X



田嶋陽子「日本が韓国を植民地化したということはレ○プしたことと同じ」 ネット「資本を与え続けた植民地なんて聞いたことない」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/14(火) 18:21:17.39ID:4BdUU9lz9
https://sn-jp.com/archives/2636
たかりん。7さんのツイート

【またも田嶋女史の妄言】

田嶋陽子
「日本が韓国を植民地化したということはレイプしたことと同じ。相手がいいって言うまで謝り続けなければならない」

4~5歳まで半島に居て帰還したと言うけれど、覚えてないでしょ。

編集されたのか 殆ど反論がなかった。

動画後半「半島のbefore after」が真実を語る!

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:23:39.36ID:h8HKmAcK0
北朝鮮って
日本が80年前に作った巨大ダムをまだ使ってんだよね
出力60万kWで当時アジア最大最新鋭の水力発電所だった
レイプだわ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:24:04.50ID:1f+LTK1B0
なんの関係も無い戦後日本人を属性だけの理由で謝れというのは明らかにヘイト。
この理屈なら朝鮮人の拉致等の犯罪も在日朝鮮人も連座制が適用されるわな。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:24:38.63ID:NTjCnW0V0
じぶんできても
きょうせい連行
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:24:42.95ID:LEhNAPoz0
この婆ぁさん、いい年こいてまだこんな認識なのか?
何のために年をとったんだ見苦しい
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:24:54.12ID:XAAOSH5f0
  
誹謗中傷サイトのアノニマスポストにまだ広告出してるトンデモ企業があんだね
 
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:27:29.12ID:5lGetyBr0
 
こいつが聞いた話は幼い頃の話じゃないか 幼い子供にそんな事言っても理解出来ない
確か小さい頃聞いたと言っているので全くの勘違い 俺の親も同い年だがそんな頃の記憶はあまり覚えてない
話をした親は明らかに区別が付いてない 日本人と言ってるが当時チョンは日本人
  
アメリカで改ざんされたが惨い事をしたのは明らかにチョン
 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:27:33.24ID:j214VVym0
まだ生きてたんだ(笑)
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:28:07.45ID:dmDT5/rp0
基地外婆さん
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:28:43.39ID:ULMP53Z00
見てた。言っていることはほぼ同じにせよ、昔と比べるとかなりおとなしくなったなあという
印象は持った。
スタジオでも「田嶋さん丸くなったねぇ」という声もあった。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:29:30.75ID:vvasin5E0
80歳か
お疲れさまでした
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:32:51.50ID:4KZo2VAd0
ちょっと待って
私が「韓国は日本の兄の国じゃなかった?」
と思わず声が出た時の話聞く?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:33:09.54ID:9eb8PGNG0
植民地じゃないし
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:33:24.66ID:sYy1idAu0
韓国国家が戦略的に反日的だけであって、
日本国家として最低限の保証はあった
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:34:18.31ID:DeZjOWp10
先生のレ〇プ願望には、頭が下がります。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:34:27.04ID:YPXkmUfa0
ちゃんと条約結んで併合したんですが
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:34:33.92ID:5lGetyBr0
>>12

こいつ 昭和16年生まれだと 大阪の番組で言ってたから78〜9歳
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:35:51.26ID:zitgGXyD0
金がもらえるなら、どんな嘘でも着ける人間に成りたくない
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:38:13.05ID:MElzZ0zs0
早く逝け、日本の恥だ!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:41:36.95ID:QDg1wBB80
向こうが併合してくれって言ったのだよ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:41:58.66ID:iabwuj4q0
韓国にいってパククネやヨジョンでも擁護してたほうがいい
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:43:59.49ID:33GCs1Qq0
この人さあ、80近くになっても韓国の「被害者ビジネス」を
知らないんだねw
まあ、そもそももうボケているししゃーない
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:44:06.69ID:ICnmV/0m0
この人の話は無視するに限る。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:44:24.04ID:QDg1wBB80
694 :本当にあった怖い名無し :sage :2010/12/16(木) 14:03:12 (p)ID:bXd8C1h10(10)
>>686
ソースは?
息をするように嘘を吐くなよ朝鮮人w
アカと在日は「暴力反対」を日本人に強要するけど、日帝時代の日本人による躾がトラウマになっているんだろw

併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:44:49.45ID:I8hE4D060
意地悪婆さんだろこいつ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:45:21.86ID:dy4T3y150
>>8
違うぞ。こいつ散々論破されたから当事者ポジションから話しようとしてるだけ。
当時の人間の意見なら生まれてもない奴の意見より信憑性がある。だからお前たちは黙れって言いたいだけ。

この人罪を犯した人間は謝罪し続けろって言うんならお前は社民党居たよな。拉致なんてなかったって騙したよな。謝罪し続けろと思うわ。

それ以前に参議院に当時の最多得票数で当選しときながら任期途中で議員辞めたことへの有権者への謝罪してないだろとこいつがテレビでしゃべってるときいつも思うわ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:45:52.04ID:G0Lg9F6r0
>>1
田嶋陽子ってホントに呆れるほどアタマが悪いんだな。
いやがっかりだわ。少しは考えがあるのかと思った。ただにバカババアだった
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:46:20.59ID:CNoPUCi/0
植民地じゃない。日本国そのものです。韓国の当時の総理大臣も大賛成した。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:46:25.26ID:6aSj/3oz0
この婆さん、まだ生きてたのか
死んだか、老人ホームでボケてると思ってた
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:46:42.96ID:QDg1wBB80
703 :本当にあった怖い名無し :sage :2010/12/16(木) 14:34:06 (p)ID:bXd8C1h10(10)
ちょっと出かけてくるからソース出しとけよ朝鮮人(仮)
>>702
これっすかw

【 旧日本陸軍の朝鮮兵に対する注意書き】
  
一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、
日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。 

【米軍による韓国兵の扱いマニュアル 】
  
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
  但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

【 旧ソ連共産党による朝鮮の扱い方 】

1、頭痛の種になるだけだから関わるな
2、手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな
3、関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな
4、関わってきたらウォッカ飲んで忘れようぜ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:47:47.78ID:I7kKRndc0
イギリスwww
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:49:33.84ID:actxf4Qu0
>>1
卑怯な竹島ドロボーの



猿チョーセンは



日本国民がいいと言うまで



土下座して謝罪しろ猿
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:49:33.97ID:7uxbgwZD0
>>1
植民地って生活の質を向上してくれるのか
羨ましいなw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:50:01.87ID:Dc3ejwoZ0
マダイキテイタノカ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:50:32.24ID:6aSj/3oz0
この婆さんがTVタックルで有名になったときは
まだネットが無くて、テレビが好き勝手に世論操作できてた時代だったからな

今はもうマスコミじゃ世論は作れないんだよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:50:53.94ID:TAUdBj700
そもそも国家じゃなくて清国の一地方じゃん
お膳立てして建国させてやって対等に扱ってやったのに国家運営できないでテロや暴動ばっかり起すから
管理したやったんだろ 何主権国家みたいなセリフはいてるんだ?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:51:03.10ID:hzLBd8Mh0
すっかり痴呆だな
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:52:18.90ID:5QtwRrbA0
韓国の歴史教育
100年前まで、奴隷国家だった事を国民に、ひたすら隠し、
貴族だった両班の悪事ざんまいを皆に知られないように
反日教育で洗脳。

つまり元奴隷である国民たちの復讐が、権力者たちは怖いのだ。
そりゃそうだ、500年間も続いたんだから、韓国の奴隷国家は。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:52:36.61ID:QDg1wBB80
>>43
>今はもうマスコミじゃ世論は作れないんだよ

スマートフォンの普及で完全に駄目になったね
2009年の政権交代が最後の華だった
もうマスコミに対する憂いを持つものもいなくなった
フジテレビに対するデモの日が最後だった
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:53:54.71ID:W7cMJbwu0
半島の開発にカネつぎ込んだ挙句に東北じゃ娘が身売りする
そんなこんなで226事件になった・北一輝って今読んでる
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:54:26.77ID:kTiY7nQ50
資本は買春対価
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:55:01.89ID:u+2xixXP0
早く死ね反日レイシスト田島
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:55:10.50ID:eku/Z3w+0
>>27
違うよその朝鮮ビジネスに関わって
色々と金稼いでるんだよ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:55:41.14ID:aZlE7ioI0
>>1

「併合」と「植民地化」との違いの最大のものは、

「併合」は両者が合意してキチンと条約を結ぶ。
「植民地化」は、そんな面倒なことはしない。武力で強圧的に自国植民地とするのだ。

そして、「併合条約」でいっしょになった両国は、
もし、片方の国が「もうイヤだ」となったら、一方的に「併合解消」を申し出ることができる。

少し前に、イギリスの「イングランド」と「スコットランド」の併合解消騒ぎがあった。
住民投票の結果、そのまま併合は続けられることになったようだが。

しかし、日韓併合時代に、韓国側から「併合解消」の申し出は一切なかったことが確認されている。
おせっかいのアメリカなどは、もし韓国(大韓帝国)が「併合解消」をほのめかせば、スグに干渉しようと鵜の目鷹の目であった。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:55:47.82ID:5QtwRrbA0
日本が、韓国の

奴隷たちを、解放してやった。という歴史的事実。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:56:04.33ID:u+2xixXP0
朝鮮人ってショッキングにするためにこういう表現をするから死ねとしか思わんわ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:56:05.61ID:QDg1wBB80
>>40
日本統治時代発展していたの順番は以下の通り

@満州国
A朝鮮の京城(現ソウル)
B台湾の台北と東京府が同じ水準

内地(日本本土)の方が発展していた植民地政策なんて欧米にはない
戦後内地の方が発展したのは植民地放棄したから集中投資ができた
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:56:36.97ID:k833qc/50
ちゃんと条約結んで併合したから、例えんなら配偶者間DVやな
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:57:22.73ID:u+2xixXP0
日本人差別で死ぬまでメシを食う朝鮮人田島
こいつは生まれてこない方がよかったな
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:57:49.12ID:n891l6Wj0
日本の農機具導入で、農業生産性が飛躍的に伸び、人口も増大した。
私の父は、戦前に農機具の使い方を指導するために、朝鮮半島をまわった。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:57:58.41ID:D02TCHyJ0
少子化の一因を作った張本人
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:58:33.40ID:wMMSfXCu0
韓国から泣きついてきての併合なんだがなあ
植民地化も併合もレイプっていうなら、韓国はレイプしてくださいって日本に泣きついてきたんだな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:59:00.51ID:hhF/gKoM0
この番組まだやっとるんか
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:59:05.25ID:QDg1wBB80
×→内地(日本本土)の方が発展していた植民地政策なんて欧米にはない
〇→外地(日本本土外)の方が発展していた植民地政策なんて欧米にはない

失礼間違いました
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:59:30.30ID:Yul4yIyT0
朝鮮ババアを未だテレビに出演させてるの?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:59:40.49ID:HGkgFSZQ0
ハイドラドラゴン「凍る太陽」
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:59:49.15ID:TIl/RTjC0
朝鮮岩石みたいな顔してるから
やっぱりエセ日本人なのか?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:00:14.06ID:kfquMxRX0
>>31
> この人罪を犯した人間は謝罪し続けろって言うんならお前は社民党居たよな。拉致なんてなかったって騙したよな。謝罪し続けろと思うわ。
>この反論は的確
田嶋陽子がまさに議員やってる最中に拉致暴露されたんだよな
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:00:43.92ID:eku/Z3w+0
>>59
俺はこのババのおかげで?
朝鮮人の汚さ知ったな
あと土井と
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:01:10.51ID:k833qc/50
>>63
その辺はアレやろ、外交権奪ったり渋沢栄一が勝手にし紙幣発行して経済ぶっ壊したりしたから、
ぶん殴ってぶん殴って脅して脅して婚姻届に判押させたって感じやろ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:02:29.32ID:QDg1wBB80
>>63
悲しけどそうなる
日本統治下になった原因が実は李氏朝鮮の王室
今日まで日本統治下に関する発言は一切していないが一番の親日派は「李王家」
併合を懇願してきたのが李氏朝鮮の王室
ここが元凶
しかも日本統治時代に日本の皇室に組み込まれてのうのうと生きながらえてる
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:02:46.95ID:MUvl9x8r0
その割にはレイプ憲法をありがたがってるな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:03:40.10ID:HGkgFSZQ0
エルガイストの不思議な世にも奇妙な物語
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:03:45.61ID:eku/Z3w+0
>>69
でその時で問題に成ったのが
秘書手当の偽装問題w
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:03:46.57ID:CQ4LrxfY0
ライダンハンの反省は
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:04:00.53ID:wUvLKt7D0
毟り取られたのはこっち。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:04:50.32ID:HGkgFSZQ0
カオスシード=混沌の種
そんなものは存在する
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:05:33.49ID:OPWWfWlY0
【韓国人が知らない正しい朝鮮半島の歴史】
紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日本の尽力で下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本がロシアを撃退しロシアによる属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ・ソ連(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による南部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:朝鮮民主主義人民共和国成立(ソ連軍による北部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:南・軍事独裁政権誕生
1948年:南・済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:北・ソウル大附属病院事件 1000人虐殺
1950年:南・保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:南・国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:南・居昌事件 8500人虐殺
1952年:南・竹島不法占拠 日本人44人虐殺・4000人を不法拘留
1965年:南・ベトナム出兵 ベトナム人3万6000人虐殺・強姦被害者多数
1970年〜:北・日本人拉致に着手
1979年:南・軍出身の大統領政権誕生
1980年:南・光州事件 600人虐殺
1993年:南・初の文民政権誕生(民主化)
1994年:北・IAEA脱退、核開発に着手
1997年:南・アジア通貨危機・国家財政崩壊
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:05:44.53ID:UzB4nirq0
対等併合のカタチを取った
対等にするためにリソースいっぱい割いた

んでコレだ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:06:11.92ID:0EDC9lPN0
>>1
田嶋陽子をレイプする者は現在過去未来、誰もいなかった
朝鮮も同じだ、リスカブスは夢しかみない
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:06:15.13ID:HGkgFSZQ0
疲弊と候の怪口刑
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:06:16.53ID:aZlE7ioI0
>>72

当時は、そういうことができる国際情勢ではなかったな。

中国や朝鮮半島の利権を手に入れようと、ロシア、アメリカ、イギリス、フランスが熱心に画策していたからな。
アメリカなどは、少しでも日本が不正をしようものなら、スグに国際的な圧力を掛けようjと狙っていた。

満州における「リットン調査団」などその好例。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:06:17.07ID:5QtwRrbA0
田嶋ババア
お前ら朝鮮では、奴隷だったじゃん。

100年前、奴隷だった在日コリアン。

日本に密入国してきて今じゃ、

権利ばかり
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:06:58.85ID:QDg1wBB80
>>72
>ぶん殴ってぶん殴って脅して脅して婚姻届に判押させたって感じやろ

「当時朝鮮人を国際社会の中で「人」として扱ってる国はなかった
唯一対等に扱っていたのが日本だった」

と大韓帝国の要人が言ってる
そもそも李王家が韓国併合に誘導してる
韓国の今の要人もうすうすそれを知ってるからあれだけナショナリズムが強いのに
「君主制」国家に戻そうという発言をするものが一人もいないところに李王家の存在感の無さが浮き彫りに出る
すべての原因は李王家
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:07:15.91ID:sFguHop30
>>14
兄は弟にレイプされたのかww
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:08:04.25ID:HGkgFSZQ0
エノラゲイの太陽を超える巨大マルスナーク
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:08:43.43ID:iS3V1LCT0
>>1
もう、今では田嶋陽子さんのような意見は少数派ですね
利害関係や血族関係以外は日本の庶民は殆どが嫌韓・嫌中ですよ
行き過ぎはダメと思うがガス抜きしないと日韓・日中関係は庶民レベルで最悪になるね
政治屋、経済屋は中韓成長で儲けたが庶民は中韓に日本の富を盗み取られ劣化しと考えてるよ
捏造慰安婦問題や尖閣横暴の中国など日本貶めの中韓を日本の最大敵国と感じてる人は増加してる
良いことではないと思いますよ・・・これは田嶋陽子さんの妄想では解決しないよ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:08:46.36ID:20O+j17I0
あれでレイプと言うなら欧州各国の奴は悪魔の所業だなw
この人欧米称賛してるみたいだけどそこの脳内処理どーなってんの?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:09:46.93ID:5QtwRrbA0
「100年前、日韓併合前の朝鮮半島」・・・約500年間ものあいだ韓国朝鮮人の40%は奴隷だった。

その奴隷を解放したのが 日本であり、日韓併合である。

両班という貴族が奴隷である奴婢を殺し、奴婢の女を強奪しても良いという法律まであった。

そして第二次世界大戦後、当時のご主人様であった両班の子孫たちが、軍事政権を作り、

32年前に、やっと民主主義国になれた。もちろん日本の文化すべて禁止である。

その後、両班たちは自分たちの悪事の歴史を隠すために、反日教育を数十年間もしてきた・・・という事実。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:09:51.83ID:HGkgFSZQ0
最大なる最大
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:10:00.77ID:k833qc/50
繰り返しになるけど

ちゃんと条約結んで併合したから、例えんなら、配偶者間DVやな

で、併合に至るまでに、外交権奪ったり渋沢栄一が紙幣勝手に発行して経済ぶっ壊したりしてるから

ぶん殴ってぶん殴って脅して脅して婚姻届に判押させてんの

例えんならな
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:11:11.71ID:w51VnGSc0
この人の意見以前に
性格の悪さが忍耐超えてる
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:11:37.15ID:5QtwRrbA0
日韓併合によって、新戸籍制度が導入されて、奴隷たちも一般の国民とされた。
ただし、戸籍には名前が必要だった。だが、多くの奴隷にはまともな名前すらなかった。
そこで日韓併合のタイミングによって、彼ら奴隷たちにも日本は、名前を与えることにした。
そして、彼ら元奴隷たちも学校などに通えるようになる。

ところが、これらの方針に対して、奴隷を支配していた両班は激しく反発して各地で暴動となる。
奴隷は人身売買が可能な資産であって、その奴隷の解放は、すなわち両班の資産を奪うことである・・

と主張するのだった。  その彼らが今の韓国の支配層である。ゆえに反日国なのである。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:11:45.24ID:SKV6lj5r0
www
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:11:57.71ID:HGkgFSZQ0
ソリュトンンロ・ブロディ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:13:23.17ID:QDg1wBB80
>>93
違う
李王家と臣下が「併合してくれ」と懇願した
日清戦争、日露戦争に二大戦争でも何もできなかった無力感から自主的言った
当人は併合後日本の皇室に組み込まれて李公族として生き残って悠々事的な生活をしていた
旧日本軍にも参加してるので格の高い勲章つけて写真に写ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況