沖ノ鳥島周辺の中国船取り締まり 自民が立法検討 ネット「やはり日本を守るのは自民だけ」「尖閣も忘れるな! [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/22(水) 17:59:19.14ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/4082
沖ノ鳥島周辺の中国船取り締まり 自民が立法検討

▼記事によると…

・自民党は21日、外交部会・外交調査会などの合同会議を開き、日本最南端の沖ノ鳥島(東京都小笠原村)周辺の排他的経済水域(EEZ)での中国船による違法調査活動をめぐり議論した。

出席議員からは「海上保安庁が拿捕(だほ)できないのか」など長期にわたって中国調査船の活動を許している現状への不満が相次ぎ、監視・取り締まり強化のための立法措置も視野に対応策を検討していくこととした。

会議後、中山泰秀外交部会長は、自民党議員による沖ノ鳥島の現地視察を検討する考えを記者団に明らかにした。

2020.7.21 17:36
https://www.sankei.com/politics/news/200721/plt2007210029-n1.html
>>『産経新聞』のご購読お申し込みはこちら

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:01:01.29ID:3XYVAdOo0
は?
いちいち立法しなきゃ始まらんの?
今までなにサボってたんだ?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:01:30.84ID:vr/tYmYC0
ぶっ放せばいいだけだろ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:02:35.10ID:OB2DXQtW0
それとなく自民党の宣伝工作しているけど

今まで放置していたのは自民党じゃないか
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:03:04.42ID:Wip5OhFQ0
自民の意向より、日本のトップの意思として
ヘタレ臆病小心安倍が何も言わないのが問題だろ、カス。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:06:56.16ID:rTPQRLMW0
アベのガス抜きでしょ、やらせ
慰安婦の時もあったけど、結局なにもやらないのが自民党
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:07:39.44ID:m8OCj/3a0
自民党に何期待してんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
習主席来日中止求める決議で党総意は見送りという中国配慮してんのに
自民党が中国事で何かできるわけないだろアホ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:07:48.97ID:OB2DXQtW0
あの習近平をわざわざ国賓で招いているのは自民党公明党
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:08:47.20ID:rTPQRLMW0
まあ、アベと自民党なんだからこんなもんでしょ
自民の失政30年
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:08:57.58ID:IYFs3uRz0
日本とグァム間の所謂第二列島線上
日本の政治家さんは平和ボケで工作し放題だね
小笠原諸島の赤サンゴ事件を忘れちゃうんだよな
小笠原を200隻以上の漁船で囲まれたことをすっかり忘れている
日本の防空の穴だし防衛の穴なんだよな、あの方面は
はやくかが級を空母化してくれよ
対策が遅くて泣けてくる
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:10:34.12ID:Y/CrBrri0
自民は2階にバックドアがあるからなぁ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:11:48.61ID:7IpFHL0P0
自民の擁護しかしないいつもの馬鹿のスレだな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:12:55.33ID:0yzPKtLA0
>>4
尖閣も放置。
北方四島もプーチンに献上。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:21:00.50ID:GBmEP2Ud0
拿捕の立法化さえやってなかったのか。。。
とにかく来週にでも成立させるつもりでやれよ。
憲法改正は何年やるやる詐欺を続ける気か
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:24:50.88ID:yIKL8zf20
まともなのは維新と自民だけ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:25:58.29ID:TMXz8hFb0
停船命令に従わない船には、発砲OKにしろよ!!
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:26:40.73ID:HnGh3SX90
とろくて、ノロマの糞だが、唯一動くのが自民党
早く普通の国混目指すタカ派野党が生まれてくれ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:34:11.62ID:19bZH+sg0
おらデニー中国様迎え入れるために
島に行って歓迎の旗でも振りながら喜びの踊りおどってろ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:35:23.60ID:JKL8qvt80
遅い!早くしろ!赤珊瑚と同じで、中国が資源狙っているぞ!このウマシカ!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:36:18.22ID:oJvgFgbU0
アメリカが本気だから援護を受けられる。
強硬にやっていい。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:37:32.30ID:UXOySKVR0
>>1
竹島、放置!
北方領土、放置!
尖閣、放置!

沖ノ島は、守る気あんの?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:47:00.67ID:GBmEP2Ud0
愛国法案は口先だけで全く実行せずに
売国政策の実行力だけは抜群
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 18:58:31.97ID:4RsZAXpB0
今の中国はやはり変だ。
コロナ問題が発生してからおかし行動を各所で起こしている。
中印国境での紛争、米中の問題、台湾との問題、南シナ海での各国との問題、尖閣や南鳥島での問題など
これらは中国が意図的に起こているのだ。誰が見てもおかしい状態だし、見過ごすことはできない。
日本のマスコミは、中国については記事にできないため真実を書かない。
これらの問題が大きく拡大することのないことを祈るばかりであるが、しかし、何か問題が
発生したさいに十分に対応できるよう今から準備しておくべきだ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 19:04:54.36ID:vESIyxa50
2Fは政治を習った竹下派がマイナス
派閥の親分田中角栄を裏切り派閥を乗っ取り
見た目の「猿」さながら米櫃漁ることだけに専念し
自県の「島」を守ることすらできない無能う政治家の下で学んだ政治センスでは
気の毒
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 19:19:53.19ID:b87G1kcX0
>>26
小渕は江沢民を日本に招いて翌年には自分が訪中。
福田康夫は胡錦濤を日本に招いて自分は北京オリンピックの開会式に出席。
安倍は2018年に訪中してお返しに国賓での来日を要請。
つまり、二階と関係なく自民は親中ってことじゃん。
だから、安倍は日中関係は競争か協調なんて発言したわけだろ!?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 20:29:35.69ID:dLQuGNck0
なお北方領土と竹島
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 20:40:43.59ID:ivNlrKUC0
いまだにスパイ防止法存在しないのは歴代自民党政権のおかげだろう。
大手電機メーカー自動車メーカーがハッキングクラッキング喰らっても電子計算機なんちゃら法適用してお終いだし
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 21:16:05.76ID:eXqbn0580
>>1
また沖縄土民が集団で反対運動しそうだな。
なんでこいつらハングルのプラカード持って市民運動するんだ?
沖縄土民はハングルが好きなのか?
本当にこいつら気持ち悪い
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 21:25:13.47ID:PF8HetGA0
そんな中で中韓往来制限緩和やる安倍ちゃん
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 22:32:23.18ID:pN2IE0/s0
>>4
>>16
自民も維新も役に立たない腰抜けのクズ

経団連が邪魔している
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 22:34:15.18ID:pN2IE0/s0
>>26
>>27
深い意味は一つもない

経団連から賄賂

こいつ等はそれだけ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 22:35:38.47ID:pN2IE0/s0
>>15
憲法改正は要らないよ

統一教会工作員
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 22:37:22.31ID:pN2IE0/s0
>>22
アメリカが尖閣にアンテナ一つでも立てたら

守ってやるって言ってるのに

それすらできない日韓議員連盟の自民
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 22:41:53.98ID:pN2IE0/s0
>>30
日韓議員連盟の自民が外資からも

賄賂受け取るスパイなのに

スパイ防止とかギャグだろ

バカ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 22:46:18.38ID:pN2IE0/s0
>>18
その唯一動くが逆を行く

お前もその一味だろw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 22:50:20.07ID:VBN9ijgU0
選挙前の茶番じゃねえの
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 23:18:43.64ID:9tX7TEvc0
>>1
検討だけでなくちゃんと取り締まれよ!
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 23:45:13.03ID:OO1QvR1b0
将来中国共産党軍に脅かされることが分かっていた筈の日本政府は、
何故、只管中国の軍拡に多大な協力をしてきたのだろう。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 12:40:33.03ID:Bh+RjCtW0
今更ジロー
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 13:20:48.92ID:hLzI2E7E0
れいわ新選組支持者が自民党に働きかけたからね
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 19:22:04.06ID:BZ+O4C2K0
>>1
特定野党は検討すらしない
ただひたすら政権批判と倒閣運動だけ、政策論争はほとんどしない。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/30(木) 09:00:41.35ID:U/dxbY8L0
あげあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況