X



【ニュース23】“森友改ざん”裁判始まる [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/07/16(木) 07:11:52.22ID:Rqt48IFv9
 森友問題で決裁文書の改ざんを命じられ自ら命を絶った赤木俊夫さん。妻、雅子さんが裁判を起こした一番の目的は、夫を死に追いやった原因と経緯を明らかにすること。「安倍首相、麻生大臣、私は真実が知りたいです」と訴えました。

TBS NEWS
16日 0時34分
https://www.youtube.com/watch?v=SxDo1IYpKE4
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 07:16:43.86ID:t/zkdS7N0
民事?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 07:17:53.40ID:t/zkdS7N0
原因究明って目的で裁判できるのか?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 07:18:36.88ID:rXyin3E70
>>1
マジで真相が知りたければ、籠池と小西議員の話を聞くほうが先だと思うのだが?
籠池はあれは西日本の闇だとか公明党だと言い出しているし、
小西は赤木何某を直接責め立てていたとネットでは書かれている。
正直、赤木何某は大した幹部でもないと思うのだが?
赤木何某レベルで内閣の命運を握るほどの情報をつかめていたのであれば、
他の人も知っていて、マスゴミがその痕跡をつかんでいるはずだ。
日本のマスゴミは能無しなの?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 07:21:55.72ID:NkBIFxom0
政治家の指示で改変が行なわれたのかただ単に官僚の保身で改変が行なわれたのか
そこが争点だろう
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 07:36:08.29ID:D0nYU5Zn0
検察の朝日新聞への情報漏洩が原因なんだろ?此奴らを捕まえろよ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 07:38:41.15ID:wmXkW5Xh0
>>1
もう森友いいんだけど
実家帰ったとき朝日を見たら毎日森友が一面に
同じ事を毎日毎日だった あれ新聞なの?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 07:39:34.28ID:1KX+K84x0
 




起訴するかどうかは主権者である国民が決めることだ。

安倍本人の行政機関である検察が起訴しないは、司法妨害だった。
Felon 安倍は、あきらかに死刑が相当




 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 08:12:23.09ID:eI5jOoey0
太田と言う嘘つき次官が逮捕されると、福田次官に続く不祥事になります。

財務次官は、法令を守らずに嘘をついたり、平気でセクハラを行なう奴が多いのは何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況