X



朝日新聞「『21世紀のビートルズ』韓国のアイドルグループ“BTS”」 ネット「ビートルズは原爆バンザイではない」「朝日必死 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/07/13(月) 07:30:10.34ID:J7qree5K9
https://sn-jp.com/archives/2389
(文化の扉)BTS、世界席巻のわけ 内心明かす歌自ら制作/若者・少数者が共感

▼記事によると…

・「21世紀のビートルズ」。韓国の男性アイドルグループが、世界を熱狂させている。その名はBTS。米国をはじめ、各国のチャートで次々に1位を獲得。これまでの音楽界の常識を塗り替える「革命」を起こしている。

BTSは2013年、「防弾少年団」として韓国でデビューした。強大な力を持つ芸能事務所には所属…

2020年7月6日 5時00分
https://www.asahi.com/articles/DA3S14538078.html
>>『朝日新聞』のご購読お申し込みはこちら

関連ツイート

BTSのNY公演…

_(┐「ε:)_ガラガラじゃん

世界的に有名人でビルボード1位❓

観客をなるべく多いように見せたいKPOPに サイリウムは必須との事#btsの日本活動停止を求めます#ナチス帽着用#ユダヤ人団体#原爆Tシャツ#歴史を忘れた民族に未来はない#反日#防弾少年団 pic.twitter.com/88VA7r7Xwg

— 天使と悪魔 (@TNv2q) November 12, 2018

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 07:31:35.69ID:Xq3zxKKx0
AKBとジャニーズしかいないJAPPOP
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 07:34:05.25ID:AA8VhT990
 
 
GoTo年金受給者抹殺キャンペーン
 
ウイルス拡散悪夢の安倍政権
 
 
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 07:41:00.93ID:1t2ttUwu0
原爆少年団とかいってなかったか?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 07:42:35.04ID:uC3niTBS0
ビートルズは「原爆Tシャツ」など着ない。「ナチス親衛隊」「ユダヤ人囚人」の
コスプレなどしない。ナチス儀仗式を模倣したりしない。

こんな雑魚K-POPをビートルズと言うとは侮辱そのものだろう。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 07:42:51.50ID:V61Dfcgc0
ビートルズならああこの曲知っているの連続のはずだがな。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 07:45:31.98ID:V61Dfcgc0
5年10年後には誰も覚えていない「ビートルズ」。
ずうとるびならまだ解るが。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 07:46:29.34ID:LJh4Hx3i0
21世紀のずうとるび
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 07:46:59.49ID:dHiFN2P40
良さそうなフレーズ作ったらあとは同じフレーズ繰り返すばかりなんだよな
大衆受けがいいスタイルではあるけどさ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 07:47:19.65ID:MqqwlNrF0
カンナムランキングw
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 07:49:16.29ID:XTMxHKrt0
童貞少年団はネット投票だけはビートルズ級
森友もネット投票だけはウォーターゲート級

あ…(察し)
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 07:50:14.74ID:yYjNcHLb0
作詞作曲もしてるの?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 07:52:46.72ID:QIpEftT70
朝日新聞って 朝 鮮 日 報の日本版新聞って事だ 日本、国民を毛嫌いなんだよな〜
最近は意味不明のチョンおもねりヨイショの記事が多すぎる この新聞は末期的だぜ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 07:53:32.77ID:PnEd3Hgl0
朝日は何で批判しないのか?
それでしか飯食えないのにw
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 07:54:33.17ID:PnEd3Hgl0
>>3
それでも原爆は茶化さない優等生
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 07:55:11.69ID:PnEd3Hgl0
>>8
今頃ビートルズもないのに
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 07:55:19.15ID:buH0J3/I0
>>1
>「21世紀のビートルズ」。
>韓国の男性アイドルグループが、「日本を」熱狂させている。

東南アジアでの売込み
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 07:57:45.75ID:YmGU6/bd0
オノ・ヨーコはさすがに抗議すべきだろうなww
バカ殿風白塗りガキふぜいとビートルズとは同一視できんよww
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 07:57:49.24ID:V61Dfcgc0
ジョンレノンみたいな丸メガネをかけてこのメロディアスな曲はウリが作詞作曲したニダと言うやつがグループ内に一匹いると予想。
その他ポールマッカートニー担当等もいるだろうがリンゴスター担当がいるのかは疑問だ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 07:58:07.94ID:ONIVzY7o0
こんな嘘をばら撒くから朝日新聞は信用を無くす。
購読者が減る。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 07:58:11.29ID:Rl/wZmaW0
>>1
AERAは毎週韓国人の宣伝しててもうかつてのイメージはかけらもない
朝日は完全に侵食されたんだな
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:00:54.39ID:V61Dfcgc0
バカチョンの曲なんか覚えている奴なんかチョン以外一人もいねぇよ。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:01:26.33ID:rLaCC/Cp0
>>1
韓国のステマはみんないっしょ「流行に乗り遅れるな」と煽りまくる
K-popだけでなく他の韓国が推進する分野でもそう
でも中身な空っぽな人は引っかかってしまう
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:01:36.67ID:hfw34V3H0
ビートルズの曲は世界中の老若男女と子供の
ほとんどが1曲は口ずさめるぐらいだから凄いんだよ
まず俺が知らねえからwそれだけでもう勘違いだから。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:02:03.43ID:34Kl07t80
曲創ることもできないクソチョンの集まりが
ビートルズと比較するまでもねぇだろ
糞朝日死ね
これコアなビートルズファンぶちギレるだろ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:03:50.88ID:V61Dfcgc0
もうビートルズに失礼なんてもんじゃないよ。冒涜だろ。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:05:33.24ID:GQtGkO8Y0
こんな嘘をばら撒くから朝日新聞は信用を無くすだって?
日本国民は朝日新聞が本当の事書くと思うほど馬鹿なの?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:06:10.21ID:FTLMRJkX0
朝日は浅はか日報の略
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:06:22.10ID:V61Dfcgc0
「ビートルズ並みに売れているからビートルズ」。これだからキチガイなんだよチョンは。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:08:51.66ID:1kmjtwIt0
ビートルズは少なくとも原爆投下は肯定していない
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:08:58.72ID:pEP/6giH0
ズートルビ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:09:37.66ID:D3uT/u1a0
原爆不問で、ビートルズに例えるって
どんな朝日新聞だよ。

原水禁、原水協のお仲間も、韓国北朝鮮には
大甘なのか?
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:11:36.08ID:9vo+BtUx0
今週日本のテレビ出まくるで。
今まで日本のテレビにあんまり出なかったのは他の国のメディアに出まくってたからやで
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:15:12.15ID:V61Dfcgc0
そう簡単には日本に来れないはずだが、リモート出演かな?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:15:25.80ID:C+xgGJuo0
>>3
日本公演が稼ぎ頭のくせに世界中で大人気とかw
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:15:52.10ID:gtb45INk0
 

『コロナウイルス関連』の捏造社説はまだなのか?! 『朝日新聞』はなぜ沈黙してるのだ!

『ウイルス蔓延は痛快』となぜホンネで報道しないのだ? 『小滝ちひろ記者』も怒ってるぞ!

コロナは諦めて今度は『21世紀のビートルズは韓国のアイドルグループ“BTS”』だと?!

アホか!! 
  
『販売部数減少』はそんなに打撃なのか?

『安倍晋三』の反撃はそんなに怖いのかw
  
『東大卒の学生採用が出来ない』のはそんなに恥ずかしいこいとなのか?!

『アカが書き 893が売って バカが読む』の朝日って皆知ってるよ!   

もう失うモノは何もない『紙切れ同然』の新聞だからもっと開き直れよ! 

その点テレビ朝日の『玉川徹』や『青木理』は政府批判のコメント出してるぞ! 
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:18:36.88ID:V61Dfcgc0
少数者に売れたところで商売にならんだろうが。
ちょっと論理的に破綻していないかチョウニチ新聞。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:22:28.32ID:6im0oDJw0
朝日新聞ってかなり視野が狭い
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:25:26.92ID:sYSqI+GJ0
これでもネットが無い時代は
「朝日は日本の良心」とか言われていた時代があったんだぜ
今じゃただのコントだけどな

こんな捏造記事書いてるから、
販売部数830万部から500万部まで落ちるんだよ
しかも押し紙を含めてでな
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:26:14.21ID:NLA+++Pu0
捏造新聞は21世紀の悪徳瓦版。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:26:51.37ID:hfw34V3H0
これ朝日やっちまったな
逆効果だよ。韓国のビートルズだ?って無駄に興味引いて、真実を知られる事になる。
オーディションで選ばれたヒップホップグループで、
最大の持ち味は、その強烈なダンスパフォーマンスだそうだ。
デビュー曲を聞いてみたけど、急に自己紹介始めたんで3人目で閉じた。
嵐だってデビュー曲で個別の自己紹介してねえ
結論なんじゃこりゃ、で以上。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:27:34.28ID:auwQCqE70
韓国のアイドルグループで10年続くのはいない。
国の支援でやってるから。
それで、30才近くになったら見切りをつけて他を支援するようになる。
サポートがなくなったら終わり。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:28:40.98ID:Wl5cquv30
 
クラスター発生の山本裕典主演舞台、出演者が体調不良でも上演強行…主催者側把握か
https://news.yahoo.co.jp/articles/0048c8d2043822a2261b7bfa1b8504337d5c3d76


>主催者は都内で韓流俳優のイベントを数多く手掛けるイベンター

こいつらが故意にコロナを広めてる犯人
 
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:28:41.08ID:V61Dfcgc0
チョウニチ新聞は韓国の悪意だろ。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:28:52.55ID:L495DrqF0
バカヒ新聞はとうとう三流の芸能週刊誌のレベルにまで落ちたかwwww
名称変更 「アサヒ新聞」⇒ 週刊「チョン性自身」
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:29:02.12ID:ZUlA+Psh0
動員する金もつきかけてんじゃね?
朝日が出してやれよw
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:29:28.81ID:3VQtW2OY0
>>6
歴史を創造しているのさ。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:30:21.95ID:nka10v3+0
朝日新聞は日本人が大嫌い
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:30:30.98ID:VYMsXJ1I0
韓国は、反日教育を学校で生徒に実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ前大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:31:08.77ID:auwQCqE70
日本公演だって、来てるのは韓国人ばっかり。
公演会場は、韓国人に人気の観光地ばかり。
福岡ではよくやるが、名古屋ではやらない。
韓国人が来ないから。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:38:59.32ID:jonnD4Pl0
誤 21世紀のビートルズ
正 韓国のビートルズこと金
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:39:40.76ID:V61Dfcgc0
安っぽいビートルズもあったものだ。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:40:30.00ID:L495DrqF0
ビートルズは日本国内でも大人気だったが
世界中で引っ張りダコだったので、来日したのは
一度きりだった。
朝鮮人のグループは「世界で大人気ニダ」と言いながら
しつこく日本にやってくる。
何故なんでしょうねえwwwww
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:46:12.55ID:V61Dfcgc0
恐らくこいつらがやっているのはラップ音楽的なものオンリーで、メロディー皆無なんじゃないのか?
だから心に刺さるものが無いし、よしんば覚えようにも覚えられない。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:46:55.53ID:R/WbzfDq0
むしろ21世紀のギャートルズを目指して欲しい。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:47:54.14ID:Hi6XwuEm0
朝日新聞はビートルズを知らなかったんだ
知っていればBTSと並べるはずもない
無知は最凶だ
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:48:18.49ID:rfmbEHzg0
ネトウヨ結局また負けたんか?www
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:49:01.11ID:8B7NxLlD0
キモい。
K国マンセーの朝日新聞社。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:51:47.19ID:V61Dfcgc0
これを書いている奴がビートルズというグループを知らず、
ビートルズについては昔売れたグループという認識しか持ち合わせていないということが考えられるな。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:54:09.80ID:Z2MG9QZD0
何故か、韓国人しか言わない
自画自賛の夜郎自大ですね
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:56:03.37ID:V61Dfcgc0
そもそもビートルズはあくまでも楽曲を聞かせるロックバンドであって、
こいつらのように飛んだり跳ねたりのダンスがウリがグループじゃなかったからな。
何を勘違いしてビートルズと比べているのか全く不明なわけよ。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:57:11.44ID:9w9qzz7W0
誰か、イギリス人に教えてあげなよ。
朝日新聞がこんなこと言ってますよ、と。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:58:36.20ID:puJL/epB0
韓国人の男って、なんでどいつもこいつも
マッシュルームカットなの?
ビートルズ来日時の日本人かつつーのw
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 09:00:32.35ID:vXhSwi3/0
ふざけんなよ、ビートルズどころかモンキーズの足元にも及ばねーよ爆弾少年団
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 09:02:16.68ID:V61Dfcgc0
とにかくビートルズを知らなさ過ぎる。
知っていたらこんな馬鹿げた喩えはしないはずだからな。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 09:04:14.97ID:V61Dfcgc0
どうやって日本に入り込んで来た?ゴキブリか?
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 09:04:23.63ID:I0uDbyp90
朝日 よくもまあ こんな嘘丸出しの記事 のせるなあ
東スポでも こんな嘘記事書かないぞ

朝日は本国政府から指令で書いているのかもしれないが
もう新聞社ではなく韓国の広告塔ではないか
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 09:07:17.84ID:BoDe3nhp0
また反日グループかよ
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 09:18:54.45ID:mOxBuAz90
朝日には芸能関係に詳しい記者、専門家はいないのか?
BTSの世界的にヒットした曲を知らない。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 09:23:36.15ID:AETnHihS0
ビートルズに対する冒涜だ
見方を変えればビートルズに対するヘイト記事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況