X



舛添氏が小池都知事に苦言「今必要なのは人気取りのパフォーマンスではない」 2020/07/21 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
2020/07/21(火) 21:00:45.30ID:CAP_USER9
2020.07.21
 元厚労相で前東京都知事、国際政治学者の舛添要一氏が21日、ツイッターに新規投稿。「Go Toキャンペーンなどを巡って、政府と東京都の対立が目立っている」として、東京都の小池百合子知事に対して「今必要なのは人気取りのパフォーマンスではない」と苦言を呈した。
 舛添氏は「小池都知事の常套手段は、敵を作り攻撃し、有権者の喝采を浴び、支持率を上げることだ」と評した上で、「しかし、東京除外で得をする都民はいない。今必要なのは人気取りのパフォーマンスではなく、政府と協力して都民に果実をもたらすことである」と訴えた。
 さらに、舛添氏は「GoToキャンペーンで東京が除外されたのは、彼女の嫌みたっぷりの政府攻撃パフォーマンスにある。都民も損だが、都民のキャンセル料を負担させられる非都民も迷惑だ」として、「小池ポピュリスト都政の問題点」を指摘した。


https://www.daily.co.jp/gossip/2020/07/21/0013529536.shtml
0002あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:02:24.34ID:IMm+6InD0
うるさいなー、いつの間にかまた出てきんじゃん
0003あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:03:02.38ID:7xPCRc8h0
そうだ熱海へ東京脱出だ!
0004あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:05:14.40ID:KTlS0N1E0
 
悪夢の安倍内閣
 
朝に工作員大量投入も「リアルタイム内閣支持率」40%割れ!!

 
国民「もう安倍内閣は血税さわんなよ」 
 
0006あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:06:44.37ID:ctQegps40
もういいから湯河原にすっこんでろよwww
0007本家 子烏紋次郎
2020/07/21(火) 21:06:45.79ID:6zkCa6JR0
>>1
落伍者舛添要一に出番なし

オトモダチソウル市長の死骸にハグして来い(笑)
0008あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:09:33.93ID:lhlDWJsl0
なんで偉そうに人前で喋れるんだ?
調子乗ってんじゃねーぞハゲ!
0011あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:13:48.71ID:7ZmjSuYU0
夜のセイロンティー
0013あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:15:35.45ID:s1Eckbu20
でもそれを取るのは、鮭おにぎりから鮭取るようなもん('A`)
0016あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:17:47.27ID:+6w7tqCJ0
税を納めてない貧困ジジィが血税を言う
0018あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:19:32.68ID:+6w7tqCJ0
マスゴミに洗脳された痴呆症ジジィが
アベガーを連呼する
0019あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:20:14.09ID:BFieNcx50
都市外交とか人気取りのパフォーマンスでしょ
人気取りじゃなくて趣味か
0020あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:21:54.26ID:JYH8Wn/h0
はげのくせに二期目に嫉妬するなよ
みっともない
0021あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:23:50.11ID:GKxVvNWX0
>>5
祖国に帰ってソウル知事選に出馬がいいよ。
0022あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:24:42.97ID:Ql+XlFCl0
禿鼠男は煩いよ。
都民の税金を返してからものを言え。
0023あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:25:02.00ID:pJD//QN50
菅といい舛添といい、小池はハゲに嫌がらせされる星の下に生まれてるん?
0024あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:25:11.22ID:Z9iLJAc+0
まぁ有事の時こそ舛添だったのかもな
遅いけど
0025あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:25:11.29ID:LZu+9tmP0
三日月を思い出しました。
0026あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:26:08.42ID:DNwIPEch0
>政府と協力して都民に果実をもたらすことである

あれれ?舛添がまともなこと言ってる
でも騙されないぞw
0027あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:26:37.25ID:2WZgPYt20
高学歴のくせに熱海公費着服の舛添と、
嘘つきだが底辺から這い上がった百合子なら、百合子に賭ける。
0028あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:27:08.49ID:KEownAhG0
>>1
小池も嫌いだが、舛添も嫌いだ。
0029あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:27:26.12ID:+83JsD7X0
ははは。確かに小池は大糞だけどお前こそコソ泥禿げネズミじゃん。

よく盗っ人は追いかけるって言ってた当の本人が盗人見つかって首になったのに

表に出られるな。その恥知らずな神経が日本人離れしてるな。
0030あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:28:22.49ID:lkHALJKX0
別荘はどうなったんですか?
0031あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:29:59.36ID:aBmmS/3w0
おまえはいつでも必要ないっていう
0033あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:37:11.34ID:XboH2+ZS0
ユリたんの拠り所は流行りに乗っかること。そして出来るオンナをアピール出来るかどうか。そんなユリたん、マッサンごときの言うこと聞くわけないわ。コケにされれるぞマッサン。
0034餓鬼
2020/07/21(火) 21:38:55.60ID:+xQ9ngx20
早く半島へ帰れ
0035あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:40:45.74ID:Qhhn37/v0
ゲーハーは黙ってろ!
0036あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:41:01.24ID:17LSRE+l0
湯河原にでも逝ってろや!口先野郎!
0037あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:41:03.85ID:EnUPbxaT0
おまえには発言権は無い
どこまで嫌われたいんだい?
0038あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:43:11.27ID:oTLVafRt0
ん?小池がマイクパフォーマンスしなかったらGoTo除外されなかったとでも?
そんなわけねーだろ。
0039あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:43:35.61ID:eoHngTrj0
韓国学校作る、韓国詣で、
麻布に韓国人の為の老人ホーム、
東京都の土地に税金で在日老人ホーム建設、
此処まで露骨なチョン添え、
恥が無い、朝鮮人舛添要一
0040あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:44:33.23ID:hlvDKCu+0
舛添は無いわ
それより舛添の前任の都知事の方がいい
名前忘れたけど
0041あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:47:43.73ID:p/wv+ezA0
クレヨン・・・www
0042あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:47:58.85ID:rsvRp7Cb0
>>1
無能で知事下ろされたクズが生意気言うな

・公費の私物化
・行政を無能な民間会社へアウトソーシングして民間会社による行政の私物化を生む
・豊洲市場地下汚染問題を隠蔽
・都立高校跡地を独断で韓国学校用地として韓国へ譲渡
厚生労働大臣時代から実績ゼロ
売りは国民騙し素人騙しの話術だけ
0043あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:48:23.89ID:kaT6tHBr0
人気すらないッェネズミ男に言われてもなぁ・・・・・・・
0044あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:48:31.06ID:8aKsRIAi0
もう扱うなよ
0045あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:48:59.76ID:Z1q2bFRN0
ハゲ添えは韓国に果実をもたらそうとしてたよな
0046あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:50:12.35ID:aJRxV2SQ0
あってるがお前が言うな
0047あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:50:56.25ID:6yIkQ2KT0
舛添にしてはまともな事を言ってるだろ
ここの阿呆共はよくあんなカスババアを支持できるもんだわ
0048あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:55:37.68ID:XJqLXuSr0
お前が言うな、恥ずかしくなくてよく言えるもんだ。
0049あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 21:59:57.89ID:lixi5Q5o0
>>1
小池さんはバカなだけ。こいつは邪悪。
0050あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 22:00:20.99ID:GMFGE2jP0
ハゲも馬鹿だけど、このババアも救いよう無いな。
同類だからしょうがないか。
あんなに立候補者いたのに、選択肢多いのに投票に行かないってなぁ。
0051あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 22:02:44.35ID:wbeNWY5H0
いや、舛添さんにとって、小池さんは敵をとってくれた恩人になるんやないかね?
舛添さん、それから猪瀬さんも、実質、都議会のドンに潰されたようなもんやろ?
でぇ、ドンを引退に追い込んでくれたのが小池さんやろ?
0052あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 22:06:10.59ID:1ORZj0Zo0
オリンピックボランティアのダサいユニフォームを思い出す
0053あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 22:09:19.32ID:EyfBRAc40
こういう実のない発言も必要ではないな
0055あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 22:15:59.81ID:IKUrfOYG0
GoToキャンペーンで東京除外は小池のせいって、
間接的にガースをデスってる、大丈夫?
0056あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 22:19:09.68ID:IKUrfOYG0
次、空席になりそうな千葉県知事選にでも出たら?
0058あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 22:20:04.21ID:WQsEfhOy0
小池に知事の座を奪われた舛添
未練がましく哀れな禿鼠
0059あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 22:20:05.82ID:nDAuXU1e0
目糞鼻糞だなw
0060あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 22:22:14.09ID:rjxoO30O0
わかったからお前の別荘はどうなった?話はそれからだ
0061あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 22:24:22.03ID:iAVB0AJc0
黙れ
0062あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 22:25:07.05ID:X6aelUwn0
>>1
今必要なのは小池が知事の座を退くこと。
0063あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 22:32:19.95ID:IKUrfOYG0
えっ、旅行キャンセル料がどうしたって?
正月家族旅行で公費流用疑惑が出て無かったか、この方?
0064あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 22:34:42.81ID:WHfLwiHo0
いちゃもんつけてるだけで、建設的なことは何もいうてないなw
人気取りのパフォーマンス、政府と協力して、
こういうのもコメンテイターの常套文句になります
行き当たりばったりの政策への批判は賛同を得るだろうがw
大きな声にならないのは、批判の先に解決などないからですよw
新しい情報にも敏感になってないち話にならないです
たとえばだが、古いデータのままで、大変になるって語られてもなw
意外だったのが政府が2番目の治療薬を承認したこと
意外というのはスタッフというか、官僚に思考力があってコロナの特性をしっかり理解してるひとがいるんだなということです
0065あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 22:38:38.48ID:KSR+SMgC0
東京除外で都民は得する。と思う
Go to キャンペーンが終了してから分かる。
0066あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 22:47:41.50ID:PwGm2MFR0
このハゲー!まだチョロチョロしてるのか?掻っ払ったか金で温泉 回転寿司🍣。
もう 大人しくしてなさい!。
0067あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 22:55:17.79ID:pJM/nHz10
緑のタヌキなんて
豊洲ちゃぶ台返しをはじめとして
パフォーマンスしか考えていない
百害あって一利なし
0068あなたの1票は無駄になりました
2020/07/21(火) 23:04:49.98ID:iE5bfAJF0
舛添は超反日のソウル市長と親友だっけ?

悪口言うやつと親交があるなんて信じられない。
0073あなたの1票は無駄になりました
2020/07/22(水) 00:42:00.02ID:0oFukfIy0
いま必要なのは、都市外交だのと言って外務大臣にでもなったつもりで当選直後から外遊に行ったり、ルールのスキをついセコく公費で自分の生活を賄ったり高級品を買い集めたりするずる賢い禿鼠でもない
0074あなたの1票は無駄になりました
2020/07/22(水) 00:45:23.46ID:0oFukfIy0
舛添に鳩山由紀夫と菅直人と野田と小沢一郎つけて進呈するから拉致被害者返してもらえないだろうか
0076あなたの1票は無駄になりました
2020/07/22(水) 01:29:38.36ID:bOTgMJGB0
二期目に嫉妬
0077あなたの1票は無駄になりました
2020/07/22(水) 01:54:56.94ID:3GZfcbnv0
舛添氏が小池都知事に苦言「今必要なのは人気取りのパフォーマンスではない」

「毛だ」
0079あなたの1票は無駄になりました
2020/07/22(水) 02:03:29.97ID:FhcImyZS0
【虎△丿△門■二〇ュ〇―〇ス】●7/21(火)百田×江崎×居島
・中国大使に垂氏を起用へ
・長江で今年2回目の増水ピーク 三峡ダムを通過
・沖ノ鳥島周辺で調査活動“日本の同意必要ない”中国
・倒産増加でデフレ懸念も 日銀
・英 香港と犯罪人引渡停止 国安法施行で外相表明
・トランプ政権 在韓米軍の削減検討
・火曜特集「アメリカ人種差別抗議暴動の真実」
・枝野氏「理念・政策は一致」立憲・国民の合流か
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時
0081あなたの1票は無駄になりました
2020/07/22(水) 02:20:46.11ID:FBnPpNhL0
>>敵を作り攻撃し、有権者の喝采を浴び、

もうこの時点でつまり
『国 へ の 賛 同 者 が ま る で 少 な い』ってことじゃねぇか
アホなゴリ押しされるよりずっといいだろ。
0083あなたの1票は無駄になりました
2020/07/22(水) 02:28:04.42ID:hLWsImT80
小池と同じ事をこのうすらハゲに言われたらどう思うか想像してみた。たぶんもっとムカつくことに気づいたわ笑笑
0084あなたの1票は無駄になりました
2020/07/22(水) 02:47:46.28ID:qIospMBm0
都民に人気取りのパフォーマンスしてるならまだいいよ

以前は朝鮮人に人気取りのパフォーマンスしている知事がいたからね
0085あなたの1票は無駄になりました
2020/07/22(水) 02:54:23.88ID:j6I6C/xv0
同じ穴のパフォーマー。w
0087あなたの1票は無駄になりました
2020/07/22(水) 03:37:30.40ID:c7mSa6e30
せこ禿に用は無い
0089あなたの1票は無駄になりました
2020/07/22(水) 05:42:10.18ID:DqienslE0
まだ生きてたのか、ワレ
0090あなたの1票は無駄になりました
2020/07/22(水) 05:47:48.63ID:P09EDEMi0
舛添さんのビジュアルでオリンピックは無いと思ったが、
言ってることはそのとうり。

コロナホテルの不足はあきらかに小池の責任。
それを棚に上げて上から目線で発言する小池。
切られて当然。
0091あなたの1票は無駄になりました
2020/07/22(水) 05:50:09.39ID:VijZTkNe0
お爺ちゃん、誰も呼んでませんよ(笑)ご飯食べたばかりでしょ!
お薬のみましょうね\(^o^)/お手あげ
0092あなたの1票は無駄になりました
2020/07/22(水) 06:15:34.23ID:I9czt/wi0
>>42
韓国学校用地として韓国へ譲渡→貸与でしょ
0094あなたの1票は無駄になりました
2020/07/22(水) 06:24:09.28ID:JL/qAl810
舛添  絹のシャツは使っているかい
0098あなたの1票は無駄になりました
2020/07/22(水) 06:41:20.61ID:dSpFdu1C0
(1)現下の感染拡大状況は緊急事態宣言が出された時と同じ【条件下】にある。
   むしろ感染拡大のスピードも規模も初期よりも勢いを増している。
   それにもかかわらず安倍小池尾身は緊急事態宣言を【再発令しない】。

(2)つまり緊急事態宣言に何の意味も効果もなかったことを【自白】しているのだ。
   意味や効果があるのであれば当然に自動的に緊急事態宣言を再発令する。

(3)緊急事態宣言は国民の暮らしと経済を破壊した。
   緊急事態宣言は安倍小池尾身による【捏造、詐欺、国民に対する暴力】だ。
   責任を取ってただちに辞職しろ。

   ●NHKと新聞テレビは安倍小池尾身を正義に仕立て上げる
    【洗脳報道】はやめろ。国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな
0099あなたの1票は無駄になりました
2020/07/22(水) 06:41:46.39ID:dSpFdu1C0
NHKと新聞テレビによる自己正当化のための【洗脳報道】

(1)あなたの隣の人が感染者である確率は100%であるから3密を回避しろ。
(2)PCR検査をすれば感染拡大は止まる。
(3)マスクをすれば感染しない。
(4)飲食店の営業を自粛させれば感染拡大は止まる。
(5)医療体制を充実すれば感染拡大は止まる。

いずれも科学的根拠がない。緊急事態宣言で吐くほど国民は強制された
にもかかわらず何の効果も実績もないものばかりだ。

このような馬鹿げたことばかりやっていて東京の感染拡大が
止まるわけがない。
0100あなたの1票は無駄になりました
2020/07/22(水) 06:42:15.70ID:dSpFdu1C0
【都民・国民の敵=都知事の小池はただちに辞職しろ】

(1)小池は緊急事態を捏造し都民をだまし都民を奈落の底に突き落とした。
(2)小池は、東京都は愛知県の人口2倍にもかかわらず15倍の感染者を出した。
   東京都は今もその勢いを増して感染拡大を続けている。
  
・都民に膨大な犠牲を強いた。
・多くの都民を生活苦に落とし入れた。
・多くの事業者が倒産・廃業した。
・多くの労働者が失業した。
・子どもたちがかけがえのない人生の一部がそぎ落とされた。
・感染者のいない学校で子どもたちにマスクの着用を強制し
 子どもたちを酸欠傷害の危険にさらし続けている。
・自分を正当化するために都民の血税1兆円をばらまいた。
0105あなたの1票は無駄になりました
2020/07/22(水) 10:32:53.54ID:NYmJSGMZ0
政府の混乱は別にしても、この状況で、東京を外すことに異論のある都民は少ないだろう。そういう空気の読み方ができるかどうかが、舛添と小池の決定的な違いだな。
0106あなたの1票は無駄になりました
2020/07/22(水) 10:45:50.94ID:drJ+mEuJ0
でも、ユリおばさんにはそれ(パフォーマンス)しか無いじゃん?他に何が有る?
0107あなたの1票は無駄になりました
2020/07/22(水) 11:13:16.99ID:OTV8X+OW0
 


禿げゾエを決して信用できない ・ 許せない理由!
.
.
■ 新党改革の旗揚げ会見 ( 2010年4月 ) で、壇上の日の丸を 「 邪魔 」
と吐き捨て排除 ( 怒り )
.
.
■ 熱心な在日参政権推進派で、反日バカチョンへの異常な支援
.
朝生 ( 96年3月放送 「 ホンネ激論! 日韓共生の道はあるか!? 」 ) で
「 サッカーなんてたかが球ケリですよ。 そんなので日韓関係が壊れてはいけない!
.
  ぜひ2002年のワールドカップは
.
    韓  国  で  単  独  開  催  す  べ  き  !! 」
.
とトンデモを発言!   怒り怒り怒り
2010年の民団新年会でも 「 在日韓国人には低利で融資すべき!」 と熱弁をふるった。
.
姦酷によるヘイトスピーチや反日デモについては、
「 姦酷でのことは、われわれが言う話でない 」 とスルー!!  怒り怒り怒り
.
都知事時代、保育園不足問題で、都立高校跡地の保育所使用を却下し姦酷に貸し出し!
.
挙句、わざわざ姦酷へ土下座外遊に出かけ、
朴シネ大統領へ地下鉄運行技術と公道の土木技術を姦酷へ無償提供!!( 怒り )
.
さらにねつ造データでリップサービスまでする醜態!
舛添要一知事 「 90%以上の都民は韓国が好きだ 」 と発言!!
.
.
■ 政局では常にカルト犬作公明やミンスと連携
.
郵政選挙で圧勝したのに、公明との連立を強引に継続させ、
「 公明党との選挙協力に支障が出る 」 と、造反組 ・ 衛藤晟一の復党を阻止する程の、親カルト。
.
第1次安倍政権の天下り規制法案審議では 「 役人の生活を保障することが大前 」 と、
ミンスと一緒になって法案を骨抜きに!
.
ミンスに政権交代後はババを引きたくないと自民党総裁選出馬を頑なに拒否した、
心意気も9cm短小包茎並に小さいチキン。
挙句 「 泥船に乗りたくない 」 とすぐに自民から逃げ出し、後ろ足で砂をかけた。
.
.
■ 不透明な献金で辞任した猪瀬の後釜のくせに、猪瀬以上に真っ黒な 「 金と政 」 問題!!
( 詳細次レス )

 
0108あなたの1票は無駄になりました
2020/07/22(水) 11:13:38.05ID:OTV8X+OW0
 
 
 
(゚Д゚)ゴルァ ! キムチ禿げゾエ!!

政党助成法では、借入金への返済に政党助成金を充てるのは違法だろ!! ( 怒り )



週刊文春2014年2月13日号、舛添要一 「 金銭スキャンダル 」 スクープ
http://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-11766538067.html


舛添が政治資金を借金返済に不正流用していた疑いが浮上した。
告発するのは、新党改革元幹部、矢野哲郎代表代行と、山内俊夫事務総長。
山内が振り返る。
.
「 はじめに違和感を覚えたのは彼の不作法な一面。
  結党した年、政治家の常識として町内会や近所に挨拶するが、彼は一切挨拶に行かなかった 」 ( 山内 )
.
新党改革の実態も、改革とは程遠いものだった。
.
「 党員と会おうとしない、綱領作成や総会の提案も無視。
  逆に指示されるのは 『 政党支部を解散しろ 』 と、活動を縮小する話ばかり 」 ( 同前 )
.
さらに不信感を高めたのが、不透明すぎる金の動きだった。
.
平成22年新党改革の政治資金収支報告書。
借入金の頁には、みずほ銀行六本木支店から2億5千万円もの融資を受けていた。
.
「 報告書を見て初めて知ったが、巨額の借入が党役員承認なく実行されてて、驚愕した 」 ( 矢野 )
.
この融資の実態を知っていたのは、舛添と荒井広幸幹事長だけ。
舛添の自宅や別荘は担保に入ってないのに、なぜ巨額のカネを借りられたのか、極めて不可解だった。
巨額借金問題は、他党でも話題に上った。
.
「 23年の都知事選で、ミンスは 『 借金の肩代わり 』 を提案し舛添を擁立、彼も意欲を見せた。
  しかし石原慎太郎氏が出馬したことで、舛添は不利とみて出馬を見送った。
  じつに計算高かった 」 ( ミンス関係者 )
.
では舛添は、どのようにして当時の借金を返済したのか。
「 国民の税金で借金を返済した 」 ( 矢野 ) のである。
.
新党改革は22年に2億5千万円を借り入れ、同年にまず1億5千万円を返済。
そして23年に5千2百万円、24年に4千8百万円を返済している。

政治資金に詳しい弁護士が同党の政治資金収支報告書を分析した。
それによると、年間収入は1億5 〜 9千万円ほど。
1億2千万円が政党助成金で占められ、立法事業費1560万円も支給されている。
つまり収入の大部分が、政党助成金や立法事務費といった税金を原資とした金だ。
報告書は 「 政党助成金が借入金返済の財源になっている 」 と結論している・・・・・・
 
 
0110あなたの1票は無駄になりました
2020/07/22(水) 13:56:58.38ID:WDiTpnmy0
まだ発言力があると思ってるのかね
0111あなたの1票は無駄になりました
2020/07/22(水) 15:02:19.49ID:qNTT5DNl0
パククネに平身低頭、ヘラヘラしてたのは忘れない
0112あなたの1票は無駄になりました
2020/07/22(水) 15:09:47.25ID:dyg/+vGG0
>>1
選挙で空前の圧勝再選して支持率7割以上
人気取りなんてする必要もないし
舛添が負け犬の遠吠えで嫉妬してるだけ

そもそもコロナ以前から
菅が一方的に小池イジメしてるだけで
小池の方から攻撃を仕掛けたことはそもそもない
0113あなたの1票は無駄になりました
2020/07/23(木) 01:01:13.27ID:OhMekTLv0
>>4
ん?
下チョンの文ちゃんのことか
0114あなたの1票は無駄になりました
2020/07/23(木) 02:02:23.01ID:OhMekTLv0
>>3
舛添は湯河原
0115あなたの1票は無駄になりました
2020/07/23(木) 02:04:32.02ID:OhMekTLv0
>>112
ばああああああか
小池はいつも自民党に嫌みを垂れている
東京都の財政ならいろいろやれるが
国に頼るだけの小池無能BBA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況