X



産経・読売「尖閣航行連続100日」 朝日・東京「…」 ネット「やはり朝日・東京新聞は腐ってます」「脅威を伝える気がない報道機関 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/23(木) 14:32:43.79ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/4193
Dappiさんのツイート

産経「尖閣航行連続100日 自民、上陸調査求める声(1.3面)」

読売「尖閣に中国船100日連続(31面)」

日経「尖閣進入100連続 コロナ下の空白狙う(2面)」

毎日「中国船100日連続 尖閣進入(5面)」

朝日「……」
東京「……」

今日の朝刊を見ると日本の脅威を伝える気がない報道機関は何処の社かよくわかる

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:33:26.90ID:4oMN1DHx0
情けないのは報復すらできない日本政府
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:34:21.29ID:4qubSFoT0
日本のメディアって、ほとんど極左と支那朝鮮の工作員の掃き溜めだろ?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:35:32.06ID:7M3HMhnB0
ちゃんとニュースを取れない、報じられないなら
潰せ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:36:21.68ID:/GXnE/8x0
左巻きの団塊世代の息がかかってたやつらが退職するかと思いきや、極少ない左巻きが世代を越えて濃縮されてた。
まあ新聞なんてだっせーよな。読んだら頭が悪くなる
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:38:20.16ID:cnsY1Ba10
朝日新聞まだ読んでいる人いるのかな。日本人なら読まないだろう。
記事を書いている記者は本当に日本人?日本語では書いているようだけど。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:38:26.60ID:vegbIRFf0
日本のマスコミって、どうしてこうも腐っているんだろう
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:40:27.21ID:uJ+T8u6j0
売国奴新聞
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:41:11.22ID:4qubSFoT0
>>7
#あいつら日本人じゃないんだよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:41:12.61ID:ltBwT9rG0
朝日新聞の目指す国の姿は・・領土と呼べる島は一つもなくなって、中国や韓国が
すべて領有してて、となると、日本は漁業活動は100%無理だ。魚介類は高価な
代物になって、朝日新聞の記者ぐらいの金持ちの口にしか入らなくなる。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:46:22.41ID:xdCdp8Me0
 
 

敵が怖くて自衛隊入隊から逃げ回り 
中国船を追い出すこともしないネトウヨ
 
 
日本の寄生虫
 
 
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:50:00.78ID:jOEc1UdK0
最新機雷を 領海にそってばら撒いておけばOK!

中共には、機雷掃討能力はない。

自称「海上民兵」も中共弾圧軍の指揮を受けている以上、

同じである。

全責任は領海侵犯をした中共にあることを明確に通告しておくべきだ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:51:40.72ID:gTEEiYLf0
>>1
嘘つき
出てるじゃない

自民・中谷氏「尖閣付近の中国船、不法には実行措置も」
2020年7月22日 21時58分
https://www.asahi.com/articles/ASN7Q767BN7QUTFK00S.html

>(沖縄県の)尖閣諸島付近で、今日で100日連続、
>(日本領海の外側の)接続水域に中国海警局の船4隻が航行している。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:52:03.25ID:Mbq23Q0Z0
変態毎日ですら書いていることを。。。。
国民の知る権利を阻害するメディアなんか必要ない。

テレ朝とかNHKとかはちゃんと言ってるかな?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:58:16.76ID:IbgsAUwK0
じつにわかりやすい
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:00:27.81ID:K8te8tnA0
安倍晋三のほうが日本人にとってよっぽど脅威
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:10:11.12ID:FqDnaGZK0
シナはやっぱり怖いんだもんw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:10:32.98ID:OM+uVyqw0
中共新聞東京支部、だからなw
己の悪行には、頬被り
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:13:57.31ID:gTEEiYLf0
>>15
>>16

朝日に載ってるじゃない

自民・中谷氏「尖閣付近の中国船、不法には実行措置も」
2020年7月22日 21時58分
https://www.asahi.com/articles/ASN7Q767BN7QUTFK00S.html

>(沖縄県の)尖閣諸島付近で、今日で100日連続、
>(日本領海の外側の)接続水域に中国海警局の船4隻が航行している。



デマにのせられた可哀想な人
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:16:42.84ID:gTEEiYLf0
>>1
Go To の失敗を誤魔化すためのデマ工作
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:17:41.34ID:gTEEiYLf0
東京のコロナ感染は23日
366人だってよ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:18:25.28ID:gTEEiYLf0
コロナの重傷者も増えている
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:20:13.84ID:DEG1Iofb0
紙面には乗せないんだよなぁ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:21:28.03ID:MFNSDMEw0
>>1
いつものようにデマを流すキチガイネトウヨと引っかかるアホネトウヨw
https://www.tokyo-np.co.jp/article/44146
0028ふぇ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:24:10.23ID:CbdqB1i+0
朝日、東京新聞で日本人社員が居たら家族は外出るのも恥ずかしいわ!
こんな会社に就職する日本人の家族もマトモな人居ないか!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:00:35.15ID:/z0yn0da0
腐ってるのは安倍だろ
チンピラバカかww
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:28:03.02ID:nNzhR14+0
 東京新聞って東京のローカル新聞なんですか?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 18:21:22.85ID:psLKYJAZ0
そのうち朝日や東京は社説で
「尖閣は本当に日本の領土だろうか
ここは中国の主張にも耳を傾ける謙虚な姿勢も必要ではないか」
とか言い出しそう
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/24(金) 00:24:27.11ID:OLlkfq9h0
朝日新聞【小西良昭】がまた捏造報道

日韓友好の木、何度も折られる 
「異論あるなら言論で」
https://www.asahi.com/articles/ASN5C73VGN5CPLZB002.html

小西良昭は木が折られた程度で大騒ぎ
しかも犯人が捕まってもいないうちから日本人によるヘイトと決めつけ報道

つい最近も朝日は[武漢人を「皆殺しに」靖国神社で落書き]と事件発覚時は大々的に報道したくせに、犯人のパヨク、川辺将による自作自演バレ逮捕は報道せず隠蔽

ホンマにド汚い朝日新聞【小西良昭】
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 20:06:44.37ID:66ykKI0i0
>>1
狂恫も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況