も言えないだろw
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 22:32:51.39ID:OS5Fns9p0
米中戦争なんてある訳ないだろ
2,3発ダムにぶち込めば6億は死ぬんだから
やらずして米国の圧勝だよ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 22:34:03.79ID:8CjlatZR0
パヨのアジみたいになっとるが
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 22:35:23.44ID:U+Mh2yjH0
>>4
中国は少数民族の集合体。
一番人口が多いのが共産党員、その数1億人とも?
あとは口に出せない人ばかり、しかも共産党員を忍ばせて隣近所を見張るネットが出来上がっている。
お隣さんでも安心はできない。うっかり共産党の悪口でもいおうものなら告げ口されしょっ引かれると
いう具合。ニュースになるのは極々一部。日本に来ている中国料理店の店員さんに聞いて見ろー。
ここではその話はしないでくれーとたしなめられることもある。あるときおれが聞いた時言われた、
おれは日本人だから一々中国に陰口なんかするわけネ〜じゃが通じないみたい!
もしかして同僚にも気を使っているんかね〜??
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 22:36:02.27ID:DYoW31c70
報道規制で中国の国民知らないんじゃないの
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 22:37:35.75ID:GtgNkLBz0
「中国人よ、中共を倒そう!」

これだよこれ
中共と一般中国人を分断させて、中国人に搾取階級の中共が敵であることを認識させる
中国は一枚板じゃないからな、これは上手い戦略だわ
0040芋田治虫垢版2020/07/24(金) 22:42:49.35ID:OHJF/0kX0
ヘレン・ケラーは、被爆者と障碍者及びその家族を、だますことしかしなかった。
ヘレン・ケラー騙された、被爆者と障害者及び、その家族が、相模原市障碍者施設殺傷事件事件が起きる、70年近く前から多数いて、ヘレン・ケラーに騙された人は、今まで、障碍者だけでも、少なくとも19億人以上いる。
障碍者が不幸しか作らないのではなく、ヘレン・ケラーが多くの人々を不幸にしたのだ。
ヘレン・ケラーがたまたま障碍者だっただけであり、障碍者がヘレン・ケラーなのではない。
なので、アメリカの保健教育福祉省の敷地及び、アラバマ州の、タスカンビア市のヘレン・ケラーの生まれた家の敷地及び、日本の厚生労働省の敷地及び、相模原市障害者施設殺傷事件の事件現場・津久井やまゆり園の跡地には、ヘレン・ケラーにナチスの軍服を着せた(もちろん、右腕を挙げたやつで)銅像か、全裸で男性器の生えたヘレン・ケラーの銅像か、もしくは、上半身にナチスの軍服を着せて(当然、右腕を挙げたやつで)下半身は全裸で、男性器が生えたヘレン・ケラーの銅像のどれかを建てるべきだ。
その銅像にはh・kか、8・Kという名をその銅像に刻んで。
それかもしくはこんな感じに名を刻んで。

ハイル・ケラー
Heil・Keller
h・k
8・k
そして、こう書かれた石碑を、その銅像の近くに建てるべきだ。
「記号と、文字と、数字は消すことはできても、歴史と、事実と、現実は消すことができない」と刻まれたのをね。

追伸・それにしても、ヘレン・ケラーを称賛、擁護する本が破られ、焼かれる事件が、相模原市障碍者施設殺傷事件があった日に、日本ではもちろん、奴の生まれ故郷のアメリカで、世界中で相次げば面白いな。
植松聖はヘレンケラーの生まれ変わりだし。
あいつは植松が、死んだ直後に転生し、2069年までに大いなる災いをもたらす。
マジで今年中にヘレンケラーが、批判されるようにならないと、人類は全面核戦争か大規模な原子力災害で滅亡する。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 22:49:45.89ID:ozNdOUCt0
バカじゃねえの
中国人民は自分たちを豊かにしてくれた中国共産党に感謝しているよ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 22:52:42.20ID:GtgNkLBz0
>>41
五毛登場!!
米国の分断戦略は凄く拙いんだろ?
中共がよく他国に仕掛けてるやつじゃん、ブーメランざまぁ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 22:59:47.46ID:va4yOOhq0
さぼるな五毛
がんがん書き込め
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 23:08:48.31ID:PAR7EU340
中国共産党が滅んだらまた違うのがでてくるだけじゃなかろうか?分割されたほうが
人民にとっても、世界にとってもマシになるのかな
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 23:13:15.86ID:U+Mh2yjH0
>>41
その割に反日デモに隠れて共産党打倒のプラカードがあるのはどうしたことか?
そもそも言論の自由も認めてられていないんだろ?
政府を批判すればしょっ引かれる。農家をやっていては飯はまともに食えない。
先日TVでやっていたが田舎の農家の生活はひでーじゃないか?
ひとつ屋根の下で豚と一緒ってどういう生活させているんじゃい。共産党さん!!
人間らしくさせるためにはなんとかならんのかい。
日本ではがんばった農家さんは御殿が建っておるよ。xx御殿と揶揄されているほどに!
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 23:14:43.80ID:va4yOOhq0
>>46
いいぞその調子だ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 23:22:27.13ID:gJRJcPP40
アメリカってほんと正義を重視するね。

日本のカスどもとは大違い。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 23:23:00.61ID:W6e5iaxP0
こう言うのは中国だと見えなくするから?
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 23:26:44.34ID:fIg+j6bU0
ポンペイの狙いは台湾による中国大陸支配と分割
中国を5つに分割してチベット・ウイグル・内モンゴルを独立
東北中国と朝鮮半島は日本が信託統治
総督は舛添要一氏
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 23:30:43.21ID:0IaGGPft0
ネット「日本のメディアは安倍晋三がしている汚職・疑獄事案をなぜ報道しない [Felis silvestris catus★]
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 23:40:55.24ID:60sltcVU0
ポンペオが仮に本気で言ってるなら中国を共産主義国家をナメ過ぎだろ
遥かに締め上げてたソ連だって謀略で崩壊されられなかった訳で
だからただのポーズにしか思えない
0054関西生コンシバキ隊 関西生コンシバキ隊垢版2020/07/24(金) 23:49:07.70ID:XU9lNGwz0
>>1
関西生コンシバキ隊関西生コンシバキ隊

関西生コンSEALDsしばき隊金正恩赤軍反天連中共関西生コンSEALDsしばき隊金正恩赤軍反安保実行委員会
関西生コンシバキ隊SEALDs総連反安保実行委員会反天連赤軍SEALDs総掛かり行動実行委員会赤軍シバキ隊関西生コンシバキ隊
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/24(金) 23:58:08.59ID:uO0RWZhD0
習近平いなくなっても、次の習近平が出てくるんだよ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 00:03:19.38ID:jiH2u4U40
つーか、アメリカは本気で中国と戦争するつもりなのか?

世界が人質に取られているような状況で。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 00:21:39.05ID:eD4sCPrG0
産経新聞ガンバレ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 00:25:49.16ID:kHR0PPTO0
この後に及んで呑気なこと言ってる人がいるが、もうだいぶ前からアメリカは準備してるよ。
そろそろ整った感じなんだろう。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 00:37:35.65ID:0otMJnnJ0
遅いんだよ。
天安門のときにやるべきだった。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 00:42:20.82ID:pBMh/5+c0
中国人民は国に対する忠誠心がまったくない、損得だけで動くイナゴの群れ

「アメリカと一緒に中国共産党を倒したほうが儲かるよ」

と人民にメッセージを送り続けるんだろうね
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 00:42:36.82ID:jcbkDwsU0
>>1
中国共産党員どもを殺しても罪にはならないし罪にも問われないぞ!反共産党無罪だ!( ・ิω・ิ)
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 00:44:11.38ID:jcbkDwsU0
>>63
だから安心してじゃんじゃん殺しても良いぞ!( ・ิω・ิ)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2020/07/25(土) 00:44:36.53ID:hfAAH0HR0
朝日 毎日 共同など日本メディアは
赤い色がおおくなってきた
2階 丹羽 福田元総理
経団連 小沢一郎など
親中ヂュープスのご機嫌を
とっているのでは
情けないメディアですね
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 00:45:49.41ID:jcbkDwsU0
>>19
ほんとに全くまさしくこれだ!
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 00:46:26.27ID:C+/g7lF80

0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 00:48:39.30ID:jcbkDwsU0
>>56
だな!虱潰しに殲滅しないと意味がない!
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 00:50:48.01ID:jcbkDwsU0
>>1
糞馬鹿習近平の為に死ななきゃならんとは、中国共産党員どもは憐れ憐れ憐れなりや!wwwwwwwww
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 00:51:27.87ID:FAT0b8Vg0
そうりゅう型潜水艦は50キロ先の船を魚雷で沈められるんやで。
ポンコツ遼寧は数発の魚雷でスクラップになる。回避しようにもスピードがでない。
護衛艦などの連携も期待できない。装備が陳腐。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 00:52:02.70ID:jcbkDwsU0
>>69
死んで当然、殺され当然だがな!٩(๑`^´๑)۶
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 00:58:07.82ID:CfcceOKu0
天滅魔道中共!
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 01:03:20.27ID:OVUm1YOs0
>>18
まあ、中国人が悪いと言うよりも、中国共産党が悪いんだから妥当だろ。

古今東西、国を転覆させるのに1番使われるのは、内部を分裂させ戦わせること。

アメリカの黒人デモや日本のアイヌ、沖縄問題を出してきているのも、中国の内部かく乱の一手法。

同じことをやり返すべき。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 01:07:16.69ID:OVUm1YOs0
>>53
何言ってんだか。ソ連とアメリカが対戦したように見えるのは、単なるポーズだろ。プロレス。今回の中国と全く違う。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 01:11:24.92ID:kxr8jaZ/0
中国共産党と事業を共有してれば言えんでないの?
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 01:12:04.54ID:egV+lpPB0
中国のGDPは日本の2倍、中国株の時価総額は日本の1/2
中国が日本並みの資本主義国になれば株価は4倍になる
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 01:22:36.07ID:8X1vnInZ0
>>1
習近平は現代のヒトラーであり中国共産党は現代のナチス
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 01:28:13.12ID:fi0TSSnG0
安倍晋三政府が圧かけているからなヘタレ安倍晋三
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 01:28:23.79ID:qJrvwsyw0
>>1
日本の親中派の売国奴政治屋、企業、経済、その他の連中は
首を洗って待っていろよwwwアメリカ様に逆らったらwどうなるか
わかってるんだろうなw親中派の馬鹿どもw
アメリカに逆らえる政治屋いるのか?www
これから楽しくなりそうだなwなあ2F
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 01:28:25.23ID:KjFtFcGt0
中共の犬ども、在チョン
いよいよジェノサイドだから
逃げるなよ、ただひたすら死ね
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 01:36:19.46ID:m0zhLxiD0
中国人は外国に共産党を掃討をさせようとしてる?

そうなると元々デタラメな国なのに更に国家形成の核を失う
国民が革命を始めなければならないのにアメリカが動き始めている

もっと焦れ中国人
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 01:37:04.70ID:6B85X14d0
毎日系も朝日系も狂ったようなトランプ叩きが異常。
中国批判韓国批判はやらないのにな。
腐ってるわ。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 01:37:33.69ID:JUkcc6Xk0
冷戦時代に漠然と感じてたアメリカの良さって今は感じないな。
冷戦時代は子供だったから、現実の知らなかったのか?

そして中国人はコロナで大惨事となったアメリカや民主主義に憧れを抱くのだろうか?
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 01:38:00.77ID:yLRsk43G0
>>76
日銀の日本株保有率 50%
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 01:46:53.00ID:OjEYFQHL0
>>2
チベット人・ウイグル人虐殺加担者は早く死ねよ
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 01:48:46.94ID:OjEYFQHL0
>>84
ふーん。で、今はチベット人・ウイグル人を虐殺して
香港の自由を奪う中国共産党に憧れを抱くんだね。
キチガイ。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 01:52:05.03ID:jf93IrYD0
>>1
普段
ジンケンガージンケンガー
と言ってる人たちも静かなもんだよね

小泉今日子も福島瑞穂も山本太郎も辻本清美もね

アベガー!
っていう人たちの正体見たり
だわw
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 01:58:56.62ID:rl45yKzg0
今はまだ軍事力そのほかアメリカが圧倒しているけど、
将来中国の国力がアメリカ圧倒したときに中国が共産党の体制のままだと困るしな…

きれいごとを言っている場合じゃないのかもしれない

ヨーロッパもコロナで中国の自画自賛の横暴な態度を見て目が覚めた
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 01:59:42.27ID:JUkcc6Xk0
>>87
それは中国人。大多数を占める漢人目線の考え方じゃないだろ。
前の国家主席である胡錦濤は、欧米的に言うならチベット人を弾圧した行政官だが、
漢人目線でいうならチベットの独立を阻止し、一つの中国を守った有能な人物だろう。

チベット人の為にチベットを独立国家して上げたいと考えてる漢人が居るのかとw
そんなお花畑思考だから、感染症対策もマトモに出来ないトランプを支持する保守派勢力がいるんだろうなと思うぞw
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 02:00:59.77ID:jSl16TkP0
日本は全く議論しないで
シナスゲー報道ばかり
2Fへ忖度ですか?ww
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 02:14:56.46ID:l9KOxJHD0
米国では共産党そのものが犯罪だけれど、日本はそうじゃないからなあ。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 02:18:52.56ID:JUkcc6Xk0
トランプて一部の人から人気あるよね。
コロナ対応とか見てるとどー見ても無能な様にしか思えないけど、
なんであそこまで正常性バイアスに捕らわれてて、危機を危機だと認識出来ないのだろう。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 03:25:54.30ID:zX4RDxdG0
二重朝貢してた琉球みたいなもんだから、霞ヶ関なんかより北京の顔色うかがわきゃいけない。
もうそういう国なんだって自覚がないよね、日本人。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 04:12:03.08ID:P82t/Ye70
「俺が法律」を地で行く国。
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 04:30:22.63ID:fODUx0Fo0
>>2
その内中国人に朝鮮人も虐殺されるんだよなあ
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 04:33:01.04ID:TVmF9Wrv0
民衆が反乱起こして群雄割拠へと
いつもの道だな
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 04:58:40.96ID:Cskx0FDc0
日本のメディアは中国のコロナ対策を報道して絶賛してます。人権ガーの人達も何故か沈黙しています。

戦争ガーの人達も尖閣諸島の中国の行為に沈黙していますのでどこが資本かよく分かりますね。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 05:22:56.94ID:vioCxkz70
そりゃ、中国女のアワビを、ごちそうになれるからじゃ?
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 05:26:23.40ID:22nYcg7P0
その国の宰相はその国民に相応しい者が選ばれるんだよ。
安倍で我慢しないといけないのも日本国民に相応しいからだ。
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 05:57:59.04ID:V/9ORYKp0
日本のメディアは中国から酒池肉林のおもてなしを受けてる経団連の兵隊にすぎないんだよ
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 06:02:11.03ID:jcbkDwsU0
>>1
中国共産党に歯向かえ、叩き潰せ!それが正義だ!
中国共産党員を殺しても何の罪にもならないぞ!反共無罪だ!٩(๑`^´๑)۶
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 06:28:58.23ID:6WQuU5wv0
なんか急にヒートアップしてきたな。日本はどうする?
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 06:34:40.51ID:VuCWLlEA0
>>1
これな
>ネット「日本のメディアは中国がしている民族浄化をなぜ報道しない

日本のメディアは中道風左派
産経まで含めて右派と呼べるメディアは存在しない
一番問題である日本固有の記者クラブ制度や番記者という既得権を持とうとする自称ジャーナリスト
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 07:01:23.08ID:LNfRxP/80
>>102
中国人がどんどん入植しているから
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 07:02:18.18ID:gwjQ4p6C0
>民族浄化をなぜ報道しない

そんなことも分からんのか?
中共の検閲下にあるからだろ
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 07:31:13.44ID:KlOMh+9A0
>>1
●基本
 パヨク=選民主義者
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 07:33:12.69ID:oGPewfPS0
中国共産党が悪なのは間違いないが
中国国民も大概くずばっか
春節で浮かれて全世界に武漢肺炎を拡散させたのは中国国民だぞ パンデミックの元凶
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 07:39:28.60ID:KlOMh+9A0
しかし、今回のアメさんの
「チャイナよ変われ、変わらなければお前を捕って喰う」
と言うメッセージはチャイナに響くかね?
キンペーの周りはイエスマンで堅められてるようだし
ワンチャンのクーデターも期待できなくね?
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 07:53:14.79ID:wdYtYXp20
せめて5G登場前にそういうことやってればなぁ・・
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2020/07/25(土) 07:54:58.65ID:hfAAH0HR0
日本はアメリカほどの 力がないし
2階 丹羽 福田元総理 経団連など
親中デュープスがおおい
おまけに赤旗より赤いメディアが
いまだに朝日 毎日 共同 沖縄タイズム
なぜ世界最古の王朝のある
にほんで こんなことになっているのか
それは中韓はうそがうまい
わいろと汚職がすごい 
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 07:59:27.52ID:+QKHIiqw0
アメリカの人種差別もほとんど報道されてないけどな 黒人というだけで殺される社会という現実を
まともに報道していない
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:01:37.79ID:uaqhv8TY0
経団連は中国に弱みを握られているから中国に頭が上がらない
マスコミは中国の検閲を受けているから中国に不利な情報は流さない
政治家は野党や公明党は中国ファーストで自民党でも二階とか媚中派がほとんど
官僚には課長時代から中国の工作が入る
中国に工作された文部官僚は日本人愚民化教育一直線

日本は中国に侵略されても遺憾とつぶやくだけでの情けない国になり果てた
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:07:19.27ID:Lg/VqGUO0
ダメディア
マスゴミ
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:08:08.74ID:jT1EdljC0
ロフトは今から中国に6店舗出店するんだとさ、
日本の平和ボケはもう死ななきゃわからないレベルだと思う。
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:12:24.48ID:3gmeGwbP0
日頃吠える左翼ほど  だってシナ怖いんだも〜ん  新聞、テレビは今日も震え上がっているやんかwww
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:22:56.44ID:GDIRODfa0
ドイツも香港は見て見ぬフリだしなあ。
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:41:16.35ID:pqm434Zn0
習近平は悪魔でありサタンである。
逮捕して刑務所に入れろ。
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:42:16.76ID:KlOMh+9A0
>>120
ドイツとチャイナは案外、気質的に似てるからな
利益になるなら汚い真似も厭わないとか
利益にならないなら肥を上げないとか
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:47:54.29ID:kMjz0QxN0
膨張するランドパワーという本質は変わりようが無い以上は
中国共産党じゃなくなった中国って
もっと厄介じゃないか?
自由で平等で民主主義的で、権利を『保護される権利』を持つ中国、
人口14億オーバーの、悪役じゃなくなった、
謂わば「ランドパワーのアメリカ」が日本の隣に出現するんだゼ。
共産党の遺産である核兵器を丸抱えしたまま。
もう一発ブン殴って「眠れる龍」に戻すか
せめて今のまま「寝覚めの龍」で居ていただく方が
まだマシなんじゃねぇかなあ。
特に日本にとっては。

共産党悪玉論と、其処から導かれる中華人民解放仮説は
それが基本的には正論であるが故に
危険性も考察しておきませんか?と提案する事すら禁忌だ。
でも
「共産党さえ無くなれば14億オーバーの人口が居ても大量の核兵器を持っていても資源と食糧を大量に消費していても中国は良い国」
と信じる根拠は何だ?
「悪いのはナチスですードイツは悪くないんですー」が正論だとして
EUの現状を見てどう思うよ?

俺は、単純素朴で牧歌的に過ぎると思う。
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 08:54:16.26ID:I9b1ka5m0
中国で商売をしたいのなら、中共を倒してからにしろや。
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:42:22.64ID:83DlDaOE0
>>1
アメリカ政府、支持、支持。とうとう100%を超えたわ。
このスレは1000レスまで必ず保守していきます(。-∀-)
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 09:56:22.00ID:83DlDaOE0
>>123
「中華思想」と朝鮮・琉球を巻き込んだ「反日教育」がなくなれば
日本が北東アジアと東南アジア、さらに発展途上国のすべてからみて、
太古の昔より続く「和を以って尊しとなす」国民的文化の国として
正真正銘の亡大日帝国レジームから脱却した「本来の国のかたち」を
国際的に認められ、安全保障常任理事国筆頭としての立ち位置ができる。

日本にもようやく輝くときが再び訪れるのですね あたいは胸熱よ (。-_-。)
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 10:14:58.35ID:83DlDaOE0
>>99
するどいですわ。日本の巨大掲示板でのぱよぱよ論争やメディア論争はすべて茶番。
目的は世界平和と日本の安寧を願ったものではなく、政治関連で生活するためのね。

日本国憲法の平和外交戦略上、尖閣諸島にイージスアショアを配備することは必須V
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 10:25:05.66ID:83DlDaOE0
>>82
中国人が共産党の打倒を求めていることから、これは大掛かりな人助けにすぎないのです。
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 10:55:02.43ID:S24+qgPb0
トランプもその閣僚も質が悪い
ハラで思っても公式に言うことじゃない、バカにしすぎてるのは王座を奪われるあせり
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 11:02:59.34ID:Hx4UJh620
主にNHKとNHKBS、WBSで取り上げられている。
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 11:10:32.33ID:pBMh/5+c0
中国人民は国に対する忠誠心がまったくない、損得だけで動くイナゴの群れ

「アメリカと一緒に中国共産党を倒したほうが儲かるよ」

と人民にメッセージを送り続けるんだろうね
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 11:49:09.78ID:RUZr9pNO0
 


自分が生まれ育った

アジアを愛することは

人間として当然の感情

 
 
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 14:07:04.67ID:2LkFO5vC0
>>14
半分あたってるなぁ
中華は国体の意識は無いね。
あるのは族の概念だ。
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 17:25:15.08ID:yexOBPO50
>>2
革命
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/26(日) 10:53:13.62ID:/DDb0nbh0
日本国憲法は連合国軍におしつけられたんだと被虐史観をもって
大日帝国憲法を羨望して、憲法改ざんしようと目論んでるほうが
よっぽど核マル派だよ。もはや先日、治安維持法を施行した中共や
国民投票だとアピールしても蓋を開ければ不正だらけの露国と同じ。
0140魑魅魍魎垢版2020/07/27(月) 05:16:28.18ID:0WANsjYf0
アメリカと中国、5G問題に香港問題にコロナ問題にを踏まえてお互いの領事館を閉鎖

そう言えば
真子と秋篠夫婦に悠仁様がブータンに次々と旅行
中国とブータンは国交していない
ブータンはチベット民族唯一の独立国家
チベットとウイグルを植民地とした中国の次の狙いは南シナ海とブータンとカシミール

秋篠夫婦と悠仁様のブータン訪問にブータンは急遽インド要人を招き熱烈歓迎を秋篠夫婦に見せつけた
中国が知り得ないブータン王室の実情が中国に漏れていないだろうかw
小室と奥野一族を通じて
真子と秋篠夫婦を通じて
奥野法律事務所と秋篠宮はもしかしてアメリカのヒューストン中国領事館になっていないのかなw
日本国と日本国民はひょっとして中国のスパイ活動を援護していたのではw
中国のやる事為す事は魑魅魍魎w

さて日本も組み込まれていないかな・・・w
案外
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/30(木) 20:09:15.37ID:mA5k3Cly0
マスゴミ、特定野党、パヨコメンテーター、芸能人ダンマリw
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/03(月) 06:39:48.16ID:v0qRzqiG0
>>2
五毛党乙
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/03(月) 20:57:07.64ID:smY9vHuX0
ポンペイオの発言みてると、それを示唆しているように見える。
まあ、日本のマスゴミでは全文を放送なぞしないから、一部分の切り取ったとこだけの印象になるけど
全部みたら、結構違う。
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/03(月) 21:55:31.03ID:lT7XPQMy0
日本の主要メディアの幹部には、いまだに共産主義への憧れを捨てきれないやつが多いので、中共や北朝鮮など共産主義国家のやることには、どうしても甘くなってしまうのだろう
いまだに「共産党」が「国会」にそれなりの議席を持っていることから考えても、本当の意味での日本の覚醒はまだまだ先の話だな
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 20:20:51.18ID:APr5rReB0
>>1
何故か、これにパヨクやマスゴミが反対したら面白い事になるw
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 12:20:20.89ID:Mlbr+ooU0
>>1
かなり重要な演説だけど、マスゴミは一部をカットして報道するのみ。
全文聞くと、いかにアメリカが本気か、中狂の異常さに気付いたかがよく理解できる。
ネットで探して、ノーカット版を見ることを強くお勧めする。
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 20:27:52.66ID:V5wyjB1Q0
>>1
ウイグルの民族浄化はジャップも受けてることユダー。この板も多くのジャップがユダたちに洗脳されてるユダね
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチどもよ(メディア、政治家、企業)
混血を促進させ、純血のジャップを根絶させるユダー
日本を南米のような混血だらけの国にさせて実質滅亡の状態に追い込むユダー

混血を増やすために大阪なおみなどハーフのスポーツ選手を持ち上げたり、
外人だらけのラグビー代表を日本代表と呼称したり
テレビでは容姿端麗な外人やハーフを用いたりして、
外人やハーフに対するジャップの心証を良くし、憧れを抱かせるユダー

ジャップが混血との結婚や国際結婚をしないようにしなければ、
やがて肉体的外見的に劣るジャップは外人や混血の中に埋没し、差別され始め根絶するユダよqqq

ポチどもよ、ジャップの外国人排斥運動は同じモンゴロイドの韓国人や中国人に向けよ
白人(コーカソイド)や黒人(ネグロイド)に向けさせてはならぬ。
この者たちはこれから新しい日本人になるユダからねqqq
そして、ヘイト規制を建前に移民排斥運動を封じ込めるユダー

純血のジャップが根絶されたり減ったりすれば、皇室への忠義心や殉国する覚悟のある世論が支配的になることはなくなるユダから、大日本帝国の時のようにユダたちに歯向かうことを二度と日本ができないようにさせることができるユダよqqq

それに純血のジャップが根絶されたり殆どいなくなったりすれば、 もはや日本と言えない国になるユダから日本は滅亡したも同然の状態になるユダー

行け!ポチども!総員出動せよ!
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 20:39:54.82ID:NHWvxojs0
>>150
五毛党も相当混乱しとるのうw
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/15(土) 21:21:33.08ID:9wzesvn60
>>1
中国人民と、中国共産党を、きちんと区別して対応してることろが流石だ。
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 07:06:53.26ID:5wZ7avLn0
そういうとこはきっちり分けるのが米国流
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 19:34:14.17ID:Yo1edBQN0
>>156
第二次世界大戦後、日本に基本的人権と、言論の自由をもたらし、
そして経済的な繁栄と豊かな生活をもたらしたのは、
アメリカを始めとするいわゆる西側諸国。

決して中国では無い!
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 06:27:32.24ID:iiLJ+2Ay0
>>1
もう完全にナチス政権への対応と同じw
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/22(土) 22:58:11.12ID:1jKwclhL0
>>160
けんぽうーがというあんたがいる限りこの国は良くならないわな。
第2章は平和主義で自国として守りつつ、他国にも守らせる考え方が条文に表れてる。
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/22(土) 23:04:57.62ID:NBdbfZDV0
古来より圧政でしか統治できない地域・民族というものがある。
中国・朝鮮・中東各国はその典型。

解放して民主主義化するとお行儀よくなると思ってると大変な目にあうぞ。
そういう地域・民族は独裁者にまかせとけ。
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/26(水) 00:47:09.88ID:e0RdgKfu0
中狂高官が米国へ亡命したらすい
内部崩壊が始まったかもしれん
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/28(金) 08:11:31.02ID:/hHdhFeQ0
アゲ
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/29(土) 13:02:24.70ID:jF2iVVHj0
>>161
>第2章は平和主義で自国として守りつつ、他国にも守らせる考え方が条文に表れ

残念ながら、その条文とやらはとっくの昔に破綻している。
日本の周辺の他国なんて!
日本国憲法の条文なんか全〜然守ってない!

核兵器だの弾道ミサイルだの、航空母艦だの

それが「諸国民の公正と信義」か?
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/30(日) 20:42:49.96ID:rbglj8hO0
>>161
中国や韓国がそれを守るわけがないw
国と国との約束でさえ、平気で反故にするやつらだぜ
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/03(木) 20:30:04.12ID:VjYHwECE0
アゲ
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/03(木) 20:43:48.67ID:CXHx7dEx0
コレはw
逆にアメリカの黒人よ有色人種よ立ち上がれ!って中国が言われたらどんな顔するのかね?w
流石に露骨すぎませんか?ポンペオさん
中国がアメリカの人種対立に介入する口実になりかねませんが?大丈夫?
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/06(日) 09:04:38.26ID:XwQibRDY0
>>166 >>167
「諸国民の公正と信義」← 前文で目指すべき理想像を掲げているのです。
日本国憲法の前文に書かれていても、現状がそうでなくても破綻はしてません。

第2章は平和主義で自国として守りつつ、他国にも守らせる考え方が条文に表れてる。
アメリカと共に、中華には力づくでも「正義と秩序を基調とした国際平和」を守らせよ。
「日本国民は国際平和を誠実に希求する」そのようにけんぽうは要求しているのです。

あなたは日本国憲法をまもっていない。日本国民をおやめになるのですか?
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/06(日) 09:07:07.77ID:5vB1uDNV0
>日本のメディアは中国がしている民族浄化をなぜ報道しない

シナ朝鮮にひたすら媚びへつらうだけの反日売国マスゴミが多いからな
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/06(日) 20:37:54.47ID:U5iB/DUS0
>>172
>「諸国民の公正と信義」← 前文で目指すべき理想像を掲げている
いや、それなら!
諸国民が示している現実は
日本国憲法の目指すべき理想像から遠ざかる一方ではないか?
そしてその責はあくまでも
諸国民が負うべきもの。

>破綻はしてません。
破綻に瀕してる、と思いますよ!



>アメリカと共に、中華には力づくでも
「正義と秩序を基調とした国際平和」を守らせよ。
「日本国民は国際平和を誠実に希求する」そのようにけんぽうは要求し

でも、その「力ずくでも」って結局は軍事力でしょうが?
つまり
「正義と秩序を基調とする国際平和」
を守らせるために軍事力を行使する場合もあり得る、と。


>あなたは日本国憲法をまもっていない。日本国民をおやめになるのですか?

憲法とは決して完全無欠な存在ではない。
人間が作ったものである以上、いつかは改正されてしかるべき
性質のもの。
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/09(水) 00:47:36.67ID:9VycIjg+0
四半世紀前の憲法を改正しないのは、古い建物の耐震補強をしないようなもの。
そのままだと、地震が来たら倒れる。
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/11(金) 20:52:24.79ID:HHOEQAFJ0
>>176
倒れるのを望んでるから反対してるんだよ、パヨクは
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 06:43:10.64ID:lGQq7pKz0
日本のメディアは世界から取り残されるな。
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/17(木) 06:44:21.35ID:MfLAVd0a0
アゲ
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/20(日) 02:29:58.28ID:zmIXm5ha0
アゲ
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 22:58:14.02ID:g91qeqKP0
中狂と中国人民は違うということをハッキリ言ってるとこが偉いね
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/27(日) 12:45:10.89ID:qwCLuJkY0
日本のメディアだけが異常すぎ
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/29(火) 17:46:43.91ID:yoeyOHOi0
日本から中国人民に対して言うくらいしてもいいのに
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/01(木) 06:51:02.06ID:E68FoPQ80
中凶と人民は違うということ
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/03(土) 07:07:59.10ID:06VjvRZU0
>>3
ジャーナリスト失格
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/03(土) 07:37:27.73ID:3Q3wYDJ50
>>1
ネットさんは日本マスゴミが悪の組織だって事知らないの?
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/03(土) 07:45:45.15ID:oOPMrXZ90
打倒中国共産党
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/04(日) 21:02:58.88ID:VFv6GSDF0
敵だね
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/06(火) 13:18:39.76ID:2NY8LbiX0
だね
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/08(木) 00:23:24.14ID:XPT6CYcu0
人民は悪くないアル
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/10(土) 10:24:36.47ID:uZk3/Rh20
そうアル
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/14(水) 18:16:29.92ID:bitJ5enR0
キンペーよりはましアル
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/19(月) 01:02:28.87ID:8ubJdRM40
四面楚歌やな、キンペーは
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/23(金) 06:32:00.10ID:/JGJ0WaH0
立ち上がった香港ですら潰されたからね、外圧がないと無理でそ
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/23(金) 06:36:25.50ID:WDwLh8iq0
中狂自滅すんじゃね?
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/27(火) 06:19:15.93ID:YrPMh6Om0
暴発する可能性もあるな、その前に内ゲバで潰れるか。
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/30(金) 06:07:20.03ID:0LbrXFvK0
内ゲバはすでに始まっている
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/02(月) 07:04:36.63ID:LHdzH5Gg0
肝心の軍が従わない可能性もある、そうなったらオワリだ
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/02(月) 13:45:13.26ID:yGuZwW9i0
明確な反政府運動が摘発され弾圧されるのは当然のうえ、

加えて、
ただ単に政府や体制への不平不満をもらしただけで、
その発言が記録され、発言した者はその後
監視の対象になるような圧政的な政治体制だからさ!
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/06(金) 06:55:12.88ID:kISuwc9k0
米国そのものを選挙操作で変える事に成功したアル
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/06(金) 17:41:42.73ID:f/ojm+HC0
( ̄▽ ̄) アメリカのことはアメリカで決めたらいい。

この度の大統領選挙では、露中勢力の謀略で中華マネーで証券市場を不当に操作され
それに追随する形で経財界メディアが応じ、民主主義的に国が乗っ取られて行く様を
まざまざと見せつけられました。あー➖メディア偏向報道、嫌なものを見ちゃったよ。

政権交代が起こるなら、政権交代前に露中と決着をつければ良いという事になります。
やられたら倍返し、いや3億3千万倍返しだ➖。日本も1億2千万倍返しでお手伝い。
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/07(土) 20:44:49.99ID:/x0n4MwT0
チャイニーズは単独ではヘタレだけど集団になると強い筈なのに実際には集団になってもヘタレなんだよなwwww
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/12(木) 00:53:57.58ID:LB4dxNFz0
力で抑えつけてるだけだから、中狂は民衆の蜂起を一番恐れている
ポンペイオはそこんところをよく理解している。
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/12(木) 01:04:27.69ID:azjQYTpG0
別に習近平じゃなくても民族浄化しただろう
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/14(土) 10:28:36.23ID:Oi0vbPVC0
元々始めたのは江沢民だしな
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/17(火) 06:41:55.93ID:HKit8Fuk0
誰がなってもあの国は同じ
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/17(火) 06:57:09.30ID:IyLx9DPk0
アメリカのミンスをどうにかしないと
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/19(木) 05:45:07.55ID:yKi79CgJ0
中狂とズブズブなとこは全部駄目だな
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/21(土) 18:34:31.95ID:2uTNvfWR0
2Fとかの媚中議員も駄目だ
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/25(水) 00:47:07.02ID:ZC9moDwB0
RCEPもあいつの差し金なんかね
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/27(金) 06:53:55.69ID:49QrgiYm0
アメリカのごたごたとタイミングがあってるな
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2020/11/30(月) 06:45:40.14ID:dxQCJT5F0
トランプ再選になったら、2Fもタダじゃすまんな
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/03(木) 06:48:57.22ID:izKR94OB0
世界中の親中派が困るアル
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/05(土) 10:16:40.70ID:DMej/+ji0
壊滅するかもなw
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/08(火) 19:40:21.32ID:ccOeaFia0
全世界を敵にしたんだよ
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/11(金) 00:25:07.20ID:v4jIeG4j0
中国ももう元には戻れんね
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2020/12/12(土) 21:07:46.34ID:HeMPDQfQ0
マスコミももう戻れないとこまで来てしまった、これからどーすんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況